Serum Untuk Mencerahkan Wajah Remaja

Serum Untuk Mencerahkan Wajah Remaja menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Serum Untuk Mencerahkan Wajah Remaja

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Serum Untuk Mencerahkan Wajah Remaja secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Serum Untuk Mencerahkan Wajah Remaja. Silakan disimak.

  • BATTLE 3 SERUM : SCARLETT vs EMINA vs WHITELAB. Pilih yang mana

    ( Read More)

    ❤️Beli dimana serum yang aku pakai di video ini👇
    1. Scarlett shp.ee/wbp4hjg
    2. Emina shp.ee/ise9uhq
    3. Whitelab shp.ee/sqat4ru

    ❤️ Dowload Alodokter, bisa konsultasi online langsung dengan dokter spesialis! Klik :
    get.alodokter.com/jemima-livia

    ⭐️ Link Video rekomendasi-rekomendasi skincare lainnya :

    1. My Best Skincare 2020 youtu.be/QYKEdSJ9rIY
    2. My Acne Story youtu.be/kRwWCNYdaNo
    3. No Cut No Edit Morning Skincare youtu.be/LI31rIw8snI
    4. Skincare 30rb yang bagus di Alfamart youtu.be/x3apVe2Evww
    5. Skincare dibawah 70rb youtu.be/lvqjN6KHVcg
    6. Emina Bright Stuff Serum Review youtu.be/_QTjBoAiQhs
    7. Moisturizer Lokal untuk semua jenis kulit youtu.be/c2U872JRtjA
    8. Cara Perbaiki Tekstur Kulit dengan Skincare Pemula youtu.be/CIhlcq0kNMw
    9. Whitelab Serum Review youtu.be/qc5usGYGP1U
    10. Tips Sunscreen youtu.be/hmNoorL5rHo

    ______________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    ➭ [email protected]

    _______________________

    ❤️music in this video

    ˖ Music by Ikson
    youtube.com/ikson

    xo

    #scarlettserum #eminaserum #whitelabserum #battleserumlokal2021

    ❤️ This video is NOT sponsored.

    °°°° D I S C L A I M E R °°°°
    Please note that I am majoring in medical dentistry (currently a dentist coassistant),
    and I am not a dermatologist.

    I'd really love to share educational content and
    everything that I share in here is always based on my research from credible sources, findings, and OF COURSE my own experience.
    That's why I am here trying to make skincare tips easier and less complicated for you guys to search, follow and hopefully learn something beneficial.
    But as humans, I am not 100% error free.

    We are all learning together.
    Any feedback to correct if there's any misleading information is very much welcome and appreciated, you can kindly comment down below.
    My videos do not substitute expert's diagnose so please if you have a complex and serious skin concerns, feel free to do your own research or see a dermatologist.

    Don't forget that skincare is like a wide world to explore, nothing is one size fits all.
    Everyone's skin is different, lives in different climates, circumstances and has a variety of factors related to skin condition.
    What works for me, may or may not work for you.
    But I hope my videos can give you valuable informations, techniques, and good products to try.^^

    Thankyou for all your support!❤️

  • MULAI 16 RIBU! Rekomendasi 5 Serum Wajah untuk Remaja!

    ( Read More)

    Pada usia remaja, kulit wajah cenderung rentan terkena masalah, seperti kulit kusam, kulit berjerawat, serta komedo. Oleh karenanya, merawat wajah hanya dengan mencuci muka saja tidak cukup loh, Beauties! Kamu bisa mulai menggunakan serum wajah yang diformulasikan khusus untuk remaja.

    Tentunya, memilih serum yang bagus dan aman untuk remaja pastinya gak bisa kamu lakukan asal-asalan. Untuk itu, Nidya sudah merangkum deretan serum wajah terbaik untuk remaja yang bisa kamu simak selengkapnya di video MULAI 16 RIBU! Rekomendasi 5 Serum Wajah untuk Remaja! sampai habis! di channel YouTube @Pricebook Beauty! Nonton video menarik lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook & channel YouTube @Pricebook Otomotif!

