Skincare Untuk Mencerahkan Dan Mengencangkan Kulit Wajah

Skincare Untuk Mencerahkan Dan Mengencangkan Kulit Wajah menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Skincare Untuk Mencerahkan Dan Mengencangkan Kulit Wajah

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Skincare Untuk Mencerahkan Dan Mengencangkan Kulit Wajah secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Skincare Untuk Mencerahkan Dan Mengencangkan Kulit Wajah. Silakan disimak.

  • 3 Kunci Perbaiki Tekstur Kulit Wajah - DARI GRADAKAN JADI HALUS.

    ( Read More)

    ❤Beli produk" yang aku pakai di video ini bisa langsung klik disini ya guys!
    The Yeon Vita 7 peeling gel : shp.ee/m2kpr8c
    Emina Apricot Jam Scrub : shp.ee/v7wheaf
    Bio Oil : shp.ee/cs3t2zf
    Avoskin Miraculous Refuning Serum : shp.ee/96dvdkf

    _____________

    ♡ Follow sosmed akuu ♡
    for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia vt.tiktok.com/ZSc4Ynyx/

    _____________

    Kadang pusing kenapa tekstur kulit wajah tuh susah banget mulusnya. Walaupun mungkin jerawat udah hilang, tapi kulit rasanya belum sehalus itu...
    Kuncinya adalah rutin melakukan 3 langkah di video ini guys, yup! Langkah2 yang terbukti memang sangat berpengaruh & berdasarkan apa yang udah aku lakuin juga ya ;)

    Semoga membantu!

    Btw, JANGAN LUPA YA GUYS hihi
    kalo mau belanja online jangan lupa pakai ShopBack! Selalu dapet cashback setiap belanja online di toko online dan ecommerce favorit kita kalau VIA ShopBack. Jadi belanja online pasti # UntungLewatShopBack!

    Cara pakai ShopBack :
    1. Klik special link ini : app.shopback.com/skjul20jemima
    2. Nanti kamu akan diarahkan ke halaman promo ShopBack
    3. Pilih merchant e-commerce favoritmu
    4. Klik dan nanti akan diarahkan ke store e-commerce
    5. Belanja dan bayar seperti biasa
    6. Cashback nya akan masuk ke akun ShopBack kalian

    °° F O L L O W M E ON I N S T A G R A M °°
    (for more skincare, beauty tips, reviews, and my daily life!)
    @jemimalivia --- instagram.com/jemimalivia

    °° M Y E M A I L °°
    [email protected]

    °° M U S I C I N T H I S V I D E O°°
    🎧 Music by IKSON
    youtube.com/ikson

    Thankyou so much for watching!
    x.o.x.o
    Jemima Livia.

    #caramemperbaikiteksturkulitwajah #mengatasikulitwajahyangkasar #skincaretipsindonesia

  • 3 Cara Atasi TEKSTUR KULIT KASAR GRADAKAN Jadi HALUS dengan CEPAT!

    ( Read More)

    » ABOUT ME ♡
    Hi there! My name is Christina. On my channel you'll see videos about beauty, skincare routines, lifestyle, vlogs, get ready with me, Q&A's, and etc. Thanks for stopping by and I hope you enjoy! ~ ♡

    Di video hari ini aku mau share ke kalian beberapa tips skincare yang bisa membantu untuk mengatasi masalah kulit ayam bertekstur yang seperti bintik-bintik kecil di muka. Kulit bertekstur Ini bukan seperti bruntusan, bukan kulit pasir namun melainkan seperti kulit yang bertekstur gradakan seperti bintik-bintik kulit ayam. Hal ini bisa terjadi di seluruh bagian wajah kita namun biasanya paling terlihat di bagian pipi dekat hidung kiri dan kanan. Dan di video ini aku ada jelasin beberapa cara yang bisa membantu memperhalus kulit yang bertekstur gradakan seperti ini. Semoga video ini bermanfaat utk kalian ya! Enjoy! ❤️

    Just for disclaimer: I am not an expert or a dermatologist. I'm just someone who loves skincare, makeup, and just everything about beauty. Selain itu ak juga cuman mau bilang bahwa apa yang cocok di aku belum tentu cocok di kalian, dan juga sebaliknya ya. Jadi kembali lagi when it comes to skincare, itu sangat cocok-cocokan ya!😊🙏

