Supplement Memutihkan Kulit Paling Berkesan

Supplement Memutihkan Kulit Paling Berkesan menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Supplement Memutihkan Kulit Paling Berkesan

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Supplement Memutihkan Kulit Paling Berkesan secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Supplement Memutihkan Kulit Paling Berkesan. Silakan disimak.

  • 3 Supplement Bagus Untuk Kulit

    ( Read More)

    Hi guys

    Mesti tertanya tanya apa supplement yang bagus untuk kulit kan? Apatah lagi kulit yang senang naik jerawat.

    3 Recommended Supplements:
    1. #CodLiverOil
    2. #FlaxseedOil
    3. #Heliocare Fernplus 240mg

    Jangan lupa untuk Like & Subscribe Youtube Channel Dr Nadzirah Abdullah

  • BANYAK DI REQUEST ~ 3 MERK SUPLEMEN PEMUTIH PERMANEN!!!

    ( Read More)

    Haloow guys!!
    Finally Video yg kalian request udah tayang yaaa . Btw di video ini gue share suplemen pemutih yg pernah gue pake dan pasti hasilnya memang tebukti banget.

    Honestly,harganya emang pricey sekali ya pemirsa tapi hasilnya bener2 ga bikin kita kecewaaa.

    Next video gue bakal share lagi suplemen dgn harga yg affordable (100k ke bawah) tapi honestly,hasilnya hanya mencerahkan aja ga bikin kulit gue putih .

    ————————

    Part II ~ youtu.be/JKozlbIkomY

    Business Inquiries ♡ [email protected]
    DM ❝ instagram.com/chikaandalea/

    #Caramemutihkanseluruhbadan
    #Suplemenpemutihkulit
    #Suplemencollagen
    #Suplemenkulit
    #Caracepatputih

  • BUKAN HOAX, INILAH CARA MEMUTIHKAN KULIT SELAMANYA TANPA RIBET

    ( Read More)

    Cocok untuk cewek dan cowok yang ingin kulitnya putih selamanya. Cara ini aman dan Kamu bisa buktikan sendiri bila ingin memutihkan kulit agar GLOW UP ✨. Tonton videonya sampai selesai.

  • SUPLEMENT PEMUTIH KULIT MURAH BERKUALITAS DAN REKOMENDASI

    ( Read More)

    Assalammu'alaikum warahmatullahi wabarakaatuh ...
    Hallo apa kabar semuanya...

    Kali ini saya akan review beberapa produk yang sudah pernah saya konsumsi. Selain harganya yang bersahabat suplemen ini sangat aman untuk di konsumsi.

    Apa saja produknya?

    yuk kita simak videonya untuk pembahasan selengkapnya :)

    Jangan lupa subscribe dan comment yaa

    Untuk mengikuti social media saya :
    Instagram:
    instagram.com/dr_ikaenhaka/

    Business
    Email: [email protected]
    Facebook :
    facebook.com/enhakabeauty/
    Instagram :
    instagram.com/enhakabeaut...

    #dokterika
    #suplemenpemutihkulitmurahberkualitasdanrekomendasi
    #perawatankulit

  • 20 SUPLEMEN TERBAIK UNTUK KULIT PUTIH PALING AMPUH DAN AMAN

    ( Read More)

    Sedang cari suplemen terbaik untuk kulit putih paling ampuh dan aman?
    Yuk cek dulu rekomendasi 17 suplemen terbaik untuk kulit putih paling ampuh dan aman disini!

