Susu Pemutih Kulit Terbaik

Susu Pemutih Kulit Terbaik menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Susu Pemutih Kulit Terbaik

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Susu Pemutih Kulit Terbaik secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Susu Pemutih Kulit Terbaik. Silakan disimak.

  • HALAL Review Minuman BERKOLAGEN: BYOOTE, Frozen Collagen, dsb.. | dr. Richard Lee, MARS

    ( Read More)

    Hei, Kita bahas minuman kolagen kali ini yang lagi rame deh iklannya,

    Review ini saya buat Singkat, padat dan cukup jelas. tidak terlalu bertitik berat pada penjelasan ilmiah yang nanti beberapa teman-teman yang awam akan kebingungan dengan istilah-istilah tertentu. juga agar tidak membosankan untuk di dengar.

    Biasakan lihat keseluruhan cerita saya, setelah itu baru di tanggapi. jadilah manusia indonesia yang cerdas.

    ----------------------------------------------------------------------
    Refrensi-selamat belajar
    bacaan santai
    thehealthy.com/beauty/nail-care/collagen-pills/

    chart makanan
    whfoods.com/genpage.php?tname=nutrient&dbid=109#foodchart

    collagen
    onlinelibrary.wiley.com/doi/pdf/10.1002/ar.23041
    ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5183725/pdf/ajcn138594.pdf
    ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5950747/pdf/jssm-17-298.pdf
    jcs.biologists.org/content/123/24/4195.full
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/18784933/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/15142267/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/14634133/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23166758/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/19895848/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/22538089/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/24989432/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/3792777/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/16508971/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/18221522/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/12225382/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/21056730/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/14600124/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/14578884/
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12410694
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15331399
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10974019
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8552187
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10498764
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16076145
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/16967766/
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19128041
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20944430
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20507402
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25014997
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/29114654

    safety & toxicology
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20170336
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23477501

    worst case scenario
    news-medical.net/news/20130506/High-levels-of-collagen-in-breasts-are-associated-with-breast-cancer-metastasis.aspx
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/20194742/
    ------------------------------------------------------------------------
    Chapters:
    00:00 Intro
    01:01 Minuman Collagen menurut pendapat Saya?
    01:42 Kenapa?
    02:56 Tapi Setelah di Konsumsi ini ada Khasiatnya?
    03:40 Jadi Sebenarnya ini adalah...
    04:22 Perhatian! Untuk yang mau Diet dan/atau memiliki bakat Diabetes
    05:05 Manfaat Collagen dan Kemungkinan Efektifitasnya.
    05:26 Overclaim
    06:50 Kesimpulan
    07:02 Aman dan Halal
    08:20 Lalu bagaimana menambahkan Collagen?
    08:42 Cara Pertama
    09:21 Cara Kedua
    09:48 Cara Ketiga
    10:22 Outro
    10:40 bts
    --------------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #akasia #trending #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • SUPLEMENT PEMUTIH KULIT MURAH BERKUALITAS DAN REKOMENDASI

    ( Read More)

    Assalammu'alaikum warahmatullahi wabarakaatuh ...
    Hallo apa kabar semuanya...

    Kali ini saya akan review beberapa produk yang sudah pernah saya konsumsi. Selain harganya yang bersahabat suplemen ini sangat aman untuk di konsumsi.

    Apa saja produknya?

    yuk kita simak videonya untuk pembahasan selengkapnya :)

    Jangan lupa subscribe dan comment yaa

    Untuk mengikuti social media saya :
    Instagram:
    instagram.com/dr_ikaenhaka/

    Business
    Email: [email protected]
    Facebook :
    facebook.com/enhakabeauty/
    Instagram :
    instagram.com/enhakabeaut...

    #dokterika
    #suplemenpemutihkulitmurahberkualitasdanrekomendasi
    #perawatankulit

  • REVIEW TERJUJUR KONSUMSI NOERA COLLAGEN DRINK SELAMA 3 BULAN!

    ( Read More)

    ini review jujur aku konsumsi noera collagen drink selama 3 bulan, kalo kalian penasaran, tonton sampe abis ya!

    belinya disini

    ayo-order.online/noerabeautycare

    follow @noerabeautucare on instagram for details:

    instagram.com/noerabeautycare?utm_medium=copy_link

    ____

    follow me on instagram :
    @adzillanie

  • BUKAN HOAX, INILAH CARA MEMUTIHKAN KULIT SELAMANYA TANPA RIBET

    ( Read More)

    Cocok untuk cewek dan cowok yang ingin kulitnya putih selamanya. Cara ini aman dan Kamu bisa buktikan sendiri bila ingin memutihkan kulit agar GLOW UP ✨. Tonton videonya sampai selesai.

