Scrub Muka Untuk Mencerahkan Kulit

Scrub Muka Untuk Mencerahkan Kulit menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Scrub Muka Untuk Mencerahkan Kulit

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Scrub Muka Untuk Mencerahkan Kulit secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Scrub Muka Untuk Mencerahkan Kulit. Silakan disimak.

  • Scrub Untuk Wajah Sesuai Jenis Kulit, Dijamin Kinclong!!

    ( Read More)

    Scrub Untuk Wajah Sesuai Jenis Kulit membuat kulit anda bersinar dan bercahaya sepanjang hari.

    Dapatkan ilmu kecantikan lainnya di : klubwanita.com
    Dan jangan lupa kunjungi instagram kami di : Instagram.com/klubwanita
    facebook.com/klubwanita

    #cantik #scrub #scrubwajah

  • SCRUB FENOMENAL, ST IVES VS HIMALAYA NEEM SCRUB, BAGUSAN MANA | Ester Wijaya

    ( Read More)

    Hai semua, di video kali ini aku memutuskan untuk membandingkan 2 scrub yang menurut aku fenomenal banget
    karena hasilnya mengejutkan karna kulit lgsung jadi apa yg kita harapkan hehehe yaitu Scrub dari St Ives Apricot Scrub
    dan Himalaya Neem Scrub. Semua review dan perbandingan yang aku katakan dalam video ini adalah murni berdasarkan pengalamanku saat aku
    mencoba menggunakan produk ini. Ini opini aku dan ada beberapa opini dari youtube dan internet juga.
    Semoga video ini membantu kalian heheh

    NB:
    1. Video ini bukanlah video endorsment atau PR karena aku memang tidak melakukan hal tersebut di
    youtube channelku. Semua produk dalam video ini aku beli menggunakan uangku sendiri supaya aku bisa
    mereview dengan bebas, PD, jujur dan apa adanya.
    2. Aku tidak punya Instagram.

    Produk yang aku review dalam video ini:
    St Ives Fresh Skin Apricot Scrub 170 g
    Himalaya Neem Scrub 100 ml

    Harga:
    St Ives Fresh Skin Apricot Scrub 170 g
    Rp 40.000 - 70.000,-

    Himalaya Neem Scrub 100 ml
    Rp 20.000 - 40.000,-

  • How to choose a scrub for even smooth skin

    ( Read More)

    Products in this video
    Dr teals body scrubs
    Tree hunt scrub
    Kuu spa scrub

    Let’s connect
    Email— [email protected]
    Instagram ___ @katherineobehi
    Tiktok___ @Katherine obehi

    Disclaimer: i share based on research and personal experience only, nothing i say or share should be considered a professional advice. Consult a professional for more guidance

    Body scrub for smooth soft skin
    Body scrub
    Body scrub for Glowing skin
    How to choose a scrub for even smooth skin
    Body oil for glowing skin
    Body scrub for fair skin
    Glycolic acid
    Mandelic Acid
    Lactic Acid
    Salicylic acid
    Exfoliating scrub
    How to exfoliate

    Tips to properly exfoliate your face and skin

    How to properly exfoliate your skin: A Guide
    Exfoliation by body parts
    Tools for exfoliation
    Chemical exfoliant
    Benefit of exfoliating
    How to exfoliate safely by skin type
    How to exfoliate your skin
    How to exfoliate your skin at home

    What is the best way to exfoliate your skin
    Best way to exfoliate your face
    How to properly exfoliate your face
    How to properly exfoliate for Radiant healthy skin
    How to exfoliate face
    Exfoliating scrub
    How to exfoliate face without scrub
    How often should you exfoliate
    Exfoliate your skin
    Exfoliate your skin meaning
    Why exfoliate your face
    How to exfoliate skin
    Exfoliate to glow
    Exfoliate without scrub
    Exfoliate and moisturize
    Body scrub for even skin tone
    Body scrub for smooth skin

