Skincare Mencerahkan Wajah Untuk Kulit Kombinasi

Skincare Mencerahkan Wajah Untuk Kulit Kombinasi menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Skincare Mencerahkan Wajah Untuk Kulit Kombinasi

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Skincare Mencerahkan Wajah Untuk Kulit Kombinasi secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Skincare Mencerahkan Wajah Untuk Kulit Kombinasi. Silakan disimak.

  • SKINCARE UNTUK MENCERAHKAN WAJAH KUSAM , KOMBINASI , BERJERAWAT !!

    ( Read More)

    Hay Teman - teman disini aku ingin berbagi rahasia kulit putih, rahasia kulit glowing , dan skincare untuk mencerahkan wajah yang kusam ,dan skincare untuk mencerahkan wajah dan glowing , kalian bisa coba gunakan skincare untuk kulit kombinasi dan berjerawat ini ..

    Produk - Produk nya ..
    1. Garnier Micellar Cleansing Water Pink .
    2. Garnier Micellar Cleansing Water kuning .
    3. Acnes Creamy Wash .
    4. Serum Bright Light Complete 30 × Booster Serum .
    5. Garnier Bright Complete Serum Cream
    SPF36 PA +++ .
    6. Garnier Bright Complete Sleeping Mask Night
    7. Serum Mask Light Complete .

    #wajahkusam #wajahkinclong #wajahberjerawat #wajahberminyak #garnier #garnierindonesia #garnierlightcomplete #garnierserum #acnes #facialwash

  • LENGKAP! 7 Skincare Routine Kulit Kombinasi di Bawah 100 Ribu!

    ( Read More)

    Bingung beli skincare routine kulit kombinasi di bawah 100 ribu? Kulit kombinasi adalah perpaduan kulit kering atau kulit normal dengan kulit berminyak di beberapa bagian wajah. Skincare kulit kombinasi harus bisa melembabkan wajah tanpa menyebabkan minyak berlebih. Dari banyaknya pilihan skincare untuk kulit kombinasi, Nidya udah merangkum 7 skincare routine kulit kombinasi di bawah 100 ribu yang pastinya cocok untuk kulit kombinasi remaja! Yuk, simak selengkapnya di video LENGKAP! 7 Skincare Routine Kulit Kombinasi di Bawah 100 Ribu! sampai habis hanya di channel YouTube Pricebook Beauty. Saksikan video lainnya hanya di channel YouTube Pricebook Indonesia.

    =======================================================================

    Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
    pricebook.co.id/

    YouTube
    Pricebook Gadget:  bit.ly/319sU4C
    Pricebook Otomotif:  bit.ly/2KagFiC
    Pricebook Beauty:  bit.ly/2SXRbI0

    Instagram
    Pricebook:  bit.ly/2YGaKGl
    MarZoom:  bit.ly/337Tjl5
    Mobil:  bit.ly/2KcIDdO
    Motor:  bit.ly/2YgKHtM

    Aplikasi
    marzoom.pricebook.co.id/

    Facebook
    Pricebook:  facebook.com/Pricebook.co.id
    MarZoom Group:  facebook.com/groups/PricebookMarzoom
    Twitter:  twitter.com/pricebook_id

  • Cara Memilih Skincare Routine Glowing Bebas Jerawat untuk Kulit Kombinasi!

    ( Read More)

    Beli skincare untuk kulit Kombinasi di skwadmarket.com !
    .
    Halo Beauty! Banyak dari kita yang selalu kebingungan saat memilih skincare routine untuk kulit kombinasi. Jenis kulit yang satu ini memang memiliki 'special treatment' untuk merawat dan menjaganya. Eits, Beauty jangan khawatir ya, di video kali ini SKWAD Beauty akan membahas lebih dalam tentang cara memilih skincare routine untuk kulit kombinasi beserta rekomendasinya! Yuk simak videonya Beauty!
    .
    Jangan lupa juga follow
    SKWAD BEAUTY Instagram : instagram.com/skwadbeauty/
    SKWAD BEAUTY Facebook Page :
    bit.ly/2Sd7YFO
    SKWAD BEAUTY Twitter
    bit.ly/2KeImrS

    🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD
    ▶ bit.ly/2PYISwC

    🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness
    ▶ bit.ly/2pMtD9k

    🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health
    ▶ bit.ly/2jky8Hn

    🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH
    ▶ bit.ly/2tn8eqY

  • Skincare Routine Kulit Kombinasi

    ( Read More)

    Kali ini Affi Assegaf bakalan share skincare rutin untuk kulit kombinasi. Mau tahu apa aja produknya? Langsung aja tonton video-nya.

