Skincare Pemutih Untuk Kulit Kering

Skincare Pemutih Untuk Kulit Kering menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Skincare Pemutih Untuk Kulit Kering

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Skincare Pemutih Untuk Kulit Kering secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Skincare Pemutih Untuk Kulit Kering. Silakan disimak.

  • SKINCARE UNTUK ATASI KULIT SUPER KERING! dibawah 100k !

    ( Read More)

    Hi kali ini aku mau ngeracunin kalian yang kulitnya kering, kira-kira apa aja ya skincarenyaaa?

    product mentioned :

    - nivea micellair skinbreathe 0% alcohol
    - acnes derma care gentle cleanser
    - envygreen intense hydrating toner essence
    - garnier sakura glow hyaluron water-glow essence
    - garnier sakura white hyaluron serum
    - envygreen soft moisturizing cream
    - carasun suncreen sachet spf 45pa+++

    where to buy garnier sakura hyaluron product? shopee.co.id/Garnier-Sakura-Glow-Hyaluron-Water-Glow-Essence-Skin-Care-x-2pcs-(Untuk-Kulit-Glowing-Dari-Dalam)-i.62583853.8051302464?position=2

    follow @garnierindonesia on instagram for more details

    #honestreview
    _____

    follow me on instagram @adzillanie

  • REVIEW BODY CARE UNTUK KULIT KERING BERSISIK DAN BELANG, AMPUH BANGET! + GIVEAWAY!

    ( Read More)

    watch in HD!
    ____________

    Mampir juga ke instagram aku yah instagram.com/angelillc/

    another information :
    ๐Ÿ’– Haircare routine LENGKAP youtube.com/watch?v=oKv-WZ-NRUU&t=243s
    ๐Ÿ’– Haircare routine TAMBAHAN youtube.com/watch?v=EsGFSvqNO0U&t=1s
    ๐Ÿ’– Skincare routine youtube.com/watch?v=SNkxERb76EA
    ๐Ÿ’– Coming soon kamar baru youtube.com/watch?v=zkD13wHoxBw&t=97s
    ____________

    LINK PRODUK :
    1. Body scrub shp.ee/yw33nq9
    2. Shower gel shp.ee/4w9et29
    3. Body lotion CHARMING shp.ee/m43rxr9
    4. Body lotion FRESHY shp.ee/wykkyer
    5. Bundle set (lebih murah) shp.ee/dnhtn8r
    ____________
    F A Q
    whatโ€™s your name? angel
    whatโ€™s your instagram? @angelillc
    how old are you? 19
    Business inquiries? [email protected]

  • SKINCARE UNTUK KULIT KERING DAN KUSAM

    ( Read More)

    Halo Amici

    SEKARANG SAATNYA VIDEO UNTUK TIPS SKINCARE

    SKINCARE UNTUK KULIT KERING DAN KUSAM

    โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
    DETAIL PRODUK ADA DI PINNED COMMENT

    #SKINCARE
    #SKINCAREKOREA
    #SKINCARELOKAL
    #SKINCAREJERAWAT
    #SKINCAREMURAH
    #SERUMUNTUKKULITKERING
    #SKINCAREKULITKUSAM
    #KULITHITAM
    #SAWOMATANG
    #mencerahkanwajahkusam
    #serumjerawat
    #serumbekasjerawat #jerawat
    #menghilangkanjerawat
    #mengecerahkanwajah
    #flekhitam
    #menghilangkanfkekhitam

    Cek video aku yg lain

    youtu.be/9gQeYVrJ7Mk

    Curhat pejuang jerawat

    youtu.be/AvCg8pFiyKM

    Review fanbo blooming cheek

    youtu.be/TFQ_hsPZPG8

    Review pinkberry makeup

    youtu.be/TFQ_hsPZPG8

    Review wardah colorfit ultralight matte lipstick
    youtu.be/4XL32Qy5gKQ

    REVIEW LOREAL REVITALIFT CRYSTAL MICRO ESSENCE
    youtu.be/C0VvncJu0sQ

    TOP 5 SUNSCREEN
    youtu.be/Ze3VBEz28nQ

    CUSHION BUAT KULIT JERAWAT
    youtu.be/LUxWJoHusEw

    CUSHION WARDAH EXCLUSIVE
    youtu.be/9W1JUygSng8

    3 LANGKAH MUDAH MENYEMBUHKAN JERAWAT

    youtu.be/NJ_YHuaQ9ao

    LOREAL MATTE SIGNATURE
    youtu.be/Dem4evwPF0s

    Review lengkap ponds instabright glow me up

    youtu.be/U48Pgj2rgyw

    Me as
    Beauty enthusiast and founder @pony_babykids

    ...

