Susu Kambing Mencerahkan Kulit

Susu Kambing Mencerahkan Kulit menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Susu Kambing Mencerahkan Kulit

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Susu Kambing Mencerahkan Kulit secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Susu Kambing Mencerahkan Kulit. Silakan disimak.

  • Body Lotion dengan Kandungan Susu Kambing untuk Mencerahkan Kulit

    ( Read More)

    Body Lotion dengan Kandungan Susu Kambing untuk Mencerahkan Kulit

    💥 Ella Skin Care Goat’s Milk Peeling Lotion Whitening Body Lotion
    Ella Skincare Goat’s Milk Peeling Lotion Whitening Body Lotion merupakan handbody lotion untuk malam hari yang bekerja dengan mengangkat sel-sel kulit mati sehingga kulit menjadi lebih cerah dan bebas kusam di keesokan paginya.

    Produk ini mengandalkan bahan-bahan yang baik untuk mencerahkan dan menutrisi kulit, seperti susu kambing, licorice extract, niacinamide dan glycolic acid.

    💥 Laurent Silkening Body Lotion Goat’s Milk
    Laurent Silkening Body Lotion Goat’s Milk memanfaatkan kandungan susu kambingEtawa dan Silkening Agent untuk membantu merawat kecantikan kulit.

    Produk body lotion ini juga dapat melindungi kulit dari radiasi UV matahari, membantu tekstur kulit menjadi halus dan lembut, menjaga kelembapan alami kulit serta mencerahkan kulit.

    Kalian juga bisa mengnunakan lotion secara merata pada seluruh permukaan kulit tangan, kaki dan tubuh. Gunakan setiap kali sehabis mandi dan saat kulit terasa kering.

    💥 Klinsen Hand & Body Lotion Whitening Goat Milk
    Hand and Body Lotion dari brand Klinsen ini mengklaim mampu membuat kulit wajah menjadi cerah.

    Produk ini mengklaim diperkaya oleh UV protection, Niacimande, susu kambing, Allantoin & Extra whitening.

    Produk ini juga mengklaim cocok bagi yang ingin memiliki kulit cerah sepanjang hari.

    💥 MuTouch Goat's Milk Body Lotion Collagen And Vit E
    MuTouch Goat's Milk Body Lotion Collagen and Vit E" Collagen adalah protein yang terletak diantara jaringan ikat kulit mamalia termasuk manusia.

    Produk ini akan menyeimbangkan Collagen yang semakin berkurang dan mengurangi timbulnya tanda penuaan dan kerutan pada kulit.

    Produk ini mengandung Collagen dan Vit E akan membuat kulit senantiasa kencang.

    💥 Leivy Body Lotion Goat'S Milk
    Moisturizing & Body Lotion dari brand Leivy ini mengklaim menjadikan kulit lebih lembut bermanfaat memberikan kelembapan ganda dengan kandungan Goat’s Milk dan Protein Susu.

    Leivy Body Lotion Goat’s Milk mengandung vitamin A, B, dan E, serta protein yang melembabkan kulit dan Purified Goat’s Milk dan Protein untuk menjadikan kulit putih, ekstra halus dan lembut.

    💥 VIENNA Whitening Body Lotion Goat's Milk
    Goat’s milk body lotion diformulasikan dengan susu kambing yang kaya akan protein, vitamin dan mineral.

    Produk ini akan merawat kelembapan alami kulit tanpa rasa lengket.

    Selain itu, produk ini memiliki whitening complex untuk mencerahkan dan menyamarkan noda gelap pada kulit.

    Kandungan collagen membantu merawat kekenyalan, kehalusan dan kekencangan kulit.

    Olive oil dan grape seed oil merupakan minyak alami bernutrisi yang mengandung antioksidan dan anti-aging agar kulit senantiasa tampak awet muda.

    #pemutihkulit
    #handbodypemutih
    #pemutihtubuh

  • 10 Rekomendasi Sabun Susu Kambing Terbaik untuk Memutihkan dan Mencerahkan Kulit

    ( Read More)

    Rekomendasi sabun susu kambing terbaik untuk memutihkan dan mencerahkan kulit wajah dan badan. Manfaat sabun susu kambing diantaranya untuk melembapkan, melembutkan, mencerahkan dan memutihkan kulit, membersihkan kotoran dan minyak, mengatasi masalah jerawat, perawatan anti-aging serta melindungi kulit dari sinar UV.

