Young Living Untuk Mencerahkan Wajah

Young Living Untuk Mencerahkan Wajah menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Young Living Untuk Mencerahkan Wajah

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Young Living Untuk Mencerahkan Wajah secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Young Living Untuk Mencerahkan Wajah. Silakan disimak.

  • DIY Face Glow Serum (cara membuat serum muka) Young Living

    ( Read More)

    Face Glow Serum #faceserum #glowserum
    .
    Do It Yourself #diy
    .
    Face Glow Serum dari bahan bahan natural dan tentunya aman buat kulit.
    .
    Essential Oils ini ada di Premium Starter Kit (Frankincense, Lavender, Copaiba dan Lemon)
    .
    Saya gunakan Jojoba Oil karena carrier oil ini hampir sama dengan natural minyak yang di kulit kita.
    Bisa carrier oil apa saja sesuai kebutuhan kulit kita.
    .
    30 ml dropper bottle bisa habis sekitar 2-3 bulan.
    .
    Gunakan setiap malam sebagai #nightserum
    .
    Karena mengandung Lemon, sensitif terhadap matahari/hindari sinar matahari
    .
    .
    .
    .

    #younglivingjakarta #younglivingusa #younglivingindonesia #jalanjalan #essentialoil #ylindonesia #yljakarta #younglivingaustralia #ylaus #perth #jakarta #jualyoungliving #hidupsehat #pramugari #jualbbw #jualparfum #lavender #lavenderoil #bebasbahankimia #aromatherapy #diffuser #jualyoungliving#younglivingmurah
    #jualaromaterapi #produkimport #jualwitchhazel #jualthayers

  • Black Seed Oil (Minyak Jintan Hitam/Habbatussauda) Untuk Perawatan Wajah | Meity Candy 74

    ( Read More)

    #sls #paraben #bahaya

    Hi Healthy People,
    Black Seed Oil memiliki aroma herbal hangat serupa jinten dan dapat digunakan untuk mengencerkan essential oils. Black Seed Oil berasal dari benih Nigella Sativa asal Mesir yang diesktrasi secara cold-press. Di Timur Tengah, benih berwarna hitam ini dikenal sebagai "Benih Berkah". Selama lebih dari 3.000 tahun, Black Seed telah digunakan dalam berbagai cara, bahkan ditemukan di dalam sarkofagus para firaun Mesir, kali ini saya akan gunakan Blackseed Oil untuk perawatan wajah, penasaran apa saja dan bahan yang berbahaya tersebut, tonton sampai habis ya healthy peolple.

    Stay safe and stay healthy!

    Meity Candy
    Certified Aromatherapist

    For business inquiry:
    Email: [email protected]
    Instagram: @meitycandy
    instagram.com/meitycandy

    Cara mendapatkan produk essential oil Young Living:
    instagram.com/kaiaoil

    atau isi form:
    meetmeitycandy.typeform.com/t...

  • 1 Week *KOREAN GLASS SKIN* Challenge : चमकदार त्वचा Super Glossy Bright Glowing Skin in just 7 Days💕

    ( Read More)

    Welcome to Preity Prerna. Today's video i s on Korean glass skin challenge which will not only provide you Bright Glowing and Flawless skin but also help you to cure skin problems like dullness, dryness, dark spots, pores, pigmentation etc. Please watch the complete video and make most of this amazing remedy.

    Link to KukuFM : kukufm.sng.link/Apksi/hpfh/r_60d72398a0
    Coupon code : PRI50
    (Offer valid for first 250 users)

    Remedy Usage: Once a day for 7 days.

    Use this remedy for at least 7 days daily in morning or night as shown in the video and you will see your skin resembling glass and shining.

    Please watch the complete video and do not forget to LIKE, SHARE & SUBSCRIBE.
    Lots and lots and lots of love
    Yours truly 🤓
    Preityप्रेरणा💕

    #glassskin
    #preityprerna
    #affiliate
    #skincarechallenge

    Sending lots of love, respect and prayers your way

    Lots of love
    Preityप्रेरणा💕
    Skincare Series 2.0 Playlist Link:
    youtube.com/playlist?list=PLEDNZWC2KWzRbR_giFMsf7ZE-kwd2GrTP

    \\ COME SAY HI ....
    SUBSCRIBE MY CHANNEL HERE: youtube.com/user/preityprerna
    FOLLOW ME ON INSTAGRAM HERE: instagram.com/preityprerna/
    FOLLOW ME ON FACEBOOK HERE: facebook.com/preityprernaa/