    Instagram: @Affiassegaf

    Products List:
    Shu Uemura Skin Purifier Anti/Oxi Skin Refining Anti Dullness Cleansing Oil
    reviews.femaledaily.com/cleanser/oil-33/shu-uemura/skin-purifier?tab=reviews&cat=&cat_id=0&age_range=&skin_type=&skin_tone=&skin_undertone=&hair_texture=&hair_type=&order=newest&page=1

    Laneige Fresh Calming Gel Cleanser
    reviews.femaledaily.com/cleanser/facial-wash/laneige/fresh-calming-gel-cleanser?tab=reviews&cat=&cat_id=0&age=&order=nrd&page=1

    L'Occitane Aqua Reotier

    COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner
    reviews.femaledaily.com/cleanser/toner/cosrx/aha-bha-clarifying-treatment-toner

    Neogen Gauze Peeling Green Tea
    reviews.femaledaily.com/cleanser/scrub-exfoliator/neogen/bio-peel-gauze-peeling

    Blithe Patting Splash Mask
    review.femaledaily.com/skincare/mask/Blithe/patting-splash-mask

    Blithe Vital Treatment 8 Nourishing Beans
    reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/blithe/vital-treatment-pulp-essence?tab=reviews&cat=&cat_id=0&age_range=&skin_type=&skin_tone=&skin_undertone=&hair_texture=&hair_type=&order=newest&page=1

    Sulwhasoo First Care Activating Serum
    reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/sulwhasoo/first-care-activating-serum

    Isntree Hyaluronic Acid Toner

    Kiehl's Powerful Strength Line Reducing Concentrate
    reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/kiehls/powerful-strength-line-reducing-concentrate

    Clinique Fresh Pressed Daily Booster With Pure Vitamin C 10%

    L'Occitane Aqua Reotier Ultra Thirst Quenching Gel

    Clinique Moisture Surge 72 hour Auto Replenishing Hydrator
    reviews.femaledaily.com/moisturizer/day-cream/clinique/clinique-moisture-surge-72-hour-auto-replenishing-hydrator

    Huxley Secret of Sahara
    reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/huxley/huxley-secret-of-sahara?tab=reviews&cat=&cat_id=0&age_range=&skin_type=&skin_tone=&skin_undertone=&hair_texture=&hair_type=&order=newest&page=1

    Woosh Maracuja Oil

    Avene Eau Thermale Avene Physiolift Night

    Skin Aqua UV Moisture Gel

    Biore Aqua Rich

    __________________________________________________________________

    Related Articles:

    - FD Poll : Clay Mask VS Sheet Mask
    editorial.femaledaily.com/blog/2018/06/18/fd-poll-sheet-mask-vs-clay-mask/

    - Mengenali Perbedaan Kulit Kering dan Dehidrasi
    editorial.femaledaily.com/blog/2016/07/04/mengenali-perbedaan-kulit-kering-dan-dehidrasi/

    -FD Little Notes: Semua Hal Tentang Serum
    editorial.femaledaily.com/blog/2018/01/05/fd-little-notes-semua-hal-tentang-serum/

    In Female Daily, we know beauty! Find thousands of beauty reviews from fellow beauty enthusiasts with similar skin tone, skin type or skin concerns such as yours or write your own and help others find their HG products. Get Female Daily mobile apps at Google Playstore or App Store now!

