Tips Untuk Memutihkan Kulit Badan Secara Alami

Tips Untuk Memutihkan Kulit Badan Secara Alami menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Tips Untuk Memutihkan Kulit Badan Secara Alami

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Tips Untuk Memutihkan Kulit Badan Secara Alami secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Tips Untuk Memutihkan Kulit Badan Secara Alami. Silakan disimak.

  • CARA MEMUTIHKAN KULIT TANGAN, KAKI, DAN BADAN SECARA ALAMI & CEPAT

    ( Read More)

    bahan-bahannya adalah :
    LULUR :
    - bubuk kopi hitam
    - minyak zaitun
    MASKER :
    - tepung beras
    - susu putih
    optional :
    - memakai lotion
    semoga bermanfaat ya!🤗❤️



    ig : @adzillanie

  • CARA MEMUTIHKAN KULIT SECARA ALAMI DAN CEPAT DALAM SATU KALI PEMAKAIAN | soniashsp

    ( Read More)

    hallowww semuanya
    di vidio kali ini aku bakal share k kalian semua #caramemutihkankulit #caramemutihkankulitdengancepat
    jadi jgn lupa share like komen subscribe

    TEMENANNN Kuyy
    @SONIASHSP
    instagram.com/soniashsp/
    Email:
    [email protected] m

    @NION.ID
    instagram.com/nion.id/

    luvvvv

  • CARA BIKIN LULUR DI RUMAH! MEMUTIHKAN WAJAH DAN BADAN PERMANEN

    ( Read More)

  • LANGSUNG PUTIH SELURUH TUBUH!! CARA MEMUTIHKAN BADAN DENGAN CEPAT!! MURAH MERIAH!!

    ( Read More)

    Untuk hasil yang lebih maksimal dalam memutihkan dan mencerahkan wajah, kulit, tubuh juga mengatasi keluhan:
    1. Flek Hitam
    2. Jerawat dan Bruntusan
    3. Kulit Kusam
    4. Kulit kurang kencang
    5. Mata panda
    6. Bekas luka dll

    Semua bisa teratasi💯 (Untuk Pria dan Wanita)

    DVine Collagen solusinya, gw mau rekomendasiin kalian Collagen Ampuh😱

    ✅ Dapatkan Dvine Original di momitagroup.id/

    ✅ Cukup Dikunyah / Dihisap Seperti Permen, Tidak Ribet, Wajah Sista Akan Putih, Glowing Dan Cerah

    ✅ Semua Skincare dan Serum Wajah Kami Dibungkus Dalam 1 Kemasan Ekslusif

    ✅ Hasil instan bisa dirasakan setelah konsumsi Dvine sebulan.

    ✅ Halal, Alami, Aman, Bisa Cod & Gratis Ongkir

    KONSULTASI GRATIS👇🏻
    ✅ bit.ly/3nj6XOh

    Amalia (081390060891)

    Bisa COD. Pengiriman 1-2 hari. Gratis ongkir Hongkong, Taiwan, Cina, Malaysia, Singapore, Indonesia

    Review Jujur Setelah Konsumsi 2 Minggu Dvine
    youtu.be/qcSYXKqwAgA

    Recommended
    youtu.be/oQDJUJhekfs

  • CARA MENCERAHKAN KULIT TANGAN, KAKI DAN SELURUH BADAN DENGAN CEPAT DAN ALAMI HASIL PERMANEN

    ( Read More)

    #caramemutihkankulittangandankakibelang #caramemutihkanseluruhbadan

    NONTON VIDEO AKU NIH YANG BODYCARE MENCERAHKAN DARI INDOMARET
    👉 youtu.be/AFQ4rFLc2Y4

    NONTON VIDEO AKU CARA AMPUH MENGHILANGKAN KOMEDO MEMBANDEL
    👉 youtu.be/52uuFdfUTBc

    Hallo semuanya karena sudah banyak bgt yg request video ini jadi hari ini aku share videonya
    ini real ya bodycare aku jadi yang tanyain ya emang ini sampai sekarang karna emang sebagus itu dan ngaruh banget dikulit aku
    Produknya aku dapetin di :

