Suplemen Pemutih Kulit Yang Aman Untuk Ibu Hamil

Suplemen Pemutih Kulit Yang Aman Untuk Ibu Hamil menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Suplemen Pemutih Kulit Yang Aman Untuk Ibu Hamil

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Suplemen Pemutih Kulit Yang Aman Untuk Ibu Hamil secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Suplemen Pemutih Kulit Yang Aman Untuk Ibu Hamil. Silakan disimak.

  • Bolehkah Ibu Hamil Konsumsi Suplemen Pemutih Begini Penjelasan Ahli Gizi R Radyan Yaminar

    ( Read More)

    TRIBUN-VIDEO.COM - Kini banyak kosmetik yang beredar di pasaran.

    Bahkan banyak wanita yang ingin memiliki kulit putih, salah satunya yaitu ibu hamil.

    Namun bolehkah ibu hamil atau menyusui mengonsumsi suplemen pemutih?.

    Dikutip dari Tribun Health, Pada umumnya banyak wanita yang mengonsumsi suplemen pemutih agar memiliki kulit putih.

    Suplemen pemutih biasanya mengandung berbagai bahan aktif, seperti:

    - Arbutin

    - Kojic acid

    - Ekstrak buah

    - Vitamin C dan AHA.

    Meskipun memiliki kandungan yang tidak berbahaya untuk ibu hamil.

    Namun kandungan vitamin C yang tinggi dalam suplemen berisiko memicu peningkatan asam lambung dan iritasi pencernaan.

    Sehingga bisa menyebabkan seseorang merasa sesak, mual, kembung, kram perut, kehilangan nafsu makan, diare, serta kondisi lainnya.

    Maka dari itu, ibu hamil tidak disarankan konsumsi suplemen pemutih agar janin yang di dalam kandungannya tetap sehat.

    Ibu hamil sebaiknya memperhatikan asupan yang penting untuk bayi atau janin.

    Sebab pada masa kehamilan tetap menjaga gizi agar janin tetap sehat. (*)

    (Tribun-Video/ Husna)

    Artikel ini telah tayang di Tribunhealth.com dengan judul Ahli Gizi, R. Radyan Yaminar, S.Gz Tak Sarankan Ibu Hamil atau Menyusui Konsumsi Suplemen Pemutih,
    health.tribunnews.com/2022/01/22/ahli-gizi-r-radyan-yaminar-sgz-tak-sarankan-ibu-hamil-atau-menyusui-konsumsi-suplemen-pemutih.

  • SUPLEMEN PEMUTIH PALING AMPUH - Q&A

    ( Read More)

    Hallo Assalammualaikum Warahmatullahi wabarakaatuh

    Di video kali ini, saatnya sesi Q n A. ada sekitar 10 pertanyaan dari temen - temen yang akan saya bacakan seputar suplemen whitening.

    yuk kita simak video nya :)

    Jangan lupa subscribe dan comment yaa

    Untuk mengikuti social media saya :

    Instagram:
    instagram.com/dr_ikaenhaka/

    Business
    Email: [email protected]

    Facebook :
    facebook.com/enhakabeauty/

    Instagram :
    instagram.com/enhakabeaut...

    #dokterika
    #suplemenpemutihpalingampuh
    #perawatankulit

  • SUPLEMENT PEMUTIH KULIT MURAH BERKUALITAS DAN REKOMENDASI

    ( Read More)

    Assalammu'alaikum warahmatullahi wabarakaatuh ...
    Hallo apa kabar semuanya...

    Kali ini saya akan review beberapa produk yang sudah pernah saya konsumsi. Selain harganya yang bersahabat suplemen ini sangat aman untuk di konsumsi.

    Apa saja produknya?

    yuk kita simak videonya untuk pembahasan selengkapnya :)

    Jangan lupa subscribe dan comment yaa

    Untuk mengikuti social media saya :
    Instagram:
    instagram.com/dr_ikaenhaka/

    Business
    Email: [email protected]
    Facebook :
    facebook.com/enhakabeauty/
    Instagram :
    instagram.com/enhakabeaut...

