Sunscreen Mencerahkan Kulit Kering

Sunscreen Mencerahkan Kulit Kering menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Sunscreen Mencerahkan Kulit Kering

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Sunscreen Mencerahkan Kulit Kering secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Sunscreen Mencerahkan Kulit Kering. Silakan disimak.

  • REKOMENDASI SUNSCREEN UNTUK KULIT KERING | MANAKAH SUNSCREEN TERBAIK

    ( Read More)

    Hey guysss buat kalian yang punya jenis kulit kering kayak aku dan lagi bingung memilih manakah sunscreen terbaik, yuk simak rekomendasi sunscreen untuk kulit kering ini sampe selesai yaa

    biar gampang cari produknya langsung klik di link ini yaa:

    Garnier Super UV Spot Proof Sunscreen (Natural Finish)
    shp.ee/e4ukbh2

    Garnier Super UV Spot Proof Sunscreen (Matte Finish)
    shp.ee/g9dcric

    Somethinc Glowing Up Sunscreen Stick
    shp.ee/jncqqb4

    Rosé All Day Don't Forget Sunscreen
    shp.ee/xeqqy24

    N'Pure Cica Beat The Sun
    shp.ee/7sgh7vu

    —————————————————————

    don’t forget to support my channel :D

    stay connected with me
    i n s t a g r a m instagram.com/trulyjacq
    T i k t o k tiktok.com/@trulyjacq?lang=en

    for business inquiries: [email protected]

  • BATTLE 4 SUNSCREEN LOKAL (mana yang paling NGGAK bikin kusam)

    ( Read More)

    ❤️ Link Produk Skincare di video ini :

    Y.O.U shp.ee/5ws6c47
    Wardah shp.ee/9e6xnh8
    Emina Sun Battle SPF 30 shp.ee/a8f79rq
    Emina Sun Battle SPF 45 shp.ee/sry644q

    ❤️ Hai guys INI TIME STAMPNYA YAA bisa langsung klik menitnya jika mau langsung nonton ke topik tertentu yang kalian mau dengar :

    ❤️ Video Cara Re-Apply Sunscreen :
    youtu.be/HqD-TEX2los

    ________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    ❤️ Music in this video
    All credits and rights to VLLO Video Editor App
    youtube.com/c/VLLOStudio

    xo

    #battlesunscreenlokal #reviewsunscreenlokal #rekomendasisunscreen

    °°°° D I S C L A I M E R °°°°
    Please note that I am majoring in medical dentistry (currently a dentist coassistant),
    and I am not a dermatologist.

    I'd really love to share educational content and
    everything that I share in here is always based on my research from credible sources, findings, and OF COURSE my own experience.
    That's why I am here trying to make skincare tips easier and less complicated for you guys to search, follow and hopefully learn something beneficial.
    But as humans, I am not 100% error free.

    We are all learning together.
    Any feedback to correct if there's any misleading information is very much welcome and appreciated, you can kindly comment down below.
    My videos do not substitute expert's diagnose so please if you have a complex and serious skin concerns, feel free to do your own research or see a dermatologist.

    Don't forget that skincare is like a wide world to explore, nothing is one size fits all.
    Everyone's skin is different, lives in different climates, circumstances and has a variety of factors related to skin condition.
    What works for me, may or may not work for you.
    But I hope my videos can give you valuable informations, techniques, and good products to try.^^

    Thankyou for all your support!❤️

  • dr KAMILA - BATTLE SUNSCREEN YANG ADA DI SUPERMARKET !!! PART 1

    ( Read More)

    Video ini 100% tanpa endorse ya, murni pendapat dr Kamilah Jaidi MARS, semoga bermanfaat dan terhibur sahabat aesthetic semua jangan lupa comment share and subscribe channel ini. supaya kita lebih semangat lagi untuk upload konten2 selanjutnya.

  • Review Sunscreen Wardah SPF 30 dan SPF 50, Manakah Yang Lebih Mantulity!

    ( Read More)

    Mari Kita Review 2 Sunscreen wardah ini bun! siapakah yang paling Mantulity menurut ibu sekte Annyeong Naila!!

