Scrub Yang Memutihkan Kulit

Scrub Yang Memutihkan Kulit menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Scrub Yang Memutihkan Kulit

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Scrub Yang Memutihkan Kulit secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Scrub Yang Memutihkan Kulit. Silakan disimak.

  • BATTLE BODY SCRUB SCARLETT X SHINZUI | Mana yang lebih Mencerahkan

    ( Read More)

    BELI DISINI mumpung lagi discount😍

    Shinzui : shp.ee/3cj3mvz
    Minyak Zaitun : shp.ee/pwg8jaz
    Purbasari : shp.ee/rspidvh

    For business inquiries/ Endorse : [email protected]
    __________________________________________________________________

    Yuhuuuu di #BeautyTalks kali ini aku mau BATTLE BODY SCRUB SCARLETT X SHINZUI | Mana yang lebih Mencerahkan?

    Kedua body scrub ini bagus banget buat mencerahkan warna kulit, tapi kira2 yang mana yang proses mencerahkannya lebih cepet ya?

    Temuin jawabanya dengan nonton review jujur di #Beautytalks battle kali ini ya!

    Bingung beli kedua produk ini dimana?

    #Body Scrub Romansa : t.productlink.io/b132spy

    #Body Scrub Pomegrante : t.productlink.io/b172spz

    #Shinzui : t.productlink.io/b172sq0

    Shopee Scarlet_Whitening : shopee.co.id/shop/39479320/search

    #lulurscarlettshinzuibagusmana #battlescarlettshinzui

    TONTON SAMPE ABIS YAK.

    Hai semuanya jangan lupa follow sosial media aku❤️
    Instagram: instagram.com/maylanisme/
    Facebook : facebook.com/maylanchannel/
    Twitter : twitter.com/maylanisme

  • REVIEW BODY SCRUB CAMILLE,BEAUTETOX,SCARLETT! bagusan yg mana

    ( Read More)

    Hi aku mau review body scrub camille,beautytox, dan scarlett. Kira-kira bagusan yang mana yaaa?
    where to buy :

    camille : instagram.com/camille.beauty?utm_medium=copy_link

    scarlett : linktr.ee/scarlett_whitening

    beautetox : shopee.co.id/Beautetox-Whitemilky-and-Jasmine-Brightening-Collagen-Serum-Body-Scrub-Lulur-Pemutih-Kojic-Whitening-i.493904.1276601021

    _____

    follow me on instagram : @adzillanie

    pashmina plisket dari @laniehijab shopee.co.id/product/348747106/10027921745?smtt=0.351784024-1630641456.9

    setiap pembelian hijab di laniehijab akan dapetin free masker organik / liptint!

  • Skin Whitening Scrub (💫 Order Link in Description💬)

    ( Read More)

    To Buy Use This Link 👉
    myshopprime.com/product/ewy-make-up-face-apricot-scrub-50g-pack-of-2/1433128549

    ✨Natural Apricot Scrub(Pack of 2 )
    *At Just Rs 250/- 😱 💯 Visible Results Within a Week!!
    *✨Free Home Delivery!!🚚
    *💥Cash on Delivery Available!!
    *➡️ Message Us For Orders📩
    ✨Benefits of Natural Apricot Scrub✔️

    •Makes your skin fresh and energetic
    •Removes dead skin cells, toxins & dirt
    •Helps to Remove Pimples and Black Spots
    •Helps have soft, radiant & healthy skin
    •Unclogs Pores, making skin breathe free
    •Improves the overall texture of the skin
    •Free of Parabens, Sulphates, and
    • mineral oils

    ⚠️ Price Change With Time! Book Fast!!

    ➡️

    *Limited stock only*
    *#skincare #beauty #skincareroutine #makeup #skin #skincareproducts #love #skincaretips #selfcare #like #glowingskin #antiaging #cosmetics #beautiful #healthyskin #instagood #facial #natural #fashion #follow #serum #acne #makeupartist #instagram #bhfyp #naturalskincare #perawatanwajah #kosmetik #mua #bhfyp

  • CARA BIKIN LULUR DI RUMAH! MEMUTIHKAN WAJAH DAN BADAN PERMANEN

    ( Read More)

  • 4 Produk Bodycare Mencerahkan di Indomaret Serba 20 Ribu || Desty Yufenti

    ( Read More)

    4 Produk Bodycare Mencerahkan di Indomaret Serba 20 Ribu || Desty Yufenti

    Haiii semuanya....
    apa kabar ? semoga dalam keadaan baik yaa !!

    kemarin skincare nya.. sekarang aku mau kasih tau kalian 4 produk bodycare terbaik yang aku beli di indomaret

    yuk kita belajar mencintai diri kita sendiri yeeyy !

