Serum Bagus Untuk Mencerahkan Wajah

Serum Bagus Untuk Mencerahkan Wajah menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Serum Bagus Untuk Mencerahkan Wajah

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Serum Bagus Untuk Mencerahkan Wajah secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Serum Bagus Untuk Mencerahkan Wajah. Silakan disimak.

  • BATTLE 3 SERUM : SCARLETT vs EMINA vs WHITELAB. Pilih yang mana

    ( Read More)

    ❤️Beli dimana serum yang aku pakai di video ini👇
    1. Scarlett shp.ee/wbp4hjg
    2. Emina shp.ee/ise9uhq
    3. Whitelab shp.ee/sqat4ru

    ❤️ Dowload Alodokter, bisa konsultasi online langsung dengan dokter spesialis! Klik :
    get.alodokter.com/jemima-livia

    ⭐️ Link Video rekomendasi-rekomendasi skincare lainnya :

    1. My Best Skincare 2020 youtu.be/QYKEdSJ9rIY
    2. My Acne Story youtu.be/kRwWCNYdaNo
    3. No Cut No Edit Morning Skincare youtu.be/LI31rIw8snI
    4. Skincare 30rb yang bagus di Alfamart youtu.be/x3apVe2Evww
    5. Skincare dibawah 70rb youtu.be/lvqjN6KHVcg
    6. Emina Bright Stuff Serum Review youtu.be/_QTjBoAiQhs
    7. Moisturizer Lokal untuk semua jenis kulit youtu.be/c2U872JRtjA
    8. Cara Perbaiki Tekstur Kulit dengan Skincare Pemula youtu.be/CIhlcq0kNMw
    9. Whitelab Serum Review youtu.be/qc5usGYGP1U
    10. Tips Sunscreen youtu.be/hmNoorL5rHo

    ______________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    _______________________

    ❤️music in this video

    ˖ Music by Ikson
    youtube.com/ikson

    xo

    #scarlettserum #eminaserum #whitelabserum #battleserumlokal2021

    ❤️ This video is NOT sponsored.

    °°°° D I S C L A I M E R °°°°
    Please note that I am majoring in medical dentistry (currently a dentist coassistant),
    and I am not a dermatologist.

    I'd really love to share educational content and
    everything that I share in here is always based on my research from credible sources, findings, and OF COURSE my own experience.
    That's why I am here trying to make skincare tips easier and less complicated for you guys to search, follow and hopefully learn something beneficial.
    But as humans, I am not 100% error free.

    We are all learning together.
    Any feedback to correct if there's any misleading information is very much welcome and appreciated, you can kindly comment down below.
    My videos do not substitute expert's diagnose so please if you have a complex and serious skin concerns, feel free to do your own research or see a dermatologist.

    Don't forget that skincare is like a wide world to explore, nothing is one size fits all.
    Everyone's skin is different, lives in different climates, circumstances and has a variety of factors related to skin condition.
    What works for me, may or may not work for you.
    But I hope my videos can give you valuable informations, techniques, and good products to try.^^

    Thankyou for all your support!❤️

  • 5 SERUM TERBAIK UNTUK MEMUTIHKAN WAJAH DIBAWAH 50 RIBU

    ( Read More)

    Berikut ini 5 serum untuk memutihkan wajah dibawah 50 ribu perak

    Mention product, jangan dipilih kalau tidak mengerti untuk tipe kulit apa (penjelasan di video) :

    1. Simple micellar water, simple refreshing skin facial wash
    tersedia juga simple toner, hydrating gel cream, dan
    light moisturizer
    tokopedia.link/J4N6qSK1fnb

    2. Implora gold 24K serum
    shopee
    goeco.mobi/lymkxt1S

    3. Azarine pore tightening dan oil control moist serum
    shopee
    goeco.mobi/BnSPUW3e

    4. Rojukiss Orange C +
    goeco.mobi/4t1HWglu

    5. Viva whitening advance serum
    goeco.mobi/ICdmhYvH
    goeco.mobi/jL8Xo5e8

    6. Serum ordinary lactic acid share 5 ml, alpha arbutin share 5 ml, dan niacinamide 5 ml
    tokopedia.link/qmGy8BF7wnb

    Yu bergabung didaddy lifestyle member:
    youtube.com/channel/UC4VSazHPKC8vOMd5uFNKUnw/join

    khusus video member bulan ini
    - Jawab pertanyaan kamu lewat video perbulan
    - Cara praktis menentukan tipe kulit wajah
    - Aplikasi detail pemakaian skincare siang dan malam hari dari senin sampai minggu
    - Aplikasi skincare untuk flek hitam untuk pemula

