Scrub Badan Untuk Memutihkan Kulit

Scrub Badan Untuk Memutihkan Kulit menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Scrub Badan Untuk Memutihkan Kulit

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Scrub Badan Untuk Memutihkan Kulit secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Scrub Badan Untuk Memutihkan Kulit. Silakan disimak.

  • CARA BIKIN LULUR DI RUMAH! MEMUTIHKAN WAJAH DAN BADAN PERMANEN

    ( Read More)

  • 4 Produk Bodycare Mencerahkan di Indomaret Serba 20 Ribu || Desty Yufenti

    ( Read More)

    4 Produk Bodycare Mencerahkan di Indomaret Serba 20 Ribu || Desty Yufenti

    Haiii semuanya....
    apa kabar ? semoga dalam keadaan baik yaa !!

    kemarin skincare nya.. sekarang aku mau kasih tau kalian 4 produk bodycare terbaik yang aku beli di indomaret

    yuk kita belajar mencintai diri kita sendiri yeeyy !

    BUSINESS INQUIRY :
    [email protected]

    INSTAGRAM :
    instagram.com/destyufenti/

    FACEBOOK:
    facebook.com/destyufenti

    Hi, I’m Indonesian
    Age : 21 Tahun
    Camera : Canon EOS M6, Canon EOS 700D
    Audio : ZOOM H1n

    Music :
    Take it by LiQWYD soundcloud.com/liqwyd
    Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/-take-it
    Music promoted by Audio Library youtu.be/CvXZ61b44z4

    Thanks For Watching!

  • REVIEW BODY SCRUB CAMILLE,BEAUTETOX,SCARLETT! bagusan yg mana

    ( Read More)

    Hi aku mau review body scrub camille,beautytox, dan scarlett. Kira-kira bagusan yang mana yaaa?
    where to buy :

    camille : instagram.com/camille.beauty?utm_medium=copy_link

    scarlett : linktr.ee/scarlett_whitening

    beautetox : shopee.co.id/Beautetox-Whitemilky-and-Jasmine-Brightening-Collagen-Serum-Body-Scrub-Lulur-Pemutih-Kojic-Whitening-i.493904.1276601021

    _____

    follow me on instagram : @adzillanie

    pashmina plisket dari @laniehijab shopee.co.id/product/348747106/10027921745?smtt=0.351784024-1630641456.9

    setiap pembelian hijab di laniehijab akan dapetin free masker organik / liptint!

  • BATTLE BODY SCRUB SCARLETT X SHINZUI | Mana yang lebih Mencerahkan

    ( Read More)

    BELI DISINI mumpung lagi discount😍

    Shinzui : shp.ee/3cj3mvz
    Minyak Zaitun : shp.ee/pwg8jaz
    Purbasari : shp.ee/rspidvh

    For business inquiries/ Endorse : [email protected]
    __________________________________________________________________

    Yuhuuuu di #BeautyTalks kali ini aku mau BATTLE BODY SCRUB SCARLETT X SHINZUI | Mana yang lebih Mencerahkan?

    Kedua body scrub ini bagus banget buat mencerahkan warna kulit, tapi kira2 yang mana yang proses mencerahkannya lebih cepet ya?

    Temuin jawabanya dengan nonton review jujur di #Beautytalks battle kali ini ya!

    Bingung beli kedua produk ini dimana?

    #Body Scrub Romansa : t.productlink.io/b132spy

    #Body Scrub Pomegrante : t.productlink.io/b172spz

    #Shinzui : t.productlink.io/b172sq0

    Shopee Scarlet_Whitening : shopee.co.id/shop/39479320/search

    #lulurscarlettshinzuibagusmana #battlescarlettshinzui

    TONTON SAMPE ABIS YAK.