    BUSINESS INQUIRY :
    [email protected]

    INSTAGRAM :
    instagram.com/destyufenti/

    FACEBOOK:
    facebook.com/destyufenti

    Hi, I’m Indonesian
    Age : 21 Tahun
    Camera : Canon EOS M6, Canon EOS 700D
    Audio : ZOOM H1n

    Music :
    Take it by LiQWYD soundcloud.com/liqwyd
    Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/-take-it
    Music promoted by Audio Library youtu.be/CvXZ61b44z4

    Thanks For Watching!

  • REKOMENDASI BODY SCRUB UNTUK MEMUTIHKAN KULIT TERBAIK 2021

    ( Read More)

    Hallo Girls, balik lagi nih di channel ayu story
    Memiliki kulit tubuh yang mulus dan sehat tidak hanya membawa dampak pada penampilan luar saja loh girls, namun juga memberi efek yang baik sehingga tubuh memancarkan aura positif. Maka tidak salah bila setiap perempuan memimpikan kulit tubuh yang cerah dan bebas dari sel-sel kulit mati. Nah untuk mencapai goals tersebut dapat dilakukan dengan berbagai cara, seperti menggunakan lotion atau sabun kecantikan. Selain dua cara tersebut, apabila ingin mencapai hasil yang lebih maksimal perlu dilakukan perawatan yang lebih juga dengan menggunakan body scrub. Ingin tahu jenis body scrub apa saja yang baik untuk memutihkan kulit?

    PROMO NIH, BODY SCRUB MEMUTIHKAN KULIT TERBAIK
    1. Lulur mandi Purbasari
    shp.ee/bs5mbnj
    2. The body shop Scrub
    shp.ee/f757s9j
    3. Marina Body Scrub
    shp.ee/2p5642m
    4. Purbasari lulur mandi
    shp.ee/jzt3vwm
    5. Viva Lulur mandi
    shp.ee/8sdb2dm
    6. Vienna Body Scrub
    shp.ee/xs9ipbm
    7. Shinzui Body Scrub
    shp.ee/zb6w2rm

    Ayu story adalah channel yang bikin kamu tambah ayu dengan pembahasan seputar dunia perempuan yang berkaitan dengan Skincare dan Rekomendasi Skincare. didalamnya juga berisi penjelasan Skincare Routine yang sering terlupakan oleh banyak perempuan. Ayu story juga akan membahas dunia Make up dan Serum series hingga tuntas. namun tidak hanya itu saja kita juga akan berbagi informasi tentang Perawatan alami dan Masker Alami yang berguna untuk menjaga kesehatan kulit wanita saat ini dan gampang di terapkan di rumah.
    semoga informasi yang kami bagikan bermanfaat ya :) XO~

    source :
    youtu.be/t6pyE4Qa6iw
    youtu.be/J_BuhWZG5Fs
    youtu.be/YUix6MDJbWw
    youtu.be/rEN-axl1Nag
    youtu.be/s4f6H01Ra0g
    youtu.be/dhUpTP2xQng
    youtu.be/jEbuA6LLzqw
    youtu.be/gLuZE0rXNrE
    youtu.be/TMbkInV-M24
    youtu.be/mHtiQ_6Mwq4
    youtu.be/uBo9UJnDLdU
    youtu.be/FslRvt9dh-A
    youtu.be/lSH17MJ9tp4
    youtu.be/oLlyRm_Mr1w
    youtu.be/cm68jbAkcF8
    youtu.be/sEYAmdmSlyw
    youtu.be/_l7aWMV9LNc
    youtu.be/0QfvRPL-xOc
    youtu.be/YWM_-DoD330
    youtu.be/C4pgrwhmQQE
    youtu.be/fmsD0P8icqw
    youtu.be/KI5dhIdOky0
    youtu.be/GY3UkE12Ee4

  • Cara Luluran Yang Benar & Mencerahkan - DAKI AUTO RONTOK! || Hizkia Michelle

    ( Read More)

    Cara Luluran Yang Benar & Mencerahkan - DAKI AUTO RONTOK?!

