Sunblock Memutihkan Kulit

Sunblock Memutihkan Kulit menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Sunblock Memutihkan Kulit

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Sunblock Memutihkan Kulit secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Sunblock Memutihkan Kulit. Silakan disimak.

  • DR OZ INDONESIA - Cara Mutihin Kulit Dengan Sun Block (29/07/16)

    ( Read More)

    =====================================================
    PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB
    =====================================================
    Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut.
    Part 1 : youtu.be/VoIduXHuZDs
    Part 2 : youtu.be/Uq3gD3er5Vk
    Part 3 : youtu.be/QBzZMgGAuNY
    Part 4 : youtu.be/kVDRco3pCYU
    Part 5 : youtu.be/8fD7S_HfBcI

  • REVIEW & BATTLE 3 SUNBLOCK DIBAWAH 50RB , TES LANGSUNG DIBAWAH SINAR MATAHARI ,MANAKAH YG TERBAIK

    ( Read More)

    Deals (ID) CPUC - Shopple
    invol.co/clbfxk5

    Link pembelian : invol.co/clbfxk5

    nivea : invle.co/clbfxqr

    marina : invle.co/clbfxwi

    vaseline : invol.co/cla8wsn

    Hai teman-teman semua

    Jadi di video kali ini aku akan review 3 produk sunblock dengan harga dibawah 50rb dan akan di tes langsung dibawah sinar matahari untuk mengetahuin sunblock mana yg memberikan perlindungan terbaik dan yang memberikan perlindunngan biasa aja

    maaf apabila kata2 yg kurang jelas ,semoga kedepannya aku bisa berkembang lebih baik lagi :)

    Find me on instagram : @luluchan2807
    email : [email protected]

  • SUNBLOCK vs SUNSCREEN : Mana yang terbaik

    ( Read More)

    SUNBLOCK vs SUNSCREEN. Mana yang terbaik? Apakah sunblock terbaik untuk wajah? atau Sunscreen terbaik untuk wajah? Sunsblock dan Sunscreen memiliki manfaat yang sama yaitu untuk melindungi kulit dari sinar matahari atau sinar UV (sebagai tabir surya).
    Lalu apa rekomendasi sunscreen terbaik? Dan apa rekomendasi sunblock yang terbaik?
    Tonton video ini sampai selesai.

    #SUNSCREEN #SUNBLOCK

    ...

    TAMBAHAN
    Kalau teman-teman punya masalah kulit khususnya dibidang estetika, saya menyediakan forum komunikasi/konsultasi yang bisa kamu hubungi di nomer WA 0821-tutup sementara/overlimit- (Gratis untuk semua).
    Dan kalau teman-teman berkenan, saya juga membuka layanan perawatan estetika kulit di praktek klinik pribadi, yang bisa kamu kunjungi tentunya dengan reservasi terlebih dahulu di nomer tersebut, layanan perawatan ini tersedia untuk wilayah Surabaya. (Gratis Masker Peeloff untuk Subscriber Channel ini)

    Saya tidak bisa menjanjikan kulit kamu akan menjadi sempurna. Tetapi saya akan membantu & berupaya membuatnya lebih sempurna dari sebelumnya.

    Mimpi saya agar setiap wanita/pria lebih percaya diri dengan penampilannya.

    Salam,
    dr. Valentino

    Sosial Media
    Instagram : instagram.com/valentinobs
    Youtube : youtube.com/valentinobs

    Contact
    [email protected]

  • SUNSCREEN WARDAH VIRAL BIKIN GLOWING

    ( Read More)

  • Review Sunscreen V7 with SPF50 Whitening Spray || Pemutih Instan Saingan Maycreate Spray 20Ribuan

    ( Read More)

    Where to buy this product?👇
    - invol.co/cl3riyt
    - invol.co/cl3riyw

    Kalian bisa beli maycreate spray disini (Shopee)👇
    shp.ee/58bnn6f
    Kalau habis di link di atas, klik yg ini ya👇
    shp.ee/kp4gekf
    Bisa juga disini yaa👇
    shp.ee/85m9qcf

    Assalamualaikum teman2, kali ini aku mau ngereview spray pemutih "Sunscreen V7 dengan SPF50",yang ternyata bagus bangett😍
    so, semoga videonya bermanfaat✨