     Vaseline Lotion Healthy White Uv Lightening 200ML:  shp.ee/f2riiy7

    Mustika Ratu Minyak Zaitun:  shp.ee/r56t9a7

    Shinzui Bar Soap Matsu:  shp.ee/77qrss7

    Fair & Lovely Krim Pencerah Harian 50G:  shp.ee/q2s8r37

    Sebenernya setiap manusia punya fitrah tersendiri untuk warna kulit. Apapun warna kulitnya akan bagus terlihat kalau kita PD aja loh
    Nah disini aku share cara alami untuk mencerahkan kulit
    Tapi sekali lg aku himbau ya produk ini sangat cocok d aku tapi aku gatau cocok d kalian atau ga
    Kalian bisa cobain kalo mau dan tapi yakin aja sm hasilnya yaaa
    Tujuan aku dsni biar mengembalikan warna kulit aslinya aja dan biar cerah dan ga kusem kering gitu sebenernya

    Aku nerapin ini udah 1 tahunan ya jadi hasilnya beneran maksimal alhamdulillah. Tanpa suntik putih kalo rajin insyaallah bisa cerah kok. Video ini hanya dinterapkan di badan ya (kaki, tangan dan anggota badan yg lain) bukan untuk wajah

    Untuk wajah kalian bisa nonton video aku yang untuk mencerahkan wajah dengan alami 👇
    youtu.be/Ov4F55DKH6I

    PERTANYAAN YANG SERING MUNCUL, MOHON DIBACA
    Q : ka lulur dipakai berapa kali?
    A : 3x dalam seminggu boleh juga 2x pokoknya terserah kalian aja sempetnya gimana tapi 3x seminggu hasil lebih maksimal

    Q : ka kopi apa yang dipakai? Minyak zaitun mrek apa yang dipakai? Lalu apakah minyak zaitun bisa d ganti dengan produk lain?
    A : kopi mrek apa aja asal kopi hitam gitu, mau yg kemasan mrek apa aja (misal kapalapi) atau apalah yang penting tidak ada campuran gula, susu, coklat, cream dll.
    Untuk minyak zaitun nya BOLEH mrek apa aja ya aku punya nya mustika ratu jadi pake itu. Tp please beli minyak zaitun yg udah AMAN BPOM juga karna kan yg mau pake kita sendiri.
    Untuk pengganti produk aku sm sekali ga menyarankan yang lain krna aku cuma pake minyak zaitun. Please bgt untuk engga tanyain yg ga ada d videonya beb

    Q : apakah sabun shinzuinya harus ? Boleh gak kalo cair ?
    A : Ya harus shinzui / kojic(buat yg kulitnya ga kering) krna aku juga cuma pake itu yg laen aku gatau
    Kalo masalah shinzui cair / batang ga masalah asal pakenya 5 menit baru bilas / didiemin dulu

    Q : ka apa boleh hb nya selain vaseline ?
    A : aku ga tau beb soalnya aku pakeknya vaselin aja belom pernah coba yg lain soalnya mungkin kalo kandungan hb nya sama mgkin bisa

    Q : ka fair n lovely nya yg apa?
    A : yg buat muka itu creamnya yg biasa dipake sbg pelembab gitu
    Dan aku pake nya 25gram buat 1 botol hb vaselin ukuran apa saja (besar kecil gak masalah)

    Buat temen-temen yang udah nonton boleh tag aku di snapgram ya biar aku repost nantinya 🖐

    Kerjasama :
    Email : [email protected]
    instagram : @bellabieel

  • TAK PERLU SUNTIK PUTIH! BADAN PUTIH SLRUH TUBUH DLM 15 MENIT! MEMUTIHKAN BADAN CEPAT ALAMI PERMANEN

    ( Read More)

    TAK PERLU SUNTIK PUTIH!! BADAN PUTIH SELURUH TUBUH DALAM 15 MENIT?! CARA MEMUTIHKAN BADAN CEPAT ALAMI PERMANEN

    Selamat mencoba ❤️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM 📩

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • TIPS PRAKTIS AGAR KULIT PUTIH DAN CERAH

    ( Read More)

    Halo Sahabat Ruang Dokter semua, semoga sehat selalu.

