Sunscreen Untuk Memutihkan Kulit

Sunscreen Untuk Memutihkan Kulit menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Sunscreen Untuk Memutihkan Kulit

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Sunscreen Untuk Memutihkan Kulit secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Sunscreen Untuk Memutihkan Kulit. Silakan disimak.

  • BATTLE 4 SUNSCREEN LOKAL (mana yang paling NGGAK bikin kusam)

    ( Read More)

    ❤️ Link Produk Skincare di video ini :

    Y.O.U shp.ee/5ws6c47
    Wardah shp.ee/9e6xnh8
    Emina Sun Battle SPF 30 shp.ee/a8f79rq
    Emina Sun Battle SPF 45 shp.ee/sry644q

    ❤️ Hai guys INI TIME STAMPNYA YAA bisa langsung klik menitnya jika mau langsung nonton ke topik tertentu yang kalian mau dengar :

    ❤️ Video Cara Re-Apply Sunscreen :
    youtu.be/HqD-TEX2los

    ________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    ❤️ Music in this video
    All credits and rights to VLLO Video Editor App
    youtube.com/c/VLLOStudio

    xo

    #battlesunscreenlokal #reviewsunscreenlokal #rekomendasisunscreen

    °°°° D I S C L A I M E R °°°°
    Please note that I am majoring in medical dentistry (currently a dentist coassistant),
    and I am not a dermatologist.

    I'd really love to share educational content and
    everything that I share in here is always based on my research from credible sources, findings, and OF COURSE my own experience.
    That's why I am here trying to make skincare tips easier and less complicated for you guys to search, follow and hopefully learn something beneficial.
    But as humans, I am not 100% error free.

    We are all learning together.
    Any feedback to correct if there's any misleading information is very much welcome and appreciated, you can kindly comment down below.
    My videos do not substitute expert's diagnose so please if you have a complex and serious skin concerns, feel free to do your own research or see a dermatologist.

    Don't forget that skincare is like a wide world to explore, nothing is one size fits all.
    Everyone's skin is different, lives in different climates, circumstances and has a variety of factors related to skin condition.
    What works for me, may or may not work for you.
    But I hope my videos can give you valuable informations, techniques, and good products to try.^^

    Thankyou for all your support!❤️

  • SUNSCREEN WARDAH VIRAL BIKIN GLOWING

    ( Read More)

  • If you have oily skin Don’t know which sunscreen to buy Watch this ….

    ( Read More)

    I have added only those sunscreens recommended by my doctor . I am a person with pimple prone oily skin .

    You can trust me completely on this .
    Hope the video is useful !

  • Rekomendasi & Tips Sunscreen Anti Kusam & Minyakan 😄🌞 | Ester Wijaya

    ( Read More)

    Halo semuanya, di video kali ini aku mau sharing ke kalian tips memakai sunscreen supaya terhindar dari kusam dan minyakan beserta dengan
    beberapa rekomendasi juga. Apa yang aku sharing adalah pengalamanku pribadi dan hal yang memang aku lakukan sampai saat ini.
    Semoga video ini bisa memberi manfaat baik untuk kalian yah hhehe
    Thanks for watching!

    NB 📝:
    1. Video ini bukanlah video endorsment atau PR. Semua produk aku beli menggunakan uangku sendiri supaya bisa mereview dengan jujur, bebas, PD dan apa adanya.
    2. Review yang aku berikan adalah review berdasarkan hasil pemakaianku pribadi & jenis kulit kita berbeda-beda. Cocok di aku belum tentu cocok di kalian dsb.
    3. Aku tidak punya Instagram, Twitter, FB, Tiktok