  • 7 MERK KRIM PEMUTIH WAJAH YANG AMAN DAN CEPAT PUTIH TERBAIK 2021

    ( Read More)

    Hallo Girls, balik lagi nih di channel ayu story
    Menurut kalian, apa sih definisi kulit bagus? Putih? Mulus? Bercahaya? Merona? Hmm banyak ya kriterianya. Padahal, kulit bagus itu yang sehat dan terawat. Mau putih, coklat, sawo matang, hitam, kalo sehat dan terawat, udah pasti bagus tu kulitnya. Yaaaa, namanya juga cewek, masih tetep aja banyak yang pengen punya kulit putih, meski dibilang warna apa aja juga tetep cakep kok kalo dirawat. Makanya banyak banget yang berupaya biar kulitnya jadi putih berseri, yaaa walau harus keluarin banyak biaya, segala usaha deh dilakuin. Padahal, pake krim pemutih aja juga udah ok kok bikin wajah jadi putih merona, kira-kira pemutih merk apa aja ya yang aman girls ?
    yuk simak videonya, kali ini kita akan bahas 7 MERK KRIM PEMUTIH WAJAH YANG AMAN DAN CEPAT PUTIH TERBAIK 2021. Tonton videonya sampai selesai ya.

    Ayu story adalah channel yang bikin kamu tambah ayu dengan pembahasan seputar dunia perempuan yang berkaitan dengan Skincare dan Rekomendasi Skincare. didalamnya juga berisi penjelasan Skincare Routine yang sering terlupakan oleh banyak perempuan. Ayu story juga akan membahas dunia Make up dan Serum series hingga tuntas. namun tidak hanya itu saja kita juga akan berbagi informasi tentang Perawatan alami dan Masker Alami yang berguna untuk menjaga kesehatan kulit wanita saat ini dan gampang di terapkan di rumah.
    semoga informasi yang kami bagikan bermanfaat ya :) XO~

    Promo Gede nih Girls, Krim Pemutih Wajah Yang Aman
    1. Garnier Sakura White Pinkish
    shp.ee/kwpgj87
    2. Pond's Flawless white
    shp.ee/vkyefs7
    3. SK-II PAKET PEMULA MINI 2 CREAM
    shp.ee/uiiet97

    source :
    youtube.com/watch?v=T1gsBbkGsZo
    youtube.com/watch?v=PPrevcMpBas
    youtube.com/watch?v=vb46XzFzwsc
    youtube.com/watch?v=eVFxvl65IAo
    youtube.com/watch?v=FQ8M3v_Xwck
    youtube.com/watch?v=70KSNUq9PW0
    youtube.com/watch?v=Id1MxF9tD9k
    youtube.com/watch?v=f0_q03k7L-A
    youtube.com/watch?v=5meY0v-LYYU
    youtube.com/watch?v=udHEbbZ8yXo
    youtube.com/watch?v=OnP5CwByT80
    youtube.com/watch?v=XRAL53rAiXI&t=18s
    youtube.com/watch?v=bg6K9yHiEq0
    youtube.com/watch?v=pGLOSLn6vLc
    youtube.com/watch?v=QWQ7oMvaTIY
    youtube.com/watch?v=dyeJdhJ2yU0
    youtube.com/watch?v=JLPB_ZbWTG0
    youtube.com/watch?v=xfIcTgmMFyg
    youtube.com/watch?v=RTKtPV540U0
    youtube.com/watch?v=BLt7KbCgnPs
    youtube.com/watch?v=4Rxz58DCejc
    youtube.com/watch?v=3DlSJ3X0rrc
    youtube.com/watch?v=Y2_iAQcWb34
    youtube.com/watch?v=DlCkSivqhnA
    youtube.com/watch?v=F8trNQ24wUQ
    youtube.com/watch?v=7h1GN0gKLWs
    youtube.com/watch?v=lxhQwzrKs6Y
    youtube.com/watch?v=BZS7sJmAOAE
    youtube.com/watch?v=iyeBdpYFy3M
    youtube.com/watch?v=JYvwg8o_GRk
    youtube.com/watch?v=V-vX9pvX-y4
    youtube.com/watch?v=XsSi1U33RUo
    youtube.com/watch?v=lxgjXn3rEvo
    youtube.com/watch?v=VmxAuEj2ijU
    youtube.com/watch?v=djNbVssj0AQ
    youtube.com/watch?v=SHi4kviPmME
    youtube.com/watch?v=Bwt0oFPGbTQ
    youtube.com/watch?v=_-wVfcpSWe4
    youtube.com/watch?v=hcquGQnefDg
    youtube.com/watch?v=j1SHGfn7Mus
    youtube.com/watch?v=vhpH3681yvw
    youtube.com/watch?v=cXjGiyPxGms
    youtube.com/watch?v=hRRuaKyUT1M
    youtube.com/watch?v=QNOHaplWtug
    youtube.com/watch?v=sNnP4G9RB8c
    youtube.com/watch?v=dLyXjLXhN7U&list=PLRRG09EP2bVWj0oPfCsg_dewIhFwGR08g
    youtube.com/watch?v=cUZE7AsbAYk&list=PLRRG09EP2bVXXhkOKrAiSJ0OplQzp8t5o
    youtube.com/watch?v=usVFUAhBT2M&list=PLRRG09EP2bVUq9Ek5sekCOUoiIKqyekop
    youtube.com/watch?v=4h2EHMeB7Tc&list=PLRRG09EP2bVWvovn9E97reh6nuoGxDkAY
    youtube.com/watch?v=u-5O4uzHKUE
    youtube.com/watch?v=_0NoEsBl2XI
    youtube.com/watch?v=ZY6zjKrxZS8