  • Rekomendasi 15 Rekomendasi Suplemen Pemutih Kulit Terbaik yang Aman di Apotik, Suplemen Kulit Putih

    ( Read More)

    Halo guys kali ini aku akan bahas Rekomendasi 15 Rekomendasi Suplemen Pemutih Kulit Terbaik yang Aman di Apotik, Suplemen Kulit Putih

    Mendapatkan kulit agar tampak cerah tidak cukup hanya dengan perawatan dari luar saja. Apalagi, kalau kamu ingin mendapatkan kulit yang putih dan juga cerah secara merata. Maka dari itu, kamu juga membutuhkan produk yang dapat mencerahkan kulit dari dalam yaitu dengan mengonsumsi suplemen pemutih. Ini 15 rekomendasi suplemen pemutih kulit yang bisa kamu dapatkan di apotek.

    Ini Suplemen Pemutih Kulit yang Bisa Kamu Dapatkan di Apotek.

    Tentunya, suplemen pemutih kulit yang akan kamu konsumsi haruslah dipastikan aman. Dalam artian tidak mengandung bahan berbahaya dan telah mendapat izin resmi dari BPOM. Untuk itu, lebih baik kamu pilih suplemen pemutih kulit yang dijual di apotek karena sudah pasti memiliki izin edar atau nomor BPOM. Ini rekomendasi suplemen pemutih kulit yang ada di apotek.

    #suplemenpemutih #suplemenkulit #suplemenbadan
    Tonton sampai habis ya. Jangan lupa like, share, komen dan subscribe bila video ini bermanfaat

    suplemen pemutih kulit di apotik,suplemen pemutih badan di apotik,suplemen terbaik untuk kulit putih,suplemen pemutih kulit paling ampuh,suplemen pemutih kulit,suplemen pemutih kulit paling ampuh pria,suplemen pemutih kulit paling ampuh dan aman,suplemen pemutih kulit pria,suplemen pemutih kulit paling ampuh bpom,suplemen pemutih kulit paling ampuh dan murah,suplemen pemutih kulit bpom,suplemen pemutih kulit yang aman,suplemen pemutih kulit female daily

  • MINUMAN COLLAGEN YANG BAGUS - BEAUDELAB MINUMAN KOLAGEN PEMUTIH BADAN CEPAT 3 X SUNTIK PUTIH

    ( Read More)

    MINUMAN COLLAGEN YANG BAGUS - BEAUDELAB MINUMAN KOLAGEN PEMUTIH BADAN CEPAT 3 X SUNTIK PUTIH

    Beli BEAUDELAB MINUMAN KOLAGEN PEMUTIH BADAN di shopee : invol.co/cl5ouwn
    Instagram : @beaudelab | instagram.com/beaudelab/

    Beaudelab merupakan salah satu brand yang punya produk minuman kolagen yang diklaim hasilnya sama dengan suntik putih atau infus whitening. review collagen drink dari beaudalab kali ini akan membahas bagaimana pengalamanku mengkonsumsi collagen pemutih. Review minuman collagen yang bagus salah satunya dari beadalab dan collagen pemutih seluruh badan. cara memutihkan kulit secara alami adalah dengan mengkonsumsi beaudelab collagen drink.

    #beaudelab #beautylabinc #glowfromwithin #minumancollagen #pemutihkulit #minumankolagen

    FIND ME ON :
    Instagram : instagram.com/denyardi99/
    TikTok : tiktok.com/denard99
    Grup Facebook : facebook.com/groups/631512927727550/

    DISCLAIMER:
    1. Video ini bukan review berbayar. Hasil dapat berbeda tergantung kondisi dan jenis kulit.
    2. Jika ada yang keberatan mengenai isi dari video ini bisa menghubungi saya lewat email atau DM instagram.
    3. Aku bukan dokter kulit, bukan skincare expert, skincare formulator atau apapun yg bisa mendiagnosa kulit km dgn ketepatan 100%
    Cuman orang biasa yg suka mencoba skincare, dan kebetulan ada waktu buat belajar sedikit banyak tentang skincare, dan pengen sharing ama kamu biar bisa bermanfaat juga.
    4. Info yg aku kasi di channel ini gak 100% error-free. Klo km nemu ada yg salah, atau pengen ngasi masukan, atau pengen diskusi, atau apapun itu, kolom komen terbuka lebar untukmu
    5. Link yang aku letakkan di description box ini adalah link afiliasi.
    Jika kalian membeli produk dari link tersebut maka aku mendapat sedikit komisi dan tidak ada biaya tambahan untuk kalian. Jika kalian merasa tidak nyaman berbelanja di toko yang ada di link ini, kalian boleh beli produk ini di toko/tempat yang kalian inginkan

