Susu Untuk Mencerahkan Wajah

Susu Untuk Mencerahkan Wajah menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Susu Untuk Mencerahkan Wajah

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Susu Untuk Mencerahkan Wajah secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Susu Untuk Mencerahkan Wajah. Silakan disimak.

  • BLEACHING SUSU MEMUTIHKAN KULIT WAJAH DAN BADAN

    ( Read More)

    Hai ketemu lagi sama Dista, kali ini aku bikinin tips bleaching dari bahan susu yang bisa dipakai untuk badan dan wajah sesuai request kalian. Kira-kira video selanjutnya kamu mau dibikinin apa? Komen yah :)

    Bahan :
    - tepung beras
    - susu putih

    Semoga bermanfaat :)

    EMAIL : [email protected]
    INSTAGRAM : @elvinaaldista goo.gl/1CqYMu
    MY PROJECT : @distaproject goo.gl/o9oeia
    MY MAKEUP : @alkenwedding goo.gl/AJZe29

    Love, Dista.

  • TANPA INFUS!! 6 MAKANAN INI BISA BIKIN KULIT PUTIH KOK BISA

    ( Read More)

    Tahukah kamu bahwa dengan mengkonsumsi makanan ini, kulit kamu secara alami akan menjadi putih, cerah, glowing? pengen tau gak sih makanan apa saja yang bisa bikin kulit kamu putih? di tonton penjelasan dan tips dari saya agar kulit kamu bisa putih maksimal, tapi ingat ini juga harus di rawat jangan panas-panasan atau jemur badan jadinya percuma donk.
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/goddesskin-by-athena/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    - Klinik Kecantikan Athena Kenten
    Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • Cara memutihkan wajah dengan susu beruang

    ( Read More)

    halo semua bertemu lagi dengan Mama rezky
    kali ini mama rezky akan share cara memutihkan wajah menggunakan susu beruang

    nah sebelum teman2 maskeran wajib cuci muka dulu menggunakan air hangat..

    pertama-tama basahi kapas lalu aplikasikan ke wajah (lakukan dengan cara memutar mutar) trus diamkan sekitar 5 menit nahh sembari menunggu kering teman2 basahi 2 kapas lagi kemudian taruh di atas mata (ini berfungsi memghilangkan mata panda) lalu diamkan
    stelah 5 menit basuh wajah dengan air bersih
    terus cara selanjutnya ::
    ambil bubuk kacang almond 1 sendok lalu campir dgn susu beruang sampai merata
    kemudian aplikasikan ke wajah, tunggu sampai 10-20 menit lalu bilas dengab air bersih

    untuk mendapat hasil yang optimal lakukan cara ini 2x seminggu

    okeeeeee segitu aja tips dari mama rezky
    semoga bermanfaat buat teman2 semua
    kalau kalian suka video ini jangan lupa di LIKE, SHARE, KOMEN dan SUBSCRIBE
    follow my instagram @wulan_bahtiar

    #viral #maskersusuberuang

  • 4 CARA AMPUH MENCERAHKAN WAJAH KUSAM DENGAN MASKER SUSU BEAR BRAND!

    ( Read More)

    hi. semoga cocok dikalian juga ya! semoga bermanfaat!

    follow me on instagram : @adzillanie

  • AMPUH!!! MEMUTIHKAN WAJAH & TUBUH DENGAN SUSU BERUANG

    ( Read More)

    DISCLAIMER

    Informasi yang di berikan pada saluran ini dan videonya adalah untuk tujuan umum saja dan tidak boleh di anggap sebagai nasehat profesional, kami bukan profesional berlisensi atau praktisi medis jadi selalu berkonsultasilah dengan konsultan

    Profesional anda adalah dokter jika anda membutuhkan video ini hanya untuk tujuan informasi umum dan video ini di buat berdasarkan pengalaman kami sendiri. obat ini tidak cocok untuk semua orang/ tidak tepat dalam situasi

    Setiap informasi yang di berikan dalam video ini tidak boleh di anggap sebagai pengganti resep yang di sarankan oleh kecantikan, dokter dan kesehatan profesional perawatan.
    pemirsa harus menggunakan informasi ini dengan risiko mereka sendiri.

