Sunscreen Untuk Mencerahkan Wajah Dan Menghilangkan Bekas Jerawat

Sunscreen Untuk Mencerahkan Wajah Dan Menghilangkan Bekas Jerawat menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Sunscreen Untuk Mencerahkan Wajah Dan Menghilangkan Bekas Jerawat

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Sunscreen Untuk Mencerahkan Wajah Dan Menghilangkan Bekas Jerawat secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Sunscreen Untuk Mencerahkan Wajah Dan Menghilangkan Bekas Jerawat. Silakan disimak.

  • 6 Kesalahan Sunscreen Pemula bikin kusam/berminyak/jerawatan/bruntusan!

    ( Read More)

    ❤️ Products mentioned :
    Shopee shp.ee/6xer3vp
    1. Anessa UV Sunscreen Skincare Milk shp.ee/vtnpx3r
    2. Nivea Oil Control Sun Serum shp.ee/uby5gzd
    3. SNP Air Cool Sun Gel shp.ee/94tq49w
    4. FSS Weightless Sunscreen shp.ee/s3xahmt
    5. Skin Aqua UV Moisture Gel shp.ee/s8murdf
    6. Cosrx Aloe Soothing Sun Gel shp.ee/3g9dfev
    7. Joylab Aqua Sun Day shp.ee/rqywrcv
    8. Skin Aqua UV Moisture Milk shp.ee/uues5rx
    9. Nivea Sun Serum Instant Aura shp.ee/8szre3v
    10. Biore UV Aqua Rich shp.ee/jhzetzx
    11. Jarte Beauty Sunscreen Spray shp.ee/yrxtd3r
    12. Anessa UV Sunscreen Spray shp.ee/ttuwc7p

    ______________________

    ☞ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    _______________________

    ❤️music in this video

    ˖ spring - Ikson
    youtube.com/ikson

    xo

    #kesalahanpemakaiansunscreen #rekomendasisunscreenuntukpemula #skincaretipsindonesia

  • BATTLE 4 SUNSCREEN LOKAL (mana yang paling NGGAK bikin kusam)

    ( Read More)

    ❤️ Link Produk Skincare di video ini :

    Y.O.U shp.ee/5ws6c47
    Wardah shp.ee/9e6xnh8
    Emina Sun Battle SPF 30 shp.ee/a8f79rq
    Emina Sun Battle SPF 45 shp.ee/sry644q

    ❤️ Hai guys INI TIME STAMPNYA YAA bisa langsung klik menitnya jika mau langsung nonton ke topik tertentu yang kalian mau dengar :

    ❤️ Video Cara Re-Apply Sunscreen :
    youtu.be/HqD-TEX2los

    ________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    ❤️ Music in this video
    All credits and rights to VLLO Video Editor App
    youtube.com/c/VLLOStudio

    xo

    #battlesunscreenlokal #reviewsunscreenlokal #rekomendasisunscreen

    °°°° D I S C L A I M E R °°°°
    Please note that I am majoring in medical dentistry (currently a dentist coassistant),
    and I am not a dermatologist.

    I'd really love to share educational content and
    everything that I share in here is always based on my research from credible sources, findings, and OF COURSE my own experience.
    That's why I am here trying to make skincare tips easier and less complicated for you guys to search, follow and hopefully learn something beneficial.
    But as humans, I am not 100% error free.

    We are all learning together.
    Any feedback to correct if there's any misleading information is very much welcome and appreciated, you can kindly comment down below.
    My videos do not substitute expert's diagnose so please if you have a complex and serious skin concerns, feel free to do your own research or see a dermatologist.

    Don't forget that skincare is like a wide world to explore, nothing is one size fits all.
    Everyone's skin is different, lives in different climates, circumstances and has a variety of factors related to skin condition.
    What works for me, may or may not work for you.
    But I hope my videos can give you valuable informations, techniques, and good products to try.^^

    Thankyou for all your support!❤️

  • MULAI 40 RIBU! 4 Sunscreen Terbaik untuk Kulit Berjerawat!

    ( Read More)

    Banyak yang masih bingung apakah kulit berjerawat tetap perlu pakai sunscreen? Jawabannya: WAJIB! Memakai sunscreen adalah hal yang sangat penting bagi pemilik kulit berjerawat. Manfaat sunscreen untuk wajah berjerawat adalah menjaga kulit wajah terkena paparan sinar matahari langsung dan mencegah jerawat semakin meradang.

