Zat Yang Mampu Mencerahkan Kulit

Zat Yang Mampu Mencerahkan Kulit menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Zat Yang Mampu Mencerahkan Kulit

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Zat Yang Mampu Mencerahkan Kulit secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Zat Yang Mampu Mencerahkan Kulit. Silakan disimak.

  • MAKAN INI KULIT PUTIH PERMANEN DARI DALAM - Skin Whitening Food by dr Richard lee

    ( Read More)

    kolab w/ dr Richard lee - Skin Whitening Food by dr Richard lee video ini ttg makanan pemutih kulit, yg kepo skin whitening treatment via diet bisa nonton video aku dan dr Richard Lee ini ya, semangat
    ————————————————————
    🍑 FREE SAMPLE BUKU I HATE DIET (PDF)
    onlyurl.id/FreeIHD

    🍑 LINK BUKU I HATE DIET:
    onlyurl.id/YuliaBaltschun_D

    🍑 My FB Community (GaPD by Yulia Baltschun):
    onlyurl.id/GaPD

    ————————————————————
    🍍My Social Media🍍

    🍑 Instagram:
    instagram.com/yuliabaltschun/

    🍑 TikTok
    tiktok.com/@yuliabaltschun

    🍑 Twitter:
    twitter.com/yuliabaltschun

  • TANPA INFUS!! 6 MAKANAN INI BISA BIKIN KULIT PUTIH KOK BISA

    ( Read More)

    Tahukah kamu bahwa dengan mengkonsumsi makanan ini, kulit kamu secara alami akan menjadi putih, cerah, glowing? pengen tau gak sih makanan apa saja yang bisa bikin kulit kamu putih? di tonton penjelasan dan tips dari saya agar kulit kamu bisa putih maksimal, tapi ingat ini juga harus di rawat jangan panas-panasan atau jemur badan jadinya percuma donk.
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/goddesskin-by-athena/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    - Klinik Kecantikan Athena Kenten
    Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • KUPAS TUNTAS JUJUR! 1 CARA MUDAH RAHASIA MEMUTIHKAN KULIT !

    ( Read More)

    cuma 1 cara ! rahasia memutihkan kulit.

    Subscribe to Anthony Yaputra for more videos:
    goo.gl/EioxO1

    ►My Social Media
    Instagram - instagram.com/tonyptra
    Facebook - facebook.com/AnthonyYaputra
    AskFM - ask.fm/tonyptra
    Line - @fhe0699fhttp://line.me/R/ti/p/%40fhe0669f

    Untuk mengajak Anthony Yaputra berbisnis di Youtube silahkan hubungi : [email protected]

    Anthony Yaputra's on YouTube is under dr.m network, Indonesia's First Official & Certified Youtube MCN
    servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm

  • DAKI HITAM DI LEHER LANGSUNG TERHEMPAS DONG DENGAN TONER INI😍 KULIT JADI BERSIH DAN CERAH #shorts

    ( Read More)

    ( Pembelian lewat Shopee )

    LINK PEMBELIAN PRODUK ORI NYA DISINI YA GUYS 👇
    shp.ee/56fiudv

    Sc TikTok : yoniskincareofficial

    📲 JOIN GRUB TELEGRAM INFO DISKON SKINCARE :
    t.me/skincaretz

    📢 INFO FLASHSALE SHOPEE 👇
    shp.ee/ww4esxf

    ☑️ JANGAN LUPA UNTUK SUBSCRIBE YA, SUPAYA KALIAN SELALU MENDAPATKAN UPDATE REKOMENDASI SKINCARE DARI KAMI
    ___________________________________________
    Review Toner Badan Fresh Skin by Yoni Skincare | BPOM

    CARA MENGHILANGKAN BEKAS LUKA DI KAKI & TANGAN! | Body care routine

    RIVIUW TONER BADAN YONI SKINCARE PEMUTIH

    REVIEW TONER BADAN BY YONI SKINCARE TERNYATA BAGUS POL

    [RACUN TIKTOK] TONER BADAN VIRAL DI TIKTOK AMPUH ANGKAT DAKI MEMUTIHKAN

    toner badan, racun tiktok, racun tiktok toner badan, racun tiktok toner, toner badan viral, review toner badan, review toner badan yoni skincare, review toner badan yuni skincare, toner badan bpom, review toner badan lokal, review toner badan viral, review toner badan bpom, review toner badan baru, review toner mencerahkan kulit, review toner untuk badan, review toner badan viral tiktok, honest review toner badan yoni skincare, toner badan yoni skincare bpom, yoni skincare, cara, hilangkan, bekas, luka, cara menghilangkan beka sluka, cara mencerahkan badan, body care routine, cara cepat hilangkan bekas luka, mulus, mencerahkan, cara hilangkan belang ditangan, cara hilangkan belang dikaki, scarlett whitening, toner badan, body mask, body scrub, natura beauty, cara hilangkan bekas luka dikaki, bekas luka tangan, bekas luka kaki, koreng, cara hilangkan bekas koreng, gatal, kemerahan, beauty, kecantikan, adzillanie izzati

