Serum Untuk Mencerahkan Wajah Untuk Kulit Sensitif

Serum Untuk Mencerahkan Wajah Untuk Kulit Sensitif menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Serum Untuk Mencerahkan Wajah Untuk Kulit Sensitif

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Serum Untuk Mencerahkan Wajah Untuk Kulit Sensitif secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Serum Untuk Mencerahkan Wajah Untuk Kulit Sensitif. Silakan disimak.

  • TOP 14 SERUM TERBAIK (for combination skin, oily, sensitif, gampang bruntusan)

    ( Read More)

    ❤️ Link Serum Terbaik (Part 1)
    Hydrating Serum
    - shp.ee/tas2by2
    - shp.ee/wixub72

    Exfoliating Serum
    - shp.ee/y5xke9i
    - shp.ee/9qxhtbi

    Calming Serum
    - shp.ee/ndfh42i

    Acne Serum
    - shp.ee/u9eqeki
    - shp.ee/kqebiy2

    Brightening Serum
    - shp.ee/hpyy2bi
    - shp.ee/hm38z72
    - shp.ee/87f6hqi

    Serum Bekas Jerawat

    Guyss disini aku LUPAAAAA BGT Masukin LACOCO DARK SPOT ESSENCE... hiks... Soalnya udah aku buang karna udah habiss... Bener" kelupaan & miss. Padahal sudah 2 kali aku restock dan habisin.
    Itu BENERAN BAGUS SEMUA KOMPOSISINYA! So, salah 1 yang terbaik adalah Lacoco dark spot essence yang warna ungu yaah!
    Berikut linknya :

    - shp.ee/badnj7s
    - shp.ee/hpyy2bi
    - shp.ee/f57fm2s
    - shp.ee/fk9vvw2

    Serum Untuk Pori-pori
    - shp.ee/dykfwqi
    - shp.ee/y5xke9i
    - shp.ee/9qxhtbi

    Serum untuk Tekstur Kulit
    - shp.ee/dykfwqi
    - shp.ee/ina7d5i

    Thankyou so much for watching guys! Semoga bermanfaat ^^

    ________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    ❤️ Music in this video
    All credits and rights to VLLO Video Editor App
    youtube.com/c/VLLOStudio

    xo

    #top14serum #bestserumindonesia #serumterbaik #serumuntukkulitkombinasi #serumuntukkulitsensitif #skincaretipsindonesia

  • Ini Rahasia Cara Memilih Serum untuk Kulit Super Sensitif! Auto Glowing Tanpa Iritasi!

    ( Read More)

    Beli serum dan skincare untuk kulit senstifi di skwadmarket.com !
    .
    Hi Beauty! Ketemu lagi nih sama aku! Punya kulit sensitif itu susah banget lho cari skincare yang cocok! Hal ini dikarenakan kebanyakan kandungan skincare yang dijual bebas di pasaran mengandung hal-hal yang bisa jadi pemicu kulit menjadi iritasi. Skincare seperti serum yang memiliki banyak kandungan bahan aktif akan membahayakan kulit jika mengandung bahan-bahan berbahaya untuk kulit sensitif. Nah gimana sih cara memilih serum untuk kulit sensitif? Terus rekomendasi serum untuk kulit sensitif apa ya? Untuk menjawab semua pertanyaan itu, kamu wajib banget nonton video ini sampai selesai ya Beauty! Selamat menonton~
    .
    Jangan lupa juga follow
    SKWAD BEAUTY Instagram : instagram.com/skwadbeauty/
    SKWAD BEAUTY Facebook Page :
    bit.ly/2Sd7YFO
    SKWAD BEAUTY Twitter
    bit.ly/2KeImrS

    🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD
    ▶ bit.ly/2PYISwC

    🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness
    ▶ bit.ly/2pMtD9k

    🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health
    ▶ bit.ly/2jky8Hn

    🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH
    ▶ bit.ly/2tn8eqY

  • SKINCARE ROUTINE AGAR KULIT GLOWING UNTUK KULIT SENSITIF DAN ALERGI DENGAN PRODUK AMAN DAN MURAH

    ( Read More)

    SKINCARE ROUTINE AGAR KULIT GLOWING UNTUK KULIT SENSITIF DAN ALERGI DENGAN PRODUK AMAN DAN MURAH

    Assalammualaikum semuaa...
    Udah lama aku ga bahas skincare di channel ini. Dan alhamdulillah aku punya waktu buat bikin video skincare routine kali ini. Semua yang aku pake ini merupakan Skincare Untuk Kulit Sensitif yang cocok buat aku.. Jadi buat kalian yang pengen tau Review Skincare Kulit Sensitif dari aku, tonton video ini sampai habis yaa..

