Vitamin Untuk Memutihkan Kulit

Vitamin Untuk Memutihkan Kulit menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Vitamin Untuk Memutihkan Kulit

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Vitamin Untuk Memutihkan Kulit secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Vitamin Untuk Memutihkan Kulit. Silakan disimak.

  • Multivitamin Yang Bagus Untuk Kulit

    ( Read More)

    Watch in HD πŸ‘ŒπŸ»

    Makasi untuk temen-temen yang udah nonton

    Semoga video ini bermanfaat :)

    Softlens
    shp.ee/iqkw4ir

    Product Mentioned:
    Natur E Vitamin E 100 IUΒ 
    shp.ee/tbgifq8Β Β 
    Β 
    Blackmores Vitamin C 500mgΒ Β 
    shp.ee/s74gcv8

    Blackmores Grape Seed 12000Β 
    shp.ee/iqbfc7q

    Natrol Biotin 10000 mcgΒ Β Β 
    shp.ee/3rw754q

    Another Product Recomendation :
    instabio.to/pmitadewi

    business inquiries : [email protected]

    Intagram : instagram.com/pmitadewi/

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
    Product Knowledge :
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-

    Natur-e 100 IU Soft capsule 16's

    100 IU adalah vitamin E alami yang membantu memelihara kesehatan kulit.
    Kegunaan: Menutrisi kulit dari dalam untuk membuat kulit lebih sehat, halus dan lembap.

    Dosis: 1-3 Kapsul lunak sehari

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-

    Blackmores Vitamin C 500 merupakan suplemen mengandung Vitamin C yang diperlukan untuk memelihara kesehatan seluruh tubuh, menjaga daya tahan tubuh dari radikal bebas. Blackmores Vitamin C 500 tersedia dalam botol berisi 60 tablet.

    Dosis atau saran penyajian :
    Dewasa – Konsumsi 1 tablet sehari setelah makan, atau sesuai petunjuk dokter.

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-

    Blackmores Grape Seed 12000 merupakan suplemen yang terbuat dari biji anggur dengan banyak manfaat bagi kesehatan sehari-hari. Produk ini tersedia dalam botol berisi 30 tablet.

    Kontraindikasi dan Perhatian:
    Konsultasikan dengan dokter untuk penggunaan pada ibu hamil dan menyusui

    Bahan aktif:
    Ekstrak biji anggur (Vitis vinifera) 100 mg setara dengan biji anggur kering 12 g (12000 mg)

    Dosis:
    Dewasa : 2 tablet sehari setelah makan atau sesuai petunjuk dokter

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-

    Biotin Vitamin B 10.000mcg
    100% Vegetarian

    saran penggunan:
    1 tablet setiap hari, setelah makan.

    Bahan - bahan lainnya
    Selulosa, asam stearat, silica, magnesium stearat, metilselulosa, gum selulosa, gliserin.
    TANPA susu, gula, pati, telur, ikan, kerang Crustacea, pohon kacang, gandum, kacang tanah, kedelai, ragi, jagung, TANPA pengawet, pewarna dan perasa buatan.

    Yang harus diperhatikan !!!
    Berkonsultasi pada dokter sebelum menggunakan jika sedang hamil atau menyusui, atau sedang mengkonsumsi obat-obatan tertentu.

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-

    Hope you guys like it 🀍

    Perbedaan Natur E Hijau 100 IU dan Orange 300 IU
    youtu.be/Wll0juR2r2I

    Multivitamin Yang Bagus Untuk Daya Tahan Tubuh
    youtu.be/DLzWUCsHa9c

    Cara Memutihkan Kulit | Produk Yang Bikin Kulit Putih Mulus Kinclong | Beneran Ampuh Banget
    youtu.be/t0hOwcfGFYY

    My Acne Story | Melawan Jerawat TANPA Cream/Obat Dari Dokter
    youtu.be/r0yEyKJr-qA

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    Playlists :
    About Acne SEMUA VIDEO TENTANG JERAWAT
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4GS6LM-1ce1djgKNgmj0gwt