    #howtoexfoliate #exfoliate #bodyscrub #chemicalexfoliant #glow #skincaretips #bodycare #facecare #skincare #bodyscrub #treehut #drteals #exfoliation

  • Viral Coffee Face Scrub For Skin Whitening | Body Whitening

    ( Read More)

    Viral Coffee Face Scrub For Skin Whitening | Body Whitening

    #coffee#coffeefacepack#coffeescrub#beautywithbhavya

  • Before After 1 Minggu Nyobain Scrub Terbaru St.Ives

    ( Read More)

    //BUMP THE QUALITY TO 1080p//

    Beli St.Ives di Beauty Stores terdekat / e-comm fav kalian.
    Oiya, jangan lupa cek IG nya St. Ives di:
    instagram.com/stivesindonesia?igshid=1wf9efp3pfrj9
    soalnya ada banyak banget promo & GIVEAWAY!!
    stay tune terus di IG mereka ya😘

    //Products Mentioned//
    - St.Ives Fresh Skin Apricot Scrub
    - St. Ives Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask
    - St. Ives Energizing Coconut & Coffee Scrub
    - St. Ives Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub
    - St. Ives Soft Skin Avocado & Honey Scrub
    - St. Ives Acne Care Apricot Scrub
    - St. Ives Blackhead Clearing Green Tea Scrub

    Don't forget to SUBSCRIBE and give this video and thumbs up to show some lurvvv!♡

    //FAQ//
    I’m Indonesian
    Camera: Canon 6D, Olympus OM-D E-M5 Mark II, Canon G7X Mark II
    Age: 25

    //Social Medias//
    INSTAGRAM: @stephaniewose
    ----------------------------------------­-----------------------------
    //Business inquiries//
    contact me directly at [email protected]
    ----------------------------------------­----------------------------------------­————

  • Mitos Skrub St. Ives, Baguskah Skrub Ini Cara Mengguna Dan Memilih Skrub Yang Betul

    ( Read More)

    Scrub adalah salah satu kategori physical exfoliator. Betulkah scrub merosakan kulit? Dalam video ini, glowwe akan berkongsi tentang scrub, cara memilih scrub mengikut tahap pengelupasan, dan alasan kenapa anda tak perlu membenci scrub.

    ----------------------
    💖Produk dalam video ini:
    ➡️ St Ives at Shopee : bit.ly/stives_amazes
    ➡️ St Ives at Lazada : bit.ly/stives_lazadaofficial
    ➡️ St Ives at Watson : bit.ly/stives_watsons
    ➡️ St Ives at Guardian : bit.ly/stives_guardian
    ----------------------

    Tonton video ini, dan kongsikan ke rakan-rakan anda.

    *disclaimer
    This video is point of view glowwe.

    Lebih banyak video: bit.ly/glowwe

    Stay In Touch!
    Website: glowwe.my
    TikTok: tiktok.com/@glowwe
    Instagram: instagram.com/glowwe.official
    Facebook: facebook.com/glowwe.official
    Twitter: twitter.com/glowwe_official

  • Masuk Sampai ke Pori Review Himalaya Neem Mask & Neem Scrub | Ester Wijaya

    ( Read More)

    Hai semua, di video kali ini aku memenuhi janji aku kepada beberapa dari kalian yang uda dengan sabar menunggu aku review masker dari Himalaya ini. Semua yang aku katakan dalam video ini adalah murni berdasarkan pengalamanku pribadi saat aku menggunakan produk ini.

    Himalaya Neem Scrub adalah scrub yang pernah aku bahas di video skincare lokal aku yang stepnya banyaaak bgt itu, dan aku bilang ini adalah scrub terbaik seumur hidupku, dan sampai detik ini tetap menjadi scrub yang terbaik juga!! hhehehe Di video ini aku lebih fokuskan pada himalaya Neem Mask yg bru pertama kali aku coba tahun ini yah krna aku uda pernh bahas sedikit ttg Himalaya Neem Scrub hehehe

    NB:
    1. Video ini bukanlah video endorsment atau PR karena aku memang tidak melakukan endorsment dan sejenisnya di youtube channelku. Semua produk dalam video ini aku beli menggunakan uangku sendiri supaya aku bisa mereview dengan bebas, PD, jujur dan apa adanya.
    2. Aku tidak punya Instagram
    3. Jenis kulit: Normal berminyak, tapi skrng sepertinya lebih ke normal

    Produk yang aku review:
    Himalaya Neem Mask 50 ml Rp 25.000,-
    Himalaya Neem Scrub 100 ml Rp 40.000,-

    Produk ini bisa dibeli di:
    - Alfamart
    - Online Shop seperti Shopee dll..

