Yang Bisa Mencerahkan Wajah

Yang Bisa Mencerahkan Wajah menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Yang Bisa Mencerahkan Wajah

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Yang Bisa Mencerahkan Wajah secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Yang Bisa Mencerahkan Wajah. Silakan disimak.

  • CARA TERAMPUH buat MENCERAHKAN KULIT & GLOWING✨ + skincare tips | RIRIEPRAMS

    ( Read More)

    Wow rame ya yang request ini! Makasih buat supportnya semuanyaaaa. Karena banyak yang request produk-produknya, next kubahas beberapa yang budgetnya murah-murah yaaaa

    Note: this is not a sponsored video. All opinions & review are 100% my own!

    #mencerahkankulit #bikinkulitglowing #ririepramsskincare

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ FOR BUSINESS/COLLABORATION PURPOSES♡
    ╰ Please email me at: [email protected]

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡
    ╰ Kalo mau beli makeup Korea ataupun skincare bisa mampir ke toko official aku di Charis ya. Cek ririeprams.shop

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ P R O D U C T I O N ♡
    📹 SONYA7C & IP 13 PRO MAX (handled by @ervinprasty)
    💿 Edited by @anniisarizkysari

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -
    ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡
    ╰ INSTAGRAM: @ririeprams
    ╰ TIKTOK : @ririeprameswari

  • TIPS PRAKTIS AGAR KULIT PUTIH DAN CERAH

    ( Read More)

    Halo Sahabat Ruang Dokter semua, semoga sehat selalu.

    Kesehatan kulit dan kecantikan merupakan hal yang dianggap sangat penting, terutama bagi para kaum wanita. Bandingkan misalnya, jumlah uang yang dibutuhkan setiap tahunnya untuk menyediakan air bersih dan sanitasi untuk penduduk di negara berkembang di seluruh dunia mencapai sekitar 9 milyar USD, sementara jumlah uang yang dihabiskan untuk kosmetik hanya di Amerika Serikat saja mencapai 8 milyar USD setiap tahunnya.

    Menurut US Census Data dan Simmons National Consumer Survey tahun 2017, dalam 3 bulan, sekitar 1,35 juta penduduk di Amerika menghabiskan setidaknya Rp 7,5 juta (500 USD) atau lebih untuk produk perawatan kulit dalam periode 3 bulan.

    Pelajari tips aman dan sederhana mewujudkan kulit putih alami dengan menyimak penjelasan dari dokter Yuce Yuanita, ahli estetika di Ruang Dokter, kampus sehat keluarga Indonesia.

    Untuk bergabung dan menonton video lengkapnya, klik link berikut ini (gratis seumur hidup):
    ruangdokter.com/ref/3672

  • CARA MEMUTIHKAN WAJAH,DAN MENGHILANGKAN KULIT BELANG DALAM SATU MALAM - Melinda Cahyani

    ( Read More)

    Untuk hasil yang lebih maksimal dalam memutihkan dan mencerahkan wajah, kulit, tubuh juga mengatasi keluhan:
    1. Flek Hitam
    2. Jerawat dan Bruntusan
    3. Kulit Kusam
    4. Kulit kurang kencang
    5. Mata panda
    6. Bekas luka dll

    Semua bisa teratasi💯 (Untuk Pria dan Wanita)

    DVine Collagen solusinya, gw mau rekomendasiin kalian Collagen Ampuh😱

    ✅ Dapatkan Dvine Original di momitagroup.id/

    ✅ Cukup Dikunyah / Dihisap Seperti Permen, Tidak Ribet, Wajah Sista Akan Putih, Glowing Dan Cerah

    ✅ Semua Skincare dan Serum Wajah Kami Dibungkus Dalam 1 Kemasan Ekslusif

    ✅ Hasil instan bisa dirasakan setelah konsumsi Dvine sebulan.