    About Hair HAIR CARE PRODUCTS
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4HKEBBNe0LDTchOA50mLSeK

    About Make Up
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Fc9eclCsfICWzo4cRCPqVB

    Life Style
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4EeRRRWoYXAOWSa8tIrBGNN

    Instagramable
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4FAShLZnJPUOOhAgaRoxkf1

    Vlog
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Hc3Ocacg8VyoQAQxPp4gdO

    Parfum
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Enm6SnH2ds-oySWChklIzQ

    🎡 Track Info:
    Campfire by Roa soundcloud.com/roa_music1031
    Creative Commons β€” Attribution 3.0 Unported β€” CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/al-campfire
    Music promoted by Audio Library youtu.be/lxdDvNO5aD0

  • MAKAN INI KULIT PUTIH PERMANEN DARI DALAM - Skin Whitening Food by dr Richard lee

    ( Read More)

    kolab w/ dr Richard lee - Skin Whitening Food by dr Richard lee video ini ttg makanan pemutih kulit, yg kepo skin whitening treatment via diet bisa nonton video aku dan dr Richard Lee ini ya, semangat
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
    πŸ‘ FREE SAMPLE BUKU I HATE DIET (PDF)
    onlyurl.id/FreeIHD

    πŸ‘ LINK BUKU I HATE DIET:
    onlyurl.id/YuliaBaltschun_D

    πŸ‘ My FB Community (GaPD by Yulia Baltschun):
    onlyurl.id/GaPD

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
    🍍My Social Media🍍

    πŸ‘ Instagram:
    instagram.com/yuliabaltschun/

    πŸ‘ TikTok
    tiktok.com/@yuliabaltschun

    πŸ‘ Twitter:
    twitter.com/yuliabaltschun

  • #REVIEW NATUR E WHITE SUPLEMEN KULIT 1 BULAN LANGSUNG CERAH

    ( Read More)

    Natur-e White ini hasilnya bener-bener nyata di aku, produknya bagus dan murah juga, siapa disini yang udah pernah coba Natur-e White? atau belum pernah coba? daripada bingung dan ragu mau coba/enggak mending tonton videoku dulu #REVIEW NATUR E WHITE SUPLEMEN KULIT 1 BULAN LANGSUNG CERAH oke?? :D

    Link Pembelian Produk Shopee :
    Natur e White Glutathione Soft Capsule 32s invol.co/cl7ogdj

    Find me on :
    Instagram: instagram.com/falinaputri_
    Tiktok: vt.tiktok.com/ZSJLKKPsK/

    Watch my lates video :
    ~SKIN AQUA TONE UP UV ESSENCE 50 PA+++ BIKIN KULIT CERAH SEKETIKA youtu.be/pN-E56m5k54
    ~A DAY IN MY LIFE #1 Morning Routines, Farming & Prepare my Business youtu.be/ZmA_tHYFtHo
    .
    DON'T FORGET TO LIKE, COMMENT, AND SUBSCRIBE ^^
    HAPPY WATCHING ^^
    XOXO :*

    natur-e white brightening soft capsule,
    natur-e white brightening hand & body serum,
    natur-e white brightening face wash,
    natur-e white soft capsule,
    natur-e white brightening serum,
    natur-e white brightening day cream,
    natur e white untuk usia berapa,
    natur e white series,
    natur e white aman untuk busui,
    harga natur e white di apotik,
    aturan minum natur e white,
    apa manfaat natur e white,
    natur e white brightening review,
    review natur e white body serum,
    review natur e white body lotion,
    natur e white capsule,
    review natur e white capsule,
    natur e white day cream,
    review natur e white night cream,
    cara minum natur e white,
    cara mengkonsumsi natur e white,
    review natur e white dr richard,
    efek samping natur e white,
    fungsi natur e white,
    natur e white glutathione review,
    manfaat natur e white glutathione,
    harga natur e white,
    handbody natur e white,
    harga natur e white series,
    iklan natur e white,
    review jujur natur e white,
    natur e white kapsul,
    natur e white kapsul review,
    fungsi natur e white kapsul,
    krim natur e white,
    review krim natur e white,
    manfaat natur e white,
    minum natur e white,
    natur e white serum,
    natur e white suplemen review,
    paket natur e white,
    pemakaian natur e white,
    review pemakaian natur e white,
    review produk natur e white,
    natur e white review,
    review handbody natur e white,
    suplemen natur e white,
    testimoni natur e white,
    testimoni natur e white kapsul,
    testi natur e white,
    review vitamin natur e white,
    manfaat natur e white untuk wajah