    ======================================
    00:00 Opening
    00:18 Disclaimer
    00:46 Tips 1A: Pilih Sunscreen Minimal SPF 30 (Daily)
    01:05 Tips 1B: Pilih Sunscreen SPF 50 & Waterproof (Outdoor)
    01:22 Rekomendasi Sunscreen SPF 20 - 30
    02:56 Rekomendasi Sunscreen SPF 50 Waterproof
    03:34 Tips 2: Pilih Tekstur Sunscreen Sesuai Jenis Kulit Untuk Kenyamanan
    04:02 Rekomendasi Sunscreen Bertekstur Cair (Watery Feel)
    05:28 Rekomendasi Sunscreen Bertekstur Sedikit Tebal & Padat
    06:24 Tips 3: Pakai Sunscreen Jangan Terlalu Sedikit
    06:35 Contoh Pemakaian Sunscreen Yang Tepat
    06:52 Tips 4: Pakai Bedak Setelah Memakai Sunscreen
    07:17 Contoh Sunscreen (Skincare - Bedak)
    07:28 Contoh Sunscreen (Skincare - Make Up)

    ======================================
    Produk yang direview 📦:
    **Harga produk bisa dilihat di video yah hehehe

    Wardah Sunscreen:
    1. UV Shield Essential Sunscreen SPF 30 PA+++
    2. UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++
    3. UV Shield Active Protection Serum SPF 50 PA++++

    Garnier Super UV:
    1. Matte SPF 50+ PA+++
    2. Natural SPF 50+ PA++++

    Nivea Sun Serum:
    1. Oil Control SPF 50+ PA+++
    2. Instant Aura SPF 50+ PA+++

    Skin Aqua:
    1. Tone Up UV Essence SPF 50+ PA++++
    2. UV Moisture Milk SPF 50+ PA+++
    3. UV Whitening Milk SPF 20 PA++
    4. UV Moisture Gel SPF 30 PA++

    Emina Sun Protection SPF 30 PA+++

    Avoskin The Great Shield Sunscreen SPF 50 PA++++

    =====================================
    Produk bisa dibeli disini 🛒🛍️ : (Selama persediaan masih ada)
    Wardah Sunscreen:
    1. UV Shield Essential Sunscreen SPF 30 PA+++
    shp.ee/vtx68tq
    2. UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++
    shp.ee/g3xvtu8
    3. UV Shield Active Protection Serum SPF 50 PA++++
    shp.ee/g3xvtu8

    Garnier Super UV:
    1. Matte SPF 50+ PA+++
    shp.ee/5qjksey
    2. Natural SPF 50+ PA++++
    shp.ee/5qjksey

    Nivea Sun Serum:
    1. Oil Control SPF 50+ PA+++
    shp.ee/zd2n5bg

    2. Instant Aura SPF 50+ PA+++
    shp.ee/ypvrhag

    Skin Aqua:
    1. Tone Up UV Essence SPF 50+ PA++++
    shp.ee/p9ri4gy

    2. UV Moisture Milk SPF 50+ PA+++
    shp.ee/p9ri4gy

    3. UV Whitening Milk SPF 20 PA++
    shp.ee/p9ri4gy

    4. UV Moisture Gel SPF 30 PA++
    shp.ee/p9ri4gy

    Emina Sun Protection SPF 30 PA+++
    shp.ee/5h59yqg

    Avoskin The Great Shield Sunscreen SPF 50 PA++++
    styledo.co/66699

    ======================================
    💙JOIN MEMBERSHIP TOK TOK TOK.. YUK JOIN!
    youtube.com/esterwijaya/join

    💛 Skin Care & Make Up Preloved:
    tokopedia.com/esterwijaya260

    ❤️ Website:
    esterwijaya.com

    =====================================
    💄 Lip Product yang aku pakai di video ini:
    Avione X Fatya Biya BBB Lip Cream "Beda"

    ======================================
    💁‍♀️ Disclaimer:
    Link yang aku letakkan di description box ini adalah link afiliasi.
    Jika kalian membeli produk dari link tersebut maka aku mendapat sedikit komisi dan tidak ada biaya tambahan untuk kalian. Jika kalian merasa tidak nyaman berbelanja di toko yang ada di link ini, kalian boleh beli produk ini di toko/tempat yang kalian inginkan. Terimakasih yah sudah support aku :3

  • REVIEW 10 SUNSCREEN HITS START 40RIBU !! MANA YANG RECOMENDED

    ( Read More)

    masih bingung pilih sunscreen?? mau yang nyaman dipakai, spf tinggi, dan gak lengket?? cuuus tonton videonya sampai selesai yaaa...

