Sabun Muka Untuk Mencerahkan Wajah Dan Menghilangkan Komedo

Sabun Muka Untuk Mencerahkan Wajah Dan Menghilangkan Komedo menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Sabun Muka Untuk Mencerahkan Wajah Dan Menghilangkan Komedo

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Sabun Muka Untuk Mencerahkan Wajah Dan Menghilangkan Komedo secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Sabun Muka Untuk Mencerahkan Wajah Dan Menghilangkan Komedo. Silakan disimak.

  • 20 RIBUAN! 4 Sabun Cuci Muka untuk Mencerahkan Wajah!

    ( Read More)

    Sabun cuci muka mencerahkan wajah 2o ribuan#

    Sabun cuci muka atau facial wash ialah satu skincare yang sering dipakai oleh para perempuan dalam keseharian. Selain dapat membersihkan wajah, beberapa produk sabun cuci muka juga dipercaya ampuh mencerahkan kulit wajah yang kusam. So, buat kalian yang ingin kulit wajah makin cerah dan glowing, berikut ini telah Nidya rangkum produk facial wash terbaik di video 20 RIBUAN! 4 Sabun Cuci Muka untuk Mencerahkan Wajah! di channel YouTube @Pricebook Beauty!
    Rekomendasi facial wash yang bagus untuk mencerahkan kulit kusam.
    1. Wardah white secret facial wash with natural aha
    Dilengkapi dengan mild surfactant yang membantu membersihkan kotoran, debu, minyak dan sisa makeup.
    2.Acnes creamy wash
    Sabun pembersih wajah bertekstur krim yang bekerja melawan bakteri penyebab jerawat. Dapat juga mengurangi kemerahan pada wajah efek bekas jerawat, minyak berlebih dan kotoran yang menutupi pori-pori juga dapat dibersihkan secara menyeluruh.
    3. Emina bright stuff face wash
    Dilengkapi dengan kombinasi ekstrak summer plum dan vitamin b3, face wash emina ini juga sekaligus mengembalikan kecerahan wajah secara natural dan menjaga kulit agar tetap kenyal.
    4.Hada labo gokujyun ultimate moisturizing face wash
    Hada labo gokujyun ultimate moisturizing face wash ialah sabun pencuci muka yang mampu mengangkat kotoran serta minyak di kulit wajah sesuai dengan ph kulit tanpa menyebabkan kulit menjadi kering.
    Simak video menarik lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook & channel YouTube @Pricebook Otomotif!

    =======================================================================

    Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
    pricebook.co.id/

    YouTube
    Pricebook Gadget:  bit.ly/319sU4C
    Pricebook Otomotif:  bit.ly/2KagFiC
    Pricebook Beauty:  bit.ly/2SXRbI0

    Instagram
    Pricebook:  bit.ly/2YGaKGl
    MarZoom:  bit.ly/337Tjl5
    Mobil:  bit.ly/2KcIDdO
    Motor:  bit.ly/2YgKHtM

    Aplikasi
    marzoom.pricebook.co.id/

    Facebook
    Pricebook:  facebook.com/Pricebook.co.id
    MarZoom Group:  facebook.com/groups/PricebookMarzoom
    Twitter:  twitter.com/pricebook_id

  • REKOMENDASI FACIAL WASH SESUAI DENGAN JENIS KULIT & MANFAATNYA || Jangan asal beli!!

    ( Read More)

    Assalamualaikum wr. wb
    Tonton videonya sampai akhir ya, jangan di skip supaya faham dan ga salah pilih produk facial wash.
    Sebelum membeli produk skincare, usahakan untuk mengenali terlebih dahulu jenis kulit kamu ya.
    =======================================
    Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE dan NYALAKAN LONCENGNYA ya supaya kamu ga kelewatan video terbaruku😉
    Semoga bermanfaat ya.....

    Follow my instagram @ainayasafiraa

  • 5 Produk Facial Wash di Indomaret yang RECOMMENDED (Bikin Cerah, Bebas Jerawat & Bruntusan)

    ( Read More)

    TEMEN" VOTE AKU YA UNTUK SHOPEE AWARDS 2021!❤️
    1. Klik link ini shp.ee/6qparerte7b
    2. 1 AKUN BISA VOTE maksimal 11x per harinya (gratis)
    3. Bisa vote setiap hari sampai tanggal 30 November 2021!
    4. Thank you soooo much guys, love you all!