    Terima Kasih

  • BANYAK DI REQUEST ~ 3 MERK SUPLEMEN PEMUTIH PERMANEN!!!

    ( Read More)

    Haloow guys!!
    Finally Video yg kalian request udah tayang yaaa . Btw di video ini gue share suplemen pemutih yg pernah gue pake dan pasti hasilnya memang tebukti banget.

    Honestly,harganya emang pricey sekali ya pemirsa tapi hasilnya bener2 ga bikin kita kecewaaa.

    Next video gue bakal share lagi suplemen dgn harga yg affordable (100k ke bawah) tapi honestly,hasilnya hanya mencerahkan aja ga bikin kulit gue putih .

    ————————

    Part II ~ youtu.be/JKozlbIkomY

    Business Inquiries ♡ [email protected]
    DM ❝ instagram.com/chikaandalea/

    #Caramemutihkanseluruhbadan
    #Suplemenpemutihkulit
    #Suplemencollagen
    #Suplemenkulit
    #Caracepatputih

  • REVIEW SUPLEMEN JOJU COLLAGEN VS NATUR-E | MANA YANG LEBIH BAGUS - RM Review

    ( Read More)

    #JOJU #NATUR-E #RAPHAELMICHAELS #RMREVIEW
    Hallo Beautypreneur!

    Suplemen herbal yang ada di Indonesia memang banyak sekali ragam jenisnya, terutama suplemen untuk kulit. Namun jika membandingkan antara Suplemen Thailand Joju Collagen VS Suplemen Indonesia Nature E, Mana nih yang lebih unggul? Yuk kita simak RM Review ini hingga habis untuk mengetahui informasi dan pengetahuan lebih detailnya seputar ramuan herbal ini.

    Jangan lupa like comment dan share video ini yaaa, agar dapat tersampaikan bagi yang membutuhkan serta bermanfaat untuk lebih banyak orang lagi.

    Pertanyaan seputar maklon kontakk.com/wa/4f6037
    Kunjungi mpmbeauty.co.id/

    Find Us
    IG: instagram.com/raphaelmichaels/
    FB: facebook.com/raphaelmichaeldavis
    Twitter: twitter.com/raphael_mich

  • #REVIEW NATUR E WHITE SUPLEMEN KULIT 1 BULAN LANGSUNG CERAH

    ( Read More)

    Natur-e White ini hasilnya bener-bener nyata di aku, produknya bagus dan murah juga, siapa disini yang udah pernah coba Natur-e White? atau belum pernah coba? daripada bingung dan ragu mau coba/enggak mending tonton videoku dulu #REVIEW NATUR E WHITE SUPLEMEN KULIT 1 BULAN LANGSUNG CERAH oke?? :D

    Link Pembelian Produk Shopee :
    Natur e White Glutathione Soft Capsule 32s invol.co/cl7ogdj

    Find me on :
    Instagram: instagram.com/falinaputri_
    Tiktok: vt.tiktok.com/ZSJLKKPsK/

    Watch my lates video :
    ~SKIN AQUA TONE UP UV ESSENCE 50 PA+++ BIKIN KULIT CERAH SEKETIKA youtu.be/pN-E56m5k54
    ~A DAY IN MY LIFE #1 Morning Routines, Farming & Prepare my Business youtu.be/ZmA_tHYFtHo
    .
    DON'T FORGET TO LIKE, COMMENT, AND SUBSCRIBE ^^
    HAPPY WATCHING ^^
    XOXO :*