  • SUPLEMENT PEMUTIH KULIT MURAH BERKUALITAS DAN REKOMENDASI

    ( Read More)

    Assalammu'alaikum warahmatullahi wabarakaatuh ...
    Hallo apa kabar semuanya...

    Kali ini saya akan review beberapa produk yang sudah pernah saya konsumsi. Selain harganya yang bersahabat suplemen ini sangat aman untuk di konsumsi.

    Apa saja produknya?

    yuk kita simak videonya untuk pembahasan selengkapnya :)

    Jangan lupa subscribe dan comment yaa

    Untuk mengikuti social media saya :
    Instagram:
    instagram.com/dr_ikaenhaka/

    Business
    Email: [email protected]
    Facebook :
    facebook.com/enhakabeauty/
    Instagram :
    instagram.com/enhakabeaut...

    #dokterika
    #suplemenpemutihkulitmurahberkualitasdanrekomendasi
    #perawatankulit

  • BANYAK DI REQUEST ~ 3 MERK SUPLEMEN PEMUTIH PERMANEN!!!

    ( Read More)

    Haloow guys!!
    Finally Video yg kalian request udah tayang yaaa . Btw di video ini gue share suplemen pemutih yg pernah gue pake dan pasti hasilnya memang tebukti banget.

    Honestly,harganya emang pricey sekali ya pemirsa tapi hasilnya bener2 ga bikin kita kecewaaa.

    Next video gue bakal share lagi suplemen dgn harga yg affordable (100k ke bawah) tapi honestly,hasilnya hanya mencerahkan aja ga bikin kulit gue putih .

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    Part II ~ youtu.be/JKozlbIkomY

    Business Inquiries β™‘ [email protected]
    DM ❝ instagram.com/chikaandalea/

    #Caramemutihkanseluruhbadan
    #Suplemenpemutihkulit
    #Suplemencollagen
    #Suplemenkulit
    #Caracepatputih

  • Rajanya Vitamin Kulit Yang Bekerja Langsung Di Epidermis Kulit | Bukan Vitamin C atau E loh

    ( Read More)

    dokter grand akan membahas vitamin kulit terbaik yang benar2 membantu lapisan kulit epidermis kita menjadi lebih indah glowing dan kinclong...... vitamin apakah itu????? Vitamin B3 niacinamide

    #vitaminkulit #vitaminc #vitamine

  • REKOMENDASI SUPLEMEN PEMUTIH KULIT YANG BISA KAMU DAPATKAN DI APOTEK DAN DRUGSTORE

    ( Read More)

    Suplemen pemutih kulit - berikut ini aku bikin list produk suplemen pemutih kulit yang bisa kamu dapatkan di apotek atau drugstore dengan harga yang terjangkau dan tentunya sangat murah dan pastinya aman karna sudah terdaftar di BPOM Indonesia

    Yuk mampir ke tiktok baru saya : tiktok.com/denard99

    Produk dalam video dan Link Pembelian :

    1. Nutrafor White Beauty : t.productlink.io/b139l2
    2. Nourish Skin : t.productlink.io/b139l3
    3. Collastin Beauty : t.productlink.io/b139l4
    4. Natur-E White : t.productlink.io/b49l5
    5. Sea-Quill Silk Skin : t.productlink.io/b139l6
    6. blackmores radiance marine q10 : t.productlink.io/b139l7
    7. Pynocare White : t.productlink.io/b139l8
    8. Hakubi With C : t.productlink.io/b139l9