    Wardah UV Sunscreen SPF 30⤵️
    shp.ee/jhtshf7
    Wardah UV Shield Aqua Fresh SPF 50⤵️
    shp.ee/nevfhk7

    #mantulity #marikitacoba #tiktok #skincare #selebgram #racunshopee #skincarereview #skincareroutine #wardah #sunscreen

  • BENER GAK SIH SUNSCREEN AZARINE SPFNYA 45 PA++++ !

    ( Read More)

    Thank you so much guys!
    Find me on ig @tasyafarasya
    Kalau kalian mau beli produknya, bisa langsung beacons.ai/azarinecosmetic

  • REVIEW 10 SUNSCREEN HITS START 40RIBU !! MANA YANG RECOMENDED

    ( Read More)

    masih bingung pilih sunscreen?? mau yang nyaman dipakai, spf tinggi, dan gak lengket?? cuuus tonton videonya sampai selesai yaaa...

    link pembelian produk :
    1. Azarine shope.ee/309iY0q5Q0
    2. Biore shope.ee/9egcV2G32w
    3. Npure shope.ee/4Kf69GQbgm
    4. Loreal shope.ee/4ALfx1cgfg
    5. Carasun shope.ee/flnme6Olk
    6. Somethinc shope.ee/3AT8lHQnp3
    7. Nivea shope.ee/5fATjxFTJQ
    8. Skin aqua shope.ee/9UNCJCMIAS
    9. Base shope.ee/6A6kL8BIZt
    10. Garnier shope.ee/89roisO8W1

    HIJAB PLISKET YANG DIPAKAI ADA CROCETNYA 30ribuan : shp.ee/7mnj2kb
    SOFTLENS X2 K-Pop "grey" : shope.ee/ApDlOSSrx
    KUAS MAKEUP : shope.ee/79yteRt1wv
    BULUMATA QEYS.BEAUTY 10ribuan (Beli 3 gratis lem) : shope.ee/5fA5rbEE5J
    - LEM BULU MATA : shope.ee/8enhRHTZ1m

    JOIN GRUP TELEGRAM YUK, ADA RACUN SHOPEE SETIAP HARI :
    RACUN MAKEUP & FASHION link : t.me/shopeemakeup1

    ---------------------------------

    UNTUK PEMULA, TONTON JUGA :
    1. MAKEUP PEMULA & KESALAHAN YANG BIASA DILAKUKAN :
    youtu.be/JDgdVEWVSKo
    2. TUTORIAL MAKEUP PEMULA BANGET : youtu.be/JuOXb8TKSsY

    TONTON JUGA VIDEO LAINNYA :
    1. TUTORIAL PAKAI MAKEUP JADUL : youtu.be/OG4vxNXmvZ0
    2. BIKIN ALIS CUMA 2 MENIT RP.6000 : youtu.be/f1qtfZIkaO8
    3. TUTORIAL MAKEUP SIMPEL NATURAL : youtu.be/mQyUdmJQZSE
    4. TUTORIAL MAKEUP UNDER 20K : youtu.be/Y5eZFr6OVwc

    ----------------------------
    Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya..
    Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE..
    Thank youuuuu :* :*

    FIND ME ON :
    IG : @ijfinaamalia instagram.com/ijfinaamalia/
    TIKTOK : ijfinaamalia tiktok.com/@ijfinaamalia

    OPEN ENDORSE !
    FOR YOUTUBE, INSTAGRAM & TIKTOK
    email : [email protected]
    WHATSAPP : 08997638851
    ATAU KLIK : api.whatsapp.com/send?phone=628997638851

    Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya..

    camera : Canon EOS M50 link : shp.ee/q6hhq94
    Editing : Final Cut Pro X

    THANK YOU DEAR :*

  • [ Melembabkan ] Rekomendasi 15 Sunscreen Untuk Kulit Kering Terbaik !!

    ( Read More)

    [ Melembabkan ] Rekomendasi 15 Sunscreen Untuk Kulit Kering Terbaik !!

