Vitamin C 1000 Bisa Memutihkan Kulit

Vitamin C 1000 Bisa Memutihkan Kulit menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Vitamin C 1000 Bisa Memutihkan Kulit

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Vitamin C 1000 Bisa Memutihkan Kulit secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Vitamin C 1000 Bisa Memutihkan Kulit. Silakan disimak.

  • MINUM VITAMIN C DOSIS TINGGI BAGI TUBUH - DOKTER SADDAM ISMAIL

    ( Read More)

    pernah gak sih minum vitamin c dosis tinggi dengan alasan menajag kesehatan ? simak yang terjadi pada tubuh saat minum vitamin c dosis tinggi
    Informasi Selengkapnya Tonton Video Sampai Habis

    Follow IG instagram.com/saddam_ismail/?hl=id
    Terima Kasih

  • Multivitamin Yang Bagus Untuk Kulit

    ( Read More)

    Watch in HD 👌🏻

    Makasi untuk temen-temen yang udah nonton

    Semoga video ini bermanfaat :)

    Softlens
    shp.ee/iqkw4ir

    Product Mentioned:
    Natur E Vitamin E 100 IU 
    shp.ee/tbgifq8  
     
    Blackmores Vitamin C 500mg  
    shp.ee/s74gcv8

    Blackmores Grape Seed 12000 
    shp.ee/iqbfc7q

    Natrol Biotin 10000 mcg   
    shp.ee/3rw754q

    Another Product Recomendation :
    instabio.to/pmitadewi

    business inquiries : [email protected]

    Intagram : instagram.com/pmitadewi/

    —————————————————————————-
    Product Knowledge :
    —————————————————————————-

    Natur-e 100 IU Soft capsule 16's

    100 IU adalah vitamin E alami yang membantu memelihara kesehatan kulit.
    Kegunaan: Menutrisi kulit dari dalam untuk membuat kulit lebih sehat, halus dan lembap.

    Dosis: 1-3 Kapsul lunak sehari

    —————————————————————————-

    Blackmores Vitamin C 500 merupakan suplemen mengandung Vitamin C yang diperlukan untuk memelihara kesehatan seluruh tubuh, menjaga daya tahan tubuh dari radikal bebas. Blackmores Vitamin C 500 tersedia dalam botol berisi 60 tablet.

    Dosis atau saran penyajian :
    Dewasa – Konsumsi 1 tablet sehari setelah makan, atau sesuai petunjuk dokter.

    —————————————————————————-

    Blackmores Grape Seed 12000 merupakan suplemen yang terbuat dari biji anggur dengan banyak manfaat bagi kesehatan sehari-hari. Produk ini tersedia dalam botol berisi 30 tablet.

    Kontraindikasi dan Perhatian:
    Konsultasikan dengan dokter untuk penggunaan pada ibu hamil dan menyusui

    Bahan aktif:
    Ekstrak biji anggur (Vitis vinifera) 100 mg setara dengan biji anggur kering 12 g (12000 mg)

    Dosis:
    Dewasa : 2 tablet sehari setelah makan atau sesuai petunjuk dokter

    —————————————————————————-

    Biotin Vitamin B 10.000mcg
    100% Vegetarian

    saran penggunan:
    1 tablet setiap hari, setelah makan.

    Bahan - bahan lainnya
    Selulosa, asam stearat, silica, magnesium stearat, metilselulosa, gum selulosa, gliserin.
    TANPA susu, gula, pati, telur, ikan, kerang Crustacea, pohon kacang, gandum, kacang tanah, kedelai, ragi, jagung, TANPA pengawet, pewarna dan perasa buatan.

    Yang harus diperhatikan !!!
    Berkonsultasi pada dokter sebelum menggunakan jika sedang hamil atau menyusui, atau sedang mengkonsumsi obat-obatan tertentu.