    #pemutihkulit #reviewpemutihkulit #reviewsuplemenkulit

    Kamu bisa cek video lainnya disini :

    NATUR-E WHITE : youtu.be/fpgPXgL79UM

    COLLASTIN BEAUTY : youtu.be/FYU9reR-MWw

    Catatan khusus untuk teman-teman youtube saya, saya membuat dan mengunggah video ke youtube 3 kali dalam seminggu. Jadi, jika Anda ingin mendapatkan semua pembaruan video saya, silakan berlangganan ke saluran youtube saya "Deny Ardi" dan harus menekan ikon lonceng untuk mendapatkan semua pemberitahuan video dengan cepat. Stay connected, stay updated.
    Anda juga dapat meminta video kepada saya. Silakan hubungi melalui profil media sosial saya:
    Instagram : denyardi99 ---------------- instagram.com/denyardi99/
    Email : [email protected]

    DISCLAIMER:
    Video suplemen pemutih kulit ini bukan video berbayar. Video ini dibuat berdasarkan informasi yang telah diriset dari berbagai website. Hasil dapat berbeda tergantung kondisi dan jenis kulit.

  • 3 Supplement Bagus Untuk Kulit

    ( Read More)

    Hi guys

    Mesti tertanya tanya apa supplement yang bagus untuk kulit kan? Apatah lagi kulit yang senang naik jerawat.

    3 Recommended Supplements:
    1. #CodLiverOil
    2. #FlaxseedOil
    3. #Heliocare Fernplus 240mg

    Jangan lupa untuk Like & Subscribe Youtube Channel Dr Nadzirah Abdullah

  • REVIEW NATUR-E SELAMA 13 HARI

    ( Read More)

  • Review Suplemen Natur E Pemakaian 1,5 bulanan | Suplemen Untuk Kesehatan Kulit

    ( Read More)

    Hai, video kali ini aku mereview suplemen kesehatan kulit dari natur e selama pemakaian 1,5 bulan. Semua yang aku bilang di video ini murni dari hasil pengalaman aku sendiri, mungkin di kulit setiap orang hasilnya bisa berbeda.
    Selamat menonton :3

    Produk yang direview:
    Natur E Daily Nourishing Natural Vitamin E 100 IU Rp 20.000,-

    Song:
    Ikson - Horizon

    Support Ikson:
    youtube.com/user/Iksonmusic
    soundcloud.com/ikson
    instagram.com/iksonofficial/
    facebook.com/iksonmusic/
    twitter.com/Iksonofficial

  • REVIEW SUPLEMEN JOJU COLLAGEN VS NATUR-E | MANA YANG LEBIH BAGUS - RM Review

    ( Read More)

    #JOJU #NATUR-E #RAPHAELMICHAELS #RMREVIEW
    Hallo Beautypreneur!

    Suplemen herbal yang ada di Indonesia memang banyak sekali ragam jenisnya, terutama suplemen untuk kulit. Namun jika membandingkan antara Suplemen Thailand Joju Collagen VS Suplemen Indonesia Nature E, Mana nih yang lebih unggul? Yuk kita simak RM Review ini hingga habis untuk mengetahui informasi dan pengetahuan lebih detailnya seputar ramuan herbal ini.

    Jangan lupa like comment dan share video ini yaaa, agar dapat tersampaikan bagi yang membutuhkan serta bermanfaat untuk lebih banyak orang lagi.