    Kesehatan kulit dan kecantikan merupakan hal yang dianggap sangat penting, terutama bagi para kaum wanita. Bandingkan misalnya, jumlah uang yang dibutuhkan setiap tahunnya untuk menyediakan air bersih dan sanitasi untuk penduduk di negara berkembang di seluruh dunia mencapai sekitar 9 milyar USD, sementara jumlah uang yang dihabiskan untuk kosmetik hanya di Amerika Serikat saja mencapai 8 milyar USD setiap tahunnya.

    Menurut US Census Data dan Simmons National Consumer Survey tahun 2017, dalam 3 bulan, sekitar 1,35 juta penduduk di Amerika menghabiskan setidaknya Rp 7,5 juta (500 USD) atau lebih untuk produk perawatan kulit dalam periode 3 bulan.

    Pelajari tips aman dan sederhana mewujudkan kulit putih alami dengan menyimak penjelasan dari dokter Yuce Yuanita, ahli estetika di Ruang Dokter, kampus sehat keluarga Indonesia.

    Untuk bergabung dan menonton video lengkapnya, klik link berikut ini (gratis seumur hidup):
    ruangdokter.com/ref/3672

  • CUKUP GOSOK 3 MENIT! KULIT TANGAN,LEHER & SELURUH BADAN HITAM & BELANG JADI CERAH & BERSIH !!

    ( Read More)

    Assalamualaikum...
    Semoga video cara memutihkan kulit tangan,leher,kaki & seluruh badan yang hitam & belang bermanfaat...

    Jika ada saran/request komennn yaa...💕

    Tonton juga:
    Diy Toner air mawar viva👇 youtu.be/HMj1_HtjmIg

    Cara menggunakan air mawar Viva👇
    youtu.be/SFtZgJguCsE

    ⭐NAKED SERIES DISKON 30%+VOUCHER 25K, masukan kode : THENTNS12
    invol.co/cl20t80

    ___________________________

    QnA
    Camera ?
    Xiaomi Redmi 7A
    Edit ?
    Power Director Version Bunddle,PicsArt & Background Eraser .

    Follow me:
    Instagram : dewirahayu4273
    Facebook : Dewi Rahayu

    📌Cililin, Bandung Barat, Indonesia 💕

  • AWALNYA HANYA COBA2, TERNYATA CARA INI BISA MEMUTIHKAN KULIT!

    ( Read More)

    Video kali ini cara memutihkan badan dengan cepat hasil permanen

  • 5 cara memutihkan wajah secara alami dengan cepat dan murah (AMPUH)

    ( Read More)

    Kalian ingin memutihkan wajah atau kulit secara alami dan murah? GAMPANG! di video ini aku mengajarkan 5 cara memutihkan wajah secara alami dengan cepat dan murah. Hampir semua bahan rata-rata harganya di bawah 10.000 saja loh. Dengan 5 cara memutihkan wajah ini, kalian membutuhkan bahan yang sedikit saja dan ini semua bahannya alami jadi tidak perlu takut akan ketergantungan. Atau takut kena efek dari bahan yang berbahaya sehingga menyebabkan kanker.