    Produk yang aku pake dan Urutan Skincare Yang Benar :
    1. Double Cleansing :
    ^Garnier Micellar Water for Sensitive Skin (warna pink) 50 ml Rp. 13.900
    ^Garnier Face Wash Pure Active Sensitive Rp. 25.800
    2. Toner Air Saffron (Rendam beberapa helai saffron dengan segelas air mineral dan diamkan sampai berwarna kuning) Atau beli toner saffron di olshop Rp. 15.000
    3. Wardah Pure Treatment Essence White Secret 50ml Rp.60.000
    4. Garnier Sakura White Hyalurone 30x Booster Serum Rp. 90.000
    5. Garnier Serum Mask Sakura White ( dipakai 1-3x seminggu) Rp. 13.000
    6. Darjeeling Roship Oil (Face Oil) 10ml Rp.30.000
    7. Lip Balm dari Turkish Airlines, Gratis
    8. Body Lotion Nivea Cherry Blossom Rp. 11.500

    Untuk Skincare Routines 2021 di pagi hari, kalian bisa tonton video ini : youtube.com/watch?v=0Mxx_12jjwM

    Terimakasih,
    JANGAN LUPA SUBSCRIBE untuk video lainnya.
    Wassalam.

    #skincarekulitsensitif #kulitsensitif #skincare #perawatankulitsensitif

  • BATTLE 3 SERUM : SCARLETT vs EMINA vs WHITELAB. Pilih yang mana

    ( Read More)

    ❤️Beli dimana serum yang aku pakai di video ini👇
    1. Scarlett shp.ee/wbp4hjg
    2. Emina shp.ee/ise9uhq
    3. Whitelab shp.ee/sqat4ru

    ❤️ Dowload Alodokter, bisa konsultasi online langsung dengan dokter spesialis! Klik :
    get.alodokter.com/jemima-livia

    ⭐️ Link Video rekomendasi-rekomendasi skincare lainnya :

    1. My Best Skincare 2020 youtu.be/QYKEdSJ9rIY
    2. My Acne Story youtu.be/kRwWCNYdaNo
    3. No Cut No Edit Morning Skincare youtu.be/LI31rIw8snI
    4. Skincare 30rb yang bagus di Alfamart youtu.be/x3apVe2Evww
    5. Skincare dibawah 70rb youtu.be/lvqjN6KHVcg
    6. Emina Bright Stuff Serum Review youtu.be/_QTjBoAiQhs
    7. Moisturizer Lokal untuk semua jenis kulit youtu.be/c2U872JRtjA
    8. Cara Perbaiki Tekstur Kulit dengan Skincare Pemula youtu.be/CIhlcq0kNMw
    9. Whitelab Serum Review youtu.be/qc5usGYGP1U
    10. Tips Sunscreen youtu.be/hmNoorL5rHo

    ______________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    _______________________

    ❤️music in this video

    ˖ Music by Ikson
    youtube.com/ikson

    xo

    #scarlettserum #eminaserum #whitelabserum #battleserumlokal2021

    ❤️ This video is NOT sponsored.

    °°°° D I S C L A I M E R °°°°
    Please note that I am majoring in medical dentistry (currently a dentist coassistant),
    and I am not a dermatologist.

    I'd really love to share educational content and
    everything that I share in here is always based on my research from credible sources, findings, and OF COURSE my own experience.
    That's why I am here trying to make skincare tips easier and less complicated for you guys to search, follow and hopefully learn something beneficial.
    But as humans, I am not 100% error free.

    We are all learning together.
    Any feedback to correct if there's any misleading information is very much welcome and appreciated, you can kindly comment down below.
    My videos do not substitute expert's diagnose so please if you have a complex and serious skin concerns, feel free to do your own research or see a dermatologist.

    Don't forget that skincare is like a wide world to explore, nothing is one size fits all.
    Everyone's skin is different, lives in different climates, circumstances and has a variety of factors related to skin condition.
    What works for me, may or may not work for you.
    But I hope my videos can give you valuable informations, techniques, and good products to try.^^

    Thankyou for all your support!❤️

  • REKOMENDASI 8 SERUM TERBAIK PALING MANTUL UNTUK TIAP PERMASALAHAN KULIT

    ( Read More)

    #serumterbaik #bestserum #serumlokalterbaik

    REKOMENDASI SERUM TERBAIK UNTUK SETIAP PERMASALAHAN WAJAH (MENCERAHKAN KULIT KUSAM, MENGATASI JERAWAT, MENGONTROL MINYAK, MENGATASI PORI2 BESAR, MENGANGKAT SEL KULIT MATI, MENGATASI MILIA, MENGATASI BRUNTUSAN, SKIN BARRIER, dll).