    ✅ Halal, Alami, Aman, Bisa Cod & Gratis Ongkir

    KONSULTASI GRATIS👇🏻
    ✅ bit.ly/3tlKlk5

    Amalia (081390060891)

    Bisa COD. Pengiriman 1-2 hari. Gratis ongkir Hongkong, Taiwan, Cina, Malaysia, Singapore, Indonesia

    Review Jujur Setelah Konsumsi 2 Minggu Dvine
    youtu.be/qcSYXKqwAgA

    Recommended
    youtu.be/oQDJUJhekfs

    Haii gaiss
    Welcome back
    Akhirnya aku bikin video lagi buat kalian.
    Buat kalian yang ingin wajahnya putih cerah seketika. Kalian bisa tonton video ini sampai habis ya guys.

    Bahan" :
    Rose Brand Tepung Beras 500 gr
    (Rose Brand) t.productlink.io/b5cuo
    Dancow Fortigo Susu Bubuk Instant Sachet (Dancow) t.productlink.io/b5cun

    Makasii banget buat kalian yang udah mau nonton video aku sampai habis.

    Terus dukung terus channel ini agar lebih berkembang lagi kedepanya. Kalian bisa request aku bikin video apa lagi.

    for business inquiries⬇
    📩email : [email protected]
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Ayo berkawan kuy ;
    Instagram : melinda cahyanni
    instagram.com/melindacahyanni/
    Facebook : melinda reall
    facebook.com/melindareall

    Thank you all💛

    Xoxo meca🌷

  • CARA ALAMI UNTUK MENCERAHKAN WAJAH, MENGHILANGKAN BELANG DI WAJAH & BIKIN WAJAH GLOWING PAKE MASKER

    ( Read More)

    NONTON VIDEO AKU YANG BODYCARE BISA BUAT CERAH DARI INDOMARET
    👉 youtu.be/AFQ4rFLc2Y4

    NONTON VIDEO AKU CARA AMPUH MENGHILANGKAN KOMEDO MEMBANDEL
    👉 youtu.be/52uuFdfUTBc

    Aku share video ini karena emang aku cocok
    Jadi buat temen-temen yg pengen juga silahkan dicoba aja yaah
    Smoga hasilnya memuaskan juga

    Nih detail produknya :

    Dancow Fortigo Susu Bubuk Instant Sachet:  shp.ee/2sguia7
    Madurasa Original 150gr: shp.ee/vgygtu7
    Freshbox Telur Ayam Negeri:  shp.ee/va4xi27
    Yoforia Yoghurt :  shp.ee/edqfh67

    semoga bermanfaat

    Kerjasama :
    Email : [email protected]
    instagram : @bellabieel

  • KRIM DOKTER KALAH!! WAJAH HITAM DEKIL JADI PUTIH KINCLONG PERMANEN! MEMUTIHKAN WAJAH CEPAT & ALAMI

    ( Read More)

    KRIM DOKTER KALAH!! WAJAH HITAM DEKIL JADI PUTIH KINCLONG PERMANEN?! MEMUTIHKAN WAJAH CEPAT & ALAMI

    Selamat mencoba ❤️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM 📩

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • CARI SKINCARE MENCERAHKAN DIBAWAH 20 RIBU CHECK ✅ +LINKSHOPEE #SHORTS

    ( Read More)

    CARI SKINCARE MENCERAHKAN DIBAWAH 20 RIBU CHECK ✅ +LINKSHOPEE #SHORTS

    link : shp.ee/u4zsrvy

    ✨✨Subscribe for more video: ✨✨
    youtube.com/channel/UC629KHm5aTJzG0rZT-_y4ng

    ✨✨ tiktok skincare compilation ✨✨
    youtube.com/playlist?list=PLT3btE5MYUwDW6mKhmympkW7XPyfgkG2N

    Desclaimer:
    Video tiktok tersebut bukan milik channel ini
    Video tersebut adalah milik creator tiktok, support terus dan dukung channel tiktok nya ya !!!