    Untuk pembelian rekomendasi 10 sabun susu kambing terbaik bisa melalui link dibawah ini:
    10. QL Cosmetic Sabun Lulur Goat Milk shp.ee/ccxunbm
    9. Vienna Goat's Milk Soap shp.ee/rfm2xwp
    8. Leivy Body Soap Goats Milk shp.ee/9kas7a5
    7. Laurent Shower Gel (Goat's Milk) shp.ee/jtrr77m
    6. MuTouch Goat's Milk Shower Cream Royal Jelly and Honey shp.ee/tqedr8m
    5. White Garden Shower Cream Pure Goat's Milk and Pearl shp.ee/jrpkp65
    4. Iomi Goat's Milk Yoghurt Shower Cream-Avocado and Olive Oil shp.ee/pc6dkq5
    3. Velvy Goat’s Milk Shower Cream Rosehip Seed Oil & Peach shp.ee/s2zpu6m
    2. Sensacion Goat's Milk Shower Cream-Summer Dew shp.ee/ksajrsm
    1. The Bath Box Goats Don't Lie-Original shp.ee/i9umnxb

    Cek Video Menarik Lainnya : youtube.com/watch?v=4kNaZ7QTc0g&list=PL4vRzEalC8stXUjNwdW9Txhm93k5fEgrH

    LEBIH DEKAT DENGAN DAWAIHATI!
    Facebook : facebook.com/dawaihatinetwork/
    Instagram : instagram.com/dawaihatiku/
    Website : dawaihati.com/
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    KLIK SUBSCRIBE DAWAIHATI CHANNEL SEKARANG
    youtube.com/channel/UCJhXC_U85BP3GOWcFcHNbbw?sub_confirmation=1
    Yang subscribe Dawaihati doakan semoga berkah semuanya segalanya selamanya!
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    #sabunsusu #sabunsusukambing #sabunsusukambingterbaik
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    DISCLAIMER:
    Semua informasi yang terdapat di channel Dawaihati ini dipublikasikan dengan itikad baik dan hanya untuk tujuan informasi umum. Kami tidak dapat menjaminkan kelengkapan, keandalan dan keakuratan informasi yang terdapat di setiap video yang kami publikasikan.

    Setiap tindakan yang Anda ambil atas informasi yang Anda temukan di situs video ini sepenuhnya merupakan risiko Anda sendiri. Kami tidak akan bertanggung jawab atas kerugian dan / atau kerusakan sehubungan dengan penggunaan video ini.

    Dengan mengunjungi channel Dawaihati, Anda dengan ini menyetujui disclaimer yang telah kami buat.

  • Susu kambing ni boleh membantu selesaikan masalah kulit dan mampu mencerahkan kulit anda 😘

    ( Read More)

    Hi guys! Thank you for watching😘

    If you guys suka content ni jangan lupa like & share tau!

    Kalau berminat nak beli klik ni okay✨
    wasap.my/60149527484/sdmyt

    IG: instagram.com/sdmedilemonhq/
    TikTok: tiktok.com/@sdmedilemonhq_
    Facebook: facebook.com/SDMEDILEMONHQ

    Bye 👋 Lurve you guys! Muahh😘

    #sdcosmetic #sdmedilemon #sdreview #sdfeedback

  • WOW Luar Biasa Inilah 20 Manfaat Handbody Susu Kambing untuk Mencerahkan Kulit

    ( Read More)

    WOW Luar Biasa Inilah 20 Manfaat Handbody Susu Kambing untuk Mencerahkan Kulit

  • Body Care Untuk Memutihkan, Mencerahkan dan Bikin Kulit Halus | Thai Goat’s Milk Review

    ( Read More)

    Watch in HD 👌🏻

    Makasi untuk temen-temen yang udah nonton

    Semoga video ini bermanfaat :)

    Product Mentioned :
    Thai Bar Soap
    shp.ee/xi2yv63

    Thai Body Wash
    shp.ee/puqyr9c

    Thai Body Wash Refill
    shp.ee/xm4e68e

    Thai Body Scrub
    shp.ee/uu4pi8k

    Thai Body Lotion 500 ml
    shp.ee/s8kbsk2

    Thai Body Lotion 250ml
    shp.ee/fw57fbi

    Another Product Recomendation :
    instabio.to/pmitadewi

    business inquiries : [email protected]