    #dokterika
    #suplemenpemutihkulitmurahberkualitasdanrekomendasi
    #perawatankulit

  • #REVIEW NATUR E WHITE SUPLEMEN KULIT 1 BULAN LANGSUNG CERAH

    ( Read More)

    Natur-e White ini hasilnya bener-bener nyata di aku, produknya bagus dan murah juga, siapa disini yang udah pernah coba Natur-e White? atau belum pernah coba? daripada bingung dan ragu mau coba/enggak mending tonton videoku dulu #REVIEW NATUR E WHITE SUPLEMEN KULIT 1 BULAN LANGSUNG CERAH oke?? :D

    Link Pembelian Produk Shopee :
    Natur e White Glutathione Soft Capsule 32s invol.co/cl7ogdj

    Find me on :
    Instagram: instagram.com/falinaputri_
    Tiktok: vt.tiktok.com/ZSJLKKPsK/

    Watch my lates video :
    ~SKIN AQUA TONE UP UV ESSENCE 50 PA+++ BIKIN KULIT CERAH SEKETIKA youtu.be/pN-E56m5k54
    ~A DAY IN MY LIFE #1 Morning Routines, Farming & Prepare my Business youtu.be/ZmA_tHYFtHo
    .
    DON'T FORGET TO LIKE, COMMENT, AND SUBSCRIBE ^^
    HAPPY WATCHING ^^
    XOXO :*

    natur-e white brightening soft capsule,
    natur-e white brightening hand & body serum,
    natur-e white brightening face wash,
    natur-e white soft capsule,
    natur-e white brightening serum,
    natur-e white brightening day cream,
    natur e white untuk usia berapa,
    natur e white series,
    natur e white aman untuk busui,
    harga natur e white di apotik,
    aturan minum natur e white,
    apa manfaat natur e white,
    natur e white brightening review,
    review natur e white body serum,
    review natur e white body lotion,
    natur e white capsule,
    review natur e white capsule,
    natur e white day cream,
    review natur e white night cream,
    cara minum natur e white,
    cara mengkonsumsi natur e white,
    review natur e white dr richard,
    efek samping natur e white,
    fungsi natur e white,
    natur e white glutathione review,
    manfaat natur e white glutathione,
    harga natur e white,
    handbody natur e white,
    harga natur e white series,
    iklan natur e white,
    review jujur natur e white,
    natur e white kapsul,
    natur e white kapsul review,
    fungsi natur e white kapsul,
    krim natur e white,
    review krim natur e white,
    manfaat natur e white,
    minum natur e white,
    natur e white serum,
    natur e white suplemen review,
    paket natur e white,
    pemakaian natur e white,
    review pemakaian natur e white,
    review produk natur e white,
    natur e white review,
    review handbody natur e white,
    suplemen natur e white,
    testimoni natur e white,
    testimoni natur e white kapsul,
    testi natur e white,
    review vitamin natur e white,
    manfaat natur e white untuk wajah

  • Rekomendasi 15 Rekomendasi Suplemen Pemutih Kulit Terbaik yang Aman di Apotik, Suplemen Kulit Putih

    ( Read More)

    Halo guys kali ini aku akan bahas Rekomendasi 15 Rekomendasi Suplemen Pemutih Kulit Terbaik yang Aman di Apotik, Suplemen Kulit Putih

    Mendapatkan kulit agar tampak cerah tidak cukup hanya dengan perawatan dari luar saja. Apalagi, kalau kamu ingin mendapatkan kulit yang putih dan juga cerah secara merata. Maka dari itu, kamu juga membutuhkan produk yang dapat mencerahkan kulit dari dalam yaitu dengan mengonsumsi suplemen pemutih. Ini 15 rekomendasi suplemen pemutih kulit yang bisa kamu dapatkan di apotek.

    Ini Suplemen Pemutih Kulit yang Bisa Kamu Dapatkan di Apotek.