    natur-e white brightening soft capsule,
    natur-e white brightening hand & body serum,
    natur-e white brightening face wash,
    natur-e white soft capsule,
    natur-e white brightening serum,
    natur-e white brightening day cream,
    natur e white untuk usia berapa,
    natur e white series,
    natur e white aman untuk busui,
    harga natur e white di apotik,
    aturan minum natur e white,
    apa manfaat natur e white,
    natur e white brightening review,
    review natur e white body serum,
    review natur e white body lotion,
    natur e white capsule,
    review natur e white capsule,
    natur e white day cream,
    review natur e white night cream,
    cara minum natur e white,
    cara mengkonsumsi natur e white,
    review natur e white dr richard,
    efek samping natur e white,
    fungsi natur e white,
    natur e white glutathione review,
    manfaat natur e white glutathione,
    harga natur e white,
    handbody natur e white,
    harga natur e white series,
    iklan natur e white,
    review jujur natur e white,
    natur e white kapsul,
    natur e white kapsul review,
    fungsi natur e white kapsul,
    krim natur e white,
    review krim natur e white,
    manfaat natur e white,
    minum natur e white,
    natur e white serum,
    natur e white suplemen review,
    paket natur e white,
    pemakaian natur e white,
    review pemakaian natur e white,
    review produk natur e white,
    natur e white review,
    review handbody natur e white,
    suplemen natur e white,
    testimoni natur e white,
    testimoni natur e white kapsul,
    testi natur e white,
    review vitamin natur e white,
    manfaat natur e white untuk wajah

  • 20 SUPLEMEN TERBAIK UNTUK KULIT PUTIH PALING AMPUH DAN AMAN

    ( Read More)

    Sedang cari suplemen terbaik untuk kulit putih paling ampuh dan aman?
    Yuk cek dulu rekomendasi 17 suplemen terbaik untuk kulit putih paling ampuh dan aman disini!

    LINK PEMBELIAN REKOMENDASI 20 SUPLEMEN TERBAIK UNTUK KULIT PUTIH PALING AMPUH DAN AMAN:
    20.Colla Rich Collagen Tripeptide Zinc : shp.ee/yuqnyhh
    19.Frozen Collagen 2 in 1 Whitening X10 : shp.ee/7jvrajr
    18.Herbaskin Natural Brightening : shp.ee/shyf54r
    17.H2 Health & Happiness : shp.ee/zf3dv8r
    16.Ivenor Sakura : shp.ee/c6c2w6r
    15.Pure Collagen : shp.ee/uiweysr
    14.HAPPY COLLA GLOW : shp.ee/6bui9mr
    13.MCI Glucola Sakura : shp.ee/p55jbrh
    12.Tathione Cap : shp.ee/zfyxsyh
    11.Collaskin Nasa : shp.ee/435jrth
    10.Ever White Hi- Collagen : shp.ee/guwvb2h
    9. Pynocare White : shp.ee/c2ugp3h
    8. Hakubi White C : shp.ee/7zp885h
    7. Glutera Glucogen : shp.ee/czfv8yz
    6. MISCELLA G Collagen Drink : bit.ly/37MK6TF
    5. Kinohimitsu J’pan Pro White : shp.ee/zmhdj6z
    4. Nutrafor White Beauty : shp.ee/zpvbxtz
    3. Puritan’s Pride L-Glutathione : shp.ee/if68t4z
    2. Joju Collagen by Prime Rose : shp.ee/qy84cvz
    1. Tenlung Pemutih Kulit

    suplemen terbaik untuk kulit putih paling ampuh dan aman ini bisa untuk pria dan wanita.
    suplemen terbaik untuk kulit putih paling ampuh dan aman ini paling banyak dicari di Indonesia.

    Simak video tentang suplemen terbaik untuk kulit putih yang aman hingga habis ya.

    📢 Cek Video Menarik Lainnya ➜ youtube.com/playlist?list=PL3EnnQCHRtFFaYNQYqdZ6gEYGxehqGtIk
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    👇KLIK SUBSCRIBE MEREK TERBAIK CHANNEL SEKARANG 👇
    youtube.com/channel/UC61atVUNpQZtliaVGwUXxhg
    📢 Yang Subscribe Saya Doakan Rejekinya Lancar, Sehat Terus & Panjang Umurnya
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    #Suplemen #SuplemenTerbaik #SuplemenTerbaikKulitPutih
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    DISCLAIMER:
    Video yang saya bagikan hanya sebatas informasi yang saya dapatkan dari masyarakat di sekitar tempat tinggal saya dan juga internet. Bukan saran dari ahli herbal dibidangnya. Tidak ada kewajiban untuk Anda ikuti, saya sarankan konsultasilah terlebih dahulu ke dokter untuk saran terbaik.