    link pembelian produk :
    1. Azarine shope.ee/309iY0q5Q0
    2. Biore shope.ee/9egcV2G32w
    3. Npure shope.ee/4Kf69GQbgm
    4. Loreal shope.ee/4ALfx1cgfg
    5. Carasun shope.ee/flnme6Olk
    6. Somethinc shope.ee/3AT8lHQnp3
    7. Nivea shope.ee/5fATjxFTJQ
    8. Skin aqua shope.ee/9UNCJCMIAS
    9. Base shope.ee/6A6kL8BIZt
    10. Garnier shope.ee/89roisO8W1

    HIJAB PLISKET YANG DIPAKAI ADA CROCETNYA 30ribuan : shp.ee/7mnj2kb
    SOFTLENS X2 K-Pop "grey" : shope.ee/ApDlOSSrx
    KUAS MAKEUP : shope.ee/79yteRt1wv
    BULUMATA QEYS.BEAUTY 10ribuan (Beli 3 gratis lem) : shope.ee/5fA5rbEE5J
    - LEM BULU MATA : shope.ee/8enhRHTZ1m

    JOIN GRUP TELEGRAM YUK, ADA RACUN SHOPEE SETIAP HARI :
    RACUN MAKEUP & FASHION link : t.me/shopeemakeup1

    ---------------------------------

    UNTUK PEMULA, TONTON JUGA :
    1. MAKEUP PEMULA & KESALAHAN YANG BIASA DILAKUKAN :
    youtu.be/JDgdVEWVSKo
    2. TUTORIAL MAKEUP PEMULA BANGET : youtu.be/JuOXb8TKSsY

    TONTON JUGA VIDEO LAINNYA :
    1. TUTORIAL PAKAI MAKEUP JADUL : youtu.be/OG4vxNXmvZ0
    2. BIKIN ALIS CUMA 2 MENIT RP.6000 : youtu.be/f1qtfZIkaO8
    3. TUTORIAL MAKEUP SIMPEL NATURAL : youtu.be/mQyUdmJQZSE
    4. TUTORIAL MAKEUP UNDER 20K : youtu.be/Y5eZFr6OVwc

    ----------------------------
    Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya..
    Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE..
    Thank youuuuu :* :*

    FIND ME ON :
    IG : @ijfinaamalia instagram.com/ijfinaamalia/
    TIKTOK : ijfinaamalia tiktok.com/@ijfinaamalia

    OPEN ENDORSE !
    FOR YOUTUBE, INSTAGRAM & TIKTOK
    email : [email protected]
    WHATSAPP : 08997638851
    ATAU KLIK : api.whatsapp.com/send?phone=628997638851

    Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya..

    camera : Canon EOS M50 link : shp.ee/q6hhq94
    Editing : Final Cut Pro X

    THANK YOU DEAR :*

  • Review Sunscreen Wardah SPF 30 dan SPF 50, Manakah Yang Lebih Mantulity!

    ( Read More)

    Mari Kita Review 2 Sunscreen wardah ini bun! siapakah yang paling Mantulity menurut ibu sekte Annyeong Naila!!

    Wardah UV Sunscreen SPF 30⤵️
    shp.ee/jhtshf7
    Wardah UV Shield Aqua Fresh SPF 50⤵️
    shp.ee/nevfhk7

    #mantulity #marikitacoba #tiktok #skincare #selebgram #racunshopee #skincarereview #skincareroutine #wardah #sunscreen

  • dr KAMILA - BATTLE SUNSCREEN YANG ADA DI SUPERMARKET !!! PART 1

    ( Read More)

    Video ini 100% tanpa endorse ya, murni pendapat dr Kamilah Jaidi MARS, semoga bermanfaat dan terhibur sahabat aesthetic semua jangan lupa comment share and subscribe channel ini. supaya kita lebih semangat lagi untuk upload konten2 selanjutnya.

  • DI BAWAH 100 RIBU! Tone Up Sunscreen untuk Mencerahkan Wajah!