    Visit our website: femaledaily.com
    Follow us on Instagram: @femaledailynetwork
    Follow us on Twitter: @femaledaily
    Like our Facebook Fanpage: Female Daily Network

  • Rangkaian Skin Care Routine untuk Kulit Kombinasi | Sorabel

    ( Read More)

    Skin Care Routine untuk Kulit Kombinasi | Tidak hanya dalam pemilihan makeup, pemilihan rangkaian skin care juga perlu disesuaikan dengan jenis kulit. Nah buat Sista pemilik kulit kombinasi, melalui video ini Sorabel akan berbagi tips perawatan untuk kalian.

    Jangan lupa untuk lengkapi produk perawatan kulit dari Sorabel, Sista bisa langsung cek di sini 👉🏻 bit.ly/perawatan-kulit-sorabel. Belanja produk makeup & perawatan kulit di Sorabel semuanya 100% original, dan Sista bisa COD (bayar di tempat) di seluruh Indonesia!

    Instagram: instagram.com/sorabelofficial/
    Facebook: facebook.com/sorabelofficial
    Line: bit.ly/LINESorabel

    🙋🏻Bantuan belanja buat Sista 🙋🏻
    Cara pemesanan: sorabel.com/help/cara-pemesanan
    FAQ: sorabel.com/help/faq-tanya-jawab
    CDBB: sorabel.com/promosi/coba-dulu-baru-bayar

    #SkinCare #KulitKombinasi #Sorabel

  • SKINCARE UNTUK KULIT KOMBINASI | skincare murah untuk remaja+bikin cerah

    ( Read More)

    #skincarekulitkombinasi
    Haaiii assalamualaikum

    Jadi divideo aku kali ini , aku akan share sekaligus merekomendasikan produk skincare untuk kulit kombinasi dengan harga yang affordable banget

    All product
    ❤️Viva milk cleanser
    ❤️Emina dot brust face wash
    ❤️Wardah seaweed Balancing facial scrub
    ❤️Wardah lightening face toner
    ❤️Viva air mawar
    ❤️Wardah nature daily which hazzel
    ❤️Wardah nature daily Aloe hydramild

    Terima kasih buat Kalian yang udah subscribe channel aku , terimakasih juga buat kalian yang udah dukung aku buat bangun Chanel YouTube ini, support aku sampai 1k subscriber yahhh
    Semoga video video aku bermanfaat buat kalian semua yahh
    Dann tunggu aku di video-video selanjutnya yahh ❤️
    Biar kita lebih akrab lagi follow Instagram aku juga instagram.com/rhstaay/
    ~~~~~~~~~~~~~~~*****~~~~~~~~~~~~~~
    Camera. = OPPO A5 2020
    Edit. = FILMORAGO pro
    Thumbnail =PICSART,PHOTOGRID
    ~~~~~~~~~~~~~~~*****~~~~~~~~~~~~~~
    Thanks for watching ❤️
    Jangan lupa subscribe,like,and coment nyaa ♥️

  • SKINCARE UNTUK KULIT KOMBINASI || Shifahs

    ( Read More)

    Halo semuanya!
    Something new!
    Kali ini aku mau sharing ke kalian SKINCARE UNTUK KULIT KOMBINASI mulai dari produk-produknya hingga tahapannya...

    Harga produknya yang pasti sangat terjangkau! Ohya beberapa produk ada yang udah aku pakai bertahun-tahun lohh. Produk apa tuh? Yuk disimak videonya...

    #skincarekulitkombinasi #skincareindonesia

    *harga tiap produk bisa saja berbeda seiring waktu

    Link pemesanan produk ⬇️⬇️⬇️

    Garnier Micellar Water Pink Skin Care - 125 ml
    Shopee : shp.ee/22x7avi

    Kapas Selection Round Facial
    Shopee : shp.ee/bh8c5sa

    Garnier Light Complete White Speed Brightening Cleanser Foam - 100 ml
    Shopee : shp.ee/st2bq5a

    Garnier Pure Active Anti-Acne & Oil Clearing Foam Cleanser Skin Care - 100 ml
    Shopee : shp.ee/grkmccs