    ==========================================================

    Kulit kering terjadi karena kurangnya hidrasi yang masuk ke dalam kulit, hal tersebut bisa jadi karena penggunaan skincare yang kurang tepat atau bisa juga karena faktor lingkungan. Untuk membantu melembabkan, berikut ini ada rekomendasi 15 sunscreen untuk kulit kering terbaik.

    1. Acnes UV Tint
    shp.ee/ur3zs67
    2. Wardah UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++
    shp.ee/v266qc7
    3. Skin Aqua UV Moisture Milk
    shp.ee/bjvcrs7
    4. Azarine Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45 PA+++
    shp.ee/k52kec7
    5. Erha21 Perfect Shield for Normal & Dry Skin SPF 30/PA++ 30 G
    shp.ee/2gthsn7
    6. YOU Daily Skin Goods Tone Up UV Elixir SPF 50+ PA++++
    shp.ee/jxdx6n7
    7. Avoskin The Great Shield Sunscreen SPF 50 PA++++
    shp.ee/k6jipk7
    8. N’PURE Cica Beat The Sun SPF 50 PA ++++
    shp.ee/twr2s47
    9. Biore UV Aqua Rich Watery Essence
    shp.ee/tcjjka7
    10. Lacoco Daily UV Counter SPF 50 PA++
    shp.ee/2d7vca7
    11. COSRX Aloe Soothing Sun Cream SPF 50+ PA+++
    shp.ee/za9pcz7
    12. Innisfree Aqua Water Drop Sunscreen SPF50+ PA++++
    13. LANEIGE Watery Sun Cream SPF 50+ PA++++
    shp.ee/7virs97
    14. Cetaphil UVA/UVB Defense SPF 50+/UVA 28
    shp.ee/qqgm437
    15. Kiehl’s Ultra Light Daily UV Defense
    shp.ee/d3xg5t7

    Demikianlah sunscreen Melembabkan dari Rekomendasi 15 Sunscreen Untuk Kulit Kering Terbaik !! Jadi mana nih produk favorit kalian ?

    ==========================================================

    Concealer terbaik untuk kulit kering : youtu.be/cdhVFBAVHXQ
    Primer terbaik untuk kulit kering : youtu.be/wnw1AEmTzac
    Masker Wajah Terbaik Kulit Kering : youtu.be/DjPe0RmG_DA

    Semua elemen dan aplikasi yang digunakan pada video ini dibuat dengan canva. Untuk menikmati fitur Canva Pro secara gratis klik partner.canva.com/CRY

    ==========================================================

    #rekomendasisunscreenterbaikuntukkulitkering#sunscreenterbaikuntukkulitkering#sunscreenkulitkering#sunscreenterbaik#kulitkering#sunscreenterbaikyangmelembabkan#melembabkankulit#sunscreenmurahuntukkulitkering#sunscreenlokalterbaik#sunscreendiindomart#sunscreendialfamart#caramengatasikulitkering#sunscreenkulitkeringdanjerawat#sunscreenkulitkeringdanmencerahkan

  • Racun tasya farasya sunscreen serum azarine buat kulit kering!

    ( Read More)

    Link produk :
    Official store : shope.ee/A9bPvCKZ2v
    Seller (harga lebih murah) : shope.ee/3fNwBW7mWO

    Terima kasih buat yang udah nonton vidio ini, terus dukung chanel ini dengan cara subscribe like and share ke seluruh sosial media yang kalian punya.
    _____________________________________________________________

    Untuk hasil kualitas vidio yang bagus disarankan merubah resolusi kualitas vidio ke 360 atau 480
    _____________________________________________________________

  • 6 Kesalahan Sunscreen Pemula bikin kusam/berminyak/jerawatan/bruntusan!