    \\ Products I use for my Skincare :
    Sandalwood powder : amzn.to/3qjBNZ2
    Kasturi Haldi / Turmric Powder for face: amzn.to/3nrd5SQ
    Orange Peel Powder: amzn.to/3DUpSV1
    Besan: amzn.to/2Hl4eSc
    Organic Honey : amzn.to/3C3eF5f
    Cetaphil face cleanser: amzn.to/3Jt78Pr
    Cetaphil moisturizing cream: amzn.to/3LBIn5G
    Jovess toner: amzn.to/351DlhO
    Oat meal: amzn.to/3qhEUQX
    Fennel seeds: amzn.to/3Gp59L2
    Moong Dal: amzn.to/3HWYeZX
    Chana Dal : amzn.to/3GovUPU
    Miniso Dry Sheet Mask : amzn.to/3qv1oNw
    Aloe Vera Gel: amzn.to/36DjNPE
    Apple Cider Vinegar: amzn.to/3lk3Y7B
    Castor Oil : amzn.to/2HbOiBJ
    Masoor Dal : amzn.to/3ECHLt5
    Green Tea: amzn.to/3lQ0Tez
    Mulethi Powder: amzn.to/3EEI5rm
    Chandan Powder: amzn.to/2Hso7qk
    Coffee Powder: amzn.to/3lS0red
    Rose Water / Gulab Jal: amzn.to/3AvpjjJ / amzn.to/3zs7Jvl
    Brown Sugar: amzn.to/37pTcWM
    Vitamin E: amzn.to/2HY3Auv
    Multani Mitti : amzn.to/3rgrItl
    Vitamin E: amzn.to/3yVHrm1 / amzn.to/3iSV1Rh
    ALMOND OIL: amzn.to/35LmA9h
    Coconut Oil - amzn.to/2Haaa0m
    Derma Roller: amzn.to/3Ditl0G
    Steamer : amzn.to/2WjOLcQ

    -ESSENTIAL OIL:
    Old Tree Pure Lavender Oil:
    amzn.to/2EASutW
    Khadi Naturals TeaTree pure Essential oil:
    amzn.to/30mXKJp
    Khadi Nautal Ayruvedic Rosemary Essential Oil:
    amzn.to/3j3cjZH

    -Face Wash:
    Himalaya Purifying Neem Face Wash: amzn.to/391W5N0
    Clean & Clear Face wash: amzn.to/3C5TDlo
    Biotique Bio Honey Face wash: amzn.to/2YHVcHv
    VLCC Haldi & Tulsi Face Wash: amzn.to/3C52O5g
    Cetaphil Skin Cleanser: amzn.to/3k3h4FK

    \\ CAMERA GEAR USED:
    ○ My camera - amzn.to/3l1mdgc
    ○ Editing Device - amzn.to/3kZOuUx
    ○ Microphone - amzn.to/3kZDLcC
    ○ SD card - ​ amzn.to/3rxxzeh
    ○ Vlogging tripod - amzn.to/3qxdDXU
    ○ Studio lights - amzn.to/3qE2Paw

    Disclaimer: The information provided on this channel is not given by a health care professional. Though each and every remedy shared in this channel has been tried by me, each and every one of us are different and might react differently to herbs. If in doubt please contact a health care professional. This video and description may contains affiliate links, which means that if you click on one of the product links, I’ll receive a small commission but there will not be any additional charge to you. This help support the channel and allows us to continue to make videos like this. Thanks a lot for all the love and support.

  • cantik ala young living

    ( Read More)

    Perawatan Kecantikan Wajah dengan Essensial Oil Young Living

    walaupun lagi dirumah aja wajah harus tetep cantik donk apalagi buat buibu yang emang dirumah aja yuk simak oil-oil young living apa yang bisa dipake untuk perawatan kecantikan wajah kita biar tetep cantik selama dirumah aja

    #youngliving #kecantikan #cantik #beauty #beautylifestyle #younglivingessentialoils #younglivingoil #youngliving

    more info 085729812222

  • DIY dan Cara Menggunakan Super Face Oil Serum Young Living

    ( Read More)

    RALAT VIDEO: SERUM INI HANYA BISA DIGUNAKAN MALAM HARI

    DIY dan Cara menggunakan Super Face Oil Serum

    Manfaat #superfaceoilserum :
    - melembabkan kulit
    - mencerahkan wajah
    - mencegah jerawat
    - menyembuhkan jerawat
    - anti oksidan
    - mengurangi kemerahan pada wajah
    - anti aging
    - menyamarkan noda hitam
    - sbg moisturizer
    - mengurangi lingkar hitam di bawah mata
    - melindungi kulit dari sinar UV matahari
    - mencegah peradangan kulit
    .
    Semua dgn syarat digunakan dgn cara yg tepat
    .
    Serum ini cocok utk kulit kering dan kombinasi