    Ini adalah link Himalaya Official Shop yang ada di Shopee yah

    shopee.co.id/himalayaofficial

  • 10 Rekomendasi Scrub Wajah Terbaik yang Bagus untuk Memutihkan Kulit dan Menghilangkan Bekas Jerawat

    ( Read More)

    Inilah daftar rekomendasi scrub wajah terbaik yang bagus untuk memutihkan kulit dan menghilangkan bekas jerawat serta meregenerasi, membersihkan, melembapkan dan membantu mencerahkan kulit wajah. Yuk simak videonya.

    Untuk pembelian rekomendasi 10 scrub wajah terbaik bisa melalui link dibawah ini:

    10. Emina Apricot Jam Face Scrub shp.ee/s4rwupv
    9. Himalaya Purifying Neem Scrub shp.ee/emzrsgd
    8. St. Ives Acne Control Apricot Scrub shp.ee/9nfvg55
    7. Safi White Expert Deep Exfoliator shp.ee/bdynbi5
    6. Skinfood Black Sugar Mask Wash Off shp.ee/knm8j3m
    5. Sebamed Clear Face Gentle Scrub shp.ee/dde5sg5
    4. Erha Exfoliating Cleansing Scrub shp.ee/wevrxim
    3. Jafra Gentle Exfoliating Scrub shp.ee/e5z67i5
    2. Wardah White Secret Exfoliating Scrub shp.ee/u7nd465
    1. Mineral Botanica Volcanic Ash Facial Scrub shp.ee/u5se4im

    Cek Video Menarik Lainnya : youtube.com/watch?v=4kNaZ7QTc0g&list=PL4vRzEalC8stXUjNwdW9Txhm93k5fEgrH

    LEBIH DEKAT DENGAN DAWAIHATI!
    Facebook : facebook.com/dawaihatinetwork/
    Instagram : instagram.com/dawaihatiku/
    Website : dawaihati.com/
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    KLIK SUBSCRIBE DAWAIHATI CHANNEL SEKARANG
    youtube.com/channel/UCJhXC_U85BP3GOWcFcHNbbw?sub_confirmation=1
    Yang subscribe Dawaihati doakan semoga berkah semuanya segalanya selamanya!
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    #scrubwajah #scrubwajahterbaik #scrubwajahyangbagus
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    DISCLAIMER:
    Semua informasi yang terdapat di channel Dawaihati ini dipublikasikan dengan itikad baik dan hanya untuk tujuan informasi umum. Kami tidak dapat menjaminkan kelengkapan, keandalan dan keakuratan informasi yang terdapat di setiap video yang kami publikasikan.

    Setiap tindakan yang Anda ambil atas informasi yang Anda temukan di situs video ini sepenuhnya merupakan risiko Anda sendiri. Kami tidak akan bertanggung jawab atas kerugian dan / atau kerusakan sehubungan dengan penggunaan video ini.

    Dengan mengunjungi channel Dawaihati, Anda dengan ini menyetujui disclaimer yang telah kami buat.