    Pertanyaan seputar maklon kontakk.com/wa/4f6037
    Kunjungi mpmbeauty.co.id/

    Find Us
    IG: instagram.com/raphaelmichaels/
    FB: facebook.com/raphaelmichaeldavis
    Twitter: twitter.com/raphael_mich

  • Rekomendasi Suplemen Pemutih Kulit Permanen | Banyak Di Request - ine wiana

    ( Read More)

    Halo Semuanya x ini aku mau share dan review merek suplemen untuk kulit yang aman untuk di komsumsi ini suplemen herbal yang sudah lulus uji Bpom & Halal
    Klaim & Manfaat dari Produk nya

    PUTIH DALAM WAKTU 4-10HARI !! Capsule glutacid mengandung glutathione 16,000mg
    1 capsule glutacid = 1x infus whitening ❀️
    Manfaat πŸ‘‡πŸ»
    β€’ Memutihkan seluruh tubuh hanya dalam 7-10HARI
    β€’ menyembuhkan jerawat,flek, pori-pori diwajah
    β€’ Menghilangkan bekas luka
    β€’ Menghilangkan bekas gigitan nyamuk
    β€’ Mendetox racun dalam tubuh akibat caffein/junkfood
    β€’ Sebagai daya tahan tubuh
    β€’ Melembabkan kulit agar tidak kusam dan beruntusan
    β€’ Mengencangkan kulit sehingga tidak menjadi penuaan dini

    Recommend Body Serum Mencerahkan ( aku pake ini )
    βœ…Shopee : styledo.co/147307

    βœ… info toko : styledo.co/140537
    βœ… info produk : styledo.co/109322

    ➑️ Instagram : instagram.com/glutacid_16000mg_original?utm_medium=copy_link

    βœ… Buat yang suka Jajanan cemilan Pedas,Gurih,asin,manis aku rekomendasiin bisa beli disini,banyak jenis Varian ,Murmer & homemade :
    * styledo.co/139753
    * styledo.co/137012

    Jangan lupa buat like, comment & subscribe ya πŸ˜πŸ™πŸ»
    β˜‘οΈ Buat yang mau berteman boleh follow medsos ku
    β˜‘οΈ IG: instagram.com/mrsine

    Untuk Pertanyaan Bisnis; [email protected]

    .

    Silahkan kalian boleh kasih saran atau kritik, bisa melalui komentar atau pun DM ke IG aku langsung ya. Karena aku sangat butuh masukan dan saran dari kalian semua channel ini bisa lebih baik kedepannya. Terima kasih πŸ˜πŸ€—

    #CARAMEMUTIHKANKULIT #KULITPUTIH #CARAMENCERHAKANKULIT #SUPLEMENPEMUTIH #SUPLEMENPEMUTIHTERAMPUH #SUPLEMENPEMUTIHMURAH #OBATPUTIH #OBATPEMUTIHBADAN #CARAMEMUTIHKANSELURUHBADAN #SUPLEMENPEMUTIHSELURUHBADAN #CRYSTALTOMATO #LUCENTWHITENING #WHITENING #LYNAEMAZTHION #MAZTHIONWHITENINGCAPSULE #CAPSULEWHITENING #CARACEPATPUTIH #SUPLEMENPEMUTIHKULIT #SUPLEMENUNTUKMENCERAHKAN #GLUTACID #GLUTACIDGLUTATHION #GLUTACID16000MG #LGLUTATHION

  • Benarkan Vitamin C Bisa Memutihkan Kulit Begini Ternyata Caranya !

    ( Read More)

    Kalian pasti udah sering mendengar tentang suntik vitamin C kan? Beberapa tahun terakhir suntik vitamin C memang menjadi tren terutama bagi pada kaum hawa. Nah, sebenarnya apa sih suntik vitamin C itu? Manfaatnya apa aja? Dan adakah efek samping dari suntuk vitamin C?

    Yuk kita simak penjelasannya bersama Kak Prayli

    --------------------------------------
    Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : instagram.com/skwadbeauty/

    πŸ”ΉYuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD
    β–Ά bit.ly/2PYISwC

    πŸ”Ή Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness
    β–Ά bit.ly/2pMtD9k

    πŸ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD BEAUTY πŸ‹
    facebook.com/skwadbeauty/

    πŸ”Ή Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊
    β–Ά bit.ly/2hRYAGD

    πŸ”Ή Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health
    β–Ά bit.ly/2jky8Hn

    πŸ”Ή Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS
    β–Ά bit.ly/2gpDQ9s

    πŸ”Ή Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN
    β–Ά bit.ly/2plnjFJ

  • BUKAN HOAX, INILAH CARA MEMUTIHKAN KULIT SELAMANYA TANPA RIBET

    ( Read More)

    Cocok untuk cewek dan cowok yang ingin kulitnya putih selamanya. Cara ini aman dan Kamu bisa buktikan sendiri bila ingin memutihkan kulit agar GLOW UP ✨. Tonton videonya sampai selesai.