    Jawaban dari bruntusan tidaknya pake MAYCREATE SPRAY di wajahku adalah: iya, bruntusan dikitt gaes, jadi yg kulitnya sensitif banget kayak aku, jgn coba-coba, huhu🙏

    Find me on IG👇
    instagram.com/alfiahsahraeni/

    Jangan Lupa LIKE, SUBSCRIBE dan SHARE 🙏❤

    #reviewsunscreenv7 #maycreatespray

    invol.co/cluq33

  • DIY Sunblock Alami Ampuh Melindungi Kulit Dari Sinar UV

    ( Read More)

    Assalamualaikum coucou, hello gaes ketemu lagi sama aku hehe so today aku mau bikin video about diy sunblock alami ampuh melindungi kulit dari sinar uv

    Now lg summer alias musim panas so pasti sunblock atau tabir surya dibutuhkan untuk melindungi kulit dari sinar matahari aku sengaja bikin tutorial ini biar kalian bisa membuat sunblock yang murah dari bahan alami pastinya 100% aman sunblock bisa dijadikan untuk obat alami bagi skin care dan cara membuat sunblock dari bahan alami ini gampang banget gaes pakai 3 bahan alami yg gampang didaptkan dan manfaatnya besar untuk skincare routine karena bahannya aman of course bisa digunakan untuk sunblock wajah dan sunblock badan

    Aku buat sunblock handbody yg bisa dipakai sebagai sunblock body lotion
    Manfaat dari sunblock alami selain bisa melindungi kulit dari sinar uv bisa juga memutihkan kulit mengenyalkan kulit melembutkan kulit karena ada banyak kandungan manfaatnya yaitu SPF 15 Vitamin E Vitamin B Vitamin C dan antioksidan sunblokck murah bagus cara membuatnya boleh bgt dicoba gaes hasilnya sunblock mencerahkan wajah dan sunblock memutihkan kulit, kalian cuma perlu follow cara membuat sunblock alami caranya bisa dicoba di rumah gaes diy sunblock cara alami ini gak butuh budget yg mahal kalian cukup pakai diy sunblock alami so ga perlu beli sunblock cream yg mahal lg soalnya sunblock yg dibuat ini manfaatnya ga kalah sama sunblock yg mahal
    Selamat mencoba sunblock alami dan bisa dipakai setiap hari di pagi siang atau sore sebelum berkativitas dipakai setiap hari, semoga informasinya bermanfaat yah gaes hehe 🤗✨

    Buat kamu yang first time nonton video aku don't forget to subscribe dan klik juga tombol loncengnya karena 1 subscribe dari kalian really aku butuhkan demi kemajuan channel ini 🙏😊

    Thanks for watching gaes see you on the next video 👋😉

    Recorder video: HP Vivo Y53
    Editing video : kinemaster
    Editing thumbnail : pixellab
    Kuy buat yang mau mengenal aku lebih dekat follow aja yah❤
    Instagram: instagram.com/fabilabadeen/
    dan add facebook: m.facebook.com/fasyasalsabilaea

    #diysunblockalami #sunblock #skincareroutine

  • 5 Cara Menghilangkan Kulit Belang di Tangan, Kaki, Badan, Wajah (CEPAT & ALAMI)

    ( Read More)

    5 Cara menghilangkan kulit belang di tangan, kaki, badan, wajah secara CEPAT DAN ALAMI. Hi guys jadi ini adalah topik yang sangat-sangat di request sama temen-temen semua, dari dulu banyak banget yg minta aku bahas cara menghilangkan kulit belang. Kebetulan aku udah pernah nih punya pengalaman kulit belang karena waktu itu aku liburan lama di anyer terus tiap hari itu berjemur terus di pantai dan berenang mulu. Akhirnya pas selesai liburan kulit tangan, leher, paha, kaki, badan semuanya pada belang-belang guys.

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]
    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahy...
    TIKTOK: @paulinewahyuni

    Ini semua karena aku ga pakai sunblock sama sekali makanya jadi belang, kulit yg ga ketutup pakaian itu semua merah, gosong, cokelat, dan perih bangettttt. Sampe kaki pun belang sama sendal loh, sendalku nyetak di kaki jelas banget. Makanya karena kulit yang belang banget gini akhirnya aku memutuskan untuk ke dokter kulit dan aku dikasih saran serta rekomendasi yaitu ada 5 cara menghilangkan kulit belang. Cara yg dikasih juga cepat dan alami yah guys jadi aman banget kok.