    —————————————————————————-

    Hope you guys like it 🤍

    Perbedaan Natur E Hijau 100 IU dan Orange 300 IU
    youtu.be/Wll0juR2r2I

    Multivitamin Yang Bagus Untuk Daya Tahan Tubuh
    youtu.be/DLzWUCsHa9c

    Cara Memutihkan Kulit | Produk Yang Bikin Kulit Putih Mulus Kinclong | Beneran Ampuh Banget
    youtu.be/t0hOwcfGFYY

    My Acne Story | Melawan Jerawat TANPA Cream/Obat Dari Dokter
    youtu.be/r0yEyKJr-qA

    ————————————————————————

    Playlists :
    About Acne SEMUA VIDEO TENTANG JERAWAT
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4GS6LM-1ce1djgKNgmj0gwt

    About Hair HAIR CARE PRODUCTS
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4HKEBBNe0LDTchOA50mLSeK

    About Make Up
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Fc9eclCsfICWzo4cRCPqVB

    Life Style
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4EeRRRWoYXAOWSa8tIrBGNN

    Instagramable
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4FAShLZnJPUOOhAgaRoxkf1

    Vlog
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Hc3Ocacg8VyoQAQxPp4gdO

    Parfum
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Enm6SnH2ds-oySWChklIzQ

    🎵 Track Info:
    Campfire by Roa soundcloud.com/roa_music1031
    Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/al-campfire
    Music promoted by Audio Library youtu.be/lxdDvNO5aD0

  • MAKAN INI KULIT PUTIH PERMANEN DARI DALAM - Skin Whitening Food by dr Richard lee

    ( Read More)

    kolab w/ dr Richard lee - Skin Whitening Food by dr Richard lee video ini ttg makanan pemutih kulit, yg kepo skin whitening treatment via diet bisa nonton video aku dan dr Richard Lee ini ya, semangat
    ————————————————————
    🍑 FREE SAMPLE BUKU I HATE DIET (PDF)
    onlyurl.id/FreeIHD

    🍑 LINK BUKU I HATE DIET:
    onlyurl.id/YuliaBaltschun_D

    🍑 My FB Community (GaPD by Yulia Baltschun):
    onlyurl.id/GaPD

    ————————————————————
    🍍My Social Media🍍

    🍑 Instagram:
    instagram.com/yuliabaltschun/

    🍑 TikTok
    tiktok.com/@yuliabaltschun

    🍑 Twitter:
    twitter.com/yuliabaltschun

  • SUNTIK VITAMIN C BIAR KULIT CERAH

    ( Read More)

    Please watch: "Cerita Unik Mahasiswa Kuliah Kedokteran #pengalaman | Syifa Kenedi"
    youtube.com/watch?v=S0l-qGx9NNo --~--
    #caramemutihkanwajah
    #memutihkanwajah

    Next kita discuss apa lagi guysku?
    komen dibawah yaa

    Nonton video Syifa sebelumnya :

    Cerita BIAYA KULIAH KEDOKTERAN, TES KESEHATAN | Syifa Kenedi
    youtu.be/h8PRztlGol8

    AWALNYA KULIAH KEDOKTERAN DI SUMATERA. ACEH🙄AMAN?! PART 1
    youtu.be/uUQ2Y3gg1vs

    VLOG/Bukber With Geng Belajar Sebelum Lebaran 😍| Syifa Kenedi
    youtu.be/PHY7oPsyw7Y

    TIPS LOLOS SBMPTN KEDOKTERAN TANPA BIMBEL KHUSUS | youtube.com/watch?v=0QX5K...

    GINI ISI TAS MAHASISWA KOAS KEDOKTERAN | Syifa Kenedi
    youtu.be/LfChowW7QoI

    8 TIPS INI PERANGI KEBIASAAN MENUNDA | Syifa Kenedi
    youtube.com/watch?v=NlnEW...

    NGOBROLIN KEDOKTERAN VS FARMASI | Syifa Kenedi
    youtu.be/KY7p4_EQfBM

    YOUTUBER PEMULA DIUNDANG YOUTUBE CREATORS FOR CHANGE | Syifa Kenedi
    youtu.be/1_UTWVTknQo

    STUDY TIPS! / HOW TO STUDY EFFECTIVELY | Syifa Kenedi
    youtube.com/watch?v=2BY76...