    Jadi ini cara yang benar, dan efektif buat kalian yang mau luluran. Cara yang aku kasih bener-bener bisa ngerontokin DAKI yang ada di kulit tubuh kita. Plus mencerahkan!
    Cuma pakai 2 produk, murah dan bisa kalian temuin di mana aja!

    Produk yang dipakai:
    - Minyak Zaitun (Olive Oil) Mustika Ratu : shp.ee/g8fgipk
    - Shinzu'i Body Scrub Herba Matsu Oil - Hana : shp.ee/2i6hv5k

    Get in touch with me!
    Instagram: @hizkiamichelle ( instagram.com/hizkiamichelle)
    e-Mail: [email protected]

    Thanks for Watching!

    with love,
    Michellee~

    #Shinzui #MinyakZaitun #LulurPutih

  • CARA AGAR SCRUB BADAN LEBIH BEKERJA EFEKTIF #shorts

    ( Read More)

  • Review Body Scrub Lokal 16 Ribuan! Kulit Cerah, Halus & Wangi💖

    ( Read More)

    Info tambahan: aroma lulur mandi Herborist juga wangi susu yang enak dan gak menusuk hehehe
    Thanks for watching! :3

    NB 📝:
    1. Video ini bukanlah video endorsment karena aku tidak melakukan endorsment di youtube channel aku. Semua barang di video ini aku beli menggunakan uangku sendiri untuk review yang lebih bebas, jujur dan apa adanya.
    2. Review yang aku berikan adalah review berdasarkan hasil pemakaianku pribadi & jenis kulit kita berbeda-beda. Cocok di aku belum tentu cocok di kalian dsb.
    3. Aku tidak punya Instagram, Twitter, FB, Tiktok

    ======================================
    00:00 Opening
    00:38 Sekilas Info Penting Scarlett Whitening Body Scrub
    01:02 Sekilas Info Penting Herborist Lulur Tradisional Bali Milk
    01:27 Sekilas Info Penting Shinzu'i Kirei Skin Lightening Body Scrub
    01:57 Sekilas Info Penting Purbasari Lulur Mandi Bengkoang
    02:25 Info Pemakaian Body Scrub
    02:33 Pemakaian Scarlett Whitening Body Scrub Romansa
    03:17 Pemakaian Shinzu'i Kirei Skin Lightening Body Scrub
    03:48 Pemakaian Purbasari Lulur Mandi Bengkoang
    04:14 Pemakaian Herborist Lulur Tradisional Bali Milk
    04:56 Singkat: Yang Buat Cerah?
    05:00 Singkat: Yang Paling Melembabkan?
    05:08 Penampakan 4 Body Scrub Dari Dekat
    05:22 Proses Bilas Body Scrub Pakai Air
    05:39 Hasil Setelah Dibilas + Before After
    06:06 Kesimpulan + Inti: Scarlett Body Scrub
    06:55 Kesimpulan + Inti: Shinzu'i Kirei Body Scrub
    07:27 Kesimpulan + Inti: Purbasari Lulur Mandi Bengkoang
    07:56 Kesimpulan + Inti: Herborist Lulur Mandi Milk
    08:49 Urutan Body Scrub Terfavorit Ester
    09:26 Dua Body Scrub Terfavorit Ester
    09:33 Penutup

    ======================================
    Produk yang direview & Link Pembelian 📦🛒🛍️:

    Scarlett Whitening Body Scrub Romansa
    shp.ee/5m84pqv

    Shinzu'i Kirei Skin Lightening Body Scrub 200 gram
    shp.ee/6xhrrxd

    Purbasari Lulur Mandi Bengkoang
    shp.ee/x9xy3pd

    Herborist Lulur Tradisional Bali Milk 100gr
    shp.ee/r853j4v

    ======================================
    💙JOIN MEMBERSHIP TOK TOK TOK.. YUK JOIN!
    youtube.com/esterwijaya/join

    💛 Skin Care & Make Up Preloved:
    tokopedia.com/esterwijaya260

    ❤️ Website:
    esterwijaya.com
    esterwijaya.com/status

    =====================================
    💄 Lip Product yang aku pakai di video ini:
    Wardah La Femme " La Vie En Rose"