    FOLLOW INSTAGRAMKU : instagram.com/paulinewahyuni/

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]

    Iya jadi 5 cara memutihkan wajah secara alami dengan cepat dan murah akan berbentuk masker wajah yang alami. Semua bahan dari alam, tapi tetap harus diingat bahwa ini tetap cocok-cocokan yah. Mungkin beberapa bahan ini ga cocok sama kulit kalian, jadi kalo kalian pas pakai merasa ada gatal langsung hapus dan bilas yah tapi rata-rata sih aman ya di aku. Kalo pas awal gatal kalian langsung bilas tidak akan menimbulkan alergi kok.

    Apa 5 cara memutihkan wajah secara alami dengan cepat dan mudah yang aku maksud? (disini aku hanya akan menjelaskan secara garis besar saja, lengkapnya ada di video ini)

    Aku disni aku ada menggunakan dan mencampur beberapa bahan alami, terdiri dari buah-buahan bahkan ada bahan masak seperti tepung dan juga telur. Sebelum aku menggunakan masker-masker ini, aku sudah melakukan research terlebih dahulu dan mencari tahu apa saja manfaat dari masing-masing bahan. Jadi tidak asal-asalan yang guys, bahkan di video ini aku sudah menjelaskan juga hal apa saja yang terkandung di dalam masing-masing bahan dan apa saja kegunaannya.

    Dalam membuat masker alami, ada beberapa hal yang oerlu kita cari sehingga dapat memuthkan kulit kita. Yang pasti carilah bahan-bahan yang mengandung antioxidant, karena antioxidant sangat bagus untuk kulit semakin glowing dan cerah. Selain itu, untuk memutihkan wajah maka kalian membutuhkan bahan-bahan yang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati dan kotoran dari pori-pori wajah kita. Dengan terangkatnya sel kulit mati dan kotoran, wajah kita jadi semakin cerah.

    Kalian juga dapat mempertimbangkan bahan-bahan alami yang mengandung beberapa vitamin seperti vitamin D atau B6. Kedua vitamin tersebut berhubungan dengan menjaga dan merawat kulit jadi kulit juga semakin sehat. Kalian juga harus mencari bahan yang dapat merangsang produksi kolagen. Karena kita harus tau banget bahwa kolagen itu penting banget untuk kulit semakin cerah dan putih.

    Kemudian kalian juga bisa mencari bahan yang mengandung protein, karena protein dapat meningkatkan kekenyalah kulit dan mencerahkan wajah. Selain itu, dapat menutrisi kulit kita juga. Mungkin beberapa orang kalo kelebihan protein malah bisa jerawatan, tapi ini ga akan bikin kalian jerawatan karena ini hanya masker yang digunakan di luar dan tidak dimakan.

    Semua cara membuat masker untuk memutihkan wajah step by step nya sudah aku ajarkan dalam video ini. Rata-rata pemakaian masker sih cukup sampai kita merasa maskernya sudah kering dan menyerap dengan wajah kita. Pemakaian masker juga jangan berlebih karena sesuatu yang berlebihan tidak baik. Cukup pakai maximal 2 kali saja dalam 7 hari.

    Yang terakhir, ingat yah semua butuh proses dan waktu. Tidak mungkin hasilnya akan langsung terlihat. Pasti memakan waktu yang cukup lama apalagi karena ini bahan alami. Harus bersabar, dengan rajin memakain masker yang aku ajarkan maka wajah kalian bisa semakin putih dan cerah. Semua 5 cara untuk memutihkan wajah ini djamin cepat banget proses pemakaiannya dan murah banget karena semua bahannya dari alam dan bukan bahan yang susah dicari. Ini bahan yang kita temui sehari-hari, jadi semua umur dapat menggunakannya karena murah dan ampuh.

    Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :)

    instagram pribadi : instagram.com/paulinewahyuni/

    instragram onlineshop: instagram.com/mixandbest/?hl=id

    playlist: youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true

    subscribe : youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1

  • CARA MEMUTIHKAN WAJAH DALAM SATU MALAM !! Cuma Pakai Bahan Ini ✨

    ( Read More)

    Cara Mencerahkan Wajah Secara Alami

    DIY : Toner Mencerahkan

    ☘️Produk Yang Kalian Butuhkan
    -Susu Beruang Bear Brand
    -Air Mawar
    -Botol Spray Kosong

    ☘️Cara Pemakaian :

    Campurkan susu beruang & air mawar perbandingan 50% & 50% . Lalu kocok sampai merata . Langsung semprotkan ke wajah atau bisa di taruh kapas lalu di tap” ke wajah .
    Pakai sebelum tidur ya

    Terimakasi sudah nonton sampai habis .

    Follow instagram : putriyustik

    ✨Tags: #mencerahkanwajah #memutihkanwajah #diytoner #susuberuang

  • CARA CEPAT MENGHILANGKAN DAKI HANYA DENGAN BUBUK KOPI + PEMUTIH BADAN ALAMI & CEPAT #wulanhusna

    ( Read More)

    CARA CEPAT MENGHILANGKAN DAKI HANYA DENGAN BUBUK KOPI + PEMUTIH BADAN ALAMI & CEPAT #wulanhusna

    ✨ Daki adalah kumpulan sel sel kulit mati yang menumpuk bercampur keringat, debu dan kotoran yang melekat pada tubuh (terutama pada kaki, lengan, leher, ketiak)

    ✨ Selain digunakan untuk menghilangkan daki, bubuk kopi juga mempunyai banyak sekali manfaat. Bisa digunakan untuk :
    - Memutihkan kulit
    - Mencerahkan kulit
    - Mengecilkan pori pori
    - Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
    - Menghilangkan mata panda
    - Menghilangkan komedo

    Selamat mencoba ❤️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UC2mDng1SD7sMgaCGw9xNCrw

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse = DM INSTAGRAM

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • Cara memutihkan wajah dengan susu beruang

    ( Read More)

    halo semua bertemu lagi dengan Mama rezky
    kali ini mama rezky akan share cara memutihkan wajah menggunakan susu beruang

    nah sebelum teman2 maskeran wajib cuci muka dulu menggunakan air hangat..

    pertama-tama basahi kapas lalu aplikasikan ke wajah (lakukan dengan cara memutar mutar) trus diamkan sekitar 5 menit nahh sembari menunggu kering teman2 basahi 2 kapas lagi kemudian taruh di atas mata (ini berfungsi memghilangkan mata panda) lalu diamkan
    stelah 5 menit basuh wajah dengan air bersih
    terus cara selanjutnya ::
    ambil bubuk kacang almond 1 sendok lalu campir dgn susu beruang sampai merata
    kemudian aplikasikan ke wajah, tunggu sampai 10-20 menit lalu bilas dengab air bersih

    untuk mendapat hasil yang optimal lakukan cara ini 2x seminggu

    okeeeeee segitu aja tips dari mama rezky
    semoga bermanfaat buat teman2 semua
    kalau kalian suka video ini jangan lupa di LIKE, SHARE, KOMEN dan SUBSCRIBE
    follow my instagram @wulan_bahtiar

    #viral #maskersusuberuang

  • Tips Memutihkan kulit tubuh dengan Tepung Beras || Putih alami

    ( Read More)

  • LAGI VIRAL!! KULIT PUTIH SELURUH TUBUH CUMA 10 MENIT | CARA MEMUTIHKAN BADAN DENGAN CEPAT & ALAMI

    ( Read More)

    TAK PERLU SUNTIK PUTIH!! KULIT PUTIH SELURUH TUBUH CUMA 10 MENIT | CARA MEMUTIHKAN BADAN DENGAN CEPAT

    Selamat mencoba ❤️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM 📩

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • CARA MEMUTIHKAN KULIT DALAM WAKTU YANG SINGKAT

    ( Read More)

    "CARA MEMUTIHKAN KULIT DALAM WAKTU YANG SINGKAT!"

