Toner Yang Mencerahkan Untuk Kulit Berminyak

Toner Yang Mencerahkan Untuk Kulit Berminyak menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Toner Yang Mencerahkan Untuk Kulit Berminyak

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Toner Yang Mencerahkan Untuk Kulit Berminyak secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Toner Yang Mencerahkan Untuk Kulit Berminyak. Silakan disimak.

  • Toner Terbaik - oily combination skin

    ( Read More)

    Kalau buat kulit kering, favorit adik aku (dia sensitif kering) klairs yang unscented. Nomor dua baru Pyunkang Yul, dia juga suka Hatomugi. Toner yang aku sebutkan di atas yang aku pakai sebelum 2021 karena aku sudah sure. Toner yang baru kupakai di 2021 (cth : avoskin your skin bae) ga aku masukin di list ini karena aku belum sure (mungkin di part 2)

    p.s : btw Pyunkang Yul yang aku pake skrg entah knp teksturnya lebih cair drpd yg dulu (jd lebih enak sih!). Mungkin mereka ad formula baru?🤨

    //products//
    - skin1004 : shp.ee/atjsr58
    - pyunkang yul : shp.ee/z4fwv5x
    - hale : shp.ee/h4zwktx
    - hatomugi : shp.ee/ab5knzx
    - some by mi : shp.ee/cxt93cx
    - a.stop : hicharis.net/maryangeline/1uNn
    - avoskin : shp.ee/hwig8xx
    - cosrx : shp.ee/3tgwqfx

    ----
    //on frame//
    - softlens : bit.ly/352WQ6Q
    - bando : shp.ee/c8f7yjx abu muda
    - kuku : instagram.com/polishe.id?igshid=6gweqjjlnqzh

    ---
    //equipments//
    - kamera : shp.ee/iiqqzgp
    - lensa : shp.ee/d26ihsz
    - app : adobe premiere cc
    - music : thmatc.co/?l=B7C08068 (Clueless Kit - stand under my umbrella)

    ---
    //contact//
    - ig : instagram.com/maryangline_/
    - email : [email protected]
    - vlog channel : youtu.be/Ra0p36qyrDg

    ---
    //about me//
    - live in jakarta, 18 y.o, oily combination skin

  • Jadwal Pakai Toner selama 7 Hari (Exfoliasi-Mencerahkan-Ngecilin pori-pori & Hydrating)✨

    ( Read More)

    ❤️ LINK PRODUK
    shope.ee/9UMFjH5Pu4
    shope.ee/9UMFjH5Pu4
    shope.ee/9UMFjH5Pu4

    ___________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    ❤️ Music in this video : Epidemic Sound Premium Subscription

    xo

    #carapakaitoner #jadwalpemakaiantoner #carapakaitonerexfoliasi #toner101 #azarine #azarinetoner #tonersejutaumat #skincaretips2022

  • 5 Kesalahan Toner Pemula bikin gak ngefek/bruntusan/cepet muncul tanda penuaan!

    ( Read More)

    ❤️ Products mentioned :
    Shopee shp.ee/sr283y7
    1. Toner menghidrasi yang aku pakai shp.ee/dvs7cvt
    2. Toner untuk bruntusan yang lagi aku coba hicharis.net/shopmepretty/1sKN
    3. Toner exfoliasi shp.ee/wsa4ffx
    4. Micellar Water
    shp.ee/cgmnkyb (nivea)
    shp.ee/mfpupb7 (emina)
    5. Sabun cuci muka shp.ee/pzge5tf

    Hello guys!🥰🥰
    ❤️ Untuk poin pakai kapas saat pakai exfoliating toner,
    Ini beberapa tambahan dan koreksii diri aku sendiri untuk video ini yaa :

    Exfoliating Toner (chemical exfoliator) nggak bisa bikin "langsung keluar sel sel kulit mati semuanya" dalam sekejap.