    LINK PEMBELIAN REKOMENDASI 20 SUPLEMEN TERBAIK UNTUK KULIT PUTIH PALING AMPUH DAN AMAN:
    20.Colla Rich Collagen Tripeptide Zinc : shp.ee/yuqnyhh
    19.Frozen Collagen 2 in 1 Whitening X10 : shp.ee/7jvrajr
    18.Herbaskin Natural Brightening : shp.ee/shyf54r
    17.H2 Health & Happiness : shp.ee/zf3dv8r
    16.Ivenor Sakura : shp.ee/c6c2w6r
    15.Pure Collagen : shp.ee/uiweysr
    14.HAPPY COLLA GLOW : shp.ee/6bui9mr
    13.MCI Glucola Sakura : shp.ee/p55jbrh
    12.Tathione Cap : shp.ee/zfyxsyh
    11.Collaskin Nasa : shp.ee/435jrth
    10.Ever White Hi- Collagen : shp.ee/guwvb2h
    9. Pynocare White : shp.ee/c2ugp3h
    8. Hakubi White C : shp.ee/7zp885h
    7. Glutera Glucogen : shp.ee/czfv8yz
    6. MISCELLA G Collagen Drink : bit.ly/37MK6TF
    5. Kinohimitsu J’pan Pro White : shp.ee/zmhdj6z
    4. Nutrafor White Beauty : shp.ee/zpvbxtz
    3. Puritan’s Pride L-Glutathione : shp.ee/if68t4z
    2. Joju Collagen by Prime Rose : shp.ee/qy84cvz
    1. Tenlung Pemutih Kulit

    suplemen terbaik untuk kulit putih paling ampuh dan aman ini bisa untuk pria dan wanita.
    suplemen terbaik untuk kulit putih paling ampuh dan aman ini paling banyak dicari di Indonesia.

    Simak video tentang suplemen terbaik untuk kulit putih yang aman hingga habis ya.

    📢 Cek Video Menarik Lainnya ➜ youtube.com/playlist?list=PL3EnnQCHRtFFaYNQYqdZ6gEYGxehqGtIk
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    👇KLIK SUBSCRIBE MEREK TERBAIK CHANNEL SEKARANG 👇
    youtube.com/channel/UC61atVUNpQZtliaVGwUXxhg
    📢 Yang Subscribe Saya Doakan Rejekinya Lancar, Sehat Terus & Panjang Umurnya
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    #Suplemen #SuplemenTerbaik #SuplemenTerbaikKulitPutih
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    DISCLAIMER:
    Video yang saya bagikan hanya sebatas informasi yang saya dapatkan dari masyarakat di sekitar tempat tinggal saya dan juga internet. Bukan saran dari ahli herbal dibidangnya. Tidak ada kewajiban untuk Anda ikuti, saya sarankan konsultasilah terlebih dahulu ke dokter untuk saran terbaik.

  • Cucuk Cucuk terus putih ! 😱 Whitening drip vitamin c drip 😱😱

    ( Read More)

  • Adakah Supplemen Kulit Efektif Atau Sekadar Trend

    ( Read More)

    Ramai orang mencari cara mudah dan cepat untuk memperbaiki kulit atau menghilangkan masalah pada kulit wajah.

    Siapalah yang tak nak kulit jadi cantik dengan cepat, bukan? Dan ada juga yang berpegang bahawa "kecantikan datang dari dalam".

    Menurut mereka, suplemen buat kulit jadi sempurna, dapat rawat jerawat, dapat pudarkan parut dan kurangkan kemerahan serta banyak lagi.

    Kedengaran seperti pil ajaib. Adakah ia benar-benar efektif atau sekadar trend?

    Kongsi dan pastikan anda tonton video ini sehingga tamat.

    Lebih banyak video: bit.ly/glowwe

    Stay In Touch!
    Website: glowwe.my
    Tiktok: tiktok.com/@glowwe
    Instagram: instagram.com/glowwe.official
    Facebook: facebook.com/glowwe.official
    Twitter: twitter.com/glowwe_official

  • CARA MENCERAHKAN TUBUH DENGAN MUDAH !!

    ( Read More)

    Hallooo...
    Siapa yang kemarin minta buatin video mencerahkan ? ini atas pengalaman aku ya teman teman, ini benar benar aku lakuin dari dulu sampai sekarang. Btw aku melakukan ini kurang lebih 4 tahunan, kuncinya harus sabar yaa. Produk-produk yang sudah aku sebutkan TIDAK BOLEH DIGUNAKAN untuk wajah yaaa 🙏🏻🙏🏻

    Instagram : Avidakmr
    instagram.com/avidakmr/

    youtu.be/jIybktSbFcc
    CARA MENCERAHKAN TUBUH DENGAN MUDAH !!
    #CARAMEMUTIHKANTUBUH

  • Suplemen Yang Mana Boleh Cantikkan Kulit

    ( Read More)

    Kebelakangan ini banyak produk suplemen membanjiri pasaran tempatan, sebagai contoh, suplemen untuk putih, suplemen untuk kurus dan suplemen untuk kesihatan dalaman wanita.

