Some By Mi Mencerahkan Wajah

Some By Mi Mencerahkan Wajah menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Some By Mi Mencerahkan Wajah

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Some By Mi Mencerahkan Wajah secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Some By Mi Mencerahkan Wajah. Silakan disimak.

  • SOMEBYMI YUJA NIACIN BENERAN BISA MENCERAHKAN WAJAH

    ( Read More)

    #somebymiyujaniacin

    Hallo semuanya selamat datang semoga sehat selalu yaa kita semuaa
    Hari ini aku share nih pemakaian 30 hari Somebymi Yuja Niacin yang dimana aku sama sekali tidak di sponsori oleh pihak somebymi jadi aku jujur hehe
    Produknya aku dapet dari πŸ‘‡
    Instagram @sali.skincare
    Atau klik link ini πŸ‘‰ instagram.com/sali.skincare?igshid=1l09pn8n778xk
    Semoga bermanfaat ya gengs
    See youuuπŸ₯°

    Kerjasama :
    Email : [email protected]
    instagram : @bellabieel

  • Review Skincare Korea : SOME BY MI, SAMPAI NYOBAIN LANGSUNG LOH, HASILNYA | dr. Richard Lee, MARS

    ( Read More)

    Nah ini skincare drakor, banyaaak banget di request, di chat, dm, komen (sampe di kirimin!)
    akhirnya saya beli trus pake sendiri langsung! 6 minggu loh pakainya.
    sangking penasarannya sebagus apa sih skincare SOME BY MI ini?
    trus hasilnya bagaimana? yaa.. di tonton ya.
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #akasia #trending #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • FLEK HITAM AKU BERKURANG! sebulan pake somebymi

    ( Read More)

    thankyou so much guys!
    find me on ig @tasyafarasya

  • JADI BAGUSAN YG MANA REVIEW SOME BY MI YUJA NIACIN / 30 DAYS MIRACLE / SNAIL TRUECICA (NIDANURBANI)

    ( Read More)

    Hai semoga videonya bermanfaat, maaf agak ngebut ngomongnya karena terburu buru oleh batre yang udh low dan maaf juga untuk pencahayaan yg buruk karena ringlight aku rusak gabisa diturunin kecerahanyaπŸ˜‚πŸ˜˜βœ¨πŸ€

    SOME BY MI AHA/BHA/PHA 30 MIRACLE

    Link produk (somebymi official):
    bit.ly/3emQn9n

    SOME BY MI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR

    Link Produk (somebymi official):
    bit.ly/2XsJLPS

    SOME BY MI YUJA NIACIN 30 BRIGHTENING

    Link Produk (somebymi official):
    bit.ly/2ZAp1Zc

    #somebymi

    Instagram: nidanurbani
    Email: [email protected]

  • MEMUTIHKAN KULIT Dalam 1 Kali Pemakaian! (Some By Mi Yuja Niacin Suncream)

    ( Read More)

    Memutihkan kulit dalam 1 kali pemakaian! (some by mi yuja niacin suncream). Hai guys jadi hari ini aku mau review suatu produk skincare yg aku lagi suka banget. Jadi skincare ini dewa banget karena bisa memutihkan kulit kita hanya dalam 1 kali pemakaian. Jadi awalnya aku bisa pakai skincare ini karena seperti yg kita tau kalau negara Indonesia ini merupakan negara panas yang memiliki sinar matahari yang sangat terik.

    official web site somebymi : somebymi.com
    official store somebymi : shopee.co.id/somebymi_official_store.id
    membeli nya : ​ vo.la/vUGj

    Sinar UV dari matahari sangat berbahaya jika terkena kulit karena bisa menyebabkan iritasi bahkan kanker kulit makanya penting bagi kita untuk menggunakan skincare yang bisa melindungi kulit kita. Jenis skincare tersebut adalah suncream. Kebetulan some by mi baru aja launch suatu produk physical suncream dengan efek tone up. Nama produknya adalah yuja niacin mineral 100 brightening suncream

    Menurutku unik banget yah ada suatu produk suncream tapi bisa membuat kulit kita jadi lebih putih dan cerah. Nama produknya adalah yuja niacin mineral 100 brightening suncream. Ini merupakan produk yg masuk dalam some by mi yuja niacin series. Ini tuh merupakan physical tone up suncream dengan tingkat spf yg paling tinggi di korea, spf 50 +, PA ++++ jadi dapat digunakan dibawah sinar uv yg intens dan memberikan efek pemblokiran yg tinggi pada sinar UV.