    ======================================
    💁‍♀️ Disclaimer:
    Link yang aku letakkan di description box ini adalah link afiliasi.
    Jika kalian membeli produk dari link tersebut maka aku mendapat sedikit komisi dan tidak ada biaya tambahan untuk kalian. Jika kalian merasa tidak nyaman berbelanja di toko yang ada di link ini, kalian boleh beli produk ini di toko/tempat yang kalian inginkan. Terimakasih yah sudah support aku :3

  • LOTION MARINA YANG MEMUTIHKAN KULIT || RACUN TIKTOK #shorts

    ( Read More)

    #shorts #tiktok #tiktokvideo #skincare #skin #videoviral

  • Rekomendasi 15 Lulur Yang Bagus Untuk Memutihkan Kulit Dengan Cepat, Terbaik 2021

    ( Read More)

    Rekomendasi 15 Lulur Yang Bagus Untuk Memutihkan Kulit Dengan Cepat, Terbaik 2021

    Link Pembelian
    ULUR SHINZUI BODY SCRUB shp.ee/hzsgpmz
    Purbasari Lulur Mandi shp.ee/hjpzpzz
    Herborist Lulur Bali Tradisional shp.ee/t79q3fz
    VIENNA Whitening Body Scrub shp.ee/d6zyqvz
    Lulur Mandi Marina UV White Healthy & Glow Body Scrub shp.ee/utnq4pz
    Sariayu Putih Langsat Body Scrub shp.ee/5xzxttz
    FLEECY WHITENING BODY SCRUB shp.ee/53az2cz
    Wardah Body Scrub Passion shp.ee/vmj8wnz
    MUSTIKA RATU Body Scrub Body Butter shp.ee/hp6crkz
    Leivy Body Scrub Goats Milk shp.ee/6xurq2z
    SYB - BODY SCRUB BIBIT shp.ee/im86xpz
    Body Scrub Exfoliating Lulur Badan Coconut Cocona Care shp.ee/xrh6sdz
    Npure Sugar Body Scrub Oatmeal Honey shp.ee/hxzgtzz
    CLARINS EXFOLIATING BODY SCRUB FOR SMOOTH SKIN shp.ee/3r43pxz
    The Body Shop Almond Milk & Honey Soothing & Restoring Body Butter shp.ee/uqz72tz

    Ada banyak produk perawatan yang bekerja untuk memutihkan dan mencerahkan kulit, seperti salah satu scrub pemutih. Mencari rekomendasi? Ayo, lihat kritik terbaik dari air lulur Javel yang meringankan kulit secara instan!

    Sudah lama, banyak orang telah melakukan segala cara untuk membuat kulitnya putih, bersih, cerah dan bercahaya.

    Tidak hanya perempuan, banyak pria juga merespons kulit kulit bersih dan bercahaya agar terlihat lebih percaya diri. #lulurpemutihbadan #lulurterbaik

    Cara Memutihkan Kulit Tidak terlalu sulit.

    Hanya dengan mandi dan mengenakan scrub secara teratur, tubuh Anda akan lebih bersih dan lebih cerah!

    Oh ya, Anda harus memilih scrub khusus untuk memutihkan kulit, ya.

    Karena semua produk Lulur tidak bergantung pada bahan yang mampu memutihkan kulit.

    merk lulur yang bagus untuk memutihkan kulit,cara memutihkan kulit,tutorial lulur pemutih badan,cara memutihkan kulit dengan merk lulur ini,Merk Lulur untuk Memutihkan Kulit Yang Bagus#1,Lulur Yang Bagus Untuk Memutihkan Kulit Dengan Cepat,lulur terbaik untuk memutihkan kulit,lulur terbaik,lulur terbaik di alfamart,lulur terbagus,lulur terbagus untuk memutihkan kulit,lulur pemutih badan permanen,lulur pemutih badan,lulur terampuh

  • Glow Brightening Body Scrub - Scrub lulur untuk memutihkan kulit terbaik.

