Serum Yang Bagus Untuk Kulit Kering Dan Mencerahkan

Serum Yang Bagus Untuk Kulit Kering Dan Mencerahkan menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Serum Yang Bagus Untuk Kulit Kering Dan Mencerahkan

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Serum Yang Bagus Untuk Kulit Kering Dan Mencerahkan secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Serum Yang Bagus Untuk Kulit Kering Dan Mencerahkan. Silakan disimak.

  • BATTLE 3 SERUM : SCARLETT vs EMINA vs WHITELAB. Pilih yang mana

    ( Read More)

    โค๏ธBeli dimana serum yang aku pakai di video ini๐Ÿ‘‡
    1. Scarlett shp.ee/wbp4hjg
    2. Emina shp.ee/ise9uhq
    3. Whitelab shp.ee/sqat4ru

    โค๏ธ Dowload Alodokter, bisa konsultasi online langsung dengan dokter spesialis! Klik :
    get.alodokter.com/jemima-livia

    โญ๏ธ Link Video rekomendasi-rekomendasi skincare lainnya :

    1. My Best Skincare 2020 youtu.be/QYKEdSJ9rIY
    2. My Acne Story youtu.be/kRwWCNYdaNo
    3. No Cut No Edit Morning Skincare youtu.be/LI31rIw8snI
    4. Skincare 30rb yang bagus di Alfamart youtu.be/x3apVe2Evww
    5. Skincare dibawah 70rb youtu.be/lvqjN6KHVcg
    6. Emina Bright Stuff Serum Review youtu.be/_QTjBoAiQhs
    7. Moisturizer Lokal untuk semua jenis kulit youtu.be/c2U872JRtjA
    8. Cara Perbaiki Tekstur Kulit dengan Skincare Pemula youtu.be/CIhlcq0kNMw
    9. Whitelab Serum Review youtu.be/qc5usGYGP1U
    10. Tips Sunscreen youtu.be/hmNoorL5rHo

    ______________________

    โค๏ธ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    โžญ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    โžญ tiktok @jemimalivia

    โ˜ž For business inq
    โžญ [email protected]

    _______________________

    โค๏ธmusic in this video

    ห– Music by Ikson
    youtube.com/ikson

    xo

    #scarlettserum #eminaserum #whitelabserum #battleserumlokal2021

    โค๏ธ This video is NOT sponsored.

    ยฐยฐยฐยฐ D I S C L A I M E R ยฐยฐยฐยฐ
    Please note that I am majoring in medical dentistry (currently a dentist coassistant),
    and I am not a dermatologist.

    I'd really love to share educational content and
    everything that I share in here is always based on my research from credible sources, findings, and OF COURSE my own experience.
    That's why I am here trying to make skincare tips easier and less complicated for you guys to search, follow and hopefully learn something beneficial.
    But as humans, I am not 100% error free.

    We are all learning together.
    Any feedback to correct if there's any misleading information is very much welcome and appreciated, you can kindly comment down below.
    My videos do not substitute expert's diagnose so please if you have a complex and serious skin concerns, feel free to do your own research or see a dermatologist.

    Don't forget that skincare is like a wide world to explore, nothing is one size fits all.
    Everyone's skin is different, lives in different climates, circumstances and has a variety of factors related to skin condition.
    What works for me, may or may not work for you.
    But I hope my videos can give you valuable informations, techniques, and good products to try.^^

    Thankyou for all your support!โค๏ธ

  • TOP 14 SERUM TERBAIK (for combination skin, oily, sensitif, gampang bruntusan)

    ( Read More)

    โค๏ธ Link Serum Terbaik (Part 1)
    Hydrating Serum
    - shp.ee/tas2by2
    - shp.ee/wixub72

    Exfoliating Serum
    - shp.ee/y5xke9i
    - shp.ee/9qxhtbi

    Calming Serum
    - shp.ee/ndfh42i

    Acne Serum
    - shp.ee/u9eqeki
    - shp.ee/kqebiy2

    Brightening Serum
    - shp.ee/hpyy2bi
    - shp.ee/hm38z72
    - shp.ee/87f6hqi

    Serum Bekas Jerawat

    Guyss disini aku LUPAAAAA BGT Masukin LACOCO DARK SPOT ESSENCE... hiks... Soalnya udah aku buang karna udah habiss... Bener" kelupaan & miss. Padahal sudah 2 kali aku restock dan habisin.
    Itu BENERAN BAGUS SEMUA KOMPOSISINYA! So, salah 1 yang terbaik adalah Lacoco dark spot essence yang warna ungu yaah!
    Berikut linknya :

    - shp.ee/badnj7s
    - shp.ee/hpyy2bi
    - shp.ee/f57fm2s
    - shp.ee/fk9vvw2

    Serum Untuk Pori-pori
    - shp.ee/dykfwqi
    - shp.ee/y5xke9i
    - shp.ee/9qxhtbi