    Review lengkapnya semua ada di video ini tapi yang jelas, produk ini bagus banget karena dia langsung bisa memutihkan kulit kita hanya dalam 1 kali pemakaian. Kalian juga bisa tentuin mau seputih apa karena semakin banyak kalian pakai maka hasil putih dan cerahnya akan semakin terlihat. Ini benar-benar ngebantu banget buat teman-teman yang pengen kulit jadi putih secara instan.

    Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :)
    playlist: youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true
    subscribe : youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]

    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahyuni/

  • Yakin bikin putih! Review SOME BY MI Yuja Niacin Sleeping mask, moisturizer, toner and serum

    ( Read More)

    Karena kulitku lagi kusam selepas liburan, dan ga sempat treatment maka aku cobain rangkaian pencerah untuk kulitku. Jadi bagaimana efeknya di kulit sawomatang?

    Kalian bisa cek produknya di @somebymi @somebymi.official_id @allinone_management

    Skincare ini bisa banget untuk kalian yang punya kulit kusam dan normal/berminyak ya...

  • SKINCARE FOR BRIGHTENING! | SOME BY MI Galactomyces Pure Vit C Series Review!

    ( Read More)

    WOW! Apakah disini ada yang excited seperti aku setiap liat review skincare untuk mencerahkan wajah??? :')
    Jangan lupa comment yaaa kalo temen-temen udah nyobain produknya + kasih aku saran buat video selanjutnya yaaa :)

    View more:
    πŸ–€ YouTube Channel: Some By Mi Cosmetics
    πŸ–€ Website: somebymi.com
    ______________________________________________________________
    ❀️ You can catch me on:
    IG: salsaysmn
    Business inquiries: [email protected] (email)

  • REVIEW + TEST LANGSUNG SKINCARE VIRAL SOME BY MI | saritiw

    ( Read More)

    SKINCARE Routine yang lagi aku pake banget, yaitu dari Some By Me yang lagi happening banget sekarang sekarang ini. karena skincare ini tuh bener bener ngasih perubahan yang signifikan buat wajah kita. dan skincare ini bisa bikin perubahan cuma dalam waktu 30 Hari pemakaian.

    DETAIL PRODUCT:
    - AHA-BHA-PHA Real Cica 92% Cool Calming Shooting Gel IDR 230.000
    - AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Toner IDR 200.000

    Untuk pembelian produk resmi Somebymi ini bisa langsung cek di link bio akun instagram @somebymi.official_id instagram.com/somebymi.official_id?igshid=1hs35f3s7vnby

    Cek juga @somebymi instagram.com/somebymi?igshid=17az0n932yt62 dan @allinone_management instagram.com/allinone_management?igshid=e87ifw55u69x untuk info lebih lengkapnyaπŸ₯°πŸ™πŸ»

    πŸ’•Find me on instagram πŸ’•
    Instagram: @saritiw
    instagram.com/saritiw

    πŸ“¨Business Inquires
    email: [email protected]

    Thanks for watching! πŸ’•
    #somebymi #skincare

  • SOME BY MI YUJA NIACIN BLEMISH CARE SERUM Review Jujur Pakai 1.5 Bulan | AmazingπŸ₯°| Maria Soelisty

    ( Read More)

    Hallo,
    ketemu lagi dengan pembahasan skincare untuk melembabkan dan mencerahkan
    wajah serta menyamarkan bekas jerawat, paket komplit kan?hehe
    Di sini adalah review pemakaian
    Some By Mi Yuja Niacin
    netto : 50 ml
    harga : Rp 245.000,00
    harga terupdate : styledo.co/120985

    Some By Mi Brightening Sleeping Mask
    travel size netto : 15 ml
    harga : Rp 69.000,00
    harga terupdate kemasan besar : styledo.co/120986

    Atau
    official store shopee : shopee.co.id/somebymi_official_store.id
    Atau
    bisa ke website resminya : somebymi.com/

