Suntik Vitamin C Bisa Memutihkan Kulit

Suntik Vitamin C Bisa Memutihkan Kulit menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Suntik Vitamin C Bisa Memutihkan Kulit

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Suntik Vitamin C Bisa Memutihkan Kulit secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Suntik Vitamin C Bisa Memutihkan Kulit. Silakan disimak.

  • Benarkan Vitamin C Bisa Memutihkan Kulit Begini Ternyata Caranya !

    ( Read More)

    Kalian pasti udah sering mendengar tentang suntik vitamin C kan? Beberapa tahun terakhir suntik vitamin C memang menjadi tren terutama bagi pada kaum hawa. Nah, sebenarnya apa sih suntik vitamin C itu? Manfaatnya apa aja? Dan adakah efek samping dari suntuk vitamin C?

    Yuk kita simak penjelasannya bersama Kak Prayli

    --------------------------------------
    Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : instagram.com/skwadbeauty/

    🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD
    ▶ bit.ly/2PYISwC

    🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness
    ▶ bit.ly/2pMtD9k

    🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD BEAUTY 🏋
    facebook.com/skwadbeauty/

    🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊
    ▶ bit.ly/2hRYAGD

    🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health
    ▶ bit.ly/2jky8Hn

    🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS
    ▶ bit.ly/2gpDQ9s

    🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN
    ▶ bit.ly/2plnjFJ

  • AWAS RACUN‼️ Semua tentang INFUS WHITENING⁉️ Aman Ada hasil Permanen

    ( Read More)

    Tahu gak kalian bahwa masih banyak klinik kecantikan yang menggunakan infus whitening
    yang belum ada BPOM-nya.

    Kali ini saya akan bahas mengenai treatment BEST SELLER banget di klinik kecantikan.
    yaitu Infus whitening, apakah ada hasilnya? amankah? sudah BPOM? permanen?
    dan juga infus kromosom yang harganya puluhan hingga ratusan juta itu.

    Terima kasih untuk para peserta yang ikut giveaway di instagram, pemenang di lampirkan dalam video ini loh. di simak ya.

    NB: Para pemenang giveaway youtube cek di post youtube saya ya.
    link: youtube.com/post/UgwC_ujhVcLwXHi7dVp4AaABCQ
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #akasia #trending #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • Efek Samping Suntik Vitamin C dan Kromosom #TanyaDokter

    ( Read More)

    VIVA - Tren memutihkan kulit saat ini sedang banyak diikuti. Tapi bagaimana tanggapan Dokter Spesialis Kulit dan Kelamin RS Pondok Indah – Bintaro Jaya, dr. Jonathan Subekti, Sp.KK, B.Med.Sc mengenai hal ini? Yuk simak jawabannya! #TanyaDokter

    ==========================

    VIVA.co.id : viva.co.id/
    Facebook : facebook.com/vivacoid
    Twitter : twitter.com/VIVAcoid
    Google+ : plus.google.com/+VIVAcoid
    LINE: timeline.line.me/user/_dT4rd5dLUvSPNGSG4PiUvrMTbY_qnTrclU6-odg
    Instagram : instagram.com/vivacoid/?hl=en

    Saksikan video terbaru lainnya di sini goo.gl/hYoQ7t

  • REVIEW NEUTROSKIN VITAMIN C 💯 INJEKSI VITAMIN C BISA MEMUTIHKAN BADAN⁉️

    ( Read More)

    Neutroskin vitamin C injeksi bisa memutihkan badan?? Simak edukasi nya ya

  • Injeksi Vitamin C untuk pemula | Pengalaman injeksi Vitamin C | Injeksi Vitamin C worth it ga sih

    ( Read More)

    Follow Instagram aku ya di @ririn_rch
    serta jangan lupa Like dan Subscribe juga :)
    terimakasih yang sudah menonton ,, semoga video nya bermanfaat .....

  • Benarkah Vitamin C Dapat Memutihkan Kulit - KedaiPena.com

    ( Read More)

    Banyak orang mendefinisikan cantik sebagai sesuatu yang indah dan menarik. Rambut lurus panjang dan warna kulit putih sering menjadi indikator bagi mereka menyebut kaum Hawa cantik. Tak ayal banyak ladies berburu produk kecantikan yang salah satunya untuk membuat kulit menjadi lebih putih.