    "Member menawan dan brilian tanya om di dm instagram daddy lifestyle membership"

    video ngoffee daddy (channel Om daddy ke 2)
    video review loreal hyaluronic cream
    youtu.be/UfSc2Pviqag

  • KONTES 5 SERUM YANG PALING BIKIN KULIT PUTIH

    ( Read More)

    berikut ini adalah 5 serum dari whitelab, somethinc niacinamide, avoskin ur skin bae, viva whitening, dan ordinary niacinamide untuk mencerahkan wajah

    #brighteningserum

    Halo...
    Simple toner, simple facial wash dan sukin toner ready

    tersedia di toko "Exotic skin"
    Link Tokopedia :
    bit.ly/340UzGv

    Join this channel to get access to perks:
    youtube.com/channel/UC4VSazHPKC8vOMd5uFNKUnw/join

    khusus video member bulan ini
    - Jawab pertanyaan kamu lewat video perbulan
    - Cara praktis menentukan tipe kulit wajah
    - Om apakah kombinasi skincare untuk budget 50 ribu?
    - Aplikasi detail pemakaian skincare sehari-hari

    Daddylifesyle Channel bekerjasama dengan Exotic Skin Shop

    Khusus untuk produk yg recommended dari
    Olay, Simple uk moisturiser gel cream, hydrating gel cream dan cream booster, dan loreal
    tersedia di toko "Exotic skin"
    Link Tokopedia :
    bit.ly/340UzGv
    Jaminan barang original dan pengiriman cepat

    Ada 1 pertanyaan singkat gratis silahkan ke:
    Instagram: @daddylifestyle1984

    Hanya untuk tanya jawab urgent produk silahkan gunakan fasilitas member di instagram @daddylifestyle_membership
    Hubungi admin Mas andi

    #serum

    Support channel Daddy Lifestyle dengan transaksi di sini ya:
    Tokopedia: bit.ly/2nUkMar
    Shopee: bit.ly/2oFCFu2
    Bukalapak: bit.ly/35FYYQT
    Blibli: bit.ly/2OVjneU
    BookingLokal: bit.ly/2BfBaFw
    Lazada: bit.ly/2MJhJu0
    Pomona: bit.ly/35wKF0O

  • TOP 14 SERUM TERBAIK (for combination skin, oily, sensitif, gampang bruntusan)

    ( Read More)

    ❤️ Link Serum Terbaik (Part 1)
    Hydrating Serum
    - shp.ee/tas2by2
    - shp.ee/wixub72

    Exfoliating Serum
    - shp.ee/y5xke9i
    - shp.ee/9qxhtbi

    Calming Serum
    - shp.ee/ndfh42i

    Acne Serum
    - shp.ee/u9eqeki
    - shp.ee/kqebiy2

    Brightening Serum
    - shp.ee/hpyy2bi
    - shp.ee/hm38z72
    - shp.ee/87f6hqi

    Serum Bekas Jerawat

    Guyss disini aku LUPAAAAA BGT Masukin LACOCO DARK SPOT ESSENCE... hiks... Soalnya udah aku buang karna udah habiss... Bener" kelupaan & miss. Padahal sudah 2 kali aku restock dan habisin.
    Itu BENERAN BAGUS SEMUA KOMPOSISINYA! So, salah 1 yang terbaik adalah Lacoco dark spot essence yang warna ungu yaah!
    Berikut linknya :

    - shp.ee/badnj7s
    - shp.ee/hpyy2bi
    - shp.ee/f57fm2s
    - shp.ee/fk9vvw2

    Serum Untuk Pori-pori
    - shp.ee/dykfwqi
    - shp.ee/y5xke9i
    - shp.ee/9qxhtbi

    Serum untuk Tekstur Kulit
    - shp.ee/dykfwqi
    - shp.ee/ina7d5i

    Thankyou so much for watching guys! Semoga bermanfaat ^^

    ________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    ❤️ Music in this video
    All credits and rights to VLLO Video Editor App
    youtube.com/c/VLLOStudio

    xo

    #top14serum #bestserumindonesia #serumterbaik #serumuntukkulitkombinasi #serumuntukkulitsensitif #skincaretipsindonesia

  • Rekomendasi Serum Lokal Dibawah 100 Ribu! Mencerahkan, Mengatasi Bruntusan, Pudarkan Bekas Jerawat..