    #diyyoungliving #diyyounglivingindonesia #diyyounglivingessentialoil #diyylmaylisa
    #diysuperfaceoilserum
    #diyserum #diyserumyoungliving

  • Produk Mencerahkan Wajah

    ( Read More)

    Mary Kay Lumivie set diformulasikan untuk Beberapa Fungsi iaitu:

    1) Mencerahkan wajah secara Sekata
    2) Meningkatkan Ketahanan Kulit
    3) Melembapkan Wajah
    4) Merawat kulit Kusam
    5) Memudarkan Parut gelap jerawat & Jeragat

    Lumivie Set terdiri daripada:

    1) Lumivie Cleanser
    2) Lumivie Essence Water
    3) Intensive Serum Lumivie
    4) Moisturizing cream Lumivie
    5) Black Sheet Mask Lumivie

    Pastikan anda dapat Konsultasi sebelum membeli.

    Belum ada Consultant?
    Jom! iema jadi Consultant anda ❤️

    Iema 01113363714
    Certified Mary Kay Skin Care Expert
    WHATSAPP : bit.ly/ProdukCerah
    IG : instagram.com/nurnaimahmdkassim
    FB : fb.com/ammarabeautyofficial
    FB SHOP: facebook.com/ammarabeautyofficial/shop/
    BLOG: ammarabeautyofficial.blogspot.com/2020/11/review-testimoni-set-lumivie-mary-kay.html

    ---------------

    Keyword:
    lumivie set, lumivie mary kay, mary kay lumivie, lumivie serum, lumivie cleanser, mary kay lumivie set, lumivie, set lumivie mary kay, lumivie essence water, lumivie essence water, serum lumivie, lumivie set mary kay, serum lumivie mary kay, set lumivie, testimoni serum lumivie mary kay, lumivie cleanser mary kay, mary kay lumivie serum, lumivie serum mary kay, mary kay lumivie cleanser, cara pakai serum lumivie mary kay, kebaikan set lumivie mary kay, lumivie moisturizing cream, lumivie moisturizing cream mary kay, kebaikan set lumivie mary kay, cara guna set lumivie mary kay, harga serum lumivie mary kay

    krim jeragat, produk hilangkan jeragat, skincare untuk jeragat, serum terbaik untuk jeragat, produk untuk jeragat, produk mary kay untuk jeragat, apa itu jeragat, sunblock terbaik untuk jeragat, produk nano white untuk jeragat, skincare terbaik untuk jeragat, set jeragat mary kay, krim hilangkan jeragat, mary kay untuk jeragat, produk jeragat, punca jeragat, produk menghilangkan jeragat, krim malam untuk jeragat di watson, apa itu jeragat dan pigmentasi, cara penjagaan muka berjeragat, produk drugstore untuk kulit jeragat

