Tips Memutihkan Kulit Badan Secara Alami

Tips Memutihkan Kulit Badan Secara Alami menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Tips Memutihkan Kulit Badan Secara Alami

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Tips Memutihkan Kulit Badan Secara Alami secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Tips Memutihkan Kulit Badan Secara Alami. Silakan disimak.

  • CARA MEMUTIHKAN KULIT TANGAN, KAKI, DAN BADAN SECARA ALAMI & CEPAT

    ( Read More)

    bahan-bahannya adalah :
    LULUR :
    - bubuk kopi hitam
    - minyak zaitun
    MASKER :
    - tepung beras
    - susu putih
    optional :
    - memakai lotion
    semoga bermanfaat ya!๐Ÿค—โค๏ธ
    โ€ข
    โ€ข
    โ€ข
    ig : @adzillanie

  • CARA MEMUTIHKAN KULIT SECARA ALAMI DAN CEPAT DALAM SATU KALI PEMAKAIAN | soniashsp

    ( Read More)

    hallowww semuanya
    di vidio kali ini aku bakal share k kalian semua #caramemutihkankulit #caramemutihkankulitdengancepat
    jadi jgn lupa share like komen subscribe

    TEMENANNN Kuyy
    @SONIASHSP
    instagram.com/soniashsp/
    Email:
    [email protected] m

    @NION.ID
    instagram.com/nion.id/

    luvvvv

  • CARA MENCERAHKAN KULIT TANGAN, KAKI DAN SELURUH BADAN DENGAN CEPAT DAN ALAMI HASIL PERMANEN

    ( Read More)

    #caramemutihkankulittangandankakibelang #caramemutihkanseluruhbadan

    NONTON VIDEO AKU NIH YANG BODYCARE MENCERAHKAN DARI INDOMARET
    ๐Ÿ‘‰ youtu.be/AFQ4rFLc2Y4

    NONTON VIDEO AKU CARA AMPUH MENGHILANGKAN KOMEDO MEMBANDEL
    ๐Ÿ‘‰ youtu.be/52uuFdfUTBc

    Hallo semuanya karena sudah banyak bgt yg request video ini jadi hari ini aku share videonya
    ini real ya bodycare aku jadi yang tanyain ya emang ini sampai sekarang karna emang sebagus itu dan ngaruh banget dikulit aku
    Produknya aku dapetin di :

    ย Vaseline Lotion Healthy White Uv Lightening 200ML:ย  shp.ee/f2riiy7

    Mustika Ratu Minyak Zaitun:ย  shp.ee/r56t9a7

    Shinzui Bar Soap Matsu:ย  shp.ee/77qrss7

    Fair & Lovely Krim Pencerah Harian 50G:ย  shp.ee/q2s8r37

    Sebenernya setiap manusia punya fitrah tersendiri untuk warna kulit. Apapun warna kulitnya akan bagus terlihat kalau kita PD aja loh
    Nah disini aku share cara alami untuk mencerahkan kulit
    Tapi sekali lg aku himbau ya produk ini sangat cocok d aku tapi aku gatau cocok d kalian atau ga
    Kalian bisa cobain kalo mau dan tapi yakin aja sm hasilnya yaaa
    Tujuan aku dsni biar mengembalikan warna kulit aslinya aja dan biar cerah dan ga kusem kering gitu sebenernya

    Aku nerapin ini udah 1 tahunan ya jadi hasilnya beneran maksimal alhamdulillah. Tanpa suntik putih kalo rajin insyaallah bisa cerah kok. Video ini hanya dinterapkan di badan ya (kaki, tangan dan anggota badan yg lain) bukan untuk wajah

    Untuk wajah kalian bisa nonton video aku yang untuk mencerahkan wajah dengan alami ๐Ÿ‘‡
    youtu.be/Ov4F55DKH6I

    PERTANYAAN YANG SERING MUNCUL, MOHON DIBACA
    Q : ka lulur dipakai berapa kali?
    A : 3x dalam seminggu boleh juga 2x pokoknya terserah kalian aja sempetnya gimana tapi 3x seminggu hasil lebih maksimal