    Semoga review aku bisa membantu temen" semua yaa, Happy wathcing^^

    ❤️ LINK PRODUK Facial Wash Recommended :
    (Sesuai urutan video)
    Brightening
    1. shp.ee/mmgz79p
    2. shp.ee/mvgmt3p

    Acne
    3. shp.ee/jxvr9rp
    4. shp.ee/yddtsmp

    Brightening and Acne
    5. shp.ee/fyymyfp

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    Music in this video
    Spring - by Ikson
    youtube.com/ikson

    xo

    #facialwashindomaret #rekomendasifacialwash

  • COWO PASTI BUTUH INI BUAT HILANGIN KOMEDO & MINYAK DI MUKA!

    ( Read More)

    Yo halo bro-bro semua!
    Di video ini gua bakalan ngasih review & penjelasan dari salah satu produk USTRAA, yaitu FACE MASK, selain buat ngilangin komedo, ada banyak manfaat dari Face Mask Ustraa? Kemudian apa bedanya sama face wash, face scrub & masker kefir? Langsung aja tonton ya! Langsung aja tonton video ini!

    BRO GAMAL : instagram.com/bro.gamal
    GAMAL.MEN : instagram.com/gamal.men

    ==============================
    Channel Gamal, Ganteng Maksimal ini membahas seputar dunia mensgrooming, tips and trik, dan hal-hal yang berkaitan dengan improvisasi diri sehingga kalian bisa jadi Gamal. Semuanya nggak terlepas dari empat komponen utama untuk jadi ganteng maksimal yaitu; good personality, maskulin, healthy, dan otentik. Pantau terus channel kita agar kalian selalu dapat informasi terbaru seputar mensgrooming dan improvisasi diri kalian untuk jadi ganteng maksimal.
    #GAMAL #GantengMaksimal

  • Cara Menghilangkan Komedo Dengan Cepat dan Mudah Menggunakan Pastagigi

    ( Read More)

    Bantu LIKE KOMEN SUBSCRIBE dan SHARE YA

    Hai semuanya! di vidio ini aku sharing cara untuk menghilangkan komedo dengan cepat dan mudah,
    Pasta gigi yang dicampur dengan baking soda akan menjadi perpaduan yang sangat ampuh dalam menghilangkan komedo. Selain ampuh digunakan dalam menghilangkan komedo secara cepat, kita juga dimanjakan dengan kemudahan dalam pembuatan ramuan dan proses pengaplikasian pada komedo.
    Alat dan bahan:
    Pasta gigi pepsodent shope.ee/6KQDABMAim
    Garam shope.ee/5pTwZJrrrk
    Air
    Sikat gigi shope.ee/2fWunY6u9Y
    Wadah
    Tisu

    Disclaimer : untuk yang kulitnya sensitif harap konsultasikan dengan dokter, jangan asal coba yaa.. aku sharing ini berdasarkan pengalamanku.

    Buat yang gak mau repot bisa beli Breylee Black head perontok komedo
    shope.ee/9K3ojetxaq

    Tonton juga:
    AJAIB !!! TISU BASAH RONTOKIN KOMEDO - AMPUH BASMI KOMEDO SECARA ALAMI youtu.be/c4-5D0IWrpc

    Segini gaji youtuber pemula 5000 subscriber 2019 youtu.be/ZrVmqfefk7k

    Semoga vidio ini bermanfaat

    Hai semuanya jangan lupa follow sosial media aku jga💙💙💙
    Instagram : instagram.com/niaagustin/
    For business inquiries : DM Instagram
    email [email protected]
    _____
    Record: Hp Samsung J7Pro
    Editing Vidio: KinemasterPro
    Editing thumbnail: PicsArt

    "Carefree" Kevin MacLeod (incompetech.com) 
    Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
    creativecommons.org/licenses/b...
    Music promoted by Audio Library  youtu.be/owrhKIN3Y90

    –––

    penyebab komedo, gambar komedo, komedo isinya cacing, cara menghilangkan komedo secara alami dan permanen, cara menghilangkan komedo dan jerawat, cara menghilangkan komedo dengan cepat, komedo hitam, komedo parah
    cabut tuntas komedo dengan masker gelatin

  • produk hilangkan komedo dalam 15 menit 😱

    ( Read More)

    #Hilangkan kemedo

  • SABUN MUKA TERBAIK UNTUK PRIA || Selamat Tinggal Dekil!