    Jadi, kali ini saya tertarik untuk mengupas tajuk ini kerana saya percaya sebenarnya masih ramai yang tidak tahu:

    - Apakah maksud suplemen?
    - Adakah benar kita memerlukan kebaikan suplemen untuk bantu masalah kulit yang dihadapi?
    - Kesan pengambilan suplemen secara berlebihan

    Saya harap video ini akan bantu menyelesaikan persoalan tujuan pengambilan suplemen yang kerap ditanya oleh semua penonton glowwe.

    Moga bermanfaat dan selamat menonton!
    Lebih banyak video: bit.ly/glowwe

    Stay In Touch!
    Instagram: instagram.com/glowwe.official
    Website: puanmary.com/c/glowwe
    Facebook: facebook.com/glowwe.official
    Tiktok: tiktok.com/@glowwe
    Twitter: twitter.com/glowwe_official

  • Beauty Tips || Whitening Supplement Terbaik Untuk Pudarkan Jeragat

    ( Read More)

    First time dengar ada supplement untuk jeragat? Haa hari ni Dr Nadz akan kongsikan 2 supplement yang baik untuk bukan sahaja untuk jeragat, tapi boleh juga bantu mereka yang ada masalah:

    1. Tompok hitam
    2. Kulit kusam
    3. Tona kulit tak sekata

    Supplement ni WAJIB korang cuba tau, nak tahu supplement apa?

    Jom tonton dan jangan lupa kongsikan juga kepada rakan-rakan korang.

    #jeragat #merdekajeragatchallenge #merdeka #drnadz #drnadzskincare

    ------------------------------------------------

    𝐃𝐫 𝐍𝐚𝐝𝐳𝐢𝐫𝐚𝐡 𝐀𝐛𝐝𝐮𝐥𝐥𝐚𝐡
    🤍 Youtube channel Dr Nadzirah Abdullah ➡️ youtube.com/channel/UCuuQDFx7zGlpMxkH8-vx3sQ
    🤍 Facebook Page Dr Nadzirah Abdullah ➡️ facebook.com/DrNadzirahAbdullah
    🤍 Instagram Dr Nadzirah Abdullah ➡️ instagram.com/drnadzirahabdullah/
    🤍 Telegram Dr Nadzirah Abdullah ➡️ t.me/drnadzirahabdullah

    𝐃𝐫 𝐍𝐚𝐝𝐳 𝐒𝐤𝐢𝐧𝐜𝐚𝐫𝐞
    💙 Instagram Dr Nadz Skincare ➡️ instagram.com/drnadzskincare/
    💙 Shopee Dr Nadz Skincare ➡️ shopee.com.my/drnadz.skincare

    𝐈𝐧𝐟𝐢𝐧𝐢𝐭𝐲 𝐂𝐥𝐢𝐧𝐢𝐜 𝐛𝐲 𝐃𝐫 𝐍𝐚𝐝𝐳
    💜 Facebook Page Infinity Clinic ➡️ facebook.com/infinityclinicbydrnadz
    💜 Instagram Infinity Clinic ➡️ instagram.com/infinityclinic_bydrnadz/

    𝐍𝐚𝐝𝐳𝐬𝐤𝐢𝐧𝐟𝐢𝐧𝐢𝐭𝐲 𝐌𝐞𝐝𝐢𝐬𝐩𝐚
    💛 Facebook Page Nadzskinfinity Medispa ➡️ facebook.com/NADZSkinfinity
    💛 Instagram Nadzskinfinity Medispa ➡️ instagram.com/nadzskinfinity_medispa/