    Products mentioned:
    ~ NUFACE Nu Glow Hydra Lock & Youthful Skin Serum
    shopee.co.id/Nuface-Nu-Glow-Hydra-Lock-Youthful-Skin-Serum-(-Serum-Anti-Aging-)-i.584621195.14550079676?sp_atk=ac902b52-db8e-4c1e-a75a-7eb653f934d5&xptdk=ac902b52-db8e-4c1e-a75a-7eb653f934d5

    3 Cara Atasi Kulit Bertekstur Gradakan Jadi HALUS!
    3 Cara Perbaiki Kulit Bertekstur Gradakan Jadi HALUS
    3 Cara Tekstur Kulit Kasar Gradakan Jadi HALUS
    3 Cara Atasi Tekstur Kulit Kasar Gradakan Jadi HALUS
    3 TIPS SKINCARE Atasi kulit ayam bertekstur gradakan menjadi halus
    3 TIPS Atasi Tekstur Kulit Kasar Gradakan Jadi Halus
    3 TIPS SKINCARE Atasi Tekstur Kulit Kasar Gradakan Jadi Halus
    Cara aku merubah TEKSTUR KULIT KASARKU jadi HALUS
    Cara aku merubah TEKSTUR KULIT KASARKU jadi HALUS dengan CEPAT!
    3 Cara merubah TEKSTUR KULIT KASAR menjadi HALUS dengan CEPAT!

    Keep in touch with me!
    ✧ instagram :
    ~ ♡ @christinaimmanuel ( instagram.com/direct/inbox/)

    Contact info:
    💌 business inquiries :
    [email protected]
    or
    📲 DM me on Instagram :
    @christinaimmanuel ( instagram.com/direct/inbox/ )
    or
    📲 Contact by Whatsapp :
    081296169640 (WA Personal Assistant)

    Music by:
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    -`✧ ♪ Bake a pie (Prod. by Lukrembo)
    Link : youtu.be/5iGzMp0XMR4
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

    #skincareuntukmenghilangkanteksturkulitkasar #skincareuntukbruntusandanteksturkulitkasar
    #skincareuntukmenghilangkanteksturkulit #skincareuntukmenghilangkanbruntusandengancepat
    #skincarekulitbruntusan #skincarekulitbertekstur #skincareteksturkulitkasar #texturedskin
    #texturedskinindonesia #kulitberteksturjadihalus #teksturkulitkasarmenjadihalus #smoothskin
    #caraperbaikiteksturkulitkasardangradakan #gradakan #kulitgradakandanteksturkulitkasar
    #caraatasiteksturkulit #caraatasiteksturkulitkasardengancepat #caramengatasiteksturkulitcepat
    #skincareuntukkulitbertekstur #skincareuntukkulitbruntusan #skincareroutineuntukteksturkulit
    #skincareroutinemenghilangkankulitbruntusan #skincareroutinemenghilangkanteksturkulitkasar
    #skincarelokalampuhmenghilangkanteksturkulit #tipsskincareuntukmenghilangkanteksturkulit
    #teksturkulitkasardangradakan #skincaremurah #skincarehargaterjangkau #skincarelokalmurah
    #kulitgradakan #kulitkasar #kulitayambertekstur #kulitteksturkasar #kulitbruntusandangradakan
    #eksfoliasi #caraeksofoliasi #caraeksfoliasiyangbenar #caraeksfoliasikulitkasarbertekstur
    #caraeksfoliasikulitbruntusan #caraeksfoliasiuntukpemula #eksfoliasiproduk #produkeksfoliasi #skincareroutinewajahbruntusan #skincareroutinekulitberteksturkasargradakan #teksturkulitkasar
    #3caraatasiteksturkulitkasardiwajah #3caramengatasiteksturkulitkasardengacepat #bruntusan

  • SKINCARE INI BIKIN WAJAH AKU KENCENG & KERUTAN HILANG | REVIEW Y.O.U GOLDEN AGE

    ( Read More)

    ini diaaa skincare yang udah aku coba hampir 3 mingguan gaees !!! so excited buat share ke kalian !
    yupsss aku lagi cobain Y.O.U golden Age Skincare Series..
    buat kalian yang mau beli produk-produk Y.O.U bisa langsung ke Y.O.U official store di Shopee atau klik link :
    cutt.ly.ijfina
    Y.O.U instagram : instagram.com/youmakeups_id/
    Y.O.U youtube : youtube.com/channel/UCY4VGv-f9GrvFqeoU2YQqqQ

    tonton videomya sampai selesai ya.. ada foto before afternya juga supaya kalian lebih jelas.
    -----------------------------

    Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya..
    Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE..
    Thank youuuuu :* :*

    FIND ME ON :
    IG : @ijfinaamalia instagram.com/ijfinaamalia/
    TIKTOK : ijfinaamalia tiktok.com/@ijfinaamalia

    OPEN ENDORSE !
    FOR YOUTUBE, INSTAGRAM & TIKTOK
    email : [email protected]
    WHATSAPP : 08997638851
    ATAU KLIK : api.whatsapp.com/send?phone=628997638851

    Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya..

    camera : Canon EOS M50
    Editing : Final Cut Pro X

    THANK YOU DEAR :*

  • SKINCARE ROUTINES UNTUK MENCERAHKAN WAJAH & BIKIN GLOWING + GIVEAWAY!!

    ( Read More)

    #skincareroutinemencerahkanwajah

    NONTON VIDEO AKU TENTANG BODYCARE MENCERAHKAN DARI INDOMARET
    👉 youtu.be/AFQ4rFLc2Y4

    NONTON VIDEO AKU CARA AMPUH MENGHILANGKAN KOMEDO MEMBANDEL
    👉 youtu.be/52uuFdfUTBc

    Hallo semuanya hari ini aku share skincare routine update aku di awal tahun ini
    Aku mau info nih envygreen lagi adain giveaway tas dari DHAIRYA senilai 350.000 dan voucher total 500rb untuk 5 pemenang syarat dan ketentuan nya di tulis dalam desc box

    Rules giveaway :
    1. Follow ig @envygreen_id instagram.com/envygreen_id/ like dan komen di setiap postingan
    2. Subscribe Youtube Beauty Talks youtube.com/channel/UCQR0jITn4DWFtWXOUPaR7sA
    3. Like dan komen mau giveaway di setiap video channel Beauty Talks
    4. tonton semua videonya minimal masing-masing video 3 menit

    Hadiah yang akan di dapatkan yaitu tas dari Dhairya senilai 350.000 untuk 1 pemenang dan voucher total 500rb untuk 5 pemenang diumumkan setelah subscriber mencapai 200
    Berikut aku kasih tau produknya dari mana aja
    Tahapan dan cara pakainya kalian wajib nonton yaa biar gak salah dan jelas
    Pagi :
    - Toner Cuka Apel : shp.ee/aewgue7

    - Gentle Clean Facial Foam :
    shp.ee/9e4wj87

    - Cleansing tools : shp.ee/icxx9n7

    - Somebymi miracle toner @sali.skincare

    - Intense Hydrating Toner Essence @envygreen_id :

    & Avoskin PHTE @avoskinbeauty (pakai salah satu aja)
    - Serum Pencerah (varian pink) dan serum glowing (varian biru) @radiskin.id
    - Eye serum @envygreen_id
    - Soft moisturizing Cream @envygreen_id
    - Sun Protection @envygreen_id

    Malam :
    - cleansing balm/oil @oleasoap.id & micellar water garnier (penjelasan pake nya nonton wajib)
    - Facial Clean facial foam @envygreen_id
    - Cleansing Tools @qinama.id styledo.co/47819
    - peeling gel @radiskin.id (hanya 2x dalam seminggu)
    - Masker aztec + cuka apel @qinama.id (hanya 2x dalam seminggu) styledo.co/47820
    - Somebymi miracle toner @sali.skincare (kalau engga maskeran dan peeling ini wajib dipake)
    - Intense Hydrating Toner Essence @envygreen_id
    - Intensive vitamin C serum @envygreen_id
    - Eyeserum @envygreen_id
    - Night Extra Whitening @envygreen_id

    Link pembelian produk nya ya
    @qinama.id shopee.co.id/qinama.id
    @envygreen_id linktr.ee/envygreen_id
    @radiskin.id shopee.co.id/radiskin.id?smtt=0.0.9
    @sali.skincare linktr.ee/sali.skincare
    Untuk lebih jelas namanya kalian langsung nonton videonya aja ya sampe habis biar ga ada kelewat dan jelas dapet penjelasannya
    Semoga enjoy nontonnya

    Kerjasama :
    Email : [email protected]
    instagram : @bellabieel

  • CARA TERAMPUH buat MENCERAHKAN KULIT & GLOWING✨ + skincare tips | RIRIEPRAMS

    ( Read More)

    Wow rame ya yang request ini! Makasih buat supportnya semuanyaaaa. Karena banyak yang request produk-produknya, next kubahas beberapa yang budgetnya murah-murah yaaaa

    Note: this is not a sponsored video. All opinions & review are 100% my own!