  • Multivitamin Yang Bagus Untuk Kulit

    ( Read More)

    Watch in HD 👌🏻

    Makasi untuk temen-temen yang udah nonton

    Semoga video ini bermanfaat :)

    Softlens
    shp.ee/iqkw4ir

    Product Mentioned:
    Natur E Vitamin E 100 IU 
    shp.ee/tbgifq8  
     
    Blackmores Vitamin C 500mg  
    shp.ee/s74gcv8

    Blackmores Grape Seed 12000 
    shp.ee/iqbfc7q

    Natrol Biotin 10000 mcg   
    shp.ee/3rw754q

    Another Product Recomendation :
    instabio.to/pmitadewi

    business inquiries : [email protected]

    Intagram : instagram.com/pmitadewi/

    —————————————————————————-
    Product Knowledge :
    —————————————————————————-

    Natur-e 100 IU Soft capsule 16's

    100 IU adalah vitamin E alami yang membantu memelihara kesehatan kulit.
    Kegunaan: Menutrisi kulit dari dalam untuk membuat kulit lebih sehat, halus dan lembap.

    Dosis: 1-3 Kapsul lunak sehari

    —————————————————————————-

    Blackmores Vitamin C 500 merupakan suplemen mengandung Vitamin C yang diperlukan untuk memelihara kesehatan seluruh tubuh, menjaga daya tahan tubuh dari radikal bebas. Blackmores Vitamin C 500 tersedia dalam botol berisi 60 tablet.

    Dosis atau saran penyajian :
    Dewasa – Konsumsi 1 tablet sehari setelah makan, atau sesuai petunjuk dokter.

    —————————————————————————-

    Blackmores Grape Seed 12000 merupakan suplemen yang terbuat dari biji anggur dengan banyak manfaat bagi kesehatan sehari-hari. Produk ini tersedia dalam botol berisi 30 tablet.

    Kontraindikasi dan Perhatian:
    Konsultasikan dengan dokter untuk penggunaan pada ibu hamil dan menyusui

    Bahan aktif:
    Ekstrak biji anggur (Vitis vinifera) 100 mg setara dengan biji anggur kering 12 g (12000 mg)

    Dosis:
    Dewasa : 2 tablet sehari setelah makan atau sesuai petunjuk dokter

    —————————————————————————-

    Biotin Vitamin B 10.000mcg
    100% Vegetarian

    saran penggunan:
    1 tablet setiap hari, setelah makan.

    Bahan - bahan lainnya
    Selulosa, asam stearat, silica, magnesium stearat, metilselulosa, gum selulosa, gliserin.
    TANPA susu, gula, pati, telur, ikan, kerang Crustacea, pohon kacang, gandum, kacang tanah, kedelai, ragi, jagung, TANPA pengawet, pewarna dan perasa buatan.

    Yang harus diperhatikan !!!
    Berkonsultasi pada dokter sebelum menggunakan jika sedang hamil atau menyusui, atau sedang mengkonsumsi obat-obatan tertentu.

    —————————————————————————-

    Hope you guys like it 🤍

    Perbedaan Natur E Hijau 100 IU dan Orange 300 IU
    youtu.be/Wll0juR2r2I

    Multivitamin Yang Bagus Untuk Daya Tahan Tubuh
    youtu.be/DLzWUCsHa9c

    Cara Memutihkan Kulit | Produk Yang Bikin Kulit Putih Mulus Kinclong | Beneran Ampuh Banget
    youtu.be/t0hOwcfGFYY

    My Acne Story | Melawan Jerawat TANPA Cream/Obat Dari Dokter
    youtu.be/r0yEyKJr-qA

    ————————————————————————

    Playlists :
    About Acne SEMUA VIDEO TENTANG JERAWAT
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4GS6LM-1ce1djgKNgmj0gwt

    About Hair HAIR CARE PRODUCTS
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4HKEBBNe0LDTchOA50mLSeK

    About Make Up
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Fc9eclCsfICWzo4cRCPqVB

    Life Style
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4EeRRRWoYXAOWSa8tIrBGNN

    Instagramable
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4FAShLZnJPUOOhAgaRoxkf1

    Vlog
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Hc3Ocacg8VyoQAQxPp4gdO

    Parfum
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Enm6SnH2ds-oySWChklIzQ

    🎵 Track Info:
    Campfire by Roa soundcloud.com/roa_music1031
    Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/al-campfire
    Music promoted by Audio Library youtu.be/lxdDvNO5aD0

  • 7 Kandungan Aktif Skin Care yang Mencerahkan Kulit! YUK KENALI!!!