  • Dah Sebijik Michael Jackson Rupanya - Netizen Hairan Eina Azman Semakin Obses Putihkan Kulit

    ( Read More)

  • BUKTI PRODUK BETUL2 BERKESAN CERAHKAN KULIT SAYA | PART 1

    ( Read More)

    bit.ly/3vsCLlX
    .
    The Ordinary
    100% L-Ascorbic Acid
    bit.ly/2QMZiL2

  • HALAL Review Minuman BERKOLAGEN: BYOOTE, Frozen Collagen, dsb.. | dr. Richard Lee, MARS

    ( Read More)

    Hei, Kita bahas minuman kolagen kali ini yang lagi rame deh iklannya,

    Review ini saya buat Singkat, padat dan cukup jelas. tidak terlalu bertitik berat pada penjelasan ilmiah yang nanti beberapa teman-teman yang awam akan kebingungan dengan istilah-istilah tertentu. juga agar tidak membosankan untuk di dengar.

    Biasakan lihat keseluruhan cerita saya, setelah itu baru di tanggapi. jadilah manusia indonesia yang cerdas.

    ----------------------------------------------------------------------
    Refrensi-selamat belajar
    bacaan santai
    thehealthy.com/beauty/nail-care/collagen-pills/

    chart makanan
    whfoods.com/genpage.php?tname=nutrient&dbid=109#foodchart

    collagen
    onlinelibrary.wiley.com/doi/pdf/10.1002/ar.23041
    ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5183725/pdf/ajcn138594.pdf
    ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5950747/pdf/jssm-17-298.pdf
    jcs.biologists.org/content/123/24/4195.full
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/18784933/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/15142267/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/14634133/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23166758/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/19895848/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/22538089/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/24989432/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/3792777/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/16508971/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/18221522/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/12225382/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/21056730/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/14600124/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/14578884/
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12410694
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15331399
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10974019
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8552187
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10498764
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16076145
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/16967766/
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19128041
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20944430
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20507402
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25014997
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/29114654

    safety & toxicology
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20170336
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23477501

    worst case scenario
    news-medical.net/news/20130506/High-levels-of-collagen-in-breasts-are-associated-with-breast-cancer-metastasis.aspx
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/20194742/
    ------------------------------------------------------------------------
    Chapters:
    00:00 Intro
    01:01 Minuman Collagen menurut pendapat Saya?
    01:42 Kenapa?
    02:56 Tapi Setelah di Konsumsi ini ada Khasiatnya?
    03:40 Jadi Sebenarnya ini adalah...
    04:22 Perhatian! Untuk yang mau Diet dan/atau memiliki bakat Diabetes
    05:05 Manfaat Collagen dan Kemungkinan Efektifitasnya.
    05:26 Overclaim
    06:50 Kesimpulan
    07:02 Aman dan Halal
    08:20 Lalu bagaimana menambahkan Collagen?
    08:42 Cara Pertama
    09:21 Cara Kedua
    09:48 Cara Ketiga
    10:22 Outro
    10:40 bts
    --------------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #akasia #trending #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • Best Vitamin C Supplement | Uji Yang Mana Paling Best

    ( Read More)

    #blackmoresvitaminc #21stcenturyvitamin #hakubiwhitec #blackmoresreview #21stcenturyreview #hakubiwhitecreview #vitaminc #vitamincreview

    #blackmoresvitamincreview : youtu.be/8ZuZjBOPMt0

    #21stcenturyvitamincreview : youtu.be/tflwiU64Fyg

    #hakubiwhitecreview : youtu.be/-hjqaPiR9Hk

    Eksperimen yang dibuat adalah berdasarkan kepada ulasan yang telah saya consume vitamin tersebut. Untuk pengetahuan, vitamin2 tersebut tidak dimakan secara serentak ye, saya consume berasingan dalam tempoh yang lama. Dan eksperimen ini hanya gabungan dari ulasan terdahulu 💪 .

