Sabun Shinzui Yang Memutihkan Kulit Warna Apa

Sabun Shinzui Yang Memutihkan Kulit Warna Apa menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Sabun Shinzui Yang Memutihkan Kulit Warna Apa

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Sabun Shinzui Yang Memutihkan Kulit Warna Apa secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Sabun Shinzui Yang Memutihkan Kulit Warna Apa. Silakan disimak.

  • CARA MEMUTIHKAN SELURUH BADAN & WAJAH PAKAI SHINZUI

    ( Read More)

    Assalamualaikum...
    Semoga video cara memutihkan seluruh badan & wajah pakai shinzui...

    jika ada saran request komen yaa

    Happy watching 😘😘

    produk divideo,
    shinzui body scrub matsu 200gr
    shp.ee/hd3b9kh
    shinzui soap bar
    shp.ee/z72uqsd
    shinzui body cleanser matsu Refill 420ml
    shp.ee/mjfvyev
    shinzui body lotion kirei 210ml
    shp.ee/c3q8ycd
    shinzui lightening facial wash 80ml
    shp.ee/rdh4arv

    DISCLAIMER: SAYA BUKAN DOKTER/MEDIS ,SEMUA TIPS YANG SAYA SHARE SEBAGIAN DARI PENGALAMAN SAYA,SEBAGIAN DARI INFORMASI YANG SAYA DENGAR DAN SEBAGIAN DARI BERBAGAI SUMBER YANG SAYA BACA.

    -SEMUA TIPS YANG SAYA BAGIKAN HANYA SEKEDAR INFORMASI, DAN JANGAN SAMPAI MENGGANTIKAN SARAN AHLI/PROFESSIONAL. KARENA SAYA TIDAK AKAN BERTANGGUNG JAWAB TERHADAP EFEK SAMPING,
    BAHAYA DAN KERUSAKAN YANG TERJADI.

    -BAHAN2 ALAMI YANG DIGUNAKAN DI VIDEO INI BUKANLAH BAHAN TERBAIK UNTUK PERAWATAN KULIT ,DAN BELUM TENTU SEMUA JENIS KULIT COCOK DENGAN PERAWATAN INI.
    KHUSUSNYA UNTUK YANG MEMILIKI JENIS KULIT SENSITIVE KONSULTASI DULU KE DOKTER SUPAYA MENCEGAH HAL2 YANG TIDAK DIINGINKAN TERJADI .

    -HASIL DARI PERAWATAN ALAMI TIDAK INSTAN BUTUH WAKTU DAN PROSES,CEPAT ATAU LAMBAT HASILNYA DISEBABKAN KARENA KONDISI KULIT/TUBUH SETIAP INDIVIDU BERBEDA.

    QnA
    Camera ?
    Xiaomi Redmi 7A
    Edit ?
    Power Director Version Bunddle,PicsArt, Background Eraser & Pinterest.

    Follow me:
    Instagram : dewirahayu4273
    Facebook : Dewi Rahayu

    Cililin, Bandung Barat, IndonesiaπŸ’•

  • Shinzui Vs Kojie San Mana Yang Bagus Sebagai Sabun pemutih badan

    ( Read More)

    mana yang bagus shinzui atau kojie san yah

    sabun shinzui
    shp.ee/ww8qsut

    sabun kojie san
    shp.ee/g7q4n2t

    Sabun pemutih badan sabun pemutih badan permanen dan cepat review sabun shinzui review jujur sabun shinzui setelah 1 bulan pemakaian cara memutihkan kulit dengan sabun shinzui Sabun shinzui review sabun kojie sancara memakai sabun kojie san Sabun kojie san

  • Review Jujur Sabun Shinzui Setelah 1 Bulan Pemakaian

    ( Read More)

    Assalamualaikum coucou, ketemu lagi hehe so today aku mau ngeshare video about review jujur sabun shinzui setelah 1 bulan pemakaian

    Video ini aku buat review jujur hasil akhir dari review sabun shinzui hasilnya really bisa bikin putih glowing cocok gak dijadikan rekomendasi sabun??? semuanya bakal aku jelasin di video ini gimana hasilnya manfaat apa yang aku dapet dari sabun pemutih shinzui setelah 1 bulan pemakaian