    Hai semuanya jangan lupa follow sosial media aku❤️
    Instagram: instagram.com/maylanisme/
    Facebook : facebook.com/maylanchannel/
    Twitter : twitter.com/maylanisme

  • Review Body Scrub Lokal 16 Ribuan! Kulit Cerah, Halus & Wangi💖

    ( Read More)

    Info tambahan: aroma lulur mandi Herborist juga wangi susu yang enak dan gak menusuk hehehe
    Thanks for watching! :3

    NB 📝:
    1. Video ini bukanlah video endorsment karena aku tidak melakukan endorsment di youtube channel aku. Semua barang di video ini aku beli menggunakan uangku sendiri untuk review yang lebih bebas, jujur dan apa adanya.
    2. Review yang aku berikan adalah review berdasarkan hasil pemakaianku pribadi & jenis kulit kita berbeda-beda. Cocok di aku belum tentu cocok di kalian dsb.
    3. Aku tidak punya Instagram, Twitter, FB, Tiktok

    ======================================
    00:00 Opening
    00:38 Sekilas Info Penting Scarlett Whitening Body Scrub
    01:02 Sekilas Info Penting Herborist Lulur Tradisional Bali Milk
    01:27 Sekilas Info Penting Shinzu'i Kirei Skin Lightening Body Scrub
    01:57 Sekilas Info Penting Purbasari Lulur Mandi Bengkoang
    02:25 Info Pemakaian Body Scrub
    02:33 Pemakaian Scarlett Whitening Body Scrub Romansa
    03:17 Pemakaian Shinzu'i Kirei Skin Lightening Body Scrub
    03:48 Pemakaian Purbasari Lulur Mandi Bengkoang
    04:14 Pemakaian Herborist Lulur Tradisional Bali Milk
    04:56 Singkat: Yang Buat Cerah?
    05:00 Singkat: Yang Paling Melembabkan?
    05:08 Penampakan 4 Body Scrub Dari Dekat
    05:22 Proses Bilas Body Scrub Pakai Air
    05:39 Hasil Setelah Dibilas + Before After
    06:06 Kesimpulan + Inti: Scarlett Body Scrub
    06:55 Kesimpulan + Inti: Shinzu'i Kirei Body Scrub
    07:27 Kesimpulan + Inti: Purbasari Lulur Mandi Bengkoang
    07:56 Kesimpulan + Inti: Herborist Lulur Mandi Milk
    08:49 Urutan Body Scrub Terfavorit Ester
    09:26 Dua Body Scrub Terfavorit Ester
    09:33 Penutup

    ======================================
    Produk yang direview & Link Pembelian 📦🛒🛍️:

    Scarlett Whitening Body Scrub Romansa
    shp.ee/5m84pqv

    Shinzu'i Kirei Skin Lightening Body Scrub 200 gram
    shp.ee/6xhrrxd

    Purbasari Lulur Mandi Bengkoang
    shp.ee/x9xy3pd

    Herborist Lulur Tradisional Bali Milk 100gr
    shp.ee/r853j4v

    ======================================
    💙JOIN MEMBERSHIP TOK TOK TOK.. YUK JOIN!
    youtube.com/esterwijaya/join

    💛 Skin Care & Make Up Preloved:
    tokopedia.com/esterwijaya260

    ❤️ Website:
    esterwijaya.com
    esterwijaya.com/status

    =====================================
    💄 Lip Product yang aku pakai di video ini:
    Wardah La Femme " La Vie En Rose"

    ======================================
    💁‍♀️ Disclaimer:
    Link yang aku letakkan di description box ini adalah link afiliasi.
    Jika kalian membeli produk dari link tersebut maka aku mendapat sedikit komisi dan tidak ada biaya tambahan untuk kalian. Jika kalian merasa tidak nyaman berbelanja di toko yang ada di link ini, kalian boleh beli produk ini di toko/tempat yang kalian inginkan. Terimakasih yah sudah support aku :3

  • Rekomendasi 15 Lulur Yang Bagus Untuk Memutihkan Kulit Dengan Cepat, Terbaik 2021

    ( Read More)

    Rekomendasi 15 Lulur Yang Bagus Untuk Memutihkan Kulit Dengan Cepat, Terbaik 2021