    =======================================================================

    Informasi pembelian dan harga terupdatenya bisa cek di sini:
    Whitelab Brightening Face Serum
    invol.co/cl305nf
    Hanasui Serum Anti Acne
    invol.co/cl305no
    Wardah Lightening Ampoule Serum
    invol.co/cl305o5
    Scarlett Whitening Brightly Ever After Serum
    invol.co/cl305of
    Pixy White-Aqua White Concentrated Brightening Serum
    invol.co/cl305oo

    =======================================================================

    Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
    pricebook.co.id/

    YouTube
    Pricebook Gadget:  bit.ly/319sU4C
    Pricebook Otomotif:  bit.ly/2KagFiC
    Pricebook Beauty:  bit.ly/2SXRbI0

    Instagram
    Pricebook:  bit.ly/2YGaKGl
    MarZoom:  bit.ly/337Tjl5
    Mobil:  bit.ly/2KcIDdO
    Motor:  bit.ly/2YgKHtM

    Aplikasi
    marzoom.pricebook.co.id/

    Facebook
    Pricebook:  facebook.com/Pricebook.co.id
    MarZoom Group:  facebook.com/groups/PricebookMarzoom
    Twitter:  twitter.com/pricebook_id

  • Serum Mencerahkan & Bikin Glowing Bisa Digunakan Untuk Remaja 13th - Rekomendasi Serum Mencerahkan

    ( Read More)

    Serum Mencerahkan & Bikin Glowing Bisa Digunakan Untuk Remaja 13th - Rekomendasi Serum Mencerahkan

    ✨ Giveaway ✨ OTW 10k Subscriber 🚀

    Bantu 10K Subscriber, Ada Masker Organik / Pell Off Mask Buat 5 Orang Pemenang.

    Syarat :
    - Subscribe Chanel ini
    - Like, Share this Video (supaya cepet2 tembus 10k subs
    - Komen Username Ig kalian (Pemenang Akan di DM via IG)
    - Follow Instagram aku instagram.com/putricookie_/ ( Pemeng di umumkan Di Story Ig ku)
    - Ongkir Tidak Ditanggung Pemenang, jadi 100% Free
    - Pemenang Dipilih Dengan Random Komen
    - pastikan nonton dulu min 3 menit sebelum komen agar komen kalian menjadi top komen
    - Yuk bisa Yuk Bantu 10K Subscriber

    ❤❤❤❤❤❤❤

    Top 5 Lips serum Untuk bibir Hitam #part1 👇
    youtu.be/MQOUvM8v1tY

    Top 5 Masker Organik 👇
    youtu.be/mfrqk2siP6I

    Top 5 Clay mask 👇
    youtu.be/zx2p4Xq16qE

    ----------------------

    Link Produk 👇

    Serum 5 : shp.ee/rmq88hh
    Serum 4 : shp.ee/5cuyx5h
    Serum 3 : shp.ee/ufksf9z
    Serum 2 : shp.ee/dgww45z
    Serum 1 : shp.ee/2mibjwz

    Selamat keracunan ~

    ------------
    Follow instagram aku di 👇 instagram.com/putricookie_/

    PP/Endorse : 089515395598

    Bye~

    #Asmrskincare
    #Asmrmaskeran
    #asmrskincareroutine
    #skincare
    #acneskincare
    #asmrmaskerwajah
    #maskerorganik
    #peeloffmask

  • Rekomendasi Serum Lokal Dibawah 100 Ribu! Mencerahkan, Mengatasi Bruntusan, Pudarkan Bekas Jerawat..

    ( Read More)

    Sekilas Info:
    Semuanya serum lokal yah kecuali Ponds hehehhe

    Thanks for watching! :3

    NB 📝:
    1. Video ini bukanlah video endorsment karena aku tidak melakukan endorsment di youtube channel aku. Semua barang di video ini aku beli menggunakan uangku sendiri untuk review yang lebih bebas, jujur dan apa adanya.
    2. Review yang aku berikan adalah review berdasarkan hasil pemakaianku pribadi & jenis kulit kita berbeda-beda. Cocok di aku belum tentu cocok di kalian dsb.
    3. Aku tidak punya Instagram, Twitter, FB, Tiktok

    ======================================
    00:00 Opening
    00:14 Implora Serum (Acne, Midnight, Brightening, Peeling)
    02:27 Emina Bright Stuff Face Serum
    03:23 Wardah Lightening Serum Ampoule
    04:16 Ponds Bright Beauty Power Serum
    05:24 Scarlett Whitening Serum (Acne, Brightly, Glowtening)
    07:07 Azarine Anti Acne & Brightening Serum
    07:57 Somethinc Serum (Bakuchiol & 5% Niacinamide + Moisture Sabi Beet Serum)