    tag:
    creambath, hair mask, hair serum, urutan hair care, hair tonic, hair vitaminy, hair color, parfum rambut, hair fragrance, hair care haul, racun hair care, racun shopee hair care, racun tiktok hair care, shopee haul hair care, perawatan rambut haul, racun perawatan rambut, hair mask viral,shopee haul, racun tiktok, hair care routines, hair care rambut kering mengembang, hair care rambut rontok, hair, care routines indonesia, hair care routines rambut kering dan mengembang, hair care rambut rontok dan ketombe, hair care rutin, hair care makarizo, hair care rambut mengembang, hair care tiktok, hair care untuk rambut kering dan mengembang, hair care tasya farasya, hair care cowok, hair care rambut ketombe,haircare untuk rambut smoothing, haircare untuk rambut rontok dan ketombe, haircare untuk rambut lepek, haircare untuk rambut kering, haircare untuk rambut mengembang, haircare untuk rambut rusak, haircare untuk rambut ketombe, haircare untuk rambut rontok, haircare untuk rambut kering dan mengembang, hhair care racun tiktok, air care tiktok indonesia, hair care tiktok, hair care routines tiktok, hair care routines tiktok indonesia, hair care viral tiktok, hair care ala tiktok, hair care viral di tiktok, curly hair care tiktok, hair care hacks tiktok, natural hair care tiktok, long hair care tiktok, shilpa hair care tiktok, hair care routines tiktok indonesia, hair care tiktok indonesia, hair care routines indonesia, hair care routines rambut kering dan mengembang, hair care routines rambut rontok, hair care routines makarizo, hair care routines rambut rontok dan ketombe, hair care routines tiktok, hair care routines rambut mengembang, hair care routines murah, hair care routines cowok, hair care routines rambut rusak, hair care routines korea, hair care routines pria, hair care routines rambut bekas smoothing, hair care routines tiktok indonesia, serum bibir, serum bibir viral, serum bikin bibir natural, serum bibir review, serum bibir viral tiktok, skincare murah, skincare viral, skincare viral tiktok, skincare aman bpom, skincare review viral tiktok

    keyword: masker wajah, masker komedo, maskeran ala klinik kecantikan, maskeran, masker, masker kopi, masker peel off, masker himalaya, masker camille beauty, masker duckbill, masker komedo paling ampuh, masker organik, masker spirulina, masker ciput, masker wajah pria, masker wajah yang bagus, masker wajah untuk memutihkan, masker wajah berjerawat, masker wajah viral di tiktok, masker wajah organik,
    masker wajah terbaik, masker wajah untuk menghilangkan bekas jerawat, masker wajah alami untuk memutihkan wajah dan menghilangkan jerawat, masker wajah tiktok, masker wajah peel off mask, masker wajah untuk, menghilangkan bruntusan, masker wajah dari beras, masker tiktok viral, masker tiktok bpom, masker tiktok shopee, masker tiktok viral warna hijau, masker tiktok asmr, masker tiktok viral murah, masker tiktok viral asmr, masker tiktok, tiktok masker wajah, tiktok masker organik, tiktok masker peel off, tiktok masker lea gloria, tiktok masker ala klinik kecantikan, tiktok masker mengubah segalanya, tiktok masker wajah peel off, tiktok masker wajah pijat, tiktok masker wajah organik, tiktok masker wajah sultan, tiktok masker wajah irma irianto, tiktok masker wajah viral, tiktok masker wajah lea gloria, tiktok masker wajah daisy, tiktok masker wajah 2021, tiktok masker wajah, kumpulan tiktok masker wajah, kumpulan tiktok masker wajah peel off, tiktok pake masker wajah, serum bibir, serum bibir viral, serum bikin bibir natural, serum bibir review, serum bibir viral tiktok skincare murah, skincare viral, skincare viral tiktok, skincare aman bpom, skincare review viral tiktok
    #tiktok#masker#tiktokmaskerwajah#tiktokindonesia

  • CARA BIKIN LULUR DI RUMAH! MEMUTIHKAN WAJAH DAN BADAN PERMANEN

    ( Read More)

  • KUPAS TUNTAS JUJUR! 1 CARA MUDAH RAHASIA MEMUTIHKAN KULIT !

    ( Read More)

    cuma 1 cara ! rahasia memutihkan kulit.