    skin care terbaik untuk kulit kusam, produk untuk kulit kusam, kincare untuk kulit kusam, serum terbaik untuk kulit kusam, punca kulit kusam, produk mary kay untuk kulit kusam
    penjagaan muka, penjagaan kulit muka, produk penjagaan muka, cara penjagaan muka yang betul, cara menjaga kulit muka, langkah penjagaan muka, cara penjagaan kulit muka, tips penjagaan kulit muka, penjagaan muka lelaki, tips penjagaan muka lelaki, penjagaan muka yang betul, penjagaan muka berjerawat, produk penjagaan muka terbaik, set penjagaan muka terbaik, kepentingan penjagaan kulit muka, step penjagaan kulit muka, penjagaan kulit muka lelaki, penjagaan kulit muka kering, cara penjagaan muka lelaki, produk penjagaan muka lelaki, penjagaan kulit muka berminyak, set penjagaan muka lelaki, penjagaan kulit berminyak, langkah penjagaan kulit muka, penjagaan muka berminyak, tips penjagaan muka berjerawat, tips menjaga kulit muka, penjagaan wajah, asas penjagaan muka, cara penjagaan kulit muka yang betul, cara penjagaan kulit muka berminyak, cara penjagaan muka berminyak, tips penjagaan wajah, set penjagaan muka sendayu tinggi, cara penjagaan kulit muka kering, langkah penjagaan muka yang betul, cara menjaga muka lelaki, penjagaan muka untuk lelaki, penjagaan kulit muka yang betul, petua penjagaan muka, cara menjaga kulit muka lelaki, cara penjagaan wajah, tips penjagaan muka yang betul, set pencuci muka lelaki, cara penjagaan wajah yang betul, tips penjagaan muka berminyak, saya mengutamakan penjagaan kulit wajah kerana, asas penjagaan kulit muka, pengenalan penjagaan kulit muka, step penjagaan wajah, cara menjaga kulit muka berminyak, langkah langkah penjagaan muka, penjagaan wajah yang betul, penjagaan kulit muka sensitif, cara penjagaan muka harian, penjagaan kulit kombinasi, produk penjagaan muka terbaik di watson, penjagaan kulit wajah, tips penjagaan kulit muka lelaki, set penjagaan muka wardah, petua jaga muka, cara menjaga muka berjerawat dan berminyak, cara penjagaan kulit kombinasi, produk penjagaan kulit muka, penjagaan kulit muka kombinasi, cara penjagaan kulit muka kombinasi, produk penjagaan muka amway, cara cara menjaga kulit muka, cara betul penjagaan muka, tips penjagaan kulit berminyak, basic penjagaan kulit muka,
    Channel Top:
    Soloz Club, Penjahat Soldier, Hilman Aufa, Jess No Limit, GAMING MALAYA, FattahZie Fans Official, Syafiq Aiman, Nazz Abdullah, Mekanika Malaysia, Pandu Laju, Ajar, Berani Buat, PrinceMeed LIVE!, Bella Khan, Aisyah Habshee, Muhsin Yusni, Kepengsss, MTAS Production, Isa ISARB, zukiemohamad, TV3MALAYSIA Official, Thinker Studios, ML Studios, MVM Music, Glowwe, NoelFaizal, TheAlieffIrfan, namewee, SyahmiSazli, RusaMusicMarketing, MVMProductionChannel, astromeletop, IsaIsarb, purelukdex, zukiemohamad, AriesMusicProduction, JinnyboyTV, CodyHongTV,

  • Dapet Kiriman Young Living! Ada yang Pernah Pakai Essential Oil Ini Juga! | RIRIEPRAMS

    ( Read More)

    I N S T A G R A M → instagram.com/ririeprams
    Gak nyangka ada yang berbaik hati kirimin aku premium kit abis aku curhat kalo Raline susah BAB. Btw guys, kalo kalian berencana mau beli YL, langsung cek ig @aromaoil.id aja! Karena dengan membeli YL disitu, udah dipastikan kalian langsung jadi member dan dapet banyak bonus hehe.

    Note: All products was sent to me from @aromaoil.id. All opinions & review are 100% my own!

    #dailyvlog #skincareroutine #youngliving
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ P R O D U C T I O N ♡
    📹 CANON G7X MARK-II
    💿 Imovie

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: [email protected]

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡
    ╰ INSTAGRAM: @ririeprams
    [email protected]: @ririeprams (using @)
    ╰ BLOG: ririeprams.com

  • Cara Membuat Face Wash dengan Essential Oils

    ( Read More)

    Young Living bukan sekedar untuk diffuse, mengharumkan ruangan, ada segudang manfaat lainnya. Salah satunya adalah dengan menjadikannya pembersih wajah.

    Kalian punya pertanyaan lain seputar Young Living. Atau ingin bergabung menjadi member di Young Living. Kalian bisa tanya-tanya ke aku. Mari

    lie.sanny[at]gmail.com
    whatsapp only 0859-0442-2512

  • Sheerlumé | Young Living Essential Oils

    ( Read More)

    Sheerlumé™ is an advanced skincare solution that combines pure essential oils with a unique blend of alpine botanical extracts to brighten and nourish the skin.

    Get Sheerlumé™ here: youngliving.com/en_US/products/sheerlum

    For more glimpses into the fun, excitement, and connection that being a Young Living member brings, subscribe to see more videos like this!

    Want more? Follow us on our social media to get great DIY projects, tips on using our essential oils, and the next events that you can be a part of!

    Blog: youngliving.com/blog
    Facebook: facebook.com/youngliving
    Instagram: instagram.com/youngliving
    Twitter: twitter.com/youngliving
    Pinterest: pinterest.com/youngliving

    #YoungLivingEssentialOils
    #YLEO
    #Sheerlume

  • FAKTA MINUMAN KOLAGEN UNTUK KULIT | dr.Jessica Febrina

    ( Read More)

    Halo teman-teman, video ini banyak sekali kalian request.
    Suplemen kolagen saat ini ada di mana-mana, tetapi apakah mereka benar-benar efektif untuk kulit?, mari kita lihat bukti dibalik klaim ini. Di video ini saya membahas fakta-fakta mengenai minuman suplemen yang mengandung kolagen, didukung dengan hasil penelitian. Video ini tidak disponsor, melainkan murni karena untuk mengedukasi.