  • CARA TERAMPUH buat MENCERAHKAN KULIT & GLOWINGโœจ + skincare tips | RIRIEPRAMS

    ( Read More)

    Wow rame ya yang request ini! Makasih buat supportnya semuanyaaaa. Karena banyak yang request produk-produknya, next kubahas beberapa yang budgetnya murah-murah yaaaa

    Note: this is not a sponsored video. All opinions & review are 100% my own!

    #mencerahkankulit #bikinkulitglowing #ririepramsskincare

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ยญ- - - - - - - - -

    โ™ก FOR BUSINESS/COLLABORATION PURPOSESโ™ก
    โ•ฐ Please email me at: [email protected]

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ยญ- - - - - - - - -

    โ™ก VOUCHER CODE / KODE VOUCHER โ™ก
    โ•ฐ Kalo mau beli makeup Korea ataupun skincare bisa mampir ke toko official aku di Charis ya. Cek ririeprams.shop

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ยญ- - - - - - - - -

    โ™ก P R O D U C T I O N โ™ก
    ๐Ÿ“น SONYA7C & IP 13 PRO MAX (handled by @ervinprasty)
    ๐Ÿ’ฟ Edited by @anniisarizkysari

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ยญ- - - - - - - - -
    โ™ก F O L L O W M E H E R E ! โ™ก
    โ•ฐ INSTAGRAM: @ririeprams
    โ•ฐ TIKTOK : @ririeprameswari

  • BEST SKINCARE PRODUCTS Buat Kulit Kusam (Brightening) | suhaysalim

    ( Read More)

    Thank you for watching!

    FIND ME ON:
    Instagram @suhaysalim
    Email: [email protected]

    Bio-essence 24K Bio Gold Review youtu.be/GeBEUGkuIqQ

    Skincare Routine + Praktek youtu.be/rI19cagPrK4

    PRODUCTS MENTIONED:
    Laneige Multi Cleanser_EX @ghettoeshop
    Bio-essence 24K Bio Gold Skin Awakening Day Cleanser
    Laneige Clear-C Advanced Effector_EX @ghettoeshop
    Son & Park Beauty Water @de.ohana
    Laneige White Dew Original Ampoule Essence
    Laneige Clear-C Peeling Serum
    Bio-essence 24K Bio Gold Day Cream
    Laneige White Dew Tone Up Cream
    Freeman Golden Grain Brightening Mask @betalicious_id
    Fresh Rose Face Mask
    Laneige Clear-C Peeling Mask
    Laneige Water Sleeping Mask
    Skin Food Rice Mask Wash-Off
    Sheet masksssss

    OTHER SKIN PROBLEMS:
    Pori2 youtu.be/K8965BDsyAY

    See you!!