  • LOTION PEMUTIH BADAN CHECK

    ( Read More)

  • FAKTA MINUMAN KOLAGEN UNTUK KULIT | dr.Jessica Febrina

    ( Read More)

    Halo teman-teman, video ini banyak sekali kalian request.
    Suplemen kolagen saat ini ada di mana-mana, tetapi apakah mereka benar-benar efektif untuk kulit?, mari kita lihat bukti dibalik klaim ini. Di video ini saya membahas fakta-fakta mengenai minuman suplemen yang mengandung kolagen, didukung dengan hasil penelitian. Video ini tidak disponsor, melainkan murni karena untuk mengedukasi.

    Support channel ini dengan cara subscribe, like dan share video ini. Kalau ada pertanyaan, silahkan komen di bawah yah. Semoga video ini bermanfaat.
    Be healthy and be happy (^_^)

    Instagram: @jessicafebrina
    instagram.com/jessicafebrina/

    Email: [email protected]

    References:
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/30681787/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/24131075/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/26840887/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/32098294/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/26362110/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/31627309/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/32120787/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/30681787/
    jmnn.org/article.asp?issn=2278-1870;year=2015;volume=4;issue=1;spage=47;epage=53;aulast=Borumand

  • REVIEW OBAT PEMUTIH! DIDUGA MEMALSUKAN LPPOM! KAYAK GINI KENAPA GAK DI CIDUK

    ( Read More)

    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/goddesskin-by-athena/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    - Klinik Kecantikan Athena Kenten
    Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • Rekomendasi 15 Sabun Mandi Terbaik Untuk Memutihkan dan Mencerahkan Kulit Secara Cepat dan Aman

    ( Read More)

    Sabun mandi dapat memutihkan dan mencerahkan kulit anda, Berikut rekomendasi Sabun Mandi Terbaik Untuk Memutihkan dan Mencerahkan Kulit Secara Cepat dan Aman

    Menjaga kesehatan kulit merupakan salah satu rutinitas paling penting, karena berhubungan dengan kepercayaan diri dan penampilan kamu. Kalau kamu tidak merawat kulit dengan baik, hasilnya kulit akan kusam dan jadi tidak segar.

    Link Pembelian
    LUX White Impress Body Wash shope.ee/AJwJ9wsTzs
    GIV White shope.ee/1L1URU34R0
    Biore Body Foam White Scrub shope.ee/89roa61pYW
    Citra (All Variant) shope.ee/79zHOM7xPU
    Mustika Ratu Papaya Body Soap shope.ee/3fPPE01jQD
    Imperial Leather Body Wash White Princess shope.ee/2Ku1ddDAtU
    Papaya RDL Whitening Soap shope.ee/3V5z1pXzLm
    Vienna Goat’s Milk Soap shope.ee/1pxl2qTeT2
    Scarlett Whitening Shower Scrub shope.ee/9p02ZcoAeu
    Leivy Moisturising Shower Cream Goat’s Milk shope.ee/5pTtoQZNCq
    Oilum Brightening Care shope.ee/3fPPEUxfHu
    Everwhite Brightening Soap shope.ee/6zfrCgW5je
    Kojie San Skin Lightening Soap shope.ee/3V5z2J0DPE
    Shinzui (All Variant) shope.ee/1Ai4G81nma

    #sabunmandi #memutihkan #mencerahkan

    sabun memutihkan badan,sabun pemutih,sabun pencerah badan,sabun cair pemutih,sabun cair lux,sabun cair memutihkan,sabun cair mencerahkan,sabun cair leivy,sabun cair citra,sabun cair biore,sabun cair garden white,sabun batang kojie san,sabun mandi,sabun yang bisa memuttihkan,sabun yang bisa mencerahkan,pencerah kulit tubuh,sabun pemutih badan,Sabun Mandi Terbaik Untuk Memutihkan dan Mencerahkan,sabun cair marina,Sabun Mandi Terbaik

  • Review Sabun KOJIE SAN! kalian pasti KAGET! Kalo gini semua klinik kecantikan bisa bangkrut!