    Link Pembelian
    ULUR SHINZUI BODY SCRUB shp.ee/hzsgpmz
    Purbasari Lulur Mandi shp.ee/hjpzpzz
    Herborist Lulur Bali Tradisional shp.ee/t79q3fz
    VIENNA Whitening Body Scrub shp.ee/d6zyqvz
    Lulur Mandi Marina UV White Healthy & Glow Body Scrub shp.ee/utnq4pz
    Sariayu Putih Langsat Body Scrub shp.ee/5xzxttz
    FLEECY WHITENING BODY SCRUB shp.ee/53az2cz
    Wardah Body Scrub Passion shp.ee/vmj8wnz
    MUSTIKA RATU Body Scrub Body Butter shp.ee/hp6crkz
    Leivy Body Scrub Goats Milk shp.ee/6xurq2z
    SYB - BODY SCRUB BIBIT shp.ee/im86xpz
    Body Scrub Exfoliating Lulur Badan Coconut Cocona Care shp.ee/xrh6sdz
    Npure Sugar Body Scrub Oatmeal Honey shp.ee/hxzgtzz
    CLARINS EXFOLIATING BODY SCRUB FOR SMOOTH SKIN shp.ee/3r43pxz
    The Body Shop Almond Milk & Honey Soothing & Restoring Body Butter shp.ee/uqz72tz

    Ada banyak produk perawatan yang bekerja untuk memutihkan dan mencerahkan kulit, seperti salah satu scrub pemutih. Mencari rekomendasi? Ayo, lihat kritik terbaik dari air lulur Javel yang meringankan kulit secara instan!

    Sudah lama, banyak orang telah melakukan segala cara untuk membuat kulitnya putih, bersih, cerah dan bercahaya.

    Tidak hanya perempuan, banyak pria juga merespons kulit kulit bersih dan bercahaya agar terlihat lebih percaya diri. #lulurpemutihbadan #lulurterbaik

    Cara Memutihkan Kulit Tidak terlalu sulit.

    Hanya dengan mandi dan mengenakan scrub secara teratur, tubuh Anda akan lebih bersih dan lebih cerah!

    Oh ya, Anda harus memilih scrub khusus untuk memutihkan kulit, ya.

    Karena semua produk Lulur tidak bergantung pada bahan yang mampu memutihkan kulit.

    merk lulur yang bagus untuk memutihkan kulit,cara memutihkan kulit,tutorial lulur pemutih badan,cara memutihkan kulit dengan merk lulur ini,Merk Lulur untuk Memutihkan Kulit Yang Bagus#1,Lulur Yang Bagus Untuk Memutihkan Kulit Dengan Cepat,lulur terbaik untuk memutihkan kulit,lulur terbaik,lulur terbaik di alfamart,lulur terbagus,lulur terbagus untuk memutihkan kulit,lulur pemutih badan permanen,lulur pemutih badan,lulur terampuh

  • 3 LULUR MANDI PALING NGEFEK +CEPAT MEMUTIHKAN KULIT TUBUH PERMANEN!

    ( Read More)

    #lulurpemutih #lulurterbaik #caramemutihkanbadan

    Hai guys! Kali ini aku share 3 Lulur / Body Scrub Paling Ngefek dan Cepat memutihkan Mencerahkan kulit seluruh badan. 3 lulur ini terkenal banget memang ampuh bikin kulit cerah, mengatasi belang , atau warna kulit tidak merata, dan merontokkan daki wkwkwk

    Nah aku Review masing2 lulur ini biar kalian gak bingung mau pilih yang mana. Karena masing2 ada keunggulannya juga. Ada yang efek mencerahkannya juga terlihat dari pemakaian pertama. Dan hasilnya bakal permanen kalau dipakai rutin ya!
    Ada salah satu lulur ini yang udah aku pakai dari zaman aku sekolah. dari SMA. Dan bener2 mengubah penampilan aku dari kusam banget jadi lebih cerah.

    Oiya aku ingetin lagi untuk tetap stay at home dulu kalau gak ada keperluan mendesak ya guys! Tapi kalau untuk belanja kebutuhan sih gapapa ya hehe n inget selalu pakai masker. Terus tadi aku juga kasih rekomendasi Toko Helm punya temen aku .