    ( Read More)

    Jangan lupa klik subscribe,  lonceng notivikasi, like, komen, share ke temen-temen kalian dan nonton juga video-video lainnya!
    -------------
    Email = [email protected]
    Ig = @yudi_376

    #sabunmukaterbaik
    #skincare
    #sabunmukaterbaikuntukpria
    #facialfoam
    #facialscrub
    #caramenghilangkanjerawat
    #caramencerahkankulit
    #caramemutihkanwajah
    #garniermenacnofight
    #sabunpepaya
    #sabunwaletimogen
    #sabunclorismen
    #mensbiore
    #sabunjfsulfur

  • Bagus Mana Facial Wash Pria! Garnier Men VS Pond's Men

    ( Read More)

    beli garnier
    shp.ee/iuhjhgt

    beli ponds
    shp.ee/y6dwiqt

    sertifikat
    scribd.com/document/541757887/Sertifikat-Hasil-Uji-Laboratorium-Pond-s-Men-dan-Garnier-Men

  • Kondisi Wajah ketika Belum Pakai Produk ini #shorts #skincare #jerawat

    ( Read More)

  • 4 PRODUK & CARA NGATASIN KOMEDO!! tanpa pakai pore pack

    ( Read More)

    ini link untuk ShopBack hehe

    Cara pakai ShopBack :
    1. Klik special link app.shopback.com/skokt20livjunkie
    2. Nanti kamu akan diarahkan ke halaman promo ShopBack
    3. Pilih merchant e-commerce favoritmu
    4. Klik dan nanti akan diarahkan ke store e-commerce
    5. Belanja dan bayar seperti biasa
    6. Cashback nya akan masuk ke akun ShopBack kalian

    Produk yg gue omongin:

    foreo luna 2
    shp.ee/jfcpadc

    bio essence exfoliating gel
    shp.ee/tmknk3c

    cleansing balm method
    shp.ee/abzabhu (banila co)
    shp.ee/xqmudmc (dhc)

    klairs youthful sugar glow mask
    shp.ee/i3fuhhu

  • 3 Cara Atasi TEKSTUR KULIT KASAR GRADAKAN Jadi HALUS dengan CEPAT!

    ( Read More)

    » ABOUT ME ♡
    Hi there! My name is Christina. On my channel you'll see videos about beauty, skincare routines, lifestyle, vlogs, get ready with me, Q&A's, and etc. Thanks for stopping by and I hope you enjoy! ~ ♡

    Di video hari ini aku mau share ke kalian beberapa tips skincare yang bisa membantu untuk mengatasi masalah kulit ayam bertekstur yang seperti bintik-bintik kecil di muka. Kulit bertekstur Ini bukan seperti bruntusan, bukan kulit pasir namun melainkan seperti kulit yang bertekstur gradakan seperti bintik-bintik kulit ayam. Hal ini bisa terjadi di seluruh bagian wajah kita namun biasanya paling terlihat di bagian pipi dekat hidung kiri dan kanan. Dan di video ini aku ada jelasin beberapa cara yang bisa membantu memperhalus kulit yang bertekstur gradakan seperti ini. Semoga video ini bermanfaat utk kalian ya! Enjoy! ❤️

    Just for disclaimer: I am not an expert or a dermatologist. I'm just someone who loves skincare, makeup, and just everything about beauty. Selain itu ak juga cuman mau bilang bahwa apa yang cocok di aku belum tentu cocok di kalian, dan juga sebaliknya ya. Jadi kembali lagi when it comes to skincare, itu sangat cocok-cocokan ya!😊🙏

    Products mentioned:
    ~ NUFACE Nu Glow Hydra Lock & Youthful Skin Serum
    shopee.co.id/Nuface-Nu-Glow-Hydra-Lock-Youthful-Skin-Serum-(-Serum-Anti-Aging-)-i.584621195.14550079676?sp_atk=ac902b52-db8e-4c1e-a75a-7eb653f934d5&xptdk=ac902b52-db8e-4c1e-a75a-7eb653f934d5

    3 Cara Atasi Kulit Bertekstur Gradakan Jadi HALUS!
    3 Cara Perbaiki Kulit Bertekstur Gradakan Jadi HALUS
    3 Cara Tekstur Kulit Kasar Gradakan Jadi HALUS
    3 Cara Atasi Tekstur Kulit Kasar Gradakan Jadi HALUS
    3 TIPS SKINCARE Atasi kulit ayam bertekstur gradakan menjadi halus
    3 TIPS Atasi Tekstur Kulit Kasar Gradakan Jadi Halus
    3 TIPS SKINCARE Atasi Tekstur Kulit Kasar Gradakan Jadi Halus
    Cara aku merubah TEKSTUR KULIT KASARKU jadi HALUS
    Cara aku merubah TEKSTUR KULIT KASARKU jadi HALUS dengan CEPAT!
    3 Cara merubah TEKSTUR KULIT KASAR menjadi HALUS dengan CEPAT!