    Intagram : instagram.com/pmitadewi/

    Hope you guys like it 🤍

    My Acne Story | Melawan Jerawat TANPA Cream/Obat Dari Dokter
    youtu.be/r0yEyKJr-qA

    ————————————————————————

    Playlists :
    About Acne SEMUA VIDEO TENTANG JERAWAT
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4GS6LM-1ce1djgKNgmj0gwt

    About Hair HAIR CARE PRODUCTS
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4HKEBBNe0LDTchOA50mLSeK

    About Make Up
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Fc9eclCsfICWzo4cRCPqVB

    Life Style
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4EeRRRWoYXAOWSa8tIrBGNN

    Instagramable
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4FAShLZnJPUOOhAgaRoxkf1

    Vlog
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Hc3Ocacg8VyoQAQxPp4gdO

    Parfum
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Enm6SnH2ds-oySWChklIzQ

    🎵 Track Info:
    After the Rain by Roa soundcloud.com/roa_music1031
    Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/-_after-the-rain
    Music promoted by Audio Library youtu.be/vuEyNdy1JbQ

  • REKOMENDASI BODY SCRUB GOAT'S MILK LULUR SUSU KAMBING PENCERAH KULIT #bodyscrub #bodycare #shorts

    ( Read More)

    REKOMENDASI VIENNA BODY SCRUB GOAT'S MILK LULUR SUSU KAMBING PENCERAH KULIT #bodyscrub #bodycare #shorts

    link pembelian produk⤵️⤵️

    goats milk scrub➡️🔗 shp.ee/fte6v3z

    Lulur Whitening Susu Kambing yang telah diformulasi dengan susu kambing yang kaya akan protein, vitamin dan mineral. Untuk membantu memberikan nutrisi seimbang dan lengkap. Merawat keremajaan kulit agar kulit tampak lebih segar. Dengan anti-oksidan, merawat warna kulit yang sehat, anti-aging dan melindungi kulit dari bahaya sinar UV serta AHA untuk mencerahkan dan menjadikan kulit tampak putih. Collagen untuk menghaluskan dan merawat kekencangan kulit agar tampak muda. Mengangkat sel kulit mati dan kering agar kulit lembut, halus, segar dan berseri-seri.
    Cara pemakaian : gosok perlahan dan pijat dengan lembut keseluruh tubuh , bilas hingga bersih, baik untuk di gunakan semua jenis kulit dan digunakan setiap hari sebagai pengganti sabun mandi.

  • 5 Rekomendasi Body Care Susu Kambing untuk Menghaluskan Kulit | Stylo.ID

    ( Read More)

    5 Rekomendasi Body Care Susu Kambing untuk Menghaluskan Kulit | Stylo.ID

    stylo indonesia

    Hello, Stylovers! Susu kambing di klaim memiliki berbagai manfaat bagi kesehatan kulit. Salah satu manfaatnya adalah dapat mencerahkan serta membuat kulit lebih mulus.

    Mencerahkan kulit dalam sekejap, body care berbahan dasar susu kambing saat ini menjadi banyak diminati oleh para beauty enthusiast.

    Maka dari itu, Stylo Indonesia akan membagikan rekomendasi body care susu kambing spesial untuk kamu!

    Penasaran apa aja? Yuk, simak videonya sampai habis!

    5 Rekomendasi Body Care Susu Kambing untuk Menghaluskan Kulit | Stylo.ID
    ====================================================

    Visit Us On
    Website : Stylo.ID
    Facebook Fanpage : facebook.com/stylo.indonesia
    Twitter : twitter.com/Stylo_Indonesia
    Instagram : instagram.com/stylo.indonesia/

    ===========================================
    Credit.
    Head Editor Fashion Beauty :Ridho Nugroho
    Producer : Fachri M Ginanjar A K
    Beauty & Fashion Stylist:
    Videografer : Fuadzan Akbar Sailan / Luthfir Rahman
    Video Editor : Fuadzan Akbar Sailan / Luthfir Rahman