    Untuk selalu terhubung, yuk tekan subscribe/langganan di kanan bawah, GRATIS LHOOO
    Cheeers~

    Follow my Instagram : instagram.com/syfkndi/
    My blog : lailasyifa.blogspot.com/
    Email: [email protected]

  • TANPA INFUS!! 6 MAKANAN INI BISA BIKIN KULIT PUTIH KOK BISA

    ( Read More)

    Tahukah kamu bahwa dengan mengkonsumsi makanan ini, kulit kamu secara alami akan menjadi putih, cerah, glowing? pengen tau gak sih makanan apa saja yang bisa bikin kulit kamu putih? di tonton penjelasan dan tips dari saya agar kulit kamu bisa putih maksimal, tapi ingat ini juga harus di rawat jangan panas-panasan atau jemur badan jadinya percuma donk.
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/goddesskin-by-athena/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    - Klinik Kecantikan Athena Kenten
    Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • Benarkah Vitamin C Dapat Memutihkan Kulit - KedaiPena.com

    ( Read More)

    Banyak orang mendefinisikan cantik sebagai sesuatu yang indah dan menarik. Rambut lurus panjang dan warna kulit putih sering menjadi indikator bagi mereka menyebut kaum Hawa cantik. Tak ayal banyak ladies berburu produk kecantikan yang salah satunya untuk membuat kulit menjadi lebih putih.

    Hal ini yang kemudian menjadi sasaran empuk industri kecantikan. Tentu tidak mengherankan jika saat ini klinik kecantikan menjamur di setiap sudut jalan.‎ Sayangnya, dari sekian penawaran yang diberikan, banyak klinik kecantikan yang menawarkan suntik vitamin C dosis tinggi sebagai cara instan memutihkan kulit.

    KDRC lulusan Universitas Gajah Mada (UGM) Dr. Mery Kusumawati, MPH, ‎vitamin C bukan digunakan untuk memutihkan kulit. Dijabarkan Dokter Mery, bahwa vitamin C tidak dapat mengubah warna kulit menjadi putih, sekalipun digunakan dengan dosis yang tinggi.

    Simak berita lainnya di KedaiPena.com.

    Follow our social media:

    Facebook Fanpage: Kedai Pena
    Instagram: @kedaipenadotcom
    Twitter: @kedaipenacom
    Youtube: Kedai Pena

    #kedaipena #kedaikreatif

  • Benarkan Vitamin C Bisa Memutihkan Kulit Begini Ternyata Caranya !

    ( Read More)

    Kalian pasti udah sering mendengar tentang suntik vitamin C kan? Beberapa tahun terakhir suntik vitamin C memang menjadi tren terutama bagi pada kaum hawa. Nah, sebenarnya apa sih suntik vitamin C itu? Manfaatnya apa aja? Dan adakah efek samping dari suntuk vitamin C?

    Yuk kita simak penjelasannya bersama Kak Prayli

    --------------------------------------
    Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : instagram.com/skwadbeauty/

    🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD
    ▶ bit.ly/2PYISwC

    🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness
    ▶ bit.ly/2pMtD9k

    🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD BEAUTY 🏋
    facebook.com/skwadbeauty/

    🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊
    ▶ bit.ly/2hRYAGD

    🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health
    ▶ bit.ly/2jky8Hn

    🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS
    ▶ bit.ly/2gpDQ9s

    🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN
    ▶ bit.ly/2plnjFJ

  • Rajanya Vitamin Kulit Yang Bekerja Langsung Di Epidermis Kulit | Bukan Vitamin C atau E loh

    ( Read More)

    dokter grand akan membahas vitamin kulit terbaik yang benar2 membantu lapisan kulit epidermis kita menjadi lebih indah glowing dan kinclong...... vitamin apakah itu????? Vitamin B3 niacinamide

    #vitaminkulit #vitaminc #vitamine

  • Apakah konsumsi Vitamin C 1000 mg itu perlu #infosehat

    ( Read More)

    Bahan bacaan yang bisa kalian gunakan untuk mengetahui lebih detail tentang materi dalam video ini bisa anda akses ke :

    Tabel AKG Kemenkes RI
    gizi.depkes.go.id/download/kebijakan%20gizi/tabel%20akg.pdf

    Buku : The Vitamins 4th Edition
    s85.nitroflare.com/d/dca5e611f10ceb70990d201869d91fa2/eb4all__0123819806s.pdf

    Buku : Human and Mineral Requirements dari FAO/WHO
    fao.org/3/a-y2809e.pdf

  • Mengapa Banyak Suplemen Vitamin C Dosisnya 1000 mg Padahal Kebutuhan Harian Tubuh Hanya 100 mg

    ( Read More)

    Video ini adalah versi audio visual dari jawaban saya (Krisna Adhi) di Quora, dengan pertanyaan asli: Mengapa banyak suplemen vitamin C yang dosisnya 1000 mg padahal kebutuhan harian tubuh hanya 100 mg? Bukannya justru menjadi tidak baik untuk ginjal/hati?