    ig: ikapu_spitasari

    Saluran ini tidak bertanggung jawab atas bahaya, efek samping, penyakit atau masalah kesehatan / perawatan kulit apapun yang di sebabkan karena penggunaan konten kami atau apa pun yang terkait dengan video ini

  • CARA MEMUTIHKAN WAJAH CEPAT DENGAN MASKER ALAMI || MASKER PUTIH TELUR + DANCOW || MUTIA ANJANI

    ( Read More)

    Semoga bermanfaat ya teman teman :)

  • No Hoax! Mencerahkan Kulit Wajah Dan Badan dengan Cuka Dan Susu Bubuk

    ( Read More)

    Video kali ini kami memberikan sedikit tips cara mencerahkan kulit dengan bahan dapur

  • Manfaat susu beruang untuk wajah jadi putih instant dalam 15 menit permanen

    ( Read More)

    Hai Amici
    Balik lagi bareng aku Jiglyciouss

    ADA GIVEAWAY DI INSTAGRAM AKU LHO!!!

    CEK VIDEONYA DARI AWAL SAMPE AKHIR YAA

    Di video ini aku mau share tips buat kalian
    yang pengen memutihkankulit wajah
    atau pengen tau
    cara memutihkan wajah
    dengan susu bear brand

    kita akan lihat benr ga sih susu bear brand ini bisa memutihkan dengan cara cepat

    SEMOGA KALIAN SUKA VIDEONYA

    laaaaafffyaauuu amici

    JANGAN LUPA FOLLOW INSTAGRAM AKU JUGA YAAAโ€ฆ
    @jiglyciouss (s nya ada 2 ya)
    instagram.com/jiglyciouss/

    dan bisa email aku juga ke

    [email protected]

    Cek juga video LAINNYA

    KOK JERAWATAN ? MUKA NYA KENAPA?? PENYEBAB JERAWAT DI WAJAHKU...
    youtube.com/watch?v=9gQeYVrJ7Mk&t=2s

    TUTORIAL MAKEUP CARA MENUTUPI JERAWAT TANPA CONCEALER, SIMPLE DAN NO RIBET !!
    youtube.com/watch?v=sk3dX...

    (MY ACNE STORY- STOP LAKUKAN HAL INI KE PEJUANG JERAWAT!!) CURHATAN PEJUANG JERAWAT
    youtube.com/watch?v=RZCAQKvm-8A

    TUTORIAL MAKEUP UNTUK KULIT BERJERAWAT (TIPS SUPAYA MAKEUP TAHAN LAMA DAN TIDAK CAKEY)
    youtube.com/watch?v=Vsy4ATShGHA&t=55s

    Me as
    Beauty enthusiast and founder @pony_babykids

  • Ini Lah Akibatnya, Jika Sering Menggunakan Susu Beruang Untuk Memutihkan Wajah

    ( Read More)

    Memutihkan wajah dengan menggunakan susu beruang sudah banyak terbukti akan hasilnya. Namun dibalik itu, walaupun susu beruang aman untuk segala jenis kulit, susu ini menyimpan efek samping yang jarang orang ketahui. Untuk itu simak sampai habis ya..

    Racikan Yang Lainnya :
    ๐ŸŽฆ bit.ly/RacikanBabab

    Follow Instagram :
    โœ… bit.ly/gaosshohibulw

    DISCLAIMER :
    Informasi yang disediakan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional.
    Kami bukan profesional berlisensi atau praktisi medis, jadi selalu berkonsultasi dengan konsultan profesional Anda atau dokter jika Anda membutuhkannya.

    Video kami hanya untuk Tujuan Informasi Umum dan berdasarkan Pengalaman kami sendiri. Setiap informasi yang disediakan dalam video kami tidak boleh dianggap sebagai pengganti resep yang disarankan oleh ahli kecantikan, diet, dan perawatan kesehatan setempat.

    Pemirsa harus menggunakan informasi ini atas risiko mereka sendiri. Saluran ini tidak bertanggung jawab atas segala bahaya, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan atau perawatan kulit yang disebabkan oleh video kami.