    Namun masalahnya, tidak semua sunscreen ramah untuk kulit wajah berjerawat, Beauties. Kali ini, Nidya telah merangkum 4 sunscreen terbaik yang bisa menjadi andalan para kaum hawa. Sebab selain bisa melindungi kulit wajah dari matahari, keempat sunscreen ini juga mampu melindungi jerawatmu yang membandel. Yuk nonton ulasan selengkapnya di MULAI 40 RIBU! 4 Sunscreen Terbaik untuk Kulit Berjerawat! sampai habis!

    =======================================================================

    Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
    pricebook.co.id/

    YouTube
    Pricebook Gadget:  bit.ly/319sU4C
    Pricebook Otomotif:  bit.ly/2KagFiC
    Pricebook Beauty:  bit.ly/2SXRbI0

    Instagram
    Pricebook:  bit.ly/2YGaKGl
    MarZoom:  bit.ly/337Tjl5
    Mobil:  bit.ly/2KcIDdO
    Motor:  bit.ly/2YgKHtM

    Aplikasi
    marzoom.pricebook.co.id/

    Facebook
    Pricebook:  facebook.com/Pricebook.co.id
    MarZoom Group:  facebook.com/groups/PricebookMarzoom
    Twitter:  twitter.com/pricebook_id

  • ALASAN BEKAS JERAWAT KALIAN SUSAH HILANG #sunscreen #shorts

    ( Read More)

    ( Pembelian lewat Shopee )

    LINK PEMBELIAN PRODUK ORI NYA DISINI YA GUYS 👇
    🛒 shp.ee/p9qcj49

    Sc TikTok
    @devmesha

    📲 JOIN GRUB TELEGRAM INFO DISKON SKINCARE :
    t.me/skincaretz

    📢 INFO FLASHSALE SHOPEE 👇
    shp.ee/ww4esxf

    ☑️ JANGAN LUPA UNTUK SUBSCRIBE YA, SUPAYA KALIAN SELALU MENDAPATKAN UPDATE REKOMENDASI SKINCARE DARI KAMI
    ___________________________________________
    RACUN SKINCARE TIKTOK | TIKTOK COMPILATIONS SKINCARE CHECK TERBARU DAN UPDATE

    SUNSCREEN VIRAL 2021 | AZARINE SUNSCREEN

    SUNSCREEN, azarinesunscreen, skincareviral2021, tipsawetmuda, sunscreenviralontiktok, sunscreenviralonyoutube, sunscreenviraloninstagram, sunblokdokter, sunblockviral, terlindungidarimatahari, azarinesunscreengel, sunscreenspf45, manfaatsunscreenuntukwajah, sunscreenmuka, sunscreenface, sunscreenlocal, azarineproduk, Battle susncreen viral, Battle sunscreen lokal, Battle sunscreen korea, Review jujur sunscreen azarine, Skincare azarine, Review jujur sunscreen carasun, Azarine vs carasun, Carasun vs azarine, Rekomendasi sunscree, Sunscreen untuk kulit berminyak, Sunscreen untuk kulit kering, Sunscreen untuk kulit berjerawat, Sunscreen untuk kulit bruntusan, Sunscreen untuk kulit kombinasi, Sunscreen for oily skin, Sunscreen for acne prone skin, Tips pilih sunscreen, Sunscreen untuk pemula, shallow stuff, bagus, hydrasoothe gel, sun shield serum, sunscreen, lokal, azarine, review, sunscreen azarine, sunscreen azarine hydrasoothe spf 45, sunscreen azarine sun shield serum spf 50, review sunscreen azarine, review sunscreen lokal, chemical sunscreen lokal, ester wijaya, ester wijaya skincare, ester wijaya sunscreen remaja, sunscreen remaja, sunscreen anti kusam dan berminyak, azarine skincare, #AZARINE, #LOCALPRIDE, #SKINOPPA, #SKINCAREREVIEW, #SKINCARELOKAL, #REVIEW, #SKINCARE, #SUNSCREEN, skincare, skincare murah, skincare lokal, skincare aman, skincare pemula, skincare hanasui, skincare anak sekolah, rekomendasi skincare, sunscreen terbaru, sunscreen, sunscreen lokal

  • dr KAMILA - BATTLE SUNSCREEN YANG ADA DI SUPERMARKET !!! PART 1

    ( Read More)

    Video ini 100% tanpa endorse ya, murni pendapat dr Kamilah Jaidi MARS, semoga bermanfaat dan terhibur sahabat aesthetic semua jangan lupa comment share and subscribe channel ini. supaya kita lebih semangat lagi untuk upload konten2 selanjutnya.

  • Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Lebih Pantas | Review Sunplay Skin Aqua

    ( Read More)

    Bekas jerawat atau Post Inflammatory Hyperpigmentation (PIH) yang berwarna gelap memang menyebabkan tona warna kulit kelihatan tidak sekata dan boleh menggangu emosi.

    Apatah lagi jika bekas jerawat ini ambil masa yang sangat lama untuk pudar dan setelah mencuba pelbagai produk yang dikatakan boleh menghilangkan bekas jerawat.

    Dalam video kali ini, glowwe kongsikan cara yang lebih pantas untuk menghilangkan tompok-tompok gelap akibat bekas jerawat ini.

    Cara ini terbukti dari sudut sains dan tidak sukar untuk diamalkan. Jom tonton!

    ------------------
    💖 Sunplay Skin Aqua UV Brightening Moisture Gel

    Boleh didapati di:
    ➡️ Shopee: shopee.com.my/shop/28285874/search?shopCollection=6475046
    ➡️ Youtube: @My Sunplay
    ➡️ Facebook: facebook.com/MySUNPLAY
    ➡️ Instagram: instagram.com/sunplay_malaysia
    ------------------

    #Sunplay #Sunscreen #SunplaySkinAqua

    Lebih banyak video: bit.ly/glowwe

    Stay In Touch!
    Website: glowwe.my
    Tiktok: tiktok.com/@glowwe
    Instagram: instagram.com/glowwe.official
    Facebook: facebook.com/glowwe.official
    Twitter: twitter.com/glowwe_official

  • CARA TERAMPUH buat MENCERAHKAN KULIT & GLOWING✨ + skincare tips | RIRIEPRAMS

    ( Read More)

    Wow rame ya yang request ini! Makasih buat supportnya semuanyaaaa. Karena banyak yang request produk-produknya, next kubahas beberapa yang budgetnya murah-murah yaaaa

    Note: this is not a sponsored video. All opinions & review are 100% my own!

    #mencerahkankulit #bikinkulitglowing #ririepramsskincare

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ FOR BUSINESS/COLLABORATION PURPOSES♡
    ╰ Please email me at: [email protected]

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡
    ╰ Kalo mau beli makeup Korea ataupun skincare bisa mampir ke toko official aku di Charis ya. Cek ririeprams.shop

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ P R O D U C T I O N ♡
    📹 SONYA7C & IP 13 PRO MAX (handled by @ervinprasty)
    💿 Edited by @anniisarizkysari

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -
    ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡
    ╰ INSTAGRAM: @ririeprams
    ╰ TIKTOK : @ririeprameswari

  • MORNING SKINCARE ROUTINE + PRAKTEK | Mencerahkan Wajah | Menghilangkan Bekas Jerawat | raniekarlina

    ( Read More)

    --skincare steps --
    vemale.com/cantik/108811-begini-tahapan-pakai-produk-skin-care-pagi-dan-malam-yang-benar-udah-tahu.html

    -- explanation of toner, essence, ampoule, booster and serum --
    saliha.id/wellness/article/12004140318-200517-toner-essence-dan-serum-ini-persamaan-dan-perbedaannya
    bukalapak.com/blog/beauty/beda-toner-serum-ampoule-essence-booster-dan-mana-yang-kamu-perlukan-669

    product mentioned:
    Peel Off Mask - @mahira.beauty
    Toner Apple Vinegar - @mahira.beauty
    Toner Rose Water - The Soap Corner (bisa beli di @toko_organic)
    Serum Vit C Spray - @amarissa.id
    Tinted Matte Sunscreen Protection (33SPF + Aloevera) - @amarissa.id
    Spirulina - @naturalherbs.store

    Softlens : X2 Glam (Aquamarine)
    Camera : Fujifilm XA-2
    Editing App : iMovie (Mac)
    Backsound & Sound effect :
    Calvin Harris, Dua Lipa - One Kiss
    YouTube Audio Library
    ----------------
    Thanks for watching! XOXO

  • Sunscreen yang bisa ilangin bekas jerawat dan mencerahkan

    ( Read More)