  • FUNGSI SCRUB St. IVES SESUAI JENIS KULIT || SCRUB YANG AMPUH BUAT KULIT KERING, SENSITIF, BERJERAWAT

    ( Read More)

    SILAHKAN KUNJUNGI LINK DIBAWAH INI ya guys, kalo kalian mau tau tentang "REVIEW 12 MACAM OBAT JERAWAT AMPUH"
    youtu.be/6tjru5mmpBE

    Hi semuanya apakabar kalian?
    Akhirnya setelah 12 hari aku upload lagi 😭
    Kangen bgt sama kalian, pengen bgt biasa upload rutin 2hari sekali tp apa daya susah nyari konten genges :")

    Btw support aku dengan cara klik tombol subcribe dan loncengnya ya, serta komen yuk komen apapun. Aku suka aja dikomenin tp yg baik2 dan kritik membangun juga sangat dibutuhkan.

    Kurang lebih mohon maaf ya gaes..
    See you soon

    ILy ❤

    Produk dalam video : Scrub St. Ives
    Link pembelian
    St. Ives aprikot fresh skin :
    shopee.co.id/product/14318452/1122970169?smtt=0.317877966-1602024926.9

    Media sosial
    Instagram : @Lanakhusniania
    Twitter : @Lanakhusniania
    Email : [email protected]

    #Scrubkulitberjerawat #scrubkulitberminyak #scrubkulitsensitif

  • Review St Ives Scrub Semua Varian | Ester Wijaya

    ( Read More)

    Hai semua, di video kali ini sesuai dengan request tertinggi kalian juga, aku memutuskan untuk review semua scrub dari St Ives yang terkenal di Indonesia. Semua yang aku katakan dalam video ini adalah murni berdasarkan pengalamanku saat aku menggunakan produk ini yah. Hasil yang aku dapatkan bisa saja berbeda dengan kulit kalian karena skincare cocok-cocokan hehe Smoga membantu kalian yah

    ***TAMBAHAN:
    Aku rasa untuk tipe kulit yg kering, sensitive dan berjerawat, mendingan kalian pakai yg Radiant Skin atau Oatmeal krna scrubnya lebih lembut..
    Apricot dan Coconut, khususnya Apricot scrubnya terlalu kasar soalnya

    NB:
    1. Video ini bukanlah video endorsment atau PR karena aku memang tidak melakukan endorsment dan sejenisnya di youtube channelku. Semua produk dalam video ini aku beli menggunakan uangku sendiri supaya aku bisa mereview dengan bebas, PD, jujur dan apa adanya.
    2. Aku tidak punya Instagram

    Produk yang aku review:
    St. Ives Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask
    St. Ives Fresh Skin Apricot Scrub
    St. Ives Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange
    St. Ives Energizing Coconut & Coffee Scrub

    Harga produk:
    Kisaran Rp 48.000 - 54.000,-an

    Produk ini bisa dibeli di:
    Unilever Indonesia Official Shop yang ada di Shopee
    shopee.co.id/unileverindonesia

  • produk lokal cerahin wajah dalam 10menit 😱😱

    ( Read More)

    #produk

  • Scrub St ives Untuk Mencerahkan Kulit Wajah _ St.ives Radiant Skin

    ( Read More)

    Hallo sahabat cantik, wellcome to my youtube channel !!!
    Yang mau kasih support/Donasi ⬇️ sociabuzz.com/reviaagustina/support

    Dividio kali ini aku kembali ngereview scrub dari St ives yang varian radiant skin
    semoga videonya bermanfaat ya , buat yang baru datang jangan lupa supportnya ya sahabat cantik...
    Thank you & enjoy for watching !

    BELI DI SHOPEE ⬇️

    Scrub st ives varian Radiant skin
    ➡️ shp.ee/ay5bf5b

    ➡️ invol.co/cl1fw6r

    CONTACK👇
    Email : [email protected]
    Instagram : revia_hetellar

    PLAYLIST👇👇👇

    ▶️ Shopee Haul Murah2 Cheekkk
    youtube.com/playlist?list=PLbGrrFB-2VcAe8O8qCygAT5c3CRmcX5fM

    ▶️ Review Produk2 Kecantikan Cheekkk
    youtube.com/playlist?list=PLbGrrFB-2VcBajKiI0l8wOeERx_GFJNJB

    ▶️ Tutorial Kecantikan Cheekkk
    youtube.com/playlist?list=PLbGrrFB-2VcAe8O8qCygAT5c3CRmcX5fM