    #mencerahkankulit #bikinkulitglowing #ririepramsskincare

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ FOR BUSINESS/COLLABORATION PURPOSES♡
    ╰ Please email me at: [email protected]

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡
    ╰ Kalo mau beli makeup Korea ataupun skincare bisa mampir ke toko official aku di Charis ya. Cek ririeprams.shop

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ P R O D U C T I O N ♡
    📹 SONYA7C & IP 13 PRO MAX (handled by @ervinprasty)
    💿 Edited by @anniisarizkysari

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -
    ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡
    ╰ INSTAGRAM: @ririeprams
    ╰ TIKTOK : @ririeprameswari

  • HILANGKAN KERUTAN DAN FLEK HITAM! 5 Serum Anti Aging Lokal Terbaik Mulai 80 Ribuan!

    ( Read More)

    Salah satu skincare terbaik untuk merawat kulit di usia 20-an sampai 40-an, yaitu serum anti aging lokal. Tidak bisa dipungkiri, serum anti aging lokal dapat bekerja untuk menjaga kulit tetap awet muda dan mengatasi kerut dan keriput.

    Serum anti-aging produksi lokal biasanya memiliki harga yang lebih bersahabat. Ada beberapa produk anti aging terbaik di Indonesia yang bisa kamu pilih, seperti Serum Anti Aging Elsheskin, Serum Anti Aging Wardah, Raiku Anti Aging Serum, serum wajah Y.O.U, dan serum wajah For Skin's Sake.

    Jika kamu khawatir dengan tanda-tanda penuaan dini yang mulai muncul, yuk simak ulasan Nidya mengenai serum anti aging lokal terbaik di video HILANGKAN KERUTAN DAN FLEK HITAM! 5 Serum Anti Aging Lokal Terbaik Mulai 80 Ribuan! sampai habis!

    =======================================================================

    Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
    pricebook.co.id/

    YouTube
    Pricebook Gadget:  bit.ly/319sU4C
    Pricebook Otomotif:  bit.ly/2KagFiC
    Pricebook Beauty:  bit.ly/2SXRbI0

    Instagram
    Pricebook:  bit.ly/2YGaKGl
    MarZoom:  bit.ly/337Tjl5
    Mobil:  bit.ly/2KcIDdO
    Motor:  bit.ly/2YgKHtM

    Aplikasi
    marzoom.pricebook.co.id/

    Facebook
    Pricebook:  facebook.com/Pricebook.co.id
    MarZoom Group:  facebook.com/groups/PricebookMarzoom
    Twitter:  twitter.com/pricebook_id

  • SKINCARE ROUTINE ANTI-AGING USIA AWAL 20 TAHUN!

    ( Read More)

    product mentioned :
    - nivea micellair skin breathe
    - facial wash somethinc low pH
    - facial wash acnes derma care gentle cleanser
    - hydrating toner studio tropic probiome skin tonic
    - serum somethinc salmon DNA
    - serum somethinc multipeptide
    - serum avoskin miraculous retinol
    - elsheskin 5in1 eyessential night serum
    - sunscreen N’PURE spf 50pa+++
    - laneige perfect renew youth regenerating cream
    - laneige waterbank moisture cream EX

    ____

    urutan skincare pagi :
    facial wash - hydrating toner-serum somethinc salmon dna/multipeptide-eye serum-pelembab-sunscreen

    urutan skincare malam:
    micellar water-facial wash - hydrating toner- serum somethinc salmon dna/multipeptide-eye serum-pelembab

    seminggu 3x setiap malam:
    exfoliating toner avoskin/skin1004 hyalucica - serum retinol avoskin-eye serum-pelembab
    ___
    follow me on instagram : @adzillanie

    pashmina plisket from : @laniehijab shopee.co.id/product/348747106/10027921745?smtt=0.351784024-1630994804.9

  • Kulit Kusam Ini Skincare Routine untuk Mencerahkan Wajah! | Cara Glowing

    ( Read More)