    ======================================
    Produk yang direview & Link Pembelian 📦🛒🛍️:

    WARDAH Lightening Serum Ampoule Niacinamide
    shp.ee/ejhmke5

    Emina Bright Stuff Face Serum 30 ml
    shp.ee/jb5ueem

    SCARLETT WHITENING:
    Acne Serum shp.ee/pq5fusm
    Brightly Ever After Serum shp.ee/9qxarhm
    Glowtening Serum shp.ee/cataunm

    Azarine Anti Acne & Brightening Serum 20ml
    shp.ee/ui3q76m

    Implora Serum:(Acne, Midnight, Peeling, Luminous)
    shp.ee/6zv8d9m

    Ponds Bright Beauty Power Serum 30G
    shp.ee/fyexskm

    SOMETHINC:
    Bakuchiol Oil Serum shp.ee/vnjshem
    5% Niacinamide + Moisture Sabi Beet Serum shp.ee/g2z7qem

    ======================================
    💙JOIN MEMBERSHIP TOK TOK TOK.. YUK JOIN!
    youtube.com/esterwijaya/join

    💛 Skin Care & Make Up Preloved:
    shopee.co.id/esterwijaya260

    ❤️ Website:
    esterwijaya.com
    esterwijaya.com/status

    =====================================
    💄 Lip Product yang aku pakai di video ini:
    Marshwillow Juicy Lip Gloss - Candy Apple

    ======================================
    💁‍♀️ Disclaimer:
    Link yang aku letakkan di description box ini adalah link afiliasi.
    Jika kalian membeli produk dari link tersebut maka aku mendapat sedikit komisi dan tidak ada biaya tambahan untuk kalian. Jika kalian merasa tidak nyaman berbelanja di toko yang ada di link ini, kalian boleh beli produk ini di toko/tempat yang kalian inginkan. Terimakasih yah sudah support aku :3

  • serum remaja untuk mencerahkan

    ( Read More)

    yang masih remaja ayo merapat
    #serumsomethink

  • SERUM MENCERAHKAN UNTUK REMAJA (mulai 13 TAHUN) check ✅

    ( Read More)

    Hai guys! Jangan lupa makan siang yahhh 💖

    Untuk informasi lebih lengkap, check di sini
    Instagram Nutrishe : instagram.com/nutrisheofficial/

    TIKTOK: vt.tiktok.com/DweUN9/
    INSTAGRAM: instagram.com/deasilistiani/

    jangan lupa klik tombol Subscribe

    THANKYOUU 😘😘
    THANKYOUU 😘😘

  • #shorts Dermatologist Recommended Skincare for Teens

    ( Read More)

    #youtubeshorts #teenskincare #skincare #dermatologist #drsugaireviews #drsugaiskincare #boardcertifieddermatologist #sunscreen #moisturizer #cleanser

    I now have a Shop My Shelf- please check out to see my recommended products. myshlf.us/drdanielsugai

    Thank you for subscribing and thank you for the 540K+ followers/friends on TikTok and NOW VERIFIED ON TIKTOK and Instagram?! Thank you all!

    Please check out my Amazon storefront for categorized skin care products that I recommend:
    amazon.com/shop/danielsugaimd

    Please follow me on Instagram for more skin care tips and education: instagram.com/danielsugaimd/
    and on
    TikTok: vm.tiktok.com/J1AE5Fw/

    Disclaimer: This video is not intended to be a substitute for medical advice, diagnosis or treatment with your healthcare professional. This is for medical educational purposes only.
    I am not sponsored by any of the companies mentioned in this video. As an Amazon Associate/Influencer, Shop My Shelf, Reward Style Affiliate, DRMTLGY and SkinStore Affiliate Partner I earn from qualifying purchases.