    Ikuti juga kami di Quora Indonesia: id.quora.com/profile/Krisna-Adhi
    .........................................................................................

    Kenapa Manusia Butuh Suplemen Vitamin C?

    Jawabannya sederhana. Adakah di antara kita yang makan buah 5 kali sehari? Saya yakin yang ngacung itungan jari - atau malah nggak ada.

    Buah mahal dok, kata seorang mahasiswa di ujung. Ya, baeklah..

    Ehem.. Meski sumber vitamin C banyak bertebaran, namun kebanyakan dari mereka - utamanya makanan yang dimasak - akan sangat berkurang jumlah vitamin C-nya saat masuk ke tubuh kita.

    Belum lagi bicara bioavaibilitas, karena nggak semua miligram yang masuk akan bisa diserap ke dalam tubuh.

    Dan karena kita gak sekaya itu untuk makan buah 5 kali sehari - atau mungkin juga nggak sempet. Vitamin C dalam bentuk suplemen bisa jadi solusi yang murah dan menyenangkan. Dan sekali lagi dunia terselamatkan.

    Apa Ada Manfaatnya Vitamin C Sebanyak Itu?

    Dari beberapa penelitian, mungkin bermanfaat.

    Penelitian paling terkenal tentang manfaat vitamin C ini tentu adalah penelitian oleh Pauling tahun 1971. Beliau menyebutkan bahwa pemberian suplementasi vitamin C sebanyak 100mg/ hari berguna dalam mencegah/ mengobati salesma.

    Penelitian yang lebih baru dan lebih komprehensif di tahun 2007, mengkonfirmasi manfaat suplementasi vitamin C 200mg/ hari dalam pencegahan salesma, meski dalam lingkup yang lebih sempit: suplementasi vitamin C lebih bermanfaat bagi mereka yang menjalani latihan fisik ekstrem (misal pelari maraton), atau orang yang tinggal di kawasan dingin (misal di musim salju).

    Sedangkan manfaat suplementasi vitamin C dalam mencegah salesma bagi populasi umum masih ada, meskipun lebih kecil, yakni sebesar 8% pada orang dewasa, dan 14% bagi anak-anak.

    Sumber bacaan:
    Vitamin C. Fact Sheets for Professionals. ods.od.nih.gov/factsheets/VitaminC-HealthProfessional/#en81

  • REVIEW NATUR-E SELAMA 13 HARI

    ( Read More)

  • CARA MENCERAHKAN TUBUH DENGAN MUDAH !!

    ( Read More)

    Hallooo...
    Siapa yang kemarin minta buatin video mencerahkan ? ini atas pengalaman aku ya teman teman, ini benar benar aku lakuin dari dulu sampai sekarang. Btw aku melakukan ini kurang lebih 4 tahunan, kuncinya harus sabar yaa. Produk-produk yang sudah aku sebutkan TIDAK BOLEH DIGUNAKAN untuk wajah yaaa 🙏🏻🙏🏻

    Instagram : Avidakmr
    instagram.com/avidakmr/

    youtu.be/jIybktSbFcc
    CARA MENCERAHKAN TUBUH DENGAN MUDAH !!
    #CARAMEMUTIHKANTUBUH

  • Vitamin C

    ( Read More)

    silahkan diorder produk original dari malasyia dari kak dinda..dijamin bila tidak uang bisa kembali... karena kami agen resmi indonesia..yg sudah terdaftar...
    Barang original Malaysia
    karna produk kami original jd buat sista yg pesan hati bnyk produk palsu d luar... 🙏

    🍒Produk original malaysia🍒
    ~noted : garansi uang kembali bila palsu~
    BCW advance kemasan baru botol putih
    Aturan minum : 1 sendok takar sehari sebelum atau sesudah sarapan **
    Produk mengandung 100% asam askorbat vit c murni 1000mg, bubuk Rosehip 50mg,