    Terus akhirnya aku coba terapkan 5 cara menghilangkan kulit belang ini dan ternyata.....bener-bener berhasil guys! belang di tangan, kaki, badan, leher jadi cepet banget hilangnya padahal pakai cara yg alami loh. Makanya karena memang udah terbukti di aku sendiri bahwa 5 cara ini ampuh menghilangkan kulit belang jadinya aku mau share ke kalian semua cara yg udah aku lakukan. Perlu dipahami juga bahwa cara yg aku lakukan ini bener-bener realistis banget yah guys, walau aku bilang cara alami tapi tetap harus ada bantuan produk.

    Semua 5 cara menghilangkan kulit belang ini udah aku jelaskan secara detail di dalam video ini jadi disini aku hanya akan memberitahukan garis besarnya aja yah. Yang pasti untuk menghilangkan kulit belang di seluruh badan maka yg paling bagus itu adalah vitamin C karena vitamin C bisa membantu mencerahkan kulit dan meratakan warna kulit kita. Dari mana kita bisa mendapatkan vitamin c yg tinggi? nah jawabannya ada di dalam video ini yah, jadi di video ini aku jelasin ada cara instantnya dan ada jg cara yg alami banget untuk mendapatkan vitamin c yg tinggi.

    Lalu yang pasti kita tidak boleh lupa untuk rajin menggunakan produk yang bisa mengangkat sel kulit mati kita. Dengan sel kulit mati yg terangkat maka kulit kita bisa jadi lebih cerah, kotora dan daki pun terangkat sehingga kulit seperti lahir baru lagi dan belang di kulit pun cepat hilangnya. Untuk cara mengangkat sel kulit mati dan produk apa yg bagus semuanya udah ada di dalam video ini yah guys. Bahkan sudah aku praktekan jadi kalian ga akan salah kok asal ikutin cara aku.

    Kemudian kalian juga ga boleh lupa untuk menggunakan produk yg bisa memfilter atau menyaring sinar UV sehingga tidak langsung terpapar ke permukaan kulit kita. Karena memang sinar UV dari sinar matahari itu lah yg menjadi penyebab kulit kita belang dan tidak sama rata. Makanya dengan memakai produk yg bisa memfilter sinar UV ini jadinya kulit kita bisa cepat sama rata warnanya serta bisa mencegah agar tidak ada kulit belang di bagian yg baru. Untuk produknya apa dan cara pakainya juga sudah aku beritahu semua di dalam video ini.

    Nah ada lagi cara yg benar-benar sangat alami karena menggunakan bahan yg kita pasti konsumsi sehari-hari dan sangat murah. Bahan ini juga sangat mudah untuk ditemukan sehari-hari, cara pakainya pun gampang tinggal dilulur ke kulit seperti pakai sabun. Jadi untuk menghilangkan kulit belang itu penting banget luluran dengan bahan ini karena bahan ini mengandung kolagen yg bisa membuat kulit menjadi glowing, sehat, cerah, dan belang hilang. Bahan ini juga sudah aku jelaskan di dalam video ini yah.

    Selain cara-cara yg barusan aku jelaskan, masih ada beberapa cara lain yang harus kalian lakukan untuk menghilangkan kulit belang secara cepat dan alami. Cara lainnya sudah aku jelaskan dalam video ini jadi bisa ditonton dengan jelas, detail, dan jangan di skip yah guys karena ada prakteknya loh serta ada anjuran pakainya jadi kalian ga mungkin salah. Setelah aku menggunakan 5 cara ini jadinya bener-bener kulit belang di tangan, kaki, badan, leher semua bisa hilang dengan cepat walaupun caranya alami banget!

    Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :)

    playlist: youtube.com/playlist?list...
    subscribe : youtube.com/channel/UC0OE...

