Skincare Korea Untuk Mencerahkan Wajah

Skincare Korea Untuk Mencerahkan Wajah menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Skincare Korea Untuk Mencerahkan Wajah

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Skincare Korea Untuk Mencerahkan Wajah secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Skincare Korea Untuk Mencerahkan Wajah. Silakan disimak.

  • 100 RIBUAN! 5 Skincare Korea Terbaik untuk Mencerahkan Wajah!

    ( Read More)

    Cara mencerahkan wajah kusam salah satunya bisa dengan rutin menggunakan skincare untuk mencerahkan kulit kusam yang khusus, misalnya seperti rangkaian skincare Korea.

    Skincare Korea terbaik dikenal dapat mencerahkan wajah kusam dan berminyak kurang dari 1 minggu. Namun, kebanyakan skincare Korea untuk mencerahkan wajah dibanderol dengan harga yang mahal. Lalu, ada enggak sih skincare Korea terbaik yang mempunyai harga terjangkau?

    Berikut ini telah Nidya rangkum rekomendasi skincare Korea terbaik 100 ribuan yang bisa kamu simak di video 100 RIBUAN! 5 Skincare Korea Terbaik untuk Mencerahkan Wajah! di channel @Pricebook Beauty . Simak video menarik lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook dan channel YouTube @Pricebook Otomotif .

    =======================================================================

    Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
    pricebook.co.id/

    YouTube
    Pricebook Gadget:  bit.ly/319sU4C
    Pricebook Otomotif:  bit.ly/2KagFiC
    Pricebook Beauty:  bit.ly/2SXRbI0

    Instagram
    Pricebook:  bit.ly/2YGaKGl
    MarZoom:  bit.ly/337Tjl5
    Mobil:  bit.ly/2KcIDdO
    Motor:  bit.ly/2YgKHtM

    Aplikasi
    marzoom.pricebook.co.id/

    Facebook
    Pricebook:  facebook.com/Pricebook.co.id
    MarZoom Group:  facebook.com/groups/PricebookMarzoom
    Twitter:  twitter.com/pricebook_id

  • Review Skincare Korea : SOME BY MI, SAMPAI NYOBAIN LANGSUNG LOH, HASILNYA | dr. Richard Lee, MARS

    ( Read More)

    Nah ini skincare drakor, banyaaak banget di request, di chat, dm, komen (sampe di kirimin!)
    akhirnya saya beli trus pake sendiri langsung! 6 minggu loh pakainya.
    sangking penasarannya sebagus apa sih skincare SOME BY MI ini?
    trus hasilnya bagaimana? yaa.. di tonton ya.
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #akasia #trending #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • THE TRUTH ABOUT KOREAN SKINCARE: StyleVana K-Beauty, Asian Skincare, Review #STYLEVANA #VANAFAMILY

    ( Read More)

    THE TRUTH ABOUT KOREAN SKINCARE: StyleVana K-Beauty, Asian Skincare, Review #STYLEVANA #vanafamily

    *The video is not sponsored, all opinions are my own. You can support the channel if you want, by using my affiliate links(listed down below) and my discount code INF10DANNY for 10%-15% OFF in case you decide to make a purchase. ❤*

    Discount code INF10DANNY:
    ↳ 10% entire order
    ↳ additional 15% order if purchase amount exceeds:
    USA: $59 USD
    Canada: $75 CAN
    UK: £43
    Australia: $77 AUD
    FR/EU: €48

    PRODUCTS MENTIONED:
    PESTLO - Ourecipe Oil To Foam Cleanser (Calming & Moisturising) - 30ml - vana.ly/LHKu3z

    THANK YOU FARMER - Sun Project Skin Relief Sun Cream SPF50+ PA++++ - 50ml - vana.ly/rLf7Fd

    MARY & MAY - Gluconolactone (PHA)+Betula Alba Juice Cleansing Pad - 270ml/ - vana.ly/0F541D

    Torriden - DIVE-IN Low Molecule Hyaluronic Acid Serum - 50ml - vana.ly/i9BRkl

    VEGREEN - Fragrance-Free Cica Serum - 50ml - vana.ly/FIVhBg

    Etude House - Soon Jung 2x Barrier Intensive Cream - 60ml - vana.ly/RdLJdK

    SKIN1004 - Madagascar Centella Hyalu-Cica Water-Fit Sun Serum SPF50 PA++++ - 50ml - vana.ly/uoS4ZM

    SKIN1004 - Madagascar Centella Hyalu-Cica Brightening Toner - 210ml - vana.ly/hI3BiD

    WELLDERMA - Collagen Beauty Care Serum & Roller Set - 50ml Serum + Roller - vana.ly/uGYPEd
    .
    .
    .
    MY FAVORITE EU/USA SUNSCREENS:
    1. Dry/Normal Skin Face&Eyes Sunscreen(EU): amzn.to/2SrMj29

    2. Dry/Normal Skin Face&Body Sunscreen(EU): amzn.to/3pkkSn4

    3. Oily Skin Face Sunscreen (USA): shop-links.co/cfI7TolSx42

    4. Oily Skin Face Sunscreen (EU): amzn.to/3qnjyPc
    .
    .
    .
    *If you are new to this channel, I am a pharmacist specialized in cosmetology and I try to make fun informative videos like this one, in which I analyze ingredients and do full reviews of cosmetic products. SUBSCRIBE if this is your thing!*
    .
    .
    .
    COME SAY HI:
    IG: instagram.com/pharmacyandmakeup/

    FB: facebook.com/pharmacyandmakeup/?modal=admin_todo_tour

    Blog: pharmacyandmakeup.com/
    .
    .
    .
    Business Inquiries:
    [email protected]
    .
    .
    .
    Disclaimer: This YouTube channel is not intended to provide diagnosis, treatment, or medical advice. Content provided on this Youtube channel is for informational purposes only. Please consult with a physician or other healthcare professional regarding any medical or health related diagnosis or treatment options. Information on this Youtube channel should not be considered as a substitute for advice from a healthcare professional. The statements made about specific products are not to diagnose, treat, cure, or prevent disease.
    .
    .
    .
    Disclaimer: Links included in this description might be affiliate links. If you purchase a product or service with the links that I provide I may receive a small commission. There is no additional charge for you! Thank you for supporting the Pharmacy&Makeup channel so I can continue to provide you with free content!