    ( Read More)

    ❤️ Products mentioned :
    Shopee shp.ee/6xer3vp
    1. Anessa UV Sunscreen Skincare Milk shp.ee/vtnpx3r
    2. Nivea Oil Control Sun Serum shp.ee/uby5gzd
    3. SNP Air Cool Sun Gel shp.ee/94tq49w
    4. FSS Weightless Sunscreen shp.ee/s3xahmt
    5. Skin Aqua UV Moisture Gel shp.ee/s8murdf
    6. Cosrx Aloe Soothing Sun Gel shp.ee/3g9dfev
    7. Joylab Aqua Sun Day shp.ee/rqywrcv
    8. Skin Aqua UV Moisture Milk shp.ee/uues5rx
    9. Nivea Sun Serum Instant Aura shp.ee/8szre3v
    10. Biore UV Aqua Rich shp.ee/jhzetzx
    11. Jarte Beauty Sunscreen Spray shp.ee/yrxtd3r
    12. Anessa UV Sunscreen Spray shp.ee/ttuwc7p

    ______________________

    ☞ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    _______________________

    ❤️music in this video

    ˖ spring - Ikson
    youtube.com/ikson

    xo

    #kesalahanpemakaiansunscreen #rekomendasisunscreenuntukpemula #skincaretipsindonesia

  • Battle Sunscreen Under 50K! (Emina Skin Buddy Sun Protection, Sun Battle SPF 30, Sun Battle SPF 45)

    ( Read More)

    ❤️ Beli dimana sunscreen Eminanya? Bisa disini juga yaa guys, langsung klik :
    1. Skin Buddy Sun Protection shp.ee/qcsddwd
    2. Sun Battle SPF45 shp.ee/kqwud8d
    3. Sun Battle SPF30 shp.ee/t7mvjid

    ❤️ Beli Emina Free Bucket Hat :
    s.lazada.co.id/s.fOFaU

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    ❤️ Music in this video
    Spring - by Ikson
    youtube.com/ikson

    xo

    #sunscreenunder50k #sunscreenemina #eminaskinbuddysunscreen #eminaskinbuddysunprotection #sunscreenuntukremaja #sunscreenuntukkulitberjerawat #sunscreenuntukbruntusan #jemimalivia #tipsskincare

  • Sunscreen Wajah, Bahas Tuntas dengan Dokter Kulit (Cara Reapply, SPF & Sunblock) | Stylo.ID

    ( Read More)

    Sunscreen Wajah, Bahas Tuntas dengan Dokter Kulit (Cara Reapply, SPF & Sunblock) | Stylo.ID

    stylo indonesia

    Sunscreen Wajah, Bahas Tuntas dengan Dokter Kulit (Cara Reapply, SPF & Sunblock) | Stylo.ID
    ====================================================

    Visit Us On
    Website : Stylo.ID
    Facebook Fanpage : facebook.com/stylo.indonesia
    Twitter : twitter.com/Stylo_Indonesia
    Instagram : instagram.com/stylo.indonesia/

    ===========================================
    Credit.
    Editor in Chief :Agus Sulistriyono
    Head Editor Fashion Beauty :Ridho Nugroho
    Producer : Fachri M Ginanjar A K
    Beauty & Fashion Stylist:
    Videografer : Fuadzan Akbar Sailan
    Video Editor : Fuadzan Akbar Sailan

    ===========================================
    EDITORIAL OFFICE

    GridNetwork I 5th Floor
    Jl. Panjang No. 8A Kebon Jeruk
    Jakarta 11530
    Tel : (021) 5330150/5330170 ext. 31170/31171
    Faks : (021) 5347963
    Email : [email protected]

    ADVERTISING

    GridNetwork I 5th Floor
    Jl. Panjang No. 8A Kebon Jeruk
    Jakarta 11530
    Tel : (021) 5330150/5330170
    Email : [email protected]

    ============================================

    #sunscreen #skincare #wajah

  • 10 Hari Pakai Wardah Sunscreen UV Shield Aqua Fresh Essence & Active Protection Serum

    ( Read More)

    Produk-produk yang aku ripiu:
    Wardah UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++ Rp 47.000,-
    Wardah UV Shield Active Protection Serum SPF 50 PA++++ Rp 57.000,-

    Lips:
    Emina Magic Potion Sunglow & Sienna

    Kuteks:
    Revlon 128 - Slate

    KAMERA:
    Sony A5100

    EDITOR:
    Kak Shallow, pakai Filmora 9

    PENCAHAYAAN:
    Cahaya Matahari

    E-mail:
    [email protected]

    NB. Aku belum punya Instagram atau Twitter.