    Ini Toko Helm temen aku ya buat yang mau beli Online untuk kasih kado ke pacar / kalian pakai sendiri. Beli helm sekarang siap2 buat pas si coronce udah lewat bisa jalan2 lagi deh hahaha👇

    TOKOPEDIA :
    Garuda Motor Solo - Kota Surakarta | Tokopedia
    tokopedia.link/6dQWQxifY5

    BUKALAPAK
    Garuda Motor Solo
    bukalapak.com/u/garudamotor161

    INSTAGRAM
    Garuda Putra Helmet
    instagram.com/garudaputrahelmet?igshid=189l84jtemden

    Jangan lupa Like, comment, share n Subscribe + Nyalain Lonceng ya guys!
    INSTAGRAM @SISKAVALENTINA

    Business Inquiries
    EMail : [email protected]

    3 lulur terbaik memutihkan, lulur pemutih, lulur mencerahkan, rekomendasi lulur mencerahkan, rekomendasi body scrub, bodycare memutihkan, bodycare mencerahkan, body scrub memutihkan dengan cepat, lulur mencerahkan dengan cepat,

  • CARA BADAN GUE MULUS DIKIT LAH YA..lol Bodycare Products I Use

    ( Read More)

    hi gue bakal share product bodycare yg gue pake

    SOCIAL MEDIA

    Instagram : instagram.com/lifnisanders
    Twitter : twitter.com/livjunkie
    Email : [email protected]

    produk yg gue pake:

    original source mint & tea tree shower gel
    shp.ee/yvdxgdy

    the body shop exfoliating gloves
    shp.ee/tqesq7g

    cukuran gilette & gillete shaving gel

    amlactin alpha hydroxy therapy lotion
    shp.ee/qppjxty (olshop 1)
    shp.ee/pm5r6kg (olshop 2)

    HMNS O Perfume
    shp.ee/7rgk27q

    All of my review videos are completely honest dan blak-blakan sesuai opini gue. Brand memberikan, kirim atau men-sponsor ke gue gak merubah pendapat tentang produk tersebut. Beberapa link diatas adalah link afiliasi.

    Thank you
    Lifni Sanders

  • 7 Produk BODYCARE di ALFAMART yg Beneran MANJUR MENCERAHKAN (20 Ribuan)

    ( Read More)

    ❤️ Link Produk Bodycare yang aku pakai di video ini:
    - Bodyscrub shp.ee/na7aavj
    - Bodywash Cair shp.ee/jzs8xqt
    - Sabun Batang shp.ee/df9zw6t
    - Body lotion Nivea shp.ee/d8fnxqx
    - Body lotion Vaseline AHA Retinol shp.ee/tb8373x
    - Body lotion Vaseline Healthy White shp.ee/w4qskap
    - Body lotion Shinzui shp.ee/hidjyt7

    ________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    ❤️ Music in this video
    Spring - by Ikson
    youtube.com/ikson

    xo

    #bodycaremencerahkan #bodycarealfamart #rekomendasibodycare #tipsmencerahkankulit

  • Cara Efektif Penggunaan Scarlett Whitening dalam waktu 2MINGGU (REVIEW) | Fitra Zetira

    ( Read More)

    disini cara aku yang paling efektif penggunaan scarlett whitening yaa..
    IG: @scarlett_whitening
    ( instagram.com/scarlett_whitening/)

  • INILAH !! 11 BODY SCRUB TERBAIK 2022 UNTUK MEMUTIHKAN KULIT

    ( Read More)

    Masalah dengan kulit tidak ada habisnya.. Disini saya share Body scrub terbaik 2022 untuk memutihkan kulit terutama buat para wanita tentunya.... !!!