    Hal ini yang kemudian menjadi sasaran empuk industri kecantikan. Tentu tidak mengherankan jika saat ini klinik kecantikan menjamur di setiap sudut jalan.‎ Sayangnya, dari sekian penawaran yang diberikan, banyak klinik kecantikan yang menawarkan suntik vitamin C dosis tinggi sebagai cara instan memutihkan kulit.

    KDRC lulusan Universitas Gajah Mada (UGM) Dr. Mery Kusumawati, MPH, ‎vitamin C bukan digunakan untuk memutihkan kulit. Dijabarkan Dokter Mery, bahwa vitamin C tidak dapat mengubah warna kulit menjadi putih, sekalipun digunakan dengan dosis yang tinggi.

    Simak berita lainnya di KedaiPena.com.

    Follow our social media:

    Facebook Fanpage: Kedai Pena
    Instagram: @kedaipenadotcom
    Twitter: @kedaipenacom
    Youtube: Kedai Pena

    #kedaipena #kedaikreatif

  • vit c untuk memutihkan badan - vit c injection #RODOTEX #VITC #PEMUTIH

    ( Read More)

    hai semuanya

    divideo kali ini aku menyampaikan segala sesuatu tentang pengalamanku memutihkan kulit dengan Rodotex merah atau orange ini...untuk selengkapnya...saksikan video sampai selesai ya...jangan di skip dan semoga bermanfaat...

    jangan lupa like and subscribe

    #RODOTEX #Vitaminc #kollagen #pemutihkulit #injection

  • Coba Suntik Vitamin C, Apa Manfaatnya

    ( Read More)

    Sahabat NOVA ingin menjaga stamina dan imun yang baik di tengah pandemi? Treatment immune booster ini bisa menjadi salah satu pilihan yang Sahabat NOVA lakukan. Apa saja manfaat dan bagaimana cara kerja treatment ini? Yuk, simak videonya dan jangan lupa like, comment, dan subscribe Youtube NOVA ya!

    00:00 Treatment immune booster injection di The Clinic Beautylosophy
    0:32 Kandungan dalam immune booster injection
    0:47 Manfaat dari immune booster injection

    #TreatmentImmuneBooster #TheClinicBeautylosophy #ImmuneBooster
    ======================================

    Visit our website: nova.grid.id/
    Facebook: facebook.com/officialnova.id
    Twitter: twitter.com/officialnova_id
    Instagram: instagram.com/tabloidnovaofficial/

    =========================

    Contact Us
    EDITORIAL OFFICE

    Gramedia Majalah Building Unit I 3rd Floor
    Jalan Panjang Nomor 8A Kebon Jeruk, Jakarta 11530
    Telepon: (021) 533-0150/70, Ext.: 33101-33105
    Faks: (021) 532-1020
    Email: [email protected]

    ADVERTISING

    Gramedia Majalah Building Unit I 5th Floor
    Jalan Panjang Nomor 8A Kebon Jeruk, Jakarta 11530
    Telepon: (021) 5330150/5330170
    Email: [email protected]
    #TabloidNova #NovaID

  • Memutihkan kulit tanpa suntik dengan V.C Injection

    ( Read More)

    Hati hati barang palsu. Aku rekomendasikan yang ori belinya hanya di @pusatvitaminc_orithailand

    Toko Instagram : @pusatvitaminc_orithailand
    karena aku sudah buktikan sendiri keasliandan manfaatnya.
    Selamat mencoba buat teman teman yang ingin mendapatkan kulit tampak lebih putih, bersih dan sehat

    Terima Kasih telah Nonton

  • SUNTIK VITAMIN C BIAR KULIT CERAH

    ( Read More)

    Please watch: "Cerita Unik Mahasiswa Kuliah Kedokteran #pengalaman | Syifa Kenedi"
    youtube.com/watch?v=S0l-qGx9NNo --~--
    #caramemutihkanwajah
    #memutihkanwajah

    Next kita discuss apa lagi guysku?
    komen dibawah yaa

    Nonton video Syifa sebelumnya :

    Cerita BIAYA KULIAH KEDOKTERAN, TES KESEHATAN | Syifa Kenedi
    youtu.be/h8PRztlGol8

    AWALNYA KULIAH KEDOKTERAN DI SUMATERA. ACEH🙄AMAN?! PART 1
    youtu.be/uUQ2Y3gg1vs

    VLOG/Bukber With Geng Belajar Sebelum Lebaran 😍| Syifa Kenedi
    youtu.be/PHY7oPsyw7Y

    TIPS LOLOS SBMPTN KEDOKTERAN TANPA BIMBEL KHUSUS | youtube.com/watch?v=0QX5K...