    Siapa sih yang gak pengen punya kulit putih bersinar? Jangan gunakan bahan-bahan yang mengandung kimia ya geng! Pakai bahan alami yang disarankan Dokter BaBe saja! Mau tahu caranya?

    Langsung tonton videonya ya!

    ===================================================

    Baca artikel kesehatan di DokterBaBe yang gak kalah keren ya!

    1. 5 Manfaat Es Batu untuk Wajah Ini Membuatmu Lebih Cantik
    dokterbabe.com/artikel/ma...
    2. Cara Menghilangkan Sakit Kepala dengan Cepat dan Mudah
    dokterbabe.com/artikel/ca...
    3. Jangan Salah, Penyebab Panu Ternyata Ada Pada Semua Orang
    dokterbabe.com/artikel/pe...
    4. Kamu Harus Tahu Makanan untuk Penderita Kolesterol
    dokterbabe.com/artikel/ma...
    5. Hipertensi? Yuk, Santap 6 Makanan Penurun Darah Tinggi Ini!
    dokterbabe.com/artikel/ma...

    ===================================================

    Subscribe: youtube.com/DokterBaBe

    ===================================================

    dokterbabe.com
    instagram.com/dokterbabeid
    facebook.com/dokterbabe/
    twitter.com/dokterbabe
    line.me/ti/p/%40rrf8146f

    ===================================================

    Konsultasi: dokterbabe.com/konsultasi

    ===================================================

  • 5 Cara Menghilangkan Kulit Belang di Tangan, Kaki, Badan, Wajah (CEPAT & ALAMI)

    ( Read More)

    5 Cara menghilangkan kulit belang di tangan, kaki, badan, wajah secara CEPAT DAN ALAMI. Hi guys jadi ini adalah topik yang sangat-sangat di request sama temen-temen semua, dari dulu banyak banget yg minta aku bahas cara menghilangkan kulit belang. Kebetulan aku udah pernah nih punya pengalaman kulit belang karena waktu itu aku liburan lama di anyer terus tiap hari itu berjemur terus di pantai dan berenang mulu. Akhirnya pas selesai liburan kulit tangan, leher, paha, kaki, badan semuanya pada belang-belang guys.

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]
    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahy...
    TIKTOK: @paulinewahyuni

    Ini semua karena aku ga pakai sunblock sama sekali makanya jadi belang, kulit yg ga ketutup pakaian itu semua merah, gosong, cokelat, dan perih bangettttt. Sampe kaki pun belang sama sendal loh, sendalku nyetak di kaki jelas banget. Makanya karena kulit yang belang banget gini akhirnya aku memutuskan untuk ke dokter kulit dan aku dikasih saran serta rekomendasi yaitu ada 5 cara menghilangkan kulit belang. Cara yg dikasih juga cepat dan alami yah guys jadi aman banget kok.

    Terus akhirnya aku coba terapkan 5 cara menghilangkan kulit belang ini dan ternyata.....bener-bener berhasil guys! belang di tangan, kaki, badan, leher jadi cepet banget hilangnya padahal pakai cara yg alami loh. Makanya karena memang udah terbukti di aku sendiri bahwa 5 cara ini ampuh menghilangkan kulit belang jadinya aku mau share ke kalian semua cara yg udah aku lakukan. Perlu dipahami juga bahwa cara yg aku lakukan ini bener-bener realistis banget yah guys, walau aku bilang cara alami tapi tetap harus ada bantuan produk.

    Semua 5 cara menghilangkan kulit belang ini udah aku jelaskan secara detail di dalam video ini jadi disini aku hanya akan memberitahukan garis besarnya aja yah. Yang pasti untuk menghilangkan kulit belang di seluruh badan maka yg paling bagus itu adalah vitamin C karena vitamin C bisa membantu mencerahkan kulit dan meratakan warna kulit kita. Dari mana kita bisa mendapatkan vitamin c yg tinggi? nah jawabannya ada di dalam video ini yah, jadi di video ini aku jelasin ada cara instantnya dan ada jg cara yg alami banget untuk mendapatkan vitamin c yg tinggi.