    Dr. Daniel Sugai
    Board Certified Dermatologist

  • TOP 14 SERUM TERBAIK (for combination skin, oily, sensitif, gampang bruntusan)

    ( Read More)

    ❤️ Link Serum Terbaik (Part 1)
    Hydrating Serum
    - shp.ee/tas2by2
    - shp.ee/wixub72

    Exfoliating Serum
    - shp.ee/y5xke9i
    - shp.ee/9qxhtbi

    Calming Serum
    - shp.ee/ndfh42i

    Acne Serum
    - shp.ee/u9eqeki
    - shp.ee/kqebiy2

    Brightening Serum
    - shp.ee/hpyy2bi
    - shp.ee/hm38z72
    - shp.ee/87f6hqi

    Serum Bekas Jerawat

    Guyss disini aku LUPAAAAA BGT Masukin LACOCO DARK SPOT ESSENCE... hiks... Soalnya udah aku buang karna udah habiss... Bener" kelupaan & miss. Padahal sudah 2 kali aku restock dan habisin.
    Itu BENERAN BAGUS SEMUA KOMPOSISINYA! So, salah 1 yang terbaik adalah Lacoco dark spot essence yang warna ungu yaah!
    Berikut linknya :

    - shp.ee/badnj7s
    - shp.ee/hpyy2bi
    - shp.ee/f57fm2s
    - shp.ee/fk9vvw2

    Serum Untuk Pori-pori
    - shp.ee/dykfwqi
    - shp.ee/y5xke9i
    - shp.ee/9qxhtbi

    Serum untuk Tekstur Kulit
    - shp.ee/dykfwqi
    - shp.ee/ina7d5i

    Thankyou so much for watching guys! Semoga bermanfaat ^^

    ________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    ➭ [email protected]

    __________________

    ❤️ Music in this video
    All credits and rights to VLLO Video Editor App
    youtube.com/c/VLLOStudio

    xo

    #top14serum #bestserumindonesia #serumterbaik #serumuntukkulitkombinasi #serumuntukkulitsensitif #skincaretipsindonesia

  • SKINCARE ALFAMART UNTUK MENCERAHKAN HARGA 20.000an! cocok untuk remaja!

    ( Read More)

    product mentioned :

    - kapas selection bulat 18.200
    - nivea oil & acne care micelair 25.500
    - emina bright stuff whip 22.900
    - azalea rose water deep hydration 9.600
    - nuface brighten serum 24.700
    - ponds glow fresh water melon moisturizer 27.900
    - viva sleeping mask 34.200
    - carasun sunscreen 14.000
    - ariul sheet mask lemon + c 9.000
    - garnier hydra bomb eye serum mask 15.900

    ___

    follow me on instagram : @adzillanie

  • REVIEW SERUM IMPLORA!! 30 RIBUAN, COCOK UNTUK REMAJA - WILLY PUSPITA

    ( Read More)

    PLEASE WATCH IN HD.
    -
    Products use :
    IMPLORA (acne, brightening, midnight, peeling) Serum : shp.ee/i663axv
    -
    My social account💌
    Gmail : [email protected]
    Tiktok : @wyrubyjane
    Instagram : instagram.com/wyrubyjane?igshid=a9oxyer1q8qy
    Facebook : facebook.com/willy.puspita.96
    Fanpage : m.facebook.com/wyrubyjane/
    Shopee preloved & thrift : shopee.co.id/wycrush?smtt=0.0.9
    -
    BGM🎶 :
    [Royalty Free Music] ✨샛별 - 당근 밭의 셀러리✨: youtu.be/FqI9cM6fczU
    -
    #reviewserumimplora
    #serumremaja

  • CARI SKINCARE MENCERAHKAN DIBAWAH 20 RIBU CHECK ✅ +LINKSHOPEE #SHORTS

    ( Read More)

    CARI SKINCARE MENCERAHKAN DIBAWAH 20 RIBU CHECK ✅ +LINKSHOPEE #SHORTS

    link : shp.ee/u4zsrvy

    ✨✨Subscribe for more video: ✨✨
    youtube.com/channel/UC629KHm5aTJzG0rZT-_y4ng

    ✨✨ tiktok skincare compilation ✨✨
    youtube.com/playlist?list=PLT3btE5MYUwDW6mKhmympkW7XPyfgkG2N

    Desclaimer:
    Video tiktok tersebut bukan milik channel ini
    Video tersebut adalah milik creator tiktok, support terus dan dukung channel tiktok nya ya !!!