    Q : ka kopi apa yang dipakai? Minyak zaitun mrek apa yang dipakai? Lalu apakah minyak zaitun bisa d ganti dengan produk lain?
    A : kopi mrek apa aja asal kopi hitam gitu, mau yg kemasan mrek apa aja (misal kapalapi) atau apalah yang penting tidak ada campuran gula, susu, coklat, cream dll.
    Untuk minyak zaitun nya BOLEH mrek apa aja ya aku punya nya mustika ratu jadi pake itu. Tp please beli minyak zaitun yg udah AMAN BPOM juga karna kan yg mau pake kita sendiri.
    Untuk pengganti produk aku sm sekali ga menyarankan yang lain krna aku cuma pake minyak zaitun. Please bgt untuk engga tanyain yg ga ada d videonya beb

    Q : apakah sabun shinzuinya harus ? Boleh gak kalo cair ?
    A : Ya harus shinzui / kojic(buat yg kulitnya ga kering) krna aku juga cuma pake itu yg laen aku gatau
    Kalo masalah shinzui cair / batang ga masalah asal pakenya 5 menit baru bilas / didiemin dulu

    Q : ka apa boleh hb nya selain vaseline ?
    A : aku ga tau beb soalnya aku pakeknya vaselin aja belom pernah coba yg lain soalnya mungkin kalo kandungan hb nya sama mgkin bisa

    Q : ka fair n lovely nya yg apa?
    A : yg buat muka itu creamnya yg biasa dipake sbg pelembab gitu
    Dan aku pake nya 25gram buat 1 botol hb vaselin ukuran apa saja (besar kecil gak masalah)

    Buat temen-temen yang udah nonton boleh tag aku di snapgram ya biar aku repost nantinya ๐Ÿ–

    Kerjasama :
    Email : [email protected]
    instagram : @bellabieel

  • CARA BIKIN LULUR DI RUMAH! MEMUTIHKAN WAJAH DAN BADAN PERMANEN

    ( Read More)

  • TAK PERLU SUNTIK PUTIH! BADAN PUTIH SLRUH TUBUH DLM 15 MENIT! MEMUTIHKAN BADAN CEPAT ALAMI PERMANEN

    ( Read More)

    TAK PERLU SUNTIK PUTIH!! BADAN PUTIH SELURUH TUBUH DALAM 15 MENIT?! CARA MEMUTIHKAN BADAN CEPAT ALAMI PERMANEN

    Selamat mencoba โค๏ธ
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua ๐Ÿ˜Š
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM ๐Ÿ“ฉ

    ----------
    Thanks for watching ๐Ÿ˜Š

  • TIPS PRAKTIS AGAR KULIT PUTIH DAN CERAH

    ( Read More)

    Halo Sahabat Ruang Dokter semua, semoga sehat selalu.

    Kesehatan kulit dan kecantikan merupakan hal yang dianggap sangat penting, terutama bagi para kaum wanita. Bandingkan misalnya, jumlah uang yang dibutuhkan setiap tahunnya untuk menyediakan air bersih dan sanitasi untuk penduduk di negara berkembang di seluruh dunia mencapai sekitar 9 milyar USD, sementara jumlah uang yang dihabiskan untuk kosmetik hanya di Amerika Serikat saja mencapai 8 milyar USD setiap tahunnya.

    Menurut US Census Data dan Simmons National Consumer Survey tahun 2017, dalam 3 bulan, sekitar 1,35 juta penduduk di Amerika menghabiskan setidaknya Rp 7,5 juta (500 USD) atau lebih untuk produk perawatan kulit dalam periode 3 bulan.

    Pelajari tips aman dan sederhana mewujudkan kulit putih alami dengan menyimak penjelasan dari dokter Yuce Yuanita, ahli estetika di Ruang Dokter, kampus sehat keluarga Indonesia.

    Untuk bergabung dan menonton video lengkapnya, klik link berikut ini (gratis seumur hidup):
    ruangdokter.com/ref/3672

  • LANGSUNG PUTIH SELURUH TUBUH!! CARA MEMUTIHKAN BADAN DENGAN CEPAT!! MURAH MERIAH!!