    1. Pemakaian dengan Kapas
    Keuntungan metode pemakaian dengan kapas yaitu bisa ikut memaksimalkan pengeluaran sisa kotoran berlebih, residu dari cleanser, serta mengangkat penumpukan sel kulit mati yang sudah siap keluar dari permukaan kulit^^
    (works best for normal, oily, and combination skin).
    Penggunaan kapas juga untuk membantu menghentikan akumulasi minyak dan sebum berlebih. Which is why sama dengan gentle exfoliator.💜

    Kerugiannya adalah, boros product. Jadi kalau mau tetap pakai kapas, bisa diakali dengan memakai kapas yang tipis aja dan di kompres ke wajah beberapa saat lalu di usap lembut.
    Kapas yang jenis sedikit bertekstur juga bisa ngebantu deep cleansing pori-pori serta membersihkan impurities dari permukaan kulit.^^

    2. Pemakaian Tanpa kapas :
    TAPI... nggak harus juga pakai kapas karna again chemical exfoliating toner akan tetap bekerja dari dalam untuk mengeluarkan sel kulit mati sebagaimana halnya serum. Jadi tetap bisa digunakan metode tap tap pakai tangan dan keuntungannya adalah tidak boros product.😍

    Terutama bagi pemilik kulit sensitif dan banyak berjerawat / acne prone, akan lebih baik dan gentle kalau pakai tangan aja diusapnya ataupun spray it's totally okay.🥳

    ____

    After all, yang paling penting adalah mengikuti petunjuk pemakaian produknya, karna biasanya setiap produk akan memberikan arahan cara pakai yang paling tepat seperti apa yang mereka rasa paling tepat dan sesuai dengan formulasi toner yang mereka produksi agar kinerjanya bisa lebih maksimal.☺️

    Kesimpulannya :
    *Hydrating toner pakai tangan saja jangan pakai kapas nanti wasting products
    *Exfoliating toner bisa pakai kapas kalau mau deep cleansing pori" juga, (tetapi TIDAK harus/ wajib)
    *Atau, bisa mengikuti petunjuk pemakaian yang ada di belakang produk yang digunakan.
    *Untuk jenis kulit & preferensi aku sendiri, aku lebih suka pakai kapas yang tipis untuk exfoliating toner, dan tangan aja untuk hydrating toner🥰

    Semangat skincareannya semuanya❤️👏🏻👏🏻

    reference :
    klairscosmetics.com/why-the-need-for-cotton-pads-isnt-fluff/
    theklog.co/best-ways-apply-toner-skin-type/
    youtu.be/sIMlUZdarBo

    ______________________

    ☞ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    _______________________

    ❤️music in this video

    ˖ park bird - First Encounter
    youtu.be/NZtUSR8HWkA

    ˖ spring - Ikson
    youtube.com/ikson

    xo

    #kesalahanpemakaiantoner #rekomendasitoneruntukpemula #skincaretipsindonesia

  • TOP 6 TONER + SERUM TERBAIK (utk jerawat/bekas/bruntusan/tekstur kulit/komedo/pori-pori)

    ( Read More)

    BEST TONER + SERUM JANUARI - APRIL 2022

    ❤️ LINK PRODUK
    1. Jerawat & Menenangkan
    - Toner shope.ee/1AhX2Vbes6
    - Serum shope.ee/99joZEJvg8

    2. Mencerahkan & Bekas Jerawat
    - Toner shope.ee/6zfJzGsEzI
    - Serum shope.ee/2KtUQhwGXY

    3. Bruntusan dan Tekstur Kulit
    - Toner (npure) shope.ee/9eg5ACgwB0
    - Serum (npure) shope.ee/9ozVMWohMG

    - Toner (benton) shope.ee/5KX60HVxfG
    - Serum (benton) shope.ee/Aozqop1qT

    4. Pori-Pori & Komedo
    - Toner (azarine) shope.ee/79ykBj9lNB
    - Serum (azarine) shope.ee/4KeYob9WXw

    - Toner (reset) shope.ee/5ADfo9APr8
    - Serum (reset) shope.ee/2fWKpZ28XY

    ___________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    ❤️ Music in this video :
    - Epidemic Sound Premium Subscription
    - Premium Subscription vllo backgroun music

    xo

    #tonerterbaik2022 #serumterbaik2022 #skincareterbaik #tipsskincare2022

  • BEST TONER PRODUCT OF 2021!!!!!

    ( Read More)

    STAY CONNECTED WITH ME :)
    Instagram: @fatyabiya
    Preloved and Makeup Sell : @makeupbyfatya_shop
    Komunitas biya : @biyalova (IG)
    Endorsement: [email protected]
    Business Inquiries: [email protected]

    This is NOT a sponsored video! Totally my honest review! :P

    LOVE YOU!!