    ( Read More)

    Yuk Kenali 7 Kandungan Aktif yang Mencerahkan Kulit!

    Wajah cerah tanpa noda hitam tentu saja menjadi dambaan banyak perempuan. Maka dari itu, skincare yang memiliki kandungan pencerah selalu menjadi favorit banyak orang. Tapi, sebelum mencoba berbagai produk, ada baiknya kamu mengetahui kandungan aktif apa saja yang dapat mencerahkan kulit kamu. Agar kamu dapat mengetahui cara kerja produk yang kamu pakai dan bisa disesuaikan dengan jenis kulit kamu.
    Berikut 7 Kandungan aktif yang mencerahkan kulit,

    #1 ALPHA ARBUTIN
    #2 VITAMIN C
    #3 NIACINAMIDE
    #4 GLYCOLIC ACID & SALICYLIC ACID
    #5 KOJIC ACID
    #6 RETINOL
    #7 GLUTATHIONE

    ------------------------------------------------------------------------------------
    CREDIT & SUMBER VIDEO :
    hijabiexplorer.files.wordpress.com
    glamour.com
    afamilycdn.com
    kenh14cdn.com
    kenhphunu.com
    vietnamnetjsc.vn
    filestackcontent.com
    onedio.com
    dep365.com
    origins.com
    tatcha.com
    caviarfeeling.com
    innisfree.co.kr
    jeju.com.vn
    kalista-beauty.com
    mediacdn.vn
    stackpathcdn.com
    themedicube.co.kr
    honest.com
    tenor.com

    allw.mn
    chroniclesofher.com
    clarins.ie

    escentual.com
    hearstapps.com
    lowgif.com
    miamiskininstitute.files.wordpress.com
    origins.com
    pinterest.com

    r29static.com
    self.com
    shopify.com
    squarespace-cdn.com
    wishtrend.com

    ------------------------------------------------------------------------------------
    CREDIT & SUMBER GAMBAR :
    googleusercontent.com
    sanovadermatology.com
    www-konga-com-res.cloudinary.co
    thevitamincompany.com
    femaledaily.com
    allure.com
    cloudfront.net
    gifer.com
    shopify.com

    Semoga bermanfaat & Selamat mencoba...

    SUBSCRIBE ya...
    :)

  • Rekomendasi Suplemen Pemutih Kulit Permanen | Banyak Di Request - ine wiana

    ( Read More)

    Halo Semuanya x ini aku mau share dan review merek suplemen untuk kulit yang aman untuk di komsumsi ini suplemen herbal yang sudah lulus uji Bpom & Halal
    Klaim & Manfaat dari Produk nya

    PUTIH DALAM WAKTU 4-10HARI !! Capsule glutacid mengandung glutathione 16,000mg
    1 capsule glutacid = 1x infus whitening ❤️
    Manfaat 👇🏻
    • Memutihkan seluruh tubuh hanya dalam 7-10HARI
    • menyembuhkan jerawat,flek, pori-pori diwajah
    • Menghilangkan bekas luka
    • Menghilangkan bekas gigitan nyamuk
    • Mendetox racun dalam tubuh akibat caffein/junkfood
    • Sebagai daya tahan tubuh
    • Melembabkan kulit agar tidak kusam dan beruntusan
    • Mengencangkan kulit sehingga tidak menjadi penuaan dini

    Recommend Body Serum Mencerahkan ( aku pake ini )
    ✅Shopee : styledo.co/147307

    ✅ info toko : styledo.co/140537
    ✅ info produk : styledo.co/109322

    ➡️ Instagram : instagram.com/glutacid_16000mg_original?utm_medium=copy_link

    ✅ Buat yang suka Jajanan cemilan Pedas,Gurih,asin,manis aku rekomendasiin bisa beli disini,banyak jenis Varian ,Murmer & homemade :
    * styledo.co/139753
    * styledo.co/137012

    Jangan lupa buat like, comment & subscribe ya 😍🙏🏻
    ☑️ Buat yang mau berteman boleh follow medsos ku
    ☑️ IG: instagram.com/mrsine

    Untuk Pertanyaan Bisnis; [email protected]

    .