    Bisa digunakan untuk ibu menyusui / pria dan wanita
    Khasiat dan fungsi Booster C Whitening
    🍒Mencerahkan kulit dan badan yang gelap
    Akibat sengatan matahari
    🍒Memudarkan bekas jerawat dan badan
    🍒Mengurangi kulit berminyak
    🍒Mengobati kulit bermasalah
    🍒Merawat kulit kering
    🍒Mengobati tumit pecah-pecah
    🍒Mengobati kulit kusam
    🍒Mengobati kantung mata
    🍒Mengobati sinus dan alergi
    🍒Memperkuat kuku
    🍒Memperkuat rambut rapuh
    🍒Menstabilkan hormon (wanita)
    🍒Meningkatkan HB dalam darah
    🍒Memutihkan kulit 30x lebih cepat dari botol bekas putih secepat suntik 💉
    🍒Memudarkan bekas luka
    tidak ada efek samping
    Mengecilkan jerawat

  • 8 Manfaat Vitamin C bagi Kesehatan (Aneka Buah yang Mengandung Vitamin C) #shorts

    ( Read More)

    Vitamin C disebut juga asam askorbat, larut dalam air serta tidak diproduksi oleh tubuh. Sumber vitamin C dari buah-buahan dan sayuran segar atau jika perlu dari suplemen vitamin C.

    Simak beberapa fungsi vitamin C bagi tubuh agar Anda rajin mengonsumsinya:

    1. Meningkatkan Imunitas

    Beberapa kondisi tubuh yang melemah seperti batuk, pilek, dan mudah lelah bisa dicegah dengan banyak mengonsumsi vitamin C.

    Vitamin C dapat memproduksi interferon, yaitu protein yang melindungi sel dari serangan virus yang masuk ke dalam tubuh.

    Vitamin C juga berperan dalam penyerapan zat besi dari makanan dan membantu sistem kekebalan tubuh bekerja dengan baik untuk melindungi tubuh dari berbagai penyakit serta membantu proses penyembuhan luka.

    2. Mencegah Kanker

    Fungsi Vitamin C di antaranya, dapat mengurangi kerusakan sel DNA, yang merupakan langkah awal invasi sel kanker ke dalam tubuh.

    Vitamin C juga dapat mengurangi perubahan inflamasi yang memungkinkan sel-sel ganas berkembang menjadi tumor berbahaya.

    Tidak hanya itu, vitamin C juga dapat mengurangi kerusakan organ tubuh akibat efek samping pengobatan kanker dengan kemoterapi.

    3. Membentuk Kolagen

    Vitamin C berperan dalam sintesa kolagen, yaitu protein yang banyak terdapat pada kulit, tulang, dan tulang rawan. Dengan demikian, vitamin C dapat membuat kulit lebih elastis, mencegah penuaan dini, dan membuat tulang lebih kuat.

    Selain itu, vitamin C mampu menjaga keremajaan dan mencerahkan kulit. Oleh karena itulah vitamin C banyak digunakan sebagai salah satu kandungan dari berbagai produk perawatan kulit bagi wanita.

    4. Menjaga Kesehatan Jantung

    Kesehatan jantung ini ada kaitannya dengan fungsi vitamin C dalam memproduksi kolagen. Karena vitamin C berfungsi dalam menghasikan kolagen, maka vitamin ini dapat menjaga kesehatan jantung dengan memperkuat struktur pembuluh darah dan otot jantung.

    Di samping itu, vitamin C juga dapat mencegah perubahan sel-sel yang melapisi pembuluh darah, sehingga mencegah terjadinya serangan jantung.

    5. Mengendalikan Diabetes

    Vitamin C turut membantu menurunkan kadar glukosa darah dan antioksidan yang terkandung di dalamnya dapat mencegah kerusakan organ yang terjadi pada penderita diabetes.

    Suplemen vitamin C bermanfaat sebagai obat untuk diabetes, karena mereka membantu dalam pengolahan insulin dan glukosa.

    Menurut hasil penelitian, asupan 1000 mg dalam sehari dapat menurunkan kadar gula di dalam darah. Sehingga, dengan terpantaunya kadar glukosa di dalam darah, maka penyakit diabetes dapat dikendalikan.