    ( Read More)

    Sekilas Info:
    Semuanya serum lokal yah kecuali Ponds hehehhe

    Thanks for watching! :3

    NB 📝:
    1. Video ini bukanlah video endorsment karena aku tidak melakukan endorsment di youtube channel aku. Semua barang di video ini aku beli menggunakan uangku sendiri untuk review yang lebih bebas, jujur dan apa adanya.
    2. Review yang aku berikan adalah review berdasarkan hasil pemakaianku pribadi & jenis kulit kita berbeda-beda. Cocok di aku belum tentu cocok di kalian dsb.
    3. Aku tidak punya Instagram, Twitter, FB, Tiktok

    ======================================
    00:00 Opening
    00:14 Implora Serum (Acne, Midnight, Brightening, Peeling)
    02:27 Emina Bright Stuff Face Serum
    03:23 Wardah Lightening Serum Ampoule
    04:16 Ponds Bright Beauty Power Serum
    05:24 Scarlett Whitening Serum (Acne, Brightly, Glowtening)
    07:07 Azarine Anti Acne & Brightening Serum
    07:57 Somethinc Serum (Bakuchiol & 5% Niacinamide + Moisture Sabi Beet Serum)

    ======================================
    Produk yang direview & Link Pembelian 📦🛒🛍️:

    WARDAH Lightening Serum Ampoule Niacinamide
    shp.ee/ejhmke5

    Emina Bright Stuff Face Serum 30 ml
    shp.ee/jb5ueem

    SCARLETT WHITENING:
    Acne Serum shp.ee/pq5fusm
    Brightly Ever After Serum shp.ee/9qxarhm
    Glowtening Serum shp.ee/cataunm

    Azarine Anti Acne & Brightening Serum 20ml
    shp.ee/ui3q76m

    Implora Serum:(Acne, Midnight, Peeling, Luminous)
    shp.ee/6zv8d9m

    Ponds Bright Beauty Power Serum 30G
    shp.ee/fyexskm

    SOMETHINC:
    Bakuchiol Oil Serum shp.ee/vnjshem
    5% Niacinamide + Moisture Sabi Beet Serum shp.ee/g2z7qem

    ======================================
    💙JOIN MEMBERSHIP TOK TOK TOK.. YUK JOIN!
    youtube.com/esterwijaya/join

    💛 Skin Care & Make Up Preloved:
    shopee.co.id/esterwijaya260

    ❤️ Website:
    esterwijaya.com
    esterwijaya.com/status

    =====================================
    💄 Lip Product yang aku pakai di video ini:
    Marshwillow Juicy Lip Gloss - Candy Apple

    ======================================
    💁‍♀️ Disclaimer:
    Link yang aku letakkan di description box ini adalah link afiliasi.
    Jika kalian membeli produk dari link tersebut maka aku mendapat sedikit komisi dan tidak ada biaya tambahan untuk kalian. Jika kalian merasa tidak nyaman berbelanja di toko yang ada di link ini, kalian boleh beli produk ini di toko/tempat yang kalian inginkan. Terimakasih yah sudah support aku :3

  • REKOMENDASI 8 SERUM TERBAIK PALING MANTUL UNTUK TIAP PERMASALAHAN KULIT

    ( Read More)

    #serumterbaik #bestserum #serumlokalterbaik

    REKOMENDASI SERUM TERBAIK UNTUK SETIAP PERMASALAHAN WAJAH (MENCERAHKAN KULIT KUSAM, MENGATASI JERAWAT, MENGONTROL MINYAK, MENGATASI PORI2 BESAR, MENGANGKAT SEL KULIT MATI, MENGATASI MILIA, MENGATASI BRUNTUSAN, SKIN BARRIER, dll).