    ( Read More)

    Glow Brightening Body Scrub Beli Produk Whitening Brightening Glow Body Scrub Lulur Pemutih Badan BPOM FREE GIFT di Shopee. Gratis Ongkir COD.
    Body scrub untuk memutihkan kulit,
    Bermanfaat untuk :

    1. Mengangkat Sel-sel Kulit Mati
    2. Mencegah Jerawat di Punggung
    3. Mengatasi Selulit dan Melawan Penuaan
    4. Relaksasi Tubuh
    5. Melancarkan peredaran darah
    6. mengangkat sel kulit mati
    7. Menghilangkan Stretch Mark

    Tag : body scrub, scrub badan, body scrub untuk memutihkan kulit, sumber ayu scrub, harga scrub scarlett, scrub pemutih badan, body scrub untuk remaja, scrub badan untuk memutihkan, body scrub untuk kulit kering, scrub untuk memutihkan badan, harga body scrub romansa, scarlet ungu body lotion, body scrub untuk menghilangkan bekas luka,

    Jika anda ingin tau tentang body scrub pemutih, scrub badan untuk putih, scrub memutihkan badan, scrub badan untuk hilangkan daki, wangi scarlet warna kuning, harga body scrub camille, anda bisa konsultasi disini :
    bit.ly/brighteningbodyscrub
    atau website resmi amoy beauty
    amoy15.my.id/

    Semoga Harimu Menyeangkan
    terima kasih

  • Cara Efektif Penggunaan Scarlett Whitening dalam waktu 2MINGGU (REVIEW) | Fitra Zetira

    ( Read More)

    disini cara aku yang paling efektif penggunaan scarlett whitening yaa..
    IG: @scarlett_whitening
    ( instagram.com/scarlett_whitening/)

  • REKOMENDASI SHOWER SCRUB SCALETT POMEGRANTE VS MANGO!! STEFANIE ARDELIA

    ( Read More)

    Hai cantik!!

    di video kali ini aku share rekomendasi aku produk body scrub pomegrante vs mango
    untuk tekstur ada butiran scrub lembut yg berfungsi untuk mengankat sel2 kulit mati
    dan untuk netto 300ml dengn kemasan botol plastik
    Untuk harga 75 rb per botol
    Untuk wangi nya pomegrante lebih manis dan mango lebih fresh wangi nya..

    Dont forget to like comment and subcribe
    Instagram : instagram.com/stefanie.ardelia/

    Link beli scarlett;
    Shopee : shp.ee/db64it5
    ------------------

    Record : Hp Samsung A8
    Editing Video : Kinemaster
    Editing thumbnails : PixelLab

    #bodyscrub #scarlettbodyscrub #scalett_whitening

  • BATTLE 2 LULUR TERKENAL!!! TERNYATA HASILNYA BISA KAYAK GINI!!! #shorts #short #fyp

    ( Read More)

    Hai guys...
    Aku mau battle 2 lulur terkenal yang hasilnya MANTUL Banget nih!!!
    Happy Watching ❤️

    ❤️ Pembelian di Shopee
    - Shinzui
    shp.ee/fzy8kup
    - Vienna
    shp.ee/7tn756p

    ❤️ TONTON VIDEO AKU YANG LAINNYA YA
    - Body lotion cowok anti gosong di jalanan
    youtu.be/Nv5ke27kUDI

    - Masker wajah bikin cerah mulus langsung setelah dibilas
    youtu.be/FV-HbVvSVm4
    .
    Please support terus channel aku gais, klik subscribe dan loncengnya ya... kalian bisa comment juga untuk kritik dan saran buat channel aku, agar channel ini bisa lebih baik dan bermanfaat buat kita semua...

    ❤ Follow juga instagram aku ya, biar kita bisa saling kenal ^^
    instagram.com/sara_dewie?igshid=9l9wlocfrpbf

    ❤ Email : [email protected]

    Thankyou so much ^^

    #bodyscrub
    #lulur

    bodycare
    bodycare routines indonesia
    whitening
    Brightening
    body care
    body scrub

  • body scrub terbaik untuk memutihkan kulit

    ( Read More)

    ✨Manfaat:
    - Memutihkan kulit & tampak lebih putih secara alami
    - Mengangkat sel-sel kulit mati dan kotoran yang menumpuk di pori-pori kulit
    - Mencerahkan kulit
    - Melembabkan kulit
    - Mengatasi flek-flek hitam
    - Menghaluskan kulit
    - Membersihkan kulit
    - Mengencangkan & mengenyalkan kulit

    ✨Ingredients:
    kolagen, Sucrose, Sodium laureth sulfate, Aqua, Propanediol, PEG-90M, Snail Secretion filtrate, Silica, Chondrus crispus (carrageenan) extrat, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Fragrance, May contain: CI 17200, Cl 19140, Cl 42090, Cl 60730