    Beli skincare untuk mencerahkan wajah alias GLOWING di skwadmarket.com !
    .
    Halo Beauty! Pasti banyak ya dari kita yang menginginkan wajah yang cerah dan glowing. Tapi, untuk memilih skincare routine yang cocok untuk menghilangkan kusam pada kulit wajah itu gampang-gampang susah ya? Nah, di video kali ini SKWAD Beauty akan memberikan informasi mengenai cara memilih skincare routine untuk mendapatkan kulit glowing! Penasaran? Yuk simak video ini Beauty!
    .
    Jangan lupa juga follow
    SKWAD BEAUTY Instagram : instagram.com/skwadbeauty/
    SKWAD BEAUTY Facebook Page :
    bit.ly/2Sd7YFO
    SKWAD BEAUTY Twitter
    bit.ly/2KeImrS

    🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD
    ▶ bit.ly/2PYISwC

    🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness
    ▶ bit.ly/2pMtD9k

    🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health
    ▶ bit.ly/2jky8Hn

    🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH
    ▶ bit.ly/2tn8eqY

  • SKINCARE LOKAL MENCERAHKAN, MENGENCANGKAN DAN MELEMBAPKAN KULIT✨

    ( Read More)

    Hello everyone! Welcome to my YouTube channel. My name is Tutu, nice to meet you!

    ♡ Produk di Video:
    Sleeping Mask:
    - Link: bit.ly/35UY6dj
    Renew Skin Serum:
    - Link: bit.ly/35UY6dj

    ♡ Disclaimer:
    - Produk yang aku review di video ini merupakan kerjasama dengan Natur Skincare
    - Review sesuai dengan pengalamanku dan sejujur-jujurnya menggunakan produk selama lebih kurang 1 minggu

    ♡ Business Email: [email protected]

    FAQ:
    ♡ Camera: Sony A6000 + Lens Kit
    ♡ Microphone: Sony ECM-GZ1M
    ♡ Editing Software: Final Cut Pro X

    Links:
    ♡ Instagram - instagram.com/niputuchandra/
    ♡ Blog - tutuskirtjournal.com

    love,
    Tutu

  • Tips mengencangkan kulit wajah menjadi lebih muda

    ( Read More)

    Tips mengencangkan kulit wajah menjadi lebih muda

    #cara mengencangkan wajah secara alami
    #cara mengencangkan wajah
    #hidup sehat
    #cara mengencangkan kulit wajah
    #cara mengencangkan kulit wajah secara alami
    #cara mengencangkan kulit wajah pria

  • PENTING NYA EKSFOLIASI UNTUK KULIT + REKOMENDASI PRODUK UNTUK PEMULA ⎮ALL ABOUT EXFOLIATING

    ( Read More)

    #Exfoliating
    #Eksfoliasi
    #EksfoliasiProduk

    ✭SOCIAL MEDIA✭
    INSTAGRAM: @AYNZWORLD
    FACEBOOK: Ayu Nisa

    ✭PRODUCT INFORMATION✭

    1. Laneige Clear C Peeling Mask
    styledo.co/85617
    2. Some By Mi Super Matcha
    styledo.co/85618
    3. Femmue Gypsy Rose Calming Mask
    styledo.co/85619
    4. Foreo Luna Mini 3
    styledo.co/85621
    5. Pixi Exfoliating Toner
    styledo.co/85624
    6. Cosrx AHA BHA Vit C Daily Toner
    sociolla.com/toner/25883-refresh-aha-bha-vitamin-c-daily-toner
    7. Elformula Intensive Peeling Solution
    styledo.co/85622
    8. Neogen Bio Peel + Gauze
    styledo.co/85623

    ✭CONTACT PERSON✭
    For business inquires contact👇🏻
    EMAIL: [email protected]

    ✭EQUPMENT&EDITING✭
    Camera: Canon G7x Mark II
    Editing Software: Final Cut Pro X
    Glitch: youtube.com/channel/UCrCOptn6d9Dcnz33Yd7wbBg/videos
    Backsound: youtube.com/watch?v=wSL0sGLTgLQ

    Mohon maaf jika terjadi salah penulisan nama/Brand dalam Video 🙏🏻

    This video is not sponsored.