    Product Mentioned dan Link Order :
    Somethinc hyaluronic b5 : shp.ee/n9zxvwy
    Scarlett acne : shp.ee/tc46mgg
    Somethinc niacinamide 5% : shp.ee/bnjtg4y
    Aurabright glutathione vit c : shp.ee/jr5334g
    Somethinc retinol : shp.ee/j58mguy
    Lacoco dark spot : shp.ee/tr475qg
    Avoskin your skin bae : shp.ee/f7bwjyg
    Scarlett glowtening : shp.ee/mbnjzzu

    Tonton juga yuk

    - Review DETAIL 3 minggu pemakaian Scarlett glowtening serumnya disini ya :
    youtu.be/1ttkKfjCMfg

    - Rekomendasi 3 Sunscreen Terbaik untuk Kulit Acne prone dan Sensitif (no fragrance no alkohol) :
    youtu.be/-UzeYiGZXX0

    Semoga suka videonya ya sheyengs
    Jangan lupa like comment share subscribe dan turn on notif bellnya yah! Thank you guys

    Instagram @siskavalentina
    Email : [email protected]

    Video topic and tags
    Rekomendasi serum, rekomendasi serum terbaik, serum lokal terbaik, best serums, best serum, best local serum, 5 serum terbaik, 8 serum terbaik, rekomendasi serum remaja, serum oily combination skin, serum untuk kulit berminyak, serum untuk kulit kering, serum kulit sensitif, serum jerawat, serum mencerahkan, serum atasi kulit kusam, serum atasi komedo, serum pori besar, exfoliating serum, lacoco dark spot essence, serum scarlett whitening, glowing serum, scarlett glowtening serum, serum dari somethinc, somethinc serum review, serum aura bright, serum pencerah terbaik, serum atasi bruntusan, serum kulit berjerawat,

  • serum terbaik untuk memutihkan wajah versi low budget || serum pemutih kulit wajah

    ( Read More)

    Watch in HD

    Silahkan koment, Kalian bisa kasih aku saran & kritik agar chanel ini menjadi lebih baik.

    link Shopee

    serum implora : shope.ee/99jCH73JnU

    kelly pearl cream : shp.ee/5dyx4ih

    nano spray : shp.ee/6exmfzh

    serum scarlet : shp.ee/3uxym9h

    serum hanasui : shp.ee/8p2fyqz

    serum Nacific : shp.ee/mj67cqr

    sunscreen wardah : shp.ee/sb3hxaz

    Find me on :

    Ig : n.saffhan 👉 instagram.com/n.saffhan/

    Fb : Novah Safitri 👉 m.facebook.com/novah.safitri/

    Business/inquiry 👉 [email protected]

  • CARA TERAMPUH buat MENCERAHKAN KULIT & GLOWING✨ + skincare tips | RIRIEPRAMS

    ( Read More)

    Wow rame ya yang request ini! Makasih buat supportnya semuanyaaaa. Karena banyak yang request produk-produknya, next kubahas beberapa yang budgetnya murah-murah yaaaa

    Note: this is not a sponsored video. All opinions & review are 100% my own!

    #mencerahkankulit #bikinkulitglowing #ririepramsskincare

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ FOR BUSINESS/COLLABORATION PURPOSES♡
    ╰ Please email me at: [email protected]

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡
    ╰ Kalo mau beli makeup Korea ataupun skincare bisa mampir ke toko official aku di Charis ya. Cek ririeprams.shop

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ P R O D U C T I O N ♡
    📹 SONYA7C & IP 13 PRO MAX (handled by @ervinprasty)
    💿 Edited by @anniisarizkysari

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -
    ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡
    ╰ INSTAGRAM: @ririeprams
    ╰ TIKTOK : @ririeprameswari

  • Racun Tasya farasya Serum Edition Mencerahkan, Acne Prone #racunputbin

    ( Read More)

    Racun Tasya farasya Serum Edition Mencerahkan, Acne Prone

    *dubbing video

    ✨ Giveaway ✨ OTW 10k Subscriber 🚀

    Bantu 10K Subscriber, Ada Masker Organik / Pell Off Mask Buat 5 Orang Pemenang.