    Nah, so sebelumnya aku tuh penasaran sama sabun shinzui ini karena banyak orang yang bilang bisa memutihkan akhirnya aku coba, tapi dikulit aku yang udah shine bakal lebih putih lagi ga yah aku bukannya sombong gaes hehe cuma mau ngerawat aja ko finally aku beli sabun shinzui harganya 4 k dan setelah 1 bulan pemakaian aku kepikiran gimana nih klo aku share pengalaman via review sabun yaitu review shinzui jadilah review skincare aku mau tau nih sabunnya bagus ga sih bener ga sih apa yg orang" bilang ini rasa penasaran kamu bakal terjawab dengan review sabun pemutih badan sebagai cara memutihkan badan dengan cepat dan permanen

    Video ini tujuannya biar kalian bisa dapet solusi memilih sabun yg bagus or ngga untuk cara memutihkan seluruh badan dengan memakai sabun yang bikin putih 😊

    Buat kamu yang first time nonton video aku don't forget to subscribe dan klik juga tombol loncengnya karena 1 subscribe dari kalian really aku butuhkan demi kemajuan channel ini πŸ™πŸ˜Š

    Thanks for watching see you on the next video πŸ‘‹πŸ˜‰

    Recorder video: HP Vivo Y53
    Editing video : kinemaster
    Editing thumbnail : pixellab
    Kuy buat yang mau mengenal aku lebih dekat follow aja yah❀
    Instagram: instagram.com/fabilabadeen/
    dan add facebook: m.facebook.com/fasyasalsabilaea

    #reviewsabunshinzui #reviewskincare

  • Cara memutihkan kulit dengan cepat secara alami | sabun shinzui, susu beruang |part 2 | Mvlog - 6|

    ( Read More)

    find me on πŸ‘‡πŸ˜Š

    ------------------πŸ’•InstagramπŸ’•--------------------

    instagram.com/andy.itsme/

    ------------------πŸ’• YouTubeπŸ’•--------------------

    youtube.com/c/ItsMeAndy12

    Halo temen temen kali ini Andy bakalan kasih Tips lagi nih gimana nyerahin warna kulit kita nih tentunya dengan bahan bahan yang alami ya 😊
    Sebelumnya andy juga udah pernah upload video cara nyerahin warna kulit dengan kopi dan susu 😊 yang belum nonton boleh di tonton nih 😊 youtu.be/VffC_fmbmXw

    Untuk bahan bahan yang di butuhkan
    Sabun shinzu'i 1 batang : 5 K
    Susu nestle bear brand : 10 k
    Untuk Caranya
    Parut sabun secukupnya, kemudian rebus bersama susu sampai mendidih, setelah itu tiriskan dan dinginkan di kulkas, GARIS BAWAHI YABTEMEN TEMEN " AKU DINGINKAN DI KULKAS BIAR CEPET DINGIN AJA DAN BIAR NGK PANAS SAAT DI APLIKASIKAN KE KULIT KITA 😊CUMA NGK SAMPE BEKU YA 😊 TEKSTURNYA MASIH SEPERTI LULUR 😊 setelah dingin siap di aplikasikan ke bagian tubuh yang di inginkan 😊, tunggu 2-3 menit supaya meresap sempurna ke kulit kita temen temen, setelah itu bilas dengan air 😊

    πŸ”΅ untuk pemakaian Minggu pertama boleh secara rutin ya temen temen, untuk Minggu ke 2; seminggu bisa 2-3 kali 😊

    NOTE : AKU SARANIN JANGAN DI APLIKASIKAN DI WAJAH YA😊, KARNA KITA TIDAK TAU KULIT WAJAH KITA SENSITIF ATAU TIDAK 😊

    OH IYA TEMEN TEMEN, jadi sisahnya masih bisa di pakai lagi ya, di simpen di kulkas aja biar awet, soalnya susunya kan sdh di masak,😊, kalo mau di gunain tinggal di panasin lagi ya 😊, semoga membantu

    SEMOGA BERMANFAAT YA TEMEN TEMEN 😊
    JANGAN LUPA BUAT SHARE, LIKE, AND SUBSCRIBE 😊

    #caramemutihkankulitsecaraalami #caramemutihkankulit #sabunshinzui #caramemutihkankulitdengancepat

  • REVIEW SABUN SHINZUI, BIKIN CERAH!!