  • Rekomendasi & Tips Sunscreen Anti Kusam & Minyakan 😄🌞 | Ester Wijaya

    ( Read More)

    Halo semuanya, di video kali ini aku mau sharing ke kalian tips memakai sunscreen supaya terhindar dari kusam dan minyakan beserta dengan
    beberapa rekomendasi juga. Apa yang aku sharing adalah pengalamanku pribadi dan hal yang memang aku lakukan sampai saat ini.
    Semoga video ini bisa memberi manfaat baik untuk kalian yah hhehe
    Thanks for watching!

    NB 📝:
    1. Video ini bukanlah video endorsment atau PR. Semua produk aku beli menggunakan uangku sendiri supaya bisa mereview dengan jujur, bebas, PD dan apa adanya.
    2. Review yang aku berikan adalah review berdasarkan hasil pemakaianku pribadi & jenis kulit kita berbeda-beda. Cocok di aku belum tentu cocok di kalian dsb.
    3. Aku tidak punya Instagram, Twitter, FB, Tiktok

    ======================================
    00:00 Opening
    00:18 Disclaimer
    00:46 Tips 1A: Pilih Sunscreen Minimal SPF 30 (Daily)
    01:05 Tips 1B: Pilih Sunscreen SPF 50 & Waterproof (Outdoor)
    01:22 Rekomendasi Sunscreen SPF 20 - 30
    02:56 Rekomendasi Sunscreen SPF 50 Waterproof
    03:34 Tips 2: Pilih Tekstur Sunscreen Sesuai Jenis Kulit Untuk Kenyamanan
    04:02 Rekomendasi Sunscreen Bertekstur Cair (Watery Feel)
    05:28 Rekomendasi Sunscreen Bertekstur Sedikit Tebal & Padat
    06:24 Tips 3: Pakai Sunscreen Jangan Terlalu Sedikit
    06:35 Contoh Pemakaian Sunscreen Yang Tepat
    06:52 Tips 4: Pakai Bedak Setelah Memakai Sunscreen
    07:17 Contoh Sunscreen (Skincare - Bedak)
    07:28 Contoh Sunscreen (Skincare - Make Up)

    ======================================
    Produk yang direview 📦:
    **Harga produk bisa dilihat di video yah hehehe

    Wardah Sunscreen:
    1. UV Shield Essential Sunscreen SPF 30 PA+++
    2. UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++
    3. UV Shield Active Protection Serum SPF 50 PA++++

    Garnier Super UV:
    1. Matte SPF 50+ PA+++
    2. Natural SPF 50+ PA++++

    Nivea Sun Serum:
    1. Oil Control SPF 50+ PA+++
    2. Instant Aura SPF 50+ PA+++

    Skin Aqua:
    1. Tone Up UV Essence SPF 50+ PA++++
    2. UV Moisture Milk SPF 50+ PA+++
    3. UV Whitening Milk SPF 20 PA++
    4. UV Moisture Gel SPF 30 PA++

    Emina Sun Protection SPF 30 PA+++

    Avoskin The Great Shield Sunscreen SPF 50 PA++++

    =====================================
    Produk bisa dibeli disini 🛒🛍️ : (Selama persediaan masih ada)
    Wardah Sunscreen:
    1. UV Shield Essential Sunscreen SPF 30 PA+++
    shp.ee/vtx68tq
    2. UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++
    shp.ee/g3xvtu8
    3. UV Shield Active Protection Serum SPF 50 PA++++
    shp.ee/g3xvtu8

    Garnier Super UV:
    1. Matte SPF 50+ PA+++
    shp.ee/5qjksey
    2. Natural SPF 50+ PA++++
    shp.ee/5qjksey