    Silahkan kalian boleh kasih saran atau kritik, bisa melalui komentar atau pun DM ke IG aku langsung ya. Karena aku sangat butuh masukan dan saran dari kalian semua channel ini bisa lebih baik kedepannya. Terima kasih 😍🤗

    #CARAMEMUTIHKANKULIT #KULITPUTIH #CARAMENCERHAKANKULIT #SUPLEMENPEMUTIH #SUPLEMENPEMUTIHTERAMPUH #SUPLEMENPEMUTIHMURAH #OBATPUTIH #OBATPEMUTIHBADAN #CARAMEMUTIHKANSELURUHBADAN #SUPLEMENPEMUTIHSELURUHBADAN #CRYSTALTOMATO #LUCENTWHITENING #WHITENING #LYNAEMAZTHION #MAZTHIONWHITENINGCAPSULE #CAPSULEWHITENING #CARACEPATPUTIH #SUPLEMENPEMUTIHKULIT #SUPLEMENUNTUKMENCERAHKAN #GLUTACID #GLUTACIDGLUTATHION #GLUTACID16000MG #LGLUTATHION

  • Tips Kulit putih dengan cara yg Benar! Bukan pakai bodylotion Abal-abal!

    ( Read More)

    Klinik Kecantikan Athena yang dikenal dengan treatment bahan alami, sering kali dapat liputan tv nasional. Klinik kecantikan yang berpusat di Palembang ini, memberikan warna tersendiri di dunia estetika bahkan berefek nasional.

    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0822-8001-2010

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037

    == Cab. Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Cab. Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Cab. Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Cab. Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Cab. Lampung:
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Cab. Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • INFUS PEMUTIH YANG DIPAKAI PARA ARTIS ITU...

    ( Read More)

    TREATMENT INFUS APA YANG COCOK BUAT KAMU?

    Ada berbagai macam infus yang ada di Klinik Youthology nih Youthies 😇

    Yang pertama,
    INFUS VITAGEN
    Cocok untuk usia muda yang bermasalah dengan jerawat dan ingin kulit cerah.

    Yang kedua,
    INFUS SNOW GLOW
    Infus snow glow dapat mencerahkan kulit, menyehatkan kulit dan terdapat 4 multivitamin yang dapat memutihkan wajah dan tubuh kamu

    Yang ketiga,
    INFUS LUX GLOW
    Dengan infus lux glow kulit kamu akan lembab dan putih lebih cepat, mengandung 6 multivitamin dan anti aging dan juga memberi efek double whitening.

    Yang keempat,
    INFUS GLOW BOOSTER
    Infus terbaik untuk tubuh dan wajah. dalam 1x treatment langsung terlihat hasilnya. Mengandung 7 multivitamin lengkap dan juga anti aging

    Jadi infus mana nih yang cocok buat kamu?

    Alamat Youthology Clinic : Jl. Sultan Iskandar Muda No.99A, RT.10/RW.3, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    Konsultasikan / appointment
    Telephone : (021) 27090837
    Mobile : 087880006776

    Waktu Praktek :
    Senin s/d Sabtu 10.00 s/d 19.00 WIB

    Jangan lupa juga ya follow kami :
    Instagram : @Youthologyclinic
    Facebook : Youthology Aesthetic Clinic

  • Mitos atau Fakta Ketumbar Bagus untuk Kulit Wajah Begini Cara Merawat Kulit agar Sehat

    ( Read More)

    TRIBUN-VIDEO.COM - Ketumbar adalah salah satu bahan dapur yang kerap digunakan sebagai tambahan bumbu masakan.

    Rempahan biji ketumbar ini kaya akan nutrisi.

    Tak hanya sebagai bumbu masakan saja, ketumbar juga bagus untuk kesehatan kulit wajah.

    Dikutip dari Kompas.com, Biji ketumbar adalah rempah kaya nutrisi yang bagus untuk kesehatan tubuh.

    Ada beberapa kandungan nutrisi dalam biji ketumbar, seperti:

    - Serat

    - Antioksidan

    - Vitamin

    - Kalium

    - Tembaga

    - Seng dan Zat besi.

    Bahkan kandungan dalam biji ketumbar bagus untuk kesehatan kulit.

    Masalah kulit wajah berjerawat bisa diatasi dengan biji ketumbar.

    Ketumbar memiliki kandungan folat, antioksidan dan vitamin C serta beta-karoten yang tinggi.

    Zat-zat tersebut bisa menutrisi kulit, sehingga kulit akan terlihat lebih cerah, kenyal dan juga sehat.

    Kulit juga akan dilindungi dari stres dan degenerasi dengan bantuan antioksidan.

    Hal ini karena antioksidan mampu mencegah pergerakan radikal bebas dalam tubuh, sehingga memperlambat proses penuaan.

    Untuk merawat kulit dengan biji ketumbar bisa dengan merendam biji ketumbar dalam rebusan air.