    Product Mentioned dan Link Order :
    Somethinc hyaluronic b5 : shp.ee/n9zxvwy
    Scarlett acne : shp.ee/tc46mgg
    Somethinc niacinamide 5% : shp.ee/bnjtg4y
    Aurabright glutathione vit c : shp.ee/jr5334g
    Somethinc retinol : shp.ee/j58mguy
    Lacoco dark spot : shp.ee/tr475qg
    Avoskin your skin bae : shp.ee/f7bwjyg
    Scarlett glowtening : shp.ee/mbnjzzu

    Tonton juga yuk

    - Review DETAIL 3 minggu pemakaian Scarlett glowtening serumnya disini ya :
    youtu.be/1ttkKfjCMfg

    - Rekomendasi 3 Sunscreen Terbaik untuk Kulit Acne prone dan Sensitif (no fragrance no alkohol) :
    youtu.be/-UzeYiGZXX0

    Semoga suka videonya ya sheyengs
    Jangan lupa like comment share subscribe dan turn on notif bellnya yah! Thank you guys

    Instagram @siskavalentina
    Email : [email protected]

    Video topic and tags
    Rekomendasi serum, rekomendasi serum terbaik, serum lokal terbaik, best serums, best serum, best local serum, 5 serum terbaik, 8 serum terbaik, rekomendasi serum remaja, serum oily combination skin, serum untuk kulit berminyak, serum untuk kulit kering, serum kulit sensitif, serum jerawat, serum mencerahkan, serum atasi kulit kusam, serum atasi komedo, serum pori besar, exfoliating serum, lacoco dark spot essence, serum scarlett whitening, glowing serum, scarlett glowtening serum, serum dari somethinc, somethinc serum review, serum aura bright, serum pencerah terbaik, serum atasi bruntusan, serum kulit berjerawat,

  • KONTES 5 SERUM YANG PALING BIKIN KULIT PUTIH

    ( Read More)

    berikut ini adalah 5 serum dari whitelab, somethinc niacinamide, avoskin ur skin bae, viva whitening, dan ordinary niacinamide untuk mencerahkan wajah

    #brighteningserum

    Halo...
    Simple toner, simple facial wash dan sukin toner ready

    tersedia di toko "Exotic skin"
    Link Tokopedia :
    bit.ly/340UzGv

    Join this channel to get access to perks:
    youtube.com/channel/UC4VSazHPKC8vOMd5uFNKUnw/join

    khusus video member bulan ini
    - Jawab pertanyaan kamu lewat video perbulan
    - Cara praktis menentukan tipe kulit wajah
    - Om apakah kombinasi skincare untuk budget 50 ribu?
    - Aplikasi detail pemakaian skincare sehari-hari

    Daddylifesyle Channel bekerjasama dengan Exotic Skin Shop

    Khusus untuk produk yg recommended dari
    Olay, Simple uk moisturiser gel cream, hydrating gel cream dan cream booster, dan loreal
    tersedia di toko "Exotic skin"
    Link Tokopedia :
    bit.ly/340UzGv
    Jaminan barang original dan pengiriman cepat

    Ada 1 pertanyaan singkat gratis silahkan ke:
    Instagram: @daddylifestyle1984

    Hanya untuk tanya jawab urgent produk silahkan gunakan fasilitas member di instagram @daddylifestyle_membership
    Hubungi admin Mas andi

    #serum

    Support channel Daddy Lifestyle dengan transaksi di sini ya:
    Tokopedia: bit.ly/2nUkMar
    Shopee: bit.ly/2oFCFu2
    Bukalapak: bit.ly/35FYYQT
    Blibli: bit.ly/2OVjneU
    BookingLokal: bit.ly/2BfBaFw
    Lazada: bit.ly/2MJhJu0
    Pomona: bit.ly/35wKF0O

  • 10 REKOMENDASI SERUM WAJAH TERBAIK UNTUK KULIT SENSITIF

    ( Read More)

    Ini adalah video slide yang merekomendasikan 10 serum wajah terbaik untuk kulit sensitif.
    Jika anda tertarik ingin membeli Serum wajah untuk kulit sensitif via Shopee, saya rekomendasikan pilihlah seller / toko yang sudah berlabel Shopee mall, Star+, dan Star, sebab toko yang sudah berlabel demikian biasanya telah memenuhi beberapa standar seller / toko yang ditentukan oleh Shopee. Silahkan salin / klik link berikut : shp.ee/ebhy33f

    Pada orang dengan kulit sensitif, penggunaan serum terkadang menimbulkan reaksi negatif, seperti kemerahan atau kulit gatal. Kondisi kulit sensitif memang perlu dirawat ekstra hati-hati agar tidak menimbulkan iritasi. Oleh karena itu, kamu perlu memperhatikan komponen apa saja yang terkandung dalam serum untuk kulit sensitif, terutama bahan pelembap dan zat aditifnya.