    ( Read More)

    Supaya terhindar dari bahaya sinar UV, sunscreen jadi produk yang wajib diaplikasikan sebelum beraktivitas. Namun, kini sunscreen enggak hanya menawarkan perlindungan untuk kulit aja Beauties, tetapi ada pula sunscreen yang dapat sekaligus mencerahkan wajah karena memberikan efek tone up seusai mengaplikasikannya. Buat tau apa aja deretan produknya, simak ulasannya di video DI BAWAH 100 RIBU! Tone Up Sunscreen untuk Mencerahkan Wajah! di channel YouTube @Pricebook Beauty! Nonton video menarik lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook & channel YouTube @Pricebook Otomotif!

    =======================================================================

    Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
    pricebook.co.id/

    YouTube
    Pricebook Gadget:  bit.ly/319sU4C
    Pricebook Otomotif:  bit.ly/2KagFiC
    Pricebook Beauty:  bit.ly/2SXRbI0

    Instagram
    Pricebook:  bit.ly/2YGaKGl
    MarZoom:  bit.ly/337Tjl5
    Mobil:  bit.ly/2KcIDdO
    Motor:  bit.ly/2YgKHtM

    Aplikasi
    marzoom.pricebook.co.id/

    Facebook
    Pricebook:  facebook.com/Pricebook.co.id
    MarZoom Group:  facebook.com/groups/PricebookMarzoom
    Twitter:  twitter.com/pricebook_id

  • SUNSCREEN DIPAKAI AUTO GLOWING COCOK BUAT DOMPET REMAJA‼️#short #shorts #skincare #shopeehaul

    ( Read More)

  • SUNSCREEN YANG BISA MENCERAHKAN WAJAH

    ( Read More)

  • 6 Kesalahan Sunscreen Pemula bikin kusam/berminyak/jerawatan/bruntusan!

    ( Read More)

    ❤️ Products mentioned :
    Shopee shp.ee/6xer3vp
    1. Anessa UV Sunscreen Skincare Milk shp.ee/vtnpx3r
    2. Nivea Oil Control Sun Serum shp.ee/uby5gzd
    3. SNP Air Cool Sun Gel shp.ee/94tq49w
    4. FSS Weightless Sunscreen shp.ee/s3xahmt
    5. Skin Aqua UV Moisture Gel shp.ee/s8murdf
    6. Cosrx Aloe Soothing Sun Gel shp.ee/3g9dfev
    7. Joylab Aqua Sun Day shp.ee/rqywrcv
    8. Skin Aqua UV Moisture Milk shp.ee/uues5rx
    9. Nivea Sun Serum Instant Aura shp.ee/8szre3v
    10. Biore UV Aqua Rich shp.ee/jhzetzx
    11. Jarte Beauty Sunscreen Spray shp.ee/yrxtd3r
    12. Anessa UV Sunscreen Spray shp.ee/ttuwc7p

    ______________________

    ☞ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    _______________________

    ❤️music in this video

    ˖ spring - Ikson
    youtube.com/ikson

    xo

    #kesalahanpemakaiansunscreen #rekomendasisunscreenuntukpemula #skincaretipsindonesia

  • SUNSCREEN VIRAL 2021 | AZARINE SUNSCREEN

    ( Read More)

    Hi guys!
    Video kali ini gw pake produk yg sering banget muncul di sosmed dan paling buanyak banget di recommendasiin untuk di coba!

    Banyak yg bilang sunscreen ini bagus , no whitecast , tdk bikin kulit kusam , cepat meresap , dan tidak lengeket.

    Beneran ga yaa??? tonton ampe habis ya ✨

    ᴼʳᵈᵉʳ

    instagram.com/azarinecosmeticofficial/
     
    Shopee shopee.co.id/azarinecosmetic

    Tokopedia tokopedia.com/azarinecosmetic

    shopee.co.id/universal-link/product/80036545/4669860687?deep_and_web=1&smtt=0.221654536-1617714925.9&smtt=9&utm_campaign=s80036545_ss_id_ig00_sunscreen&utm_content=sunscreen&utm_medium=seller&utm_source=instagram

    ——————————————
    Business inquiries ⬇

    𝙀𝙢𝙖𝙞𝙡 ⇨ [email protected]