    tag:
    creambath, hair mask, hair serum, urutan hair care, hair tonic, hair vitaminy, hair color, parfum rambut, hair fragrance, hair care haul, racun hair care, racun shopee hair care, racun tiktok hair care, shopee haul hair care, perawatan rambut haul, racun perawatan rambut, hair mask viral,shopee haul, racun tiktok, hair care routines, hair care rambut kering mengembang, hair care rambut rontok, hair, care routines indonesia, hair care routines rambut kering dan mengembang, hair care rambut rontok dan ketombe, hair care rutin, hair care makarizo, hair care rambut mengembang, hair care tiktok, hair care untuk rambut kering dan mengembang, hair care tasya farasya, hair care cowok, hair care rambut ketombe,haircare untuk rambut smoothing, haircare untuk rambut rontok dan ketombe, haircare untuk rambut lepek, haircare untuk rambut kering, haircare untuk rambut mengembang, haircare untuk rambut rusak, haircare untuk rambut ketombe, haircare untuk rambut rontok, haircare untuk rambut kering dan mengembang, hhair care racun tiktok, air care tiktok indonesia, hair care tiktok, hair care routines tiktok, hair care routines tiktok indonesia, hair care viral tiktok, hair care ala tiktok, hair care viral di tiktok, curly hair care tiktok, hair care hacks tiktok, natural hair care tiktok, long hair care tiktok, shilpa hair care tiktok, hair care routines tiktok indonesia, hair care tiktok indonesia, hair care routines indonesia, hair care routines rambut kering dan mengembang, hair care routines rambut rontok, hair care routines makarizo, hair care routines rambut rontok dan ketombe, hair care routines tiktok, hair care routines rambut mengembang, hair care routines murah, hair care routines cowok, hair care routines rambut rusak, hair care routines korea, hair care routines pria, hair care routines rambut bekas smoothing, hair care routines tiktok indonesia, serum bibir, serum bibir viral, serum bikin bibir natural, serum bibir review, serum bibir viral tiktok, skincare murah, skincare viral, skincare viral tiktok, skincare aman bpom, skincare review viral tiktok

    keyword: masker wajah, masker komedo, maskeran ala klinik kecantikan, maskeran, masker, masker kopi, masker peel off, masker himalaya, masker camille beauty, masker duckbill, masker komedo paling ampuh, masker organik, masker spirulina, masker ciput, masker wajah pria, masker wajah yang bagus, masker wajah untuk memutihkan, masker wajah berjerawat, masker wajah viral di tiktok, masker wajah organik,
    masker wajah terbaik, masker wajah untuk menghilangkan bekas jerawat, masker wajah alami untuk memutihkan wajah dan menghilangkan jerawat, masker wajah tiktok, masker wajah peel off mask, masker wajah untuk, menghilangkan bruntusan, masker wajah dari beras, masker tiktok viral, masker tiktok bpom, masker tiktok shopee, masker tiktok viral warna hijau, masker tiktok asmr, masker tiktok viral murah, masker tiktok viral asmr, masker tiktok, tiktok masker wajah, tiktok masker organik, tiktok masker peel off, tiktok masker lea gloria, tiktok masker ala klinik kecantikan, tiktok masker mengubah segalanya, tiktok masker wajah peel off, tiktok masker wajah pijat, tiktok masker wajah organik, tiktok masker wajah sultan, tiktok masker wajah irma irianto, tiktok masker wajah viral, tiktok masker wajah lea gloria, tiktok masker wajah daisy, tiktok masker wajah 2021, tiktok masker wajah, kumpulan tiktok masker wajah, kumpulan tiktok masker wajah peel off, tiktok pake masker wajah, serum bibir, serum bibir viral, serum bikin bibir natural, serum bibir review, serum bibir viral tiktok skincare murah, skincare viral, skincare viral tiktok, skincare aman bpom, skincare review viral tiktok
    #tiktok#masker#tiktokmaskerwajah#tiktokindonesia

  • 3 Top Serum Lokal Cocok Untuk Semua Jenis Kulit || Desty Yufenti

    ( Read More)

    3 Top Serum Lokal Cocok Untuk Semua Jenis Kulit || Desty Yufenti

    Hai semuanyaa.... gimana kalian udah ga bingung kan soal serum yang cocok untuk kulit kalian.
    Karena Natur Face Serum ini cocok banget untuk semua jenis kulit dan aman untuk remaja.

    kalian bisa cek disini
    Instagram : @backtonatur
    instagram.com/backtonatur/
    Shopee :
    shopee.co.id/backtonatur
    Tokopedia :
    tokopedia.com/backtonatur
    Lazada :
    lazada.co.id/shop/natur-hair-care/

    #NATURSKINCARE #DROPSOFMIRACLE #PilihYangAlami

    BUSINESS INQUIRY :
    [email protected]

    INSTAGRAM :
    instagram.com/destyufenti/

    FACEBOOK:
    facebook.com/destyufenti

    Hi, I’m Indonesian
    Age : 20 Tahun
    Camera : Canon EOS M6, Canon EOS 700D
    Audio : ZOOM H1n

    Music :
    Believe by Roa soundcloud.com/roa_music1031
    Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/roa-believe
    Music promoted by Audio Library youtu.be/qldyHxWPFUY

    Thanks For Watching!