    Tentunya, suplemen pemutih kulit yang akan kamu konsumsi haruslah dipastikan aman. Dalam artian tidak mengandung bahan berbahaya dan telah mendapat izin resmi dari BPOM. Untuk itu, lebih baik kamu pilih suplemen pemutih kulit yang dijual di apotek karena sudah pasti memiliki izin edar atau nomor BPOM. Ini rekomendasi suplemen pemutih kulit yang ada di apotek.

    #suplemenpemutih #suplemenkulit #suplemenbadan
    Tonton sampai habis ya. Jangan lupa like, share, komen dan subscribe bila video ini bermanfaat

    suplemen pemutih kulit di apotik,suplemen pemutih badan di apotik,suplemen terbaik untuk kulit putih,suplemen pemutih kulit paling ampuh,suplemen pemutih kulit,suplemen pemutih kulit paling ampuh pria,suplemen pemutih kulit paling ampuh dan aman,suplemen pemutih kulit pria,suplemen pemutih kulit paling ampuh bpom,suplemen pemutih kulit paling ampuh dan murah,suplemen pemutih kulit bpom,suplemen pemutih kulit yang aman,suplemen pemutih kulit female daily

  • SUPLEMEN PEMUTIH KULIT KANDUNGAN TERBAIK

    ( Read More)

    Assalammu'alaikum warahmatullahi ...
    Saat ini suplement whitening yang menjadi favorit adalah yang terbuat dari tomat putih. Selain aman, dan ada beberapa produk yang memang di rekomendasikan untuk di konsumsi dalam jangka panjang dengan hasil yang signifikan.

    Yuk kita bahas satu persatu, lanjut simak video nya yaaa!

    Jangan lupa subscribe, comment dan bunyikan lonceng nya yaa

    Untuk mengikuti social media saya :
    Instagram:
    instagram.com/dr_ikaenhaka/

    Business
    Email: [email protected]
    Facebook :
    facebook.com/enhakabeauty/
    Instagram :
    instagram.com/enhakabeaut...

    #dokterika
    #suplementpemutihkulitkandunganterbaik
    #perawatankulit

  • REKOMENDASI PEMUTIH BADAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI || BODYCARE PUTIH SEKETIKA, PUTIH PERMANEN

    ( Read More)

    Assalamualaikum bunda kali ini bunda akan merekomendasikan produk bodycare rutih bunda selama hamil dan ketika saat menyusui , jdi bodycare ini bisa memutihkan secara instan ..
    semoga bermanfaat ❀

    Link produk pembelian :

    1. Body wash
    shope.ee/VS8IQft8U

    2. Bubuk charcoal
    shope.ee/4KeqrfR3OC

    3. Body lotion
    shope.ee/4fHhGRzH2v

    yukk follow juga instagram bunda di :

    instagram.com/pipit_fitriamartini/

    #pemutihbadan #busui #bumil

  • REKOMENDASI SUPLEMEN PEMUTIH KULIT YANG BISA KAMU DAPATKAN DI APOTEK DAN DRUGSTORE

    ( Read More)

    Suplemen pemutih kulit - berikut ini aku bikin list produk suplemen pemutih kulit yang bisa kamu dapatkan di apotek atau drugstore dengan harga yang terjangkau dan tentunya sangat murah dan pastinya aman karna sudah terdaftar di BPOM Indonesia

    Yuk mampir ke tiktok baru saya : tiktok.com/denard99

    Produk dalam video dan Link Pembelian :

    1. Nutrafor White Beauty : t.productlink.io/b139l2
    2. Nourish Skin : t.productlink.io/b139l3
    3. Collastin Beauty : t.productlink.io/b139l4
    4. Natur-E White : t.productlink.io/b49l5
    5. Sea-Quill Silk Skin : t.productlink.io/b139l6
    6. blackmores radiance marine q10 : t.productlink.io/b139l7
    7. Pynocare White : t.productlink.io/b139l8
    8. Hakubi With C : t.productlink.io/b139l9