    ( Read More)

    Untuk hasil yang lebih maksimal dalam memutihkan dan mencerahkan wajah, kulit, tubuh juga mengatasi keluhan:
    1. Flek Hitam
    2. Jerawat dan Bruntusan
    3. Kulit Kusam
    4. Kulit kurang kencang
    5. Mata panda
    6. Bekas luka dll

    Semua bisa teratasi๐Ÿ’ฏ (Untuk Pria dan Wanita)

    DVine Collagen solusinya, gw mau rekomendasiin kalian Collagen Ampuh๐Ÿ˜ฑ

    โœ… Dapatkan Dvine Original di momitagroup.id/

    โœ… Cukup Dikunyah / Dihisap Seperti Permen, Tidak Ribet, Wajah Sista Akan Putih, Glowing Dan Cerah

    โœ… Semua Skincare dan Serum Wajah Kami Dibungkus Dalam 1 Kemasan Ekslusif

    โœ… Hasil instan bisa dirasakan setelah konsumsi Dvine sebulan.

    โœ… Halal, Alami, Aman, Bisa Cod & Gratis Ongkir

    KONSULTASI GRATIS๐Ÿ‘‡๐Ÿป
    โœ… bit.ly/3nj6XOh

    Amalia (081390060891)

    Bisa COD. Pengiriman 1-2 hari. Gratis ongkir Hongkong, Taiwan, Cina, Malaysia, Singapore, Indonesia

    Review Jujur Setelah Konsumsi 2 Minggu Dvine
    youtu.be/qcSYXKqwAgA

    Recommended
    youtu.be/oQDJUJhekfs

  • CUKUP GOSOK 3 MENIT! KULIT TANGAN,LEHER & SELURUH BADAN HITAM & BELANG JADI CERAH & BERSIH !!

    ( Read More)

    Assalamualaikum...
    Semoga video cara memutihkan kulit tangan,leher,kaki & seluruh badan yang hitam & belang bermanfaat...

    Jika ada saran/request komennn yaa...๐Ÿ’•

    Tonton juga:
    Diy Toner air mawar viva๐Ÿ‘‡ youtu.be/HMj1_HtjmIg

    Cara menggunakan air mawar Viva๐Ÿ‘‡
    youtu.be/SFtZgJguCsE

    โญNAKED SERIES DISKON 30%+VOUCHER 25K, masukan kode : THENTNS12
    invol.co/cl20t80

    ___________________________

    QnA
    Camera ?
    Xiaomi Redmi 7A
    Edit ?
    Power Director Version Bunddle,PicsArt & Background Eraser .

    Follow me:
    Instagram : dewirahayu4273
    Facebook : Dewi Rahayu

    ๐Ÿ“ŒCililin, Bandung Barat, Indonesia ๐Ÿ’•

  • CARA MEMUTIHKAN TANGAN CEPAT & ALAMI | #wulanhusna

    ( Read More)

    CARA MEMUTIHKAN TANGAN CEPAT & ALAMI | #wulanhusna

    Selamat mencoba โค๏ธ
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua ๐Ÿ˜Š
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM ๐Ÿ“ฉ

    ----------
    Thanks for watching ๐Ÿ˜Š

  • Tips Kulit putih dengan cara yg Benar! Bukan pakai bodylotion Abal-abal!

    ( Read More)

    Klinik Kecantikan Athena yang dikenal dengan treatment bahan alami, sering kali dapat liputan tv nasional. Klinik kecantikan yang berpusat di Palembang ini, memberikan warna tersendiri di dunia estetika bahkan berefek nasional.

    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0822-8001-2010

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037

    == Cab. Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Cab. Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Cab. Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Cab. Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Cab. Lampung:
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Cab. Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • 3 Masker Alami Terbaik Mencerahkan Kulit Tangan & Kaki || Desty Yufenti

    ( Read More)

    3 Masker Alami Terbaik Mencerahkan Kulit Tangan & Kaki || Desty Yufenti

    haiii semuanyaa.....
    soo yap ini dia 3 top masker alami terbaik yang cocok diaku, dan terbuki nyataa ! seneng bangettt.....
    dicoba yaa...... mudah kok

    thankyouu

    BUSINESS INQUIRY :
    [email protected]

    INSTAGRAM :
    instagram.com/destyufenti/

    FACEBOOK:
    facebook.com/destyufenti

    Hi, Iโ€™m Indonesian
    Age : 22 Tahun
    Camera : Canon EOS M6, Canon EOS 700D
    Audio : ZOOM H1n

    Music :
    Track: Effervescence โ€” ZAYFALL [Audio Library Release]
    Music provided by Audio Library Plus
    Watch: youtu.be/LAyrNpuO--4
    Free Download / Stream: alplus.io/effervescence

    Thanks For Watching!