    Lalu tiriskan dan minum air rebusan secara rutin selama satu minggu.

    (Tribun-Video/TribunPalu)

    Artikel ini telah tayang di TribunPalu.com dengan judul Tips Kesehatan: Manfaatkan Ketumbar Untuk Mencerahkan Kulit, Ternyata Berguna Bagi Vitalitas Wanita,
    palu.tribunnews.com/2022/06/15/tips-kesehatan-manfaatkan-ketumbar-untuk-mencerahkan-kulit-ternyata-berguna-bagi-vitalitas-wanita

  • 5 Kandungan Skincare Untuk Mencerahkan Kulit Wajah!

    ( Read More)

    Usia yang semakin bertambah membuat kesehatan kulit semakin berkurang. Untuk mencegahnya, kamu bisa menggunakan skincare dengan kandungan bahan aktif secara rutin. Kalau kamu belum tau bahan aktif apa yang dapat kamu gunakan, coba tonton video 5 Bahan Skincare yang Bisa Cerahkan Kulit Wajah! di channel YouTube @Pricebook Beauty! Nonton video menarik lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook & channel YouTube @Pricebook Otomotif!

    =======================================================================

    Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
    pricebook.co.id/

    YouTube
    Pricebook Gadget:  bit.ly/319sU4C
    Pricebook Otomotif:  bit.ly/2KagFiC
    Pricebook Beauty:  bit.ly/2SXRbI0

    Instagram
    Pricebook:  bit.ly/2YGaKGl
    MarZoom:  bit.ly/337Tjl5
    Mobil:  bit.ly/2KcIDdO
    Motor:  bit.ly/2YgKHtM

    Aplikasi
    marzoom.pricebook.co.id/

    Facebook
    Pricebook:  facebook.com/Pricebook.co.id
    MarZoom Group:  facebook.com/groups/PricebookMarzoom
    Twitter:  twitter.com/pricebook_id

  • LASON MONG HALIK 😥 Masasakit na Kanta Para sa mga Iniwan 😭 BrokenHearted Song Pamatay Puso 2022

    ( Read More)

    LASON MONG HALIK 😥 Masasakit na Kanta Para sa mga Iniwan 😭 BrokenHearted Song Pamatay Puso 2022
    Link : youtu.be/3D3TJQHOiZQ
    #LabisNaNasaktan
    #MASAKITNAKANTA2022
    #TRENDINGSONG2022
    #SadSong
    Welcome To OPM Memories , Music Channel Dedicated To Bringing You The Best Of The Best Music Tracks!!
    🔔 Follow Channel : bitly.com.vn/l0csme
    Youtube → bitly.com.vn/l0csme
    Playlist : bitly.com.vn/wrz8e8
    🔔 Come visit our music family
    → OPM Channel : bitly.com.vn/k15wrc
    → OPM LOVE SONGS : bitly.com.vn/17ujql
    → New Tagalog Reggae : bitly.com.vn/vpr2uq
    🔔 Thanks for watching!.. It's great to read your comment..We hope to make your days more beautiful with the music we share !
    🔔 If this music makes you happy , make sure to like ,subscribe & Please share this Mix on social pages (Facebook, Reddit, Twitter, etc.) so more people can listen together!
    Don't Forget To SUBCRIBE, LIKE & SHARE My Video If You Enjoy It! Have A Nice Day!
    🚫 If you have any problem with copyright issues, please CONTACT US DIRECTLY before doing anything, or question please write to me in email
    ✔ Please email here : mailto:[email protected]

  • MY SKINCARE ROUTINE (kulit kering, kusam, beruntusan)

    ( Read More)

    ✨this video isn't sponsored by anything ✨

    Haii semuanya, jadi hari ini aku sharing skincare routine aku, diamana aku punya kulit normal to dry (kering) permasalahan kulit aku beruntusan, komedoan, dan berstekstur. Alhamdulillah aku menemukan produk skincare yang cocok dikulit aku yang dapat memperbaiki masalah kulit aku💖🥰

    note: maap kalo aku sering typo ya 🙏🥲

    MY SKINCARE ROUTINE (dry skin, beruntusan, komedoan) | INDONESIA 2021

    —————————————————

    keep in touch:
    email: [email protected]

    —————————————————
    Product list:

    Micellar water Wardah 240ml
    ( shope.ee/A9c1LIUCvo)

    Face wash Hada Labo
    ( shope.ee/6KPImKkyTw)

    Eksfoliasi Avoskin toner
    ( shope.ee/5UpuCZsK92)

    Eksfoliasi rekomendasi:
    Cosrx toner
    ( shope.ee/5zmSNuCfPE)
    Somebyme toner
    ( shope.ee/5UqBmvpNrM)