    ===========================================
    EDITORIAL OFFICE

    Gedung GRID NETWORK
    Perkantoran Kompas Gramedia
    Jl. Gelora VII RT.2/RW.2
    Kelurahan Gelora
    Kecamatan Tanah Abang
    Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta
    10270
    Email : [email protected]

    ADVERTISING

    Gedung GRID NETWORK
    Perkantoran Kompas Gramedia
    Jl. Gelora VII RT.2/RW.2
    Kelurahan Gelora
    Kecamatan Tanah Abang
    Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta
    10270
    Email : [email protected]

    ============================================

    #SusuKambing #Susu #Kambing

  • WAJIB DISIMAK!! Inilah 20 Manfaat Handbody Susu Kambing untuk Mencerahkan Kulit

    ( Read More)

    Manfaat Handbody Susu Kambing untuk Mencerahkan Kulit

  • REVIEW LEIVY LAGI! LEIVY BIKIN PUTIH PERMANEN TANPA SUNTIK PUTIH REVIEW REAL PEMAKAIAN AKU SENDIRI!

    ( Read More)

    Assalammualaikum Teman - Teman
    Jadi di video kali ini aku bakalan review in lagi Leivy? kenapa yaa????
    Kalian wajib tahu🖤✨
    dan Sorry ya kalo ada yang salah dari ucapan ataupun perkataan aku🙏🏻
    Yok tonton video ini sampai habis, dan semoga bermanfaat🖤🖤

    Bantu Subscribe, Like, Share, dan Kalian Boleh Request di Kolom Komentar yaa... dan sekalian Nyalain Tombol Lonceng nya yaa biar kalian gak ketinggalan Video-video terbaru dari aku🌸
    dann, Support terus Channel Erika Anugr yaa😍

    Kenal aku lebih dekat yokk, jangan lupa follow :
    Instagram : erikaanugr
    Twitter : erikaanugr
    Likee : erikaanugr
    Tiktok : erikaanugr

    🌸🌸🌸 Happy Watching 🌸🌸🌸

  • 7 Manfaat Susu Kambing Untuk Kecantikan, Mencerahkan dan Bikin Awet Muda

    ( Read More)

    bila kk berminat, cara pemesanan sangat mudah

    ◘ VIA Whatsapp Otomatis : Klik link bit.ly/PESANNATURALOUD (Kode Produk WBSNO jangan dihapus ya ka)
    ◘ VIA SMS/Whatsapp Biasa Ketik Format sbb :

    WBSNO : JUMLAH BOTOL : NAMA LENGKAP : ALAMAT LENGKAP : NO.TLP/HP
    LALU KIRIM SMS/WHATSAPP KE +62 823 2082 6660

    CONTOH :
    WBSNO : 5 BOTOL : SRI RAHAYU : JLN. TENTARA PELAJAR NO.1 RT.5/12 KELURAHAN EMPANGSARI KEC. TAWANG KOTA TASIKMALAYA: 081XXX LALU KIRIM SMS/WHATSAPP KE +62 823 2082 6660

    Catatan : Format WBSNO Wajib dicantumkan ya.. bila tidak ada format nanti pesanan tidak akan terdeteksi oleh sistem dan tidak bisa diproses..

    NATURAL OUD SABUN WAJAH terbuat dari ekstrak minyak kelapa, susu kambing, madu, beeswax, lidah buaya, allantoin, dll...

    ==========
    KAMI ADA DI SELURUH INDONESIA
    TEMUKAN KAMI DI KOTA ANDA : goo.gl/t4TR8P

    KONSULTASI GRATIS, 24/7 :
    bit.ly/KONSULTASI_PRODUK1
    bit.ly/KONSULTASI_PRODUK2

    keyword : manfaat susu kambing untuk wajah

    ======► goo.gl/3sfVGb ◄======

  • REVIEW THAI GOATS MILK SOAP| SABUN SUSU KAMBING| MENCERAHKAN KULIT

    ( Read More)

    Hai semuanya !
    Divideo kali ini aku rivew sabun viral
    "THAI GOATS MILK BRIGTHENING SOAP"

    100% produk INDONESIA

    follow ig :indahagstinn_

    #THAI #thaigoatsmilksoap #sabunsusukambing #mencerahkankulit

  • Rekomendasi 10 Sabun Susu Kambing Pemutih Badan Yang Bagus Untuk Kulit Jadi Glowing Terbaik 2021

    ( Read More)

    Halo guys kali ini aku akan bahas Rekomendasi 10 Sabun Susu Kambing Pemutih Badan Yang Bagus Untuk Kulit Jadi Glowing Terbaik 2021

    Sabun tak hanya digunakan untuk membersihkan badan saja, tetapi juga untuk merawat kesehatan dan kecantikan kulit. Untuk mendapatkan kulit yang bersih, cerah, dan lembap, Anda bisa menggunakan sabun susu kambing. Di pasaran, ada banyak sekali produk sabun susu kambing sehingga mungkin Anda bingung menentukan mana yang terbaik.