  • 3 CARA MEMUTIHKAN KULIT BADAN SECARA ALAMI DAN PERMANEN (AMPUH!!)

    ( Read More)

    3 cara memutihkan kulit badan secara alami dan permanen adalah video yang sangat di request oleh teman-teman. Jadi mungkin banyak yang belum tau bahwa kulit kita dapat semakin cerah dan putih dengan berbagai bahan alami yang akan aku bagikan ke kalian. Dan perlu diingat, agar efeknya bisa permanen maka pemakaiannya pun harus rutin yaitu 2-3 kali. Serta, karena ini bahan alami jadi hasilnya tidak akan instant sehingga harus bersabar.

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]

    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahyuni/

    Cara memutihkan kulit wajah dan kulit badan berbeda dari bahan-bahan yang digunakan dan pengolahannya. Dibedakan karena kulit wajah dan kulit badan juga berbeda. Kulit wajah teksturnya lebih sensitif dan halus serta kulitnya lebih tipis. Sedangkan, kulit badan lebih kuat dan lapisannya lebih tebal. Dengan tipe yang berbeda tersebut maka kita harus hati-hari untuk menghindari iritasi atau kemerahan. Jadi semoga 3 cara ini dapat memutihkan kulit kalian secara alami dan permanen asalkan rutin dan sesuai arahan aku di video ini.

    Cara membedakannya sendiri dapat dimulai dengan carilah bahan alami yang teksturnya agak kasar untuk kulit badan. Hal itu dikarenakan tujuan kita di sini adalah untuk mengangkat sel kulit mati di kulit badan dan dapat melembabkan kulit serta menyehatkan kulit sehingga otomatis kulit menjadi lebih cerah.

    3 cara memutihkan kulit badan secara alami dan permanen ini sudah aku coba ke diri sendiri dan gunakan selama beberapa bulan secara rutin. Dan tidak menimbulkan iritasi atau alergi, jadi bahannya aman namun beda tipe kulit beda reaksi. Untuk kalian yang merasa pada saat pemakaian masker tersebut merasa kulit panas dan gatal maka cepat-cepatlah dibilas karena berarti tidak cocok.

    Ada 6 bahan alami dengan harga yang sangat terjangkau dan aman yang aku gunakan untuk memutihkan kulit. Disini aku fokuskan bahan alami yang dapat menjadi scrub atau lulur untuk kulit sehingga dapat mengangkat sel kulit mati. Dengan terangkatnya sel kulit mati maka ada kulit baru yang jauh lebih sehat. Memutihkan kulit badan yang dimaksud adalah memutihkan seluruh bagian termasuk tangan dan kaki.

    Setiap cara terdiri dari 2 bahan alami yang sangat berguna untuk kulit dan dipasangkan untuk melengkapi satu sama lain sehingga kegunaannya lebih maksimal. Untuk mengetahui bahannya apa maka semuanya ada di dalam video ini yah. Nontonnya jangan di skip yah karena banyak banget informasi dan campurannya agar tidak salah.

    #caramemutihkankulitbadan #caramemutihkanbadansecaraalami #caramemutihkankulitsecaraalami #maskerkulitalami #tutorialmemutihkankulitbadan #cara memutihkantangandankaki

    Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :)

    instagram pribadi : instagram.com/paulinewahyuni/

    instragram onlineshop: instagram.com/mixandbest/?hl=id

    playlist: youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true

    subscribe : youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1

  • Cara memutihkan Kulit permanent dengan cepat secara alami | Cara memutihkan kulit secara alami

    ( Read More)

    assalamualaikum

    hai semuanya,

    selamat datang kembali di Youtube channel aku, di video kali ini aku mau share cara mencerahkan kulit dengan cepat dan permanent, yuk simak cara nya, disini aku menggunakan bahan alami, low budget dan cocok untuk pemula yang mau Glowup

    tonton juga video lainnya yuk

    tips glow up dalam 1 minggu
    youtu.be/DYBX38o0RKk

    membuat kulit halus dan mulus
    youtu.be/jZ2AaaprDG4

    glow up dengan cepat
    youtu.be/ntepug3iyao

    skincare remaja
    youtu.be/nWXj1iTJrnQ

    terimakasih sudah Like Comment share subscribe,

    Endorsment DM Instagram ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Erreva_erv

    instagram.com/erreva_erv?utm_medium=copy_link

    ^_^ Thanks For watching ^_^

    #Caramemutihkankulit
    #Caramemutihkankulitdengancepat
    #Caramemutihkanbadan