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]
    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahy...
    TIKTOK: @paulinewahyuni

    #caramenghilangkankulitbelang #caramenghilangkanbelang #kulitbelang #tipsmenghilangkankulitbelang #caramenghilangkankulitbelangditangan #caramenghilangkankulitbelangdileher #caramenghilangkankulitbelangdikaki #caramenghilangkankulitbelangdibadan #caramenghilangkankulitbelangdiwajah #caramenghilangkankulitbelangakibatsinarmatahari

  • REVIEW 10 SUNSCREEN HITS START 40RIBU !! MANA YANG RECOMENDED

    ( Read More)

    masih bingung pilih sunscreen?? mau yang nyaman dipakai, spf tinggi, dan gak lengket?? cuuus tonton videonya sampai selesai yaaa...

    link pembelian produk :
    1. Azarine shope.ee/309iY0q5Q0
    2. Biore shope.ee/9egcV2G32w
    3. Npure shope.ee/4Kf69GQbgm
    4. Loreal shope.ee/4ALfx1cgfg
    5. Carasun shope.ee/flnme6Olk
    6. Somethinc shope.ee/3AT8lHQnp3
    7. Nivea shope.ee/5fATjxFTJQ
    8. Skin aqua shope.ee/9UNCJCMIAS
    9. Base shope.ee/6A6kL8BIZt
    10. Garnier shope.ee/89roisO8W1

    HIJAB PLISKET YANG DIPAKAI ADA CROCETNYA 30ribuan : shp.ee/7mnj2kb
    SOFTLENS X2 K-Pop "grey" : shope.ee/ApDlOSSrx
    KUAS MAKEUP : shope.ee/79yteRt1wv
    BULUMATA QEYS.BEAUTY 10ribuan (Beli 3 gratis lem) : shope.ee/5fA5rbEE5J
    - LEM BULU MATA : shope.ee/8enhRHTZ1m

    JOIN GRUP TELEGRAM YUK, ADA RACUN SHOPEE SETIAP HARI :
    RACUN MAKEUP & FASHION link : t.me/shopeemakeup1

    ---------------------------------

    UNTUK PEMULA, TONTON JUGA :
    1. MAKEUP PEMULA & KESALAHAN YANG BIASA DILAKUKAN :
    youtu.be/JDgdVEWVSKo
    2. TUTORIAL MAKEUP PEMULA BANGET : youtu.be/JuOXb8TKSsY

    TONTON JUGA VIDEO LAINNYA :
    1. TUTORIAL PAKAI MAKEUP JADUL : youtu.be/OG4vxNXmvZ0
    2. BIKIN ALIS CUMA 2 MENIT RP.6000 : youtu.be/f1qtfZIkaO8
    3. TUTORIAL MAKEUP SIMPEL NATURAL : youtu.be/mQyUdmJQZSE
    4. TUTORIAL MAKEUP UNDER 20K : youtu.be/Y5eZFr6OVwc

    ----------------------------
    Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya..
    Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE..
    Thank youuuuu :* :*

    FIND ME ON :
    IG : @ijfinaamalia instagram.com/ijfinaamalia/
    TIKTOK : ijfinaamalia tiktok.com/@ijfinaamalia

    OPEN ENDORSE !
    FOR YOUTUBE, INSTAGRAM & TIKTOK
    email : [email protected]
    WHATSAPP : 08997638851
    ATAU KLIK : api.whatsapp.com/send?phone=628997638851

    Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya..

    camera : Canon EOS M50 link : shp.ee/q6hhq94
    Editing : Final Cut Pro X

    THANK YOU DEAR :*

  • BATTLE 4 SUNSCREEN LOKAL (mana yang paling NGGAK bikin kusam)

    ( Read More)

    ❤️ Link Produk Skincare di video ini :

    Y.O.U shp.ee/5ws6c47
    Wardah shp.ee/9e6xnh8
    Emina Sun Battle SPF 30 shp.ee/a8f79rq
    Emina Sun Battle SPF 45 shp.ee/sry644q

    ❤️ Hai guys INI TIME STAMPNYA YAA bisa langsung klik menitnya jika mau langsung nonton ke topik tertentu yang kalian mau dengar :

    ❤️ Video Cara Re-Apply Sunscreen :
    youtu.be/HqD-TEX2los

    ________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    ❤️ Music in this video
    All credits and rights to VLLO Video Editor App
    youtube.com/c/VLLOStudio

    xo

    #battlesunscreenlokal #reviewsunscreenlokal #rekomendasisunscreen

    °°°° D I S C L A I M E R °°°°
    Please note that I am majoring in medical dentistry (currently a dentist coassistant),
    and I am not a dermatologist.