    #serumwajahterbaik #serumwajahterbaikuntukkulitsensitif

  • Best Serum untuk Mencerahkan & Meratakan Warna Kulit || Kulit Kusam Auto Glowing

    ( Read More)

    *S E R U M :
    🦄Axis-Y : shp.ee/jwmepz5
    🦄Glowsophy : shp.ee/sve5yab
    🦄Lovila : shp.ee/f6u3z5r
    🦄Nutrishe : shp.ee/w9uj9qr

    *S U N S C R E E N :
    🦄SkinAqua : shp.ee/qthdn68

    ------- W A T C H M O R E -------

    🦄Review Axis Y : youtu.be/EKbXKZtYKgI
    🦄Review Nutrishe : youtu.be/zQ8qEz847Gk
    🦄Review Lovila : youtu.be/jqekduw32QQ

    ------- C O N N E C T -------

    🦄INSTAGRAM : instagram.com/divanijulieta/​
    🦄TIK TOK : @RacunWithDivani : vt.tiktok.com/ZSJRPCSd4/​
    🦄EMAIL : [email protected] [For business inquiries]

    ------- D I S C L A I M E R -------

    I'M NOT A DOCTOR dan bisa saja terdapat kesalahan pada penyampaian informasi di video ini. saya selalu menerima kritik dan saran mengenai kesalahan informasi yang saya berikan. This video is not intended to provide diagnosis, treatment or medical advice. Silahkan jadikan video ini hanya sebagai informational purposes only. Silakan berkonsultasi dengan dokter atau ahli kesehatan lain mengenai diagnosa lebih lanjut.

    Terimakasih 💙

    Disclaimer: This video is sponsored by Glowsophy. All opinions and reviews are 100% honest by me:)

    #bekasjerawat #flekhitam #mencerahkanwajah

  • CARA TERAMPUH buat MENCERAHKAN KULIT & GLOWING✨ + skincare tips | RIRIEPRAMS

    ( Read More)

    Wow rame ya yang request ini! Makasih buat supportnya semuanyaaaa. Karena banyak yang request produk-produknya, next kubahas beberapa yang budgetnya murah-murah yaaaa

    Note: this is not a sponsored video. All opinions & review are 100% my own!

    #mencerahkankulit #bikinkulitglowing #ririepramsskincare

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ FOR BUSINESS/COLLABORATION PURPOSES♡
    ╰ Please email me at: [email protected]

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡
    ╰ Kalo mau beli makeup Korea ataupun skincare bisa mampir ke toko official aku di Charis ya. Cek ririeprams.shop

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ P R O D U C T I O N ♡
    📹 SONYA7C & IP 13 PRO MAX (handled by @ervinprasty)
    💿 Edited by @anniisarizkysari

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -
    ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡
    ╰ INSTAGRAM: @ririeprams
    ╰ TIKTOK : @ririeprameswari

  • BAHAYA! JANGAN PERNAH LAKUKAN INI KALAU KULIT KAMU SENSITIF!

    ( Read More)

    Beli skincare yang direkomendasikan dari video ini di: skwadmarket.com
    .
    Beauty, punya kulit yang sensitif atau bahkan super sensitif pasti sering membuat kalian bingung kan? Harus pakai produk apa, bahan-bahan apa yang harus dihindari, dan mencari tahu bahan apa yang membuat kulitmu jadi bisa bereaksi adalah PR dari si kulit sensitif! Nah, kali ini SKWAD Beauty akan memberikan informasi mengenai apa saja yang harus dihindari oleh kulit sensitif. Tonton hingga akhir ya beauty, supaya informasi yang kamu terima tidak setengah-setengah!
    .
    Jangan lupa juga follow
    SKWAD BEAUTY Instagram : instagram.com/skwadbeauty/
    SKWAD BEAUTY Facebook Page :
    bit.ly/2Sd7YFO
    SKWAD BEAUTY Twitter
    bit.ly/2KeImrS

    🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD
    ▶ bit.ly/2PYISwC

    🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness
    ▶ bit.ly/2pMtD9k

    🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health
    ▶ bit.ly/2jky8Hn

    🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH
    ▶ bit.ly/2tn8eqY

  • BENERIN KULIT IRITASI, SENSITIVE, BREAKOUT #shorts

    ( Read More)

    #shorts Pakai basic skincare routine yang gentle. Urutannya:
    - sabun muka gentle pH 5,5
    - toner yang hydrating & soothing
    - Teratu Beauty Skin Barrier Serum shp.ee/8n8rfyr
    - pelembab kulit yang rich emollient
    - sunscreen yang soothing (dipakai pagi aja)

  • Dijamin Ori Jual Produk Mencerahkan Wajah Untuk Kulit Sensitif Rosses Screet Glow Serum

    ( Read More)

    Dijamin Ori Jual Produk Mencerahkan Wajah Untuk Kulit Sensitif Rosses Screet Glow Serum

    "Untuk pembelian silahkan Hubungi WA ke 0858-7177-0422 (Mbak Lala)
    Atau Klik pesan.link/pesanrosses
    ~
    ROSSES SECRET GLOW SERUM merupakan sebuah produk serum wajah dengan kandungan utama yaitu propolis, yang diformulasikan khusus untuk kulit wajah.
    Dengan formulasi terbaik dan kandungan bahan pilihan yaitu Propolis, Niacinamide, Alpha Arbutin dan Aloe Vera, ROSSES SECRET GLOW berkhasiat untuk mencerahkan, memutihkan, melembutkan, melembabkan, antiaging dan antioksidan untuk kulit wajah.
    ~
    Manfaat Rosses Secret Glow Serum :
    1. Mencerahkan kulit wajah
    2. Menyamarkan Flek Hitam
    3. Membuat wajah terlihat lembab dan glowing
    4. Melembutkan kulit wajah
    5. Mencegah kulit kering dan pecah-pecah
    6. Antioksidan alami untuk cegah radikal bebas
    7. Anti aging Alami.
    8. Mengurangi iritasi berlebih pada kulit wajah
    ~
    Untuk Pemesanan Rosses Scret Glow Serum silahkan klik toko kami berikut:
    herbajaya.com
    shopee.co.id/grosirnasajaya
    WhatsApp : 0858-7177-0422 (Mbak Lala)"

    #serumwajahnoncomedogenic #serumwajahorganik #serumwajahpalingbagus #serumwajahpenghilangflekhitam #serumwajahpenghilangbekasjerawat #serumwajahremaja #serumwajahrecommended #serumwajahrtopr #serumwajahsensitif #serumwajahterbaikuntukremaja #serumwajahterbaikuntukmencerahkan #serumwajahterbaikuntukflekhitam #serumwajahuntukkulitberminyak #serumwajahuntukkulitsensitif #serumwajahuntukkulitkering

  • Serum Under 40K utk Jerawat/Bekas/Bruntusan! (Cara Pilih Serum Implora sesuai Masalah & Jenis Kulit)

    ( Read More)

    ❤️ Link Serum :
    shp.ee/r4h5r3r
    shp.ee/r4h5r3r
    shp.ee/r4h5r3r

    ________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    ❤️ Music in this video
    Music by IKSON - Spring
    youtube.com/c/ikson

    xo

    #serumunder40K #serumimplora #imploraserum #imploraacneserum #imploraluminousbrighteningserum #imploramidnightserum #implorapeelingserum

    °°°° D I S C L A I M E R °°°°
    Please note that I am majoring in medical dentistry (currently a dentist coassistant),
    and I am not a dermatologist.

    I'd really love to share educational content and
    everything that I share in here is always based on my research from credible sources, findings, and OF COURSE my own experience.
    That's why I am here trying to make skincare tips easier and less complicated for you guys to search, follow and hopefully learn something beneficial.
    But as humans, I am not 100% error free.

    We are all learning together.
    Any feedback to correct if there's any misleading information is very much welcome and appreciated, you can kindly comment down below.
    My videos do not substitute expert's diagnose so please if you have a complex and serious skin concerns, feel free to do your own research or see a dermatologist.