    Thank you for watching, have a good day! ❤️

  • Skincare Routine Malam untuk Umur 30-an! | Skincare 101

    ( Read More)

    Di usia yang sudah memasuki kepala 3, mulai banyak permasalahan kulit baru yang muncul. Yang paling umum adalah kerutan, garis halus, dan kulit kusam akibat proses regenerasi kulit yang melambat. Di Skincare 101 kali ini, Arinda akan Get Unready dan share skincare routine malam untuk usia 30-an.
    _________________________
    Follow Arinda on Instagram:
    instagram.com/arindakristie/
    _________________________
    -Clinique Take The Day Off Cleansing Balm
    -Skin Dewi Hazelnut Balancing Cleansing Milk
    -Skin1004 Centella Asiatica Ampoule 100
    -Biologique Recherche Lotion P50 PIGM 400
    -Elsheskin Smoothing Serum for Acne Skin
    -Skin Dewi Sea Buckthorn Reviving Elixir
    -Estee Lauder Revitalizing Supreme+ Global Anti-Aging Power Eye Balm
    -Trilogy Rosapene Night Cream
    -Wardah Renew You Hydrafirm Sleeping Mask
    In Female Daily, we know beauty! Find thousands of beauty reviews from fellow beauty enthusiasts with similar skin tone, skin type or skin concerns such as yours or write your own and help others find their HG products. Get Female Daily mobile apps at Google Playstore or App Store now!

    Visit our website: femaledaily.com/
    Follow us on Instagram: @femaledailynetwork - instagram.com/femaledaily...
    Follow us on Twitter: @femaledaily - twitter.com/femaledaily
    Like our Facebook Fanpage: Female Daily Network - facebook.com/FemaleDailyN...
    Category
    Howto & Style

  • Snow Ex Serum MCI. untuk mengencangkan dan mencerahkan kulit wajah.

    ( Read More)

  • BATTLE 3 SERUM : SCARLETT vs EMINA vs WHITELAB. Pilih yang mana

    ( Read More)

    ❤️Beli dimana serum yang aku pakai di video ini👇
    1. Scarlett shp.ee/wbp4hjg
    2. Emina shp.ee/ise9uhq
    3. Whitelab shp.ee/sqat4ru

    ❤️ Dowload Alodokter, bisa konsultasi online langsung dengan dokter spesialis! Klik :
    get.alodokter.com/jemima-livia

    ⭐️ Link Video rekomendasi-rekomendasi skincare lainnya :

    1. My Best Skincare 2020 youtu.be/QYKEdSJ9rIY
    2. My Acne Story youtu.be/kRwWCNYdaNo
    3. No Cut No Edit Morning Skincare youtu.be/LI31rIw8snI
    4. Skincare 30rb yang bagus di Alfamart youtu.be/x3apVe2Evww
    5. Skincare dibawah 70rb youtu.be/lvqjN6KHVcg
    6. Emina Bright Stuff Serum Review youtu.be/_QTjBoAiQhs
    7. Moisturizer Lokal untuk semua jenis kulit youtu.be/c2U872JRtjA
    8. Cara Perbaiki Tekstur Kulit dengan Skincare Pemula youtu.be/CIhlcq0kNMw
    9. Whitelab Serum Review youtu.be/qc5usGYGP1U
    10. Tips Sunscreen youtu.be/hmNoorL5rHo

    ______________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    _______________________

    ❤️music in this video

    ˖ Music by Ikson
    youtube.com/ikson

    xo

    #scarlettserum #eminaserum #whitelabserum #battleserumlokal2021

    ❤️ This video is NOT sponsored.

    °°°° D I S C L A I M E R °°°°
    Please note that I am majoring in medical dentistry (currently a dentist coassistant),
    and I am not a dermatologist.

    I'd really love to share educational content and
    everything that I share in here is always based on my research from credible sources, findings, and OF COURSE my own experience.
    That's why I am here trying to make skincare tips easier and less complicated for you guys to search, follow and hopefully learn something beneficial.
    But as humans, I am not 100% error free.

    We are all learning together.
    Any feedback to correct if there's any misleading information is very much welcome and appreciated, you can kindly comment down below.
    My videos do not substitute expert's diagnose so please if you have a complex and serious skin concerns, feel free to do your own research or see a dermatologist.

    Don't forget that skincare is like a wide world to explore, nothing is one size fits all.
    Everyone's skin is different, lives in different climates, circumstances and has a variety of factors related to skin condition.
    What works for me, may or may not work for you.
    But I hope my videos can give you valuable informations, techniques, and good products to try.^^

    Thankyou for all your support!❤️

  • SKINCARE ANTI AGING TERJANGKAU! USIA HAMPIR 30 BIAR DIKIRA MASIH ANAK SEKOLAH😜

    ( Read More)