    Tak perlu khawatir, kali ini kami akan berbagi tips memilih sabun susu kambing yang bagus dan tepat untuk Anda. Selain itu, Anda juga bisa menyimak ulasan produk sabun susu kambing terbaik, seperti merk Vienna, Velvy, Sensacion, MuTouch, dan lainnya. Selamat membaca!

    Menurut beberapa penelitian, susu kambing mengandung banyak vitamin C sehingga efektif untuk mencerahkan kulit. Selain itu, #susukambing kaya akan kandungan trigliserida dan asam lemak yang bersifat melembapkan.

    Anda yang memiliki keluhan jerawat, baik di wajah maupun bagian tubuh lain, juga bisa mengandalkan #sabun susu kambing untuk mengatasinya. Kandungan alpha hydroxy acid dalam susu kambing mampu mengeksfoliasi kotoran di kulit dan membunuh bakteri penyebab jerawat.

    Pada dasarnya, sabun cair dan sabun batangan dibuat dari bahan dasar yang sama. Akan tetapi, bentuk yang berbeda ternyata membawa manfaat yang berbeda pula. #Sabuncair banyak diminati karena dipercaya lebih higienis. Dikemas dalam botol flip atau botol pompa, sabun cair lebih minim terkena udara luar sehingga sifatnya pun lebih stabil.

    Sabun cair cocok digunakan oleh Anda yang ingin mendapatkan kulit yang lebih cerah dan lembap. Selain itu, pH sabun cair juga lebih rendah sehingga aman digunakan untuk kulit sensitif.

    Busa yang dihasilkan oleh sabun cair biasanya juga lebih banyak sehingga membuat saat mandi Anda jadi lebih menyenangkan. Sayangnya, sabun cair biasanya memiliki aroma yang kuat sehingga kurang cocok bagi Anda yang tidak terlalu menyukai wewangian.

    Tonton sampai habis ya. Jangan lupa like, share, komen dan subscribe
    bila video ini bermanfaat

    sabun pemutih badan,cara mencerahkan kulit,sabun pemutih badan permanen dan cepat,sabun susu kambing,sabun susu pemutih badan,sabun susu kambing pemutih badan,sabun susu domba asli dan palsu,sabun susu kambing etawa,sabun susu kambing leivy naturally,sabun susu domba yang asli,sabun susu kambing cair,manfaat sabun susu kambing etawa,rekomendasi sabun susu kambing terbaik,sabun pemutih badan permanen,sabun pemutih badan terbaik,sabun pemutih,sabun pemutih wajah

  • Hair & Body Care untuk mencerahkan kulit ala Quin Gorjes

    ( Read More)

  • 11 Manfaat Susu Kambing Untuk Kecantikan, Mencerahkan dan Bikin Awet Muda

    ( Read More)

    Video kali ini tentang 11 manfaat susu kambing untuk kecantikan.

    Susu sudah sejak lama dipercaya sebagai salah satu bahan alami untuk merawat kecantikan. Salah satunya adalah susu kambing. Manfaat susu kambing untuk kecantikan juga mulai dilirik. Hal ini karena asam laktat dalam susu kambing lebih bisa meregenerasi kulit dan membantu menghilangkan kulit mati. Kandungan susu kambing berbeda dibandingkan dengan susu sapi. Susu kambing memiliki kandungan asam lemak rantai panjang lebih sedikit daripada susu sapi. Hal ini memudahkan susu kambing mudah untuk dicerna. Selain itu, susu kambing juga mengandung beberapa mineral yang dibutuhkan oleh kulit seperti vitamin B, Thiamin, Niacin, Vitamin C, selenium dan juga seng. Dari beberapa mineral yang terkandung tersebut maka kita bisa mendapatkan manfaat susu kambing untuk kecantikan.