    ( Read More)

    REVIEW SABUN SHINZUI, BIKIN CERAH!!
    #reviewsabunshinzui #reviewshinzui #sabunputih

    Hello welcome back my YouTube channel kembali lagi dengan aku lestari....
    Divideo kali ini aku memenuhi requestan lagi yaitu review sabun shinzui. Aku makai sabun shinzui sekitar 2 bulanan lebih dan itu khasiatnya bener-bener luar biasa ngefek bgt ke aku apabila dilakukan secara rutin. Pemakaian ini perlu konsisten agar membuahkan hasil.

    Segitu dulu video dari aku jangan lupa like, comment and subscribe buat kalian yang belum subscribe karena itu bentuk dukungan kalian ke aku :)) and see you di next video bye bye......

    Follow sosial media aku
    Ig: @lestari_tarie

    Tag:
    #reviewshinzui #reviewsabunshinzui #sabunshinzui #sabunpemutih #kulitcerah #glowing

  • Sabun Mandi Paling Ampuh Untuk Mencerahkan Dan Memutihkan Kulit

    ( Read More)

    Watch in HD 1080p πŸ‘ŒπŸ»

    Makasi untuk temen-temen yang udah nonton ^^

    Semoga video ini bermanfaat :)

    business inquiries : [email protected]

    Intagram : instagram.com/pmitadewi/

    Softlens
    shp.ee/iqkw4ir

    Another Product Recomendation :
    instabio.to/pmitadewi

    Product Mentioned :
    Shinzui Sabun Batang
    shp.ee/xw8iz3i

    Shinzui Ume Sabun Batang
    shp.ee/5sm96hs

    Shinzui UME Sabun Batang Ayumi
    shp.ee/ip2cr4s

    Shinzui Sabun Cair 450 mL
    shp.ee/ywku9rs

    Shinzui Ume Sabun Cair 450 mL
    shp.ee/a6ebzsa

    ----------------------------------------------------------------------
    Giv Sabun Batang Bengkoang
    shp.ee/xybbp8y

    Giv Sabun Cair Bengkoang 250ml
    shp.ee/aekestq

    ----------------------------------------------------------------------
    Lux Sabun Batang
    shp.ee/bpxrir8

    Lux Sabun Cair Sakura Bloom 450 ml
    shp.ee/uk5mttk

    Lux Soft Rose Sabun Cair 450Ml
    shp.ee/dgxv7v4

    ----------------------------------------------------------------------
    Citra Sabun Batang Bengkoang
    shp.ee/ep4uhmu

    Citra Sabun Mandi Cair Bengkoang 400Ml
    shp.ee/vcfm2qc

    ----------------------------------------------------------------------
    Nuvo Active Clean & Cool Sabun Batang
    shp.ee/a6j8e2e

    Nuvo Active Clean Soap Pouch 450 ml
    shp.ee/ab3jtcw

    ----------------------------------------------------------------------
    Marina Sabun Batang
    shp.ee/9jcs75w

    Marina Hand & Body Lotion UV White Healthy & Glow 460 ml
    shp.ee/ttmv58e

    Marina UV White Healthy & Glow Body Scrub
    shp.ee/ehyd2yw

    ----------------------------------------------------------------------

    Hope you guys like it πŸ–€

    Cara Mengatasi Kulit Kusam
    youtu.be/XYiueOht5eI

    Body Lotion Yang Terbukti Memutihkan Untuk Remaja
    youtu.be/H_GejwbqoPc

    Playlists :
    About Acne SEMUA VIDEO TENTANG JERAWAT
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4GS6LM-1ce1djgKNgmj0gwt