  • TONER TERBAIK TAHUN 2021 | BYE - BYE SIMPLE

    ( Read More)

    Berikut ini 10 toner terbaik selama tahun 2021

    Waktu pilihan produk:

    00:00 TONER TERBAIK 2021
    00:45 COS APIK
    02:58 SUKIN LEMBAB BANGET
    08:40 KAWAN LAMA
    17:45 TOP THREE BEST TONER

    Mention product, jangan dipilih kalau tidak mengerti untuk tipe kulit apa (penjelasan divideo) :

    1. simple toner, light moisturizer, gel cream
    facial wash refreshing skin
    tokopedia.link/XaigGqrrTmb

    2. cos rx propolis toner, shopee
    goeco.mobi/nkuLzFTu

    3. cosrx centella asiatica
    tokopedia.link/f2tNf9ErTmb

    4. wardah balancing toner, (stok sering langka)
    goeco.mobi/vTupmC2C

    5. avoskin Mugwort ceramide cica toner, shopee
    goeco.mobi/nkuLzFTu

    6. nacific triple cica toner
    tokopedia.link/PuFR0rmxamb

    7. skin1004 hyalu cica brightening toner
    goeco.mobi/14WrA7dH

    8. Skintific 4D hyaluronic acid essence toner

    Yu bergabung didaddy lifestyle member:
    youtube.com/channel/UC4VSazHPKC8vOMd5uFNKUnw/join

    khusus video member bulan ini
    - Jawab pertanyaan kamu lewat video perbulan
    - Cara praktis menentukan tipe kulit wajah
    - Aplikasi detail pemakaian skincare siang dan malam hari dari senin sampai minggu
    - Aplikasi skincare untuk flek hitam untuk pemula

    "Member menawan dan brilian tanya om di dm instagram daddy lifestyle membership"

    video ngoffee daddy (channel Om daddy ke 2)
    video review loreal hyaluronic cream
    youtu.be/UfSc2Pviqag

  • REKOMENDASI TONER UNTUK MENCERAHKAN WAJAH || viral banget di tiktok!

    ( Read More)

    hayy gays❤️
    Welcome back to my YouTube channel...
    Apa kabar kalian ??
    Semoga baik selalu🤗
    .
    .
    Disini aku ambil video dari tiktok,kalau kalian suka jangan lupa like komen suscribe and share 🌸❤️

    .

    Mampir yuk ke link ini❤️
    youtube.com/channel/UCxnjlXvxs83xs98w282J9Tw

    Selebihnya bisa kalian lihat di playlist ya ❤️
    ________________________________
    Berteman di Ig yuk ✨
    Ig : qymhyima
    Email : [email protected]
    _________________________$___

    Semoga Bermanfaat❤️

    #qymhyimaa #skincarerutin #tonerbpom #toner #rekomendasitoner

    Tag

    rekomendasi toner, rekomendasi toner untuk remaja, rekomendasi toner untuk kulit berjerawat, rekomendasi toner untuk kulit berminyak, rekomendasi toner untuk kulit berminyak dan berjerawat, rekomendasi toner untuk mencerahkan, rekomendasi toner untuk kulit kering, rekomendasi toner untuk bruntusan, rekomendasi toner exfoliating, rekomendasi toner untuk kulit kombinasi

  • REKOMENDASI TONER REMAJA 0% ALCOHOL! | Emina Face Toner Review

    ( Read More)

    product mentioned :
    - emina bright stuff face toner
    - emina skin buddy face toner
    - emina ms.pimple face toner
    - emina natura pal toner essence

    beli disini ya shopee.co.id/eminaofficial?v=a14&smtt=0.0.3

    follow @eminacosmetics on instagram for details! instagram.com/eminacosmetics?utm_medium=copy_link

    ____

    follow me on instagram : @adzillanie

  • CARA TERAMPUH buat MENCERAHKAN KULIT & GLOWING✨ + skincare tips | RIRIEPRAMS

    ( Read More)

    Wow rame ya yang request ini! Makasih buat supportnya semuanyaaaa. Karena banyak yang request produk-produknya, next kubahas beberapa yang budgetnya murah-murah yaaaa

    Note: this is not a sponsored video. All opinions & review are 100% my own!