  • Korean Skincare Products for Dry & Acne Skin ~ Dewy Natural Look

    ( Read More)

    I am trying Korean Skincare Products for the first time on my dry and acne-prone skin!
    I have heard so many great things about these products and wanted to test out K-Beauty for over 3 weeks ✨ I am sharing my thoughts on these @numbuzin products ♥️

    Get your numbuzin products here! 👇🏻

    numbuzin official store
    Globalㅣ numbuzin.shop/
    US - Amazonㅣ amzn.to/3JzJHUD
    SG - Shopeeㅣ bit.ly/3BqqoKJ
    MY - Shopee | bit.ly/3rRRIOP

    What I used
    1) No.2 Thermal Water 89% Mineral Toner: amzn.to/3OTMoU9
    2) No.6 Deep Sleep Mask Serum:  amzn.to/38OoTwe
    3) No.3 Porcelain Base-skip Tone Up Beige: amzn.to/3xYXZeX

    *Time Stamps*
    - 0:00 K Skincare & Before/After
    - 0:45 Why I Wanted to Try K Skincare
    - 1:19 About the NUMBUZIN Brand
    - 1:50 No.2 Thermal Water 89% Mineral Toner
    - 4:05 No.6 Deep Sleep Mask Serum
    - 6:26 No.3 Porcelain Base-skip Tone Up Beige
    - 9:44 My Final Thoughts on NUMBUZIN Korean Skincare Products

    Ignite Your Passion Through Artistry - Be The Best Version Of Yourself

    * CONSIDER SUBSCRIBING *

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Welcome back to my channel, hope you enjoyed my video and thank you so much for watching!
    For more videos, see my Youtube Channel!

    Consider to LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, SHARE & HIT THE BELL!
    Your feedback truly means the world to me!

    Follow me on my other social media that I am the most active on and reach me:
    bit.ly/3N9w1lr

    IG : RoxanneLatulippe.MUA
    FB : Roxanne Latulippe MUA
    E-mail : [email protected]

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    See You In The Next One!
    * LOVE BEAUTIES *

    #korean #koreanskincare #koreanskincareproducts #koreanskincareroutine #kbeauty #kskincare #numbuzin #numbuzin #skincare #review

  • SKINCARE KOREA TERBAIK UNTUK SEMUA JENIS KULIT (BY WISHTREND REVIEW)

    ( Read More)

    Thankyou yang udah nonton reviewnya jujur ini skincare sebagus itu,
    ada 1 yang bakal jadi produk holy grail nya aku, tonton sampai habis pasti kalian tau hihii.

    Temen-temen bisa beli produk yang aku pake di olshop samaan kaya aku ya biar ga ketipu,udah pasti terpercaya dan original :
    Nama toko di Shopeenya The Naked Series: invol.co/cl19mnc
    Produk yang aku pake :
    1.Green tea & enzyme powder wash: invol.co/cl197y7
    2.Quad Active Boosting Essence: invol.co/cl197yh
    3.Mandelic Acid 5% Skin Prep Water: invol.co/cl197yu

    DAPATKAN VOUCHER 25K dengan menggunakan Kode *THENTNS12*
    invol.co/cl21khp

    SOSIAL MEDIA
    -Instagram : instagram.com/_deliarl/
    -Email For Endorse :
    [email protected]

  • 100 RIBUAN! Wajah Glowing Pakai Serum Korea Terbaik!

    ( Read More)

    Beberapa waktu terakhir, skincare korea ramai diperbincangkan di kalangan industri kecantikan dunia. Salah satu produk skincare yang jadi favorit banyak orang adalah serum. Tidak cuma jenisnya yang beragam, tapi harganya pun juga berbeda-beda, mulai dari yang ratus ribuan sampai jutaan. Di video kali ini Nidya akan kasih rekomendasi serum korea seharga 100 ribuan yang bisa bikin kulit mulus kayak artis Korea. Tonton video 100 RIBUAN! Wajah Glowing Pakai Serum Korea Terbaik! di channel YouTube @Pricebook Beauty! Nonton video menarik lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook & channel YouTube @Pricebook Otomotif!

    =======================================================================

    Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
    pricebook.co.id/

    YouTube
    Pricebook Gadget:  bit.ly/319sU4C
    Pricebook Otomotif:  bit.ly/2KagFiC
    Pricebook Beauty:  bit.ly/2SXRbI0

    Instagram
    Pricebook:  bit.ly/2YGaKGl
    MarZoom:  bit.ly/337Tjl5
    Mobil:  bit.ly/2KcIDdO
    Motor:  bit.ly/2YgKHtM

    Aplikasi
    marzoom.pricebook.co.id/

    Facebook
    Pricebook:  facebook.com/Pricebook.co.id
    MarZoom Group:  facebook.com/groups/PricebookMarzoom
    Twitter:  twitter.com/pricebook_id

  • Skincare Korea Paling Favorit, Rahasia Wajah Glowing Artis Kpop!