    Nivea Sun Serum:
    1. Oil Control SPF 50+ PA+++
    shp.ee/zd2n5bg

    2. Instant Aura SPF 50+ PA+++
    shp.ee/ypvrhag

    Skin Aqua:
    1. Tone Up UV Essence SPF 50+ PA++++
    shp.ee/p9ri4gy

    2. UV Moisture Milk SPF 50+ PA+++
    shp.ee/p9ri4gy

    3. UV Whitening Milk SPF 20 PA++
    shp.ee/p9ri4gy

    4. UV Moisture Gel SPF 30 PA++
    shp.ee/p9ri4gy

    Emina Sun Protection SPF 30 PA+++
    shp.ee/5h59yqg

    Avoskin The Great Shield Sunscreen SPF 50 PA++++
    styledo.co/66699

    ======================================
    💙JOIN MEMBERSHIP TOK TOK TOK.. YUK JOIN!
    youtube.com/esterwijaya/join

    💛 Skin Care & Make Up Preloved:
    tokopedia.com/esterwijaya260

    ❤️ Website:
    esterwijaya.com

    =====================================
    💄 Lip Product yang aku pakai di video ini:
    Avione X Fatya Biya BBB Lip Cream "Beda"

    ======================================
    💁‍♀️ Disclaimer:
    Link yang aku letakkan di description box ini adalah link afiliasi.
    Jika kalian membeli produk dari link tersebut maka aku mendapat sedikit komisi dan tidak ada biaya tambahan untuk kalian. Jika kalian merasa tidak nyaman berbelanja di toko yang ada di link ini, kalian boleh beli produk ini di toko/tempat yang kalian inginkan. Terimakasih yah sudah support aku :3

  • DR OZ INDONESIA - Cara Mutihin Kulit Dengan Sun Block (29/07/16)

    ( Read More)

    =====================================================
    PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB
    =====================================================
    Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut.
    Part 1 : youtu.be/VoIduXHuZDs
    Part 2 : youtu.be/Uq3gD3er5Vk
    Part 3 : youtu.be/QBzZMgGAuNY
    Part 4 : youtu.be/kVDRco3pCYU
    Part 5 : youtu.be/8fD7S_HfBcI

  • Battle 2 SUNSCREEN : AZARINE vs CARASUN

    ( Read More)

    ❤️ Link Produk Sunscreen di video ini :

    Azarine :
    shp.ee/vddz4ny
    shp.ee/wbkrzcy

    Carasun :
    shp.ee/ycb6jjy (trial size)
    shp.ee/dym4dug (full size)

    ________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    ❤️ Music in this video
    Spring - by IKSON
    youtube.com/ikson

    xo

    #battlesunscreenlokal #battlesunscreenkorea #battlesunscreenviral #sunscreenazarine #sunscreencarasun

    °°°° D I S C L A I M E R °°°°
    Please note that I am majoring in medical dentistry (currently a dentist coassistant),
    and I am not a dermatologist.

    I'd really love to share educational content and
    everything that I share in here is always based on my research from credible sources, findings, and OF COURSE my own experience.
    That's why I am here trying to make skincare tips easier and less complicated for you guys to search, follow and hopefully learn something beneficial.
    But as humans, I am not 100% error free.

    We are all learning together.
    Any feedback to correct if there's any misleading information is very much welcome and appreciated, you can kindly comment down below.
    My videos do not substitute expert's diagnose so please if you have a complex and serious skin concerns, feel free to do your own research or see a dermatologist.

    Don't forget that skincare is like a wide world to explore, nothing is one size fits all.
    Everyone's skin is different, lives in different climates, circumstances and has a variety of factors related to skin condition.
    What works for me, may or may not work for you.
    But I hope my videos can give you valuable informations, techniques, and good products to try.^^

    Thankyou for all your support!❤️

  • Skincare Routine Mar - Apr 2021 (kulit kering, kusam, bruntusan)

    ( Read More)

    𝙩𝙮𝙨𝙢 𝙛𝙤𝙧 𝙬𝙖𝙩𝙘𝙝𝙞𝙣𝙜 。・:*:・゚★

    ✦ link produk skincare routine diatas :
    - mic water
    shp.ee/qtvrjve
    - facial wash
    shp.ee/azmac34
    - toner
    shp.ee/9c2isya
    - serum
    shp.ee/q8aav4a
    - moisturizer
    shp.ee/rym5zg4
    - sunscreen
    shp.ee/58yxw6s