    Support channel ini dengan cara subscribe, like dan share video ini. Kalau ada pertanyaan, silahkan komen di bawah yah. Semoga video ini bermanfaat.
    Be healthy and be happy (^_^)

    Instagram: @jessicafebrina
    instagram.com/jessicafebrina/

    Email: [email protected]

    References:
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/30681787/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/24131075/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/26840887/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/32098294/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/26362110/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/31627309/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/32120787/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/30681787/
    jmnn.org/article.asp?issn=2278-1870;year=2015;volume=4;issue=1;spage=47;epage=53;aulast=Borumand

  • CARA PAKAI DIFFUSER DESERT MIST YOUNG LIVING

    ( Read More)

    Paket Premium Starter kit Young Living banyak BONUS nya..!!

    1. Diffuser (desert mist/dewdrop)
    2. 12 Essential oil
    3. FREE Diffuser Bag Premium Waterproof / Acrylic Oil Display
    4. FREE Pouch Premium Waterproof (utk 10 oil)
    5. FREE Botol Roller
    6. FREE Botol Spray
    7. FREE VCO
    8. FREE Buku Panduan
    9. FREE Stiker Botol
    10. FREE Join MEMBER
    11. FREE Join Grup Edukasi (WA)
    .
    FAQ :
    1. PO atau READY?
    barang PO karena :
    - setiap pembelian dan mau jadi member butuh data dan ktp kamu, jadi ak ga mau puter data org ke member lainnya
    - garansi 1 tahun terhitung dari tanggal pembelian
    - barang dikirim langsung oleh kurir young living tdk melalui ekspedisi ( resiko rusak / pecah )

    2. kalo PO lama dong? berapa lama sampenya?
    - PO tidak lama kok, setelah km checkout di , data bisa langsung dikirim ke saya dan langsung diinput ke web resmi young livingnya.
    - Jabodetabek max. 3 hari, jawa & bali 4 hari, diluar itu 5 hari ( harinya hari kerja ya senin - jumat), jadi sama aja kan mirip dengan ekspedisi dengan status barang ready stock

    3. kalau yang kirim kurir young living, buat apa pilih ekspedisi ( gojek / JNE )?
    karena bonus akan saya kirimkan melalui ekspedisi pilihan kamu.

    4. Dijamin ORI kah?
    - Setelah kamu checkout ak input data ke web young living
    - Dari situ akan ak foto dan kirim bukti pesannya ke wa kamu
    - Kamu juga langsung dapet email resmi dari young living bukti pesan barang
    - Pesanan diproses di kantor pusat young living dan kurir young living yang langsung kirim ke rumah km
    jadi sangat tidak mungkin kan ak tuker sama barang lama / ga ori.

    5. Kalau barang tidak sampe / rusak gimana?
    nanti akan ak bantu urus dan complain ke kantor pusat sampai beres.
    .
    .
    🍂12 seed to seal essential oil 5 ml:
    - lavender : untuk relaksasi ,mencegah dan mengobati gigitan nyamuk dan mencerahkan wajah
    -franskinse : untuk antibiotik alami dan kesehatan kulit
    -aroma ease : untuk menghilangkan mual dan aroma segar
    - digize : untuk masalah pencernaan dan mengatasi diare
    - RC : untuk mengatasi masalah flu dan melegakan pernafasan
    - lemon : untuk diet dan antioksidan,membersihkan buah
    - peppermint: untuk fokus dan migren
    - panaway : untuk menghilangkan memar2 dan lelah otot setelah olah raga, baik digunakan oleh orang tua
    - copaiba : meredakan nyeri, meredakan rematik dan nyeri sendi
    - purrification : untuk udara yg lebih segar
    - stress away : untuk menghilangkan stress, mengendorkan syaraf
    - thieves : untuk meningkatkan sistem imun

    *** Info Pemesanan bisa WA: 0857-8812-8288

  • Physio Radiance Visage demo Part 3 (Whitening ) Untuk memutihkan/mencerahkan wajah

    ( Read More)

    Physio Radiance Visage Beauty Device from Paris help your skin to be more bright, look young, specially if u have skin problems, we recommend you to use this Device

    Alat kecantikan dari Paris bisa merawat kulit wajah menjadi cerah bercahaya, khususnya yang punya keluhan wajah, kami sarankan pakai alat ini.