  • Skincare Rutin untuk kulit kering dan kusam | Skincare kulit kering dan kusam | skincare kulit kusam

    ( Read More)

    assalamualaikum

    hai semuanya, selamat datang kembali di Youtube channel aku, di video kali ini aku mau share tetang skincare simple untuk teman teman yang memiliki kulit wajah kusam dan kering ^_^.

    untuk facemist dan alovera gel bisa di gunakan pagi dan malam ya teman teman, tapi untuk emina aqua infused cukup gunakan malam hari setiap 2-3 kali dalam seminggu.

    skincare yang cocok di aku belum tentu cocok di teman teman semua ^_^ begitupun sebaliknya skincare yang cocok di teman teman belum tentu cocok di aku ^_^

    terimakasih sudah Like Comment share Subscribe

    jika teman teman suka dengan channel masak bisa Subscribe aku di sini youtube.com/c/CookingByErreva

    dan buat teman teman yang suka content cerita bisa ikuti aku di Tiktok vt.tiktok.com/ZS3q4EDh/

    Endorsment DM Instagram ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Erreva_erv

    instagram.com/erreva_erv?utm_medium=copy_link

    tonton juga video aku lainnya

    skincare routine untuk kulit kering dan kusam
    youtu.be/-VHwLV8mCd8

    cara menggunakan viva milk cleanser yang benar
    youtu.be/AJVOFDSVS1E

    tips Glow up dalam 1 minggu
    youtu.be/DYBX38o0RKk

    review emina Aqua infused
    youtu.be/bnZjuUdufww

    skincare malam untuk kulit kering Dan kusam
    youtu.be/2ffixO7N7L4

    ^_^ Semoga bermanfaat ^_^

    #Skincarerutin
    #Skincareuntukkulitkeringdankusam
    #Skincareuntukkulitkusam
    #Skincareuntukkulitkering
    #Skincareyangbagus

  • 6 Produk Terbaik untuk Kulit Kering | FD Insight

    ( Read More)

    Siapa yang punya masalah kulit kering? Di FD Insight kali ini, Andien akan bocorin produk-produk terbaik untuk kulit kering versi FD App.

    --
    Follow Andien on Instagram & FD App!
    instagram.com/rprandiena
    reviews.femaledaily.com/user/annedean?tab=reviews

    --
    Related Articles:
    "FD Little Notes: Semua Tentang Kulit Kering"
    fdly.me/2TkJX3u

    "Trik Cepat Mengatasi Kulit Kering dan Dehidrasi"
    fdly.me/2XqXjKD

    --
    List of Products:
    -The Body Shop Camomile Sumptuous Cleansing Butter
    -Hada Labo GokujyunUltimate Mositurizing Face Wash
    -Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion
    -Pixi Glow Tonic
    -NIVEA Soft
    ____________________

    In Female Daily, we know beauty! Find thousands of beauty reviews from fellow beauty enthusiasts with similar skin tone, skin type or skin concerns such as yours or write your own and help others find their HG products. Get Female Daily mobile apps at Google Playstore or App Store now!

    Visit our website: femaledaily.com/
    Follow us on Instagram: @femaledailynetwork - instagram.com/femaledailynetwork/
    Follow us on Twitter: @femaledaily - twitter.com/femaledaily
    Like our Facebook Fanpage: Female Daily Network - facebook.com/FemaleDailyNetwork/

  • CARI SKINCARE MENCERAHKAN DIBAWAH 20 RIBU CHECK โœ… +LINKSHOPEE #SHORTS

    ( Read More)

    CARI SKINCARE MENCERAHKAN DIBAWAH 20 RIBU CHECK โœ… +LINKSHOPEE #SHORTS

    link : shp.ee/u4zsrvy

    โœจโœจSubscribe for more video: โœจโœจ
    youtube.com/channel/UC629KHm5aTJzG0rZT-_y4ng

    โœจโœจ tiktok skincare compilation โœจโœจ
    youtube.com/playlist?list=PLT3btE5MYUwDW6mKhmympkW7XPyfgkG2N

    Desclaimer:
    Video tiktok tersebut bukan milik channel ini
    Video tersebut adalah milik creator tiktok, support terus dan dukung channel tiktok nya ya !!!