    Don't forget that skincare is like a wide world to explore, nothing is one size fits all.
    Everyone's skin is different, lives in different climates, circumstances and has a variety of factors related to skin condition.
    What works for me, may or may not work for you.
    But I hope my videos can give you valuable informations, techniques, and good products to try.^^

    Thankyou for all your support!❤️

  • MY TOP 5 BEST SERUM from Somethinc (combination skin, sensitif, banyak bekas jerawat, bruntusan)

    ( Read More)

    This my TOP 5 Somethinc Serum! 🥰

    ❤️ PROMO SHOPEE BRAND DAY DISKON ALL ITEM 22-24 DEC DI *@Shopee_id*
    shopee.co.id/somethinc

    ❤️ LINK PRODUK (Top 5 Serum)
    1. shp.ee/9ddnux5 (skin barrier)
    2. shp.ee/6yi6nv5 (jerawat, bruntusan & pori-pori
    3. shp.ee/xnnp5d5 (mencerahkan & memudarkan bekas jerawat)
    4. shp.ee/4bwe735 (mencerahkan, kulit glowing)
    5. shp.ee/y2fagk5 (tekstur kulit & kerutan)

    ___________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    ❤️ Edited by :
    My beloved editor, IG : @annisarizkysari

    ❤️ Music in this video : Epidemic Sound Premium Subscription

    xo

    #best5serumsfromsomethinc #topserum #bestserum2021 #somethinc #somethincskinsolver

  • Morning Skincare Wajah BRUNTUSAN | Putri Melati

    ( Read More)

    Happy Watching!xx
    Ini aku share bruntusan sesuai pengalaman pribadi aku ya 😊
    bruntusan itu akan selalu ada kalau memang wajah kita kotor dan banyak sebum yg membuat bruntusan itu muncul. Jadi jangan lupa untuk selalu bersihin wajah. Disini ada pejuang bruntusan juga? Bisa share di comment yaa!;)

    Product used:

    Toner cuka apel @zhofira_
    Envygreen gentle clean facial foam
    Foreo luna mini 2 foreo.se/putrimelati
    Beauty water @zhofira_
    Envygreen hydrating toner essence
    Envygreen antiaging serum with apple stemcell
    Envygreen soft moisturizing cream
    Envygreen ultimate sun protection

    [email protected]
    ❥Instagram: putrimelatii

  • Bekas Jerawat hilang dalam 15 hari! 😍 SKINCARE LOKAL TERJANGKAU - ACNE PRONE SKIN

    ( Read More)

    kalau kalian uda ikutin cerita skincare aku dari tahun lalu, pasti tau aku kulitnya termasuk dalam acne prone, mudah beruntusan dan selalu on off kondisi kulitnya.. beberapa bulan terakhir kulit lagi ga bersahabat banget.. akhirnya aku memutuskan buat sekali facial buat ekstraksi komedo, alhasil bekas pasti menggila.. dan pas lagi penasaran dengan produk BHUMI.. hasilnya bisa langsung nonton videonya lengkap tanpa di skip yaaa. SEMOGA TERBANTU

    more about BHUMI
    instagram.com/bhumiofficial/?hl=en

    Where to buy :
    Website bhumi.co.id/
    Shopee bit.ly/2EKgiYK

    ------------------------------------------

    Instagram @gelangelicca
    instagram.com/gelangelicca

    Collaboration
    [email protected]

    This is SPONSORED video by BHUMI. All opinions are 100% based on my own experience, thank you!

  • KAMUS LENGKAP AVOSKIN YOUR SKIN BAE! Review 4 Toner 8 Serum! abis ini kalian tau mana yang cocok!

    ( Read More)

    Review Packaging
    02:56

    Klaim Keseluruhan
    01:57- 02.54 Klaim Secara Keseluruhan
    07:31 - 08:16 Rangkuman Toner
    26:01 Cara Pakai

    Penjelasan Review 4 Toner 8 Serum Avoskin Your Skin Bae

    TONER:
    03:53 Avoskin Toner Your Skin Bae Vitamin C 2% + Niacinamide 2% + Carrot Extract Raspberry Toner - Essence
    05:02 Avoskin Your Skin Bae Niacinamide 7% + Alpha Arbutin 1% + Kale
    06:25 Avoskin Your Skin Bae Ultimate Hyaluron. Marine Collagen 5% + Hyacross 2% + Galactomyces
    06:57 Avoskin Your Skin Bae Salicylic Acid 1% + Zinc + Tea Tree Water
    (Tekstur Toner: 21.55)

    SERUM:
    08:25 Avoskin Your Skin Bae Niacinamide 12% + Centella Asiatica
    10:05 Avoskin Your Skin Bae Alpha Arbutin 3% + Grapseed
    10:42 Avoskin Your Skin Bae Utimatume Hyaluron. Hyacross 3% + Green tea
    11:29 Avoskin Your Skin Bae Salicylic Acid 2% + Zinc
    12:27 Avoskin Your Skin Bae Marine Collagen 10% + Gingseng Root