    ———————————————

    ᴳᴱᵀ ᴵᴺ ᵀᴼᵁᶜᴴ ᵂᴵᵀᴴ ᴹᴱ
    𝘐𝘯𝘴𝘵𝘢𝘨𝘳𝘢𝘮
    instagram.com/chikaandalea/
    𝑇𝑖𝑘𝑡𝑜𝑘
    tiktok.com/@chikaandaleataher

    #Azarine #AzarineCosmetic #Sunscreenviral #Sunscreen #Sunblockviral

  • DR OZ INDONESIA - Cara Mutihin Kulit Dengan Sun Block (29/07/16)

    ( Read More)

    =====================================================
    PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB
    =====================================================
    Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut.
    Part 1 : youtu.be/VoIduXHuZDs
    Part 2 : youtu.be/Uq3gD3er5Vk
    Part 3 : youtu.be/QBzZMgGAuNY
    Part 4 : youtu.be/kVDRco3pCYU
    Part 5 : youtu.be/8fD7S_HfBcI

  • BENER GAK SIH SUNSCREEN AZARINE SPFNYA 45 PA++++ !

    ( Read More)

    Thank you so much guys!
    Find me on ig @tasyafarasya
    Kalau kalian mau beli produknya, bisa langsung beacons.ai/azarinecosmetic

  • KELLY + SUNSCREEN WARDAH HASILNYA GLOWING PARAH!!

    ( Read More)

    Pakai skincare ini auto glowing parah tidak perlu skincre mahal
    Hanya menggunakan bahan diatas sudah bisa membuat wajah jadi awet muda, glowing, bebas flek hitam dan kerutan
    Yg penasaran produknya aku beli disini jaminan original
    Wardah lightening face mist 20 rb shope.ee/7UbupfViEq
    Wardah sunscreen spf 30 rp 25rb shope.ee/5AE03TtuMK
    Kelly pearl cream 8rb shope.ee/3fPCGmKPBI

    Semoga vidio ini bermanfaat buat kalian semua jangan lupa like komen subscribe dan bagikan se seluruh sosial media yg kalian punya supaya vidio ini juga bermanfaat untuk orang yg lebih banyak
    Terimakasih...

    Tonton juga vidio ku yg lain nya ya..
    1. Penting!! Cara menggunakan kelly pearl cream di malam hari untuk mencerahkan wajah youtu.be/p2yS7_6CvgQ