  • Serum Andalan Buat Wajah Beruntusan Bisa Buat Remaja Mulai Umur 13tahun #shorts #skincare

    ( Read More)

  • 5 SERUM TERBAIK UNTUK MEMUTIHKAN WAJAH DIBAWAH 50 RIBU

    ( Read More)

    Berikut ini 5 serum untuk memutihkan wajah dibawah 50 ribu perak

    Mention product, jangan dipilih kalau tidak mengerti untuk tipe kulit apa (penjelasan di video) :

    1. Simple micellar water, simple refreshing skin facial wash
    tersedia juga simple toner, hydrating gel cream, dan
    light moisturizer
    tokopedia.link/J4N6qSK1fnb

    2. Implora gold 24K serum
    shopee
    goeco.mobi/lymkxt1S

    3. Azarine pore tightening dan oil control moist serum
    shopee
    goeco.mobi/BnSPUW3e

    4. Rojukiss Orange C +
    goeco.mobi/4t1HWglu

    5. Viva whitening advance serum
    goeco.mobi/ICdmhYvH
    goeco.mobi/jL8Xo5e8

    6. Serum ordinary lactic acid share 5 ml, alpha arbutin share 5 ml, dan niacinamide 5 ml
    tokopedia.link/qmGy8BF7wnb

    Yu bergabung didaddy lifestyle member:
    youtube.com/channel/UC4VSazHPKC8vOMd5uFNKUnw/join

    khusus video member bulan ini
    - Jawab pertanyaan kamu lewat video perbulan
    - Cara praktis menentukan tipe kulit wajah
    - Aplikasi detail pemakaian skincare siang dan malam hari dari senin sampai minggu
    - Aplikasi skincare untuk flek hitam untuk pemula

    "Member menawan dan brilian tanya om di dm instagram daddy lifestyle membership"

    video ngoffee daddy (channel Om daddy ke 2)
    video review loreal hyaluronic cream
    youtu.be/UfSc2Pviqag

  • face brightening anti aging serum#skincare#teenagers#dailyroution#allskintype

    ( Read More)

  • Serum untuk mencerahkan wajah remaja Milleur Beauty, WA 0815 3373 7393

    ( Read More)

    Milleur Beauty Advance Whitening Serum
    Net. 15 ml

    Merupakan serum wajah yang mengandung Whitening Agent yaitu Asam Tranexamat yang membantu mencerahkan kulit dan memudarkan noda hitam secara merata.

    Kegunaan :

    – Brightening (Mencerahkan)

    – Moisturizing (Melembabkan)

    – Memudarkan Flek hitam

    Serum ini menjadi solusi terbaik bagi mereka yang memiliki kulit kusam atau noda hitam dan ingin kembali mencerahkan kulit wajah secara berproses.

    Cara Pakai :

    Aplikasikan Advance Whitening Serum pada wajah setelah dibersihkan dengan Brightening Facial wash.

    No BPOM : POM NA 18201901052

    Hubungi kami,
    Milleur Pekanbaru
    Klik WA : wa.me/6281533737393
    Jl. Rajawali Sakti I No 29
    Bina Widya, Panam

    #milleur #milleurpekanbaru #produkkecantikan #Beautyskincare #skincareaman #skincare #skincareroutine #perawatanwajah #milleurBeauty #skincareindonesia

  • CARA TERAMPUH buat MENCERAHKAN KULIT & GLOWING✨ + skincare tips | RIRIEPRAMS

    ( Read More)

    Wow rame ya yang request ini! Makasih buat supportnya semuanyaaaa. Karena banyak yang request produk-produknya, next kubahas beberapa yang budgetnya murah-murah yaaaa

    Note: this is not a sponsored video. All opinions & review are 100% my own!