  • Urutan Skincare LENGKAP KHUSUS MENCERAHKAN Kulit & ATASI BEKAS Jerawat✅

    ( Read More)

    ❤️ LINK PRODUK
    1. Masker Exfoliasi Mencerahkan shope.ee/9ozgpO4W27
    2. Toner Exfoliasi (ringan) shope.ee/ 8p79diD9RR
    3. Toner Essence (gorjes) shope.ee/5UqhfhVkC8
    4. Toner Brightening (azarine c glow) shope.ee/6KPofRnr8q
    5. Serum Mencerahkan (skintific) shopee.co.id/product/457706720/10442582109?sp_atk=b7fed0ab-a801-4631-bcda-478addba6453&utm_source=google&utm_medium=seller&utm_campaign=s457706720_SS_ID__kol-JemimaLivia&utm_content=brighteningserum
    6. Eye serum(lacoco) shope.ee/10OIJUYGaO
    7. Eyecream (skintific) shope.ee/5pTY4QA34i
    8. Totol Bekas Jerawat shope.ee/3piTpqEDo0
    9. Moisturizer shope.ee/401ttEle2T

    ___________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    ❤️ Music in this video : Epidemic Sound Premium Subscription

    xo

    #skincaremencerahkan
    #caramengatasibekasjerawat #tipsskincare2022

  • Cara Memilih Sunscreen Yang Sesuai Berdasarkan Jenis Kulit

    ( Read More)

    Setiap jenis kulit memerlukan perlindungan daripada selaran sinar ultra ungu. Ini adalah fakta yang tidak boleh dinafikan.

    Sekiranya kulit tidak dilindungi daripada sinar ultra ungu, bukan sahaja permukaan kulit akan terbakar, malah sel-sel di dalam kulit juga boleh alami kerosakan yang sukar untuk dipulihkan.

    Dalam video ini, glowwe menjawab soalan yang biasa diajukan oleh anda iaitu:

    Bagaimana cara untuk memilih pelindung suria berdasarkan jenis kulit?

    Memang benar, jenis kulit berbeza memerlukan jenis pelindung suria yang berbeza.

    Mahu tahu apakah caranya? Tonton video ini.

    💖Produk dalam video ini boleh didapati di:

    ➡️ UV Perfect Matte & Fresh - Sunscreen - Oil-Free / SPF 50 PA+++ (Loreal Paris) 7ml: go.glowwe.my/lorealuvperfectmattefresh
    ➡️ Water Hydrating Sunscreen SF 50+ (Bio Essence): go.glowwe.my/bioessencehydratingsunscreen
    ➡️ UV Perfect Super Aqua Essence SPF50 PA++++ (Loreal Paris): go.glowwe.my/lorealuvaquaessence

    Lebih banyak video: bit.ly/glowwe

    Stay In Touch!
    Instagram: instagram.com/glowwe.official
    Website: puanmary.com/c/glowwe
    Facebook: facebook.com/glowwe.official
    Tiktok: tiktok.com/@glowwe
    Twitter: twitter.com/glowwe_official

  • Review Sunscreen Wardah SPF 30 dan SPF 50, Manakah Yang Lebih Mantulity!

    ( Read More)

    Mari Kita Review 2 Sunscreen wardah ini bun! siapakah yang paling Mantulity menurut ibu sekte Annyeong Naila!!

    Wardah UV Sunscreen SPF 30⤵️
    shp.ee/jhtshf7
    Wardah UV Shield Aqua Fresh SPF 50⤵️
    shp.ee/nevfhk7

    #mantulity #marikitacoba #tiktok #skincare #selebgram #racunshopee #skincarereview #skincareroutine #wardah #sunscreen

  • SUNSCREEN VIRAL 2021 | AZARINE SUNSCREEN

    ( Read More)

    Hi guys!
    Video kali ini gw pake produk yg sering banget muncul di sosmed dan paling buanyak banget di recommendasiin untuk di coba!

    Banyak yg bilang sunscreen ini bagus , no whitecast , tdk bikin kulit kusam , cepat meresap , dan tidak lengeket.