    #reviaagustina #stivesradiantskin #stivespinklemonscrub

  • DIY SCRUB COFFE - SCRUB MENCERAHKAN WAJAH

    ( Read More)

    Masker Kopi
    Scrub kopi
    Masker Lemon
    Scrub wajah alami
    diy scrub kopi untuk wajah
    #maskerkopi #scrubwajahalami

    Terimakasih Sudah Nonton Video Saya

    ig:hallo.dinaa
    Twitter:@dinauwwu

    Tag:
    diy scrub wajah alami, scrub wajah alami, scrub wajah alami untuk mencerahkan, scrub wajah berjerawat, scrub wajah yang bagus, scrub wajah alami tomat, scrub wajah alami untuk menghilangkan jerawat, scrub wajah alami untuk kulit berminyak, scrub wajah alami untuk bruntusan, scrub wajah alami kopi, scrub wajah alami untuk kulit kering, scrub wajah berminyak, scrub wajah berapa kali, scrub wajah berjerawat alami, scrub wajah bagus, scrub wajah bahan alami, scrub wajah bikin sendiri, cara scrub wajah dengan kopi, cara menggunakan scrub wajah, cara scrub wajah yang benar, cara membuat scrub wajah alami, scrub wajah dengan kopi, cara menggunakan scrub wajah emina, cara menscrub wajah, scrub wajah dari kopi, scrub wajah di indomaret, scrub wajah dengan teh, scrub wajah dengan garam, scrub wajah dengan bahan alami, scrub wajah dan badan, scrub wajah dari susu dancow, scrub wajah terbaik female daily, scrub wajah gula dan madu, scrub wajah glowing, scrub wajah gula, scrub alami untuk wajah jerawat, scrub wajah kopi, scrub buat wajah jerawat, scrub wajah kopi dan gula, scrub wajah kulit berminyak, scrub wajah kulit kering, scrub wajah mencerahkan, langkah langkah scrub wajah, scrub wajah menggunakan kopi, scrub wajah alami oatmeal, scrub wajah dengan oatmeal, scrub wajah pake kopi, scrub wajah pakai kopi, scrub wajah paling bagus, scrub wajah remaja, scrub wajah review, rekomendasi scrub wajah berjerawat, scrub wajah terbaik, scrub wajah tiap hari, scrub wajah terbaik untuk memutihkan kulit, scrub wajah tomat dan gula, scrub wajah untuk kulit berminyak dan berjerawat, tutorial scrub wajah, scrub wajah untuk remaja, scrub wajah untuk kulit sensitif, scrub wajah untuk mencerahkan, scrub wajah untuk kulit berminyak, scrub wajah untuk kulit kombinasi, scrub wajah untuk komedo, scrub wajah untuk mengecilkan pori pori, scrub wajah untuk memutihkan wajah, scrub wajah yang bagus untuk memutihkan kulit, scrub wajah yang bagus untuk menghilangkan bekas jerawat, scrub wajah yang memutihkan, scrub wajah yang bikin putih, cara membuat scrub kopi untuk wajah, cara buat scrub kopi untuk wajah, cara scrub kopi untuk wajah, cara bikin scrub kopi untuk wajah, manfaat scrub kopi untuk wajah, scrub kopi untuk wajah berjerawat, cara memutihkan wajah dengan kopi, efek samping masker kopi, cara mencerahkan wajah secara alami, cara mencerahkan wajah dengan cepat, cara mencerahkan wajah alami, cara mencerahkan wajah agar tidak kusam, cara mencerahkan wajah akibat sinar matahari, cara mencerahkan wajah agar glowing, cara mencerahkan wajah ampuh, cara mencerahkan wajah alami dan cepat, cara mencerahkan wajah berminyak, cara mencerahkan wajah belang, cara mencerahkan wajah berjerawat, cara mencerahkan wajah berminyak dan kusam, cara mencerahkan wajah bahan alami, cara mencerahkan wajah cepat, cara mencerahkan wajah cepat dan alami, cara cepat mencerahkan wajah secara alami, cara mencerahkan wajah gelap akibat sinar matahari, cara mencerahkan wajah gelap, cara mencerahkan wajah kusam dengan bahan alami, cara mencerahkan wajah kusam dengan cepat, scrub kopi kapal api, diy scrub kopi untuk wajah, diy scrub wajah kopi, scrub kopi dan gula untuk komedo, scrub kopi dan lemon, scrub kopi dan susu beruang, diy, diy scrub coffee, memutihkan wajah, mencerahkan wajah, bruntusan, wajah oily, jerawat, jerawat pasir, tips memutihkan wajah, cara memutihkan wajah dalam 1 minggu, cara ampuh memutihkan wajah, skincare routine, lemon, jeruk nipis, selfi ana, ria ricis, masker ampuh, putih alami, cara memutihkan wajah dengan sangat cepat, cara, tips, memutihkan, putih, dengan, dalam, hanya, satu, semalam, bahan, alami, minggu, jeruk, nipis, lemon, jerawat, bruntusan, menghilangkan, komedo, mencerahkan, wajah, kulit, badan, tubuh, sangat, cepat, ampuh, tips, tutorial, skin, banget, heboh, care, rutinitas , rutin, bersih, kilau, glowing, cara ampuh mencerahkan wajah kusam