    I'd really love to share educational content and
    everything that I share in here is always based on my research from credible sources, findings, and OF COURSE my own experience.
    That's why I am here trying to make skincare tips easier and less complicated for you guys to search, follow and hopefully learn something beneficial.
    But as humans, I am not 100% error free.

    We are all learning together.
    Any feedback to correct if there's any misleading information is very much welcome and appreciated, you can kindly comment down below.
    My videos do not substitute expert's diagnose so please if you have a complex and serious skin concerns, feel free to do your own research or see a dermatologist.

    Don't forget that skincare is like a wide world to explore, nothing is one size fits all.
    Everyone's skin is different, lives in different climates, circumstances and has a variety of factors related to skin condition.
    What works for me, may or may not work for you.
    But I hope my videos can give you valuable informations, techniques, and good products to try.^^

    Thankyou for all your support!❤️

  • 10 Hari Pakai Wardah Sunscreen UV Shield Aqua Fresh Essence & Active Protection Serum

    ( Read More)

    Produk-produk yang aku ripiu:
    Wardah UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++ Rp 47.000,-
    Wardah UV Shield Active Protection Serum SPF 50 PA++++ Rp 57.000,-

    Lips:
    Emina Magic Potion Sunglow & Sienna

    Kuteks:
    Revlon 128 - Slate

    KAMERA:
    Sony A5100

    EDITOR:
    Kak Shallow, pakai Filmora 9

    PENCAHAYAAN:
    Cahaya Matahari

    E-mail:
    [email protected]

    NB. Aku belum punya Instagram atau Twitter.

  • Putihkan Kulit Dalam 5 Saat Dengan Le'Glowry Whitening Spray (Sunblock SPF50)

    ( Read More)

    Instant Whitening Effect! Le'Glowry formulasi sunblock SPF50 dengan kesan pantas memutihkan kulit serta-merta! Ianya melindungi kulit dari cahaya matahari, mencerahkan kulit, menghilangkan jerawat, memudarkan jeragat dan memberi kelembapan pada kulit. Disamping itu, ianya boleh menggantikan foundation. Untuk info lanjut sila layari picomarketplace.com

    #produk #kosmetik #sunblock #spf50 #putihkan #kulit #leglowry #spray #le'glowry #glowry #foundation

  • Sunscreen Wajah, Bahas Tuntas dengan Dokter Kulit (Cara Reapply, SPF & Sunblock) | Stylo.ID

    ( Read More)

    Sunscreen Wajah, Bahas Tuntas dengan Dokter Kulit (Cara Reapply, SPF & Sunblock) | Stylo.ID

    stylo indonesia

    Sunscreen Wajah, Bahas Tuntas dengan Dokter Kulit (Cara Reapply, SPF & Sunblock) | Stylo.ID
    ====================================================

    Visit Us On
    Website : Stylo.ID
    Facebook Fanpage : facebook.com/stylo.indonesia
    Twitter : twitter.com/Stylo_Indonesia
    Instagram : instagram.com/stylo.indonesia/

    ===========================================
    Credit.
    Editor in Chief :Agus Sulistriyono
    Head Editor Fashion Beauty :Ridho Nugroho
    Producer : Fachri M Ginanjar A K
    Beauty & Fashion Stylist:
    Videografer : Fuadzan Akbar Sailan
    Video Editor : Fuadzan Akbar Sailan

    ===========================================
    EDITORIAL OFFICE

    GridNetwork I 5th Floor
    Jl. Panjang No. 8A Kebon Jeruk
    Jakarta 11530
    Tel : (021) 5330150/5330170 ext. 31170/31171
    Faks : (021) 5347963
    Email : [email protected]

    ADVERTISING

    GridNetwork I 5th Floor
    Jl. Panjang No. 8A Kebon Jeruk
    Jakarta 11530
    Tel : (021) 5330150/5330170
    Email : [email protected]

    ============================================

    #sunscreen #skincare #wajah

  • BAHAYA gak pakai sunscreen pada kulit #sunscreen #qq27ssunscreen #bahayamatahari

    ( Read More)

  • KUPAS TUNTAS JUJUR! 1 CARA MUDAH RAHASIA MEMUTIHKAN KULIT !