    Beneran ga yaa??? tonton ampe habis ya ✨

    ᴼʳᵈᵉʳ

    instagram.com/azarinecosmeticofficial/
     
    Shopee shopee.co.id/azarinecosmetic

    Tokopedia tokopedia.com/azarinecosmetic

    shopee.co.id/universal-link/product/80036545/4669860687?deep_and_web=1&smtt=0.221654536-1617714925.9&smtt=9&utm_campaign=s80036545_ss_id_ig00_sunscreen&utm_content=sunscreen&utm_medium=seller&utm_source=instagram

    ——————————————
    Business inquiries ⬇

    𝙀𝙢𝙖𝙞𝙡 ⇨ [email protected]

    ———————————————

    ᴳᴱᵀ ᴵᴺ ᵀᴼᵁᶜᴴ ᵂᴵᵀᴴ ᴹᴱ
    𝘐𝘯𝘴𝘵𝘢𝘨𝘳𝘢𝘮
    instagram.com/chikaandalea/
    𝑇𝑖𝑘𝑡𝑜𝑘
    tiktok.com/@chikaandaleataher

    #Azarine #AzarineCosmetic #Sunscreenviral #Sunscreen #Sunblockviral

  • Moisturizer Viral Bisa Mencerahkan Wajah Dan Mengatasi Bekas Jerawat | #shorts #racunshopee

    ( Read More)

  • 💖 BPOM 💖BREYLEE UV Sunscreen Cream Whitening Krim Tabir Surya SPF 50+ 1.4floz/40ml #breylee

    ( Read More)

    Dirancang dengan formula tahan lama, melengkapi 4 pertahanan antioksidan kulit terhadap sengatan matahari, sengatan matahari, kulit terbakar dan anti-penuaan. Tabir surya yang konsisten bekerja paling baik di segala sudut dan memberikan perlindungan spektrum luas terhadap UVA/UVB. Tekstur cair, ringan dan tidak lengket, dengan oil control yang tahan lama
    Tabir surya dapat membantu meratakan dan mencerahkan warna kulit, mengembalikan kecerahan kulit, mengontrol minyak dan menjaga riasan.

    Bersih: 1 botol (40ML)

    Nomor BPOM: NA11201700005

    Manfaat:
    ❤️Menjaga kulit tetap lembab dan halus
    ❤️Hindari kerutan, kantung mata, dan kulit kendur
    ❤️Memutihkan dan mencerahkan
    ❤️ Mencerahkan warna kulit
    ❤️ Tabir surya dan perbaikan kerusakan kulit

    Hero Ingredients:
    1. Ekstrak lidah buaya: astringen kulit, pelembab dan anti-inflamasi
    2. Niacinamide: memutihkan dan mencerahkan, mencerahkan warna kulit, anti-penuaan, melembabkan, memperbaiki penghalang, meningkatkan metabolisme keratinosit yang mengandung melanin
    3. Sodium hyaluronate: faktor pelembab alami, perlindungan matahari dan perbaikan kerusakan kulit
    4. Bubuk mutiara: pemutih, isolasi dan perlindungan matahari

    Cara pemakaian:
    1. Pembersihan wajah: Langkah pertama dalam perawatan kulit dan rias wajah adalah melakukan pembersihan wajah dengan baik, sehingga produk yang digunakan nantinya dapat lebih jinak di wajah dan dapat memainkan peran yang lebih baik.
    2. Oleskan produk perawatan kulit: Setelah membersihkan wajah, jangan terburu-buru mengoleskan tabir surya. Karena kelembapan pada permukaan kulit saat ini tidak cukup, maka perlu menggunakan produk perawatan kulit dengan efek pelembab untuk menambah kelembapan pada kulit.
    3. Oleskan tabir surya: Ketika kulit wajah mempertahankan kelembaban yang cukup, itu memberikan bantuan besar untuk penggunaan tabir surya berikutnya, dan tabir surya juga dapat memainkan perannya sendiri. Kemudian, saat menggunakan tabir surya, pertama-tama peras seukuran biji kedelai di telapak tangan Anda, celupkan beberapa titik dengan jari tengah Anda dan oleskan di kedua sisi pipi, dahi, hidung, dagu, dll, lalu Oleskan tabir surya secara merata dari bagian tengah hingga kedua sisinya.Anda juga bisa mengoleskan tabir surya ke seluruh wajah dengan cara menepuk-nepuk.

    Ingredients:
    Dirancang dengan formula tahan lama yang mengisi 4 pertahanan antioksidan kulit untuk kulit terbakar, bintik matahari, kulit terbakar dan anti penuaan. Tabir surya yang dioleskan terus menerus bekerja pada sudut mana pun untuk cakupan maksimum dan memberikan perlindungan spektrum UVA/UVB yang luas. Teksturnya cair, ringan dan tidak lengket, dengan kemampuan oil control yang tahan lama, ini
    tabir surya dapat membantu meratakan dan mencerahkan warna kulit, mengembalikan kecerahan kulit, mengontrol minyak dan menjaga riasan."