    ( Read More)

    Skincare korea paling favorit dan terbaik untuk atasi segala masalah kulit sudahkah kamu miliki? Kalau belum, siapkan dana untuk berburu skincare korea terbaik 2020 ini.
    Selain membuat wajah lebih cantik, skincare juga membuat kulit menjadi lebih sehat. banyak banget brand kecantikan yang berlomba-lomba menciptakan skincare andalan. Namun, brand-brand dari negeri Korea ini sudah sangat populer di kalangan wanita indonesia. mulai dari remaja hingga dewasa. tahukah kamu apa saja skincare Korea?
    Some by mi aha bha pha 30 days miracle serum cepat meresap ke kulit dan menghasilkan efek lembab dan cerah secara instan di wajah, serum ini emang populer banget di korea dan udah berhasil mendapatkan 5 beauty awards di korea.
    Laneige sleeping mask ini punya tekstur yang watery sehingga mudah banget diratakan ke wajah, fungsi dari laneige sleeping mask adalah untuk mengunci skincare yang sudah kamu pakai sebelum tidur
    Toner cosrx termasuk ke dalam exfoliating toner dengan kandungan aha/ bha yang nggak terlalu tinggi jadi cocok buat remaja.
    Aloe vera punya banyak manfaat dalam hal kecantikan seperti menyembuhkan luka bakar karena matahari dan menebalkan rambut.
    Nature republic aloe vera gel memiliki kandungan bermanfaat yaitu antibakteri yang dapat membasmi bakteri penyebab jerawat. Jadi buat kamu yang lagi struggling sama jerawat atau bruntusan parah, this one is very recommended.
    Mediheal sheet mask punya kandungan essence dan serum yang tinggi/ kombinasi keduanya tersebut mampu mengembalikan kulit sehat dalam waktu singkat.
    Gak hanya itu, mediheal sheet mask juga punya konsistensi yang nggak kaku/ lembut/ dan berasa dingin saat dipakai.
    Wajah seketika langsung kembali sehat dan kenyal seperti bayi, pokoknya harus banget deh kamu nge-stok sheet mask dari Mediheal.
    Baiknya kamu catat beberapa rekomendasi yang sudah Pricebook rangkum untukmu agar tak salah pilih produk yang diprediksi bakal jadi "the best" di tahun ini.
    =======================================================================

    Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
    pricebook.co.id/

    YouTube:
    Pricebook: bit.ly/319sU4C
    Pricebook Otomotif: bit.ly/2KagFiC
    Pricebook Beauty: bit.ly/2SXRbI0

    Instagram:
    Pricebook: bit.ly/2YGaKGl
    MarZoom: bit.ly/337Tjl5
    Mobil: bit.ly/2KcIDdO
    Motor: bit.ly/2YgKHtM
    Beauty: bit.ly/2YBMY24
    Travel: bit.ly/2OwAsx1
    Urban Xiaomi: bit.ly/2GHh5Ln
    Urban Oppo: bit.ly/2ZqbO28
    Mobile Legends: bit.ly/2YBYoPl
    PUBG Mobile: bit.ly/2YDyLh4
    Free Fire: bit.ly/2OAhxkP

    Facebook:
    Pricebook: bit.ly/319tb7E
    MarZoom Group: bit.ly/2YA3m2Z

    Twitter:
    Pricebook: bit.ly/2yHPrcVy

  • BEST SKINCARE PRODUCTS Buat Kulit Kusam (Brightening) | suhaysalim

    ( Read More)

    Thank you for watching!

    FIND ME ON:
    Instagram @suhaysalim
    Email: [email protected]

    Bio-essence 24K Bio Gold Review youtu.be/GeBEUGkuIqQ

    Skincare Routine + Praktek youtu.be/rI19cagPrK4

    PRODUCTS MENTIONED:
    Laneige Multi Cleanser_EX @ghettoeshop
    Bio-essence 24K Bio Gold Skin Awakening Day Cleanser
    Laneige Clear-C Advanced Effector_EX @ghettoeshop
    Son & Park Beauty Water @de.ohana
    Laneige White Dew Original Ampoule Essence
    Laneige Clear-C Peeling Serum
    Bio-essence 24K Bio Gold Day Cream
    Laneige White Dew Tone Up Cream
    Freeman Golden Grain Brightening Mask @betalicious_id
    Fresh Rose Face Mask
    Laneige Clear-C Peeling Mask
    Laneige Water Sleeping Mask
    Skin Food Rice Mask Wash-Off
    Sheet masksssss

    OTHER SKIN PROBLEMS:
    Pori2 youtu.be/K8965BDsyAY

    See you!!

  • 13 Skincare Korea Terbaik 2021 Untuk Mencerahkan dan Memutihkan Kulit Wajah! Andalan Artis Korea

    ( Read More)

    Ingin Glowup? Atau sedang cari Skincare untuk memutihkan wajah dan mengatasi jerawat? atau sedang cari masker korea terbaik 2021?

    Ini Rekomendasi skincare asli korea yang menjadi andalan para artis KPOP

    Untuk kamu yang sedang mencari skincare korea terbaik, disini referensi paling lengkap beserta harganya lho ^_^

    Tentunya, 13 masker ini sudah terbukti aman dan dari brand brand ternama yang benar-benar memberikan hasil setelah mimin coba beberapa waktu lalu.

    Dan pada daftar ini juga merupakan skincare korea terbaik dan halal 2021 lho...

    Untuk kamu yang ingin punya kulit wajah yang putih, cerah, dan bebas jerawat, boleh cobain skincare ini ya.. Cari yang paling cocok dengan kondisi kulit wajah kamu...