    6. Mengatasi Peradangan Kulit

    Selain fungsinya untuk meningkatkan kesehatan kulit dan mencegah penuaan dini, ternyata vitamin C memiliki fungsi yang lain yaitu untuk perawatan penyakit kulit.

    Peradangan pada kulit didasari oleh sejumlah kondisi, seperti dermatitis atopik, psoriasis dan jerawat, dengan gejala termasuk rasa sakit, kekeringan, dan gatal.

    Oleh karena itu, perawatan untuk peradangan kulit ditargetkan pada kondisi yang mendasarinya dan pemeliharaan struktur epidermis kulit.

    Vitamin C sering digunakan dalam formulasi anti-inflamasi, bahkan memiliki khasiat yang jauh melampaui kapasitasnya sebagai antioksidan inflamasi dalam lingkungan patologis.

    7. Mengatasi Tekanan Darah Tinggi

    Fungsi vitamin C juga bisa menurunkan tekanan darah tinggi pada orang dewasa sehat dan orang dewasa dengan tekanan darah tinggi.

    8. Mengurangi Risiko Demensia

    Fungsi vitamin C lainnya adalah mengurangi risiko demensia dan menjaga fungsi otak. Dementia sendiri adalah istilah yang biasa digunakan untuk mendeskripsikan gejala kesulitan berpikir dan mengingat.

    Beberapa studi menemukan bahwa penderita demensia memiliki level vitamin C yang lebih rendah di darah.

    Sedangkan asupan vitamin C yang tinggi dari makanan atau suplemen bisa melindungi kemampuan berpikir dan mengingat seiring bertambahnya usia.

    9. Sebagai Antioksidan

    Fungsi vitamin C juga sebagai antioksidan yang membantu melindungi sel tubuh dari kerusakan yang disebabkan oleh molekul berbahaya yang disebut radikal bebas, serta bahan kimia beracun dan polutan seperti asap rokok.

    Radikal bebas dapat menumpuk yang bisa menimbulkan risiko penuaan dini, penyakit kanker, dan penyakit jantung.

    Baca artikel selengkapnya di website merdeka.com

    #buahbuahan #kesehatan #vitamin #nutrisi #gizi #mangga #jambubiji #melon #lemon #nanas #stroberi #kiwi #pepaya #jeruk #leci

  • VITAMIN C + KOLLAGEN RODOTEX || Kupas tuntas Rodotex

    ( Read More)

    Vitamin c + kollagen merk Rodotex ada 4 warna
    Orange/merah
    Hijau
    Biru
    Gold
    Masing masing fungsinya, yaitu buat stamina dan sistem imun tubuh

    Ig : rumahkecantikanhfz

    For Business/Endorse
    CP : 081298237400
    08118409567

    Email : [email protected]

  • Manfaat Vitamin C Untuk Kulit Wajah - dr.Muthia Puspitasari

    ( Read More)

    Vit C merupakan vitamin yang sudah tidak asing didengar dalam dunia kesehatan. Bukan hanya untuk tubuh, ternyata vitamin C juga memiliki segudang manfaat untuk kulit wajah lho!. Tapi perlu diperhatikan juga bagaimana cara menyimpan vitamin C yang baik, dikarenakan vitamin yang satu ini rentan sekali untuk rusak. Yuk kita simak secara lengkap tentang vitamin c ini, semoga bermanfaat :)

    __________________________

    eBright Skin telah proaktif dalam industri kecantikan di Indonesia dengan mengembangkan sejumlah produk perawatan kulit terbaik dan terbaru yang dibutuhkan oleh kulit tropis masyarakat di Indonesia. Menyediakan produk-produk perawatan kulit wajah dan tubuh yang AMAN dan sudah mendapat sertifikasi BPOM dan sertifikasi HALAL MUI.