    ✨Cara pakai:
    1. Ambil 1 bola (Cheewy Peachy scrub / Cheewy berry Scrub)
    2. Campurkan dengan air sedikit demi sedikit
    3. Gosok ditangan hingga tekstur mengembang
    4. Balurkan keseluruh tubuh dan gosok gosok secara merata, lalu bilas sampai bersih

    Netto: 140gr (isi 10 bola)

    Cheewy Peachy Scrub
    ✅ Bpom NA: 11210700004
    Cheewy Berry Scrub
    ✅ Bpom NA: 11210700005

  • CARA BADAN GUE MULUS DIKIT LAH YA..lol Bodycare Products I Use

    ( Read More)

    hi gue bakal share product bodycare yg gue pake

    SOCIAL MEDIA

    Instagram : instagram.com/lifnisanders
    Twitter : twitter.com/livjunkie
    Email : [email protected]

    produk yg gue pake:

    original source mint & tea tree shower gel
    shp.ee/yvdxgdy

    the body shop exfoliating gloves
    shp.ee/tqesq7g

    cukuran gilette & gillete shaving gel

    amlactin alpha hydroxy therapy lotion
    shp.ee/qppjxty (olshop 1)
    shp.ee/pm5r6kg (olshop 2)

    HMNS O Perfume
    shp.ee/7rgk27q

    All of my review videos are completely honest dan blak-blakan sesuai opini gue. Brand memberikan, kirim atau men-sponsor ke gue gak merubah pendapat tentang produk tersebut. Beberapa link diatas adalah link afiliasi.

    Thank you
    Lifni Sanders

  • Shinzui Body scrub skin lightening bikin kulit mulus.

    ( Read More)

    #reviewproduk #reviewscrub #shinzui hola my dear di video ini aku review shinzui body scrub varian kensho yang bisa mencerahkan tubuh loh. membuat kulit halus dan lembut. ini link toko yang aku recommend in buat kalian yang mau beli produk" shinzui lumayan lengkap loh s.lazada.co.id/s.bg1VN

  • REVIEW SHINZUI SKIN LIGHTENING BODY SCRUB KIREI | CARA MENCERAHKAN KULIT TUBUH PERMANEN DENGAN ALAMI

    ( Read More)

    REVIEW SHINZUI SKIN LIGHTENING BODY SCRUB KIREI | CARA MENCERAHKAN KULIT TUBUH PERMANEN DENGAN ALAMI

    hay hay guys yang masih belom yakin kalo lulur mandi shinzui ini bersertifikat halal dan ber bpom, ini flo share link nya ya, silahkan di cek aja dibawah ini
    bkpjkt.com/aboutus.php
    yang mau tanya lebih lanjut
    Follow me instagram👇🏼
    instagram.com/flourysanti/
    Like subscribe and comment.

  • FUNGSI SCRUB St. IVES SESUAI JENIS KULIT || SCRUB YANG AMPUH BUAT KULIT KERING, SENSITIF, BERJERAWAT

    ( Read More)

    SILAHKAN KUNJUNGI LINK DIBAWAH INI ya guys, kalo kalian mau tau tentang "REVIEW 12 MACAM OBAT JERAWAT AMPUH"
    youtu.be/6tjru5mmpBE

    Hi semuanya apakabar kalian?
    Akhirnya setelah 12 hari aku upload lagi 😭
    Kangen bgt sama kalian, pengen bgt biasa upload rutin 2hari sekali tp apa daya susah nyari konten genges :")

    Btw support aku dengan cara klik tombol subcribe dan loncengnya ya, serta komen yuk komen apapun. Aku suka aja dikomenin tp yg baik2 dan kritik membangun juga sangat dibutuhkan.

    Kurang lebih mohon maaf ya gaes..
    See you soon

    ILy ❤

    Produk dalam video : Scrub St. Ives
    Link pembelian
    St. Ives aprikot fresh skin :
    shopee.co.id/product/14318452/1122970169?smtt=0.317877966-1602024926.9

    Media sosial
    Instagram : @Lanakhusniania
    Twitter : @Lanakhusniania
    Email : [email protected]

    #Scrubkulitberjerawat #scrubkulitberminyak #scrubkulitsensitif