    Dapatkan #blackmores #21stcentury #hakubiwhitec dari brand yang ORIGINAL di drugstore online -;
    1. WATSON: accesstra.de/000toz000lys

    2. SHOPEE: accesstra.de/0029wi000lys

    3. LAZADA: accesstra.de/000lmx000lys

    Support my channel dengan tanda subscribe/ like/ comment/ share ❤️

    Saya sangat-sangat suka jika korang share pengalaman @ pandangan @ pendapat korang di ruangan komen di bawah 😉..

  • Best Supplement For Skin, Hair & Nail

    ( Read More)

    WAJIB DENGAR MINIT KE-06.30

    #bestsupplement #supplements #supplementreview #blackmores

    _Blackmores Bio Zinc Plus combines zinc with key nutrients including magnesium, manganese and vitamins A and B6 in a convenient one a day dose. Zinc and vitamin A are especially important nutrients for the health and metabolism of carbohydrates, fats and protein. Zinc is also an important mineral for men_

    Vitamin A from retinyl acetate
    Vitamin B6 from pyridoxine hydrochloride
    Zinc from zinc amino acid chelate
    Manganese from manganese amino acid chelate
    magnesium from magnesium phosphate

    -Bio Life Vitamin C Review
    youtu.be/TmgET4yTEVE

    -21st Century Vitamin C Review
    youtu.be/tflwiU64Fyg

    -Blackmores Omega 3 Fish Oil Review
    youtu.be/x_YjTtnxspk

    -Blackmores Vitamin C 1000mg Review
    youtu.be/8ZuZjBOPMt0

    -Hakubi White C Plus Review
    youtu.be/8ZuZjBOPMt0

    Kitsui Vita C + Shine Review
    youtu.be/js9lcJqZ_NE

    Dapatkan nasihat doktor/pakar sebelum consume apa-apa produk & wajib tahu keperluan tubuh kita sebelum mengamalkan makanan tambahan 👌🏼

    Dapatkan #blackmores dari brand yang ORIGINAL di drugstore online -;
    1. WATSON: accesstra.de/000toz000lys

    2. SHOPEE: accesstra.de/0029wi000lys

    3. LAZADA: accesstra.de/000lmx000lys

    MUKBANG CHANNEL
    youtube.com/channel/UC2BsGl2p7_eWwud2W7Acc6g

    _JOM BERKONGSI PENDAPAT/PENGALAMAN/PANDANGAN KORANG DI RUANGAN KOMEN! SEGALA PERTANYAAN INSYAALLAH SAYA AKAN CUBA JAWAB, MOGA DAPAT MEMBERIKAN MANFAAT_

  • Tips Kulit putih dengan cara yg Benar! Bukan pakai bodylotion Abal-abal!

    ( Read More)

    Klinik Kecantikan Athena yang dikenal dengan treatment bahan alami, sering kali dapat liputan tv nasional. Klinik kecantikan yang berpusat di Palembang ini, memberikan warna tersendiri di dunia estetika bahkan berefek nasional.

    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0822-8001-2010

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037

    == Cab. Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Cab. Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Cab. Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Cab. Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Cab. Lampung:
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Cab. Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • Multivitamin Yang Bagus Untuk Kulit

    ( Read More)

    Watch in HD 👌🏻

    Makasi untuk temen-temen yang udah nonton

    Semoga video ini bermanfaat :)

    Softlens
    shp.ee/iqkw4ir

    Product Mentioned:
    Natur E Vitamin E 100 IU 
    shp.ee/tbgifq8  
     
    Blackmores Vitamin C 500mg  
    shp.ee/s74gcv8

    Blackmores Grape Seed 12000 
    shp.ee/iqbfc7q

    Natrol Biotin 10000 mcg   
    shp.ee/3rw754q

    Another Product Recomendation :
    instabio.to/pmitadewi

    business inquiries : [email protected]

    Intagram : instagram.com/pmitadewi/

    —————————————————————————-
    Product Knowledge :
    —————————————————————————-

    Natur-e 100 IU Soft capsule 16's

    100 IU adalah vitamin E alami yang membantu memelihara kesehatan kulit.
    Kegunaan: Menutrisi kulit dari dalam untuk membuat kulit lebih sehat, halus dan lembap.