    Terima kasih.

  • CARA BIKIN LULUR DI RUMAH! MEMUTIHKAN WAJAH DAN BADAN PERMANEN

    ( Read More)

  • DIY Masker Madu dan Susu untuk Mencerahkan Wajah

    ( Read More)

    DIY Masker Madu dan Susu untuk Mencerahkan Wajah

    kamu bisa merawat kulit agar lebih cerah dan bersih secara alami dengan bahan alami di sekitar. Bahan alami tersebut antaranya adalah susu dan madu. Nutrisi yang terkandung di dua bahan ini bermanfaat mencerahkan, melembapkan dan membuat kulit tampak putih alami. Serta cara mengatasi jerawat yang ampuh.

    Thank you for watching and don't forget to share n subscribe us ~.~

  • CARA MENCERAHKAN TUBUH ALAMI, BIKIN SENDIRI DIRUMAH! (part 2)

    ( Read More)

    สœแด€ษชษชษชษชษช แƒฆ watch in HD
    ๐๐Ž๐• : ๐ข๐ง๐ข ๐š๐๐š๐ฅ๐š๐ก ๐ฌ๐š๐ฅ๐š๐ก ๐ฌ๐š๐ญ๐ฎ ๐ก๐š๐ฅ& ๐’๐‡๐€๐‘๐ˆ๐๐† ๐๐„๐๐†๐€๐‹๐€๐Œ๐€๐ ๐ฒ๐  ๐€๐ค๐ฎ ๐ฉ๐š๐ค๐ž ๐๐š๐ซ๐ข ๐š๐ค๐ฎ ๐’๐Œ๐ ๐ƒ๐”๐‹๐” ๐๐š๐ง ๐ฉ๐ซ๐จ๐ฌ๐ž๐ฌ๐ง๐ฒ๐š ๐ž๐ฆ๐š๐  ๐ ๐š ๐ข๐ง๐ฌ๐ญ๐š๐ง๐ญ ๐ค๐ซ๐ง ๐๐ฎ๐ฅ๐ฎ ๐ฒ๐  ๐š๐ครผ ๐ฉ๐ฎ๐ง๐ฒ๐š&๐›๐ข๐ฌ๐š ๐œ๐ฎ๐ฆ๐š ๐ข๐ง๐ข. ๐‰๐€๐ƒ๐ˆ ๐ค๐š๐ฅ๐š๐ฎ ๐ฆ๐š๐ฌ๐ข๐ก ๐ฉ๐š๐๐š ๐ฉ๐ž๐ง๐š๐ฌ๐š๐ซ๐š๐ง ๐ฒ๐š ๐ง๐จ๐ง๐ญ๐จ๐ง ๐š๐ฃ๐š ๐ญ๐š๐ฉ๐ข ๐ข๐ง๐ข ๐ž๐ฆ๐š๐ง๐  ๐œ๐š๐ซ๐š ๐š๐ค๐ฎ ๐ฒ๐  ๐๐ฎ๐ฅ๐ฎ ๐›๐ž๐ ๐ข๐ง๐ข ๐๐š๐ง ๐ฎ๐๐š๐ก ๐๐ข๐ฃ๐ž๐ฅ๐š๐ฌ๐ข๐ง ๐ข๐ง๐ข ๐›๐ฎ๐š๐ญ ๐›๐š๐๐š๐ง ๐š๐ฐ๐š๐ฅ๐ง๐ฒ๐š ๐Š๐„๐๐€๐๐€ ๐๐ข๐œ๐จ๐›๐š ๐Š๐„๐Œ๐”๐Š๐€ ๐ค๐ซ๐ง ๐›๐ข๐š๐ซ ๐ค๐š๐ฅ๐ข๐š๐ง ๐ ๐š๐ฎ๐ฌ๐š๐ก ๐œ๐จ๐›๐š ๐๐ฎ๐ฅ๐ฎ ๐›๐ข๐š๐ซ ๐ฅ๐ข๐š๐ญ ๐‡๐€๐’๐ˆ๐‹๐๐˜๐€ ๐ค๐š๐ฅ๐š๐ฎ ๐๐ข ๐š๐ค๐ฎ ๐ฒ๐š ๐›๐ž๐ ๐ข๐ง๐ข. ๐ƒ๐€๐ ๐ˆ๐๐ˆ ๐”๐ƒ๐€๐‡ ๐ƒ๐ˆ ๐๐€๐“๐€๐’๐ˆ ๐”๐’๐ˆ๐€ ๐‰๐€๐ƒ๐ˆ ๐Š๐€๐‹๐ˆ๐€๐ ๐˜๐† ๐๐Ž๐๐“๐Ž๐ ๐”๐ƒ๐‡ ๐๐€๐ƒ๐€ ๐‡๐€๐‘๐”๐’ ๐๐€๐‡๐€๐Œ ๐ƒ๐”๐‹๐” ๐˜๐€๐€ ๐๐Ž๐ˆ๐๐“ ๐๐˜๐€. ๐ƒ๐ˆ ๐•๐ˆ๐ƒ๐„๐Ž ๐‰๐”๐†๐€ ๐”๐ƒ๐€๐‡ ๐ƒ๐ˆ๐Š๐€๐’๐ˆ๐‡ ๐‘๐”๐๐๐ˆ๐๐† ๐“๐„๐—๐“.