    About Hair HAIR CARE PRODUCTS
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4HKEBBNe0LDTchOA50mLSeK

    About Make Up
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Fc9eclCsfICWzo4cRCPqVB

    Life Style
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4EeRRRWoYXAOWSa8tIrBGNN

    Instagramable
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4FAShLZnJPUOOhAgaRoxkf1

    Vlog
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Hc3Ocacg8VyoQAQxPp4gdO

    Parfum
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Enm6SnH2ds-oySWChklIzQ

    🎡 Track Info:
    Secret To Happiness β€” JayJen [Audio Library Release]
    Music provided by Audio Library Plus
    Watch: youtu.be/0Pxy3vBwE1M
    Free Download / Stream: alplus.io/secret-happiness

  • VIRAL!! BAHAN RACIKAN SABUN PEMUTIH 😱 PUTIH PERMANEN

    ( Read More)

    Halo teman2..
    terimakasih yah sudah mampir nonton video mama rezky

    Jangan lupa untuk LIKE, KOMEN, SHARE & SUBSCRIBE

    -----------------------------------
    *AKUN JUALAN AKU
    - Shoope : wulan103 ( shopee.co.id/wulan103)
    -----------------------------------
    Follow instagram aku yah : wulan_bahtiar ( instagram.com/wulan_bahtiar/?hl=id)

    --------------------------
    Enjoy yah 😘😘😘

  • Sabun mandi yang bisa memutihkan kulit beli minimarket | Battle sabun cair shinzui dan Lux

    ( Read More)

    sabun mandi yang bikin kulit putih bersih sehat glowing. sabun cair beli di alfamart sabun cair bagus beli di indomaret sabun untuk memutihkan kulit seperti shinzui lux giv lifebouy biore kojie dan. mana yang lebih bagus akan di battle in disini ya

    #sabuncairbagus
    #sabunpemutihkulit
    #sabunpemutih

  • Reviewing Shinzui Lightening Soap by Cindy Novita Maharani XII OTKP 2

    ( Read More)

    The text:

    Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakaatuh.

    Hello everyone. My name is Cindy Novita Maharani from XII OTKP 2. Today, I'm going to be reviewing Shinzui Skin Lightening Soap. But, before we go to the review, I am gonna tell you about the contain of the soap.

    This bath soap contains:
    -Herba Matsu Oil for whiter and moisturized skin
    -Sakura Flower Extract for skin that looks clear and supple

    How to use this bath soap is a bit different from other bath soaps, after applying it to the skin, it must be left on for 3 minutes, until it can be rinsed. After a few weeks of using this soap, my skin is cleaner and more moisturised. My skin color started to lighten again. So far, I like this bath soap product. Even though it smells too strong for me.

    Oh, and this product is produced with Japanese technology! Thick texture, glossy white color. And the resulting foam is not so many. When rubbed into the body, it will function like a scrub that can lift clogs.

    What I like about the soap are:
    - Can brighten skin fast
    - Clean the skin thoroughly
    - The fragrance lasts long after bathing
    - The price is affordable for female students

    What I hate about the soap are:
    - It smells too strong
    - Takes a long time to shower because you have to wait 3 minutes before you rinse it

    For the price, you can get the same soap as what I'm holding now, just five thousand rupiah! So cheap!

    Alright, that's all for my review about Shinzui Skin Lightening Soap. I hope you enjoy my video. Thank you and see you!

    Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakaatuh.

  • VIRAL!! LANGSUNG PUTIH SELURUH TUBUH/PERMANEN DENGAN SABUN SHINZUI//cara memutihkan kulit

    ( Read More)

    Cara membersihkan dan mencerahkan kulit dengan menggunakan sabun shinzui, susu dan tomat.

  • CARA MEMUTIHKAN KULIT DENGAN SABUN SHINZUI DAN BUBUK HITAM RAHASIA ||AUTO BENERAN PUTIH LOH...!!!