    #skincareantiaging #mengatasikerutan #atasigarishalus

    Skincare Routine Untuk Anti Aging andalanku yang udah aku rutin pakai selama 2 minggu an ini guys! Yes kali ini aku mau review serangkaian Y.O.U Golden Age Series. Karena tahun ini aku 28 tahun jadi pengennya tetep kelihatan awet muda kulit wajahnya dong hehehe.. nah aku akhirnya cobain Skincare Lokal yang ternyata worth banget untuk dicoba! Kenapa bisa aku bilang worth banget? Karena selain aku ngerasain klaimnya yang terbukti bisa untuk memudarkan garis halus aku seperti garis dibawah mata dan smile lines, yang awalnya tuh kayak dalem banget garis2 di wajah aku. Tapi sekarang jadi lumayan banget tersamarkan. Selain itu dia juga bisa mengencangkan wajah. Tapi juga tetap melembabkan. Wajah jadi kenyal, glowing, halus. Dan kandungan2 (ingredients) di YOU Golden Age Series Skincare ini tuh gak neko2 guys. Makanya aku berani langsung coba sepaket. Karena dia Free Alcohol, dermatologically tested dan Hyppoallergenic. Jadi aman dan cocok di kulit aku yang ga cuma kombinasi oily tapi juga Sensitif. Dia juga menggunakan bahan alami ya selain bahan aktif seperti hyalluronic acid, niacinamide, dll. Plus ada beberapa kandungan juga yang bikin wajah selain awet muda juga Cerah, Atasi Kusam, dan mengatasi Bekas Jerawat! Juga Flek2 hitam di wajah. Gokil pokoknya!!! Enak banget asli dipakai bikin wajah lembab cerah bercahaya. Dan kandungan lactic acidnya juga bisa untuk mengangkat sel kulit mati jadi dia bisa sekalian membersihkan pori2 jadi kulit pun gak ditumbuhi bakteri penyebab jerawat guys.

    Harganya masih sangat2 affordable apalagi ini lagi banyak diskon 10.10 di Shopee.
    Untuk LINK ORDER langsung KLIK aja ocre

    Shopee YOU Makeup
    tiny.cc/SiskaValentina

    FACIAL WASH
    shp.ee/hpnzakf

    SERUM
    shp.ee/27dxp4v

    ESSENCE
    shp.ee/uvppv4f

    DAY CREAM
    shp.ee/xcb53ph

    NIGHT CREAM
    shp.ee/e4fnt3r

    EYE CREAM
    shp.ee/kdps5qp

    Jangan lupa untuk like,comment,share Subscribe dan Turn On Notification Bellnya yak!

    Instagram @siskavalentina
    Email : [email protected]

    Video topik
    Skincare Routine Anti Aging, skincare routine bikin wajah awet muda, tips wajah awet muda, cara kulit wajah terlihat awet muda, tips atasi kulit menua, cara mengatasi garis halus di wajah, cara menghilangkan kerutan wajah, cara menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan flek hitam, cara mencerahkan wajah dengan skincare, skincare routine kulit sensitif, usia berapa skincare anti aging, skincare kulit berminyak, skincare kulit kering, you golden age series, skincare lokal untuk remaja, skincare lokal anti aging, review skincare you makeup, tips kulit glowing cerah, tips kulit glowing ala korea, tips kulit kenyal lembut halus,

  • 100 RIBUAN! 5 Skincare Korea Terbaik untuk Mencerahkan Wajah!

    ( Read More)

    Cara mencerahkan wajah kusam salah satunya bisa dengan rutin menggunakan skincare untuk mencerahkan kulit kusam yang khusus, misalnya seperti rangkaian skincare Korea.

    Skincare Korea terbaik dikenal dapat mencerahkan wajah kusam dan berminyak kurang dari 1 minggu. Namun, kebanyakan skincare Korea untuk mencerahkan wajah dibanderol dengan harga yang mahal. Lalu, ada enggak sih skincare Korea terbaik yang mempunyai harga terjangkau?

    Berikut ini telah Nidya rangkum rekomendasi skincare Korea terbaik 100 ribuan yang bisa kamu simak di video 100 RIBUAN! 5 Skincare Korea Terbaik untuk Mencerahkan Wajah! di channel @Pricebook Beauty . Simak video menarik lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook dan channel YouTube @Pricebook Otomotif .