    #mencerahkankulit #bikinkulitglowing #ririepramsskincare

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ FOR BUSINESS/COLLABORATION PURPOSES♡
    ╰ Please email me at: [email protected]

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡
    ╰ Kalo mau beli makeup Korea ataupun skincare bisa mampir ke toko official aku di Charis ya. Cek ririeprams.shop

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ P R O D U C T I O N ♡
    📹 SONYA7C & IP 13 PRO MAX (handled by @ervinprasty)
    💿 Edited by @anniisarizkysari

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -
    ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡
    ╰ INSTAGRAM: @ririeprams
    ╰ TIKTOK : @ririeprameswari

  • BEST SKINCARE PRODUCTS Buat Kulit Kusam (Brightening) | suhaysalim

    ( Read More)

    Thank you for watching!

    FIND ME ON:
    Instagram @suhaysalim
    Email: [email protected]

    Bio-essence 24K Bio Gold Review youtu.be/GeBEUGkuIqQ

    Skincare Routine + Praktek youtu.be/rI19cagPrK4

    PRODUCTS MENTIONED:
    Laneige Multi Cleanser_EX @ghettoeshop
    Bio-essence 24K Bio Gold Skin Awakening Day Cleanser
    Laneige Clear-C Advanced Effector_EX @ghettoeshop
    Son & Park Beauty Water @de.ohana
    Laneige White Dew Original Ampoule Essence
    Laneige Clear-C Peeling Serum
    Bio-essence 24K Bio Gold Day Cream
    Laneige White Dew Tone Up Cream
    Freeman Golden Grain Brightening Mask @betalicious_id
    Fresh Rose Face Mask
    Laneige Clear-C Peeling Mask
    Laneige Water Sleeping Mask
    Skin Food Rice Mask Wash-Off
    Sheet masksssss

    OTHER SKIN PROBLEMS:
    Pori2 youtu.be/K8965BDsyAY

    See you!!

  • Rekomendasi 15 Produk Toner untuk Mencerahkan Wajah yang Kusam Jadi Glowing Terbaik 2021

    ( Read More)

    Halo guys kali ini aku akan bahas Rekomendasi 15 Produk Toner untuk Mencerahkan Wajah yang Kusam Jadi Glowing Terbaik 2021

    Tidak hanya berfungsi sebagai penyegar dan menyeimbangkan pH kulit, kini toner juga diperkaya dengan bahan – bahan yang dapat memberikan manfaat lainnya. Salah satunya adalah komposisi yang dapat mencerahkan kulit. Biasanya komposisi yang digunakan dan dapat kamu temukan adalah niacinamide, licorice extact, arbutin, dan lain sebagainya. Simak yuk, rekomendasi 15 produk toner untuk mencerahkan wajah yang kusam seperti di bawah ini.

    Rekomendasi produk toner untuk mencerahkan wajah yang kusam
    Salah satu basic skincare yang perlu kamu aplikasikan untuk perawatan wajah keseharian adalah toner. Selain untuk mengangkat noda dan kotoran yang masih tersisa di wajah, toner berfungsi untuk menyegarkan dan mencerahkan wajah yang tampak kusam. Kamu memerlukan produk toner yang bagus untuk memutihkan wajah tanpa efek samping
    Tonton sampai habis ya. Jangan lupa like, share, komen dan subscribe bila video ini bermanfaat

    #toner #mencerahkanwajah #wajahkusam

    toner mencerahkan wajah,toner mencerahkan wajah kusam,toner mencerahkan wajah untuk kulit berminyak,toner mencerahkan dan glowing,toner mencerahkan dan menghilangkan bekas jerawat,toner mencerahkan untuk kulit berminyak,toner mencerahkan untuk kulit sensitif,toner mencerahkan,toner mencerahkan murah,toner mencerahkan terbaik,toner untuk mencerahkan wajah,toner untuk mencerahkan wajah kusam,toner untuk mencerahkan dan menghilangkan bruntusan,toner untuk mencerahkan

  • 4 TONER AJAIB YANG MAMPU SAMARKAN PORI PORI WAJAH ll Magenta Health ll Magenta Health

    ( Read More)