    St. Ives Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask / Masker Wajah 170 gr
    Shopee : shp.ee/ntxqggi

    Wardah Lightening Face Toner 125 ml
    Shopee : shp.ee/ew3qfii

    Garnier Sakura White Pinkish Radiance Essence Lotion Skin Care - 120ml
    Shopee : shp.ee/2tm5s9i

    Acnes Sealing Jell 18g
    Shopee : shp.ee/s5j8tt2

    Garnier Light Complete Vitamin C 30x Booster Serum Skin Care ( Cepat Cerahkan Noda Hitam )
    Shopee : shp.ee/7h3zz7i

    Garnier Light Complete White Speed Day Serum Cream Uva/Uvb Skin Care - 20 ml
    Shopee : shp.ee/kkgb5m2

    Garnier Light Complete White Speed Sleeping Mask / Masker Wajah Night Cream Skin Care - 20 ml
    Shopee : shp.ee/gq3523i

    Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF50 50 gr - Sunscreen
    Shopee : shp.ee/zbunn92

    Semoga bermanfaat 🙏
    Kalian yang mau sharing seputar skincare kalian boleh banget comment dibawah ini :)

    Dan buat temen temen yang bingung gimana caranya ngilangin bruntusan bisa cek video SKINCARE KULIT KOMBINASI BRUNTUSAN dengan link dibawah ini yah ⬇️
    youtube.com/watch?v=FilMokjp044

    Thank you🙏

    --------------------------------------------------

    Music
    🎵 Podcast Music by Alec Koff

    --------------------------------------------------

    📱 Social Media
    Instagram : instagram.com/whitelauf/

    📩 For Business Inquiries
    [email protected]

    --------------------------------------------------

    📷 Gear dan camera yang dipakai

    Kamera Canon Eos 60D
    Shopee : shp.ee/4nn84mg

    Tripod Kamera Fotopro X2 Lite Tripod
    Shopee : shp.ee/8b27gry

    Ring Light Midio 26
    Shopee : shp.ee/drjy7wg

    Macbook Air M1 2020
    Shopee : shp.ee/xg8av29

  • CARA TERAMPUH buat MENCERAHKAN KULIT & GLOWING✨ + skincare tips | RIRIEPRAMS

    ( Read More)

    Wow rame ya yang request ini! Makasih buat supportnya semuanyaaaa. Karena banyak yang request produk-produknya, next kubahas beberapa yang budgetnya murah-murah yaaaa

    Note: this is not a sponsored video. All opinions & review are 100% my own!

    #mencerahkankulit #bikinkulitglowing #ririepramsskincare

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ FOR BUSINESS/COLLABORATION PURPOSES♡
    ╰ Please email me at: [email protected]

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡
    ╰ Kalo mau beli makeup Korea ataupun skincare bisa mampir ke toko official aku di Charis ya. Cek ririeprams.shop

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ P R O D U C T I O N ♡
    📹 SONYA7C & IP 13 PRO MAX (handled by @ervinprasty)
    💿 Edited by @anniisarizkysari

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -
    ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡
    ╰ INSTAGRAM: @ririeprams
    ╰ TIKTOK : @ririeprameswari

  • BEST SKINCARE PRODUCTS Buat Kulit Kusam (Brightening) | suhaysalim

    ( Read More)

    Thank you for watching!

    FIND ME ON:
    Instagram @suhaysalim
    Email: [email protected]

    Bio-essence 24K Bio Gold Review youtu.be/GeBEUGkuIqQ

    Skincare Routine + Praktek youtu.be/rI19cagPrK4

    PRODUCTS MENTIONED:
    Laneige Multi Cleanser_EX @ghettoeshop
    Bio-essence 24K Bio Gold Skin Awakening Day Cleanser
    Laneige Clear-C Advanced Effector_EX @ghettoeshop
    Son & Park Beauty Water @de.ohana
    Laneige White Dew Original Ampoule Essence
    Laneige Clear-C Peeling Serum
    Bio-essence 24K Bio Gold Day Cream
    Laneige White Dew Tone Up Cream
    Freeman Golden Grain Brightening Mask @betalicious_id
    Fresh Rose Face Mask
    Laneige Clear-C Peeling Mask
    Laneige Water Sleeping Mask
    Skin Food Rice Mask Wash-Off
    Sheet masksssss

    OTHER SKIN PROBLEMS:
    Pori2 youtu.be/K8965BDsyAY

    See you!!