    Interesting on our products, contact to +85267314113

    #physioradiance
    #Visage
    #perawatanwajah
    #beautyfacial
    #physioradiancevisage
    #estihariyani
    #sehatdancantik
    #rahasiaawetmuda

  • TERBONGKAR!!!..RAHSIA UMIE AIDA .. Boleh hilang jeragat dan memutihkan kulit pantas

    ( Read More)

    INFORMASI PRODUK WHITENING SERUM UNTUK MENYERIKAN KULIT, ANTI JERAGAT DAN JERAWAT DARI MANISAH

    Produk Whitening Serum untuk Menyerikan Kulit, Anti Jeragat dan Anti Jerawat diasaskan dari bahan semulajadi dan organic tanpa bahan kimia merbahaya dimana ia selamat digunakan. Ia turut diperkayakan dengan Vitamin C dan E, Virgin Coconut Oil dan Aloe Vera yang sangat efektif untuk memulih dan mencantikkan kulit anda.

    penggunaan Produk Whitening Serum Anti Jeragat dan Anti Jerawat, jeragat akan mula berkurangan, kulit akan mula berseri dan cerah.

    link shoppe👇👇👇 shopee.com.my/product/164960144/4259340609?smtt=0.164962341-1606216422.9

    fb 👇👇👇 facebook.com/Manisah-109168097646433/

    FUNGSI

    Menghilangkan Parut
    Anti Jerawat
    Memudarkan Jeragat
    Merawat Kulit Kusam
    Memudarkan Bintik Hitam
    Melindungi Wajah dari Sinaran UV
    Melembab dan Mencerahkan kulit
    Melambatkan Proses Penuaan
    Menegangkan Kulit Wajah
    Melagakan Keradangan

    KANDUNGAN UTAMA

    Virgin Coconut Oil
    Aloe Vera
    Vitamin C dan E
    Lavender Essential Oil

    CARA PENGGUNAAN

    Whitening Serum dan Anti Jeragat – Gunakan Selepas Mencuci Muka pada waktu Pagi dan Malam setiap hari.

    #serumjeragat #jeragat #jerawat #serumjerawat #serummuka
    #whiteningserum #serum #skincare #faceserum #acneserum

  • JERAWAT BATU & BEKAS JERAWAT HILANG HANYA DENGAN 1 PRODUK!!! AMPUH BANGET GABOONG

    ( Read More)

    » ABOUT ME
    Hi there! My name is Christina and I'm based in Jakarta. On my channel you'll see videos about beauty, skincare routines, lifestyle, vlogs, get ready with me, Q&A's, and etc. Thanks for stopping by and I hope you enjoy!

    Welcome to my channel! Thankyou for watching this video.

    Di video kali ini aku mau sharing ke kalian gimana caranya aku bisa sembuhin jerawat hormonal yang aku alamin sekitar 2 tahun lalu dan jujur pada saat itu it was one of the lowest point of my life. Jerawatnya cukup parah dan sangat membuat diriku insecure. Makanya itu aku memutuskan untuk membuat video ini agar bisa membantu kalian yang mungkin juga sedang mengalami hal yang sama kayak aku. Aku harap video ini bisa membantu kalian ya!

    Btw, kalau kalian penasaran tentang acne storyku, aku ada post di instagramku yaa cerita lengkapnya dari pertama kali aku jerawatan sampai sekarang, sama cara aku sembuhinnya.

    Video Puspita Mayangsari (CLEAR SKIN DIET):
    youtu.be/BHXuQKyPdEU

    Link utk membeli obat Roaccutane:
    Nama toko di shopee: Megaselv8711
    Untuk link produknya sepertinya sering ada masalah, jadi kalian bisa langsung search aja ya username tokonya yaitu : Megaselv8711. Search aja tulisan "10" /"20" atau langsung chat tokonya saja ya untuk DOSIS 10 MG & DOSIS 20 MG.

    Link untuk produk yang aku pakai selama mengonsumsi obat Roaccutane ini dan sangat membantu kulitku dari side effect keringnya:
    1. Cetaphil Gentle Skin Cleanser (1000ml)
    invol.co/cl1jy1l
    2. Cerave Moisturizing Cream
    invol.co/cl1jy1x
    3. Aquaphor Lip Repair
    invol.co/cl1k7gt
    4. Cetaphil Moisturising Cream
    invol.co/cl1k7h2

    Follow me on instagram: @christinaimmanuel instagram.com/direct/inbox/
    Don't Forget to like, comment and subscribe!