    Halo Sobat Sehat, Selamat Datang di Channel Magenta Health. Kali ini kami akan menyajikan informasi tentang
    Selama ini, toner dikenal sebagai produk perawatan kulit yang fungsinya untuk mengangkat sisa kotoran dari kulit wajah. Toner yang juga dikenal dengan nama astringent, clarifieratau water refiner ini ternyata tidak hanya untuk membersihkan kulit, tapi juga memiliki beragam fungsi lain bagi kesehatan kulit. Membersihkan kulit wajah dengan sabun wajah saja tidak cukup. Agar semua kotoran dan minyak di kulit wajah terangkat sempurna, diperlukan rangkaian perawatan yang salah satunya adalah toner. Ada banya sekali bukan rangkaian produk toner yang dikeluarkan berbagai brand kecantikan? Lalu apa ya yang paling bagus?
    Inilah dia, 4 Toner ajaib yang mampu samarkan pori-pori wajah, versi dari magenta health.
    Tonton video ini sampai akhir ya, agar mendapatkan informasi secara utuh Semoga informasi dan pengetahuan yang di dapat bermanfaat untuk sahabat Magenta Health

    #mengecilkanporipori #tipskecantikan #tipskesehatan

    SELLER PRODUK TONER UNTUK MENYAMARKAN PORI-PORI WAJAH:
    Viva Face Tonic Lemon
    shp.ee/fecap33
    Wardah Acnederm Pore Refining Toner
    shp.ee/rf2ua83
    Innisfree Jeju Volcanic Pore Toner
    shp.ee/gqxmuy3
    Etude House Wonder Pore Freshner
    shp.ee/mkbcvb3

    MAGENTA HEALTH ADALAH CHANNEL YANG MENYAJIKAN INFORMASI KESEHATAN SEPUTAR TIPS KESEHATAN DAN JUGA TIPS KECANTIKAN DENGAN CARA ALAMI SEHINGGA TIDAK ADA EFEK SAMPING SERIUS UNTUK DIKONSUMSI DAN DIGUNAKAN DALAM JANGKA PANJANG, DI CHANNEL INI KALIAN JUGA BISA MENEMUKAN BERBAGAI INFORMASI TENTANG TIPS DIET AGAR HIDUP SEHAT DAN JUGA BANYAK INFORMASI SEPUTAR KESEHATAN WANITA HINGGA TIPS TENTANG PERAWATAN WAJAH LENGKAP. SEMOGA BERMANFAAT DAN JANGAN LUPA UNTUK SELALU SUBSCRIBE DAN NYALAKAN TOMBOL LONCENGNYA AGAR KALIAN TIDAK KETINGGALAN INFORMASI TERBARU DARI KITA :)
    _________________________________________________________

    -Copyright Disclaimer-
    Judul 17, Kode AS (Bagian 107-118 dari undang-undang hak cipta, Act 1976):
    Semua media dalam video ini digunakan untuk tujuan ulasan & komentar di bawah syarat penggunaan yang adil.
    Semua rekaman, & gambar yang digunakan milik perusahaan masing-masing.

    Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar.

    SOURCE :
    youtube.com/watch?v=CzFn9uPzuuI
    youtube.com/watch?v=ew7kjFeFX40
    youtube.com/watch?v=MWbAE3GATn8
    youtube.com/watch?v=6SeeKGdnjIs
    youtube.com/watch?v=lt2BVjc1ug4
    youtube.com/watch?v=oFnR2rKOMPw
    youtube.com/watch?v=ctuDgRkqM-g
    youtube.com/watch?v=fN4PmyMtlRw&t=6s
    youtube.com/watch?v=mKaUIakjMfA
    youtube.com/watch?v=dUJcS-pet7A
    youtube.com/watch?v=oPzKY2KXWOA
    youtube.com/watch?v=jTsAPpyjHrA
    youtube.com/watch?v=fmsD0P8icqw
    youtube.com/watch?v=oX83M1feSa0
    youtube.com/watch?v=ZwmVueMRseY
    youtube.com/watch?v=SftyBw3w4eo
    youtube.com/watch?v=LdB_t0LrjKY&t=15s
    youtube.com/watch?v=76yRGjRwQpQ
    youtube.com/watch?v=XycrsVUjsS8
    youtube.com/watch?v=Y0faGWEveMs
    youtube.com/watch?v=DZn_n5iV1No
    youtube.com/watch?v=rqSiaxRlZls
    youtube.com/watch?v=PB5vcbp8aWw
    youtube.com/watch?v=i5pyclquBDA
    youtube.com/watch?v=mFDLWrnTVL0
    youtube.com/watch?v=dbiElvlTegg
    youtube.com/watch?v=dMos_yN5ibI
    youtube.com/watch?v=kBu9WOpWypY
    youtube.com/watch?v=znEXz7oAAQM
    youtube.com/watch?v=xUlQ1TqZFQc
    youtube.com/watch?v=q8w8osBDkus
    youtube.com/watch?v=grGwD8b41o0
    youtube.com/watch?v=4M88xpW5_98
    youtube.com/watch?v=f25rG_AoFNE
    youtube.com/watch?v=8ThT1cOFReU
    youtube.com/watch?v=JSdrpfS4VtI
    youtube.com/watch?v=MKeXQn6YUFY
    youtube.com/watch?v=yS3AfJq6EOU
    youtube.com/watch?v=IDq2ydWB6KU
    youtube.com/watch?v=XhuPPzcDcA0
    youtube.com/watch?v=oI0i9nwA5SE
    youtube.com/watch?v=KrfvsF-9HtU
    youtube.com/watch?v=awXvlFSrBho
    youtube.com/watch?v=MUJKcu4hjN8
    youtube.com/watch?v=Yb1rG9YxufM&t=63s
    youtube.com/watch?v=yUhu7a0g9oo
    youtube.com/watch?v=utOddJeRPyU
    youtube.com/watch?v=QiElDzKuDzo
    youtube.com/watch?v=uhOOGsMiddQ