    Bold (sans):
    video ini mengandung : proses buat nya -hasil.. liat nya berurutan yaa

    Haiiii! balik lagi ke channel ku! kali ini video lanjutan ku untuk #RandomThoughts kemarin . di video ini aku bener bener pure mau sharing tentang cara #mencerahkankulit ala aku, dari aku yang tadinya yah kwkwkwkw begitu :) dan semoga kalian suka yaa!

    ๐Ÿฉโ™ก๐Ÿฉโ™ก๐Ÿฉโ™ก

    karena emang bener bener bersih dan keangkat semua gitu kotoran nya menurutku dengan cara ini ๐Ÿ˜™

    ๐“ˆ๐‘’๐“‚๐‘œ๐‘”๐’ถ ๐’ท๐‘’๐“‡๐“‚๐’ถ๐“ƒ๐’ป๐’ถ๐’ถ๐“‰ (ใฃโ—”โ—กโ—”)ใฃ

    ๐™๐™Š๐™‡๐™‡๐™Š๐™’ ๐™ˆ๐™€!
    โœง IG: instagram.com/nabilrach/

    โ™ก๐‹๐”๐ ๐” ๐€๐‹๐‹ (ยฏ`โ—•โ€ฟโ—•ยดยฏ)แƒฆ

    ๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น
    ๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น

    ๐Ÿ’Œ๐›๐ฎ๐ฌ๐ข๐ง๐ž๐ฌ๐ฌ ๐ข๐ง๐ช๐ฎ๐ข๐ซ๐ž๐ฌ : ๐œ๐ฉ.๐ง๐š๐›๐ข๐ฅ๐ซ๐š๐œ๐ก@๐ ๐ฆ๐š๐ข๐ฅ.๐œ๐จ๐ฆ

    ๐™–๐™ก๐™ก ๐™ค๐™ฅ๐™ž๐™ฃ๐™ž๐™ค๐™ฃ๐™จ ๐™–๐™ง๐™š ๐™—๐™š๐™ก๐™ค๐™ฃ๐™œ ๐™ฉ๐™ค ๐™ข๐™ž๐™ฃ๐™š . ๐™ข๐™š . ๐™ข๐™ฎ๐™จ๐™š๐™ก๐™› ๐™–๐™ฃ๐™™ ๐™„ (ใฃโ—”โ—กโ—”)ใฃ โ™ฅ๐Ÿฐ

  • FACIAL SENDIRI PAKE SUSU DANCOW!! MEMUTIHKAN WAJAH DAN MENGHILANGKAN JERAWAT!!

    ( Read More)

  • Memutihkan wajah dan badan dengan susu beruang tanpa ribet!!