    2. PENTING!! CARA MENGGUNAKAN KELLY PEARL CREAM YANG BENAR KELLY DULU ATAU SUNSCREEN DULU youtu.be/-MjM8-c4yuI

    3. Cara cepat memutihkan wajah dengan kelly pearl cream youtu.be/ii17TwTMxUo

    4. Pecinta kelly wajib tonton !! Makeup natural glowing tahan lama youtu.be/iEaeOQ9SuKg

    5. Review seberapa penting sunscreen dan cara menggunakan sunscreen yang benar youtu.be/hLWJGcf4d70

    6. CARA MEMBERSIHKAN WAJAH SECARA MAKSIMAL DENGAN VIVA MILK CLEANSER DAN FACIAL WASH youtu.be/XzBFJ_QCfQM

    7. CARA MUDAH DAN BENAR REAPPLY SUNSCREEN WARDAH youtu.be/ci14hBZAlU8

    8. Cara memakai kelly pearl cream di pagi dan malam hari terlengkap !! PUTIH PERMANEN youtu.be/pOwzfj9tP5k

    9. Cara memakai viva foundation dan bedak tabur viva gk nyangka ternyata sebagus ini youtu.be/346I_N9dwOo

    10. Cara membuat cream fpu dation dari bedak tabur viva youtu.be/QfSY8sbuFXQ

    11. Dikira pakai bedak mahal padahal cuma pakai ini youtu.be/gJu8RnaiV50

    12. Cara menghilangkan flek hitam di wajah auto glowong dan bercahaya youtu.be/YwqEfPNlwQ0

    13. Cara paling mdah membuat alia untuk pemula youtu.be/to67BsP7Dcg

    14.  Cara ombre lipstik palin mudah youtu.be/gIeRQdVIckw

    15. Cara cepat menghilangkan flek hitam dan mencerahkan wajah youtu.be/XchTBZ3LaBQ

    16. Skincare rutin pagi dan malam hari auto glowing bebas komedo dan jerawat youtu.be/9Ty2Yjt7rZE

    17. Cara membuat foundation dari bedak tabur viva dan tutorial makeup youtu.be/NY6B6MYN3Ps

    18. Makeup glowing pakai bedak kelly dan viva youtu.be/eUHIz196D6M

    19. Makeup flawles sehari hari pakai kelly cream dan bedak tabur viva youtu.be/fLREz-t55qc

    20. Cukup 2x seminggu flek hitam memudar wajah auto glowing dan bercahaya youtu.be/yAX0s5mtTIc

    21. Cara alami menghilangkan flek hitam dengan 2 bahan youtu.be/mA5xu7ZXaEw

    22. Makeup kondangan tahan lama anti minyak anti keringat dan ani air youtu.be/ciTmOFTMab8

    23. Tutorial makeuo jemput anak ke sekolah youtu.be/t8dt5YdIswA

    24. Cara membuat day cream super glowing dari kelly pearl cream youtu.be/7zTzFWzBZns

  • MEMUTIHKAN KULIT Dalam 1 Kali Pemakaian! (Some By Mi Yuja Niacin Suncream)

    ( Read More)

    Memutihkan kulit dalam 1 kali pemakaian! (some by mi yuja niacin suncream). Hai guys jadi hari ini aku mau review suatu produk skincare yg aku lagi suka banget. Jadi skincare ini dewa banget karena bisa memutihkan kulit kita hanya dalam 1 kali pemakaian. Jadi awalnya aku bisa pakai skincare ini karena seperti yg kita tau kalau negara Indonesia ini merupakan negara panas yang memiliki sinar matahari yang sangat terik.

    official web site somebymi : somebymi.com
    official store somebymi : shopee.co.id/somebymi_official_store.id
    membeli nya : ​ vo.la/vUGj

    Sinar UV dari matahari sangat berbahaya jika terkena kulit karena bisa menyebabkan iritasi bahkan kanker kulit makanya penting bagi kita untuk menggunakan skincare yang bisa melindungi kulit kita. Jenis skincare tersebut adalah suncream. Kebetulan some by mi baru aja launch suatu produk physical suncream dengan efek tone up. Nama produknya adalah yuja niacin mineral 100 brightening suncream

    Menurutku unik banget yah ada suatu produk suncream tapi bisa membuat kulit kita jadi lebih putih dan cerah. Nama produknya adalah yuja niacin mineral 100 brightening suncream. Ini merupakan produk yg masuk dalam some by mi yuja niacin series. Ini tuh merupakan physical tone up suncream dengan tingkat spf yg paling tinggi di korea, spf 50 +, PA ++++ jadi dapat digunakan dibawah sinar uv yg intens dan memberikan efek pemblokiran yg tinggi pada sinar UV.

    Review lengkapnya semua ada di video ini tapi yang jelas, produk ini bagus banget karena dia langsung bisa memutihkan kulit kita hanya dalam 1 kali pemakaian. Kalian juga bisa tentuin mau seputih apa karena semakin banyak kalian pakai maka hasil putih dan cerahnya akan semakin terlihat. Ini benar-benar ngebantu banget buat teman-teman yang pengen kulit jadi putih secara instan.

    Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :)
    playlist: youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true
    subscribe : youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]

    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahyuni/

  • KELLY+SUNSCREEN WARDAH, HASILNYA SEPERTI PAKAI SKINCARE MAHAL, AUTO GLOWING.

    ( Read More)

    HAI GAES, YANG MAU KEMBARAN BISA ORDER KESINI YA...