    Serum untuk Tekstur Kulit
    - shp.ee/dykfwqi
    - shp.ee/ina7d5i

    Thankyou so much for watching guys! Semoga bermanfaat ^^

    ________________

    โค๏ธ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    โžญ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    โžญ tiktok @jemimalivia

    โ˜ž For business inq
    โžญ [email protected]

    __________________

    โค๏ธ Music in this video
    All credits and rights to VLLO Video Editor App
    youtube.com/c/VLLOStudio

    xo

    #top14serum #bestserumindonesia #serumterbaik #serumuntukkulitkombinasi #serumuntukkulitsensitif #skincaretipsindonesia

  • Cara Memilih Serum untuk Kulit Kering dan Rekomendasinya!

    ( Read More)

    Beli serum dan skincare untuk kulit kering di skwadmarket.com !
    .
    Helloooww Beauty! Tipe kulit kamu kering dan lagi cari atau baru mau cobain serum? Kamu di video yang tepat beauty! Beauty tahu nggak sih ada beberapa bahan yang harus diperhatikan saat memilih serum untuk kulit kering? Di video kali ini SKWAD beauty akan menjelaskan tentang cara memilih serum dan rekomendasi serum untuk tipe kulit kering! Yuk Beauty simak video dari SKWAD Beauty kali ini :)
    .
    Jangan lupa juga follow
    SKWAD BEAUTY Instagram : instagram.com/skwadbeauty/
    SKWAD BEAUTY Facebook Page :
    bit.ly/2Sd7YFO
    SKWAD BEAUTY Twitter
    bit.ly/2KeImrS

    ๐Ÿ”นYuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD
    โ–ถ bit.ly/2PYISwC

    ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness
    โ–ถ bit.ly/2pMtD9k

    ๐Ÿ”น Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health
    โ–ถ bit.ly/2jky8Hn

    ๐Ÿ”น Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH
    โ–ถ bit.ly/2tn8eqY

  • SKINCARE UNTUK ATASI KULIT SUPER KERING! dibawah 100k !

    ( Read More)

    Hi kali ini aku mau ngeracunin kalian yang kulitnya kering, kira-kira apa aja ya skincarenyaaa?

    product mentioned :

    - nivea micellair skinbreathe 0% alcohol
    - acnes derma care gentle cleanser
    - envygreen intense hydrating toner essence
    - garnier sakura glow hyaluron water-glow essence
    - garnier sakura white hyaluron serum
    - envygreen soft moisturizing cream
    - carasun suncreen sachet spf 45pa+++

    where to buy garnier sakura hyaluron product? shopee.co.id/Garnier-Sakura-Glow-Hyaluron-Water-Glow-Essence-Skin-Care-x-2pcs-(Untuk-Kulit-Glowing-Dari-Dalam)-i.62583853.8051302464?position=2

    follow @garnierindonesia on instagram for more details

    #honestreview
    _____

    follow me on instagram @adzillanie

  • KONTES 5 SERUM YANG PALING BIKIN KULIT PUTIH

    ( Read More)

    berikut ini adalah 5 serum dari whitelab, somethinc niacinamide, avoskin ur skin bae, viva whitening, dan ordinary niacinamide untuk mencerahkan wajah

    #brighteningserum

    Halo...
    Simple toner, simple facial wash dan sukin toner ready

    tersedia di toko "Exotic skin"
    Link Tokopedia :
    bit.ly/340UzGv

    Join this channel to get access to perks:
    youtube.com/channel/UC4VSazHPKC8vOMd5uFNKUnw/join

    khusus video member bulan ini
    - Jawab pertanyaan kamu lewat video perbulan
    - Cara praktis menentukan tipe kulit wajah
    - Om apakah kombinasi skincare untuk budget 50 ribu?
    - Aplikasi detail pemakaian skincare sehari-hari

    Daddylifesyle Channel bekerjasama dengan Exotic Skin Shop

    Khusus untuk produk yg recommended dari
    Olay, Simple uk moisturiser gel cream, hydrating gel cream dan cream booster, dan loreal
    tersedia di toko "Exotic skin"
    Link Tokopedia :
    bit.ly/340UzGv
    Jaminan barang original dan pengiriman cepat

    Ada 1 pertanyaan singkat gratis silahkan ke:
    Instagram: @daddylifestyle1984

    Hanya untuk tanya jawab urgent produk silahkan gunakan fasilitas member di instagram @daddylifestyle_membership
    Hubungi admin Mas andi

    #serum

    Support channel Daddy Lifestyle dengan transaksi di sini ya:
    Tokopedia: bit.ly/2nUkMar
    Shopee: bit.ly/2oFCFu2
    Bukalapak: bit.ly/35FYYQT
    Blibli: bit.ly/2OVjneU
    BookingLokal: bit.ly/2BfBaFw
    Lazada: bit.ly/2MJhJu0
    Pomona: bit.ly/35wKF0O