  • My REAL BEST SKINCARE 2021 (dari facial wash, toner, sampai sunscreen✨) #part1

    ( Read More)

    Part one of 2021 BEST Products! 🥰

    ❤️ LINK PRODUK
    1. Cleansing Balm shp.ee/w2ygti5

    2. Micellar Water shp.ee/cb7gmb5

    3. Facial Wash :
    Acnes shp.ee/zn82k95
    Senka shp.ee/99ie3j5

    4. Toner
    Keep cool shp.ee/u7yn7b5
    Avoskin shp.ee/niqpa45
    Whitelab shp.ee/m9wp245

    5. Serum
    Elformula Peeling shp.ee/6x6ni65
    Keep Cool shp.ee/wv6x5m5
    Glowlabs retinol shp.ee/r62dm55
    Glowlabs vitamin c shp.ee/td7pkt5
    Avoskin Marine shp.ee/whqa525
    Avoskin Arbutin shp.ee/6amr6n5

    6. Moisturizer
    Somethinc shp.ee/p5igwa5
    Glowlabs shp.ee/apdgbm5
    Azarine shp.ee/k5ph6c5

    7. Sunscreen
    Anessa Full size shp.ee/t2mz8m5
    Anessa Travel size shp.ee/mxbiad5
    Glowlabs sunscreen shp.ee/dt3f435
    Whitelab shp.ee/k84k7i5
    Azarine shp.ee/qhiaxh5

    8. Eyecream
    Somethinc shp.ee/sjrxcg5
    Elformula shp.ee/ie4c5q5

    9. Totol Jerawat
    Acnoc shp.ee/ucgwgt5
    Whitelab shp.ee/zg9gyc5

    ___________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    ❤️ Music in this video : Epidemic Sound Premium Subscription

    xo

    #bestskincare2021 #bestskincareindonesia #jemimaliviabestskincare

  • Face Toner Terbaik untuk Tipe Kulitmu

    ( Read More)

    Face Toner adalah salah satu produk perawatan kulit (skincare) dengan bahan utama air. Oleh sebab itu face toner lebih cair dibandingkan skincare lainnya. Ada 2 jenis toner wajah, yaitu Hydrating Toner dan Exfoliating Toner. Apakah face toner untuk kulit berjerawat sama dengan face toner untuk kulit normal, face toner untuk kulit kering, face toner untuk kulit berminyak, dan face toner untuk mencerahkan wajah? Lalu, seperti apa face toner untuk pemula (face toner untuk remaja) yang baik? Apakah ada toner terbaik untuk kulit berminyak dan berjerawat?
    Tonton video lengkapnya!

    Selanjutnya, kita akan membahas tentang rekomendasi hydrating toner dan rekomendasi exfoliating toner. Tulis di kolom komentar jika setuju!

    Salam,
    dr. Valentino

    Sosial Media
    Instagram : instagram.com/valentinobs
    Youtube : youtube.com/drValentino

    Contact :
    [email protected]

  • Rekomendasi Toner Viral Terbaik |Mencerahkan, Kulit Berminyak dan Berjerawat|

    ( Read More)

    Rekomendasi Toner Terbaik

    Toner adalah produk perawatan kulit yang digunakan untuk membersihkan wajah, melembabkan kulit, menyeimbangkan PH kulit dan masih banyak lagi fungsi lainnya.. Simak video nya ya kalau kalian pengen tau toner apa aja sih yang bagus .