    ( Read More)

    Hy guys aq memakai susu beruang ini sampai sekarang cocok" aja n bagus banyak jg teman" yg komen cocok d wajah tapi sebagian jg ada yg tidak cocok...kulit orang masing" berbeda"...oiya kl kalian mau tanya" seputar video" aq kalian bisa dm aq ya d instagram aq
    [email protected] karna kl dsni aq bls komennya ga boleh terus"n jadi kalian tanya aja langsung lewat ig aq

    Agar kulit bercahaya dan kenyal : youtu.be/I6KcWWo0QDk

    Cara meronakan wajah :
    youtu.be/Ej4rc7G8XfQ

    Cara membuat handbody pemutih permanen : youtu.be/0pHJMTJVJE8

    Dan untuk yg mau mengendors barang kalian jg boleh langsung dm aq di instagram atau email ke ,๐Ÿ‘‡soal tarif ga usah khawatir aq ga mematokan harga kita saling membantu saya ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

    ENDORSEMENT, PAID PROMOTE AND BUSINESE INQUIRI

    [email protected]

    TERIMA KASIH๐Ÿ™

  • CARA MEMUTIHKAN WAJAH SECARA ALAMI DAN CEPAT MENGGUNAKAN MASKER SUSU DANCOW 2020

    ( Read More)

    CARA MEMUTIHKAN KULIT WAJAH SECARA ALAMI DAN CEPAT MENGGUNAKAN MASKER SUSU DANCOW

    Haiii...
    Divideo aku kali ini aku membuat masker pemutih wajah secara alami dengan menggunakan Susu dancow dan sedikit Air hangat.
    Untuk Cara buatnya silahkan nonton videonya sampai selesai yah..

    Untuk mendapatkan hasil yang maksimal gunakan masker ini secara Rutin.

    DISCLAIMER
    Disini aku hanya ngeshare berdasarkan pengalaman pribadi aku kalau teman-teman cocok silahkan memakainya juga. Video ini hanya sebatas pengetahuan Umum sebagai informasi saja. Selalu berkonsultasilah dengan profesional ahli jika diperlukan.

    Nonton juga
    CARA MEMUTIHKAN KULIT BELANG
    youtu.be/vMAnMyoXDiA

    Kalau video ini bermanfaat jangan lupa SUBSCRIBE nya .
    Tinggalkan kritik dan saran yang membangun dari kalian demi perkembangan Channel ini.
    Like dan Share ke seluruh social media kalian biar teman yang membutuhkan juga pada tau...

    Semoga bermanfaat.

    Stay Healthy
    Stay Happy Teman teman๐Ÿค—

    See You on my next video ๐Ÿ˜˜

    Mari berteman juga disini ๐Ÿ‘‡
    Instagram @widyastutijunaid
    instagram.com/widyastutijunaid?igshid=1hp3pzti2ac39

    Email for Business [email protected]

    Edit by filmorago
    play.google.com/store/apps/details?id=com.wondershare.filmorago
    Thumbnail by Picsart
    play.google.com/store/apps/details?id=com.picsart.studio
    Intro by Rizka amaliats
    instagram.com/rizkaamaliats13?igshid=h4w68n8sgmm
    Kalian juga bisa order sama dia ya..

    Tag:
    cara memutihkan wajah, cara memutihkan kulit, cara memutihkan wajah secara alami, cara memutihkan badan, cara memutihkan selangkangan yang hitam secara alami dan cepat, cara memutihkan kulit secara alami, cara memutihkan ketiak secara alami dan permanen, cara memutihkan wajah permanen, cara memutihkan wajah dengan susu dancow, masker susu beruang, masker susu dancow, masker susu dancow dan putih telur, masker susu dancow dan air mawar, masker susu beruang dan tepung beras, masker susu dancow dan madu, masker susu beruang dan susu dancow, masker susu dancow dan tepung beras, masker susu dancow dan jeruk nipis, pemutih alami, pemutih alami wajah, pemutih alami tercepat, pemutih alami permanen, pemutih alami kulit, pemutih alami badan, pemutih alami wajah pria, pemutih alami dari susu beruang dan sabun pepaya, pemutih alami untuk badan, pemutih alami cepat, pemutih permanen, cara membuat masker alami, cara membuat masker alami untuk memutihkan wajah, cara membuat masker alami agar wajah glowing, cara membuat masker alami untuk menghilangkan jerawat, cara membuat masker alami dari lidah buaya, cara membuat masker alami untuk menghilangkan komedo,cara membuat wajah glowing, cara membuat wajah glowing dengan bahan alami, cara membuat wajah glowing dengan baby oil, cara membuat wajah glowing alami dan cepat, cara membuat wajah glowing dengan fair lovely, cara membuat wajah glowing dengan baby oil dan air mawar, cara membuat wajah glowing dan putih, cara membuat wajah glowing dengan bedak bayi, cara membuat wajah glowing dalam 1 hari, cara membuat wajah glowing dengan susu dancow cara membuat masker alami dari kopi, cara membuat masker alami agar wajah glowing dan putih, cara membuat masker alami dari susu dancow, cara membuat masker alami untuk memutihkan wajah dan menghilangkan jerawat,