     __________________________

    Visit our website and get eBright Skin products at :
    ebright.skin/official
    ____________________________
    #VitaminC #Brightening #Ingridients

  • VITAMIN C whitening booster

    ( Read More)

    silahkan diorder produk original dari malasyia dari kak dinda..dijamin bila tidak uang bisa kembali... karena kami agen resmi indonesia..yg sudah terdaftar...
    Barang original Malaysia
    karna produk kami original jd buat sista yg pesan hati bnyk produk palsu d luar... 🙏

    🍒Produk original malaysia🍒
    ~noted : garansi uang kembali bila palsu~
    BCW advance kemasan baru botol putih
    Aturan minum : 1 sendok takar sehari sebelum atau sesudah sarapan **
    Produk mengandung 100% asam askorbat vit c murni 1000mg, bubuk Rosehip 50mg,

    Bisa digunakan untuk ibu menyusui / pria dan wanita
    Khasiat dan fungsi Booster C Whitening
    🍒Mencerahkan kulit dan badan yang gelap
    Akibat sengatan matahari
    🍒Memudarkan bekas jerawat dan badan
    🍒Mengurangi kulit berminyak
    🍒Mengobati kulit bermasalah
    🍒Merawat kulit kering
    🍒Mengobati tumit pecah-pecah
    🍒Mengobati kulit kusam
    🍒Mengobati kantung mata
    🍒Mengobati sinus dan alergi
    🍒Memperkuat kuku
    🍒Memperkuat rambut rapuh
    🍒Menstabilkan hormon (wanita)
    🍒Meningkatkan HB dalam darah
    🍒Memutihkan kulit 30x lebih cepat dari botol bekas putih secepat suntik 💉
    🍒Memudarkan bekas luka
    tidak ada efek samping
    Mengecilkan jerawat

    #putihcerahmenyuluruhtanpakhawatirbelang

    Wa 081230852358

  • Rahasia Kulit Sehat Dan Cerah Secara Alami Dengan Jus Ini

    ( Read More)

    Buah jeruk sangat bermanfaat bagi kesehatan tubuh dan kulit kita. Salah satunya dapat mencerahkan kulit kita karena jeruk mengandung banyak vitamin C. Nah, di video kali ini kita akan mengolah jeruk menjadi jus yang berguna untuk mencerahkan kulit. Yuk kita ikuti dirumah.

    Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : instagram.com/skwadfitness/

    🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋
    facebook.com/skwadfitness/

    MENGOBATI GUSI BENGKAK
    youtu.be/5UZ1OSXR52U

    🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini
    ▶ bit.ly/2pMtD9k

    🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊
    ▶ bit.ly/2hRYAGD

    🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP
    ▶ bit.ly/2lw4AbK

    🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS
    ▶ bit.ly/2gpDQ9s

    🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN
    ▶ bit.ly/2plnjFJ

    🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆
    ▶ bit.ly/2oEjhbO

  • Vitamin C

    ( Read More)

    silahkan diorder produk original dari malasyia dari kak dinda..dijamin bila tidak uang bisa kembali... karena kami agen resmi indonesia..yg sudah terdaftar...
    Barang original Malaysia
    karna produk kami original jd buat sista yg pesan hati bnyk produk palsu d luar... 🙏

    🍒Produk original malaysia🍒
    ~noted : garansi uang kembali bila palsu~
    BCW advance kemasan baru botol putih
    Aturan minum : 1 sendok takar sehari sebelum atau sesudah sarapan **
    Produk mengandung 100% asam askorbat vit c murni 1000mg, bubuk Rosehip 50mg,

    Bisa digunakan untuk ibu menyusui / pria dan wanita
    Khasiat dan fungsi Booster C Whitening
    🍒Mencerahkan kulit dan badan yang gelap
    Akibat sengatan matahari
    🍒Memudarkan bekas jerawat dan badan
    🍒Mengurangi kulit berminyak
    🍒Mengobati kulit bermasalah
    🍒Merawat kulit kering
    🍒Mengobati tumit pecah-pecah
    🍒Mengobati kulit kusam
    🍒Mengobati kantung mata
    🍒Mengobati sinus dan alergi
    🍒Memperkuat kuku
    🍒Memperkuat rambut rapuh
    🍒Menstabilkan hormon (wanita)
    🍒Meningkatkan HB dalam darah
    🍒Memutihkan kulit 30x lebih cepat dari botol bekas putih secepat suntik 💉
    🍒 Mengecilkan jerawat
    🍒Memudarkan bekas luka

    - tidak ada efek samping Pantangan yang tidak boleh dilanggar adalah hindari teh kopi udang dan minuman bersoda karena akan mengganggu fungsi kerja BCW

    #putihcerahmenyuluruhtanpakhawatirbelang