    ( Read More)

    hai semua.
    trimkasih sudah mampir ke chaneel aku di vidio kali ini aku mau kasih tips lagi kekalian caranya memutihkan kulit dengan bahan-bhan yang gampang banget, dan ini beneran bikin putih loh ,kalian bisa rutini pemakaiannya sehingga hasilnya bisa lebih maksimal, mau cantik mau putih dgn bahan-bahan alami itu butuh kesabaran dan keinginan kuat tidak bisa dengan sekali penggunaan saja.
    semoga bisa membantu kegundahan kalian ya 😊
    dan jangan lupa di like,coment,subsribe dan share vidio ini jika kalian suka

    terimakasih .

    #shinzui

  • review SHINZUI BODY WASH / SHINZUI SABUN CAIR BOTOL

    ( Read More)

    Good quality. Recomended for you. 450ML. Price $3. Shinzui Body Wash is a liquid soap that can clean and melt the skin naturally and more effectively. This liquid soap from Japan is enriched with herbal matsu oil, a whitening agent that brightens the skin by making photoless leuko-melanin without damaging melanocytes and inhibiting increased tyrosinase production. Japanese Cherry blossom extracts will make your days more fragrant. With these benefits, this Shinzui liquid soap will make your skin cleaner and brighter throughout the day. The usefulness and benefits of Shinzui Body Lightening Skin Cleanser for you at work and clean the dirt that sticks to the body after a day of activities, a body that uses sweat and dust attached. However, other benefits that can be obtained is that your skin can be softened and scented and brightened throughout the body skin. This Shinzui Body Cleanser liquid soap is claimed to have good benefits as a beauty soap, which makes the skin softer with a fragrant scent. This soap is also said to be able to kill all germs that cause body odor, thus making the wearer become more confident. This soap, which is claimed to be good for whitening skin, can not only be used by women, but also for men. Shinzui liquid soap contains Herba Matsu Oil (HBO) which is called a whitening agent that inhibits the work of the enzyme tyrosinase (or melanin pigment). It is known that this enzyme is what causes dark skin color. One of the interesting ingredients contained in Shinzui soap is Sakura flower extract which can help the process of skin cell regeneration so that the skin becomes dull and the skin looks supple and clean. In addition, Shinzui also contains Matsutake or pine mushrooms which are often used by Japanese people as a skin whitening powder, anti-aging ingredients to prevent premature aging, to provide moisture and nutrients that are needed by the skin to keep it fresh, healthy and bright. Many people think that the way this Shinzui soap works is by replacing dull and black skin to pure white. Though the workings of this soap is only to brighten the skin gradually and periodically. Unlike other facial whitening products that can make your face turn white quickly, this Shinzui soap can only brighten dark skin due to sunburn or skin darkening due to sun exposure. This soap does not whiten completely, but only helps brighten a dull face to become brighter and brighter again. Regular use of this soap can not make you white but can only make the body skin become smoother, supple, and brighter. The herbal content in this soap is very safe and can help brighten the skin of the body.

  • REVIEW LULUR SHINZUI SKIN LIGHTENING BODY SCRUB | LULUR SHINZUI MENCERAHKAN | REVIEW PRODUK SHINZUI

    ( Read More)

    Hallo hay assalamualaikum
    Di video kali ini aku mau review LULUR SHINZUI SKIN LIGHTENING BODY SCRUB, sebelumnya aku sudah pernah review produk lulur lainnya yaitu LULUR PURBASARI BENGKOANG
    kalian bisa cek video nya ya temen-temen.
    please jangan di skip tonton sampe habis video supaya lebih jelas ya

    RALAT GUYS : luluran setiap hari tidak dianjurkan karena dapat menyebabkan kerusakan kulit, seperti:

    1. Kulit kering
    Kulit kering timbul akibat kelembaban kulit yang hilang karena terkikisnya minyak alami karena terlalu sering luluran.

    2. Keriput
    Saat kulit semakin menipis, akan lebih mudah timbul kerutan yang merupakan salah satu tanda penuaan.

    3. Radang
    Sel-sel kulit yang baru tumbuh akan terkelupas kembali saat melakukan luluran setiap hari, sehingga kulit akan lebih mudah teriritasi hingga meradang.
    Bahkan pada mereka yang memiliki jenis kulit normal, luluran setiap hari dapat memicu kering berlebih, iritasi, kemerahan, hingga pembuluh darah rusak. Namun, sama sekali tidak melakukan luluran juga dapat menyebabkan penumpukan sel kulit mati yang akan menyumbat pori-pori, sehingga berisiko menimbulkan jerawat.