    Jangan lupa like n share, subscribe. Dukung saya diyoutube agar saya semangat membagi dan share video yang bermanfaat....
    ■ youtube.com/channel/UC4syvnklo3myH4zjitoc4hQ

    Tag :
    body scrub terbaik,body scrub terbagus,body srub untuk kulit sensitif,kulit sensitif body scrub,body scrub untuk kulit kering,merk body scrub yang bagus,memutihkan kulit body scrub,body scrub melembabkan,skincare routine,body scrub,Body scrub lulur,body scrub mencerahkan,body scrub pencerah kulit,body scrub review,body scrub shinzui,body scrub whitening,hasil body scrub,lulur body scrub,lulur body scrub review,memakai body scrub,merk body scrub,akai lulur,produk body scrub,review body scrub,shower scrub,body scrub terbaik,body scrub tutorial,diy body scrub,massage,scarlett,scrubby,skin care,skin whitening,skincare

    #bodyscrubterbaik #bodyscrubmemutihkankulit #bodyscrubuntukkulitsensitif

  • DR OZ INDONESIA 14 NOV 2015 - Cara Membuat Scrub Kopi

    ( Read More)

    TRANSTV.CO.ID

  • Cara Mencerahkan Badan Dengan Scrub || Bikin Scrub Untuk Memutihkan Kulit

    ( Read More)

    Scrub Badan

    SEMUA VIDEO : youtube.com/channel/UCyFAkLC5gnmiJUqQECuXgkQ/videos

  • Review Sabun KOJIE SAN! kalian pasti KAGET! Kalo gini semua klinik kecantikan bisa bangkrut!

    ( Read More)

    Cuma pakai sabun doank bisa memputihkan kulit? mencerahkan kulit?
    Wah ini sih hampir gak bisa berkata-kata lagi saya,
    bisa-bisa klinik kecantikan pada bangkrut kalau kayak begini punya.

    semoga review ini bisa mewakili sabun-sabun yang lain,
    yang kurang lebih bahan atau ingridientnya menyerupai.
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #akasia #trending #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • CARA MEMBUAT SCRUB KOPI || DIY COFFEE SCRUB (SUPER GAMPANG!)

    ( Read More)

    ======================================
    CARA MEMBUAT SCRUB KOPI || DIY COFFEE SCRUB (SUPER GAMPANG!)

    Hi, Sahabat NOVA!

    Punya masalah dengan warna kulit yang tidak merata dan tekstur kulit yang kasar?

    Jangan khwatir! Solusinya ternyata gampang banget loh dan bisa dilakukan sendiri di rumah hanya dengan menggunakan kopi!

    Di video kali ini, NOVA punya beberapa resep scrub kopi yang punya berbagai macam manfaat bagi kulit tubuh Sahabat NOVA.

    Penasaran?
    Yuk, simak videonya sampai habis!

    Visit our website: nova.grid.id/
    Facebook: facebook.com/officialnova.id
    Twitter: twitter.com/officialnova_id
    Instagram: instagram.com/tabloidnovaofficial/

    =========================

    Contact Us
    EDITORIAL OFFICE

    Gramedia Majalah Building Unit I 3rd Floor
    Jalan Panjang Nomor 8A Kebon Jeruk, Jakarta 11530
    Telepon: (021) 533-0150/70, Ext.: 33101-33105
    Faks: (021) 532-1020
    Email: [email protected]

    ADVERTISING

    Gramedia Majalah Building Unit I 5th Floor
    Jalan Panjang Nomor 8A Kebon Jeruk, Jakarta 11530
    Telepon: (021) 5330150/5330170
    Email: [email protected]
    #TabloidNova #NovaID

  • 3 MERK LULUR BODY SCRUB MEMUTIHKAN ,MERONTOKAN DAKI ,MELEMBUTKAN KULIT!!

    ( Read More)

    Holaaa guys!
    Selain pake body lotion ,slaah satu cara untuk membantu mencerahkan dan memutihkan kulit adalah rajin untuk melakukan lulur dan scrub badan . Ada 3 merk lulur dan body scrub yg pernah gue cobaa , dan ternyata ngebantu banget untuk mencerahkan dan memutihkan kulit. Btw semua produk ny sudah BPOM ya guys!!