  • VIRAL!! BAHAN RACIKAN SABUN PEMUTIH ๐Ÿ˜ฑ PUTIH PERMANEN

    ( Read More)

    Halo teman2..
    terimakasih yah sudah mampir nonton video mama rezky

    Jangan lupa untuk LIKE, KOMEN, SHARE & SUBSCRIBE

    -----------------------------------
    *AKUN JUALAN AKU
    - Shoope : wulan103 ( shopee.co.id/wulan103)
    -----------------------------------
    Follow instagram aku yah : wulan_bahtiar ( instagram.com/wulan_bahtiar/?hl=id)

    --------------------------
    Enjoy yah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • CARA MENCERAHKAN TUBUH ALAMI, BIKIN SENDIRI DIRUMAH! (part 2)

    ( Read More)

    สœแด€ษชษชษชษชษช แƒฆ watch in HD
    ๐๐Ž๐• : ๐ข๐ง๐ข ๐š๐๐š๐ฅ๐š๐ก ๐ฌ๐š๐ฅ๐š๐ก ๐ฌ๐š๐ญ๐ฎ ๐ก๐š๐ฅ& ๐’๐‡๐€๐‘๐ˆ๐๐† ๐๐„๐๐†๐€๐‹๐€๐Œ๐€๐ ๐ฒ๐  ๐€๐ค๐ฎ ๐ฉ๐š๐ค๐ž ๐๐š๐ซ๐ข ๐š๐ค๐ฎ ๐’๐Œ๐ ๐ƒ๐”๐‹๐” ๐๐š๐ง ๐ฉ๐ซ๐จ๐ฌ๐ž๐ฌ๐ง๐ฒ๐š ๐ž๐ฆ๐š๐  ๐ ๐š ๐ข๐ง๐ฌ๐ญ๐š๐ง๐ญ ๐ค๐ซ๐ง ๐๐ฎ๐ฅ๐ฎ ๐ฒ๐  ๐š๐ครผ ๐ฉ๐ฎ๐ง๐ฒ๐š&๐›๐ข๐ฌ๐š ๐œ๐ฎ๐ฆ๐š ๐ข๐ง๐ข. ๐‰๐€๐ƒ๐ˆ ๐ค๐š๐ฅ๐š๐ฎ ๐ฆ๐š๐ฌ๐ข๐ก ๐ฉ๐š๐๐š ๐ฉ๐ž๐ง๐š๐ฌ๐š๐ซ๐š๐ง ๐ฒ๐š ๐ง๐จ๐ง๐ญ๐จ๐ง ๐š๐ฃ๐š ๐ญ๐š๐ฉ๐ข ๐ข๐ง๐ข ๐ž๐ฆ๐š๐ง๐  ๐œ๐š๐ซ๐š ๐š๐ค๐ฎ ๐ฒ๐  ๐๐ฎ๐ฅ๐ฎ ๐›๐ž๐ ๐ข๐ง๐ข ๐๐š๐ง ๐ฎ๐๐š๐ก ๐๐ข๐ฃ๐ž๐ฅ๐š๐ฌ๐ข๐ง ๐ข๐ง๐ข ๐›๐ฎ๐š๐ญ ๐›๐š๐๐š๐ง ๐š๐ฐ๐š๐ฅ๐ง๐ฒ๐š ๐Š๐„๐๐€๐๐€ ๐๐ข๐œ๐จ๐›๐š ๐Š๐„๐Œ๐”๐Š๐€ ๐ค๐ซ๐ง ๐›๐ข๐š๐ซ ๐ค๐š๐ฅ๐ข๐š๐ง ๐ ๐š๐ฎ๐ฌ๐š๐ก ๐œ๐จ๐›๐š ๐๐ฎ๐ฅ๐ฎ ๐›๐ข๐š๐ซ ๐ฅ๐ข๐š๐ญ ๐‡๐€๐’๐ˆ๐‹๐๐˜๐€ ๐ค๐š๐ฅ๐š๐ฎ ๐๐ข ๐š๐ค๐ฎ ๐ฒ๐š ๐›๐ž๐ ๐ข๐ง๐ข. ๐ƒ๐€๐ ๐ˆ๐๐ˆ ๐”๐ƒ๐€๐‡ ๐ƒ๐ˆ ๐๐€๐“๐€๐’๐ˆ ๐”๐’๐ˆ๐€ ๐‰๐€๐ƒ๐ˆ ๐Š๐€๐‹๐ˆ๐€๐ ๐˜๐† ๐๐Ž๐๐“๐Ž๐ ๐”๐ƒ๐‡ ๐๐€๐ƒ๐€ ๐‡๐€๐‘๐”๐’ ๐๐€๐‡๐€๐Œ ๐ƒ๐”๐‹๐” ๐˜๐€๐€ ๐๐Ž๐ˆ๐๐“ ๐๐˜๐€. ๐ƒ๐ˆ ๐•๐ˆ๐ƒ๐„๐Ž ๐‰๐”๐†๐€ ๐”๐ƒ๐€๐‡ ๐ƒ๐ˆ๐Š๐€๐’๐ˆ๐‡ ๐‘๐”๐๐๐ˆ๐๐† ๐“๐„๐—๐“.