    Berikut adalah manfaat susu kambing untuk kecantikan, mencerahkan dan bikin awet muda.

    Referensi:
    liputan6.com/lifestyle/read/3696903/11-manfaat-susu-kambing-untuk-kecantikan-mencerahkan-dan-bikin-awet-muda

  • REVIEW THAI GOATS MILK BRIGHTENING SOAP - pemakaian 1 Minggu sabun susu kambing Thai goats milk

    ( Read More)

    REVIEW THAI GOATS MILK BRIGHTENING SOAP - pemakaian 1 Minggu sabun susu kambing Thai goats milk

    Review jujur Scarlett : youtu.be/u4VqY947Ytg

    Hay semua
    Dividio ini aku akan ngasih tau kekalian tentang review sabun Thai goats milk setelah 1 Minggu pemakaian.

    Sabun susu kambing yang katanya bisa memutihkan dengan cepat, nah sekarang aku buktiin dengan review jujur aku setelah pemakaian 1 Minggu sabun susu kambing

    Tonton juga Vidio
    Review Pertama kali coba sabun THAI GOATS MILK BRIGHTENING SOAP
    youtu.be/Y0kvIZLFwIk

    Pertama nyoba sabun Gluta Collagen chocowhite
    youtu.be/P3I8gDSj-jw

    Thanks for watching bye bye

  • Review Sabun Susu Kambing Thai Goats Milk

    ( Read More)

  • REVIEW THAI GOAST MILK BRIGHTENING SOAP ||SABUN SUSU KAMBING || MENCERAHKAN KULIT🤗

    ( Read More)

    halo guys di video kali ini aku ngeriview salah satu produk yaitu thai goast milk mencerahkan kulit dalam sekejap👻

    link apk shoope: shopee.co.id/product/45242775/718678748?smtt=0.304924364-1605180971.9

  • REVIEW SABUN SUSU KAMBING MEMUTIHKAN MENCERAHKAN ❝ LEIVY GOAT’S MILK ❝

    ( Read More)

    Haloow guys!
    Minggu -Minggu ini gue bakal review beberapa merk sabun yg pernah gue pake .Beberapa orang banyak yg bilang ni sabun ampuh buat memutihkan kulit ,kira-kira bener ga yaa??

    ❝ TONTON JUGA ❞

    youtu.be/ctCLpaOdIjA ➤ Merk Body Lotion Pemutih 2019

    youtu.be/RYkrIPAbhtU ➤ Merk Body Lotion Pemutih 2020

    youtu.be/EqsxDqaWPCE ➤ Sabun Pemutih

    Business Inquiries ♡ [email protected]
    DM ❝ instagram.com/chikaandalea/

    #Sabunpemutihbadan #Leivyshowercream #goatsmilk #Sabunsusukambing #Sabunpencerahbadan

  • REVIEW THAI GOATS MILK BRIGHTENING SOAP | SABUN SUSU KAMBING | MENCERAHKAN KULIT | YULIA ELFRIDA

    ( Read More)

    THAI Goat's Milk Soap | Sabun Susu Kambing

    Kegunaan : Membantu membersihkan kulit sehingga kulit lebih sehat, serta kandungan ekstrak susu kambing didalamnya membantu kulit tampak lebih cerah.

    Komposisi : Coconut ( Cocos Nucifera ) Oil, aqua, Castor ( Ricinus Communis ) Oil, Sodium Hydroxide, Glycerin, Fragrance ( Parfum ) Components and Finished Fragrance, Goat's Milk Powder, BHT Propylparaben, ethyparaben, methylparaben.

    100% Produksi Indonesia
    No. POM NA 18160500339
    HALAL LPPOM 17150016670515

    Link THAI Goats Milk Soap 50 gr:
    shopee.co.id/THAI-Goats-Milk-Soap-50gr-Sabun-Susu-Kambing-i.83828204.5519156996
    Link THAI Goats Milk Soap 130 gr:
    shopee.co.id/THAI-Goats-Milk-Soap-130gr-Sabun-Susu-Kambing-i.83828204.5737807085

    Follow Instagram: @yuliaelfrida
    WhatsApp: 0822-2927-7744

    #THAI #thaigoatsmilksoap #sabunsusukambing