    GINI ISI TAS MAHASISWA KOAS KEDOKTERAN | Syifa Kenedi
    youtu.be/LfChowW7QoI

    8 TIPS INI PERANGI KEBIASAAN MENUNDA | Syifa Kenedi
    youtube.com/watch?v=NlnEW...

    NGOBROLIN KEDOKTERAN VS FARMASI | Syifa Kenedi
    youtu.be/KY7p4_EQfBM

    YOUTUBER PEMULA DIUNDANG YOUTUBE CREATORS FOR CHANGE | Syifa Kenedi
    youtu.be/1_UTWVTknQo

    STUDY TIPS! / HOW TO STUDY EFFECTIVELY | Syifa Kenedi
    youtube.com/watch?v=2BY76...

    Untuk selalu terhubung, yuk tekan subscribe/langganan di kanan bawah, GRATIS LHOOO
    Cheeers~

    Follow my Instagram : instagram.com/syfkndi/
    My blog : lailasyifa.blogspot.com/
    Email: [email protected]

  • Injeksi Vitamin C Dapat Memutihkan Kulit!

    ( Read More)

    Dituturkan oleh dr. Dian Perwitasari dari Larissa Aesthetic Center Semarang kepada selarasmedia.com

    Injeksi vitamin C adalah proses memasukkan vitamin c murni ke dalam aliran darah secara langsung. Dan biasanya dosis yang digunakan dalam kisaran 70 hingga 100 mg/ml. Kemudian untuk orang yang kekurangan atau difisiensi vitamin c itu sendiri dosisnya bisa dinaikkan dari 300 mg sampai dengan 1 g/ml. Untuk kesediaan injeksi vitamin c ada beberapa macam mulai dari 250 mg/ml, 500 mg/ml, ada juga yang 25 g/ml. Vitamin c ini biasanya berwarna jerih kekuningan dan dalam bentuk sediaan ampul.

  • SUNTIK VITAMIN C DI ERHA CLINIC - BISA PUTIH PERMANEN

    ( Read More)

    SUNTIK VITAMIN C DI ERHA CLINIC - BISA PUTIH PERMANEN??

    Suntik erha clinic, perawatan erha clinic, clinic erha, klinik erha, erha dermatology

    Hallo temen-temen, assalamualaikum…
    Welcome di video sisil ya!

    Di video kali ini aku akan informasikan kepada kalian terkait pengalaman aku suntik vitamin c atau suntik kolagen yang berfungsi untuk mencerahkan kulit. Banyak perempuan indonesia ingin memutihkan kulit atau mencerahkan kulit agar tampil lebih cantik. Beberapa tempat perawatan kecantikan seperti erha clinic telah menyediakan suntuk vitamin c atau suntik pemutih. Suntik vitamin c juga berguna untuk menjada daya tahan tubuh. Kalo penasaran langsung tonton videonya sampai selesai ya!!

    ============================
    PLEASE LIKE AND SUBSCRIBE FOR UPDATE (FREE) AND THANK YOU FOR YOUR SUPPORT TO MY YOUTUBE CHANNEL

    Find me on:

    INSTAGRAM instagram.com/sisilsyf/

    FACEBOOK goo.gl/kK652Y

    TWITTER twitter.com/umiwasilahwt?s=09

    ============================
    Backsound from bensound.com

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    TONTON VIDEO LAINNYA JUGA YA GUYS

    ============================
    #suntikputih #suntikpemutihkulit #suntikviraminc #suntikvitc #suntikvitaminerha #erhaclinic

    HAPPY WATCHING ❤ ENJOOOYYY

  • MEMUTIHKAN DAN MENCERAHKAN KULIT DENGAN SUNTIK PUTIH, APAKAH AMAN !!!

    ( Read More)

    Ada baiknya sebelum suntik putih kalian tonton video ini dulu guys jadi kalian bisa mempertimbangkan untuk mencoba prosedur ini. Tonton informasi lengkapnya di video ini ya !

    Instagram : instagram.com/saidreski/?...

    Jangan Lupa untuk support chanel ini dengan like, comment, subscribe, dan share videonya ke teman-teman kalian ya !

    Silahkan tinggalkan komen dibawah untuk bertanya ya !

    Semoga Bermanfaat^^ .Terima Kasih

  • Apakah Suntik Vitamin C Dapat Memutihkan Kulit Kenali Manfaat dan Efek Samping untuk Kesehatan

    ( Read More)

    TRIBUN-VIDEO.COM - Memiliki kulit putih dan bersih merupakan dambaan setiap orang, terutama wanita.