  • Kulit Kusam Ini Skincare Routine untuk Mencerahkan Wajah! | Cara Glowing

    ( Read More)

    Beli skincare untuk mencerahkan wajah alias GLOWING di skwadmarket.com !
    .
    Halo Beauty! Pasti banyak ya dari kita yang menginginkan wajah yang cerah dan glowing. Tapi, untuk memilih skincare routine yang cocok untuk menghilangkan kusam pada kulit wajah itu gampang-gampang susah ya? Nah, di video kali ini SKWAD Beauty akan memberikan informasi mengenai cara memilih skincare routine untuk mendapatkan kulit glowing! Penasaran? Yuk simak video ini Beauty!
    .
    Jangan lupa juga follow
    SKWAD BEAUTY Instagram : instagram.com/skwadbeauty/
    SKWAD BEAUTY Facebook Page :
    bit.ly/2Sd7YFO
    SKWAD BEAUTY Twitter
    bit.ly/2KeImrS

    🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD
    ▶ bit.ly/2PYISwC

    🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness
    ▶ bit.ly/2pMtD9k

    🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health
    ▶ bit.ly/2jky8Hn

    🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH
    ▶ bit.ly/2tn8eqY

  • Kulit Wajah Seperti Kulit Ayam Bertekstur Cobain Produk ini #shorts #skincare

    ( Read More)

  • SKINCARE ROUTINES UNTUK MENCERAHKAN WAJAH & BIKIN GLOWING + GIVEAWAY!!

    ( Read More)

    #skincareroutinemencerahkanwajah

    NONTON VIDEO AKU TENTANG BODYCARE MENCERAHKAN DARI INDOMARET
    👉 youtu.be/AFQ4rFLc2Y4

    NONTON VIDEO AKU CARA AMPUH MENGHILANGKAN KOMEDO MEMBANDEL
    👉 youtu.be/52uuFdfUTBc

    Hallo semuanya hari ini aku share skincare routine update aku di awal tahun ini
    Aku mau info nih envygreen lagi adain giveaway tas dari DHAIRYA senilai 350.000 dan voucher total 500rb untuk 5 pemenang syarat dan ketentuan nya di tulis dalam desc box

    Rules giveaway :
    1. Follow ig @envygreen_id instagram.com/envygreen_id/ like dan komen di setiap postingan
    2. Subscribe Youtube Beauty Talks youtube.com/channel/UCQR0jITn4DWFtWXOUPaR7sA
    3. Like dan komen mau giveaway di setiap video channel Beauty Talks
    4. tonton semua videonya minimal masing-masing video 3 menit

    Hadiah yang akan di dapatkan yaitu tas dari Dhairya senilai 350.000 untuk 1 pemenang dan voucher total 500rb untuk 5 pemenang diumumkan setelah subscriber mencapai 200
    Berikut aku kasih tau produknya dari mana aja
    Tahapan dan cara pakainya kalian wajib nonton yaa biar gak salah dan jelas
    Pagi :
    - Toner Cuka Apel : shp.ee/aewgue7

    - Gentle Clean Facial Foam :
    shp.ee/9e4wj87

    - Cleansing tools : shp.ee/icxx9n7

    - Somebymi miracle toner @sali.skincare

    - Intense Hydrating Toner Essence @envygreen_id :

    & Avoskin PHTE @avoskinbeauty (pakai salah satu aja)
    - Serum Pencerah (varian pink) dan serum glowing (varian biru) @radiskin.id
    - Eye serum @envygreen_id
    - Soft moisturizing Cream @envygreen_id
    - Sun Protection @envygreen_id