    Subscribe to Anthony Yaputra for more videos:
    goo.gl/EioxO1

    ►My Social Media
    Instagram - instagram.com/tonyptra
    Facebook - facebook.com/AnthonyYaputra
    AskFM - ask.fm/tonyptra
    Line - @fhe0699fhttp://line.me/R/ti/p/%40fhe0669f

    Untuk mengajak Anthony Yaputra berbisnis di Youtube silahkan hubungi : [email protected]

    Anthony Yaputra's on YouTube is under dr.m network, Indonesia's First Official & Certified Youtube MCN
    servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm

  • TANPA INFUS!! 6 MAKANAN INI BISA BIKIN KULIT PUTIH KOK BISA

    ( Read More)

    Tahukah kamu bahwa dengan mengkonsumsi makanan ini, kulit kamu secara alami akan menjadi putih, cerah, glowing? pengen tau gak sih makanan apa saja yang bisa bikin kulit kamu putih? di tonton penjelasan dan tips dari saya agar kulit kamu bisa putih maksimal, tapi ingat ini juga harus di rawat jangan panas-panasan atau jemur badan jadinya percuma donk.
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/goddesskin-by-athena/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    - Klinik Kecantikan Athena Kenten
    Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • Sabun Pemutih Wajah & Badan cuman 14.000 #shorts #sabunpemutih

    ( Read More)

    Sabun pemutih wajah dan badan cuman 14.000 aja loh! sabun ini adalah sabun viral yang udah terkenal banget, kira-kira bagus ga yah? cek yuk videonya

    Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :)
    playlist: youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true
    subscribe : youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]
    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahyuni/
    TIKTOK: @paulinewahyuni

  • SKINCARE ROUTINES UNTUK MENCERAHKAN WAJAH & BIKIN GLOWING + GIVEAWAY!!

    ( Read More)

    #skincareroutinemencerahkanwajah

    NONTON VIDEO AKU TENTANG BODYCARE MENCERAHKAN DARI INDOMARET
    👉 youtu.be/AFQ4rFLc2Y4

    NONTON VIDEO AKU CARA AMPUH MENGHILANGKAN KOMEDO MEMBANDEL
    👉 youtu.be/52uuFdfUTBc

    Hallo semuanya hari ini aku share skincare routine update aku di awal tahun ini
    Aku mau info nih envygreen lagi adain giveaway tas dari DHAIRYA senilai 350.000 dan voucher total 500rb untuk 5 pemenang syarat dan ketentuan nya di tulis dalam desc box

    Rules giveaway :
    1. Follow ig @envygreen_id instagram.com/envygreen_id/ like dan komen di setiap postingan
    2. Subscribe Youtube Beauty Talks youtube.com/channel/UCQR0jITn4DWFtWXOUPaR7sA
    3. Like dan komen mau giveaway di setiap video channel Beauty Talks
    4. tonton semua videonya minimal masing-masing video 3 menit

    Hadiah yang akan di dapatkan yaitu tas dari Dhairya senilai 350.000 untuk 1 pemenang dan voucher total 500rb untuk 5 pemenang diumumkan setelah subscriber mencapai 200
    Berikut aku kasih tau produknya dari mana aja
    Tahapan dan cara pakainya kalian wajib nonton yaa biar gak salah dan jelas
    Pagi :
    - Toner Cuka Apel : shp.ee/aewgue7

    - Gentle Clean Facial Foam :
    shp.ee/9e4wj87

    - Cleansing tools : shp.ee/icxx9n7

    - Somebymi miracle toner @sali.skincare

    - Intense Hydrating Toner Essence @envygreen_id :

    & Avoskin PHTE @avoskinbeauty (pakai salah satu aja)
    - Serum Pencerah (varian pink) dan serum glowing (varian biru) @radiskin.id
    - Eye serum @envygreen_id
    - Soft moisturizing Cream @envygreen_id
    - Sun Protection @envygreen_id

    Malam :
    - cleansing balm/oil @oleasoap.id & micellar water garnier (penjelasan pake nya nonton wajib)
    - Facial Clean facial foam @envygreen_id
    - Cleansing Tools @qinama.id styledo.co/47819
    - peeling gel @radiskin.id (hanya 2x dalam seminggu)
    - Masker aztec + cuka apel @qinama.id (hanya 2x dalam seminggu) styledo.co/47820
    - Somebymi miracle toner @sali.skincare (kalau engga maskeran dan peeling ini wajib dipake)
    - Intense Hydrating Toner Essence @envygreen_id
    - Intensive vitamin C serum @envygreen_id
    - Eyeserum @envygreen_id
    - Night Extra Whitening @envygreen_id