    Berbagai cara pun dilakukannya, dari perawatan skin care hingga suntik vitamin C.

    Namun apakah suntik vitamin C dapat memutihkan kulit dan bagus untuk kesehatan?, simak ulasannya berikut ini.

    Dikutip dari Kompas.com, Tubuh yang kekurangan vitamin C dapat menyebabkan tubuh mengalami beberapa masalah kesehatan, seperti:

    - Gusi berdarah dan bengkak

    - Cepat lelah

    - Lamanya penyembuhan luka

    - Nyeri sendi

    - Munculnya bintik pada kulit.

    Suntik vitamin C menjadi salah satu cara yang dapat memberikan manfaat tinggi untuk tubuh.

    Suntikan vitamin C bisa juga dilakukan ketika suplemen oral tidak dapat dikonsumsi karena penyerapan yang buruk atau alasan lain oleh tubuh.

    Mengutip Beausynergy, beberapa manfaat yang paling signifikan dari suntik vitamin C, meliputi:

    - Meningkatkan sistem kekebalan tubuh

    - Melawan virus seperti penyakit flu

    - Menangkal radikal bebas

    - Menjaga kesehatan tulang.

    Vitamin C juga dapat memperlambat penuaan kulit, sebab mengandung kolagen.

    Kolagen adalah komponen penting dari jaringan ikat, yang memainkan peran penting dalam elastisitas kulit dan penyembuhan luka.

    Selain itu, vitamin C adalah antioksidan fisiologis yang meregenerasi antioksidan lain di dalam tubuh, termasuk vitamin E.

    Namun bila suntikan vitamin C diberikan berlebihan dapat memicu berbagai masalah, seperti memperparah kondisi gagal ginjal.

    (Tribun-Video/Kompas.com)

    Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Apa Manfaat dan Efek Samping Suntik Vitamin C?", Klik untuk baca:
    health.kompas.com/read/2022/05/15/150000768/apa-manfaat-dan-efek-samping-suntik-vitamin-c-?page=1

  • INFUS PEMUTIH YANG DIPAKAI PARA ARTIS ITU...

    ( Read More)

    TREATMENT INFUS APA YANG COCOK BUAT KAMU?

    Ada berbagai macam infus yang ada di Klinik Youthology nih Youthies 😇

    Yang pertama,
    INFUS VITAGEN
    Cocok untuk usia muda yang bermasalah dengan jerawat dan ingin kulit cerah.

    Yang kedua,
    INFUS SNOW GLOW
    Infus snow glow dapat mencerahkan kulit, menyehatkan kulit dan terdapat 4 multivitamin yang dapat memutihkan wajah dan tubuh kamu

    Yang ketiga,
    INFUS LUX GLOW
    Dengan infus lux glow kulit kamu akan lembab dan putih lebih cepat, mengandung 6 multivitamin dan anti aging dan juga memberi efek double whitening.

    Yang keempat,
    INFUS GLOW BOOSTER
    Infus terbaik untuk tubuh dan wajah. dalam 1x treatment langsung terlihat hasilnya. Mengandung 7 multivitamin lengkap dan juga anti aging

    Jadi infus mana nih yang cocok buat kamu?

    Alamat Youthology Clinic : Jl. Sultan Iskandar Muda No.99A, RT.10/RW.3, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    Konsultasikan / appointment
    Telephone : (021) 27090837
    Mobile : 087880006776

    Waktu Praktek :
    Senin s/d Sabtu 10.00 s/d 19.00 WIB

    Jangan lupa juga ya follow kami :
    Instagram : @Youthologyclinic
    Facebook : Youthology Aesthetic Clinic

  • Suntik Putih, Cara Cepat Memutihkan Kulit & Wajah Permanen di Dokter Klinik Tanpa Efek Samping

    ( Read More)

    Suntik Putih, Cara Cepat Memutihkan Kulit & Wajah Permanen di Dokter Klinik Tanpa Efek Samping

    stylo indonesia

    hello stylovers. kulit putih kini masih saja didambakan oleh beberapa orang. salah satu hal yang biasa dilakukan untuk mendapatkan kulit & wajah yang putih secara cepat / instan adalah dengan suntik putih.
    suntik putih memang masih dianggap berbahaya bagi sebagian orang, tapi jika kamu memilih tempat klinik & dokter yang tepat, suntik putih bisa dijalankan dengan aman & tanpa efek samping loh stylovers!
    mau tahu pembahasan lebih lanjut tentang suntik putih? yuk tonton video ini!