    Tetap semangat yaa...
    Jangan lupa like, subsribe, dan kalau mungkin kalian ingin aku bahas topik yang pengen kalian tahu nih, bisa komen dibawah yaa..

    Dan jangan lupa juga untuk follow :
    Instagram :@wahdiyatunm atau link instagram.com/wahdiyatunm​
    Shopee : shopee.co.id/wahdiyatunm
    Facebook : web.facebook.com/wahdiyatun.munawaroh
    Dan lainnya : linkfly.to/30221MZFehA

    Sound : bendsound.com

    #tonerwajah #tonerterbagus

  • 4 TONER TERBAIK UNTUK SEMUA JENIS KULIT | Kering Normal Berminyak Kombinasi Sensitif Berjerawat

    ( Read More)

    Kenapa harus pakai toner?? Yuk simak point-pointnya divideo ini. Tonton sampai selesai yaa jangan ada yg di skip🥰

    4 Toner Terbaik menurut aku ini gampang didapat dan harganya terjangkau

    Link pembelian produk :
    Skin1004 shp.ee/wypw8cc
    Hale shp.ee/em9dmx4
    Pyungkang yul shp.ee/egx9isg
    Hadalabo shp.ee/vzduiw8

    Trimakasih sudah menonton🥰
    Jangan lupa subscribe like comment dan share 💜

    Follow me on instagram : instagram.com/michellenab_/
    Business email : [email protected]

    #tonerwajah #rekomendasitonerwajah

  • 15 Rekomendasi Toner Terbaik Untuk Mencerahkan Kulit Kusam ( WAJIB COBA !! )

    ( Read More)

    15 Rekomendasi Toner Terbaik Untuk Mencerahkan Kulit Kusam ( WAJIB COBA !! )

    Mempunyai kulit kusam memang kadang membuat kita tidak PD. Hal tersebut bisa diatasi dengan pemilihan toner yang tepat. Berikut ini ada beberapa rekomendasi toner terbaik untuk mencerahkan kulit wajah yang kusam, yang patut kamu coba.

    Toner terbaik untuk mencerahkan wajah
    1. Emina The Bright Stuff Toner [ shp.ee/enz547f ]
    2. Wardah Lightening Face Toner [ shp.ee/cpj33rf ]
    3. Mineral Botanica Brightening Toner [ shp.ee/5vrrpbf ]
    4. Hada Labo Mild Peeling Lotion [ shp.ee/2vnxrhf ]
    5. ElsheSkin Lightening Refresh Toner [ shp.ee/ruhbhmf ]
    6. Good Virtues Co. Brightening Facial Toner [ shp.ee/m37i2xf ]
    7. The Body Shop Vitamin E Hydrating Toner [ shp.ee/4bserwf ]
    8. Raiku Brightening Toner [ shp.ee/xks88yf ]
    9. Some By Mi Yuja Niacin Brightening Toner [ shp.ee/ewdvu6f ]
    10. Pixi Glow Tonic Exfoliating Toner [ shp.ee/f3kuauf ]
    11. iUnik Rose Galactomyces Essential Toner [ shp.ee/nszpdwf ]
    12. Benton Aloe BHA Skin Toner [ shp.ee/jxps7yf ]
    13. Natural Pacific Phyto Niacin Whitening Toner [ shp.ee/wd6qmif ]
    14. Erha Truwhite Brightening Toner [ shp.ee/8u76fuf ]
    15. Kiehl’s Ultra Facial Toner [ shp.ee/a42g9nf ]

    Beberapa rekomendasi toner diatas bisa kamu coba untuk membuat wajah terlihat lebih cerah dan glowing.