    Bold (sans):
    video ini mengandung : proses buat nya -hasil.. liat nya berurutan yaa

    Haiiii! balik lagi ke channel ku! kali ini video lanjutan ku untuk #RandomThoughts kemarin . di video ini aku bener bener pure mau sharing tentang cara #mencerahkankulit ala aku, dari aku yang tadinya yah kwkwkwkw begitu :) dan semoga kalian suka yaa!

    ๐Ÿฉโ™ก๐Ÿฉโ™ก๐Ÿฉโ™ก

    karena emang bener bener bersih dan keangkat semua gitu kotoran nya menurutku dengan cara ini ๐Ÿ˜™

    ๐“ˆ๐‘’๐“‚๐‘œ๐‘”๐’ถ ๐’ท๐‘’๐“‡๐“‚๐’ถ๐“ƒ๐’ป๐’ถ๐’ถ๐“‰ (ใฃโ—”โ—กโ—”)ใฃ

    ๐™๐™Š๐™‡๐™‡๐™Š๐™’ ๐™ˆ๐™€!
    โœง IG: instagram.com/nabilrach/

    โ™ก๐‹๐”๐ ๐” ๐€๐‹๐‹ (ยฏ`โ—•โ€ฟโ—•ยดยฏ)แƒฆ

    ๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น
    ๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น

    ๐Ÿ’Œ๐›๐ฎ๐ฌ๐ข๐ง๐ž๐ฌ๐ฌ ๐ข๐ง๐ช๐ฎ๐ข๐ซ๐ž๐ฌ : ๐œ๐ฉ.๐ง๐š๐›๐ข๐ฅ๐ซ๐š๐œ๐ก@๐ ๐ฆ๐š๐ข๐ฅ.๐œ๐จ๐ฆ

    ๐™–๐™ก๐™ก ๐™ค๐™ฅ๐™ž๐™ฃ๐™ž๐™ค๐™ฃ๐™จ ๐™–๐™ง๐™š ๐™—๐™š๐™ก๐™ค๐™ฃ๐™œ ๐™ฉ๐™ค ๐™ข๐™ž๐™ฃ๐™š . ๐™ข๐™š . ๐™ข๐™ฎ๐™จ๐™š๐™ก๐™› ๐™–๐™ฃ๐™™ ๐™„ (ใฃโ—”โ—กโ—”)ใฃ โ™ฅ๐Ÿฐ

  • CARA MENCERAHKAN TUBUH DENGAN MUDAH !!

    ( Read More)

    Hallooo...
    Siapa yang kemarin minta buatin video mencerahkan ? ini atas pengalaman aku ya teman teman, ini benar benar aku lakuin dari dulu sampai sekarang. Btw aku melakukan ini kurang lebih 4 tahunan, kuncinya harus sabar yaa. Produk-produk yang sudah aku sebutkan TIDAK BOLEH DIGUNAKAN untuk wajah yaaa ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

    Instagram : Avidakmr
    instagram.com/avidakmr/

    youtu.be/jIybktSbFcc
    CARA MENCERAHKAN TUBUH DENGAN MUDAH !!
    #CARAMEMUTIHKANTUBUH

  • KUPAS TUNTAS JUJUR! 1 CARA MUDAH RAHASIA MEMUTIHKAN KULIT !