  • Facescrub Yang Bisa Lo Pakai Setiap Hari!! Ajaib KAHF!

    ( Read More)

    Yo halo bro-bro semua balik lagi bareng Bro Gamal.
    Kali ini Bro Gamal bakal bahas face scrub baru dari KAHF. Face scrub ini di klaim bisa mencerahkan wajah lo dalam 7 hari. Dan yang paling gue amaze adalah ini bisa jadi pengganti face wash kalian.
    Penasaran?
    Langsung tonton videonya!

    Link Pembelian :
    Tokopedia : tokopedia.com/kahfofficial
    Shopee : shopee.co.id/kahfofficial
    Website Kahf : kahfeveryday.com/

    INSTAGRAM KAHF :
    instagram.com/kahfeveryday/​

    INSTAGRAM BRO GAMAL :
    instagram.com/bro.gamal/​

    TIKTOK BRO GAMAL :
    tiktok.com/@brogamal

    ==============================
    Channel Gamal, Ganteng Maksimal membahas seputar dunia mensgrooming, tips and trik, dan hal-hal yang berkaitan dengan improvisasi diri sehingga kalian bisa jadi Gamal. Semuanya nggak terlepas dari empat komponen utama untuk jadi ganteng maksimal yaitu; good personality, maskulin, healthy, dan otentik. Pantau terus channel kita agar kalian selalu dapat informasi terbaru seputar mensgrooming dan improvisasi diri kalian untuk jadi ganteng maksimal.

    #GAMAL​​​​​​ #GantengMaksimal​

  • Apakah Body Scrub scarlet bisa untuk wajah #Shorts

    ( Read More)

    #Shorts

    Apakah body Scrub scarlet bisa untuk wajah?

    Body scrub seharga Rp75 ribu ini dapat diaplikasikan ke seluruh tubuh, wajah,
    atau beberapa bagian tubuh yang gelap yang ingin kamu bersihkan
    seperti siku, lutut, ketiak, maupun lipatan-lipatan tubuh

    jadi Shower Scrub scarlet bisa untuk wajah ya

    #bodyscrub
    #bodyscrubs
    #bodyscrubkedasbeauty
    #penghilang
    #pembersih
    #scarlett
    #scarlettwhitening
    #lulurpemutihbadan
    #lulur
    #lulurpemutih
    #luluralami
    #lulurbadan
    #lulurrempah
    #lulurwajah

  • DIY SCRUB BERAS ALAMI✨ UNTUK KULIT CERAH DAN SEHAT —BISA UNTUK WAJAH DAN BADAN! | indrimeiliana

    ( Read More)