    Syarat :
    - Subscribe Chanel ini
    - Like, Share this Video (supaya cepet2 tembus 10k subs
    - Komen Username Ig kalian (Pemenang Akan di DM via IG)
    - Follow Instagram aku instagram.com/putricookie_/ ( Pemeng di umumkan Di Story Ig ku)
    - Ongkir Tidak Ditanggung Pemenang, jadi 100% Free
    - Pemenang Dipilih Dengan Random Komen
    - pastikan nonton dulu min 3 menit sebelum komen agar komen kalian menjadi top komen
    - Yuk bisa Yuk Bantu 10K Subscriber

    ❤❤❤❤❤❤❤

    Racun Skincare Tasya farasya #part1 👇
    youtu.be/xcvpUF3EGZc

    Top 5 Lips serum Untuk bibir Hitam #part1 👇
    youtu.be/MQOUvM8v1tY

    Top 5 Masker Organik 👇
    youtu.be/mfrqk2siP6I

    ----------------------

    Link Produk 👇

    Serum 5 :
    shp.ee/dkysndf

    Serum 4 :
    shp.ee/aa76b2f

    Serum 3 :
    shp.ee/xt8ig4f

    Serum 2:
    shp.ee/dajwdkf

    Serum 1 :
    shp.ee/nkv2h7f

    Selamat keracunan ~

    ------------
    Follow instagram aku di 👇 instagram.com/putricookie_/

    PP/Endorse : 089515395598

    Bye~

    #Asmrskincare
    #Asmrmaskeran
    #asmrskincareroutine
    #skincare
    #acneskincare
    #asmrmaskerwajah
    #maskerorganik
    #peeloffmask
    #glowingskin
    #glowing
    #kombokulitsehat
    #dearmexkfc
    #sheetmaskkfc

  • BATTLE 5 SERUM PENCERAH LOKAL! Rekomendasi Brightening Serum Murah Meriah Harga Anak Kost!

    ( Read More)

    Howdy!

    Maaf loh, lama baru bisa upload konten ini karena banyak banget produk pencerah terutama serum lokal yg bagus-bagus, sampai bingung utk dirangkum menjadi Top 5 nya di video ini.

    Hampir 6 bulan coba eksplor berbagai serum pencerah yg hrg terjangkau dari mulai 20 ribuan sampai 40 ribuan. Dan berikut gw jabarkan satu per satu di video ini.

    Products mentioned in this video:
    1. dr. Brandon Brightening Serum
    2. IMPLORA Luminous Brightening Serum
    3. Hanasui Vitamin C Serum
    4. Scarlett Glowtening Serum
    5. Azarine C-White Lightening Serum

    Semua nya available di tiap official store brand ybs di e-commerce favorit kalian yah! Pastikan selalu membeli produk skincare BPOM dan 100% original... ;)

    Disclaimer penting:
    Ranking di video ini dibuat berdasarkan reaksi di kulit gw sendiri. Respon kulit tiap org pasti berbeda terhadap satu produk skincare, jadi memang harus dilakukan trial and error di kulit sendiri utk cocok atau tidak nya yah.

    #Brightening #Serum #Skincare #Indonesia #LocalPride

  • COBAIN SERUM BIKIN GLOWING dan CERAH dalam 7 HARI! Review Garnier Sakura White Serum!- Wellisna

    ( Read More)

    🔥WATCH IN HD🔥

    HI! Permasalahan kulit kusem itu merupakan salah satu permasalahan kulit yang sering dikeluhkan kaum wanita. Termasuk aku😭 jujur kalo ga skincare an sehari itu besoknya wajah aku langsung kusem😢
    Aku berharap di video ini, masalah kulit KUSEM kalian bisa teratasiii!! SEMANGATT💪🏻 inget ya untuk cerah dan glowing ga bisa instant, cantik dan indah itu butuh proses☺️
    Oh ya satu lagi garnier sakura white serum ini gamoang banget di temui di supermarket atau di e commersi (shopee, tokped dll) dan harganya masuk ke kantong pelajar juga! SELAMAT MENCOBA❤️

    Subscribe : bit.ly/SubsWellisna
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Social Media :
    Instagram : instagram.com/wellisnaa
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    contact: [email protected]