    #pemutihkulit #reviewpemutihkulit #reviewsuplemenkulit

    Kamu bisa cek video lainnya disini :

    NATUR-E WHITE : youtu.be/fpgPXgL79UM

    COLLASTIN BEAUTY : youtu.be/FYU9reR-MWw

    Catatan khusus untuk teman-teman youtube saya, saya membuat dan mengunggah video ke youtube 3 kali dalam seminggu. Jadi, jika Anda ingin mendapatkan semua pembaruan video saya, silakan berlangganan ke saluran youtube saya "Deny Ardi" dan harus menekan ikon lonceng untuk mendapatkan semua pemberitahuan video dengan cepat. Stay connected, stay updated.
    Anda juga dapat meminta video kepada saya. Silakan hubungi melalui profil media sosial saya:
    Instagram : denyardi99 ---------------- instagram.com/denyardi99/
    Email : [email protected]

    DISCLAIMER:
    Video suplemen pemutih kulit ini bukan video berbayar. Video ini dibuat berdasarkan informasi yang telah diriset dari berbagai website. Hasil dapat berbeda tergantung kondisi dan jenis kulit.

  • REVIEW SUPLEMEN JOJU COLLAGEN VS NATUR-E | MANA YANG LEBIH BAGUS - RM Review

    ( Read More)

    #JOJU #NATUR-E #RAPHAELMICHAELS #RMREVIEW
    Hallo Beautypreneur!

    Suplemen herbal yang ada di Indonesia memang banyak sekali ragam jenisnya, terutama suplemen untuk kulit. Namun jika membandingkan antara Suplemen Thailand Joju Collagen VS Suplemen Indonesia Nature E, Mana nih yang lebih unggul? Yuk kita simak RM Review ini hingga habis untuk mengetahui informasi dan pengetahuan lebih detailnya seputar ramuan herbal ini.

    Jangan lupa like comment dan share video ini yaaa, agar dapat tersampaikan bagi yang membutuhkan serta bermanfaat untuk lebih banyak orang lagi.

    Pertanyaan seputar maklon kontakk.com/wa/4f6037
    Kunjungi mpmbeauty.co.id/

    Find Us
    IG: instagram.com/raphaelmichaels/
    FB: facebook.com/raphaelmichaeldavis
    Twitter: twitter.com/raphael_mich

  • BCW ADVANCE BEST SELLER MALAYSIA | SUPLEMEN PEMUTIH TUBUH AMAN BUMIL BUSUI πŸ”₯✨

    ( Read More)

    BCW ADVANCE BEST SELLER MALAYSIA | SUPLEMEN PEMUTIH TUBUH AMAN BUMIL BUSUI πŸ”₯✨

    BCW ADVANCE BEST SELLER PEMUTIH SELURUH BADAN ORIGINAL MALAYSIA AMAN BUMIL BUSUI BY DINDA FARISH

    BCW ADVANCE BOOSTER C WHITENING MALAYSIA 100% ORIGINAL KEMASAN BARU (SUPLEMEN PEMUTIH VIRAL TIK TOK)

    wa.me/6285701768400
    shopee.co.id/girlyglow.id
    instagram.com/bcwadvanceyogyakarta

    #short #shorts #videopendek #shortvideo #shortsvideo #bcw #bcwadvance #bcwmalaysia #bcwadvancemalaysia #bcwadvancebooster #bcadvanceboostercwhitening #boosterwhitening #suplemen #suplemenpemutih #vitC #suplemenpemutihbadan #suplemenpemutihviral #suplemenviral
    Bcw Advance #BcwMalaysia #BcwAdvanceMalaysia #SuplemenPemutih #Suplemenpemutihviraltiktok #suplemenpemutihbadanviral #BcwAdvanceBoosterCWhitening #DindaBeauty #BcwAdvanceviral #BcwAdvanceMalaysiaOriginal #Short #ShortVideo #Videopendek #subscribe #viral #viraltiktok #bcwadvancetestimoni #bcwadvancevitaminc #bcwadvancereview