    TONTON JUGA :
    Some By Mi Yuja Niacin 100 Mineral Brightening Suncream : youtu.be/y1SEqNxIHgw (coming soon)
    Some By Mi Snail Truecica Miracle Repair serum pakai 1 bulan di wajah berbopeng : youtu.be/kveAyVaMyEA
    Some By Mi Snail Truecica Miracle Repair serum pakai 3 bulan di wajah berbopeng : youtu.be/45sajZq5WHo
    Some By Mi Bye Bye Blackhead : youtu.be/O5-7xOfdKmY
    Some By Mi Truecica 100 Mineral Calming Suncream : youtu.be/G53P3SzSUIE

    Backsound
    dizzy by Joakim Karud soundcloud.com/joakimkarud
    Music promoted by Audio Library youtu.be/xseXbA2N6D0

    FIND ME ON :
    IG : instagram.com/mariahety
    email : [email protected]

    Q&A :
    - Ka, tipe kulitnya apa?
    πŸ‘§ tipe kulitku kombinasi, area TZone berminyak, area lain normal ke kering
    - Ka, skintonenya apa?
    πŸ‘§ skintone medium aga kuning langsat
    - Ka, pakai kamera apa?
    πŸ‘§ Canon EOS M 50
    - Ka,edit video pake aplikasi apa?
    πŸ‘§ I Movie

    #somebymi #yuja #niacin #blemishcare #serum #somebymiyujaniacin

  • Kondisi Wajah ketika Belum Pakai Produk ini #shorts #skincare #jerawat

    ( Read More)

  • SKINCARE SOME BY MI UNTUK MENCERAHKAN WAJAH

    ( Read More)

    Hi! Dengan beribu ketidak Pd an akhirnya jadi vidio pertamaku
    Oiyaa untuk jenis kulit kita masing-masing tingkat kecocokannya beda beda ya guys, mohon maaf bila masih banyak kesalahan dan kekurangan, semoga bermanfaat, jangan lupa LIKE COMMENT DAN SUBSCRIBE :)

    Edit vidio : VN
    Edit tumbnails : Picsart
    Find me on instagram : rismacilta
    Whatsapp : wa.wizard.id/268404

  • NYOBAIN SOMEBYMI SUPER MATCHA CUMA 20 HARI LANGSUNG MULUSS

    ( Read More)

    WATCH IN HD!

    Racunnn lagi niih! Pertama kali nyobain SOMEBYMI yang 30 Days Miracle cocok untuk ngilangin bruntusan ku beberapa waktu lalu! Sekarang lanjut nyobain rangkaian terbaru dari SOMEBYMI yaitu Super Matcha karna keracun tiktok banyak yang review clay masknya! Seneng banget ternyata cocok di aku & ngebantu memudarkan kemerahan & menyamarkan pori-pori!

    [ P R O D U C T S ]
    SOMEBYMI Super Matcha Pore Tightening Toner
    SOMEBYMI Super Matcha Pore Clean Clay Mask

    Catch Me outside Youtube!
    INSTAGRAM
    instagram.com/nandaarsynt
    @nandaarsynt

    FOR BUSINESS INQUIRIES

    Email: [email protected]
    Line: @nandaarsyinta (with @)

    Camera : Canon 80D
    Editing : Final Cut Pro X 10.4

  • SOME BY MI YUJA NIACIN BLEMISH CARE SERUM UNTUK MENCERAHKAN WAJAH

    ( Read More)

    SOME BY MI YUJA NIACIN BLEMISH CARE SERUM UNTUK MENCERAHKAN WAJAH

    When you are using this track, we simply ask that you put this in your description:

    Track: Coopex, Nito-Onna & DJ Frog - Whispered Promises [NCS Release]
    Music provided by NoCopyrightSounds.
    Watch: youtu.be/xwcwExC4t7w
    Free Download / Stream: ncs.io/WhisperedPromises

    #somebymi #serummencerahkan #acneserum

  • #somebymi #byebyeblemish SOME BY MI BYE BYE BLEMISH VITA TOX BRIGHTENING BUBBLE CLEANSER

    ( Read More)