    💌 business inquiries :
    [email protected]
    or
    📲 DM me on Instagram :
    @christinaimmanuel ( instagram.com/direct/inbox/ )

    #kulitbertekstur #kulitberteksturindonesia #kulitgradakan #kulitkasar #wajahkasar
    #wajahbruntusan #wajahbertekstur #wajahkusam #caramenghilangkanteksturkulit #caramenghilangkanbruntusan #caramenghilangkanteksturkulitdengancepat #caramenghilangkanbruntusandengancepat #caramenghilangkanjerawat #caramenyembuhkanjerawatbertekstur #jerawatbertekstur #teksturkulityangkasar #skincareuntukbruntusan #skincareuntukteksturkulit #skincareroutinejerawat #jerawathormonal #jerawatbatu #caramenghilangkanbekasjerawat #caramenghilangkanbekasjerawatdengancepat #caramenghilangkanjerawatselamanya #jerawatbatumembandel #bruntusan #carahilanginbruntusandengancepat #carahilanginbruntusan #caramenghilangkanbruntusan #caramenghilangkanbruntusandengancepat #caramenghilangkanbruntusandalam1minggu #fungalacne #bruntusanindonesia #fungalacneindonesia #howtotreatfungalacne #carasembuhinbruntusan #carasembuhinfungalacne #bruntusanhilangdengancepat #skincareuntukfungalacne #skincareuntukbruntusan #skincareroutineuntukfungalacne #skincareroutineuntukbruntusan #caramenghilangkanjerawat #caramenghilangkanjerawatdengancepat #bruntusanhilangdalamseminggu #skincarepembasmibruntusan #gimanacarasembuhinbruntusan #gimanacarahilanginbruntusan #bagaimanacaramenghilangkanbruntusan #skincareroutineuntukkulitbruntusan #kulitbruntusan #maskeruntukbruntusan #maskeruntukkulitbruntusan #caramenyembuhkanjerawat #cysticacne #hormonalacne
    #bruntusan #carahilanginbruntusandengancepat #carahilanginbruntusan #caramenghilangkanbruntusan #caramenghilangkanbruntusandengancepat #caramenghilangkanbruntusandalam1minggu #fungalacne #bruntusanindonesia #fungalacneindonesia #howtotreatfungalacne #carasembuhinbruntusan #carasembuhinfungalacne #bruntusanhilangdengancepat #skincareuntukfungalacne #skincareuntukbruntusan #skincareroutineuntukfungalacne #skincareroutineuntukbruntusan #caramenghilangkanjerawat #caramenghilangkanjerawatdengancepat #bruntusanhilangdalamseminggu #skincarepembasmibruntusan #gimanacarasembuhinbruntusan #gimanacarahilanginbruntusan #bagaimanacaramenghilangkanbruntusan #skincareroutineuntukkulitbruntusan #kulitbruntusan #maskeruntukbruntusan #maskeruntukkulitbruntusan #bruntusan #carahilanginbruntusandengancepat #carahilanginbruntusan #caramenghilangkanbruntusan #caramenghilangkanbruntusandalam1minggu #fungalacne #bruntusanindonesia #fungalacneindonesia #howtotreatfungalacne #carasembuhinbruntusan #carasembuhinfungalacne #bruntusanhilangdengancepat #skincareuntukfungalacne #skincareuntukbruntusan #skincareroutineuntukfungalacne #skincareroutineuntukbruntusan #caramenghilangkanjerawat #caramenghilangkanjerawatdengancepat #bruntusanhilangdalamseminggu #skincarepembasmibruntusan #gimanacarasembuhinbruntusan #gimanacarahilanginbruntusan #bagaimanacaramenghilangkanbruntusan #skincareroutineuntukkulitbruntusan #kulitbruntusan #maskeruntukbruntusan #maskeruntukkulitbruntusan #caramenyembuhkanjerawathormonal #skincareuntukjerawathormonal
    SHOW LESS

  • Pakai Minyak Alami Ini Untuk Memutihkan Kulit Dengan Cepat ! | Tips Kecantikan

    ( Read More)

    Haii Beauty Squad! Pasti kalian semua pengen punya kulit yang cerah dan bersih. SKWAD Beauty punya series baru yang kita bakal kasih tahu kalian berbagai cara memutihkan kulit dan juga tentunya mencerahkan wajah! Terus nonton dan subscribe channel SKWAD Beauty ya

    Di video ini, dibawakan oleh Kak Alyssa instagram.com/alyssameraxa/ bakal ngasih tau cara memutihkan kulit dengan Minyak Almond !

    🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini
    ▶ bit.ly/2pMtD9k

    🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊
    ▶ bit.ly/2hRYAGD

    🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP
    ▶ bit.ly/2lw4AbK

    🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS
    ▶ bit.ly/2gpDQ9s

    🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN
    ▶ bit.ly/2plnjFJ

    🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆
    ▶ bit.ly/2oEjhbO

  • CARA AMPUH ATASI KETIAK HITAM SECARA ALAMI - DOKTER SADDAM ISMAIL

    ( Read More)

    yang ingin mencerahkan kulit ketiak secara alami bisa banget, sata ada tips ampuh untuk mencerahkan ketiak biar lebih putih
    Informasi Selengkapnya Tonton Video Sampai Habis

    Follow IG instagram.com/saddam_ismail/?hl=id
    Terima Kasih

  • HOW TO MAKE A NIGHT SERUM - WITH YOUNG LIVING ESSENTIAL OILS

    ( Read More)

    #DIYNightSerum #YoungLivingEurope #YoungLivingPh
    This easy-to-make face serum combines the benefits of Frankincense and Lavender essential oil which both promote radiant-looking skin.
    With the natural ability to support the appearance of younger looking skin, reduce the appearance of blemishes, fine line and wrinkles, essential oils has been a part of my daily beauty routine.

    Unlike other skin care that rely on harsh and synthetic ingredients. essential oils use their natural properties to brighten, smooth, and moisturize the skin in a way that leaves myself feeling perfectly pampered.

    Some of my favourite skin oils are:

    Frankincense:
    Frankincense is a beauty powerhouse because it works wonders for all skin types! Frankincense can help with the appearance of toned and tightened skin, promote the appearance of healthy-looking skin, and reduce the appearance of an uneven skin tone. Help reduce the appearance of fine lines and blemishes by gently massaging anywhere skin needs a boost, aided by the lotion or carrier oil your skin loves most. Frankincense is also a key ingredient in many of Young Living’s skin care products because of its powerful properties
    Lavender soothe minor skin irritations and it helps reduce the appearance of blemishes. The aromatherapy will leave you feeling fresh and fit for a good night sleep!
    myyl.com/brendapearson

  • DIY SERUM MUKA | DIY FACE SERUM EO YOUNG LIVING | ARGAN OIL | 2 BAHAN

    ( Read More)

  • Herbal Soaps | Young Chin herbal products

    ( Read More)

    YC Herbal Soaps
    Young Chin herbal products
    cucumber soap
    imli soap
    #shorts
    milk , yogurt and papaya combination soap
    #herbal
    #soap
    {100% Original Product with full Guarantee Result}
    Try it Now
    ============================================================
    Subscribe to our channel to get the updated price of all branded beauty products in Pakistan.
    #beautyviewty
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Like our Facebook Page, We also take orders there.
    facebook.com/BeautyViewty​​
    instagram.com/BeautyViewty​1​

  • Savvy Minerals Liquid Concealer | Savvy Minerals by Young Living®

    ( Read More)

    Highlight, brighten, and conceal! Made with clean, naturally derived ingredients, Savvy Minerals® Liquid Concealer helps cover spots, lighten the look of under-eye circles, and hide imperfections.

    This medium- to full-coverage liquid concealer’s buildable formula also smooths and hydrates the skin. Its creamy, lightweight, self-smoothing™ formula blends effortlessly for a natural look that won’t settle into lines, cake, crease, or flake. Plus, it’s made with Young Living Manuka essential oil to help reduce the appearance of blemishes. Show your skin some love with Savvy Minerals Liquid Concealer!

    With Savvy Minerals by Young Living®, be confident that you are part of the NEW Standard in Clean Beauty ™

    To learn more and purchase Savvy Minerals Liquid Concealer, click here: youngliving.com/en_US/products/liquid-concealer-savvy-minerals-by-young-living

    For more glimpses into the fun, excitement, and connection that being a Young Living member brings, Subscribe and click the bell for live updates and notifications!

    Want more? Follow us on our social media to get great DIY projects, tips on using our essential oils, and the next events that you can be a part of!

    Blog: youngliving.com/blog
    Facebook: facebook.com/youngliving
    Instagram: instagram.com/youngliving
    Twitter: twitter.com/youngliving
    Pinterest: pinterest.com/youngliving

    #YoungLivingEssentialOils
    #SavvyMinerals
    #YLEO