  • TANPA INFUS!! 6 MAKANAN INI BISA BIKIN KULIT PUTIH KOK BISA

    ( Read More)

    Tahukah kamu bahwa dengan mengkonsumsi makanan ini, kulit kamu secara alami akan menjadi putih, cerah, glowing? pengen tau gak sih makanan apa saja yang bisa bikin kulit kamu putih? di tonton penjelasan dan tips dari saya agar kulit kamu bisa putih maksimal, tapi ingat ini juga harus di rawat jangan panas-panasan atau jemur badan jadinya percuma donk.
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/goddesskin-by-athena/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    - Klinik Kecantikan Athena Kenten
    Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • Bahaya & Manfaat Vitamin E yang Disembunyikan | Review Natur E Ever E Tocopherol

    ( Read More)

    Yuk kita ngobrolin bahaya dan manfaat dari vitamin E karena dokter grand yakin kamu gak akan tau ternyata penggunaan vitamin E yang salah bisa menyebabkan Stroke Perdarahan loh asalkan PENGGUNAAN BENAR & TIDAK BERLEBIHAN vitamin E sangat bagus buat tubuh & badan tapi ingat yah SEMUA YANG BERLEBIHAN itu tidak baik

    beli nature e
    shp.ee/6e2idzt

    beli ever e
    shp.ee/biwn57t

    #manfaatvitamine #nature #evere

  • Memutihkan kulit tanpa suntik dengan V.C Injection

    ( Read More)

    Hati hati barang palsu. Aku rekomendasikan yang ori belinya hanya di @pusatvitaminc_orithailand

    Toko Instagram : @pusatvitaminc_orithailand
    karena aku sudah buktikan sendiri keasliandan manfaatnya.
    Selamat mencoba buat teman teman yang ingin mendapatkan kulit tampak lebih putih, bersih dan sehat

    Terima Kasih telah Nonton

  • KUPAS TUNTAS JUJUR! 1 CARA MUDAH RAHASIA MEMUTIHKAN KULIT !

    ( Read More)

    cuma 1 cara ! rahasia memutihkan kulit.

    Subscribe to Anthony Yaputra for more videos:
    goo.gl/EioxO1

    β–ΊMy Social Media
    Instagram - instagram.com/tonyptra
    Facebook - facebook.com/AnthonyYaputra
    AskFM - ask.fm/tonyptra
    Line - @fhe0699fhttp://line.me/R/ti/p/%40fhe0669f

    Untuk mengajak Anthony Yaputra berbisnis di Youtube silahkan hubungi : [email protected]

    Anthony Yaputra's on YouTube is under dr.m network, Indonesia's First Official & Certified Youtube MCN
    servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm

  • Vitamin C yang Terbaik Untuk Memutihkan Kulit

    ( Read More)

    Sustained Release Vitamin C adalah vitamin c yang terbaik untuk memutihkan kulit. Antara fungsi lain vitamin c adalah untuk :
    🌺 Membentuk kolagen dalam kulit
    🌺 Mencerahkan kulit
    🌺 Melambatkan proses penuaan
    🌺 Menghalang pembentukan pigmen yang menyebabkan masalah jeragat
    🌺 Meningkatkan sistem imunisasi badan
    🌺 Mempercepat penyembuhan luka

    Nak tahu lebih lanjut boleh hubungi saya Ayu di 0162256183

    WhatsApp: wasap.my/60162256183/vitCYT

    FB: facebook.com/ayu.salim.73

    Subcribe Youtube SAYA Sekarang: youtube.com/channel/UCJ30Hbru6CtDgY-ALwqA8gw?sub_confirmation=1