    ( Read More)

    Cuma pakai sabun doank bisa memputihkan kulit? mencerahkan kulit?
    Wah ini sih hampir gak bisa berkata-kata lagi saya,
    bisa-bisa klinik kecantikan pada bangkrut kalau kayak begini punya.

    semoga review ini bisa mewakili sabun-sabun yang lain,
    yang kurang lebih bahan atau ingridientnya menyerupai.
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #akasia #trending #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • VIRAL!! BAHAN RACIKAN SABUN PEMUTIH 😱 PUTIH PERMANEN

    ( Read More)

    Halo teman2..
    terimakasih yah sudah mampir nonton video mama rezky

    Jangan lupa untuk LIKE, KOMEN, SHARE & SUBSCRIBE

    -----------------------------------
    *AKUN JUALAN AKU
    - Shoope : wulan103 ( shopee.co.id/wulan103)
    -----------------------------------
    Follow instagram aku yah : wulan_bahtiar ( instagram.com/wulan_bahtiar/?hl=id)

    --------------------------
    Enjoy yah 😘😘😘

  • CARA MEMUTIHKAN KULIT | DR ZAIDUL AKBAR | MINUMAN KOLAGEN ALAMI

    ( Read More)

    Assalamu'alaikum sahabat cantik.Resep jsr yg akan kubagikan kekalian ini adalah cara memutihkan kulit | dr Zaidul Akbar.Resep jsr ini bisa mencerahkan kulit secara alami dan permanen.Karena menggunakan bahan alami maka kalian tidak perlu khawatir akan efek sampingnya.
    Buat yg ingin kulitnya tampak lebih cerah dan putih bisa melakukan perawatan dari luar dan dalam.Cara memutihkan kulit | dr zaidul akbar. Sebenarnya ada banyak sekali bahan-bahan alami yg bisa digunakan untuk mencerahkan kulit.Bisa dengan cara perawatan dari luar dan dalam. Dan salah satu cara perawatan kulit dari dalam yaitu minum asupan vitamin c yg berguna untuk membentuk kolagen.Seperti minuman yg akan aku buat kali ini,dimana minuman herbal ini tinggi sekali kandungan vitamin c nya yg nantinya berguna untuk merangsang pembentukan kolagen. Sehingga akan membuat kulit menjadi kencang, putih, dan glowing.Cara memutihkan kulit | dr zaidul akbar.
    selamat mencoba.....
    Tp perlu diingat ya sahabat cantik, jika ingin mendapatkan hasil seperti yg kalian inginkan maka harus rutin dan konsisten dalam mengkonsumsinya.
    #drzaidulakbar#memutihkankulit

  • 3 Masker Alami Terbaik Mencerahkan Kulit Tangan & Kaki || Desty Yufenti

    ( Read More)

    3 Masker Alami Terbaik Mencerahkan Kulit Tangan & Kaki || Desty Yufenti

    haiii semuanyaa.....
    soo yap ini dia 3 top masker alami terbaik yang cocok diaku, dan terbuki nyataa ! seneng bangettt.....
    dicoba yaa...... mudah kok

    thankyouu

    BUSINESS INQUIRY :
    [email protected]

    INSTAGRAM :
    instagram.com/destyufenti/

    FACEBOOK:
    facebook.com/destyufenti

    Hi, I’m Indonesian
    Age : 22 Tahun
    Camera : Canon EOS M6, Canon EOS 700D
    Audio : ZOOM H1n

    Music :
    Track: Effervescence — ZAYFALL [Audio Library Release]
    Music provided by Audio Library Plus
    Watch: youtu.be/LAyrNpuO--4
    Free Download / Stream: alplus.io/effervescence

    Thanks For Watching!

  • Lulur Pemutih Badan Terbaik 5 #shorts #whatsappstatus

    ( Read More)

    Halo guys kali ini aku akan bahas Lulur Pemutih Badan Terbaik 5

    Link pembelian
    Npure Sugar Body Scrub Oatmeal Honey shp.ee/hxzgtzz
    CLARINS EXFOLIATING BODY SCRUB FOR SMOOTH SKIN shp.ee/3r43pxz
    The Body Shop Almond Milk & Honey Soothing & Restoring Body Butter shp.ee/uqz72tz

    Tonton sampai habis ya. Jangan lupa like, share, komen dan subscribe bila video ini bermanfaat

    #shorts #lulur #pemutihbadan

    merk lulur yang bagus untuk memutihkan kulit,cara memutihkan kulit,tutorial lulur pemutih badan,cara memutihkan kulit dengan merk lulur ini,Merk Lulur untuk Memutihkan Kulit Yang Bagus,Lulur Yang Bagus Untuk Memutihkan Kulit Dengan Cepat,lulur terbaik untuk memutihkan kulit,lulur terbaik,lulur terbaik di alfamart,lulur terbagus,lulur terbagus untuk memutihkan kulit,lulur pemutih badan permanen,lulur pemutih badan,lulur terampuh