    ☆ abt me //
    - name : kezia
    - age : 14 (2006)
    - skintype : dry to normal
    - skin concern : kemerahan, kulit bertekstur, kering

    ☆ contact me thru :
    - @kezia.cth (akun review skincare) & for business inq
    - @gurlstea.teencare (tips skincare, games, dll)

    xoxo, kezia

    (tags)
    #skincare #kulitkusam #bruntusan #skincareremaja #skincarepemula

  • REVIEW TEGA SUNSCREEN 2021: AZARINE HYDRASOOTHE, WARDAH, GUARDIAN, DAN GARNIER SUPER UV MATTE

    ( Read More)

    Berikut ini adalah review sunscreen merk azarine hydrasoothe sunscreen gel, wardah aqua essence uv shield, garnier face protection cream, dan garnier super uv matte

    #reviewsunscreen

    Halo...
    Simple toner, simple facial wash dan sukin toner ready

    tersedia di toko "Exotic skin"
    Link Tokopedia :
    bit.ly/340UzGv

    Join this channel to get access to perks:
    youtube.com/channel/UC4VSazHPKC8vOMd5uFNKUnw/join

    khusus video member bulan ini
    - Jawab pertanyaan kamu lewat video perbulan
    - Cara praktis menentukan tipe kulit wajah
    - Om apakah kombinasi skincare untuk budget 50 ribu?
    - Aplikasi detail pemakaian skincare sehari-hari

    Daddylifesyle Channel bekerjasama dengan Exotic Skin Shop

    Khusus untuk produk yg recommended dari
    Olay, Simple uk moisturiser gel cream, hydrating gel cream dan cream booster, dan loreal
    tersedia di toko "Exotic skin"
    Link Tokopedia :
    bit.ly/340UzGv
    Jaminan barang original dan pengiriman cepat

    Ada 1 pertanyaan singkat gratis silahkan ke:
    Instagram: @daddylifestyle1984

    Hanya untuk tanya jawab urgent produk silahkan gunakan fasilitas member di instagram @daddylifestyle_membership
    Hubungi admin Mas andi

    #skincare 2021

    Support channel Daddy Lifestyle dengan transaksi di sini ya:
    Tokopedia: bit.ly/2nUkMar
    Shopee: bit.ly/2oFCFu2
    Bukalapak: bit.ly/35FYYQT
    Blibli: bit.ly/2OVjneU
    BookingLokal: bit.ly/2BfBaFw
    Lazada: bit.ly/2MJhJu0
    Pomona: bit.ly/35wKF0O

  • SUNSCREEN WARDAH VIRAL BIKIN GLOWING

    ( Read More)

  • TIPS MEMILIH SUNSCREEN SESUAI JENIS KULIT || PEMULA WAJIB TONTON !!

    ( Read More)

    Hi everyone..

    di video ini aku mau share gimana cara memilih sunscreen sesuai dengan jenis kulit kita, semoga video aku membantu kalian yaa.. kalau kalian ada saran tulis di kolom komen yaa.. makasih semua :)

    DISCLAIMER
    Aku bukan dokter kulit atau semacamnya. apa yg aku share di video ini based on my true story dan dari beberapa sumber journal tentunya. jangan pernah berhenti untuk terus menggali informasi mengenai kondisi kulit kalian. karena setiap orang memiliki kulit yg berbeda-beda.

    CONTACT ME
    Instagram : instagram.com/louisemouu/
    Email : [email protected]

    FAQ
    Tipe kulit : Kombinasi

    thank you 🤍

    #caramemilihsunscreenygtepat #carapilihsunscreendenganbenar #caramemilihsunscreensesuaijeniskulit #tipsmemilihsunscreensesuaijeniskulit #caramemilihsunscreenuntukpemula #caramemilihsunscreenberdasarkanjeniskulit