    Malam :
    - cleansing balm/oil @oleasoap.id & micellar water garnier (penjelasan pake nya nonton wajib)
    - Facial Clean facial foam @envygreen_id
    - Cleansing Tools @qinama.id styledo.co/47819
    - peeling gel @radiskin.id (hanya 2x dalam seminggu)
    - Masker aztec + cuka apel @qinama.id (hanya 2x dalam seminggu) styledo.co/47820
    - Somebymi miracle toner @sali.skincare (kalau engga maskeran dan peeling ini wajib dipake)
    - Intense Hydrating Toner Essence @envygreen_id
    - Intensive vitamin C serum @envygreen_id
    - Eyeserum @envygreen_id
    - Night Extra Whitening @envygreen_id

    Link pembelian produk nya ya
    @qinama.id shopee.co.id/qinama.id
    @envygreen_id linktr.ee/envygreen_id
    @radiskin.id shopee.co.id/radiskin.id?smtt=0.0.9
    @sali.skincare linktr.ee/sali.skincare
    Untuk lebih jelas namanya kalian langsung nonton videonya aja ya sampe habis biar ga ada kelewat dan jelas dapet penjelasannya
    Semoga enjoy nontonnya

    Kerjasama :
    Email : [email protected]
    instagram : @bellabieel

  • Rekomendasi Skincare utk Jerawat (kombinasi berminyak)

    ( Read More)

    Kalian ga harus beli semua, tinggal pick aja salah satu. Semua foto before after adalah hasil pemakaian tunggal.

    Aku berjerawat (breakout) karena ga cocok pakai masker organik (inisial myn varian green tea).

    Aku ada sempet facial biasa sekali tapi ga ada pengaruh ke jerawat (hanya utk ekstrasi komedo). Knp bisa mulus skrg? Karena produk2 tadi, pake a mendingan lalu lanjut pake b sampe hilang. Fokus ke before after per produk aj krn itu single result dan pure hasil produk (pilih sendiri lebih sreg dengan hasil yang mana)

    //rekomendasi//
    - a.stop toner : hicharis.net/maryangeline/b5i
    - scarlett serum : shopee.prf.hn/l/7x34XYP
    - elformula serum : bit.ly/3dayg70
    - skingame acne warrior : shopee.prf.hn/l/7x39a1z
    - acnoc spot gel : shopee.co.id/acnocindonesia
    (disc 20% all items, kode promo : ACNOCMR10)
    - himalaya neem mask : shopee.prf.hn/l/6lPmAd3
    - hale clay mask : shopee.prf.hn/l/KzO81kX
    - avoskin refining toner : shopee.prf.hn/l/614MxgB

    Rekomendasi shopee share in jar trusted, original, dan lengkap : bit.ly/3hDJT85

    //skincare routine//
    - cleansing oil : shopee.prf.hn/l/7geAZxe
    - face wash : shopee.prf.hn/l/640DALe

    //rekomendasi pelembab//
    - axis y (kombinasi) : bit.ly/3gUVEGJ
    - joylab (berminyak) : shopee.prf.hn/l/KM0qB49
    - langsre (all skin type) : shopee.prf.hn/l/KVJ3MP9

    ----
    //on frame//
    - lip gloss : shopee.prf.hn/l/7BnONJe
    - softlens : bit.ly/2ZJs2Wr

    ----
    //equipments//
    - kamera : bit.ly/2TPoFdA
    - mic : bit.ly/3en0pqW
    - app : adobe premiere cc
    - music : thmatc.co/?l=69008872 (ninjoi. - Where Do I Go)

    ---
    //contact//
    - ig : instagram.com/maryangline_/
    - email : [email protected]
    - vlog channel : youtu.be/Ra0p36qyrDg

    //about me//
    - live in jakarta, 18 y.o, oily combination skin

    *not a sponsored video

  • 3 BASIC SKIN CARE ROUTINE COWO BIAR GAK DEKIL

    ( Read More)

    Yo halo bro-bro semua!
    Balik lagi bareng Bro Gamal. Kali ini Bro Gamal bakal ngasih tau basic skin care routine buat cowo. Ini adalah skin care simple yang wajib banget cowo punya. Ini bisa jadi hal yang paling basic dalam usaha naikin nilai lo.