    Maafkan kesalahan ya temen-temen πŸ™

    Instagram : @berliana_febriyanty
    Email : [email protected]

    #lulur #lulurshinzui #shinzui

  • Shinzui Body scrub skin lightening bikin kulit mulus.

    ( Read More)

    #reviewproduk #reviewscrub #shinzui hola my dear di video ini aku review shinzui body scrub varian kensho yang bisa mencerahkan tubuh loh. membuat kulit halus dan lembut. ini link toko yang aku recommend in buat kalian yang mau beli produk" shinzui lumayan lengkap loh s.lazada.co.id/s.bg1VN

  • LOTION PEMUTIH BADAN PERMANEN | RACIKAN HANDBODY SHINZUI DAN AIR MAWAR VIVA | #wulanhusna

    ( Read More)

    LOTION PEMUTIH BADAN PERMANEN | RACIKAN HANDBODY SHINZUI DAN AIR MAWAR VIVA | #wulanhusna

    Selamat mencoba ❀️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM πŸ“©

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • Gosok dan cuci 1 Menit Dengan Ini Flek Hitam Bandel Langsung Luntur Semua!!

    ( Read More)

    Diy sabun pemutih wajah dan penghilang flek hitam dengan menggunakan kopi, jeruk nipis dan sabun shin zui

  • Review Sabun KOJIE SAN! kalian pasti KAGET! Kalo gini semua klinik kecantikan bisa bangkrut!

    ( Read More)

    Cuma pakai sabun doank bisa memputihkan kulit? mencerahkan kulit?
    Wah ini sih hampir gak bisa berkata-kata lagi saya,
    bisa-bisa klinik kecantikan pada bangkrut kalau kayak begini punya.

    semoga review ini bisa mewakili sabun-sabun yang lain,
    yang kurang lebih bahan atau ingridientnya menyerupai.
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #akasia #trending #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • ngebuktiin apa bener susu bear brand dan sabun shinzui bisa buat kulit putih

    ( Read More)

    guys kalian boleh komen apa aja ya,, termasuk jenis produk yang masih kalian ragukan. nanti aku bakalan review

    terima kasih sudah menonton❀

  • Review Jujur Shinzui Handbody Lotion Rahasia Kulit Putih Ala Nanda Arsyinta 🌈

    ( Read More)

    Assalamualaikum selamat pagi semuanya semangat yah gaess buat hari ini hehe btw, di video kali ini aku ngebahas "Review Jujur Shinzui Handbody Lotion Rahasia Kulit Putih Ala Nanda Arsyinta" 😊

    It's first time aku pake handbody shinzui awalnya sih aku penasaran waktu liat nanda arsyinta itu loh youtuber sekaligus selebgram jadi waktu itu aku sempet liat videonya nanda arsyinta yang nyeritain masa pubertasnya dia dan hal yang menarik dia bilang skincare routine nanda arsyinta itu handbody lotion shinzui aku baru tau ternyata shinzui ada juga handbodynya *kudet banget aku haha πŸ˜„

    Finally yaudah gegara curious aku bikin aja video review handbody shinzui aku mau ngeliatin sama kamu handbody ini worth it ga sih bagus ga emang beneran bisa mutihin kulit daripada kamu curious mending liat langsung aja video review handbody pemutih biar kamu bisa find recommendation handbody

    review handbody ini sekarang lagi banyak banget dilakukan dan aku liat yang review handbody lotion shinzui masih jarang banget gaess makannya aku sengaja bikin review jujur biar kamu tau wkwk

    review skincare ini penting banget aku kasih tau biar kamu lebih merhatiin kecantikan kulit kamu mau punya kulit putih tuh ga harus suntik putih kamu cukup just do it skincare routine pake handbody pemutih kulit paling ampuh , but shinzui itu bagus ga sih or bad??