    #mencerahkankulit #bikinkulitglowing #ririepramsskincare

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ FOR BUSINESS/COLLABORATION PURPOSES♡
    ╰ Please email me at: [email protected]

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡
    ╰ Kalo mau beli makeup Korea ataupun skincare bisa mampir ke toko official aku di Charis ya. Cek ririeprams.shop

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ P R O D U C T I O N ♡
    📹 SONYA7C & IP 13 PRO MAX (handled by @ervinprasty)
    💿 Edited by @anniisarizkysari

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -
    ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡
    ╰ INSTAGRAM: @ririeprams
    ╰ TIKTOK : @ririeprameswari

  • REKOMENDASI SKINCARE MURAH BUAT REMAJA ! Total cuma 150 ribu

    ( Read More)

    Clean & Clear Micellar Water 24.500 Adanya di Indomaret & Alfamart
    garnier sakura white night cream 32.500
    Ponds clay Facial wash 18.400
    Acnes sealing gel 17.500
    wardah prefect bright sunblock 26.000
    Y.O.U sheet mask 15.000

  • Review Emina Bright Stuff Serum || Serum Untuk Mencerahkan Wajah Remaja

    ( Read More)

    √ ASSALAMUALAIKUM, di video kali ini saya mau mereview sebuah produk serum dari Brand Emina, yaitu Emina Bright Stuff Serum √

    √ CONNECT✓
    Business support : [email protected]
    Instagram : _kangadul
    Tik Tok : _kangadul

    Instagram to follow @skinchemy

    Website to visit
    labmuffin.com

    √ NOT SPONSORED √

    √ PRODUK JUGA BISA DIBELI DI √ ⬇️ (Affiliate Link)
    Affiliate Link adalah link berkomisi yang saya dapatkan dengan presentase sekitar 2%

    √ LIHAT JUGA √

    √ CREDIT √
    Photo Editing : Snapseed, Makeup plus
    Thumbnail Design : Canva, Trace

    √ Disclaimer √
    Mohon diperhatikan apa yang saya sampaikan disetiap video ini bersifat personal (pengalaman pribadi saya/orang yang saya kenal), namun karena ketertarikan akan skincare membuat saya sedikit banyaknya belajar baik dari membaca buku, atau dari mereka ahlinya katakanlah seperti Dermatologist, Esthetician, atau mereka yang disebut sebagai Skincare guru's. Dan tentu saja Hal ini juga berarti tidak terlepas dari proses trial error, itu mengapa jika dirasa terdapat kekeliruan divideo ini saya dengan rendah hati menerima semua bentuk kritik dan Saran. Mohon maaf juga atas segala keterbatasan dalam produksi video yang saya tayangkan.

    Terimakasih banyak atas dukungannya, semoga Kita senantiasa dalam segala bentuk kebaikan.

  • Rekomendasi Skincare Alfamart DIBAWAH 30 RIBU #shorts

    ( Read More)

    WATCH IN HD

    P R O D U C T

    🌸Emina Bright Stuff Whip Foam : Rp 21.900
    🌸Emina Sun Battle Spf 30 : Rp 30.900
    🌸Emina Bright Stuff Moisturizing Cream : Rp 25.900
    🌸Garnier Light Complete 30x Booster Serum : Rp 17.900

    #skincare

    MUSIC

    ––––––––––––––––––––––––––––––
    Beautiful Day by Justhea soundcloud.com/justhea
    Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/2ZX1uEh
    Music promoted by Audio Library youtu.be/pkmjbcIHvZU
    ––––––––––––––––––––––––––––––

    🎵 Track Info:

    Title: Beautiful Day by Justhea
    Genre and Mood: Dance & Electronic + Bright

    ———

    Instagram
    @putriyustik
    instagram.com/putriyustik/

    Don't Forget To Like,Comment & Subscribe
    Thanks For Watching

  • UMUR 14 TAHUN KULITNYA UDAH KUSAM ❓COBA SKINCARE INI +LINKSHOPEE #SHORTS

    ( Read More)

    UMUR 14 TAHUN KULITNYA UDAH KUSAM ❓COBA SKINCARE INI +LINKSHOPEE #SHORTS

    link shopee : shp.ee/dhig85r

    ✨✨Subscribe for more video: ✨✨
    youtube.com/channel/UC629KHm5aTJzG0rZT-_y4ng

    ✨✨ tiktok skincare compilation ✨✨
    youtube.com/playlist?list=PLT3btE5MYUwDW6mKhmympkW7XPyfgkG2N