    tag:
    creambath, hair mask, hair serum, urutan hair care, hair tonic, hair vitaminy, hair color, parfum rambut, hair fragrance, hair care haul, racun hair care, racun shopee hair care, racun tiktok hair care, shopee haul hair care, perawatan rambut haul, racun perawatan rambut, hair mask viral,shopee haul, racun tiktok, hair care routines, hair care rambut kering mengembang, hair care rambut rontok, hair, care routines indonesia, hair care routines rambut kering dan mengembang, hair care rambut rontok dan ketombe, hair care rutin, hair care makarizo, hair care rambut mengembang, hair care tiktok, hair care untuk rambut kering dan mengembang, hair care tasya farasya, hair care cowok, hair care rambut ketombe,haircare untuk rambut smoothing, haircare untuk rambut rontok dan ketombe, haircare untuk rambut lepek, haircare untuk rambut kering, haircare untuk rambut mengembang, haircare untuk rambut rusak, haircare untuk rambut ketombe, haircare untuk rambut rontok, haircare untuk rambut kering dan mengembang, hhair care racun tiktok, air care tiktok indonesia, hair care tiktok, hair care routines tiktok, hair care routines tiktok indonesia, hair care viral tiktok, hair care ala tiktok, hair care viral di tiktok, curly hair care tiktok, hair care hacks tiktok, natural hair care tiktok, long hair care tiktok, shilpa hair care tiktok, hair care routines tiktok indonesia, hair care tiktok indonesia, hair care routines indonesia, hair care routines rambut kering dan mengembang, hair care routines rambut rontok, hair care routines makarizo, hair care routines rambut rontok dan ketombe, hair care routines tiktok, hair care routines rambut mengembang, hair care routines murah, hair care routines cowok, hair care routines rambut rusak, hair care routines korea, hair care routines pria, hair care routines rambut bekas smoothing, hair care routines tiktok indonesia, serum bibir, serum bibir viral, serum bikin bibir natural, serum bibir review, serum bibir viral tiktok, skincare murah, skincare viral, skincare viral tiktok, skincare aman bpom, skincare review viral tiktok

    keyword: masker wajah, masker komedo, maskeran ala klinik kecantikan, maskeran, masker, masker kopi, masker peel off, masker himalaya, masker camille beauty, masker duckbill, masker komedo paling ampuh, masker organik, masker spirulina, masker ciput, masker wajah pria, masker wajah yang bagus, masker wajah untuk memutihkan, masker wajah berjerawat, masker wajah viral di tiktok, masker wajah organik,
    masker wajah terbaik, masker wajah untuk menghilangkan bekas jerawat, masker wajah alami untuk memutihkan wajah dan menghilangkan jerawat, masker wajah tiktok, masker wajah peel off mask, masker wajah untuk, menghilangkan bruntusan, masker wajah dari beras, masker tiktok viral, masker tiktok bpom, masker tiktok shopee, masker tiktok viral warna hijau, masker tiktok asmr, masker tiktok viral murah, masker tiktok viral asmr, masker tiktok, tiktok masker wajah, tiktok masker organik, tiktok masker peel off, tiktok masker lea gloria, tiktok masker ala klinik kecantikan, tiktok masker mengubah segalanya, tiktok masker wajah peel off, tiktok masker wajah pijat, tiktok masker wajah organik, tiktok masker wajah sultan, tiktok masker wajah irma irianto, tiktok masker wajah viral, tiktok masker wajah lea gloria, tiktok masker wajah daisy, tiktok masker wajah 2021, tiktok masker wajah, kumpulan tiktok masker wajah, kumpulan tiktok masker wajah peel off, tiktok pake masker wajah, serum bibir, serum bibir viral, serum bikin bibir natural, serum bibir review, serum bibir viral tiktok skincare murah, skincare viral, skincare viral tiktok, skincare aman bpom, skincare review viral tiktok
    #tiktok#masker#tiktokmaskerwajah#tiktokindonesia

  • MY SKINCARE ROUTINE (kulit kering, kusam, beruntusan)

    ( Read More)

    โœจthis video isn't sponsored by anything โœจ

    Haii semuanya, jadi hari ini aku sharing skincare routine aku, diamana aku punya kulit normal to dry (kering) permasalahan kulit aku beruntusan, komedoan, dan berstekstur. Alhamdulillah aku menemukan produk skincare yang cocok dikulit aku yang dapat memperbaiki masalah kulit aku๐Ÿ’–๐Ÿฅฐ

    note: maap kalo aku sering typo ya ๐Ÿ™๐Ÿฅฒ

    MY SKINCARE ROUTINE (dry skin, beruntusan, komedoan) | INDONESIA 2021

    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”

    keep in touch:
    email: [email protected]

    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
    Product list:

    Micellar water Wardah 240ml
    ( shope.ee/A9c1LIUCvo)

    Face wash Hada Labo
    ( shope.ee/6KPImKkyTw)

    Eksfoliasi Avoskin toner
    ( shope.ee/5UpuCZsK92)