    Hydrating toner Hada Labo
    ( shope.ee/3phxo3Ql3g)

    Serum somethinc hyaluronic 9
    ( shope.ee/8zQ3xbIwGO)

    Serum somethinc niacinamide 10% sabi beet
    ( shope.ee/9K2uMGKzlA)

    Moisturizer somethinc
    ( shope.ee/5KWlaztvW5)

    Sunscreen Wardah spf 30
    ( shope.ee/8KANAYUETI)

    Sunscreen wardah spf 50
    ( shope.ee/4AKoCzus0P)

    Sunscreen Npure
    ( shope.ee/4paV0HCue0)

    yang aku pake di video ini:
    jilbab pashmina ruby
    ( invol.co/cl57ja0)

    cardigan mint
    ( shope.ee/2AZjpSpqJF)

    —————————————————

    Terima kasih buat yang udah nonton, semoga video aku ini bermanfaat buat kalian semua, terus dukung aku ya 🙂🙂🙂🥰🥰🥰🥰

    —————————————————

    Edit video : VLLO + VN + Inshot + imovie
    Thumbnail : Picsart + Phonto (font by ael)

    Camera:
    CANON EOS M200
    ( shope.ee/9p0dgbAJsW)
    IPHONE XR
    ( shp.ee/sevae3b)
    Samsung Galaxy S20+
    ( shp.ee/ftuvp37)
    IPHONE 11
    ( shope.ee/2KuckvEBOc)

    Rika 💖💖

    #skincareroutine #dryskin #beruntusan #komedo #glassskin #glowing #glowingskin #mencerahkankulit #somethinc #avoskin #npure #beatthesun #cica #hyaluron #niacinamide #serum #hydratingtoner #eksfoliasi #hadalabo #wardah #sunscreen #moisturizer #facewash #berstektur #aesthetic #aestheticvideo #adayinmylife

  • TINGKAT MEMUTIHKAN KULIT WAJAH : LEMBUT, SEDANG, DAN HARAM

    ( Read More)

    Berikut ini adalah cara memutihkan atau mencerahkan kulit pada wajah

    product mentioned:

    1. Olay regenerist serum
    2. Ordinary niacinamide dan alpha arbutin
    tersedia di toko "Exotic skin"
    Link Tokopedia :
    bit.ly/340UzGv
    3. Avoskin miraculous refining toner
    4. Nacific phyto essence
    5. Hadalabo essence

    Daddylifesyle Channel bekerjasama dengan Exotic Skin Shop

    Khusus untuk produk yg recommended dari
    Olay, Simple uk facial wash, moisturiser gel cream, hydrating gel cream dan cream booster, dan loreal
    tersedia di toko "Exotic skin"
    Link Tokopedia :
    bit.ly/340UzGv
    Jaminan barang original dan pengiriman cepat

    Ada 1 pertanyaan singkat gratis silahkan ke:
    Instagram: @daddylifestyle1984

    Hanya untuk tanya jawab urgent produk silahkan gunakan fasilitas member di instagram @daddylifestyle_membership
    Hubungi admin Mas andi

    Email : [email protected]

    Support channel Daddy Lifestyle dengan transaksi di sini ya:
    Tokopedia: bit.ly/2nUkMar
    Shopee: bit.ly/2oFCFu2
    Bukalapak: bit.ly/35FYYQT
    Blibli: bit.ly/2OVjneU
    BookingLokal: bit.ly/2BfBaFw
    Lazada: bit.ly/2MJhJu0
    Pomona: bit.ly/35wKF0O

  • DARI 20 RIBUAN! 5 Pelembab Wajah Lokal untuk Kulit Kering!

    ( Read More)

    Memakai pelembab wajah sudah menjadi rutinitas harian yang tidak boleh dilewatkan, terutama bagi para pemilik kulit kering dalam rangkaian skincare routine. Namun, memilih pelembab wajah atau moisturizer untuk kulit kering nggak boleh sembarangan, apalagi dengan kondisi kulit kering yang cenderung sensitif dan rentan kusam. Untuk itu, di video kali ini Nidya sudah merangkum pelembab wajah lokal terbaik untuk kulit kering yang bisa kamu simak selengkapnya di video DARI 20 RIBUAN! 5 Pelembab Wajah Lokal untuk Kulit Kering! di channel YouTube @Pricebook Beauty sampai habis! Simak video menarik lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook & channel YouTube @Pricebook Otomotif!