    Hi, everyone! ❤️

    Di video kali ini, aku share ke kalian cara untuk membuat scrub dari beras 🥰
    Scrub ini bisa di gunakan untuk seluruh tubuh dan bagus bgt untuk mengangkat sel kulit mati, serta mencerahkan kulit, gunakan secara teratur untuk hasil yang maksimal yaaa! ❤️
    Oiyaa, mungkin ga semua orang cocok menggunakan scrub ini, jadi bisa coba sedikit dulu ajaa yaa, kalau ada reaksi yang ga baik, jangan di lanjutkan. hihi ☺️❤️

    Semoga video ini bermanfaat yaaa, mohon maaf apabila ada kesalahan 🥰
    Jika ada pertanyaan, kalian bisa langsung tanya aku di kolom komentar yaaa, terimakasih❤️

    Find me on :
    Instagram : indrimeilianaa
    Email : [email protected]

    #diyscrubberas #diyscrubmencerahkanwajah #diyscrubbadan #caramembuatscrubberas #scrubuntukmemutihkanwajah #diyscrubalami #diyscrubberasuntukbadan #diyscruvwajah #caramembuatscrubdariberas #scrubmencerahkanwajah #diyscrubbadandanwajah #diyscrubberas #diyscrubalami

  • PENTING NYA EKSFOLIASI UNTUK KULIT + REKOMENDASI PRODUK UNTUK PEMULA ⎮ALL ABOUT EXFOLIATING

    ( Read More)

    #Exfoliating
    #Eksfoliasi
    #EksfoliasiProduk

    ✭SOCIAL MEDIA✭
    INSTAGRAM: @AYNZWORLD
    FACEBOOK: Ayu Nisa

    ✭PRODUCT INFORMATION✭

    1. Laneige Clear C Peeling Mask
    styledo.co/85617
    2. Some By Mi Super Matcha
    styledo.co/85618
    3. Femmue Gypsy Rose Calming Mask
    styledo.co/85619
    4. Foreo Luna Mini 3
    styledo.co/85621
    5. Pixi Exfoliating Toner
    styledo.co/85624
    6. Cosrx AHA BHA Vit C Daily Toner
    sociolla.com/toner/25883-refresh-aha-bha-vitamin-c-daily-toner
    7. Elformula Intensive Peeling Solution
    styledo.co/85622
    8. Neogen Bio Peel + Gauze
    styledo.co/85623

    ✭CONTACT PERSON✭
    For business inquires contact👇🏻
    EMAIL: [email protected]

    ✭EQUPMENT&EDITING✭
    Camera: Canon G7x Mark II
    Editing Software: Final Cut Pro X
    Glitch: youtube.com/channel/UCrCOptn6d9Dcnz33Yd7wbBg/videos
    Backsound: youtube.com/watch?v=wSL0sGLTgLQ

    Mohon maaf jika terjadi salah penulisan nama/Brand dalam Video 🙏🏻

    This video is not sponsored.

    Thank you for watching, have a good day! ❤️

  • Review Wardah Lightening Gentle exfoliator | wardah Lightening series review

    ( Read More)

    Assalamualaikum,

    Hai semuanya,
    Selamat datang kembali di Youtube channel aku di video kali ini aku mau review wardah lightening gentle exfoliator,

    Wardah lightening gentle exfoliator ini mengandung advanced Niacinamide yang dapat mencerahkan kulit wajah kita dan juga memiliki PH balance yang cocok untuk semua jenis kulit

    cara mengexfoliasi wajah dengan benar
    youtu.be/j17zTOAUoR4

    Yuk simak videonya sampai selesai,

    Jangan lupa Like Comment Share Subscribe

    Endorsment DM Instagram 👉👉Erreva_erv

    instagram.com/erreva_erv?utm_medium=copy_link

    subscribe Ytb channel masak aku It's me erreva
    support Tiktok aku di Erreva

    ^Happy Watching^

    #Wardahlighteningseries
    #Wardahlighteninggentleexfaliator
    #Wardahskincare

  • Yakin Bisa Cerah Dalam 7 Hari Review FACE SCRUB KAHF!!!