    ( Read More)

    cuma 1 cara ! rahasia memutihkan kulit.

    Subscribe to Anthony Yaputra for more videos:
    goo.gl/EioxO1

    ►My Social Media
    Instagram - instagram.com/tonyptra
    Facebook - facebook.com/AnthonyYaputra
    AskFM - ask.fm/tonyptra
    Line - @fhe0699fhttp://line.me/R/ti/p/%40fhe0669f

    Untuk mengajak Anthony Yaputra berbisnis di Youtube silahkan hubungi : [email protected]

    Anthony Yaputra's on YouTube is under dr.m network, Indonesia's First Official & Certified Youtube MCN
    servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm

  • SUNSCREEN V7 SPRAY LOTION VIRAL

    ( Read More)

    🌸SUNSCREEN V7 SPRAY🌸

    ✅losyen terbaik 😘

    Fungsi sunscreen v7 spray spf 50 selain untuk melindungi kulit dari sinar matahari
    ianya juga boleh memutihkan kulit dengan segera, seperti memakai cream pemutih‼️
    Boleh di pakai di leher, tangan, dan kaki. Spray jerr terus putih.

    Lepas makeup jangan lupa spray tangan tu dgn losyen sunscreen v7. Jadi takdalah muka putih tgn hitam. Spray je gosok gosok dah cerah. ❤️
    Cepat grab 😉😉

    Nak order wsp sis
    wasap.my/+601123292564/naksunscreenlotionv7viral

  • 10 Merk Sunblock Wajah Terbaik Melindungi Kulitmu dari Paparan Sinar Matahari

    ( Read More)

    Sinar matahari memang memiliki manfaat yang bagus untuk kesehatan tubuh. Namun, terlalu sering terpapar sinar matahari dalam durasi waktu yang lama juga berbahaya, terutama pada kulit. Selain membuatnya terlihat lebih gelap, paparan sinar matahari juga dapat menyebabkan keriput bahkan memicu kanker kulit.

    Tetapi, hal itu bisa dicegah dengan mengaplikasikan #sunblock . Dengan memilih produk yang tepat, kulit pun akan terlindungi secara maksimal. Bingung mencari sunblock yang sesuai dengan jenis kulit kamu? Yuk, simak 10 rekomendasi #sunblockwajah terbaik berikut ini pilihan kami

    10 Rekomendasi Terbaik Sunblock Wajah/Muka yang Bagus

    1. #Mellydia Day Cream
    Krim Pemutih Wajah Siang Hari Sekaligus sebagai Sunblock tanpa rasa lengket
    Harga mulai Rp.100 ribu
     
    Chat Whatsapp Dengan Tim Kecantikan Mellydia

    Nindy = 0823-8712-0808
    Rike = 0852-1656-1500

    Klik whatsapp di atas untuk layanan konsultasi dan pembelian COD maubeli.online/codmld

    2. Garnier UV Complete SPF 50
    Sunblock untuk kulit kering yang cocok dengan pria
    Harga mulai Rp.38 ribu

    3. L'Oréal Paris UV Perfect Aqua Essence City UV Mist SPF 50
    Sunblock waterproof untuk kulit wajah berminyak
    Harga mulai Rp.199 ribu

    4. Skin Aqua Moisture Gel SPF 30 
    Sunblock gel dengan SPF 30
    Harga mulai Rp.44 ribu

    5. Emina Sun Protection SPF 30 PA+++
    Sunblock berkemasan playful untuk remaja
    Harga mulai Rp.20 ribu

    6. Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50
    Mengandung bahan alami dan SPF 50
    Harga mulai Rp.118 ribu

    7. Nivea Sun Protect & Moisture SPF 50 Spray
    Sunblock spray untuk renang
    Harga mulai Rp.175 ribu

    8. Cetaphil UVA/UVB Defense SPF 50
    Physical sunscreen anti acne yang mudah ditemukan di apotik
    Harga mulai Rp.299 ribu

    9. Wardah Sunscreen Gel SPF 30
    Sunblock murah buatan lokal
    Harga mulai Rp.26 ribu

    10. L’Oreal Paris UV Perfect Matte & Fresh Advanced Oil-Control UV Protector
    Hasil akhir matte dan buat make up lebih tahan lama
    Harga mulai Rp.75 ribu

    sunblock wajah,sunblock wajah yang bagus,mellydia cream wajah ,sunblock wajah dan badan,sunblock mellydia,sunblock wajah pria,sunblock wajah mellydia,sunblock wajah spf 50,sunblock wajah untuk anak,sunblock wajah di indomaret,sunblock wajah untuk remaja

  • Review Sunscreen Wardah SPF 30 dan SPF 50, Manakah Yang Lebih Mantulity!