    Penasaran? Langsung cek videonya!

    shopee.co.id/gamal.men
    instagram.com/bro.gamal/
    ==============================

    Channel Gamal, Ganteng Maksimal membahas seputar dunia mensgrooming, tips and trik, dan hal-hal yang berkaitan dengan improvisasi diri sehingga kalian bisa jadi Gamal. Semuanya nggak terlepas dari empat komponen utama untuk jadi ganteng maksimal yaitu; good personality, maskulin, healthy, dan otentik. Pantau terus channel kita agar kalian selalu dapat informasi terbaru seputar mensgrooming dan improvisasi diri kalian untuk jadi ganteng maksimal.

    #GAMAL #GantengMaksimal

  • TOP 14 SERUM TERBAIK (for combination skin, oily, sensitif, gampang bruntusan)

    ( Read More)

    ❤️ Link Serum Terbaik (Part 1)
    Hydrating Serum
    - shp.ee/tas2by2
    - shp.ee/wixub72

    Exfoliating Serum
    - shp.ee/y5xke9i
    - shp.ee/9qxhtbi

    Calming Serum
    - shp.ee/ndfh42i

    Acne Serum
    - shp.ee/u9eqeki
    - shp.ee/kqebiy2

    Brightening Serum
    - shp.ee/hpyy2bi
    - shp.ee/hm38z72
    - shp.ee/87f6hqi

    Serum Bekas Jerawat

    Guyss disini aku LUPAAAAA BGT Masukin LACOCO DARK SPOT ESSENCE... hiks... Soalnya udah aku buang karna udah habiss... Bener" kelupaan & miss. Padahal sudah 2 kali aku restock dan habisin.
    Itu BENERAN BAGUS SEMUA KOMPOSISINYA! So, salah 1 yang terbaik adalah Lacoco dark spot essence yang warna ungu yaah!
    Berikut linknya :

    - shp.ee/badnj7s
    - shp.ee/hpyy2bi
    - shp.ee/f57fm2s
    - shp.ee/fk9vvw2

    Serum Untuk Pori-pori
    - shp.ee/dykfwqi
    - shp.ee/y5xke9i
    - shp.ee/9qxhtbi

    Serum untuk Tekstur Kulit
    - shp.ee/dykfwqi
    - shp.ee/ina7d5i

    Thankyou so much for watching guys! Semoga bermanfaat ^^

    ________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    ❤️ Music in this video
    All credits and rights to VLLO Video Editor App
    youtube.com/c/VLLOStudio

    xo

    #top14serum #bestserumindonesia #serumterbaik #serumuntukkulitkombinasi #serumuntukkulitsensitif #skincaretipsindonesia

  • BAHAYA! JANGAN PERNAH LAKUKAN INI KALAU KULIT KAMU SENSITIF!

    ( Read More)

    Beli skincare yang direkomendasikan dari video ini di: skwadmarket.com
    .
    Beauty, punya kulit yang sensitif atau bahkan super sensitif pasti sering membuat kalian bingung kan? Harus pakai produk apa, bahan-bahan apa yang harus dihindari, dan mencari tahu bahan apa yang membuat kulitmu jadi bisa bereaksi adalah PR dari si kulit sensitif! Nah, kali ini SKWAD Beauty akan memberikan informasi mengenai apa saja yang harus dihindari oleh kulit sensitif. Tonton hingga akhir ya beauty, supaya informasi yang kamu terima tidak setengah-setengah!
    .
    Jangan lupa juga follow
    SKWAD BEAUTY Instagram : instagram.com/skwadbeauty/
    SKWAD BEAUTY Facebook Page :
    bit.ly/2Sd7YFO
    SKWAD BEAUTY Twitter
    bit.ly/2KeImrS

    🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD
    ▶ bit.ly/2PYISwC

    🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness
    ▶ bit.ly/2pMtD9k

    🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health
    ▶ bit.ly/2jky8Hn

    🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH
    ▶ bit.ly/2tn8eqY

  • 6 Senjata Ampuh untuk Menaklukkan Kulit Berminyak! | FD Insight

    ( Read More)

    Kulit berminyak bikin tampilan lepek dan kusam?? Tenang aja! Dengan produk skincare yang tepat, kulit wajahmu bisa jadi lebih matte tanpa terasa kering, terlihat lebih segar, makeup pun jadi lebih tahan lama!