  • REKOMENDASI 8 SERUM TERBAIK PALING MANTUL UNTUK TIAP PERMASALAHAN KULIT

    ( Read More)

    #serumterbaik #bestserum #serumlokalterbaik

    REKOMENDASI SERUM TERBAIK UNTUK SETIAP PERMASALAHAN WAJAH (MENCERAHKAN KULIT KUSAM, MENGATASI JERAWAT, MENGONTROL MINYAK, MENGATASI PORI2 BESAR, MENGANGKAT SEL KULIT MATI, MENGATASI MILIA, MENGATASI BRUNTUSAN, SKIN BARRIER, dll).

    Product Mentioned dan Link Order :
    Somethinc hyaluronic b5 : shp.ee/n9zxvwy
    Scarlett acne : shp.ee/tc46mgg
    Somethinc niacinamide 5% : shp.ee/bnjtg4y
    Aurabright glutathione vit c : shp.ee/jr5334g
    Somethinc retinol : shp.ee/j58mguy
    Lacoco dark spot : shp.ee/tr475qg
    Avoskin your skin bae : shp.ee/f7bwjyg
    Scarlett glowtening : shp.ee/mbnjzzu

    Tonton juga yuk

    - Review DETAIL 3 minggu pemakaian Scarlett glowtening serumnya disini ya :
    youtu.be/1ttkKfjCMfg

    - Rekomendasi 3 Sunscreen Terbaik untuk Kulit Acne prone dan Sensitif (no fragrance no alkohol) :
    youtu.be/-UzeYiGZXX0

    Semoga suka videonya ya sheyengs
    Jangan lupa like comment share subscribe dan turn on notif bellnya yah! Thank you guys

    Instagram @siskavalentina
    Email : [email protected]

    Video topic and tags
    Rekomendasi serum, rekomendasi serum terbaik, serum lokal terbaik, best serums, best serum, best local serum, 5 serum terbaik, 8 serum terbaik, rekomendasi serum remaja, serum oily combination skin, serum untuk kulit berminyak, serum untuk kulit kering, serum kulit sensitif, serum jerawat, serum mencerahkan, serum atasi kulit kusam, serum atasi komedo, serum pori besar, exfoliating serum, lacoco dark spot essence, serum scarlett whitening, glowing serum, scarlett glowtening serum, serum dari somethinc, somethinc serum review, serum aura bright, serum pencerah terbaik, serum atasi bruntusan, serum kulit berjerawat,

  • 3 Cara Atasi TEKSTUR KULIT KASAR GRADAKAN Jadi HALUS dengan CEPAT!

    ( Read More)

    ยป ABOUT ME โ™ก
    Hi there! My name is Christina. On my channel you'll see videos about beauty, skincare routines, lifestyle, vlogs, get ready with me, Q&A's, and etc. Thanks for stopping by and I hope you enjoy! ~ โ™ก

    Di video hari ini aku mau share ke kalian beberapa tips skincare yang bisa membantu untuk mengatasi masalah kulit ayam bertekstur yang seperti bintik-bintik kecil di muka. Kulit bertekstur Ini bukan seperti bruntusan, bukan kulit pasir namun melainkan seperti kulit yang bertekstur gradakan seperti bintik-bintik kulit ayam. Hal ini bisa terjadi di seluruh bagian wajah kita namun biasanya paling terlihat di bagian pipi dekat hidung kiri dan kanan. Dan di video ini aku ada jelasin beberapa cara yang bisa membantu memperhalus kulit yang bertekstur gradakan seperti ini. Semoga video ini bermanfaat utk kalian ya! Enjoy! โค๏ธ

    Just for disclaimer: I am not an expert or a dermatologist. I'm just someone who loves skincare, makeup, and just everything about beauty. Selain itu ak juga cuman mau bilang bahwa apa yang cocok di aku belum tentu cocok di kalian, dan juga sebaliknya ya. Jadi kembali lagi when it comes to skincare, itu sangat cocok-cocokan ya!๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

    Products mentioned:
    ~ NUFACE Nu Glow Hydra Lock & Youthful Skin Serum
    shopee.co.id/Nuface-Nu-Glow-Hydra-Lock-Youthful-Skin-Serum-(-Serum-Anti-Aging-)-i.584621195.14550079676?sp_atk=ac902b52-db8e-4c1e-a75a-7eb653f934d5&xptdk=ac902b52-db8e-4c1e-a75a-7eb653f934d5

    3 Cara Atasi Kulit Bertekstur Gradakan Jadi HALUS!
    3 Cara Perbaiki Kulit Bertekstur Gradakan Jadi HALUS
    3 Cara Tekstur Kulit Kasar Gradakan Jadi HALUS
    3 Cara Atasi Tekstur Kulit Kasar Gradakan Jadi HALUS
    3 TIPS SKINCARE Atasi kulit ayam bertekstur gradakan menjadi halus
    3 TIPS Atasi Tekstur Kulit Kasar Gradakan Jadi Halus
    3 TIPS SKINCARE Atasi Tekstur Kulit Kasar Gradakan Jadi Halus
    Cara aku merubah TEKSTUR KULIT KASARKU jadi HALUS
    Cara aku merubah TEKSTUR KULIT KASARKU jadi HALUS dengan CEPAT!
    3 Cara merubah TEKSTUR KULIT KASAR menjadi HALUS dengan CEPAT!