    #caramemutihkanwajahalami
    #maskersusudancow
    #pemutihkulitalami

  • MASKER SUSU KAMBING UNTUK MENCERAHKAN WAJAH๐Ÿ’–

    ( Read More)

    Maskeran biar ga bosen, harus coba-coba variant masker lain. Tapi jangan sembarang masker yaa. Perlu pakai masker yang sudah terjamin dan terdaftar BPOM๐Ÿ’–

    Seperti yg aku pakai di video ini masker dari Elmola Skin. Ada banyak variantnya yg wajib kalian coba termasuk yg Goat Milk & Rice ini untuk mencerahkan kulit ๐Ÿ’–

    Link pembelian produk : shope.ee/99ibzLWDvF

    Informasi produk : instagram.com/elmolaskin/

    #elmolaskin #elmolafacemask #maskersusu

  • Cara Memutihkan Wajah Dengan Masker Susu Beruang + Susu Dancow

    ( Read More)

    #MASKER
    #PEMUTIH
    #RACIKAN

  • Cara Mencerahkan Wajah Pake Masker Susu || Masker wajah alami

    ( Read More)

    Assalamualaikum wr. wb. Hallo girls , ini merupakan video diy keempat aku.. Semoga kalian suka ya...
    MASKER SUSU
    Bahan :
    Susu bubuk Dancow
    Madu
    Air hangat

    Alat :
    Mangkok
    Sendok
    Kuas Masker
    Handuk kecil

    Berikut manfaat susu dancow untuk wajah :

    1.Bermanfaat untuk Menghilangkan Mata Panda

    Lingkaran hitam di sekitar area kulit mata atau biasa di kenal dengan sebutan mata panda, yang di sebabkan karena metabolisme dalam tubuh yang terganggu seperti kurangnya istirahat atau tidur. Untuk mengatasi atau menghilangkannya, anda cukup menggunakan susu instan atau dancow sebagai bahan utamanya, yaitu dengan mengkompreskan kapas yang telah di basahi dengan susu bubuk pada area kulit mata yang menghitam, dan biarkan selama kurang lebih 5 menit, lalu bilas dengan air sampai bersih.

    2. Bermanfaat untuk Mencerahkan Kulit Wajah

    Selain menggunakan masker putih telur dan masker lidah buaya, masker susu bubuk ini juga mampu dengan cepat untuk membuat kulit wajah tampak lebih cerah dan putih secara alami. Terlebih dahulu bersihkan wajah dengan air, kemudian aplikasikan masker susu bubuk secara merata pada kulit wajah samapi leher, dan biarkan selama 25 menit, lalu bersihkan wajah dengan air hangat sampai bersih. Lakukanlah cara ini dengan rutin dan teratur minimal 3 kali dalam satu minggu.

    3. Bermanfaat untuk Mengatasi Kulit Berminyak

    Jika kulit wajah anda berminyak, pasti akan dampak yang di timbulkan pada kulit akan terlihat kusam. Jika masalah ini di biarkan, maka akan menimbulkan jerawat dan komedo yang membandel. Namun, jika anda mengatasinya dengan cepat dan tepat menggunakan masker susu ini, maka kulit wajah anda akan menjadi lebih kencang dan bersih. Cara yang bisa anda lakukan untuk membuat dan menggunakan masker susu ini sangat mudah sekali, yaitu cukup mengoleskan masker susu ini pada kulit wajah anda hingga rata, dan biarkan sampai kering, lalu bilas dengan air sampai bersih.