    Music : bensound.com

    📌DISCLAMER📌
    Informasi yang saya berikan bukan saran dari ahli dibidangnya, Informasi yang saya dapatkan dari berbagai sumber seperti internet, pengalaman dan cerita masyarakat terkait herbal. Saya tidak bertanggung jawab atau menjamin akan sembuh, karena metabolisme tubuh setiap orang berbeda-beda yang menyebabkan hasilnya juga akan berbeda. Jika Anda percaya dan sependapat dengan saya, silahkan dicoba dan dipraktekkan. Saya memohon maaf sedalam-dalamnya jika ada kata-kata yang tidak berkenan atau ada informasi yang saya sampaikan kurang akurat.

  • Skincare Buat Mencerahkan Kulit | Skin 1004 Centella Tone Brightening Review

    ( Read More)

    Hi guys, buat kalian yang mau coba produk dari SKIN1004, ini adalah saat yang tepat karena mereka lagi ada sale up to 80% di lazada SKIN1004 dan puncaknya di 10.10. Yuk cobain!

    Product mentioned:
    Tone Brightening Line
    1. SKIN1004 Madagascar Centella Tone Brightening Cleansing Gel Foam
    s.lazada.co.id/s.eoaC8
    2. SKIN1004 Madagascar Centella Tone Brightening Boosting Toner
    s.lazada.co.id/s.eobdP
    3. SKIN1004 Madagascar Centella Tone Brightening Capsule Ampoule
    s.lazada.co.id/s.VYtC1
    4. SKIN1004 Madagascar Centella Air-Fit Suncream Plus
    s.lazada.co.id/s.eMzml

    Available set:
    SKIN1004 Tone Brightening Basic 3 Set
    s.lazada.co.id/s.eMzkL

    SKIN1004, available in Lazada Indonesia!
    Official Lazada store: lazada.co.id/shop/skin1004-official-shop/
    Official Instagram account: instagram.com/skin1004_indonesia/
    Official Facebook page: facebook.com/SKIN1004IndonesiaOfficial
    #skin1004 #skin1004id #centella #skin1004indonesia #skin1004lazada
    #skincareindonesia

    BUSINESS INQUIRY:
    [email protected]

    Follow us on Instagram :
    instagram.com/molita_lin

    Thanks for watching

  • 7 HARI CHALLENGE PAKE KRIM KOREA INI DAN HASIL NYA ... COCOK UNTUK KULIT JERAWAT !

    ( Read More)

    SUBSCRIBE ke Channel Couple aku dan chris: youtube.com/user/okanochris
    💋IG: @sunnydahye & @chrisokano

    ▼❓ Business Inquiries ❓ ▼
    ⁉️E-mail: [email protected] ⁉️

  • SKINCARE KOREA UNTUK MENCERAHKAN WAJAH , MENGHILANGKAN FLEK & BEKAS JERAWAT

    ( Read More)

    UNTUK KONSULTASI/PEMESANAN bisa lihat IG MAKEUPKUJAKARTA

  • RAHASIA KULIT BENING CEWEK KOREA | VERSI SKINCARE HYPE & PAGI

    ( Read More)

    -- PRODUK2 YANG DI FITUR DI VIDEO INI--

    -Foreo Luna Mini 3 foreo.se/8mkw
    -Wafood Made Rice Wine Mask
    -Then I Met you Birch Refining Toner
    -Silcot Cotton Pads
    -Goodal Houttuynia Cordata Calming Essence
    -Then I met you The giving Essence
    -Krave Beauty Great Barrier Relief
    -Make Prem Solution Me Mild Balancing Fluid
    -Krave Beauty Oat So simple Gel Cream

    SUBSCRIBE ke Channel Couple aku dan chris : youtube.com/user/okanochris

    SUBSCRIBE ke Channel Bahasa Inggris aku karena aku bakalan upload vlog disitu lebih sering guys: youtube.com/sunnydahye

    SUBSCRIBE ke Channel GAMJA & SIMBA: youtube.com/channel/UC2jpnjr7fDo4DHmOa7mNUwA

    ♥ ♥ FOLLOW AKU ♥ ♥
    💋Instagram: instagram.com/sunnydahye
    💄Instagram 2: instagram.com/sunnydahyein

    ▼❓ Business Inquiries ❓ ▼
    ⁉️E-mail: [email protected] ⁉️

  • 7 SKINCARE KOREA TERAMPUH UNTUK MEMUTIHKAN WAJAH 2022

    ( Read More)

    Hallo Girls, balik lagi nih di channel ayu story
    video kali ini, kita akan bahas 7 SKINCARE KOREA TERAMPUH UNTUK MEMUTIHKAN WAJAH 2022
    Punya kulit kayak cewek-cewek Korea pasti jadi keinginan banyak perempuan Indonesia. Ya secara kan, cewek-cewek korea, kulitnya pada putih, mulus, kinclong dan glowing abis. Padahal, kalo urusan cantik sih, mau warna kulit apa aja juga tetep kece kan? Ya tapi namanya selera ya girls, kalo udah pengen banget punya kulit wajah putih layaknya gadis-gadis korea, kalian bisa kok pake produk-produk dari negara Kpop ini. Ada banyak produk skincare Korea yang jadi acuan dan diburu wanita Indonesia karena ampuh memutihkan kulit. Kira-kira ada produk apa aja ya?