    Eksfoliasi rekomendasi:
    Cosrx toner
    ( shope.ee/5zmSNuCfPE)
    Somebyme toner
    ( shope.ee/5UqBmvpNrM)

    Hydrating toner Hada Labo
    ( shope.ee/3phxo3Ql3g)

    Serum somethinc hyaluronic 9
    ( shope.ee/8zQ3xbIwGO)

    Serum somethinc niacinamide 10% sabi beet
    ( shope.ee/9K2uMGKzlA)

    Moisturizer somethinc
    ( shope.ee/5KWlaztvW5)

    Sunscreen Wardah spf 30
    ( shope.ee/8KANAYUETI)

    Sunscreen wardah spf 50
    ( shope.ee/4AKoCzus0P)

    Sunscreen Npure
    ( shope.ee/4paV0HCue0)

    yang aku pake di video ini:
    jilbab pashmina ruby
    ( invol.co/cl57ja0)

    cardigan mint
    ( shope.ee/2AZjpSpqJF)

    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”

    Terima kasih buat yang udah nonton, semoga video aku ini bermanfaat buat kalian semua, terus dukung aku ya ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”

    Edit video : VLLO + VN + Inshot + imovie
    Thumbnail : Picsart + Phonto (font by ael)

    Camera:
    CANON EOS M200
    ( shope.ee/9p0dgbAJsW)
    IPHONE XR
    ( shp.ee/sevae3b)
    Samsung Galaxy S20+
    ( shp.ee/ftuvp37)
    IPHONE 11
    ( shope.ee/2KuckvEBOc)

    Rika ๐Ÿ’–๐Ÿ’–

    #skincareroutine #dryskin #beruntusan #komedo #glassskin #glowing #glowingskin #mencerahkankulit #somethinc #avoskin #npure #beatthesun #cica #hyaluron #niacinamide #serum #hydratingtoner #eksfoliasi #hadalabo #wardah #sunscreen #moisturizer #facewash #berstektur #aesthetic #aestheticvideo #adayinmylife

  • Kulit Wajah Seperti Kulit Ayam Bertekstur Cobain Produk ini #shorts #skincare

    ( Read More)

  • PAKE RANGKAIAN WHITELAB SELAMA SEBULAN DANN

    ( Read More)

    Thankyou so much guys!
    Find me on ig @tasyafarasya

  • SKINCARE ROUTINES UNTUK MENCERAHKAN WAJAH & BIKIN GLOWING + GIVEAWAY!!

    ( Read More)

    #skincareroutinemencerahkanwajah

    NONTON VIDEO AKU TENTANG BODYCARE MENCERAHKAN DARI INDOMARET
    ๐Ÿ‘‰ youtu.be/AFQ4rFLc2Y4

    NONTON VIDEO AKU CARA AMPUH MENGHILANGKAN KOMEDO MEMBANDEL
    ๐Ÿ‘‰ youtu.be/52uuFdfUTBc

    Hallo semuanya hari ini aku share skincare routine update aku di awal tahun ini
    Aku mau info nih envygreen lagi adain giveaway tas dari DHAIRYA senilai 350.000 dan voucher total 500rb untuk 5 pemenang syarat dan ketentuan nya di tulis dalam desc box

    Rules giveaway :
    1. Follow ig @envygreen_id instagram.com/envygreen_id/ like dan komen di setiap postingan
    2. Subscribe Youtube Beauty Talks youtube.com/channel/UCQR0jITn4DWFtWXOUPaR7sA
    3. Like dan komen mau giveaway di setiap video channel Beauty Talks
    4. tonton semua videonya minimal masing-masing video 3 menit

    Hadiah yang akan di dapatkan yaitu tas dari Dhairya senilai 350.000 untuk 1 pemenang dan voucher total 500rb untuk 5 pemenang diumumkan setelah subscriber mencapai 200
    Berikut aku kasih tau produknya dari mana aja
    Tahapan dan cara pakainya kalian wajib nonton yaa biar gak salah dan jelas
    Pagi :
    - Toner Cuka Apel : shp.ee/aewgue7

    - Gentle Clean Facial Foam :
    shp.ee/9e4wj87

    - Cleansing tools : shp.ee/icxx9n7

    - Somebymi miracle toner @sali.skincare

    - Intense Hydrating Toner Essence @envygreen_id :