    4. Bermanfaat untuk Menyegarkan Kulit Wajah

    Kulit wajah yang terkena kotoran, debu, atau polusi akan menimbulkan kelelahan pada kulit wajah. Sehingga dampak yang di timbulkan, wajah akan terlihat kusam, kusut, dan tidak bergairah. Untuk mengatasi masalah itu, anda bisa melakukannya dengan cara, mengoleskan masker susu menggunakan kapas pada wajah hingga merata, dan biarkan selama 30 menit, lalu bilas wajah dengan air hangat sampai bersih.

    5. Bermanfaat untuk Menghaluskan Kulit Wajah

    Jika anda menginginkan kulit wajah yang mulus atau halus, masker alami yang terbuat dari susu ini adalah pilihan yang paling tepat. Cara yang bisa anda lakukan untuk membuat masker susu ini sangat mudah sekali, yaitu dengan mencampurkan 2 sendok makan susu bubuk dengan 1 sendok makan garam. Setelah itu, oleskan masker alami yang telah di buat ini pada kulit wajah hingga rata, biarkan selama 30 menit, lalu bilas wajah dengan air dingin samapi bersih.

    6. Bermanfaat untuk Menghilangkan Flek Hitam atau Bekas Jerawat

    Jika pada kulit wajah anda terdapat noda hitam atau bekas jerawat yang menempel, masker susu bubuk ini adalah solusi yang paling tepat untuk mengatasinya. Adapun cara yang bisa anda lakukan, yaitu sama seperti cara atau penjelasan yang telah di jelaskan di atas tadi.

    7. Bermanfaat untuk Mengencangkan Kulit Wajah

    Memiliki kulit wajah kenyal, kencang yang terlihat seperti awet muda merupakan dambaan setiap orang khususnya wanita. Untuk itu, gunakanlah perawatan dengan menggunakan masker alami ini dengan hasil yang efektif dan aman tidak menimbulkan efek sampaing. Hanya saja melakukan perawatan ini harus dengan rutin dan teratur.

    8. Bermanfaat untuk Mengilangkan Gatal-Gatal dan Jerawat

    Masalah pada kulit seperti ini, tidak hanya menimbulkan efek menurunnya kepercayaan diri kita, namun juga sering kali menimbulkan efek seperti gatal-gatal. Jika di garuk, pasti akan menimbulkan iritasi pada kulit wajah. Masker alami yang terbuat dari susu bubuk ini merupakan cara yang paling tepat untuk menghilangkannya.

    9. Bermanfaat untuk Mengatasi Kulit Kering

    Manfaat masker susu lainnya untuk kulit wajah yaitu mampu membuat kulit menjadi lebih cerah dan lembab secara alami. Lakukanlah perawatan dengan masker susu ini dengan rutin dan teratur minimal 3 kali dalam satu minggu.

    10. Bermanfaat untuk Membersihkan Pori-Pori Kulit

    Pori-pori pada kulit wajah yang tersumbat oleh bakteri atau kotoran dengan minyak, jika di biarkan akan menimbulkan jerawat dan komedo. Untuk mencegah hal itu, atasilah dengan menggunakan masker wajah yang terbuat dari bahan susu bubuk ini.

    Terimakasih.. Kalo kalian suka video ini jangan lupalike, comment, subscribe dan share keteman yang lain ya.. Mari berbagi informasi yang bermanfaat...
    -Ketuko Channel-
    PutriAp:)
    Salam AnaK Kost !

  • CARA MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN CEPAT ALAMI MASKER SUSU DANCOW+AIR MAWAR

    ( Read More)

    Hai semuanyaaa....
    Assalamualaikum wr.wb...

    kali ini aku mau share tips cara memutihkan dan mencerahkan kulit wajah hanya dengan masker susu dancow + Air Mawar , penasaran gimana manfaat susu dancow untuk wajah ? dan bagaimana cara pakainya ?