    =======================================================================

    Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
    pricebook.co.id/

    YouTube
    Pricebook Gadget:  bit.ly/319sU4C
    Pricebook Otomotif:  bit.ly/2KagFiC
    Pricebook Beauty:  bit.ly/2SXRbI0

    Instagram
    Pricebook:  bit.ly/2YGaKGl
    MarZoom:  bit.ly/337Tjl5
    Mobil:  bit.ly/2KcIDdO
    Motor:  bit.ly/2YgKHtM

    Aplikasi
    marzoom.pricebook.co.id/

    Facebook
    Pricebook:  facebook.com/Pricebook.co.id
    MarZoom Group:  facebook.com/groups/PricebookMarzoom
    Twitter:  twitter.com/pricebook_id

  • RACIK CREAM PEMUTIH SENDIRI!! MUDAH DAN AMPUH BANGET

    ( Read More)

    Jangan lupa lihat video bermanfaat lainnya: youtube.com/c/CariCara28

    Email : [email protected]

    Kalian bisa membeli bahan yang biasa aku gunakan di video di link dibawah ini ya:

    air mawar : shope.ee/2fV9xoI4zw
    grapeseed oil minisize : shope.ee/7KGzWbHPAe
    nature republic original : shope.ee/20FTArip7I
    kapsul natur E : shope.ee/3fNhA0Ivdy
    sunscreen emina : shope.ee/q3Vmqfhbc
    Alkohol 70% : shope.ee/4Uwo9e8Sav
    Vegetable Glycerin : shope.ee/q3Vn0xSHh
    Minyak zaitun : shope.ee/400XYuaa4O Masker kaki : shope.ee/2AZ63REM3F Alat pemutih gigi dewasa : shope.ee/3Kkqkl9YMy

    Alat pemutih gigi untuk anak : shope.ee/1pw2xuD572 Teh penurun bb/ detox tea: shope.ee/4fGEMQHlYm

    Timbangan badan digital Camry : shope.ee/8emN7vhAun

  • 1 BAHAN SAJA! KULIT KENCANG, BEBAS KERIPUT & AWET MUDA..

    ( Read More)

    Assalamualaikum...
    semoga bermanfaat yaa video 1 bahan saja ! kulit kencang, bebas keriput & awet muda..

    jika ada saran request komen yaa

    Happy watching 😘😘

    Nb: jika setelah masker kering tidak perlu discrub wajahnya(digusruk) jadi langsung sja cuci muka setelah maskernya kering..
    jika ingin discrub pastikan kulitnya tahan banting/tebal & maksimal penggusrukan 1x seminggu :);)

    tonton juga:
    cara membuat krim pemutih bengkoang 👇
    youtu.be/R2tSWz3g8Eo

    ⭐NAKED SERIES DISKON 30%+VOUCHER 25K, masukan kode : THENTNS12
    invol.co/cl20t80

    ___________________________

    DISCLAIMER: SAYA BUKAN DOKTER/MEDIS ,SEMUA TIPS YANG SAYA SHARE SEBAGIAN DARI PENGALAMAN SAYA,SEBAGIAN DARI INFORMASI YANG SAYA DENGAR DAN SEBAGIAN DARI BERBAGAI SUMBER YANG SAYA BACA.

    -SEMUA TIPS YANG SAYA BAGIKAN HANYA SEKEDAR INFORMASI, DAN JANGAN SAMPAI MENGGANTIKAN SARAN AHLI/PROFESSIONAL. KARENA SAYA TIDAK AKAN BERTANGGUNG JAWAB TERHADAP EFEK SAMPING,
    BAHAYA DAN KERUSAKAN YANG TERJADI.

    -BAHAN2 ALAMI YANG DIGUNAKAN DI VIDEO INI BUKANLAH BAHAN TERBAIK UNTUK PERAWATAN KULIT ,DAN BELUM TENTU SEMUA JENIS KULIT COCOK DENGAN PERAWATAN INI.
    KHUSUSNYA UNTUK YANG MEMILIKI JENIS KULIT SENSITIVE KONSULTASI DULU KE DOKTER SUPAYA MENCEGAH HAL2 YANG TIDAK DIINGINKAN TERJADI .

    -HASIL DARI PERAWATAN ALAMI TIDAK INSTAN BUTUH WAKTU DAN PROSES,CEPAT ATAU LAMBAT HASILNYA DISEBABKAN KARENA KONDISI KULIT/TUBUH SETIAP INDIVIDU BERBEDA.

    QnA
    Camera ?
    Xiaomi Redmi 7A
    Edit ?
    Power Director Version Bunddle,PicsArt, Background Eraser & Pinterest.