    Keep in touch with me!
    โœง instagram :
    ~ โ™ก @christinaimmanuel ( instagram.com/direct/inbox/)

    Contact info:
    ๐Ÿ’Œ business inquiries :
    [email protected]
    or
    ๐Ÿ“ฒ DM me on Instagram :
    @christinaimmanuel ( instagram.com/direct/inbox/ )
    or
    ๐Ÿ“ฒ Contact by Whatsapp :
    081296169640 (WA Personal Assistant)

    Music by:
    โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
    -`โœง โ™ช Bake a pie (Prod. by Lukrembo)
    Link : youtu.be/5iGzMp0XMR4
    โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”

    #skincareuntukmenghilangkanteksturkulitkasar #skincareuntukbruntusandanteksturkulitkasar
    #skincareuntukmenghilangkanteksturkulit #skincareuntukmenghilangkanbruntusandengancepat
    #skincarekulitbruntusan #skincarekulitbertekstur #skincareteksturkulitkasar #texturedskin
    #texturedskinindonesia #kulitberteksturjadihalus #teksturkulitkasarmenjadihalus #smoothskin
    #caraperbaikiteksturkulitkasardangradakan #gradakan #kulitgradakandanteksturkulitkasar
    #caraatasiteksturkulit #caraatasiteksturkulitkasardengancepat #caramengatasiteksturkulitcepat
    #skincareuntukkulitbertekstur #skincareuntukkulitbruntusan #skincareroutineuntukteksturkulit
    #skincareroutinemenghilangkankulitbruntusan #skincareroutinemenghilangkanteksturkulitkasar
    #skincarelokalampuhmenghilangkanteksturkulit #tipsskincareuntukmenghilangkanteksturkulit
    #teksturkulitkasardangradakan #skincaremurah #skincarehargaterjangkau #skincarelokalmurah
    #kulitgradakan #kulitkasar #kulitayambertekstur #kulitteksturkasar #kulitbruntusandangradakan
    #eksfoliasi #caraeksofoliasi #caraeksfoliasiyangbenar #caraeksfoliasikulitkasarbertekstur
    #caraeksfoliasikulitbruntusan #caraeksfoliasiuntukpemula #eksfoliasiproduk #produkeksfoliasi #skincareroutinewajahbruntusan #skincareroutinekulitberteksturkasargradakan #teksturkulitkasar
    #3caraatasiteksturkulitkasardiwajah #3caramengatasiteksturkulitkasardengacepat #bruntusan

  • BEST SKINCARE PRODUCTS Buat Kulit Kusam (Brightening) | suhaysalim

    ( Read More)

    Thank you for watching!

    FIND ME ON:
    Instagram @suhaysalim
    Email: [email protected]

    Bio-essence 24K Bio Gold Review youtu.be/GeBEUGkuIqQ

    Skincare Routine + Praktek youtu.be/rI19cagPrK4

    PRODUCTS MENTIONED:
    Laneige Multi Cleanser_EX @ghettoeshop
    Bio-essence 24K Bio Gold Skin Awakening Day Cleanser
    Laneige Clear-C Advanced Effector_EX @ghettoeshop
    Son & Park Beauty Water @de.ohana
    Laneige White Dew Original Ampoule Essence
    Laneige Clear-C Peeling Serum
    Bio-essence 24K Bio Gold Day Cream
    Laneige White Dew Tone Up Cream
    Freeman Golden Grain Brightening Mask @betalicious_id
    Fresh Rose Face Mask
    Laneige Clear-C Peeling Mask
    Laneige Water Sleeping Mask
    Skin Food Rice Mask Wash-Off
    Sheet masksssss

    OTHER SKIN PROBLEMS:
    Pori2 youtu.be/K8965BDsyAY

    See you!!

  • CARA TERAMPUH buat MENCERAHKAN KULIT & GLOWINGโœจ + skincare tips | RIRIEPRAMS

    ( Read More)

    Wow rame ya yang request ini! Makasih buat supportnya semuanyaaaa. Karena banyak yang request produk-produknya, next kubahas beberapa yang budgetnya murah-murah yaaaa

    Note: this is not a sponsored video. All opinions & review are 100% my own!