    -------------------------------------

    Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya..
    Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE..
    Thank youuuuu :* :

    masker dancow dan putih telur,
    masker dancow dan air mawar,
    masker dancow dan madu,
    masker dancow dan tepung beras,
    masker dancow dan jeruk nipis,
    masker dancow dan kopi,
    masker dancow dan susu beruang,
    masker dancow dan minyak zaitun,
    masker dancow air mawar,
    masker dancow saja,
    masker dancow sama madu,
    masker susu dancow dan air mawar,
    masker dancow dan aloe vera,
    masker susu dancow dan air putih,
    masker susu dancow sama air mawar,
    masker susu dancow dan air lemon,
    masker susu dancow dan bedak bayi,
    masker susu dancow dan baby oil,
    cara bikin masker dancow,
    masker susu bubuk dancow,
    masker susu dancow dan bear brand,
    masker susu dancow dan bubuk kunyit,
    masker dancow untuk bekas jerawat,
    dancow buat masker,
    masker dancow coklat,
    masker dancow coklat dan putih telur,
    masker dancow cuka dan baking soda,
    masker dancow campur air mawar,
    masker susu dancow coklat,
    cara membuat masker dancow,
    cara pakai masker dancow,
    cara membuat masker dancow dan madu,
    masker wajah dari susu dancow,
    efek samping masker dancow,
    masker susu dancow dan face tonic,
    masker susu dancow full cream,
    masker susu dancow untuk flek hitam,
    fungsi masker dancow,
    masker glowing susu dancow,
    masker susu dancow dan garam,
    masker susu dancow setiap hari,
    masker dancow madu,
    masker dancow jeruk nipis,
    masker susu dancow dan jeruk nipis,
    masker susu dancow untuk jerawat,
    masker susu dancow dan jeruk lemon,
    masker susu dancow dan jeruk nipis untuk jerawat,
    masker dancow kopi,
    masker susu dancow dan kunyit bubuk,
    masker dancow dan kunyit,
    masker kopi susu dancow dan madu,
    masker susu dancow kunyit dan madu,
    masker kopi vs masker dancow,
    masker susu dancow vs kopi,
    masker dancow dengan kopi,
    masker dancow lemon,
    masker susu dancow dan lidah buaya,
    masker dancow madu dan air mawar,
    masker dancow madu dan jeruk nipis,
    masker dancow minyak zaitun,
    manfaat masker dancow,
    cara menggunakan masker dancow,
    masker susu dancow dan milk cleanser,
    masker susu dancow jeruk nipis,
    masker susu dancow dan natur e,
    masker susu dancow dan nature republic,
    masker susu dancow dan oatmeal,
    masker oatmeal susu dancow,
    masker oatmeal dancow,
    masker dancow putih,
    masker dancow putih telur,
    masker pakai susu dancow coklat,
    masker putih telur dancow dan madu,
    masker susu dancow putih,
    masker susu dancow penghilang jerawat,
    review masker dancow,
    masker susu dancow rasa coklat,
    masker rambut susu dancow,
    masker dari susu dancow,
    masker susu dancow dan kopi,
    masker wajah susu dancow,
    masker dancow tepung beras,
    masker dancow telur,
    masker susu dancow dan tomat,
    masker susu dancow dan teh hijau,
    masker susu dancow untuk tangan,
    masker susu dancow dan timun,
    masker dancow untuk jerawat,
    masker dancow untuk memutihkan wajah,
    masker dancow untuk apa,
    masker dancow untuk kulit kering,
    dancow untuk masker wajah,
    masker susu dancow untuk mencerahkan wajah,
    masker susu dancow dan vaseline,
    masker susu dancow dan viva face tonic,
    masker wajah dancow,
    masker wajah susu dancow dan madu,
    masker wajah susu dancow dan kopi,
    masker wajah dengan dancow,
    masker wajah menggunakan dancow,
    masker wajah dancow coklat,
    masker susu dancow dan yogurt,
    masker susu dancow minyak zaitun