    Semua elemen dan aplikasi yang digunakan pada video ini dibuat dengan canva. Untuk menikmati fitur Canva Pro secara gratis klik partner.canva.com/CRY

    #rekomendasitonerterbaikuntukmencerahkankulitkusam#tonerterbaikuntukmencerahkanwajah#tonerterbaikuntukkulitkusam#tonerterbaikuntukkulitberminyak#tonerterbaikuntukmembuatglowing#brigtheningtonerterbaik#whiteningtonerterbaik#rekomendasitoneruntukkulitkusam#tonerterbaikuntukkulitkering#toneruntukmencerahkanwajah#skincareterbaikuntukremaja#tonerterbaikuntukcewek#tonerterbaikuntukcowok#tonerterbaikuntukpria#skincareterbaikpria#skincareterbaikcewek

  • 5 Toner yang Bikin Wajah Glowing & Lembap! Hydrating Toner dari Skincare Drugstore & Korea |Stylo.ID

    ( Read More)

    5 Toner yang Bikin Wajah Glowing & Lembap! Hydrating Toner dari Skincare Drugstore & Korea |Stylo.ID

    stylo indonesia

    Toner merupakan salah satu produk wajib yang harus ada pada rangkaian skincare. Penggunaan toner bertujuan untuk membuat kulit wajah semakin sehat dan juga glowing. Ada beberapa macam toner yang kerap kali digunakan, salah satunya adalah hydrating toner. Sesuai namanya, hydrating toner merupakan toner yang difokuskan untuk menghidrasi kulit sehingga kulit lebih sehat dan kenyal. Masih bingung dalam memilih hydrating toner? Tenang, berikut ada 5 rekomendasi hydrating toner yang bisa Stylovers pilih untuk menghidrasi kulit!
    Pyunkang Yul Essence Toner
    Klairs Supple Preparation Unscented Toner
    COSRX Centella Water Alcohol-Free
    Hatomugi Skin Conditioner
    Hadalabo Gokujyun Moisturizing Lotion

    5 Toner yang Bikin Wajah Glowing & Lembap! Hydrating Toner dari Skincare Drugstore & Korea |Stylo.ID
    ====================================================

    Visit Us On
    Website : Stylo.ID
    Facebook Fanpage : facebook.com/stylo.indonesia
    Twitter : twitter.com/Stylo_Indonesia
    Instagram : instagram.com/stylo.indonesia/

    ===========================================
    Credit.
    Head Editor Fashion Beauty :Ridho Nugroho
    Producer : Fachri M Ginanjar A K
    Beauty & Fashion Stylist:
    Videografer :
    Video Editor : Fuadzan Akbar Sailan

    ===========================================
    EDITORIAL OFFICE

    Gedung GRID NETWORK
    Perkantoran Kompas Gramedia
    Jl. Gelora VII RT.2/RW.2
    Kelurahan Gelora
    Kecamatan Tanah Abang
    Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta
    10270
    Email : [email protected]

    ADVERTISING

    Gedung GRID NETWORK
    Perkantoran Kompas Gramedia
    Jl. Gelora VII RT.2/RW.2
    Kelurahan Gelora
    Kecamatan Tanah Abang
    Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta
    10270
    Email : [email protected]

    ============================================

    #TonerWajah #Rekomendasi #Skincare

  • Best Toner 2021 // utk kulit kusam, jerawat, bruntusan, dll

    ( Read More)

    · . ˚ ₊‧ ✩ ੈ ˳ ✧༚ . · . . ˚ ✧  
    · . ˚ ₊‧ ✩ ੈ ˳ ✧༚ . · . . ˚ ✧

    hi semua! hope u enjoy watch this video.

    ミ✦ faq :
    ━━ kezia // kulit kering // 15 y.o // kulit kusam

    ミ✧ link produk :
    ━━ mencerahkan ( shope.ee/AUEBWCsntR)
    ━━ bruntusan ( shope.ee/q3g0TXXVp)
    ━━ eksfoliasi ( shope.ee/8UT78bTo2L)
    ━━ hidrasi ( shope.ee/8UT78dtbQe)
    ━━ lembab ( shope.ee/q3g0adNEu)
    ━━ calming ( shope.ee/7pDQLTcrD9)

    ミ✦ equipment :
    ━━ tripod ( shp.ee/dhefjj3)
    ━━ ringlight ( shp.ee/uifx4h3)
    ━━ backsound credit to owner.
    ━━ intro & template (mine)

    ミ✧ sosmed - follow them :
    ━━ 1st // thread acc : @gurlstea.teencare ( instagram.com/gurlstea.teencare)
    ━━ 2nd // personal acc : @keziaacatherina ( instagram.com/keziaacatherina)

    ミ✦ for endorsement & more :
    ━━ DM @keziaacatherina on instagram

    *this video is not sponsored*
    ⚠️ di sini aku mengutamakan review jujur. 100% opini & hasilnya di kulitku⚠️

    #skincare #toner #mencerahkan #skincareremaja #glowing