    & Avoskin PHTE @avoskinbeauty (pakai salah satu aja)
    - Serum Pencerah (varian pink) dan serum glowing (varian biru) @radiskin.id
    - Eye serum @envygreen_id
    - Soft moisturizing Cream @envygreen_id
    - Sun Protection @envygreen_id

    Malam :
    - cleansing balm/oil @oleasoap.id & micellar water garnier (penjelasan pake nya nonton wajib)
    - Facial Clean facial foam @envygreen_id
    - Cleansing Tools @qinama.id styledo.co/47819
    - peeling gel @radiskin.id (hanya 2x dalam seminggu)
    - Masker aztec + cuka apel @qinama.id (hanya 2x dalam seminggu) styledo.co/47820
    - Somebymi miracle toner @sali.skincare (kalau engga maskeran dan peeling ini wajib dipake)
    - Intense Hydrating Toner Essence @envygreen_id
    - Intensive vitamin C serum @envygreen_id
    - Eyeserum @envygreen_id
    - Night Extra Whitening @envygreen_id

    Link pembelian produk nya ya
    @qinama.id shopee.co.id/qinama.id
    @envygreen_id linktr.ee/envygreen_id
    @radiskin.id shopee.co.id/radiskin.id?smtt=0.0.9
    @sali.skincare linktr.ee/sali.skincare
    Untuk lebih jelas namanya kalian langsung nonton videonya aja ya sampe habis biar ga ada kelewat dan jelas dapet penjelasannya
    Semoga enjoy nontonnya

    Kerjasama :
    Email : [email protected]
    instagram : @bellabieel

  • NIGHT SKINCARE ROUTINE UNTUK KULIT KERING DAN KUSAM

    ( Read More)

    Berikut ini adalah night skincare routine untuk kulit kering dan kusam

    Daddylifesyle Channel bekerjasama dengan Exotic Skin Shop

    Khusus untuk produk yg recommended dari
    Olay, Simple uk moisturiser gel cream, hydrating gel cream dan cream booster, dan loreal
    tersedia di toko "Exotic skin"
    Link Tokopedia :
    bit.ly/340UzGv
    Jaminan barang original dan pengiriman cepat

    Ada 1 pertanyaan singkat gratis silahkan ke:
    Instagram: @daddylifestyle1984

    Hanya untuk tanya jawab urgent produk silahkan gunakan fasilitas member di instagram @daddylifestyle_membership
    Hubungi admin Mas andi

    Email : [email protected]

    Support channel Daddy Lifestyle dengan transaksi di sini ya:
    Tokopedia: bit.ly/2nUkMar
    Shopee: bit.ly/2oFCFu2
    Bukalapak: bit.ly/35FYYQT
    Blibli: bit.ly/2OVjneU
    BookingLokal: bit.ly/2BfBaFw
    Lazada: bit.ly/2MJhJu0
    Pomona: bit.ly/35wKF0O

  • SKINCARE LOKAL MENCERAHKAN AZARINE WHITE C UNTUK KULIT KUSAM #skincare #azarinecosmetic VIT C SUPER

    ( Read More)

    Hai!
    Hai girls..! Aku mau rekomendasikan produk lokal terbaik mencerahkan memutihkan wajah aku udh coba 7 hari loh pemakaiannnya
    Next full review ada di YouTube channel aku "Hello Mutiara" yang akan tayang bsok.
    Jujur super hasilnya bagus banget aku EXCITED banget 7 hari pakai ini produk lokal aman, udh teruji dan bener sesuai claim kulitku jauh tampak Moisturizer, tampak bercahaya glowing bersih dan tentunya cerah!

    ๐Ÿ’• C White Night Moisturizer. Nah fungsinya sendiri :
    โœจDiperkaya dengan ekstrak alam kakadu plum
    โœจLicorice dan papaya yang berkerja secara sinergis untk melembapkan, merawat dan mencerahkan kulit dan membuat kamu tampak bercahaya dan kenyal di pagi hari.