    Created by InShot: inshotapp.com/share/youtube.html

  • Suplemen Pemutih Kulit Paling Ampuh - Glutathionic,Hitathionic,Glu Bio,Meprothion

    ( Read More)

    Suplemen Pemutih Kulit Paling Ampuh berikut ini mengandung glutathione yang merupakan antioxidan yang memiliki manfaat memutihkan kulit, kalau kamu tertarik untuk membeli suplemen pencerah kulit langsung saja klik link berikut ini :

    1. Glutathionic shope.ee/8p6B1OyHQm
    2. Hitathionic shope.ee/L7ctuDvvM
    3. Glu Bio shope.ee/7UanRAOQzI
    4. Meprothion shope.ee/3V4eftXNce

    FIND ME ON :
    Instagram : instagram.com/denyardi99/
    TikTok : tiktok.com/denard99
    #suplemenpemutihkulit #obatpemutihkulit #pemutihkulit #racunshopee #racuntiktok #skincareviral #shopeehaul #racunskincare

    DISCLAIMER:
    1. Video ini bukan review berbayar. Hasil dapat berbeda tergantung kondisi dan jenis kulit.
    2. Jika ada yang keberatan mengenai isi dari video ini bisa menghubungi saya lewat email atau DM instagram.
    3. Aku bukan dokter kulit, bukan skincare expert, skincare formulator atau apapun yg bisa mendiagnosa kulit km dgn ketepatan 100%
    Cuman orang biasa yg suka mencoba skincare, dan kebetulan ada waktu buat belajar sedikit banyak tentang skincare, dan pengen sharing ama kamu biar bisa bermanfaat juga.
    4. Info yg aku kasi di channel ini gak 100% error-free. Klo km nemu ada yg salah, atau pengen ngasi masukan, atau pengen diskusi, atau apapun itu, kolom komen terbuka lebar untukmu
    5. Link yang aku letakkan di description box ini adalah link afiliasi.
    Jika kalian membeli produk dari link tersebut maka aku mendapat sedikit komisi dan tidak ada biaya tambahan untuk kalian. Jika kalian merasa tidak nyaman berbelanja di toko yang ada di link ini, kalian boleh beli produk ini di toko/tempat yang kalian inginkan

    Terima Kasih

  • TIPS SUPAYA KULIT BUMIL TAMPAK CERAH

    ( Read More)

    hai Moms kalau hamil sering deh ya kulitnya bermasalah. contohnya kulit jadi tampak kusam, jerawatan yang nggak cuma di wajah tapi juga bisa ke badan, muncul warna kehitaman/gelap di bagian2 tertentu, belum lagi muncul tatto petir atau strechmark. sebenarnya hal ini bisa lho kalian cegah dengan beberapa tips berikut untuk merawat kulit kalian.

    Instagram Scarlett : @scarlett_whitening instagram.com/scarlett_whitening/

    Shopee shopee.co.id/scarlettofficialshop

    #scarlettwhitening #scarlett #whitening #bodycareroutine #skincare #bodylotion #bodyscrub #showerscrub

  • BANYAK DI REQUEST ~ 3 MERK SUPLEMEN PEMUTIH PERMANEN!!!

    ( Read More)

    Haloow guys!!
    Finally Video yg kalian request udah tayang yaaa . Btw di video ini gue share suplemen pemutih yg pernah gue pake dan pasti hasilnya memang tebukti banget.

    Honestly,harganya emang pricey sekali ya pemirsa tapi hasilnya bener2 ga bikin kita kecewaaa.

    Next video gue bakal share lagi suplemen dgn harga yg affordable (100k ke bawah) tapi honestly,hasilnya hanya mencerahkan aja ga bikin kulit gue putih .

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    Part II ~ youtu.be/JKozlbIkomY

    Business Inquiries β™‘ [email protected]
    DM ❝ instagram.com/chikaandalea/

    #Caramemutihkanseluruhbadan
    #Suplemenpemutihkulit
    #Suplemencollagen
    #Suplemenkulit
    #Caracepatputih

  • JANGAN SEMBARANG MINUM SUPLEMEN PEMUTIH BADAN !!!