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------

  • Bikin Glowing 15 Serum Terbaik Mencerahkan Wajah

    ( Read More)

    Bikin Glowing 15 Serum Terbaik Mencerahkan Wajah

    Setiap orang pasti menginginkan wajah yang nampak putih dan cerah. Untuk itu kini produsen perwatan wajah berlomba untuk menciptakan produk-produk terbaiknya untuk membantu dalam mencerahkan wajah yang kusam. Dengan kandungan brightening terbaiknya produk-produk ini akan membuat glowing wajah. Rekomendasi 15 serum terbaik mencerahkan wajah dan bikin glowing alami.

    1. Scarlett Whitening Brightly Ever After Serum [ shope.ee/2VC7IPyJhQ ]
    2. Wardah White Secret Intense Brighteing Essence [ shope.ee/89qU2xZJ3Z ]
    3. Somethinc 10% Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum [ shope.ee/3fO4glkDy4 ]
    4. Garnier Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum [ shope.ee/8emke1cuW1 ]
    5. Mineral Botanica Age Defying Serum [ shope.ee/L7ciojbPd ]
    6. Avoskin Your Skin Bae Niacinamide 12% + Centella Asiatica [ shope.ee/10NJW6Euf2 ]
    7. The OrdinaryAlpha Arbutin 2% + HA [ shope.ee/4KdlUIw0g5 ]
    8. MS Glow Luminous Glowing Serum [ shope.ee/7zX3r8fLv6 ]
    9. ElsheSkin Radiant Skin Serum [ shope.ee/4fGbt4vAbA ]
    10. L’Oreal White Perfect Clinical Anti-Spot White Essence [ shope.ee/9K2RRpd5N3 ]
    11. P&G Olay White Radiance Light Perfecting Essence [ shope.ee/5f995ApMtk ]
    12. Laneige White Dew Original Ampoule Essence [ shope.ee/L7cjX1AEC ]
    13. The Body Shop Drops of Light Brightening Serum [ shope.ee/1L09vT3ayG ]
    14. Kiehl’s Since 1851 Clearly Corrective Dark Spot Solution
    15. SK-II Gen Optics Aura Essence [ shope.ee/VR2w62jDM ]

    Demikianlah rekomendasi 15 serum terbaik untuk mencerahkan wajah. Dengan penggunaan yang rutin wajah akan terlihat lebih putih berseri dan glowing alami.

    Sunscreen mencerahkan wajah : youtu.be/FZhuk0JDiVo
    Serum Somethinc terbaik : youtu.be/gYiqCTMbg2k

    Semua elemen dan aplikasi yang digunakan pada video ini dibuat dengan canva. Untuk menikmati fitur Canva Pro secara gratis klik partner.canva.com/CRY

    #serumterbaikuntukmencerahkanwajah#serumlokalterbaikuntukmencerahkanwajah#serumterbaikuntukmembuatglowing#serumterbaikuntukkulitkusamdankering#serumterbaikuntukmemutihkanwajah#serumlokalmurahdanbagus#serumterbaik#mencerahkanwajah#glowing#bestskincare#skincaredrrichardlee#serumwhiteningterbaik#skincaremurahdanbagus#serummurahdanbagus#serummencerahkanbpom#serummemutihkanamandanbagus#caramencerahkanwajahsecaracepat#wajahglowingcepat

  • Serum Terbaik yang Ampuh Atasi Kulit Wajah Kusam

    ( Read More)

    Wajah kusam bisa terjadi karena berbagai faktor. Mulai dari stres, begadang, tidur ketika wajah masih on makeup, dan kebiasaan nggak melakukan eksfoliasi. Alesannya juga macem-macem. Nggak sempet lah, repot lah, dan lain-lain. Padahal dengan pakai serum, juga bisa bikin wajah nggak kusam lagi lho beauties. Kalau kamu mau cari serum terbaik yang ampuh atasi kulit wajah kusam, kamu ada di video yang tepat. Nidya akan kasih rekomendasi 5 serum terbaik untuk atas masalah kulit wajah kusam. Tonton video Serum Terbaik yang Ampuh Atasi Kulit Wajah Kusam di channel YouTube @Pricebook Beauty! Nonton video menarik lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook & channel YouTube @Pricebook Otomotif!