    shinzui body lotion, pemutih kulit buatan Japan di sini aku ngejelasin juga manfaat setelah aku pake shinzui handbody ala selebgram beauty vlogger indonesia

    Most important please jangan pernah pake pemutih yang berbahaya ok gaess kamu cukup liat video aku aja biar kamu bisa milih mana handbody pemutih yang cocok handbody yang bikin putih

    FYI aku mau ngingetin lagi sama kamu gaess yang baru liat video aku dan belum subscribe please banget gaess don't forget to subscribe klik tombol subscribenya dan juga klik tombol loncengnya biar kamu semua ga ketinggalan notifikasi video terbaru dari aku 1 subscribe dari kalian really aku butuhkan banget demi kemajuan channel ini keep support yah gaes πŸ™πŸ€—

    Thanks for watching guys see you on the next video πŸ˜‰πŸ‘‹

    Recorder video: HP Vivo Y53
    Editing video : kinemaster
    Editing thumbnail : pixellab
    Kuy buat yang mau mengenal aku lebih dekat follow aja yah❀
    Instagram: instagram.com/fabilabadeen/
    dan add facebook: m.facebook.com/fasyasalsabilaea

    Background Music For Video:

    Starry Night by Couple N
    soundcloud.com/couple-n-music
    Creative Commons - Attribution 3.0 Unported - CC BY 3.0
    Free Download / Stream:
    bit.ly/2DMPdF9
    Music promoted by Audio Library
    youtu.be/rYjQAzZfpMw

    Happy Life by FREDJI
    soundcloud.com/fredjimusic
    facebook.com/fredjimusic
    Music promoted by Audio Library
    youtu.be/u4PI5p5bI9k/MkNr

    Cartoon - On & On (feat. Daniel Levi) [Release NCS]
    Music provided by NoCopyrightSounds
    Watch: youtu.be/K4DyBUG242c
    Free Download / stream: ncs.io/onandon

    Adventures by A Himitsu soundcloud.com/a-himitsu
    Creative Commons - Attribution 3.0 Unported - CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/2Pj0MtT
    Music released by Argofox youtu.be/8BXNwnxaVQE
    Music promoted by Audio Library youtu.be/MkNeIUgNPQ8

    Dreams by Joakim Karud
    soundcloud.com/joakimkarud
    Creative Commons - Attribution - ShareAlike 3.0 Unported - CC BY - SA 3.0
    Free Download / Stream bit.ly/2PhjK3H
    Music promoted by Audio Library
    youtu.be/VF9_dCo6JT4

    Summer Smile - Silent Partner
    youtu.be/6wlbB1PTzJU

    Lost Sky - Dreams pt. II (feat. Sara Skinner) [NCS Release]
    Music provided by NoCopyrightSounds
    Watch: youtu.be/L7kF4MXXCoA
    Free Download / Stream: ncs.io/Dreams2YO

  • REKOMENDASI 3 SABUN BATANG ALFAMART AMPUH MENCERAHKAN | MURAH BGT 😍

    ( Read More)

    Hello guys πŸ‘‹

    Video kali ini aku mau Rekomendasi 3 Sabun batang yang ampuh mencerahkan kulit.
    Semua sabun yg aku rekomen bener2 bagus guys, harganya juga murah bgt parah bisa bikin kulit cerah 😱 Aku beli di alfamart.

    Nama Produk ⚑️

    1. Sabun Citra Bengkoang
    Rp 2.000
    2. Sabun Shinzui Kirei Rp 4.500
    3. Sabun Kojie san Rp 15.900 (diskon) harga normal Rp 17.900

    Oh iya , jangan lupa tinggalin jejak kalian dengan klik like , comment and subscribe dan share ya guys 🌈

    Thanks for watching πŸ’

    #sabunshinzui #sabunkojiesan #andiklara

  • Memutihkan Kulit Tangan,Kaki Dan Seluruh Badan Dengan Lulur Shinzui, Bear Brand, Minyak Zaitun||Tips

    ( Read More)

    Follow instagram @uci.queen