    #mencerahkankulit #bikinkulitglowing #ririepramsskincare

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ยญ- - - - - - - - -

    โ™ก FOR BUSINESS/COLLABORATION PURPOSESโ™ก
    โ•ฐ Please email me at: [email protected]

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ยญ- - - - - - - - -

    โ™ก VOUCHER CODE / KODE VOUCHER โ™ก
    โ•ฐ Kalo mau beli makeup Korea ataupun skincare bisa mampir ke toko official aku di Charis ya. Cek ririeprams.shop

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ยญ- - - - - - - - -

    โ™ก P R O D U C T I O N โ™ก
    ๐Ÿ“น SONYA7C & IP 13 PRO MAX (handled by @ervinprasty)
    ๐Ÿ’ฟ Edited by @anniisarizkysari

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ยญ- - - - - - - - -
    โ™ก F O L L O W M E H E R E ! โ™ก
    โ•ฐ INSTAGRAM: @ririeprams
    โ•ฐ TIKTOK : @ririeprameswari

  • PAKE SKINCARE HEBOH Avoskin Your Skin Bae Selama 1 Bulan !!!!

    ( Read More)

    thankyou so much guys
    find me on ig @tasyafarasya

  • Serum Terbaik yang Ampuh Atasi Kulit Wajah Kusam

    ( Read More)

    Wajah kusam bisa terjadi karena berbagai faktor. Mulai dari stres, begadang, tidur ketika wajah masih on makeup, dan kebiasaan nggak melakukan eksfoliasi. Alesannya juga macem-macem. Nggak sempet lah, repot lah, dan lain-lain. Padahal dengan pakai serum, juga bisa bikin wajah nggak kusam lagi lho beauties. Kalau kamu mau cari serum terbaik yang ampuh atasi kulit wajah kusam, kamu ada di video yang tepat. Nidya akan kasih rekomendasi 5 serum terbaik untuk atas masalah kulit wajah kusam. Tonton video Serum Terbaik yang Ampuh Atasi Kulit Wajah Kusam di channel YouTube @Pricebook Beauty! Nonton video menarik lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook & channel YouTube @Pricebook Otomotif!

    =======================================================================

    Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
    pricebook.co.id/

    YouTube
    Pricebook Gadget:ย  bit.ly/319sU4C
    Pricebook Otomotif:ย  bit.ly/2KagFiC
    Pricebook Beauty:ย  bit.ly/2SXRbI0

    Instagram
    Pricebook:ย  bit.ly/2YGaKGl
    MarZoom:ย  bit.ly/337Tjl5
    Mobil:ย  bit.ly/2KcIDdO
    Motor:ย  bit.ly/2YgKHtM

    Aplikasi
    marzoom.pricebook.co.id/

    Facebook
    Pricebook:ย  facebook.com/Pricebook.co.id
    MarZoom Group:ย  facebook.com/groups/PricebookMarzoom
    Twitter:ย  twitter.com/pricebook_id

  • MY SKINCARE ROUTINE (kulit kering, kusam, beruntusan)

    ( Read More)

    โœจthis video isn't sponsored by anything โœจ

    Haii semuanya, jadi hari ini aku sharing skincare routine aku, diamana aku punya kulit normal to dry (kering) permasalahan kulit aku beruntusan, komedoan, dan berstekstur. Alhamdulillah aku menemukan produk skincare yang cocok dikulit aku yang dapat memperbaiki masalah kulit aku๐Ÿ’–๐Ÿฅฐ

    note: maap kalo aku sering typo ya ๐Ÿ™๐Ÿฅฒ

    MY SKINCARE ROUTINE (dry skin, beruntusan, komedoan) | INDONESIA 2021

    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”

    keep in touch:
    email: [email protected]

    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
    Product list:

    Micellar water Wardah 240ml
    ( shope.ee/A9c1LIUCvo)

    Face wash Hada Labo
    ( shope.ee/6KPImKkyTw)

    Eksfoliasi Avoskin toner
    ( shope.ee/5UpuCZsK92)

    Eksfoliasi rekomendasi:
    Cosrx toner
    ( shope.ee/5zmSNuCfPE)
    Somebyme toner
    ( shope.ee/5UqBmvpNrM)

    Hydrating toner Hada Labo
    ( shope.ee/3phxo3Ql3g)

    Serum somethinc hyaluronic 9
    ( shope.ee/8zQ3xbIwGO)

    Serum somethinc niacinamide 10% sabi beet
    ( shope.ee/9K2uMGKzlA)

    Moisturizer somethinc
    ( shope.ee/5KWlaztvW5)

    Sunscreen Wardah spf 30
    ( shope.ee/8KANAYUETI)

    Sunscreen wardah spf 50
    ( shope.ee/4AKoCzus0P)