    Dosis: 1-3 Kapsul lunak sehari

    —————————————————————————-

    Blackmores Vitamin C 500 merupakan suplemen mengandung Vitamin C yang diperlukan untuk memelihara kesehatan seluruh tubuh, menjaga daya tahan tubuh dari radikal bebas. Blackmores Vitamin C 500 tersedia dalam botol berisi 60 tablet.

    Dosis atau saran penyajian :
    Dewasa – Konsumsi 1 tablet sehari setelah makan, atau sesuai petunjuk dokter.

    —————————————————————————-

    Blackmores Grape Seed 12000 merupakan suplemen yang terbuat dari biji anggur dengan banyak manfaat bagi kesehatan sehari-hari. Produk ini tersedia dalam botol berisi 30 tablet.

    Kontraindikasi dan Perhatian:
    Konsultasikan dengan dokter untuk penggunaan pada ibu hamil dan menyusui

    Bahan aktif:
    Ekstrak biji anggur (Vitis vinifera) 100 mg setara dengan biji anggur kering 12 g (12000 mg)

    Dosis:
    Dewasa : 2 tablet sehari setelah makan atau sesuai petunjuk dokter

    —————————————————————————-

    Biotin Vitamin B 10.000mcg
    100% Vegetarian

    saran penggunan:
    1 tablet setiap hari, setelah makan.

    Bahan - bahan lainnya
    Selulosa, asam stearat, silica, magnesium stearat, metilselulosa, gum selulosa, gliserin.
    TANPA susu, gula, pati, telur, ikan, kerang Crustacea, pohon kacang, gandum, kacang tanah, kedelai, ragi, jagung, TANPA pengawet, pewarna dan perasa buatan.

    Yang harus diperhatikan !!!
    Berkonsultasi pada dokter sebelum menggunakan jika sedang hamil atau menyusui, atau sedang mengkonsumsi obat-obatan tertentu.

    —————————————————————————-

    Hope you guys like it 🤍

    Perbedaan Natur E Hijau 100 IU dan Orange 300 IU
    youtu.be/Wll0juR2r2I

    Multivitamin Yang Bagus Untuk Daya Tahan Tubuh
    youtu.be/DLzWUCsHa9c

    Cara Memutihkan Kulit | Produk Yang Bikin Kulit Putih Mulus Kinclong | Beneran Ampuh Banget
    youtu.be/t0hOwcfGFYY

    My Acne Story | Melawan Jerawat TANPA Cream/Obat Dari Dokter
    youtu.be/r0yEyKJr-qA

    ————————————————————————

    Playlists :
    About Acne SEMUA VIDEO TENTANG JERAWAT
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4GS6LM-1ce1djgKNgmj0gwt

    About Hair HAIR CARE PRODUCTS
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4HKEBBNe0LDTchOA50mLSeK

    About Make Up
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Fc9eclCsfICWzo4cRCPqVB

    Life Style
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4EeRRRWoYXAOWSa8tIrBGNN

    Instagramable
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4FAShLZnJPUOOhAgaRoxkf1

    Vlog
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Hc3Ocacg8VyoQAQxPp4gdO

    Parfum
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Enm6SnH2ds-oySWChklIzQ

    🎵 Track Info:
    Campfire by Roa soundcloud.com/roa_music1031
    Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/al-campfire
    Music promoted by Audio Library youtu.be/lxdDvNO5aD0

  • #REVIEW NATUR E WHITE SUPLEMEN KULIT 1 BULAN LANGSUNG CERAH

    ( Read More)

    Natur-e White ini hasilnya bener-bener nyata di aku, produknya bagus dan murah juga, siapa disini yang udah pernah coba Natur-e White? atau belum pernah coba? daripada bingung dan ragu mau coba/enggak mending tonton videoku dulu #REVIEW NATUR E WHITE SUPLEMEN KULIT 1 BULAN LANGSUNG CERAH oke?? :D

    Link Pembelian Produk Shopee :
    Natur e White Glutathione Soft Capsule 32s invol.co/cl7ogdj