    =======================================================================

    Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
    pricebook.co.id/

    YouTube
    Pricebook Gadget:  bit.ly/319sU4C
    Pricebook Otomotif:  bit.ly/2KagFiC
    Pricebook Beauty:  bit.ly/2SXRbI0

    Instagram
    Pricebook:  bit.ly/2YGaKGl
    MarZoom:  bit.ly/337Tjl5
    Mobil:  bit.ly/2KcIDdO
    Motor:  bit.ly/2YgKHtM

    Aplikasi
    marzoom.pricebook.co.id/

    Facebook
    Pricebook:  facebook.com/Pricebook.co.id
    MarZoom Group:  facebook.com/groups/PricebookMarzoom
    Twitter:  twitter.com/pricebook_id

  • Best of the best SKINCARE 2021 part 1

    ( Read More)

    thankyou so much guys!

    find me on ig @tasyafarasya

  • Cobain Skincare PIXY WHITE AQUA SERIES selama 2 minggu | REVIEW dan CARA PAKAI

    ( Read More)

    #PIXYWHITEAQUASERIES #REVIEWSKINCAREPIXY #hasilsetelahmenggunakanskincarepixyselama2minggu

    🔥WATCH IN HD🔥

    THIS IS NOT A SPONSORED VIDEO
    Semua hasil review yang ad di video ini adalah jujur tanpa di bayar oleh pihak manapun. 100% pengalaman pribadiku saat penggunaan selama 2minggu tanpa menambahkan skincare apapun selain PIXY.

    Tapi hasil yg ditimbulkan BELUM TENTU SAMA di setiap orang..

    Hiii everyonee !! Welcome backk aku exited banget waktu tau PIXY mengeluarkan rangkaian skincare terbaru mereka yaitu PIXY WHITE AQUA SERIES yang mana claim utamanya adalah melembabkan, mencerahkan, memberi kesegaran. Melihat dari claimnya dan ingredients nya skincare dari PIXY ini sangat friendly untuk di gunakan. Makanya aku penasaran banget untuk cobain

    Karna ini skincare jadi aku memutuskan untuk mencoba selama 2 mggu dan memberikan hasil before afternya kekalian.

    Rangkaian skincare PIXY WHITE AQUA SERIES ini terdiri dari 6 rangkaian yaitu (link pembelian)
    1. Pixy White Aqua Gentle Facial Wash 100gr 25.000,- ( shp.ee/9kyr6bb)
    2. Pixy White Aqua Hydra Moist Essence 125ml 58.000,- ( shp.ee/7unhbr3)
    3. Pixy White Aqua Concentrated Brightening Serum 18ml 65.000,- ( shp.ee/cujyyn9)
    4. Pixy White Aqua Brightening Moisturizer 50gr 58.500,- ( shp.ee/8k6sd2x)
    5. Pixy White Aqua Brightening Sleeping Mask 50gr 65.000,- ( shp.ee/xamj6pj)
    6. Pixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml 23.000,- ( shp.ee/ghbkppd)

    Urutan pemakaian :
    Pagi : Pixy White Aqua Gentle Facial Wash - Pixy White Aqua Hydra Moist Essence - Pixy White Aqua Concentrated Brightening Serum - Pixy White Aqua Brightening Mosturizer - Pixy Aqua Beauty Protecting Mist

    Malam : Pixy White Aqua Gentle Facial Wash - Pixy White Aqua Hydra Moist Essence - Pixy White Aqua Concentrated Brightening Serum - Pixy White Aqua Brightening Sleeping Mask - Pixy Aqua Beauty Protecting Mist

    Another Skincare Review :

    Review Wardah White Secret Terlengkap, Cara Pakai, dan Hasilnya di Kulitku
    youtu.be/jRRRvNz_g9k

    Emina Skincare Review Jujur Terlengkap |Skincare 20ribuan Murah |Morning and Night Routine #YayOrNay
    youtu.be/I3Fz7yCGhQs

    Okee I hope you guys enjoy this video and dont forget to like subscribe and share yaa cantikkk. See you soon in another videooo 😘😘😘 Thankkyoouuu

    Keep in touch with me
    Instagram : instagram.com/sylvia_sisil

  • Jadwal Pakai Toner selama 7 Hari (Exfoliasi-Mencerahkan-Ngecilin pori-pori & Hydrating)✨

    ( Read More)

    ❤️ LINK PRODUK
    shope.ee/9UMFjH5Pu4
    shope.ee/9UMFjH5Pu4
    shope.ee/9UMFjH5Pu4

    ___________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    ❤️ Music in this video : Epidemic Sound Premium Subscription

    xo

    #carapakaitoner #jadwalpemakaiantoner #carapakaitonerexfoliasi #toner101 #azarine #azarinetoner #tonersejutaumat #skincaretips2022