    Sunscreen Npure
    ( shope.ee/4paV0HCue0)

    yang aku pake di video ini:
    jilbab pashmina ruby
    ( invol.co/cl57ja0)

    cardigan mint
    ( shope.ee/2AZjpSpqJF)

    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”

    Terima kasih buat yang udah nonton, semoga video aku ini bermanfaat buat kalian semua, terus dukung aku ya ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”

    Edit video : VLLO + VN + Inshot + imovie
    Thumbnail : Picsart + Phonto (font by ael)

    Camera:
    CANON EOS M200
    ( shope.ee/9p0dgbAJsW)
    IPHONE XR
    ( shp.ee/sevae3b)
    Samsung Galaxy S20+
    ( shp.ee/ftuvp37)
    IPHONE 11
    ( shope.ee/2KuckvEBOc)

    Rika ๐Ÿ’–๐Ÿ’–

    #skincareroutine #dryskin #beruntusan #komedo #glassskin #glowing #glowingskin #mencerahkankulit #somethinc #avoskin #npure #beatthesun #cica #hyaluron #niacinamide #serum #hydratingtoner #eksfoliasi #hadalabo #wardah #sunscreen #moisturizer #facewash #berstektur #aesthetic #aestheticvideo #adayinmylife

  • 5 SERUM TERBAIK UNTUK MEMUTIHKAN WAJAH DIBAWAH 50 RIBU

    ( Read More)

    Berikut ini 5 serum untuk memutihkan wajah dibawah 50 ribu perak

    Mention product, jangan dipilih kalau tidak mengerti untuk tipe kulit apa (penjelasan di video) :

    1. Simple micellar water, simple refreshing skin facial wash
    tersedia juga simple toner, hydrating gel cream, dan
    light moisturizer
    tokopedia.link/J4N6qSK1fnb

    2. Implora gold 24K serum
    shopee
    goeco.mobi/lymkxt1S

    3. Azarine pore tightening dan oil control moist serum
    shopee
    goeco.mobi/BnSPUW3e

    4. Rojukiss Orange C +
    goeco.mobi/4t1HWglu

    5. Viva whitening advance serum
    goeco.mobi/ICdmhYvH
    goeco.mobi/jL8Xo5e8

    6. Serum ordinary lactic acid share 5 ml, alpha arbutin share 5 ml, dan niacinamide 5 ml
    tokopedia.link/qmGy8BF7wnb

    Yu bergabung didaddy lifestyle member:
    youtube.com/channel/UC4VSazHPKC8vOMd5uFNKUnw/join

    khusus video member bulan ini
    - Jawab pertanyaan kamu lewat video perbulan
    - Cara praktis menentukan tipe kulit wajah
    - Aplikasi detail pemakaian skincare siang dan malam hari dari senin sampai minggu
    - Aplikasi skincare untuk flek hitam untuk pemula

    "Member menawan dan brilian tanya om di dm instagram daddy lifestyle membership"

    video ngoffee daddy (channel Om daddy ke 2)
    video review loreal hyaluronic cream
    youtu.be/UfSc2Pviqag

  • Review Serum Hanasui untuk mencerahkan wajah dalam 14 hari | Serum produk lokal pencerah wajah

    ( Read More)

    Assalamualaikum,

    Hi semuanya ^^ di video kali ini aku mau sharing tentang salah satu serum super murah banget cuma 25k aja , Pastinya produk ini sudah BPOM, Halal, dan Dermatologycally tested , serum ini juga bisa di pakai untuk usia 15 tahun ke atas ya guys ^^

    Beli yang original disini, ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

    Hanasui serum Vit C + Collagen
    shp.ee/vmmy8k5

    Hanasui Serum Vit C
    shp.ee/fxwv275

    Terimakasih sudah Like Comment Share Subscribe

    ========================================

    endorsement DM instagram :
    instagram.com/erreva_erv?utm_medium=copy_link

    #Hanasui
    #Serumhanasui
    #Hanasuivitamincserum
    #Hanasuiskincare

  • SKINCARE UNTUK KULIT KERING DAN KUSAM

    ( Read More)

    Halo Amici

    SEKARANG SAATNYA VIDEO UNTUK TIPS SKINCARE

    SKINCARE UNTUK KULIT KERING DAN KUSAM

    โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
    DETAIL PRODUK ADA DI PINNED COMMENT

    #SKINCARE
    #SKINCAREKOREA
    #SKINCARELOKAL
    #SKINCAREJERAWAT
    #SKINCAREMURAH
    #SERUMUNTUKKULITKERING
    #SKINCAREKULITKUSAM
    #KULITHITAM
    #SAWOMATANG
    #mencerahkanwajahkusam
    #serumjerawat
    #serumbekasjerawat #jerawat
    #menghilangkanjerawat
    #mengecerahkanwajah
    #flekhitam
    #menghilangkanfkekhitam