    ❝ TONTON JUGA ❞

    youtu.be/RYkrIPAbhtU ➤ 3 Merk Body Lotion Pemutih

    youtu.be/EqsxDqaWPCE ➤ Sabun Pemutih Badan

    youtu.be/9QRtUcaFkjQ ➤ Sacrlett Whitening Review jujur

    youtu.be/wBfqU3jNuJw ➤ Sabun Goat milk from malaysia

    Business Inquiries ♡ [email protected]
    DM ❝ instagram.com/chikaandalea/

    #Caramutihkankulit #Bodyscrub #Lulurpemutih #luluryangbikinputih #Merklulurpemutih #lulurpemutihbadan #lulurterbaik #lulursekarjagat

  • Perawatan Tubuh Selama #DiRumahAja pakai Produk Scarlett | Tiara Salsabila

    ( Read More)

    Hai semuanya! Di video kali ini aku kasih tips perawatan di rumah + gimana sih cara agar lulur itu bisa efektif mencerahkan badan kita walau dengan sekali penggunaan. WOW KAN😂 insyaAllah bisa diterapkan ke semua lulur yang kalian pake ya. Tapi disini aku emang rekomendasiin scarlett biar keliatan hasilnya. Selamat mencoba!❤️

    Untuk temen2 yang mau beli scarlett biar ga ketipu, aku prefer langsung ke Official Storenya ya:

    IG: @scarlett_whitening
    instagram.com/scarlett_whitening/

    SHOPEE: shopee.co.id/scarlettofficialshop

  • 3 Lulur Badan Terbaik Dan Aman | Ampuh Untuk Memutihkan & Mencerahkan

    ( Read More)

    Ini menurutku Lulur yang bagus banget untuk mencerahkan kulit kalian

    Yang pertama ada Lulur Purbasari Putih
    1. Purbasari Lulur Mandi Putih - 125 g yang mengandung body scrub dan minyak zaitun, yang kaya akan manfaat untuk perawatan tubuh. Butiran scrub didalamnya dapat membersihkan tubuh secara maksimal. Diformulasikan khusus dengan minyak zaitun yang memberikan senasi menenangkan. Purbasari Lulur Mandi Putih membantu mencegah kulit kering dan kasar serta menjadikan kulit cerah dan sehat.

    Yang kedua ada Lulur dari Shinzui

    2. Lulur Shinzui
    Di dalam lulur Shinzui terdapat body scrub dengan tekstur kental, butiran scrub-nya ini yang mampu membantu mengangkat kotoran atau sel kulit mati yang nantinya akan meregenarasi kulit. Cukup menggosokkan tubuh dengan scrub lulur Shinzui. Aroma yang dimiliki lulur Shinzui sangat bersahabat dengan indera penciuman, membuat kamu makin merasa nyaman dan rileks.

    Dan yang ketiga Lulur Tradisional Herborist
    3. Herborist Lulur Bali Extract Zaitun

    Merupakan lulur tradisional dengan kandungan whitening ekstrak dan bahan-bahan alami yang berkhasiat membuat kulit tampak cerah dan halus. Kandungan zaitun dalam lulur membantu melindungi kulit dari dampak negatif paparan sinar matahari langsung. Hasil akhir setelah pemakaian membuat kulit terasa ringan dan segar. Cocok untuk semua jenis kulit dan dapat digunakan sebelum mandi.

    Manfaat :
    Membuat kulit tampak cerah dan halus.
    Membersihkan kulit secara maksimal dan mengangkat sel kulit mati agar kulit.
    Membantu memberikan kelembaban ekstra.
    Membuat kulit terasa ringan dan segar.
    Melindungi kulit dari dampak negatif paparan sinar matahari langsung.

  • SCRUB ALAMI UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS KORENG,BEKAS LUKA HITAM & MEMUTIHKAN KULIT!

    ( Read More)

    Assalamualaikum..
    Semoga bermanfaat yaa tipsnya...

    Jika ada saran/request komennn yaa...💕

    ⭐NAKED SERIES DISKON 30%+VOUCHER 25K, masukan kode : THENTNS12
    invol.co/cl20t80

    ___________________________

    Edit ?
    Power Director Version Bunddle,PicsArt & Background Eraser .

    Follow me:
    Instagram : dewirahayu4273
    Facebook : Dewi Rahayu

    📌Cililin, Bandung Barat, Indonesia 💕