    Desclaimer:
    Video tiktok tersebut bukan milik channel ini
    Video tersebut adalah milik creator tiktok, support terus dan dukung channel tiktok nya ya !!!

    tag:
    creambath, hair mask, hair serum, urutan hair care, hair tonic, hair vitaminy, hair color, parfum rambut, hair fragrance, hair care haul, racun hair care, racun shopee hair care, racun tiktok hair care, shopee haul hair care, perawatan rambut haul, racun perawatan rambut, hair mask viral,shopee haul, racun tiktok, hair care routines, hair care rambut kering mengembang, hair care rambut rontok, hair, care routines indonesia, hair care routines rambut kering dan mengembang, hair care rambut rontok dan ketombe, hair care rutin, hair care makarizo, hair care rambut mengembang, hair care tiktok, hair care untuk rambut kering dan mengembang, hair care tasya farasya, hair care cowok, hair care rambut ketombe,haircare untuk rambut smoothing, haircare untuk rambut rontok dan ketombe, haircare untuk rambut lepek, haircare untuk rambut kering, haircare untuk rambut mengembang, haircare untuk rambut rusak, haircare untuk rambut ketombe, haircare untuk rambut rontok, haircare untuk rambut kering dan mengembang, hhair care racun tiktok, air care tiktok indonesia, hair care tiktok, hair care routines tiktok, hair care routines tiktok indonesia, hair care viral tiktok, hair care ala tiktok, hair care viral di tiktok, curly hair care tiktok, hair care hacks tiktok, natural hair care tiktok, long hair care tiktok, shilpa hair care tiktok, hair care routines tiktok indonesia, hair care tiktok indonesia, hair care routines indonesia, hair care routines rambut kering dan mengembang, hair care routines rambut rontok, hair care routines makarizo, hair care routines rambut rontok dan ketombe, hair care routines tiktok, hair care routines rambut mengembang, hair care routines murah, hair care routines cowok, hair care routines rambut rusak, hair care routines korea, hair care routines pria, hair care routines rambut bekas smoothing, hair care routines tiktok indonesia, serum bibir, serum bibir viral, serum bikin bibir natural, serum bibir review, serum bibir viral tiktok, skincare murah, skincare viral, skincare viral tiktok, skincare aman bpom, skincare review viral tiktok

    keyword: masker wajah, masker komedo, maskeran ala klinik kecantikan, maskeran, masker, masker kopi, masker peel off, masker himalaya, masker camille beauty, masker duckbill, masker komedo paling ampuh, masker organik, masker spirulina, masker ciput, masker wajah pria, masker wajah yang bagus, masker wajah untuk memutihkan, masker wajah berjerawat, masker wajah viral di tiktok, masker wajah organik,
    masker wajah terbaik, masker wajah untuk menghilangkan bekas jerawat, masker wajah alami untuk memutihkan wajah dan menghilangkan jerawat, masker wajah tiktok, masker wajah peel off mask, masker wajah untuk, menghilangkan bruntusan, masker wajah dari beras, masker tiktok viral, masker tiktok bpom, masker tiktok shopee, masker tiktok viral warna hijau, masker tiktok asmr, masker tiktok viral murah, masker tiktok viral asmr, masker tiktok, tiktok masker wajah, tiktok masker organik, tiktok masker peel off, tiktok masker lea gloria, tiktok masker ala klinik kecantikan, tiktok masker mengubah segalanya, tiktok masker wajah peel off, tiktok masker wajah pijat, tiktok masker wajah organik, tiktok masker wajah sultan, tiktok masker wajah irma irianto, tiktok masker wajah viral, tiktok masker wajah lea gloria, tiktok masker wajah daisy, tiktok masker wajah 2021, tiktok masker wajah, kumpulan tiktok masker wajah, kumpulan tiktok masker wajah peel off, tiktok pake masker wajah, serum bibir, serum bibir viral, serum bikin bibir natural, serum bibir review, serum bibir viral tiktok skincare murah, skincare viral, skincare viral tiktok, skincare aman bpom, skincare review viral tiktok
    #tiktok#masker#tiktokmaskerwajah#tiktokindonesia