    #Breylee
    #Breylee UV
    #sunscreen
    #azarine sunscreen
    #sunscreen wardah spf 50
    #whitening

  • Morning Skincare Wajah BRUNTUSAN | Putri Melati

    ( Read More)

    Happy Watching!xx
    Ini aku share bruntusan sesuai pengalaman pribadi aku ya 😊
    bruntusan itu akan selalu ada kalau memang wajah kita kotor dan banyak sebum yg membuat bruntusan itu muncul. Jadi jangan lupa untuk selalu bersihin wajah. Disini ada pejuang bruntusan juga? Bisa share di comment yaa!;)

    Product used:

    Toner cuka apel @zhofira_
    Envygreen gentle clean facial foam
    Foreo luna mini 2 foreo.se/putrimelati
    Beauty water @zhofira_
    Envygreen hydrating toner essence
    Envygreen antiaging serum with apple stemcell
    Envygreen soft moisturizing cream
    Envygreen ultimate sun protection

    [email protected]
    ❥Instagram: putrimelatii

  • Masker Viral Yang Bisa Menghilangkan Bekas Jerawat | #shorts #racunshopee #racuntiktok #short

    ( Read More)

  • 3 Cara Hilangkan Parut Jerawat Pada Wajah!

    ( Read More)

    Ramai di antara #glowwegirls yang bertanya, "Puan, bagaimana cara menghilangkan parut pada wajah?" Atau apakah produk skincare untuk hilangkan parut terbaik yang boleh didapati di watson atau guardian? Adakah parut jerawat itu sama dengan scars? Apakah bekas jerawat boleh dihilangkan? Adakah produk menghilangkan parut jerawat pada remaja? Produk ordinary bagus kah untuk hilangkan parut jerawat? Adakah produk some by mi boleh digunakan untuk hilangkan parut jerawat?

    Dalam video kali ini, glowwe akan kongsikan 3 cara untuk hilangkan parut pada wajah.

    Selamat menonton! Dan Selamat mencuba! 😊

    💖Produk di dalam video:

    ➡️ The Ordinary Niacinamide
    Boleh di dapati di: go.glowwe.my/theordinaryniacinamide

    ➡️ Vitamin C Serum Skincare
    Boleh di dapati di: go.glowwe.my/annonavitamincserum

    ➡️ The Ordinary Alpha Arbutin
    Boleh di dapati di: go.glowwe.my/theordinaryalphaarbutin

    Lebih banyak video: bit.ly/glowwe

    Stay In Touch!
    Instagram: instagram.com/glowwe.official
    Website: puanmary.com/c/glowwe
    Facebook: facebook.com/glowwe.official
    Tiktok: tiktok.com/@glowwe
    Twitter: twitter.com/glowwe_official

    #glowwe #parut #penjagaankulit

  • Sunscreen Terbaik Untuk Menghilangkan Flek Hitam

    ( Read More)

    Sunscreen Terbaik Untuk Menghilangkan Flek Hitam

    *Informasi*
    Bagi teman-teman yang ingin membeli salah satu produk di atas bisa menghubungi nomor berikut (untuk kesedian barang, harga dan pengirimannya) , klik
    Whatshap : wa.me/6285648327248
    IG: barang_terbaik100
    ============================
    Dukung channel ini agar semangat dalam membuat video-video rekomendasi terbaru dengan klik : youtube.com/channel/UC5GdJxDHmdzr1O7hso2CceQ?sub_confirmation=1
    ============================

    * DISCLAIMER *
    Semua informasi yang terdapat pada video youtube dibuat dengan tujuan yang baik dan hanya untuk berbagi informasi secara umum. Saya tidak menjamin kelengkapan,keakuratan dan kegunaan secara 100%.

    Setiap Tindakan yang Anda ambil atas informasi yang berasal dari video ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab Anda sendiri. Saya tidak bertanggung jawab atas kerugian atau kerusakan sehubungan dengan video ini.

    Semoga video Sunscreen Terbaik Untuk Menghilangkan Flek Hitam ini dapat membantu.

    #flekhitam
    #sunscreen