    Lokasi Klinik:
    KHL Clinic
    Jl. Hang Lekiu III No. 10
    Kebayoran Baru, Jakarta
    klinikhanglekiu.com/#contacts

    Suntik Putih, Cara Cepat Memutihkan Kulit & Wajah Permanen di Dokter Klinik Tanpa Efek Samping
    ====================================================

    Visit Us On
    Website : Stylo.ID
    Facebook Fanpage : facebook.com/stylo.indonesia
    Twitter : twitter.com/Stylo_Indonesia
    Instagram : instagram.com/stylo.indonesia/

    #gridnetwork #suntikputih #kulitputih

  • injeksi pemutih vit c + collagen | suntikan 1 sampai 8

    ( Read More)

    injeksi vit C + collagen

  • Vitamin Oral Atau Suntik, Pilih Mana

    ( Read More)

    Asupan vitamin menjadi hal yang dirasa perlu, untuk meningkatkan imun di saat pandemi. Banyak orang memilih mendapatkan tambahan suplemen vitamin dan mineral, baik dengan cara mengkonsumsi melalui oral dalam bentuk tablet maupun capsul, atau ada juga yang memilihnya melalui suntikan bahkan infus.

  • EFEK SAMPING VITAMIN C INJEKSI DICAMPUR HANDBODY | STOP SKINCARE RACIKAN MENYESATKAN

    ( Read More)

    EFEK SAMPING VITAMIN C INJEKSI DICAMPUR HANDBODY - kali ini aku ingin mebahas bahaya dari skincare racikan yang dibuat oleh beutyvloger dan ini dipromosikan di video mereka. kalau aku liat para beutyvloger ini di endorse oleh beberapa onlineshop mengenai VITAMIN C INJECTION DICAMPUR DENGAN LOTION dan katanya bagus. aku sangat berharap video - video menyesatkan tersebut tidak diikuti oleh masyarakat. untuk para beutyvloger yang merasa tersinggung dengan video ini mohon untuk mempelajari undang-undang kesehatan terlebih dahulu sebelum mempromosikan produk terutama Pasal 98 ayat (2) UU 36/2009 bahwa setiap orang yang tidak memiliki keahlian dan kewenangan dilarang mengadakan, menyimpan, mengolah, mempromosikan, dan mengedarkan obat dan bahan yang berkhasiat obat. dan untuk para penjual juga bisa mebaca di Pasal 197 UU 36/2009 yang menyebutkan bahwa setiap orang yang dengan sengaja memproduksi atau mengedarkan sediaan farmasi dan/atau alat kesehatan yang tidak memiliki izin edar sebagaimana dimaksud dalam Pasal 106 ayat (1) dipidana dengan pidana penjara paling lama 15 (lima belas) tahun dan denda paling banyak Rp1.500.000.000,00 (satu miliar lima ratus juta rupiah). yang terakhir saya mohon kepada beutyvloger untuk membuat video yang mengedukasi bukan yang menyesatkan masyarakat seperti ini, jangan lihat dari jumlah views dan uang yang kalian dapatkan dari adsense yuoutube, ingat subcscriber kalian adalah tanggung jawab kalian untuk menedukasi mereke. SEMOGA BERMANFAAT

    Jika kamu tertarik dengan video lain kamu bisa cek di lin berikut ini :
    REVIEW MASKER WAJAH
    youtube.com/playlist?list=PLu2wuYU2Fa8AwTOhEunpWxO-O5mreztix

    REVIEW TONER WAJAH
    youtube.com/playlist?list=PLu2wuYU2Fa8CPOh1xgaDvCzoTEp8qrcew

    REVIEW SLEEPING MASK
    youtube.com/playlist?list=PLu2wuYU2Fa8Bb4yuRq189igSbeP0O-Ft_

    Catatan khusus untuk teman-teman youtube saya, saya membuat dan mengunggah video ke youtube 3 kali dalam seminggu. Jadi, jika Anda ingin mendapatkan semua pembaruan video saya, silakan berlangganan ke saluran youtube saya "Deny Ardi" dan harus menekan ikon lonceng untuk mendapatkan semua pemberitahuan video dengan cepat. Stay connected, stay updated.
    Anda juga dapat meminta video kepada saya. Silakan hubungi melalui profil media sosial saya:
    Instagram : Denyardi99 ------- instagram.com/denyardi99/
    Email : [email protected]