    PROMO GIRLS, SKINCARE KOREA TERAMPUH MEMUTIHKAN WAJAH 2022
    1. Skin1004 madagascar centella
    shp.ee/6kjkny9
    2. AXIS Y - Dark Spot Correcting Glow
    shp.ee/zvbyqn9
    3. INNISFREE Super Volcanic Pore Clay Mask
    shp.ee/5utj5sr
    4. Some by mi aha bha pha 30 days
    shp.ee/yccmahr

    Ayu story adalah channel yang bikin kamu tambah ayu dengan pembahasan seputar dunia perempuan yang berkaitan dengan Skincare dan Rekomendasi Skincare. didalamnya juga berisi penjelasan Skincare Routine yang sering terlupakan oleh banyak perempuan. Ayu story juga akan membahas dunia Make up dan Serum series hingga tuntas. namun tidak hanya itu saja kita juga akan berbagi informasi tentang Perawatan alami dan Masker Alami yang berguna untuk menjaga kesehatan kulit wanita saat ini dan gampang di terapkan di rumah.
    semoga informasi yang kami bagikan bermanfaat ya :) XO~

    Source :
    youtube.com/watch?v=VvPpik6mYkE
    youtube.com/watch?v=iZ4s5Gcbrjc
    youtube.com/watch?v=6HHotFU0UQo
    youtube.com/watch?v=pp2dPhXVtDI
    youtube.com/watch?v=YYaeVYt1404
    youtube.com/watch?v=jjh5-xWxNZk
    youtube.com/watch?v=4HIegqlWU9Y
    youtube.com/watch?v=yVf9scU8gB8
    youtube.com/watch?v=IK9fhD0EjTI
    youtube.com/watch?v=ABZI52ik4d4
    youtube.com/watch?v=mIdltZ0vcVg
    youtube.com/watch?v=w_w3-ORb-2I
    youtube.com/watch?v=VJxNhIrMjnk
    youtube.com/watch?v=JvUCpMuPU0c
    youtube.com/watch?v=dyhe0tJb5oo
    youtube.com/watch?v=3W6qh-WMznM
    youtube.com/watch?v=L-IKqNRKuRI
    youtube.com/watch?v=bfywb1Drvsg
    youtube.com/watch?v=HufoJczQNcc
    youtube.com/watch?v=DD6OuOwYXpQ
    youtube.com/watch?v=kSp1G7ryJfY
    youtube.com/watch?v=93JCxj9h19o
    youtube.com/watch?v=k74OAOMr5Cc
    youtube.com/watch?v=TBbTbmcMKe4
    youtube.com/watch?v=U5N00o-aoAk
    youtube.com/watch?v=PxsMOvybGJE
    youtube.com/watch?v=SlR7Q7X1to8
    youtube.com/watch?v=grGwD8b41o0
    youtube.com/watch?v=Czk4lZVWi0g
    youtube.com/watch?v=9bEsr9pEAKc
    youtube.com/watch?v=nAa4Z_IoJ54
    youtube.com/watch?v=fQ6g1_yr1iU
    youtube.com/watch?v=gVwLsJni2GE
    youtube.com/watch?v=8iTxl5TTfC8
    youtube.com/watch?v=6b-_s-h2pA4
    youtube.com/watch?v=091O_Cf7Y3k
    youtube.com/watch?v=OuYCSLEKExw
    youtube.com/watch?v=E795miDqRPE
    youtube.com/watch?v=vhi1VvO7WvU
    youtube.com/watch?v=_4iEAZldUxs
    youtube.com/watch?v=iQGkPx9FVFY
    youtube.com/watch?v=MbxJ5S_-8lY
    youtube.com/watch?v=ZH8gJlB2_eE
    youtube.com/watch?v=PQ4pwGoVlyU
    youtube.com/watch?v=xCYDi0pyzdM
    youtube.com/watch?v=U7kXHuprn0s
    youtube.com/watch?v=kveAyVaMyEA
    youtube.com/watch?v=R43bWbDcE90
    youtube.com/watch?v=gialwYZPHvc
    youtube.com/watch?v=asiohBNnn2Y
    youtube.com/watch?v=VHxVREKQWFo]
    youtube.com/watch?v=bwduDtkGS30
    youtube.com/watch?v=WYdGLFmVsj4
    youtube.com/watch?v=Ut2Sm7p6lkU
    youtube.com/watch?v=EHZbB52x72Q

  • 5 TIPS SKINCARE Untuk KULIT GLOWING Tanpa Perawatan! | KULIT TERBAIKKU!

    ( Read More)

    » ABOUT ME ♡
    Hi there! My name is Christina. On my channel you'll see videos about beauty, skincare routines, lifestyle, vlogs, get ready with me, Q&A's, and etc. Thanks for stopping by and I hope you enjoy! ~ ♡

    Di video hari ini aku mau share ke kalian gimana caranya aku bisa dapetin kulit terbaikku tanpa perawatan ke klinik kecantikan ataupun dokter kulit. SAMA SEKALI TIDAK ADA!!! Aku cuman pakai skincare aja dirumah dan lakuin beberapa tips skincare yang aku share di video ini. Bener bener ngefek dan bikin kulit aku jadi super sehat, kenyal, glowing, and plump. Semoga tips ini bermanfaat ya! Enjoy!