    Follow me:
    Instagram : dewirahayu4273
    Facebook : Dewi Rahayu

    Cililin, Bandung Barat, Indonesia💕

  • SKINCARE yang mempengaruhi kesembuhan JERAWAT : 4 Sehat 6 Sempurna

    ( Read More)

    Ada banyak sekali skincare yang bisa kita gunakan untuk menghilangkan jerawat. Tetapi dari sekian banyak skincare, tau kah kamu skincare apa saja yang memiliki pengaruh terhadap kesembuhan jerawat kamu?
    Di video kali ini saya akan membahas Skincare Yang Mempengaruhi Kesembuhan Jerawat dalam formula 4 Sehat 6 Sempurna. Karena sebenarnya ada 4 skincare wajib (obat jerawat) yang kamu gunakan untuk menghilangkan jerawat batu, dan ada 2 skincare pelengkap / tambahan.

    Nah, cara menghilangkan jerawat ini akan sangat membantu dalam menghilangkan jerawat dengan cepat maupun menghilangkan bekas jerawat. Tentu cara ini memiliki hasil yang berbeda ketika kamu menghilangkan jerawat dengan bahan alami / menghilangkan jerawat secara alami.

    ::::

    Link Pembelian FACIAL WASH for OILY SKIN (acne treatment) :
    Tokopedia : bit.ly/VABSFWO (recommendation 100 ml)

    ::::

    TAMBAHAN
    Kalau teman-teman punya masalah kulit khususnya dibidang estetika, saya menyediakan forum komunikasi/konsultasi yang bisa kamu hubungi di nomer WA 0821-tutup sementara/overlimit- (Gratis untuk semua).
    ...
    Layanan Konsultasi Gratis, dimana saya akan membalas pertanyaan konsultasi kalian. Layanan ini sangat terbatas, karena jumlah peserta yang sangat banyak per hari, sehingga kemampuan saya untuk membalas satu-persatu juga terbatas, karena juga harus melayani pasien di tempat praktek.

    Tetapi jangan khawatir! Kamu juga bisa memberi dukungan dan melakukan konsultasi online eksklusif (pasti respon), karena saya yang akan menghubungi kamu, melalui :
    sociabuzz.com/valentino/tribe

    Bantu saya juga untuk melindungi sejawat saya dengan cara,
    Donasi Tenaga Medis lawan Covid-19 :
    sociabuzz.com/donasi/tribe
    ...
    Dan kalau teman-teman berkenan, saya juga membuka layanan perawatan estetika kulit di praktek klinik pribadi, yang bisa kamu kunjungi tentunya dengan reservasi terlebih dahulu di nomer tersebut, layanan perawatan ini tersedia untuk wilayah Surabaya. (Gratis Masker Peeloff untuk Subscriber Channel ini)

    Saya tidak bisa menjanjikan kulit kamu akan menjadi sempurna. Tetapi saya akan membantu & berupaya membuatnya lebih sempurna dari sebelumnya.

    Mimpi saya agar setiap wanita/pria lebih percaya diri dengan penampilannya.

    Salam,
    dr. Valentino

    Sosial Media
    Instagram : instagram.com/valentinobs
    Youtube : youtube.com/drValentino

    Contact :
    [email protected]

  • Serum Mimi White AHA Review | Serum Mencerahkan Kulit Siku & Lutut

    ( Read More)

    Watch in HD 👌🏻

    Makasi untuk temen-temen yang udah nonton

    Semoga video ini bermanfaat :)

    Product Mentioned:
    Mimi White AHA White Body Serum ORIGINAL
    shp.ee/tfibaw4

    Alpha Arbutin Collagen Lotion
    shp.ee/wgs7rcg

    Another Product Recomendation :
    instabio.cc/pmitadewi

    business inquiries : [email protected]

    Intagram : instagram.com/pmitadewi/

    Hope you guys like it 🤍

    My Acne Story | Melawan Jerawat TANPA Cream/Obat Dari Dokter
    youtu.be/r0yEyKJr-qA

    ————————————————————————

    Playlists :
    About Acne SEMUA VIDEO TENTANG JERAWAT
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4GS6LM-1ce1djgKNgmj0gwt

    About Hair HAIR CARE PRODUCTS
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4HKEBBNe0LDTchOA50mLSeK

    About Make Up
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Fc9eclCsfICWzo4cRCPqVB

    Life Style
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4EeRRRWoYXAOWSa8tIrBGNN

    Instagramable
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4FAShLZnJPUOOhAgaRoxkf1

    Vlog
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Hc3Ocacg8VyoQAQxPp4gdO

    Parfum
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Enm6SnH2ds-oySWChklIzQ

    🎵 Track Info:
    After the Rain by Roa soundcloud.com/roa_music1031
    Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/-_after-the-rain
    Music promoted by Audio Library youtu.be/vuEyNdy1JbQ