    LINK KELLY

    shopee.co.id/product/15790424/16513923191?smtt=0.15791760-1646010064.9

    LINK SUNSCREEN

    shopee.co.id/product/15790424/15257996050?smtt=0.15791760-1646010036.9

    LINK LIPBALM

    shopee.co.id/product/15790424/9966548715?smtt=0.15791760-1646010112.9

    #kelly #tipspakaikelly #skincaremurah

  • SUNSCREEN YANG GA BIKIN KUSAM WAJIB COBA // Sunscreen Reccomended Remaja 💫🙌🏻

    ( Read More)

    #sunscreenazarine #reviewjujur #skincareroutine #glowup2022 #glowyskinskincare

    Link Order 👇🏻
    shp.ee/7cgcx8v

    ♥ Follow sosmed aku ya xixi^ω^

    • Instagram : @silviaidrevyn 
    instagram.com/silviaidrevyn/ 

    • Tiktok : @silll.ie
    vt.tiktok.com/ZSe8qXdec/

    ♥ For business inquiries :
    👉🏻 [email protected]

  • SUDAH COBA 4 REKOMENDASI SUNSCREEN SPF 50 DENGAN EFEK MENCERAHKAN KULIT

    ( Read More)

    Hallo Girls, balik lagi nih di channel ayu story
    Siapa bilang fungsi sunscreen hanya untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari? Nyatanya efek sunscreen bisa bermacam-macam loh, sampai bisa mencerahkan kulit juga, asik banget gak sih girls? Pastinya di antara kalian ada yang baru tahu tentang fakta ini kan? Coba deh segera periksa lagi sunscreen yang saat ini kamu gunakan, apakah juga memiliki efek mencerahkan, atau hanya sebagai pelindung dari sinar UV. Kalau belum punya efek mencerahkan, baiknya segera move on deh sebelum nyesel. Nah apa saja ya sunscreen ber-SPF 50 dan mempunyai efek mencerahkan?
    yuk simak video ini, SUDAH COBA? 4 REKOMENDASI SUNSCREEN SPF 50 DENGAN EFEK MENCERAHKAN KULIT

    Ayu story adalah channel yang bikin kamu tambah ayu dengan pembahasan seputar dunia perempuan yang berkaitan dengan Skincare dan Rekomendasi Skincare. didalamnya juga berisi penjelasan Skincare Routine yang sering terlupakan oleh banyak perempuan. Ayu story juga akan membahas dunia Make up dan Serum series hingga tuntas. namun tidak hanya itu saja kita juga akan berbagi informasi tentang Perawatan alami dan Masker Alami yang berguna untuk menjaga kesehatan kulit wanita saat ini dan gampang di terapkan di rumah.
    semoga informasi yang kami bagikan bermanfaat ya :) XO~

    Source :
    youtu.be/JGXrnU6ntBQ
    youtu.be/T0oAadDG50c
    youtu.be/7UGy6ktNzRQ
    youtu.be/K7RgeBRkrPM
    youtu.be/vno6rXa9XLk
    youtu.be/lO1_6TKY7J8
    youtu.be/tH4-CU2UcS0
    youtu.be/kBnAb9YKT6M
    youtu.be/7igDpNFXvYA
    youtu.be/guQsPGR4Nhs
    youtu.be/cSRGeDDmaN8
    youtu.be/VR3_IjA-43Y
    youtu.be/nGkQ-7bVc4k
    youtu.be/u2o3NNNqtyg

  • REVIEW & BATTLE 3 SUNBLOCK DIBAWAH 50RB , TES LANGSUNG DIBAWAH SINAR MATAHARI ,MANAKAH YG TERBAIK

    ( Read More)

    Deals (ID) CPUC - Shopple
    invol.co/clbfxk5

    Link pembelian : invol.co/clbfxk5

    nivea : invle.co/clbfxqr

    marina : invle.co/clbfxwi

    vaseline : invol.co/cla8wsn

    Hai teman-teman semua

    Jadi di video kali ini aku akan review 3 produk sunblock dengan harga dibawah 50rb dan akan di tes langsung dibawah sinar matahari untuk mengetahuin sunblock mana yg memberikan perlindungan terbaik dan yang memberikan perlindunngan biasa aja

    maaf apabila kata2 yg kurang jelas ,semoga kedepannya aku bisa berkembang lebih baik lagi :)

    Find me on instagram : @luluchan2807
    email : [email protected]