    Products mentioned:
    ~ CETAPHIL Gentle Skin Cleanser 1000ml
    shopee.co.id/Cetaphil-Gentle-Skin-Cleanser-1-Liter-i.30736001.431558905?sp_atk=0e21b918-9655-4151-b909-c0f2c7fc5df8
    ~ SYS Chilleanser
    shopee.co.id/SPOIL-YOUR-SKIN-CHILLEANSER-FACIAL-CLEANSER-i.447537339.13866369562?xptdk=8b4d1695-97fa-4fe0-8348-4d25ec84058b
    ~ GLOWLABS Gentle Glow Essence
    shopee.co.id/Glowlabs-Gentle-Glow-Essence-(AHA-BHA-PHA-Centella-Asiatica-Gentle-Exfoliator)-i.336869851.6374240556?sp_atk=ba438005-eb3a-479b-a312-aea5e3a6bc35
    ~ GLOWLABS Probiome Acne Serum
    shopee.co.id/Glowlabs-Probiome-Acne-Serum-i.336869851.9425948280?sp_atk=09754726-ab89-454e-b99e-d5fbfd30c0f9
    ~ CERAVE Moisturizing Cream
    tokopedia.com/cetaphil1/cerave-moisturizing-cream-for-normal-to-dry-skin-with-pump-453g
    ~ ILLIYOON Ato Concentrate Cream
    shopee.co.id/ILLIYOON-Ceramide-ATO-Cream-30ml-75ml-200ml-i.30856863.5508666803?sp_atk=6c479785-1211-4a92-870d-0539db956c52
    ~ SKINTIFIC 5x Ceramide Barrier Repair Moisturize Gel Moisturizer
    shopee.co.id/SKINTIFIC-5X-Ceramide-Barrier-Repair-Moisturize-Gel-Moisturizer-30G-【BPOM】-i.457706720.11242593437?sp_atk=2479c07a-79b0-43ed-bb24-239eaa4431af
    ~ CARASUN Solar Smart UV Protector SPF 45 PA++++
    shopee.co.id/Carasun-Solar-Smart-UV-Protector-Size-30ml-Edit-by-Sociolla-i.224957239.9334904922?sp_atk=5d65c5dd-00ab-4f8a-a054-72494ad3b803
    ~ CARASUN Solar Smart UV Cushion
    shopee.co.id/Carasun-Transparant-Set-Edit-by-Sociolla-i.224957239.14106155520?sp_atk=13373ca3-659b-459a-ad26-f3b2a1b07186
    ~ AQUAPHOR Advanced Therapy Healing Ointment
    shopee.co.id/Aquaphor-Healing-Ointment-Advanced-therapy-Skin-Protectant-10gr-50gr-99gr-396gr-i.38337307.3144995664?sp_atk=01e2705f-44a7-4a51-a825-ae5679c3b71b
    ~ CERAVE Healing Ointment
    shopee.co.id/CeraVe-Healing-Ointment-Cracked-Skin-Repair-Skin-Protectant-with-Petrolatum-Ceramides-Lanolin-i.3509462.10145349636?sp_atk=6f5e84ca-dc1d-4576-9ccf-f64444757a8e
    ~ VASELINE 100% Pure Repairing Jelly Original
    shopee.co.id/Vaseline-Repairing-Jelly-Original-50ml-i.30736001.571232248?sp_atk=4f92664d-45cf-47bc-9df8-a5459417a1ad
    ~ LANEIGE Water Sleeping Mask EX
    shopee.co.id/Laneige-Water-Sleeping-Mask-EX-70ml-(OL721)-i.52917348.3179185867?sp_atk=13ff38ec-9869-4700-a89f-ea39996a0c30
    ~ SKINTIFIC Salicylic Acid Spot Treatment Gel
    shopee.co.id/SKINTIFIC-Salicylic-Acid-Acne-Spot-Treatment-Gel-12-Hours-Cure-Acne-10G-Anti-Acne-Obat-Jerawat-【BPOM】-i.457706720.8183121205?sp_atk=7405907a-c976-4863-bd53-5315064e636b

    Keep in touch with me!
    ✧ instagram :
    ~ ♡ @christinaimmanuel ( instagram.com/direct/inbox/)

    Contact info:
    💌 business inquiries :
    [email protected]
    or
    📲 DM me on Instagram :
    @christinaimmanuel ( instagram.com/direct/inbox/ )

    Music by:
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    -`✧ ♪ Rose (Prod. by Lukrembo)
    Link : youtu.be/XIhyti2Qa74
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

    #produklokal #skincarelokal #skincaremurahlokal #produklokalmurah #skincarekuntukjerawat #oilyandacneproneskin #kulitberjerawat #kulitberminyak #kulitberminyakdanberjerawat #kulitbruntusan #kulitglowing #kulitbersih #kulitkinclong #kulitbasahwetlook #kulitbersihbebasjerawat #kulitglowingbebasjerawat #glassskinskincare #skincarekulitglassskinkorea #skincareroutinemencerahkan #kulitcerahdanglowing #glassskin
    #caraampuhmenghilangkanbekasjerawat​ #skincareuntukbekasjerawat​ #skincareroutinejerawat​ #skincareroutinebekasjerawat​ #bekasjerawatkemerahan​ #bekasjerawatkehitaman #caramenghilangkanbekasjerawatdalamsatumalam​ #tipsmenghilangkanbekasjerawat​
    #tipsmencerahkankulitkusam #tipsmencerahkankulitgelap #tipsmencerahkankulithitam
    #kulitkusam #skincareuntukkulitkusam #skincaremencerahkan #skincarebrightening #skincareuntukkulitglowing #caramengatasikulitkusam #caramencerahkankulitkusam #bestskincareproductsbuatkulitkusam #kulitkusamdangelap #kulitkusamberminyakberjerawat #kulitkusamskincare #caramencerahkanwajahkusam #caramencerahkanwajahsecaraalamidanpermanen #caramencerahkankulitwajah #caramemutihkanwajahdengancepat #caramencerahkanwajahdengancepat #caramencerahkanbadandenganalami #mencerahkankulittangan #mencerahkankulitdenganalami #caramemutihkankulitdenganalami #memutihkankulitwajah #memutihkankulitgelap #kulitcerah

  • Produk Skincare Korea Ampuh Mencerahkan Wajah Dalam 8 Hari || Putri Yustika

    ( Read More)