    Hy gengss!! hari ini aku mau review sekaligus first impression produk terbaru dari some by mi yaitu BYE BYE BLEMISH VITA TOX BRIGHTENING BUBBLE CLEANSER yang berfungsi buat mencerahkan wajah..
    produk ini bener2 baru launching 1 minggu yg lalu dan bikin aku sangat penasarannnn jadinya langsung orderr dehh.... :P
    nah buat kalian yg binggung mau beli apa nggak, yuk di tonton review lengkap dari aku biar kalian ga bimbang lagi yaaa

    tags:
    BYE BYE BLEMISH VITA TOX BRIGHTENING BUBBLE CLEANSER
    bye bye blemish some by mi
    bye bye blemish some by me
    bye bye blemish review
    some by mi
    some by mi review
    some by mi snail truecica
    some by mi yuja niacin review
    skin care terbaru 2020
    skin care some by mi
    skin care mencerahkan wajah
    skincare korea
    mencerahkan wajah kusam
    cleanser untuk kulit berminyak dan berjerawat
    cleansing oil
    some by mi bye bye blackhead
    cara pakai yuja niacin
    night skincare remaja

    we hope u enjoy watching!

    Β Yuk temenan di instagram!

    @kikyy.ar 22th
    @anyarissa3 20th
    @cindywulandari24 19th

    for bussines:
    πŸ’Œcontact kita di email:
    [email protected]

    camera : nikonD3100 & Sony @6000
    .
    LUV:)
    -Rombes Channel

  • SOME BY MI Yuja Niacin Sleeping Mask Review

    ( Read More)

    Bagaimana cara memutihkan kulit wajah yg kusam secara permanen? Halo teman-teman semua! kali ini aku mau share tentang permasalahan kulit yg sempat aku alami. Jadi kulit aku itu sempat tiba-tiba jadi keliatan kusam banget, gelap dan kering kaya ga kerawat gitu. Lalu aku coba dong cari skincare yg bisa menangani masalah kulitku ini. Akhirnya aku nemu suatu produk skincare yg memang udah popular dan banyak orang bilang bagus. skincare nya adalah Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask dari Some By Mi. Aku udah coba sendiri makanya di video ini aku mau share ke kalian review aku terhadap produk ini.

    Pembelian produk:
    official store somebymi : shopee.co.id/somebymi_official_store.id
    membelinya : vo.la/F3BO

    Sekedar info bahwa Sleeping mask ini tuh banyak banget fungsinya jadi bisa untuk Mencerahkan, melembabkan, membuat kulit kenyal, menutrisi kulit, memberi vitalitasi pada kulit, dan skin tone care. Jadi memang sleeping mask ini cocok banget buat kalian yg mau mencerahkan dan memutihkan kulit wajah serta memperbaiki tekstur kulit agar lebih sehat.

    Untuk kandungannya juga bagus banget karena ada Goheung yuja, niacinamide, glutathione, arbutin, dan ada 10 jenis vitamin. Bener-bener bagus banget sih dari kandungannya ini, kalo kalian memang ngerti kandungan skincare pasti kalian udah tau kalo semua kandungan itu juga memang untuk mencerahkan yang otomatis bisa memutihkan kulit wajah secara permanen.

    Lalu sleeping mask ini penting banget yah untuk kita pakai agar melindungi kulit wajah kita selama tidur agar ga dehidrasi dan rusak. Jadinya pas bangun tidur kulit tetap sehat kaya orang Korea gitu. Wangi dari Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask ini juga enak banget loh dan ini no artificial chemical yah. Karena salah satu fungsinya bisa untuk skin tone care makanya bisa ngebantu untuk menghilangkan belang di wajah juga guys jadinya warna kulit wajah lebih sama rata.

    Di dalam video ini aku udah review dengan lengkap tentang Some By Mi Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask ini. Di mulai dari fungsi, kandungan, aroma, tekstur, dan cara pakai juga. Ditambah lagi ada juga tutorial cara pakai sleeping mask yg benar seperti apa biar teman-teman juga ga bingung dan ga salah pakai yah.

    Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :) playlist: youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true subscribe : youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]
    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahyuni/
    TIKTOK: @paulinewahyuni

  • ini muka aku setelah 30 Hari...Efek yang WORK & GAK (JUJUR & DETAIL) | Some By Mi Cream Toner Serum

    ( Read More)

    πŸ‘‰ Beli dimana kayak yang aku pakai? Tingga klik ajaπŸ‘‡πŸ»
    trial kit size : shp.ee/m9ukzy3
    [sekarang mereka udah jual official trial kitnya cek aja di link itu yaa😍]

    πŸ‘‰ Kalau mau full size bisa klik :
    Cream : shp.ee/khqpe5j
    Toner : shp.ee/67ik29j
    Serum : shp.ee/jmcieqv

    β™‘ Follow sosmed akuu β™‘
    for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia vt.tiktok.com/ZSc4Ynyx/

    For business inq
    ➭ [email protected]com

    #somebymicream #somebymiserum #miracleserum #miracletoner #review

    Hello everyone!^^ Finally aku bisa upload video ini sesuai janji aku.. Aku videoin LENGKAP semua REVIEW JUJUR & DETAIL pengalaman aku pakai produk ini..
    Semoga bermanfaat! :D

    Sebenarnya udah di buat dari tanggal 30 Oktober tepat 30 hari lamanya sejak pertama aku bikin video "First Impression" Some By Mi Toner, Cream & Serum..
    Tapi karna aku editingnya lumayan lama, jadi baru bisa upload deh..hehe,
    Happy Watching guys!

    Kalau kalian belum nonton First Impression aku, bisa nonton dulu disini :
    youtu.be/u2KJN81vUNA

    Thankyou so soo much for watching!
    Don't forget to Like & SUBSCRIBE for more videos^^

    INSTAGRAM :
    instagram.com/jemimalivia/

    °° D I S C L A I M E R °°
    Please note that I am majoring in medical dentistry (currently a dentist coassistant),
    and that I am not a dermatologist. Everything educational that I share in here is always based on my research from credible sources, findings, and OF COURSE my own experience. That's why I am here to share with you guys all of those to make skincare tips easier and less complicated for you to search, follow and hopefully learn something beneficial. Any feedback to correct if there's any misleading information is very much welcome and appreciated. If you have a complex and serious skin concerns, feel free to do your own research or see a dermatologist.

    Don't forget that skincare is like a wide world to explore, because everyone's skin is different, everyone lives in different climates, circumstances and has a variety of factors related to skin condition. What works for me, may or may not work for you.
    But I hope my videos give you valuable informations, techniques, and good products to try.^^

    Terimakasih untuk support kalian!β™‘

  • Review & Testing Skincare Korea SOME BY MI + First Impression πŸ€”

    ( Read More)

    *Watch in HD for best result*

    Hi loves! My name is Devienna and I love art so much. My channel is about beauty, tips and tricks, challenges, life hacks, and I sing too sometimes. I post 2 videos every week on Wednesday and Friday. Wednesday is always about beauty, and Friday is for free content like song cover, challenge, but can also be related to beauty.
    Please subscribe to my channel if you’re new and let’s get to know more!
    XO~

    ---
    Finally aku bisa cobain skincare korea yg lagi booming banget karna review2 bagusnya, kali ini aku bakal cobain sendiri dan kasi liat kalian hasilnya di muka aku kaya gimana.
    Review ini jujur dan beneran first impression aku ya, jadi kalo bagus ya aku bilang bagus, kalo kurang ya aku bilang kurangnya apa.
    Moga2 kalian suka dan bisa jadi referensi kalian kalo cari skincare ya.

    Buat yg mau beli produk di video ini bisa ke link ini supaya ga ketipu produk palsu:

    SHOPEE Indonesia:
    bit.ly/2HfO7S2

    11st:
    bit.ly/2JG0Ksk

    ---
    #SkincareReview #HonestReview #SomeByMi

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
    Connect with Me πŸ“²
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
    ☞ Instagram :
    instagram.com/deviennaaa
    ☞ Email :
    [email protected]

  • REVIEW SOME BY MI YUJA NIACIN! CLEANSER BUBBLE UNIK BANGET!

    ( Read More)

    Hi guys Assalamualaikum !