    =======================================================================

    Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
    pricebook.co.id/

    YouTube
    Pricebook Gadget:  bit.ly/319sU4C
    Pricebook Otomotif:  bit.ly/2KagFiC
    Pricebook Beauty:  bit.ly/2SXRbI0

    Instagram
    Pricebook:  bit.ly/2YGaKGl
    MarZoom:  bit.ly/337Tjl5
    Mobil:  bit.ly/2KcIDdO
    Motor:  bit.ly/2YgKHtM

    Aplikasi
    marzoom.pricebook.co.id/

    Facebook
    Pricebook:  facebook.com/Pricebook.co.id
    MarZoom Group:  facebook.com/groups/PricebookMarzoom
    Twitter:  twitter.com/pricebook_id

  • Serum Mencerahkan & Bikin Glowing Bisa Digunakan Untuk Remaja 13th - Rekomendasi Serum Mencerahkan

    ( Read More)

    Serum Mencerahkan & Bikin Glowing Bisa Digunakan Untuk Remaja 13th - Rekomendasi Serum Mencerahkan

    ✨ Giveaway ✨ OTW 10k Subscriber 🚀

    Bantu 10K Subscriber, Ada Masker Organik / Pell Off Mask Buat 5 Orang Pemenang.

    Syarat :
    - Subscribe Chanel ini
    - Like, Share this Video (supaya cepet2 tembus 10k subs
    - Komen Username Ig kalian (Pemenang Akan di DM via IG)
    - Follow Instagram aku instagram.com/putricookie_/ ( Pemeng di umumkan Di Story Ig ku)
    - Ongkir Tidak Ditanggung Pemenang, jadi 100% Free
    - Pemenang Dipilih Dengan Random Komen
    - pastikan nonton dulu min 3 menit sebelum komen agar komen kalian menjadi top komen
    - Yuk bisa Yuk Bantu 10K Subscriber

    ❤❤❤❤❤❤❤

    Top 5 Lips serum Untuk bibir Hitam #part1 👇
    youtu.be/MQOUvM8v1tY

    Top 5 Masker Organik 👇
    youtu.be/mfrqk2siP6I

    Top 5 Clay mask 👇
    youtu.be/zx2p4Xq16qE

    ----------------------

    Link Produk 👇

    Serum 5 : shp.ee/rmq88hh
    Serum 4 : shp.ee/5cuyx5h
    Serum 3 : shp.ee/ufksf9z
    Serum 2 : shp.ee/dgww45z
    Serum 1 : shp.ee/2mibjwz

    Selamat keracunan ~

    ------------
    Follow instagram aku di 👇 instagram.com/putricookie_/

    PP/Endorse : 089515395598

    Bye~

    #Asmrskincare
    #Asmrmaskeran
    #asmrskincareroutine
    #skincare
    #acneskincare
    #asmrmaskerwajah
    #maskerorganik
    #peeloffmask

  • SERUM BIKIN BENING CHECK

    ( Read More)

  • Rekomendasi 15 Serum Wajah Terbaik Yang Bagus Untuk Memutihkan dan Mencerahkan Kulit Indahmu

    ( Read More)

    15 Serum Wajah Terbaik Yang Bagus Untuk Memutihkan dan Mencerahkan Kulit Indahmu

    Serum adalah skincare yang formulanya mengandung konsentrasi tinggi bahan aktif untuk membantu mengatasi permasalahan kulit wajah secara spesifik. Mulai dari flek hitam, keriput, kulit kasar, kering, jerawat dan lainnya. Selain itu, serum juga memiliki molekul yang sangat kecil sehingga mudah diserap oleh kulit wajah. Ada banyak sekali merk #serum yang berada dipasaran mulai dari merk terkenal hingga merk lokal. Lalu manakah merk serum wajah terbaik yang bisa kamu gunakan?akan merangkumkannya buat kamu. Namun sebelum itu, simak dulu tips memilih serum wajah berikut ini.