    ๐Ÿ’•C White Lightening serum berfungsinya banyak banget loh nah aku jelasin ya..
    โœจ Australian Kakadu plum : memperkuat sel perlindungan kulit dan mencerahkan kulit.
    โœจ Niacinamide : Vitamin B3 untuk mencerhkan kulit
    โœจ Hyaluronic Acid : untuk menjaga kelembapan kulit
    โœจ Purslane : Anti iritas dan menutrisi kulit
    โœจ Papaya : mengangkat sel kulit mati

    ๐Ÿ’•Miraclear Herbal Peeling serum berfungsi untuk :
    โœจAHA Mixture : mengangkat sel kulit mati dan membantu mempercepat pertumbuhan sel kulit baru
    โœจ Salicylic Acid : BHA untuk membersihkan pori , jerawat dan memperbaiki tekstur kulit
    โœจ Galactonyces Ferment Filtrate : menyamarkan bekas noda dan menghaluskan kulit
    โœจ Madagaskar Cica : mengencangkan dan menghaluskan kulit, serta sebagai Antioksidan
    โœจ German Chamomile : anti iritas dan melembabkan kulit .

    thankyou buat Beauty Class Jogja
    #beautyclassjogja #beautyclassjogjamanagement #endorseBCJ #BCJ #azarinecosmetic #azarine #cosmetic

  • Skincare Routine Mar - Apr 2021 (kulit kering, kusam, bruntusan)

    ( Read More)

    ๐™ฉ๐™ฎ๐™จ๐™ข ๐™›๐™ค๐™ง ๐™ฌ๐™–๐™ฉ๐™˜๐™๐™ž๐™ฃ๐™œ ๏ฝก๏ฝฅ:*:๏ฝฅ๏พŸโ˜…

    โœฆ link produk skincare routine diatas :
    - mic water
    shp.ee/qtvrjve
    - facial wash
    shp.ee/azmac34
    - toner
    shp.ee/9c2isya
    - serum
    shp.ee/q8aav4a
    - moisturizer
    shp.ee/rym5zg4
    - sunscreen
    shp.ee/58yxw6s

    โ˜† abt me //
    - name : kezia
    - age : 14 (2006)
    - skintype : dry to normal
    - skin concern : kemerahan, kulit bertekstur, kering

    โ˜† contact me thru :
    - @kezia.cth (akun review skincare) & for business inq
    - @gurlstea.teencare (tips skincare, games, dll)

    xoxo, kezia

    (tags)
    #skincare #kulitkusam #bruntusan #skincareremaja #skincarepemula

  • REKOMENDASI SKINCARE BIKIN GLOW UP UNTUK REMAJA/ANAK SEKOLAH (ALL SKIN TYPE)

    ( Read More)

    NONTON VIDEO AKU TENTANG BODYCARE MENCERAHKAN DARI INDOMARET
    ๐Ÿ‘‰ youtu.be/AFQ4rFLc2Y4

    Hallo semua kali ini karena banyak yang request jadi aku kasih tau rekomendasi skincare untuk remaja not sponsor ya jadi ini real hasil pemakaian aku pribadi dan aku juga gamau sembarangan merekomendasikan, produknya aku beli sendiri di minimarket dan harganya sangat terjangkau untuk remaja atau anak sekolah, selain ada rekomendasi produknya ada tahapan skincarenya juga, semoga bermanfaat yaโœจ

  • CARA MENCERAHKAN TUBUH DENGAN MUDAH !!

    ( Read More)

    Hallooo...
    Siapa yang kemarin minta buatin video mencerahkan ? ini atas pengalaman aku ya teman teman, ini benar benar aku lakuin dari dulu sampai sekarang. Btw aku melakukan ini kurang lebih 4 tahunan, kuncinya harus sabar yaa. Produk-produk yang sudah aku sebutkan TIDAK BOLEH DIGUNAKAN untuk wajah yaaa ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

    Instagram : Avidakmr
    instagram.com/avidakmr/

    youtu.be/jIybktSbFcc
    CARA MENCERAHKAN TUBUH DENGAN MUDAH !!
    #CARAMEMUTIHKANTUBUH

  • Ternyata Inilah Penyebab Kulit Kering !

    ( Read More)

    Kulit kering merupakan kondisi dimana lapisan kulit terluar kekurangan kelembapan. Namun, apa yang menyebabkan kulit kita menjadi kering ?
    Mari simak penjelasan dari dr. Naomi Laura Hutapea
    -------------------------------------------
    Jangan lupa follow SKWAD Health Instagram : instagram.com/skwadhealth/

    ๐Ÿ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS ๐Ÿ‹
    facebook.com/skwadfitness/

    ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD FITNESS
    โ–ถ bit.ly/2pMtD9k

    ๐Ÿ”น Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY ๐Ÿ˜Š
    โ–ถ bit.ly/2hRYAGD

    ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP
    โ–ถ bit.ly/2lw4AbK

    ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS
    โ–ถ bit.ly/2gpDQ9s

    ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN
    โ–ถ bit.ly/2plnjFJ

    ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜†
    โ–ถ bit.ly/2oEjhbO