    Lalu yang pasti kita tidak boleh lupa untuk rajin menggunakan produk yang bisa mengangkat sel kulit mati kita. Dengan sel kulit mati yg terangkat maka kulit kita bisa jadi lebih cerah, kotora dan daki pun terangkat sehingga kulit seperti lahir baru lagi dan belang di kulit pun cepat hilangnya. Untuk cara mengangkat sel kulit mati dan produk apa yg bagus semuanya udah ada di dalam video ini yah guys. Bahkan sudah aku praktekan jadi kalian ga akan salah kok asal ikutin cara aku.

    Kemudian kalian juga ga boleh lupa untuk menggunakan produk yg bisa memfilter atau menyaring sinar UV sehingga tidak langsung terpapar ke permukaan kulit kita. Karena memang sinar UV dari sinar matahari itu lah yg menjadi penyebab kulit kita belang dan tidak sama rata. Makanya dengan memakai produk yg bisa memfilter sinar UV ini jadinya kulit kita bisa cepat sama rata warnanya serta bisa mencegah agar tidak ada kulit belang di bagian yg baru. Untuk produknya apa dan cara pakainya juga sudah aku beritahu semua di dalam video ini.

    Nah ada lagi cara yg benar-benar sangat alami karena menggunakan bahan yg kita pasti konsumsi sehari-hari dan sangat murah. Bahan ini juga sangat mudah untuk ditemukan sehari-hari, cara pakainya pun gampang tinggal dilulur ke kulit seperti pakai sabun. Jadi untuk menghilangkan kulit belang itu penting banget luluran dengan bahan ini karena bahan ini mengandung kolagen yg bisa membuat kulit menjadi glowing, sehat, cerah, dan belang hilang. Bahan ini juga sudah aku jelaskan di dalam video ini yah.

    Selain cara-cara yg barusan aku jelaskan, masih ada beberapa cara lain yang harus kalian lakukan untuk menghilangkan kulit belang secara cepat dan alami. Cara lainnya sudah aku jelaskan dalam video ini jadi bisa ditonton dengan jelas, detail, dan jangan di skip yah guys karena ada prakteknya loh serta ada anjuran pakainya jadi kalian ga mungkin salah. Setelah aku menggunakan 5 cara ini jadinya bener-bener kulit belang di tangan, kaki, badan, leher semua bisa hilang dengan cepat walaupun caranya alami banget!

    Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :)

    playlist: youtube.com/playlist?list...
    subscribe : youtube.com/channel/UC0OE...

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]
    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahy...
    TIKTOK: @paulinewahyuni

    #caramenghilangkankulitbelang #caramenghilangkanbelang #kulitbelang #tipsmenghilangkankulitbelang #caramenghilangkankulitbelangditangan #caramenghilangkankulitbelangdileher #caramenghilangkankulitbelangdikaki #caramenghilangkankulitbelangdibadan #caramenghilangkankulitbelangdiwajah #caramenghilangkankulitbelangakibatsinarmatahari

  • 1 KALI PEMAKAIAN LANGSUNG PUTIH!! CARA MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN CEPAT!!

    ( Read More)

    Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, SHARE
    Tanya2 bisa dikolom komen ya❤️
    Komen juga mau aku bikinin video apa lagi❤️

    Kamera: oppo A7
    Editing: kinemaster

    Follow instagramku yuk Cindyjihan_

  • CARA MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN CEPAT DAN ALAMI, HASIL PUTIH KINCLONG & GLOWING...

    ( Read More)

    CARA MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN CEPAT DAN ALAMI, HASIL PUTIH KINCLONG & GLOWING...