    NEW PRODUCT SERUM:
    13.59 Avoskin Your Skin Bae Vitamin C 3% + Niacinamide 2% Mandarin Orangr Fruit Extract Serum
    15:36 Avoskin Your Skin Bae Azeclair 10% + Kombucha 3% Niacinamide 2,5% Vaccine Serum. Azeclair is derivative of Azelaic Acid
    17:30 Avoskin Your Skin Bae Latic Acid 10% + Kiwi Fruit 5% + Niacinamide 2,5% High Dose Serum
    (Tekstur Serum: 22:12)

    Kombinasi Mantul!
    22:52

    Review Terakhir
    25:27

    STAY CONNECTED WITH ME :)
    Instagram: @fatyabiya
    Preloved and Makeup Sell : @makeupbyfatya_shop
    Komunitas biya : @biyalova (IG)
    Endorsement: [email protected]
    Business Inquiries: [email protected]

    This is totally my honest review! :P

    LOVE YOU!!

  • SKINCARE UNTUK KULIT KUSAM, BERMINYAK & BERJERAWAT (MALAM)

    ( Read More)

    Assalamualaikum..
    Semoga bermanfaat yaa tipsnya..❤️

    ✨Produk divideo,
    *Viva milk cleanser lemon 100ml
    shp.ee/55cpuu8
    *B erl facial wash 100ml
    shp.ee/at9258y
    *Azalea gentle facial wash oil control & anti acne 100ml (@azaleabeautyhijab)
    shp.ee/cecvq98
    *Viva face tonic lemon 100ml
    shp.ee/tig6qjy
    *J glow skin REFINING SERUM 15 ML
    shp.ee/9sb29cy
    *J glow acne night cream 10gr
    shp.ee/s3cpwdg

    Nb : produk divideo merupakan real skincare rutin malam yang saat ini aku pakai, sesuai & cocok dg kondisi kulit aku..
    Harus diingat juga meskipun jenis kulit kita sama (berminyak & berjerawat) belum tentu produk yang aku pakai ini bisa sesuai/cocok juga dg kondisi kulit teman2 ..

    __________

    QnA
    Camera ?
    Xiaomi Redmi 7A
    Edit ?
    Power Director Version Bunddle,PicsArt & Background Eraser .

    Follow me:
    Instagram : dewirahayu4273
    Facebook : Dewi Rahayu

    📌Bandung Barat, Indonesia

  • MULAI 8 RIBU! Rekomendasi Serum Mencerahkan Wajah untuk remaja + link produk

    ( Read More)