    Cek video aku yg lain

    youtu.be/9gQeYVrJ7Mk

    Curhat pejuang jerawat

    youtu.be/AvCg8pFiyKM

    Review fanbo blooming cheek

    youtu.be/TFQ_hsPZPG8

    Review pinkberry makeup

    youtu.be/TFQ_hsPZPG8

    Review wardah colorfit ultralight matte lipstick
    youtu.be/4XL32Qy5gKQ

    REVIEW LOREAL REVITALIFT CRYSTAL MICRO ESSENCE
    youtu.be/C0VvncJu0sQ

    TOP 5 SUNSCREEN
    youtu.be/Ze3VBEz28nQ

    CUSHION BUAT KULIT JERAWAT
    youtu.be/LUxWJoHusEw

    CUSHION WARDAH EXCLUSIVE
    youtu.be/9W1JUygSng8

    3 LANGKAH MUDAH MENYEMBUHKAN JERAWAT

    youtu.be/NJ_YHuaQ9ao

    LOREAL MATTE SIGNATURE
    youtu.be/Dem4evwPF0s

    Review lengkap ponds instabright glow me up

    youtu.be/U48Pgj2rgyw

    Me as
    Beauty enthusiast and founder @pony_babykids

    ...

  • Serum Wajah yang Baik untuk Pemula Menurut Dokter Kulit! (Cara Pakai Skincare & Manfaat) | Stylo.ID

    ( Read More)

    Serum Wajah yang Baik untuk Pemula Menurut Dokter Kulit! (Cara Pakai Skincare, Kandungan & Manfaat) | Stylo.ID

    stylo indonesia

    hello stylovers. skincare memang jadi produk yang banyak disukai & dibutuhkan untuk saat ini. salah satu jenis skincare yang ampuh untuk hilangkan masalah kulit adalah serum. kenapa serum? hal ini karena serum punya kandungan konsentrasi yang lebih kaya dibandingkan skincare lain & biasanya mengandung bahan aktif yang dapat memperbaiki kulit dari dalam. bayaknya pilihan serum pastinya bikin kamu bingung untuk memilihnya. eits tenang saja, kali ini stylo indonesia punya bahasannya untuk kamu kok! yuk simak penjelasan tentang serum wajah yang baik & bagaimana cara memilihnya dari dokter kulit ERHA ini. selamat menonton, stylovers!

    Serum Wajah yang Baik untuk Pemula Menurut Dokter Kulit! (Cara Pakai Skincare, Kandungan & Manfaat) | Stylo.ID

    ====================================================

    Visit Us On
    Website : Stylo.ID
    Facebook Fanpage : facebook.com/stylo.indonesia
    Twitter : twitter.com/Stylo_Indonesia
    Instagram : instagram.com/stylo.indonesia/

    ===========================================
    Credit.
    Head Editor Fashion Beauty :Ridho Nugroho
    Producer : Fachri M Ginanjar A K
    Beauty & Fashion Stylist:
    Videografer :
    Video Editor : Luthfir Rahman

    ===========================================
    EDITORIAL OFFICE

    GridNetwork I 5th Floor
    Jl. Panjang No. 8A Kebon Jeruk
    Jakarta 11530
    Tel : (021) 5330150/5330170 ext. 31170/31171
    Faks : (021) 5347963
    Email : [email protected]

    ADVERTISING

    GridNetwork I 5th Floor
    Jl. Panjang No. 8A Kebon Jeruk
    Jakarta 11530
    Tel : (021) 5330150/5330170
    Email : [email protected]

    ============================================

    #SkincareIndonesia #Serum #SkincareAmpuh

  • CARI SKINCARE MENCERAHKAN DIBAWAH 20 RIBU CHECK โœ… +LINKSHOPEE #SHORTS

    ( Read More)

    CARI SKINCARE MENCERAHKAN DIBAWAH 20 RIBU CHECK โœ… +LINKSHOPEE #SHORTS

    link : shp.ee/u4zsrvy

    โœจโœจSubscribe for more video: โœจโœจ
    youtube.com/channel/UC629KHm5aTJzG0rZT-_y4ng

    โœจโœจ tiktok skincare compilation โœจโœจ
    youtube.com/playlist?list=PLT3btE5MYUwDW6mKhmympkW7XPyfgkG2N

    Desclaimer:
    Video tiktok tersebut bukan milik channel ini
    Video tersebut adalah milik creator tiktok, support terus dan dukung channel tiktok nya ya !!!