    Link pembelian produk nya ya
    @qinama.id shopee.co.id/qinama.id
    @envygreen_id linktr.ee/envygreen_id
    @radiskin.id shopee.co.id/radiskin.id?smtt=0.0.9
    @sali.skincare linktr.ee/sali.skincare
    Untuk lebih jelas namanya kalian langsung nonton videonya aja ya sampe habis biar ga ada kelewat dan jelas dapet penjelasannya
    Semoga enjoy nontonnya

    Kerjasama :
    Email : [email protected]
    instagram : @bellabieel

  • Cara Mencerahkan Wajah dengan Perawatan Auto Roller Whitening di Klinik Estetika| Stylo ID

    ( Read More)

    Cara Mencerahkan Wajah dengan Perawatan Auto Roller Whitening di Klinik Estetika | Rekomendasi Salon Kecantikan

    Stylo ID

    Hello Stylovers. Kali ini Stylo Indonesia sedang ada di klinik / salon kecantikan yang ada di jakarta, yaitu di Klinik Estetika.

    Di Klinik Estetika ini ada satu treatment perawatan wajah yang bisa mencerahkan wajah, menghilangkan beruntusan, dll yaitu dengan cara auto roller whitening.

    cara mencerahkan wajah yang satu ini cepat dan simpel loh Stylovers. dan tentunya mencerahkan wajah dengan aman.

    Sebelum coba treatment perawatan wajah yang bisa mencerahkan wajah ini, yuk tonton dulu video review nya stylovers.

    ====================================================

    Visit Us On
    Website : Stylo.ID
    Facebook Fanpage : facebook.com/stylo.indonesia
    Twitter : twitter.com/Stylo_Indonesia
    Instagram : instagram.com/stylo.indonesia/

  • MULAI 16 RIBU! 5 Skincare Kulit Kusam untuk Mencerahkan Wajah!

    ( Read More)

    Punya kulit wajah kusam? Masalah kulit kusam dan gelap memang jadi masalah umum para perempuan. Namun, buat kembali mencerahkan wajah kulit kusam bukan hal yang sulit dilakukan.
    Beberapa skincare routine kulit kusam murah ini bisa kamu coba Beauties! Mulai dari Ponds Micellar Water, Wardah White Secret Facial Wash, Emina Bright Stuff Toner, Elsheskin Brightening Cream, hingga Garnier Serum Mask Light Complete. Buat tau penjelasan selengkapnya tentang kelima skincare buat kulit kusam ini, yuk langsun nonton video MULAI 16 RIBU! 5 Skincare Kulit Kusam untuk Mencerahkan Wajah! sampai habis!

    =======================================================================

    Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
    pricebook.co.id/

    YouTube
    Pricebook Gadget:  bit.ly/319sU4C
    Pricebook Otomotif:  bit.ly/2KagFiC
    Pricebook Beauty:  bit.ly/2SXRbI0

    Instagram
    Pricebook:  bit.ly/2YGaKGl
    MarZoom:  bit.ly/337Tjl5
    Mobil:  bit.ly/2KcIDdO
    Motor:  bit.ly/2YgKHtM

    Aplikasi
    marzoom.pricebook.co.id/

    Facebook
    Pricebook:  facebook.com/Pricebook.co.id
    MarZoom Group:  facebook.com/groups/PricebookMarzoom
    Twitter:  twitter.com/pricebook_id

  • TOP 5 PRODUK SKINCARE YANG BISA MENCERAHKAN WAJAH | Hello Harbi

    ( Read More)

    Hai teman teman aku ada rekomendasi 5 produk skincare untuk kulit kusam nih biar kulit kalian auto cerah. Nonton sampe habis yaaa love you 💕

    Find Me On Instagram @hello.harbi

    #SKINCARE #TOP5PENCERAHWAJAH #BEAUTY

  • CARA MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN CEPAT DAN ALAMI, HASIL PUTIH KINCLONG & GLOWING...