    ( Read More)

    cuma 1 cara ! rahasia memutihkan kulit.

    Subscribe to Anthony Yaputra for more videos:
    goo.gl/EioxO1

    โ–บMy Social Media
    Instagram - instagram.com/tonyptra
    Facebook - facebook.com/AnthonyYaputra
    AskFM - ask.fm/tonyptra
    Line - @fhe0699fhttp://line.me/R/ti/p/%40fhe0669f

    Untuk mengajak Anthony Yaputra berbisnis di Youtube silahkan hubungi : [email protected]

    Anthony Yaputra's on YouTube is under dr.m network, Indonesia's First Official & Certified Youtube MCN
    servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm

  • KRIM DOKTER KALAH!! WAJAH HITAM DEKIL JADI PUTIH KINCLONG PERMANEN! MEMUTIHKAN WAJAH CEPAT & ALAMI

    ( Read More)

    KRIM DOKTER KALAH!! WAJAH HITAM DEKIL JADI PUTIH KINCLONG PERMANEN?! MEMUTIHKAN WAJAH CEPAT & ALAMI

    Selamat mencoba โค๏ธ
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua ๐Ÿ˜Š
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM ๐Ÿ“ฉ

    ----------
    Thanks for watching ๐Ÿ˜Š

  • PUTIH PERMANENT!!OLESKAN INI SEBELUM MANDI,CARA MEMUTIHKAN KULIT DENGAN CEPAT DAN ALAMI!!

    ( Read More)

    Hai hai๐Ÿ’•
    Bantu SUPPORT chanel ini yaa dengan cara SUBSCRIBE, LIKE&COMMENT,terimakasih๐Ÿ˜

    Divideo kali ini aku mau share cara memutihkan tangan,kaki dan seluruh badan dengan cepat pakai bahan alami.
    Nah bahannya ini mudah banget buat didapat dimana aja lho dan yang pastinya MURAHH meriaahh๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Divideonya aku tunjukin bagaimana cara bikinnya dan aku praktekin di kulit tangan aku biar kelihatan hasilnya seperti apa๐Ÿ˜ untuk lebih jelasnya yukk tonton videonya sampai habis yaa๐Ÿ’•

    SELURUH BADAN PUTIH PERMANEN!CUMA 1 BAHAN MODAL 1.000
    youtu.be/jXvsrpqUG3M

    WAJAH GLOWING & PUTIH PERMANEN DALAM 1 MINGGU!
    youtu.be/x6rs66q_tbY

    CARA MERACIK HANDBODY PEMUTIH SENDIRI!GAMPANG,HASIL PERMANENT!
    youtu.be/HCTcNmdNdfI

    MODAL RP.0 !! BRUNTUSAN & JERAWAT HILANG DENGAN CEPAT
    youtu.be/bcYMlKruL9Q

    --------------------------------------------
    Follow IG ku ๐Ÿ’ž
    IG @tinagonuna
    Instagram.com/tinagonuna
    --------------------------------------------
    For bussines inquiries ๐Ÿ“ฉ
    PP/Endorse/Support GA โžก
    [email protected]

    #memutihkankulit #caramemutihkankulit #pemutih #pemutihkulit #perawatanalami #ramuanalami
    #caramemutihkanbadandengancepat #membuatsabunpemutihviral #caramemutihkanbadandengansabun #caramemutihkanbadandengansusudancow #kulitputihdenganbedakbayi
    #caramembuatlulurkopi
    #caramemutihkankulittangan
    #caramemutihkankaki
    #caramemutihkanbadandengankopi
    #caramemutihkankulitdengankopi
    #caramembuatscrubkopi
    #caraagarkulittidakbelang
    #racikansusudancowdanjeruknipis
    #lulurracikanpemutih
    #caramemutihkankulitdengansusudancowdanjeruknipis
    #caramemutihkankulitdengantepungberas
    #ampasteh
    Cara memutihkan badan dengan cepat
    Cara memutihkan kulit dengan cepat
    Cara memutihkan tangan dengan bahan alami
    #caramemutihkantangandengankopi
    #maskerkopi
    #maskerkopidanjeruknipis