    WATCH IN HD

    P R O D U C T
    1. Vari-Hope 8 Days Pure Vitamin C Ampoule+ :

    shopee.co.id/product/232666224/3535622402?v=338&smtt=0.0.3

    Follow @thmarket.id

    MUSIC

    ––––––––––––––––
    Climb by Declan DP soundcloud.com/declandp
    Licensing Agreement: declandp.info/music-licensing
    Free Download / Stream: bit.ly/3agQ65Q
    Music promoted by Audio Library youtu.be/GM4a1vL9jyI
    –––––––––––––––––
    #skincare #skincarepemula
    ––––––––––––––––
    Lights by Roa soundcloud.com/roa_music1031
    Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/roa-lights
    Music promoted by Audio Library youtu.be/7TWSF5Dt0EM
    ––––––––––––––––––––

    Instagram
    @putriyustik
    instagram.com/putriyustik/

    Don't Forget To Like,Comment & Subscribe
    Thanks For Watchin

  • 6 REKOMENDASI SKINCARE KOREA YANG HALAL DAN MUSLIM FRIENDLY

    ( Read More)

    6 REKOMENDASI SKINCARE KOREA YANG HALAL DAN MUSLIM FRIENDLY
    Hallo sobat, balik lagi bareng kita di Magenta Health
    Kalian para muslim pengen punya kulit cantik secantik wanita Korea, tapi takut kalo produk itu nggak halal? Tenang sobat, kalian nggak usah takut lagi, soalnya produk kecantikan Korea ada juga Lo yang halal. Nggak cuma halal aja, skincare Korea bahkan juga udah terbukti muslim friendly. Penasaran skincare Korea apa aja yang halal dan juga muslim friendly untuk kalian gunakan?
    Tonton video ini sampai akhir ya dan temukan jawabannya.
    Ini dia, 6 REKOMENDASI SKINCARE KOREA YANG HALAL DAN MUSLIM FRIENDLY Versi dari Magenta Health.

    MAGENTA HEALTH ADALAH CHANNEL YANG MENYAJIKAN INFORMASI KESEHATAN SEPUTAR TIPS KESEHATAN DAN JUGA TIPS KECANTIKAN DENGAN CARA ALAMI SEHINGGA TIDAK ADA EFEK SAMPING SERIUS UNTUK DIKONSUMSI DAN DIGUNAKAN DALAM JANGKA PANJANG, DI CHANNEL INI KALIAN JUGA BISA MENEMUKAN BERBAGAI INFORMASI TENTANG TIPS DIET AGAR HIDUP SEHAT DAN JUGA BANYAK INFORMASI SEPUTAR KESEHATAN WANITA HINGGA TIPS TENTANG PERAWATAN WAJAH LENGKAP. SEMOGA BERMANFAAT DAN JANGAN LUPA UNTUK SELALU SUBSCRIBE DAN NYALAKAN TOMBOL LONCENGNYA AGAR KALIAN TIDAK KETINGGALAN INFORMASI TERBARU DARI KITA :)

    PRODUK SKINCARE KOREA HALAL, BISA BELI DI SINI:
    1. Brand skincare Korea halal shope.ee/AUH62ms6WP
    2. Innisfree shope.ee/9UOYrFjyRU
    3. Klairs shope.ee/3V7LiNTVeD
    4. Nacific shope.ee/10Q0jyC2kK
    5. Aromatica shope.ee/4AN2W3tX8K
    6. Laneige shope.ee/2fYEjPE8zS
    _________________________________________________________
    -Copyright Disclaimer-
    Judul 17, Kode AS (Bagian 107-118 dari undang-undang hak cipta, Act 1976):
    Semua media dalam video ini digunakan untuk tujuan ulasan & komentar di bawah syarat penggunaan yang adil.
    Semua rekaman, & gambar yang digunakan milik perusahaan masing-masing.

    Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar.

    Sources:
    youtube.com/watch?v=z-7iQyvK9KA
    youtube.com/watch?v=6pwNhyPjPHI
    youtube.com/watch?v=EOyyPvVZ6-s
    youtube.com/watch?v=93JCxj9h19o
    youtube.com/watch?v=PJhw7hsdF9o
    youtube.com/watch?v=LhKaGl0BhFc
    youtube.com/watch?v=9lDhLNPG720
    youtube.com/watch?v=_-vUvf86p98
    youtube.com/watch?v=-NF8-fRiIlo
    youtube.com/watch?v=CRmMhj5TwpQ
    youtube.com/watch?v=DTuKKebZwls
    youtube.com/watch?v=cqGmVMr4Ra8
    youtube.com/watch?v=wW4hkgaJS6M
    youtube.com/watch?v=FAmmnmz7nOs
    youtube.com/watch?v=YNXT-dF-WVU
    youtube.com/watch?v=589X9rWFEv0
    youtube.com/watch?v=foW-Wpa-iLs
    youtube.com/watch?v=F089V6WEVOQ
    youtube.com/watch?v=hlfQPO8ghjs
    youtube.com/watch?v=rwMSue4t2F8
    youtube.com/watch?v=JvTMga3gZCo
    youtube.com/watch?v=63OMZM1ovVg
    youtube.com/watch?v=-imPPaO3ivA
    youtube.com/watch?v=h-DbfgmNQ6Q
    youtube.com/watch?v=wfI2i1pBxUo
    youtube.com/watch?v=87QT0pcfIgo
    youtube.com/watch?v=u9L8QOwlU2o
    youtube.com/watch?v=Zxql7J7DkUY
    youtube.com/watch?v=GoiIKhaj_C8
    youtube.com/watch?v=syBsLvF1feg
    youtube.com/watch?v=UzA_DmhpfLU
    youtube.com/watch?v=MC-3m32ka3k
    youtube.com/watch?v=8Tr0WxE2_Ao
    youtube.com/watch?v=eh9ObULfrFw
    youtube.com/watch?v=azCok_XnnYI
    youtube.com/watch?v=ZG9eE8wQOIs
    youtube.com/watch?v=UwRuT75LNPI
    youtube.com/watch?v=-ZfE984CdRA
    youtube.com/watch?v=nI_buggPwuE
    youtube.com/watch?v=LxkLDByk-kU
    youtube.com/watch?v=nyat2bXXHG8
    youtube.com/watch?v=usVFUAhBT2M
    youtube.com/watch?v=9Qy_6PxRhG0
    youtube.com/watch?v=SVg-i3aWhXE
    youtube.com/watch?v=b8AS_zXFAN4
    youtube.com/watch?v=WwnrmqGNAbk
    youtube.com/watch?v=TIXoj-1OCHo
    youtube.com/watch?v=y2MHu9T3ypQ
    youtube.com/watch?v=0CxnGelN6nI