    ( Read More)

    SURGA-NYA PERAWATAN PRIA ORIGINAL 👇👇

    Tokped : tokopedia.link/rumahpomadepku

    Shopee : shopee.co.id/rumahpomade.indonesia

    Lazada : s.lazada.co.id/s.hY0Pp

    COD • FREE ONGKIR • ORIGINAL

    Jangan lupa klik subscribe,  lonceng notivikasi, like, komen, share ke temen-temen kalian dan nonton juga video-video lainnya!
    -------------
    Follow Ig = instagram.com/yudi_376/
    Email = [email protected]

    #kahf #facescrubkahf #kahfgentleexfoliatingfacescrub #skincarepria

  • MS Glow Face Peel Scrub MsGlow Face Scrub Peeling Scrub Wajah Peeling Wajah

    ( Read More)

    Hempasan blackhead/komedo membandelmu hanya dalam 5 menit dengan Face peel scrub. Face Peel Scrub merupakan scrub lembut yang diformulasikan khusus untuk mengeksfoliasi sel kulit mati dan mengangkat blackhead pada wajah.

    Face peel scrub diperkaya Spirulina Extract & Centella Asiatica Extract dapat mengangkat blackheads/komedo di wajah dalam 5 menit, Oiya! Face peel scrub juga menggunakan teknologi bubble yang mengandung Oksigen (02) untuk membantu proses pembentukan kolagen dalam kulit beauties! Sehingga kulit menjadi sehat dan cerah.

    Kandungan Pada Face Peel Scrub

    Face Peel Scrub

    Spirulina Extract merupakan ganggang biru hijau yang mengandung berbagai zat yang baik untuk kesehatan kulit. Spirulina memiliki banyak manfaat untuk kulit seperti menghilangkan sel kulit mati, mencerahkan, mengencangkan kulit dan mengangkat blackhead secara maksimal

    Menghilangkan blackhead/komedo
    Mengontrol sebum di wajah
    Menyamarkan noda bekas jerawat
    Mencerahkan kulit wajah
    Mengangkat racun-racun
    Membantu pembentukan kolagen dalam kulit
    Mengatasi pigmentasi kulit

    Centella Asiatica Extract yang dikenal dapat menghealingkan kulit, mampu meredakan iritasi pada kulit. Centella Asiatica Extract bekerja untuk menutup pori-pori kulit setelah proses eksfoliasi, sehingga mencegah bakteri akan
    masuk ke dalam pori-pori yang dapat menimbulkan blackhead dan jerawat

    POM NA 1819234547⁠ isi 100ml

    Menutup pori-pori setelah eksfoliasi
    Memperbaiki elastisitas kulit
    Meredakan kemerahan dan iritasi
    Mempercepat penyembuhan luka bekas jerawat

    Hilangkan kekuatiran tentang komedo dengan “Face Peel Scrub MS Glow” ini beauties!

    #msglow#peelscrub#peelscrubmsglow#skincare#bubblefoam#blackheadfoam

    Info Pemesanan:
    WA : 0812 1818 6000
    Intagram : instagram.com/tokoduniakecantikan
    Lazada : lazada.co.id/mau-usaha
    Shopee : shopee.co.id/dkmall
    Tokopedia : tokopedia.com/dkmall

  • Scrub Kopi + Gula Angkat Sel Kulit Mati Dan Bikin Glowing | Wajib Coba....!!!!

    ( Read More)

    Hi guys😍
    Semoga bermanfaat ya buat kalian semuany😍☺

    Versi ke 2 Eksfoliasi dengan Gula + Kopi :
    youtu.be/4Ptr-L7tPD0

    THANK U SO MUCH FOR WATCHING💖

    cara menghilangkan komedo ampuh :
    youtu.be/CJOccHTJicM

    ~Contact Me~
    Instagram : instagram.com/amalianovianti.09tc?igshid=1h6a0y3d6f7e
    Email : [email protected]

    ===================================