    ( Read More)

    CARA MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN CEPAT DAN ALAMI, HASIL PUTIH KINCLONG & GLOWING...

  • 6 Bodycare di Indomaret & Alfamart Yg Ampuh Mencerahkan dan Memutihkan (10 ribuan)

    ( Read More)

    6 Bodycare di Indomaret dan Alfamart yang ampuh mencerahkan dan memutihkan kulit, semua produknya serba 10 ribuan aja !! Ada yang harganya cuman 4.500. Jadi ini pertama kalinya aku cobain bodycare dari minimarket dan ternyata harganya murah-murah banget. Awalnya aku ga yakin bagus tapi ternyata ada 6 bodycare yang aku beli di Indomaret dan Alfamart beneran bagus banget. Aku sampai kaget karena baru beberapa kali pakai aja udah bisa buat kulit aku jadi lebih cerah dan putih gitu. Bahkan ada produk yang 1 kali pemakaian aja udah langsung keliatan efeknya. Makanya kalau kalian cari bodycare yang murah dan ampuh mencerahkan serta memutihkan kulit, kalian harus nonton video ini sampai habis.

    Semua 6 bodycare ini bisa kalian beli di Indomaret dan Alfamart atau minimarket lain karena sangat mudah didapatkan dan dijual dimana-mana. Sebelum aku pakai dan review, aku sudah cek ternyata produknya semua sudah BPOM jadi harusnya aman untuk dipakai dan tidak berbahaya walaupun harganya murah banget. Selain itu, 6 bodycare ini terdiri dari berbagai jenis yaitu ada bodyscrub/lulur mandi, sabun mandi, dan body lotion. Pokoknya lengkap banget deh karena dalam mencerahkan dan memutihkan kulit kita harus merawat kulit dengan memakai urutan bodycare yang benar dan tepat.

    Buat teman-teman yang belum tau, urutan bodycare yang benar itu adalah pertama pakai body scrub atau lulur mandi, kedua pakai sabun mandi baik yang batang maupun cair, lalu terakhir pakai body lotion/body butter untuk melapisi kulit kita. Jangan sampai salah urutannya yah karena kalau salah bisa mengurangi efektivitas dari produk bodycare yang kita pakai. Selain itu juga harus pakai bodycare yang lengkap yah, tidak perlu setiap hari tapi setidaknya 1 minggu 3 kali sehingga kulit jadi sehat dan lebih cerah serta putih.

    Semua bodycare ini dari brand terkenal bahkan ada yang sudah sangat viral terkenal bagus. Dalam memilih bodycare untuk mencerahkan dan memutihkan kulit, kita harus lihat dulu dari kandungannya karena kandungan sangat mempengaruhi manfaat dan hasil dari bodycare tersebut. Kalau untuk bodycare sih kandungan yang sangat bagus adalah bengkoang, susu, dan bubuk mutiara karena semua ingredients ini sangat ampuh untuk mencerahkan kulit. Lalu karena dipakai di badan maka aku pilih bodycare yang wanginya enak dan kebetulan 6 bodycare ini semuanya aku suka karena wangi bunga gitu.

    Aku juga udah pakai 6 bodycare ini selama beberapa minggu secara bergantian untuk memastikan hasil dan perubahan yang aku dapat sehingga review yang aku berikan di dalam video ini lebih valid. Pokoknya aku rekomendasiin banget temen-temen untuk nonton video ini sampai habis karena beneran ini 6 bodycare tuh bagus dan ampuh banget, aku sampai kaget dan sekarang juga masih pakai 6 bodycare ini.

    Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :)
    playlist: youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true
    subscribe : youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]
    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahyuni/
    TIKTOK: @paulinewahyuni

  • Mencerahkan WAJAH dan Menghilangkan KOMEDO ||SEKETİKA|| Dengan Masker Putih Telur & Madu

    ( Read More)

    Assalamualaikum Teman-teman Semua 😊
    Jadi di video ini aku ngasih resep masker yang bagus banget buat menghilangkan komedo dan bisa mencerahkan kulit wajah..