    ( Read More)

  • Review natur e white selama 2 minggu

    ( Read More)

    Hai teman - teman kenalin nama aku intan dan di video kali ini aku mereview salah satu suplemen kulit yang terkenal di indonesia yaitu natur e , dimana produk yang aku review ini adalah varian natur e white udah aku gunaain selama 2 minggu namun dari sejak SMA aku sudah mengkonsumsi variant suplemen kulit 100 IU so semoga video ini membantu.

    link pembelian

    Natur e White: shp.ee/7eq6rus

    email: [email protected]
    IG: instagram.com/intansyahbintang?utm_medium=copy_link

    #reviewnaturewhite
    #reviewnature100iu
    #reviewnaturekapsul
    #reviewnature300iu
    #reviewnatureantiaging
    #reviewnatureadvancedkapsul
    #reviewnaturedailyfacecream

  • REVIEW OBAT PEMUTIH! DIDUGA MEMALSUKAN LPPOM! KAYAK GINI KENAPA GAK DI CIDUK

    ( Read More)

    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/goddesskin-by-athena/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    - Klinik Kecantikan Athena Kenten
    Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • MAKAN INI KULIT PUTIH PERMANEN DARI DALAM - Skin Whitening Food by dr Richard lee

    ( Read More)

    kolab w/ dr Richard lee - Skin Whitening Food by dr Richard lee video ini ttg makanan pemutih kulit, yg kepo skin whitening treatment via diet bisa nonton video aku dan dr Richard Lee ini ya, semangat
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
    πŸ‘ FREE SAMPLE BUKU I HATE DIET (PDF)
    onlyurl.id/FreeIHD

    πŸ‘ LINK BUKU I HATE DIET:
    onlyurl.id/YuliaBaltschun_D

    πŸ‘ My FB Community (GaPD by Yulia Baltschun):
    onlyurl.id/GaPD

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
    🍍My Social Media🍍

    πŸ‘ Instagram:
    instagram.com/yuliabaltschun/

    πŸ‘ TikTok
    tiktok.com/@yuliabaltschun

    πŸ‘ Twitter:
    twitter.com/yuliabaltschun

  • HALAL Review Minuman BERKOLAGEN: BYOOTE, Frozen Collagen, dsb.. | dr. Richard Lee, MARS

    ( Read More)

    Hei, Kita bahas minuman kolagen kali ini yang lagi rame deh iklannya,

    Review ini saya buat Singkat, padat dan cukup jelas. tidak terlalu bertitik berat pada penjelasan ilmiah yang nanti beberapa teman-teman yang awam akan kebingungan dengan istilah-istilah tertentu. juga agar tidak membosankan untuk di dengar.

    Biasakan lihat keseluruhan cerita saya, setelah itu baru di tanggapi. jadilah manusia indonesia yang cerdas.

    ----------------------------------------------------------------------
    Refrensi-selamat belajar
    bacaan santai
    thehealthy.com/beauty/nail-care/collagen-pills/

    chart makanan
    whfoods.com/genpage.php?tname=nutrient&dbid=109#foodchart

    collagen
    onlinelibrary.wiley.com/doi/pdf/10.1002/ar.23041
    ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5183725/pdf/ajcn138594.pdf
    ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5950747/pdf/jssm-17-298.pdf
    jcs.biologists.org/content/123/24/4195.full
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/18784933/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/15142267/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/14634133/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23166758/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/19895848/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/22538089/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/24989432/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/3792777/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/16508971/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/18221522/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/12225382/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/21056730/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/14600124/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/14578884/
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12410694
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15331399
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10974019
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8552187
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10498764
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16076145
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/16967766/
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19128041
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20944430
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20507402
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25014997
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/29114654

    safety & toxicology
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20170336
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23477501