    Video kali ini yaitu #reviewsomebymiyujaniacin ! Kemarin lagi jerawatan parah, dan cobain starter kit nya. Ternyta hasilnya.... tonton videonya sampai habis yah!

    jika suka dengan video ini, silahkan di like juga ya. Support me with subscribe ;)

    -kacamata:photochromic black silver
    shp.ee/gji966f

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
    Link:
    Instagram:
    Somebymi korea:
    instagram.com/somebymi?igshid=7w1ayrstjzge
    Somebymi id:
    instagram.com/somebymi.official_id?igshid=1kxd2zijf3vw4
    Shopee official somebymi korea :
    shp.ee/3g2sryj

    Backsound:
    β™‘ epidemicsound.com

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    Editing: wondershare filmora 9.2

    Business inquiries:
    Instagram: @khalidaalbs
    E-mail: [email protected]

  • MILIA DI MATA PADA COPOT DONG😲 #shorts

    ( Read More)

    MAU BELI?
    TINGGAL KLIK LINK DI BAWAH πŸ‘‡
    shope.ee/6UkfnzQmCv

    πŸ“² Sumber TikTok : 2beaute.id

    JANGAN LUPA SUBSCRIBE YA GUYS❀️
    ___________________________________________
    serum eksfoliasi untuk kulit kering, serum eksfoliasi untuk remaja, serum eksfoliasi murah, serum eksfoliasi ms glow, serum eksfoliasi untuk kulit sensitif, serum eksfoliasi avoskin, serum eksfoliasi terbaik, serum eksfoliasi implora, serum eksfoliasi, serum eksfoliasi untuk pemula, rekomendasi serum setelah eksfoliasi, rekomendasi serum eksfoliasi untuk remaja, rekomendasi serum eksfoliasi untuk kulit berminyak, rekomendasi serum eksfoliasi wajah, rekomendasi serum eksfoliasi untuk pemula, rekomendasi serum eksfoliasi, review serum eksfoliasi somethinc, review serum eksfoliasi azarine, review serum eksfoliasi avoskin, review serum eksfoliasi, review serum eksfoliasi implora, serum aha bha yang bagus, serum aha bha pha some by mi, serum aha bha azarine, serum aha bha murah, serum aha bha avoskin, serum aha bha some by mi, serum aha bha somethinc, serum aha bha pha, serum aha bha drw skincare, serum aha bha, rekomendasi serum aha bha pha, rekomendasi serum aha bha, exfoliating serum murah, exfoliating serum untuk remaja, exfoliating serum untuk kulit berjerawat, exfoliating serum la tulipe, exfoliating serum somethinc, exfoliating serum untuk pemula, exfoliating serum terbaik, exfoliating serum implora, exfoliating serum avoskin, exfoliating serum, rekomendasi peeling serum implora, rekomendasi peeling serum, rekomendasi exfoliating serum lokal, rekomendasi exfoliating serum untuk pemula, rekomendasi exfoliating serum, rekomendasi serum untuk mencerahkan dan glowing, rekomendasi serum wajah glowing pria, rekomendasi serum bikin glowing, rekomendasi serum wajah glowing murah, rekomendasi serum wajah glowing, rekomendasi serum glowing murah, rekomendasi serum glowing untuk remaja, rekomendasi serum glowing bpom, rekomendasi serum glowing terbaik, rekomendasi serum glowing, rekomendasi serum pencerah wajah tasya farasya, rekomendasi serum pencerah wajah terbaik, rekomendasi serum pencerah wajah untuk kulit kering, rekomendasi serum pencerah, rekomendasi serum pencerah wajah untuk kulit berminyak, rekomendasi serum pencerah bibir, rekomendasi serum pencerah wajah murah, rekomendasi serum pencerah wajah untuk remaja, rekomendasi serum pencerah wajah pria, rekomendasi serum pencerah wajah, rekomendasi body serum mencerahkan, rekomendasi serum untuk mencerahkan wajah, rekomendasi serum memutihkan wajah, rekomendasi serum mencerahkan untuk kulit berminyak, rekomendasi serum mencerahkan untuk kulit kering, rekomendasi serum mencerahkan female daily, rekomendasi serum mencerahkan dan glowing, rekomendasi serum mencerahkan untuk remaja, rekomendasi serum mencerahkan, rekomendasi serum mencerahkan untuk kulit sensitif