  • Skincare korea #nacific #phytoniacin #niacinamide #nacificserum #serumnacific #reviewnacific

    ( Read More)

  • Serum Korea mencerahkan under 70k

    ( Read More)

  • AUTO BENING!! INI DIA 7 REKOMENDASI SKINCARE KOREA AMPUH UNTUK MEMUTIHKAN WAJAH

    ( Read More)

    AUTO BENING!! INI DIA 7 REKOMENDASI SKINCARE KOREA AMPUH UNTUK MEMUTIHKAN WAJAH
    Hallo sobat, kembali lagi bersama kita di Magenta Health
    Cewek-cewek korea tu kok bisa ya kulitnya pada bening-bening gitu? Hmm, emang nggak bisa dipungkiri ya kalo pigmen kulit mereka putih, beda sama orang Indonesia yang cenderung berkulit sawo matang. Tapi ternyata, meski udah dari sononya putih bersih, mereka juga tetep melakukan perawatan rutin lho biar kulit wajahnya makin bersih bersinar. Kira-kira ada produk apa aja ya yang mereka pake, siapa tahu kan bisa ngikutin, hehehe
    Tonton video ini sampai akhir ya dan temukan jawabannya.
    berikut, AUTO BENING!! INI DIA 7 REKOMENDASI SKINCARE KOREA AMPUH UNTUK MEMUTIHKAN WAJAH, Versi dari Magenta Health.
    #rekomendasiskincarekorea#memutihkanwajah#skincarekorea

    Link Pembelian Produk:
    Langsre Mini Peach Whitening Power Cream 20g
    shp.ee/9puntez
    Cosrx Triple C Lightning Liquid
    shp.ee/a7eq3zz
    Dr. JART+ Dermask Solution Mask
    shp.ee/7ritj5z
    BENTON Fermentation Essence
    shp.ee/uau8mvz
    Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop Vitamin C Serum
    shp.ee/22f675z

    MAGENTA HEALTH ADALAH CHANNEL YANG MENYAJIKAN INFORMASI KESEHATAN SEPUTAR TIPS KESEHATAN DAN JUGA TIPS KECANTIKAN DENGAN CARA ALAMI SEHINGGA TIDAK ADA EFEK SAMPING SERIUS UNTUK DIKONSUMSI DAN DIGUNAKAN DALAM JANGKA PANJANG, DI CHANNEL INI KALIAN JUGA BISA MENEMUKAN BERBAGAI INFORMASI TENTANG TIPS DIET AGAR HIDUP SEHAT DAN JUGA BANYAK INFORMASI SEPUTAR KESEHATAN WANITA HINGGA TIPS TENTANG PERAWATAN WAJAH LENGKAP. SEMOGA BERMANFAAT DAN JANGAN LUPA UNTUK SELALU SUBSCRIBE DAN NYALAKAN TOMBOL LONCENGNYA AGAR KALIAN TIDAK KETINGGALAN INFORMASI TERBARU DARI KITA :)
    _________________________________________________________

    -Copyright Disclaimer-
    Judul 17, Kode AS (Bagian 107-118 dari undang-undang hak cipta, Act 1976):
    Semua media dalam video ini digunakan untuk tujuan ulasan & komentar di bawah syarat penggunaan yang adil.
    Semua rekaman, & gambar yang digunakan milik perusahaan masing-masing.

    Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar.

    Sources:
    youtu.be/vhpH3681yvw
    youtu.be/5cZM9bYTuZs
    youtu.be/OjzsxcBgQbQ
    youtu.be/-9LtdsiD6bU
    youtu.be/fy69FaCn3Cc
    youtu.be/KPhdn1hgYdA
    youtu.be/Y1dEoW9qzVg
    youtu.be/VcI7jOptKkY
    youtu.be/NBLUXLWnlO4
    youtu.be/byTYtX6aa4Q
    youtu.be/Z_ljf16I6fg
    youtu.be/SYjZL3xKT4M
    youtu.be/d3Rr0mP_3lk
    youtu.be/rZJjrlIel0Y
    youtu.be/J1K6reqttVs
    youtu.be/wW4hkgaJS6M
    youtu.be/alfUO8JK950
    youtu.be/5hC32dn75Yg
    youtu.be/8tv4iP4mBNs
    youtu.be/pmMY8iXd2oo
    youtu.be/RvXUZ4bbhN4
    youtu.be/I7CMk_UepK4

  • Baru Skincare Barenbliss Korea mencerahkan wajah

    ( Read More)

    Instagram:
    instagram.com/mayvalrhona/

    Tiktok:
    vt.tiktok.com/ZSd7xMMLM/

    Shopee:
    mycollection.shop/mayvalrhona