    ________

    In Female Daily, we know beauty! Find thousands of beauty reviews from fellow beauty enthusiasts with similar skin tone, skin type or skin concerns such as yours or write your own and help others find their HG products. Get Female Daily mobile apps at Google Playstore or App Store now!

    Visit our website: femaledaily.com/
    Follow us on Instagram: @femaledailynetwork - instagram.com/femaledailynetwork/
    Follow us on Twitter: @femaledaily - twitter.com/femaledaily
    Like our Facebook Fanpage: Female Daily Network - facebook.com/FemaleDailyNetwork/

  • KONTES 5 SERUM YANG PALING BIKIN KULIT PUTIH

    ( Read More)

    berikut ini adalah 5 serum dari whitelab, somethinc niacinamide, avoskin ur skin bae, viva whitening, dan ordinary niacinamide untuk mencerahkan wajah

    #brighteningserum

    Halo...
    Simple toner, simple facial wash dan sukin toner ready

    tersedia di toko "Exotic skin"
    Link Tokopedia :
    bit.ly/340UzGv

    Join this channel to get access to perks:
    youtube.com/channel/UC4VSazHPKC8vOMd5uFNKUnw/join

    khusus video member bulan ini
    - Jawab pertanyaan kamu lewat video perbulan
    - Cara praktis menentukan tipe kulit wajah
    - Om apakah kombinasi skincare untuk budget 50 ribu?
    - Aplikasi detail pemakaian skincare sehari-hari

    Daddylifesyle Channel bekerjasama dengan Exotic Skin Shop

    Khusus untuk produk yg recommended dari
    Olay, Simple uk moisturiser gel cream, hydrating gel cream dan cream booster, dan loreal
    tersedia di toko "Exotic skin"
    Link Tokopedia :
    bit.ly/340UzGv
    Jaminan barang original dan pengiriman cepat

    Ada 1 pertanyaan singkat gratis silahkan ke:
    Instagram: @daddylifestyle1984

    Hanya untuk tanya jawab urgent produk silahkan gunakan fasilitas member di instagram @daddylifestyle_membership
    Hubungi admin Mas andi

    #serum

    Support channel Daddy Lifestyle dengan transaksi di sini ya:
    Tokopedia: bit.ly/2nUkMar
    Shopee: bit.ly/2oFCFu2
    Bukalapak: bit.ly/35FYYQT
    Blibli: bit.ly/2OVjneU
    BookingLokal: bit.ly/2BfBaFw
    Lazada: bit.ly/2MJhJu0
    Pomona: bit.ly/35wKF0O

  • Skincare Routine Mar - Apr 2021 (kulit kering, kusam, bruntusan)

    ( Read More)

    𝙩𝙮𝙨𝙢 𝙛𝙤𝙧 𝙬𝙖𝙩𝙘𝙝𝙞𝙣𝙜 。・:*:・゚★

    ✦ link produk skincare routine diatas :
    - mic water
    shp.ee/qtvrjve
    - facial wash
    shp.ee/azmac34
    - toner
    shp.ee/9c2isya
    - serum
    shp.ee/q8aav4a
    - moisturizer
    shp.ee/rym5zg4
    - sunscreen
    shp.ee/58yxw6s

    ☆ abt me //
    - name : kezia
    - age : 14 (2006)
    - skintype : dry to normal
    - skin concern : kemerahan, kulit bertekstur, kering

    ☆ contact me thru :
    - @kezia.cth (akun review skincare) & for business inq
    - @gurlstea.teencare (tips skincare, games, dll)

    xoxo, kezia

    (tags)
    #skincare #kulitkusam #bruntusan #skincareremaja #skincarepemula