    Tips Memilih #SerumWajahTerbaik
    1. Pilih Serum Berdasarkan Permasalahan Kulit
    2. Pilih Serum Berdasarkan Teksturnya
    3. Perhatikan Kemasan dan PAO (Period After Opening) Serum
    4. Pastikan Serum Memiliki Sertifikasi BPOM

    serum,skincare,serum wajah,Serum Wajah Terbaik,Serum Wajah Terbaik Yang Bagus Untuk Memutihkan dan Mencerahkan,serum wajah yang bagus untuk memutihkan,serum wajah yang bagus untuk kulit berjerawat,serum wajah yang bagus dan murah,serum wajah yang bagus untuk pria,serum wajah yang bagus untuk remaja,skincare cowok untuk kulit kusam,skincare cowok mencerahkan wajah,serum pemutih wajah terbaik,serum pemutih wajah terbaik dan aman,serum pemutih wajah

  • PAKE SKINCARE HEBOH Avoskin Your Skin Bae Selama 1 Bulan !!!!

    ( Read More)

    thankyou so much guys
    find me on ig @tasyafarasya

  • Review Serum Hanasui untuk mencerahkan wajah dalam 14 hari | Serum produk lokal pencerah wajah

    ( Read More)

    Assalamualaikum,

    Hi semuanya ^^ di video kali ini aku mau sharing tentang salah satu serum super murah banget cuma 25k aja , Pastinya produk ini sudah BPOM, Halal, dan Dermatologycally tested , serum ini juga bisa di pakai untuk usia 15 tahun ke atas ya guys ^^

    Beli yang original disini, 👇👇

    Hanasui serum Vit C + Collagen
    shp.ee/vmmy8k5

    Hanasui Serum Vit C
    shp.ee/fxwv275

    Terimakasih sudah Like Comment Share Subscribe

    ========================================

    endorsement DM instagram :
    instagram.com/erreva_erv?utm_medium=copy_link

    #Hanasui
    #Serumhanasui
    #Hanasuivitamincserum
    #Hanasuiskincare

  • Serum Wajah yang Baik untuk Pemula Menurut Dokter Kulit! (Cara Pakai Skincare & Manfaat) | Stylo.ID

    ( Read More)

    Serum Wajah yang Baik untuk Pemula Menurut Dokter Kulit! (Cara Pakai Skincare, Kandungan & Manfaat) | Stylo.ID

    stylo indonesia

    hello stylovers. skincare memang jadi produk yang banyak disukai & dibutuhkan untuk saat ini. salah satu jenis skincare yang ampuh untuk hilangkan masalah kulit adalah serum. kenapa serum? hal ini karena serum punya kandungan konsentrasi yang lebih kaya dibandingkan skincare lain & biasanya mengandung bahan aktif yang dapat memperbaiki kulit dari dalam. bayaknya pilihan serum pastinya bikin kamu bingung untuk memilihnya. eits tenang saja, kali ini stylo indonesia punya bahasannya untuk kamu kok! yuk simak penjelasan tentang serum wajah yang baik & bagaimana cara memilihnya dari dokter kulit ERHA ini. selamat menonton, stylovers!

    Serum Wajah yang Baik untuk Pemula Menurut Dokter Kulit! (Cara Pakai Skincare, Kandungan & Manfaat) | Stylo.ID

    ====================================================

    Visit Us On
    Website : Stylo.ID
    Facebook Fanpage : facebook.com/stylo.indonesia
    Twitter : twitter.com/Stylo_Indonesia
    Instagram : instagram.com/stylo.indonesia/

    ===========================================
    Credit.
    Head Editor Fashion Beauty :Ridho Nugroho
    Producer : Fachri M Ginanjar A K
    Beauty & Fashion Stylist:
    Videografer :
    Video Editor : Luthfir Rahman

    ===========================================
    EDITORIAL OFFICE

    GridNetwork I 5th Floor
    Jl. Panjang No. 8A Kebon Jeruk
    Jakarta 11530
    Tel : (021) 5330150/5330170 ext. 31170/31171
    Faks : (021) 5347963
    Email : [email protected]

    ADVERTISING

    GridNetwork I 5th Floor
    Jl. Panjang No. 8A Kebon Jeruk
    Jakarta 11530
    Tel : (021) 5330150/5330170
    Email : [email protected]

    ============================================

    #SkincareIndonesia #Serum #SkincareAmpuh