    tags:
    rekomendasi skincare untuk remaja,
    rekomendasi skincare untuk kulit berjerawat,
    rekomendasi skincare untuk kulit kusam,
    rekomendasi skincare untuk kulit berminyak,
    rekomendasi skincare untuk bruntusan,
    rekomendasi skincare untuk kulit kering,
    rekomendasi skincare untuk kulit berminyak dan berjerawat,
    rekomendasi skincare cowok,
    rekomendasi skincare aman,
    rekomendasi skincare anak smp,
    rekomendasi skincare acne,
    rekomendasi skincare anak 12 tahun,
    rekomendasi skincare bpom,
    rekomendasi skincare buat cowok,
    rekomendasi skincare bayi,
    rekomendasi skincare bruntusan,
    rekomendasi skincare bagus,
    rekomendasi skincare bekas jerawat,
    rekomendasi skincare bikin glowing,
    rekomendasi skincare busui,
    rekomendasi skincare cowok kulit berminyak,
    rekomendasi skincare cowok untuk kulit berminyak dan berjerawat,
    rekomendasi skincare cepat putih,
    rekomendasi skincare cowok kulit berminyak dan berjerawat,
    rekomendasi skincare cowok murah,
    rekomendasi skincare cowok di indomaret,
    rekomendasi skincare cepat glowing,
    rekomendasi skincare di indomaret,
    rekomendasi skincare dan make up remaja,
    rekomendasi skincare emina,
    rekomendasi skincare emina untuk remaja,
    rekomendasi skincare eglow,
    rekomendasi skincare exfoliating,
    rekomendasi skincare eksfoliasi,
    rekomendasi skincare exfoliate,
    rekomendasi skincare untuk remaja ester wijaya, untuk kulit sensitif,
    rekomendasi skincare hanasui,
    rekomendasi skincare harga terjangkau,
    rekomendasi skincare halal,
    rekomendasi skincare herbal,
    rekomendasi skincare hyaluronic acid,
    rekomendasi skincare halal dan aman,
    rekomendasi skincare harian,
    rekomendasi skincare hypoallergenic,
    rekomendasi skincare indomaret
    rekomendasi skincare mencerahkan wajah,
    rekomendasi skincare mencerahkan untuk remaja,
    rekomendasi skincare mencerahkan kulit,
    rekomendasi skincare mencerahkan female daily,
    rekomendasi skincare untuk mencerahkan wajah kusam,
    rekomendasi skincare remaja untuk mencerahkan wajah,
    rekomendasi skincare lokal untuk mencerahkan wajah,
    rekomendasi skincare korea untuk mencerahkan,
    rekomendasi skin care mencerahkan,
    rekomendasi skincare aman dan mencerahkan scarlett,
    rekomendasi skincare korea untuk mencerahkan wajah,
    rekomendasi rangkaian skincare untuk mencerahkan wajah,
    rekomendasi skincare untuk mencerahkan wajah
    rekomendasi serum untuk bekas jerawat,
    rekomendasi serum bulu mata,
    rekomendasi serum untuk bruntusan,
    rekomendasi serum untuk remaja,
    rekomendasi serum vitamin c,
    rekomendasi serum untuk kulit berjerawat,
    rekomendasi serum implora,
    rekomendasi serum anti aging,
    rekomendasi serum acne terbaik,
    rekomendasi serum alis dan bulu mata,
    rekomendasi serum aish,
    rekomendasi serum avoskin,
    rekomendasi serum alpha arbutin,
    rekomendasi serum bibir,
    rekomendasi serum bruntusan,
    rekomendasi serum bekas jerawat,
    rekomendasi serum brightening,
    rekomendasi serum bibir terbaik,
    rekomendasi serum buat cowok,
    rekomendasi serum cowok,
    rekomendasi serum ceramide,
    rekomendasi serum centella asiatica,
    rekomendasi serum cream,
    rekomendasi serum cica,
    rekomendasi serum vitamin c terbaik,
    rekomendasi serum vitamin c untuk kulit sensitif,
    rekomendasi serum di alfamart,
    rekomendasi serum di indomaret,
    rekomendasi serum dark spot,
    rekomendasi serum dan toner,
    rekomendasi serum dr brandon,
    rekomendasi serum dibawah 50 ribu,
    rekomendasi serum dibawah 100 ribu,
    rekomendasi serum dan harganya,
    rekomendasi serum eksfoliasi,
    rekomendasi serum exfoliating,
    rekomendasi serum emina,
    rekomendasi serum eksfoliasi untuk remaja,
    rekomendasi serum eksfoliasi untuk pemula,
    rekomendasi serum eyelash,
    rekomendasi serum essence,
    rekomendasi eye serum untuk mata panda,
    rekomendasi serum flek hitam,
    rekomendasi serum flek hitam terbaik,
    rekomendasi serum flek,
    rekomendasi serum female daily,
    rekomendasi serum tasya farasya,
    rekomendasi serum untuk fungal acne,
    rekomendasi serum bulu mata tasya farasya,
    rekomendasi lip serum tasya farasya,
    rekomendasi serum glowing,
    rekomendasi serum garnier,
    rekomendasi serum glowing murah,
    rekomendasi serum garnier sakura white,
    rekomendasi serum glowing terbaik,
    rekomendasi serum glowing untuk remaja,
    rekomendasi serum gold,
    rekomendasi serum glowing bpom,
    rekomendasi serum hanasui,
    rekomendasi serum hyaluronic acid,
    rekomendasi serum hydrating,
    rekomendasi serum hanasui acne,
    rekomendasi serum harga terjangkau,
    rekomendasi serum hanasui vitamin c,
    rekomendasi serum hanasui dan manfaatnya,
    rekomendasi serum hyaluronic acid murah,
    rekomendasi serum implora acne,
    rekomendasi serum indomaret,
    rekomendasi serum untuk ibu menyusui,
    rekomendasi serum pencerah wajah di indomaret,
    rekomendasi serum yang ada di indomaret,
    rekomendasi serum jerawat untuk remaja,
    rekomendasi serum jemima,
    rekomendasi serum jerawat murah,
    rekomendasi serum jerawat terbaik,
    rekomendasi serum jepang,
    rekomendasi serum jerawat female daily,
    rekomendasi serum kulit kering,
    rekomendasi serum kulit berminyak,
    rekomendasi serum kulit sensitif
    #shorts#emina#scarlett#hanasui#whitelab#wardah#implora