    worst case scenario
    news-medical.net/news/20130506/High-levels-of-collagen-in-breasts-are-associated-with-breast-cancer-metastasis.aspx
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/20194742/
    ------------------------------------------------------------------------
    Chapters:
    00:00 Intro
    01:01 Minuman Collagen menurut pendapat Saya?
    01:42 Kenapa?
    02:56 Tapi Setelah di Konsumsi ini ada Khasiatnya?
    03:40 Jadi Sebenarnya ini adalah...
    04:22 Perhatian! Untuk yang mau Diet dan/atau memiliki bakat Diabetes
    05:05 Manfaat Collagen dan Kemungkinan Efektifitasnya.
    05:26 Overclaim
    06:50 Kesimpulan
    07:02 Aman dan Halal
    08:20 Lalu bagaimana menambahkan Collagen?
    08:42 Cara Pertama
    09:21 Cara Kedua
    09:48 Cara Ketiga
    10:22 Outro
    10:40 bts
    --------------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #akasia #trending #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • Rekomendasi Suplemen Pemutih Kulit Permanen | Banyak Di Request - ine wiana

    ( Read More)

    Halo Semuanya x ini aku mau share dan review merek suplemen untuk kulit yang aman untuk di komsumsi ini suplemen herbal yang sudah lulus uji Bpom & Halal
    Klaim & Manfaat dari Produk nya

    PUTIH DALAM WAKTU 4-10HARI !! Capsule glutacid mengandung glutathione 16,000mg
    1 capsule glutacid = 1x infus whitening ❀️
    Manfaat πŸ‘‡πŸ»
    β€’ Memutihkan seluruh tubuh hanya dalam 7-10HARI
    β€’ menyembuhkan jerawat,flek, pori-pori diwajah
    β€’ Menghilangkan bekas luka
    β€’ Menghilangkan bekas gigitan nyamuk
    β€’ Mendetox racun dalam tubuh akibat caffein/junkfood
    β€’ Sebagai daya tahan tubuh
    β€’ Melembabkan kulit agar tidak kusam dan beruntusan
    β€’ Mengencangkan kulit sehingga tidak menjadi penuaan dini

    Recommend Body Serum Mencerahkan ( aku pake ini )
    βœ…Shopee : styledo.co/147307

    βœ… info toko : styledo.co/140537
    βœ… info produk : styledo.co/109322

    ➑️ Instagram : instagram.com/glutacid_16000mg_original?utm_medium=copy_link

    βœ… Buat yang suka Jajanan cemilan Pedas,Gurih,asin,manis aku rekomendasiin bisa beli disini,banyak jenis Varian ,Murmer & homemade :
    * styledo.co/139753
    * styledo.co/137012

    Jangan lupa buat like, comment & subscribe ya πŸ˜πŸ™πŸ»
    β˜‘οΈ Buat yang mau berteman boleh follow medsos ku
    β˜‘οΈ IG: instagram.com/mrsine

    Untuk Pertanyaan Bisnis; [email protected]

    .

    Silahkan kalian boleh kasih saran atau kritik, bisa melalui komentar atau pun DM ke IG aku langsung ya. Karena aku sangat butuh masukan dan saran dari kalian semua channel ini bisa lebih baik kedepannya. Terima kasih πŸ˜πŸ€—

    #CARAMEMUTIHKANKULIT #KULITPUTIH #CARAMENCERHAKANKULIT #SUPLEMENPEMUTIH #SUPLEMENPEMUTIHTERAMPUH #SUPLEMENPEMUTIHMURAH #OBATPUTIH #OBATPEMUTIHBADAN #CARAMEMUTIHKANSELURUHBADAN #SUPLEMENPEMUTIHSELURUHBADAN #CRYSTALTOMATO #LUCENTWHITENING #WHITENING #LYNAEMAZTHION #MAZTHIONWHITENINGCAPSULE #CAPSULEWHITENING #CARACEPATPUTIH #SUPLEMENPEMUTIHKULIT #SUPLEMENUNTUKMENCERAHKAN #GLUTACID #GLUTACIDGLUTATHION #GLUTACID16000MG #LGLUTATHION