    tag:
    creambath, hair mask, hair serum, urutan hair care, hair tonic, hair vitaminy, hair color, parfum rambut, hair fragrance, hair care haul, racun hair care, racun shopee hair care, racun tiktok hair care, shopee haul hair care, perawatan rambut haul, racun perawatan rambut, hair mask viral,shopee haul, racun tiktok, hair care routines, hair care rambut kering mengembang, hair care rambut rontok, hair, care routines indonesia, hair care routines rambut kering dan mengembang, hair care rambut rontok dan ketombe, hair care rutin, hair care makarizo, hair care rambut mengembang, hair care tiktok, hair care untuk rambut kering dan mengembang, hair care tasya farasya, hair care cowok, hair care rambut ketombe,haircare untuk rambut smoothing, haircare untuk rambut rontok dan ketombe, haircare untuk rambut lepek, haircare untuk rambut kering, haircare untuk rambut mengembang, haircare untuk rambut rusak, haircare untuk rambut ketombe, haircare untuk rambut rontok, haircare untuk rambut kering dan mengembang, hhair care racun tiktok, air care tiktok indonesia, hair care tiktok, hair care routines tiktok, hair care routines tiktok indonesia, hair care viral tiktok, hair care ala tiktok, hair care viral di tiktok, curly hair care tiktok, hair care hacks tiktok, natural hair care tiktok, long hair care tiktok, shilpa hair care tiktok, hair care routines tiktok indonesia, hair care tiktok indonesia, hair care routines indonesia, hair care routines rambut kering dan mengembang, hair care routines rambut rontok, hair care routines makarizo, hair care routines rambut rontok dan ketombe, hair care routines tiktok, hair care routines rambut mengembang, hair care routines murah, hair care routines cowok, hair care routines rambut rusak, hair care routines korea, hair care routines pria, hair care routines rambut bekas smoothing, hair care routines tiktok indonesia, serum bibir, serum bibir viral, serum bikin bibir natural, serum bibir review, serum bibir viral tiktok, skincare murah, skincare viral, skincare viral tiktok, skincare aman bpom, skincare review viral tiktok

    keyword: masker wajah, masker komedo, maskeran ala klinik kecantikan, maskeran, masker, masker kopi, masker peel off, masker himalaya, masker camille beauty, masker duckbill, masker komedo paling ampuh, masker organik, masker spirulina, masker ciput, masker wajah pria, masker wajah yang bagus, masker wajah untuk memutihkan, masker wajah berjerawat, masker wajah viral di tiktok, masker wajah organik,
    masker wajah terbaik, masker wajah untuk menghilangkan bekas jerawat, masker wajah alami untuk memutihkan wajah dan menghilangkan jerawat, masker wajah tiktok, masker wajah peel off mask, masker wajah untuk, menghilangkan bruntusan, masker wajah dari beras, masker tiktok viral, masker tiktok bpom, masker tiktok shopee, masker tiktok viral warna hijau, masker tiktok asmr, masker tiktok viral murah, masker tiktok viral asmr, masker tiktok, tiktok masker wajah, tiktok masker organik, tiktok masker peel off, tiktok masker lea gloria, tiktok masker ala klinik kecantikan, tiktok masker mengubah segalanya, tiktok masker wajah peel off, tiktok masker wajah pijat, tiktok masker wajah organik, tiktok masker wajah sultan, tiktok masker wajah irma irianto, tiktok masker wajah viral, tiktok masker wajah lea gloria, tiktok masker wajah daisy, tiktok masker wajah 2021, tiktok masker wajah, kumpulan tiktok masker wajah, kumpulan tiktok masker wajah peel off, tiktok pake masker wajah, serum bibir, serum bibir viral, serum bikin bibir natural, serum bibir review, serum bibir viral tiktok skincare murah, skincare viral, skincare viral tiktok, skincare aman bpom, skincare review viral tiktok
    #tiktok#masker#tiktokmaskerwajah#tiktokindonesia

  • SERUM BIKIN BENING CHECK

    ( Read More)

  • Skincare Routine Mar - Apr 2021 (kulit kering, kusam, bruntusan)

    ( Read More)

    ๐™ฉ๐™ฎ๐™จ๐™ข ๐™›๐™ค๐™ง ๐™ฌ๐™–๐™ฉ๐™˜๐™๐™ž๐™ฃ๐™œ ๏ฝก๏ฝฅ:*:๏ฝฅ๏พŸโ˜…

    โœฆ link produk skincare routine diatas :
    - mic water
    shp.ee/qtvrjve
    - facial wash
    shp.ee/azmac34
    - toner
    shp.ee/9c2isya
    - serum
    shp.ee/q8aav4a
    - moisturizer
    shp.ee/rym5zg4
    - sunscreen
    shp.ee/58yxw6s

    โ˜† abt me //
    - name : kezia
    - age : 14 (2006)
    - skintype : dry to normal
    - skin concern : kemerahan, kulit bertekstur, kering

    โ˜† contact me thru :
    - @kezia.cth (akun review skincare) & for business inq
    - @gurlstea.teencare (tips skincare, games, dll)

    xoxo, kezia

    (tags)
    #skincare #kulitkusam #bruntusan #skincareremaja #skincarepemula