    Bahan :
    - Satu butir telur ayam ambil putih telurnya saja
    - satu bungkus madu rasa Original

    Masker ini tahan 3 hari di lemari es

    Pemakaian :
    Bisa di pakai 2 kali seminggu, untuk hasil maksimal bisa 3-4 kali dalam seminggu...

    *Rekomendasi Toko Masker Organik :
    -Shopee shopee.co.id/b_beauty81?smtt=0.0.9
    -Tokopedia tokopedia.link/hUfmRo6l1lb

    *Rekomendasi Toko Jajanan Jadul :
    -Shopee shopee.co.id/chandrianakitchen96?smtt=0.0.9
    -Tokopedia tokopedia.link/XcRfTXum1lb

    *Toko Gema Online Shop gemamaulida.kol.eco/

    ** CAMPAIGNS **
    ( Belanja Promo ⬇️⬇️ )

    -Shopee goeco.mobi/ckudz4q

    -Lazada goeco.mobi/79im58t

    -Blibli goeco.mobi/ppbxftp

    -Bukalapak goeco.mobi/75zxt7t

    Follow Juga Instagram Aku @gemamaulida_m instagram.com/gemamaulida_m/

    Follow juga Tiktok Aku @gemamaulida_m tiktok.com/@gemamaulida_m

    #maskerputihtelurdanmadu #maskerkomedo #maskerpencerahwajah
    #gemamaulida

  • CARA MENCERAHKAN KULIT TANGAN, KAKI DAN SELURUH BADAN DENGAN CEPAT DAN ALAMI HASIL PERMANEN

    ( Read More)

    #caramemutihkankulittangandankakibelang #caramemutihkanseluruhbadan

    NONTON VIDEO AKU NIH YANG BODYCARE MENCERAHKAN DARI INDOMARET
    👉 youtu.be/AFQ4rFLc2Y4

    NONTON VIDEO AKU CARA AMPUH MENGHILANGKAN KOMEDO MEMBANDEL
    👉 youtu.be/52uuFdfUTBc

    Hallo semuanya karena sudah banyak bgt yg request video ini jadi hari ini aku share videonya
    ini real ya bodycare aku jadi yang tanyain ya emang ini sampai sekarang karna emang sebagus itu dan ngaruh banget dikulit aku
    Produknya aku dapetin di :

     Vaseline Lotion Healthy White Uv Lightening 200ML:  shp.ee/f2riiy7

    Mustika Ratu Minyak Zaitun:  shp.ee/r56t9a7

    Shinzui Bar Soap Matsu:  shp.ee/77qrss7

    Fair & Lovely Krim Pencerah Harian 50G:  shp.ee/q2s8r37

    Sebenernya setiap manusia punya fitrah tersendiri untuk warna kulit. Apapun warna kulitnya akan bagus terlihat kalau kita PD aja loh
    Nah disini aku share cara alami untuk mencerahkan kulit
    Tapi sekali lg aku himbau ya produk ini sangat cocok d aku tapi aku gatau cocok d kalian atau ga
    Kalian bisa cobain kalo mau dan tapi yakin aja sm hasilnya yaaa
    Tujuan aku dsni biar mengembalikan warna kulit aslinya aja dan biar cerah dan ga kusem kering gitu sebenernya

    Aku nerapin ini udah 1 tahunan ya jadi hasilnya beneran maksimal alhamdulillah. Tanpa suntik putih kalo rajin insyaallah bisa cerah kok. Video ini hanya dinterapkan di badan ya (kaki, tangan dan anggota badan yg lain) bukan untuk wajah

    Untuk wajah kalian bisa nonton video aku yang untuk mencerahkan wajah dengan alami 👇
    youtu.be/Ov4F55DKH6I

    PERTANYAAN YANG SERING MUNCUL, MOHON DIBACA
    Q : ka lulur dipakai berapa kali?
    A : 3x dalam seminggu boleh juga 2x pokoknya terserah kalian aja sempetnya gimana tapi 3x seminggu hasil lebih maksimal