    Find me on :
    Instagram: instagram.com/falinaputri_
    Tiktok: vt.tiktok.com/ZSJLKKPsK/

    Watch my lates video :
    ~SKIN AQUA TONE UP UV ESSENCE 50 PA+++ BIKIN KULIT CERAH SEKETIKA youtu.be/pN-E56m5k54
    ~A DAY IN MY LIFE #1 Morning Routines, Farming & Prepare my Business youtu.be/ZmA_tHYFtHo
    .
    DON'T FORGET TO LIKE, COMMENT, AND SUBSCRIBE ^^
    HAPPY WATCHING ^^
    XOXO :*

    natur-e white brightening soft capsule,
    natur-e white brightening hand & body serum,
    natur-e white brightening face wash,
    natur-e white soft capsule,
    natur-e white brightening serum,
    natur-e white brightening day cream,
    natur e white untuk usia berapa,
    natur e white series,
    natur e white aman untuk busui,
    harga natur e white di apotik,
    aturan minum natur e white,
    apa manfaat natur e white,
    natur e white brightening review,
    review natur e white body serum,
    review natur e white body lotion,
    natur e white capsule,
    review natur e white capsule,
    natur e white day cream,
    review natur e white night cream,
    cara minum natur e white,
    cara mengkonsumsi natur e white,
    review natur e white dr richard,
    efek samping natur e white,
    fungsi natur e white,
    natur e white glutathione review,
    manfaat natur e white glutathione,
    harga natur e white,
    handbody natur e white,
    harga natur e white series,
    iklan natur e white,
    review jujur natur e white,
    natur e white kapsul,
    natur e white kapsul review,
    fungsi natur e white kapsul,
    krim natur e white,
    review krim natur e white,
    manfaat natur e white,
    minum natur e white,
    natur e white serum,
    natur e white suplemen review,
    paket natur e white,
    pemakaian natur e white,
    review pemakaian natur e white,
    review produk natur e white,
    natur e white review,
    review handbody natur e white,
    suplemen natur e white,
    testimoni natur e white,
    testimoni natur e white kapsul,
    testi natur e white,
    review vitamin natur e white,
    manfaat natur e white untuk wajah

  • RM38.80 Jenama Paling Laris Di Farmasi Watson & Guardian Malaysia

    ( Read More)

    Rm38.80 Produk Paling Dipercayai Oleh Farmasi Watson & Guardian Farmasi 🍀

    Pernahkah sis ingin kekal cantik & langsing tetapi pada masa yg sama risau produk tidak berkesan, mahal, tidak halal dan tidak selamat? 🌸

    Jgn risau kini KITSUI terbukti berkesan & selamat dgn beribu ribu TESTIMONI .

    100% HALAL

    DI KITSUI, KAMI SENTIASA MEMASTIKAN YG STATUS HALAL KAMI SENTIASA TERPELIHARA DGN

    1. PEMBEKAL RAMUAN RAMUAN YANG HALAL
    Perkara Pertama yg kami pertimbangkan apabila memilih pembekal adalah memastikan ramuan dan bahan aktif mereka mempunyai sijil halal daripada jakim atau pun badan pensijilan Halal dari luar negara yg DILULUSKAN oleh Jakim.

    2. PREMIS KILANG YANG BERSIH
    Kebersihan setiap Ruang dan peralatan di kilang sentiasa di utamakan dan barang yang tidak Halal tidak di benarkan di bawa masuk kedalam kilang PREMIS.

    3. 100 % PEKERJA BERAGAMA ISLAM
    100% kakitangan Kitsui adalah BERAGAMA Islam

    Kesan seawal 7 hari. HALAL. GMP. TIADA BAHAN KIMIA. LULUS KKM. RASA BUAH BUAH YG SEDAP. RM38.8O SEKOTAK. JENAMA PALING LARIS DI FARMASI WATSON & GUARDIAN.
    SUPER HEALTH BRAND DI SELURUH ASIA TENGGARA.

    DI KITSUI, KAMI SENTIASA MEMASTIKAN YG STATUS HALAL KAMI SENTIASA TERPELIHARA .