    ( Read More)

    Mari Kita Review 2 Sunscreen wardah ini bun! siapakah yang paling Mantulity menurut ibu sekte Annyeong Naila!!

    Wardah UV Sunscreen SPF 30⤵️
    shp.ee/jhtshf7
    Wardah UV Shield Aqua Fresh SPF 50⤵️
    shp.ee/nevfhk7

    #mantulity #marikitacoba #tiktok #skincare #selebgram #racunshopee #skincarereview #skincareroutine #wardah #sunscreen

  • SUNSCREEN ANTI KUSAM #shorts

    ( Read More)

  • SR12 #SUNBLOCK SPF 30++ PERLINDUNGAN WAJAH DARI #SINARUV MUSIC #TIKTOK

    ( Read More)

    KAMI MEMBER RESMI SR12,
    PRODUK DIJAMIN ASLI (ORIGINAL)
    PRODUK READY STOCK!!
    LANGSUNG ORDER YA KAK.
    FREE PACKING DENGAN BUBBLE WRAP, DAN
    GARANSI BARANG SAMPE TUJUAN.

    TOKO KAMI BUKA SETIAP HARI PESANAN MASUK JAM 16.00 WIB LANGSUNG DIKIRIM DI HARI YANG SAMA. KHUSUS SABTU DAN MINGGU BATAS TRANSAKSI MASUK JAM 14.00 WIB DIKIRIM HARI SENIN. 
    ---------------------------------------------------
    SUNBLOCK Spf 30
    Warna putih

    Sunblock
    SPF 30++
    Mengandung OMC & Butyl Methoxydibenzoylmethane yang melindungi kulit dari sinar UV B, Benzophenone-3 sebagai pelindung dari UV A dan Titanium Dioxide yang memantulkan sinar matahari sebelum menembus lapisan kulit.

    Dilengkapi Olive Oil, Vit B dan Vit E yang bermanfaat untuk melembabkan, mencerahkan dan mengencangkan kulit wajah.
    *Artinya, Sunblock melindungi dari UV A + UV B serta memantulkan sinar UV dan mengandung Vit B, Vit E*

    Perawatan kulit yang aman?? Ya cuma SR12 Herbal Skincare pilihannya 😘

    FREE for konsultasi ✅
    Konsultasi & order
    Wa : Wa.me/6282298995828
    IG : @sarikartini.id
    msha.ke/beautyskincaresr12

    #sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat  #krimpemutih #krimracikan #kosmetik #kosmetikwajah #jerawat #flekhitam #kusam #solusikulitwajah #solusijerawat #toner #maskerwajah #essencialoil #tonerwajah #lipstik #serumwajah #solusimatapanda #solusibopeng #pembersihwajah #milkcleanser #micellarwater #krim #sr12 #SHOPEEHAUL #SHOPEEHAULDAY #SHOPEEFEED #SHOPEEFEEDDAY #1212birthdaysale #1212myfeed #racunshopee #racuntiktok #skincareviral #skincarepriawanita #skincaremurah #kosmetik #kosmetikviral #krimpencerahwajah #krimwajah #perawatanwajah #beautyface #kosmetikbpom #skincarebpom #beauty #beautycare #fashion #kekinian #influencer #sr12herbalskincare #beautyclassindonesia #shopeedarirumah #kecantikan #skincareroutine #1212birthdaysaleshopee  #1212shopeefeedday #shopeegiveaway#shopeefeed#giveaway#giveawaytime#1111kompetisi#1111feedhaul#fashion#shopeehaul#shopeefeedday#shopeeid#giveawayshopee#giveawayindonesia#shopeehaulcheck#ShopeeChampaign#1111shopeebigsale#1111shopeefeed#onesetmurah#setelanmurah#kosmetik#kosmetikmurah#kosmetikhalal#skincare#skincarehalal#skincarebpom#racuntiktok#racunshopee