    Q : ka kopi apa yang dipakai? Minyak zaitun mrek apa yang dipakai? Lalu apakah minyak zaitun bisa d ganti dengan produk lain?
    A : kopi mrek apa aja asal kopi hitam gitu, mau yg kemasan mrek apa aja (misal kapalapi) atau apalah yang penting tidak ada campuran gula, susu, coklat, cream dll.
    Untuk minyak zaitun nya BOLEH mrek apa aja ya aku punya nya mustika ratu jadi pake itu. Tp please beli minyak zaitun yg udah AMAN BPOM juga karna kan yg mau pake kita sendiri.
    Untuk pengganti produk aku sm sekali ga menyarankan yang lain krna aku cuma pake minyak zaitun. Please bgt untuk engga tanyain yg ga ada d videonya beb

    Q : apakah sabun shinzuinya harus ? Boleh gak kalo cair ?
    A : Ya harus shinzui / kojic(buat yg kulitnya ga kering) krna aku juga cuma pake itu yg laen aku gatau
    Kalo masalah shinzui cair / batang ga masalah asal pakenya 5 menit baru bilas / didiemin dulu

    Q : ka apa boleh hb nya selain vaseline ?
    A : aku ga tau beb soalnya aku pakeknya vaselin aja belom pernah coba yg lain soalnya mungkin kalo kandungan hb nya sama mgkin bisa

    Q : ka fair n lovely nya yg apa?
    A : yg buat muka itu creamnya yg biasa dipake sbg pelembab gitu
    Dan aku pake nya 25gram buat 1 botol hb vaselin ukuran apa saja (besar kecil gak masalah)

    Buat temen-temen yang udah nonton boleh tag aku di snapgram ya biar aku repost nantinya 🖐

    Kerjasama :
    Email : [email protected]
    instagram : @bellabieel

  • 5 BEDAK PADAT TERBAIK MEMUTIHKAN KULIT, BIKIN FLAWLESS PLUS TAHAN LAMA !

    ( Read More)

    Hallo Girls, balik lagi nih di channel ayu story
    Udah cari cari bedak padat yang bisa memutihkan, bikin Flawless plus tahan lama tapi nggak nemu nemu ? Tenang girls, kalian nggak usah pusing lagi, pasalnya brand lokal saat ini udah banyak Loh yang mengeluarkan bedak padat yang bisa tahan lama. Selain itu, bedak padat dari brand lokal ini juga memiliki warna yang cocok untuk kulit perempuan Indonesia. Harganya pun terjangkau. Penasaran bedak dari brand lokal apa aja yang bisa memutihkan, bikin Flawless plus tahan lama?

    Ayu story adalah channel yang bikin kamu tambah ayu dengan pembahasan seputar dunia perempuan yang berkaitan dengan Skincare dan Rekomendasi Skincare. didalamnya juga berisi penjelasan Skincare Routine yang sering terlupakan oleh banyak perempuan. Ayu story juga akan membahas dunia Make up dan Serum series hingga tuntas. namun tidak hanya itu saja kita juga akan berbagi informasi tentang Perawatan alami dan Masker Alami yang berguna untuk menjaga kesehatan kulit wanita saat ini dan gampang di terapkan di rumah.
    semoga informasi yang kami bagikan bermanfaat ya :) XO~

    Source:
    youtu.be/I3AuEwVkTkQ
    youtu.be/bdDu0RNLHCU
    youtu.be/rHr1erKSrgw
    youtu.be/jzfDv-vAGD0
    youtu.be/PgvO1tMRA3s
    youtu.be/Oi5DO6J5ALo
    youtu.be/sN9nShEbJc4
    youtu.be/omJrGwTnH-A
    youtu.be/ExiP1SZ2pN4
    youtu.be/Q-GDTUPEAHo
    youtu.be/8y7-2TnPP9A
    youtu.be/0NX3jJivpnw
    youtu.be/8YzydBvDf_M
    youtu.be/juRxWMkKMrg
    youtu.be/Ochvf5nTUSo
    youtu.be/ivoGy1s8gTg
    youtu.be/qcikzc7xjOs
    youtu.be/r5dwH2xEjc4
    youtu.be/dOyeNMW3Bj0
    youtu.be/0NGRaFIdJ-E
    youtu.be/X648L48iIDM
    youtu.be/YNgL0HtmgZc
    youtu.be/71uo9nNRc_s