    Keep in touch with me!
    ✧ instagram :
    ~ ♡ @christinaimmanuel ( instagram.com/direct/inbox/)

    Contact info:
    💌 business inquiries :
    [email protected]
    or
    📲 DM me on Instagram :
    @christinaimmanuel ( instagram.com/direct/inbox/ )
    or
    📲 Contact by Whatsapp :
    081296169640 (WA Personal Assistant)

    Music by:
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    -`✧ ♪ Bake a pie (Prod. by Lukrembo)
    Link : youtu.be/5iGzMp0XMR4
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

    #skincareuntukmenghilangkanteksturkulitkasar #skincareuntukbruntusandanteksturkulitkasar
    #skincareuntukmenghilangkanteksturkulit #skincareuntukmenghilangkanbruntusandengancepat
    #skincarekulitbruntusan #skincarekulitbertekstur #skincareteksturkulitkasar #texturedskin
    #texturedskinindonesia #kulitberteksturjadihalus #teksturkulitkasarmenjadihalus #smoothskin
    #caraperbaikiteksturkulitkasardangradakan #gradakan #kulitgradakandanteksturkulitkasar
    #caraatasiteksturkulit #caraatasiteksturkulitkasardengancepat #caramengatasiteksturkulitcepat
    #skincareuntukkulitbertekstur #skincareuntukkulitbruntusan #skincareroutineuntukteksturkulit
    #skincareroutinemenghilangkankulitbruntusan #skincareroutinemenghilangkanteksturkulitkasar
    #skincarelokalampuhmenghilangkanteksturkulit #tipsskincareuntukmenghilangkanteksturkulit
    #teksturkulitkasardangradakan #skincaremurah #skincarehargaterjangkau #skincarelokalmurah
    #kulitgradakan #kulitkasar #kulitayambertekstur #kulitteksturkasar #kulitbruntusandangradakan
    #eksfoliasi #caraeksofoliasi #caraeksfoliasiyangbenar #caraeksfoliasikulitkasarbertekstur
    #caraeksfoliasikulitbruntusan #caraeksfoliasiuntukpemula #eksfoliasiproduk #produkeksfoliasi #skincareroutinewajahbruntusan #skincareroutinekulitberteksturkasargradakan #teksturkulitkasar
    #3caraatasiteksturkulitkasardiwajah #3caramengatasiteksturkulitkasardengacepat #bruntusan

  • Mana yang lebih bagus dari ketiga produk ini | Nivea Men | Pond's Men | Garnier Men

    ( Read More)

    Menurut kalian di ketiga produk yg aku riview mana si yang paling bagus buat wajah kalian ? Dari pada bingung sekarang ada perbandingan di antara ke tiga produk ini yu yang penasaran langsung aja di liat videonya.

    Serum nivea men klik link ini
    youtu.be/WyMIToFsDzw

    Link pembelian klik
    Fair n Pink body serum/ lotion
    t.productlink.io/b1721wy
    Ponds men white boost
    t.productlink.io/b1721wr
    Nivea men whitening oil control
    t.productlink.io/b171p7e
    Nivea men cream
    t.productlink.io/b171p76
    Nivea men extra white 10x effeect facial foam
    t.productlink.io/b171p7j
    Nivea Serum 10x effeect
    t.productlink.io/b171p7v
    Garnier acno fight moisturiser
    t.productlink.io/b171p9p
    Garnier acno fight facial wash
    t.productlink.io/b161pbh
    Garnier acne serum
    t.productlink.io/b1721xp
    Masker mustika ratu
    t.productlink.io/b171pb8
    Facial treatment Ertos
    t.productlink.io/b171pbj
    Masker sprirulina tiens
    t.productlink.io/b1721xr

    Don't forget follow my account social media
    Ig : @neldy_fernando
    Twitter: @neldyfernando_
    Fb : Neldy Fernando
    And subscribe my YouTube channel
    NELDY FERNANDO

    Editing : kinemaster
    Musik : tame song filmora

  • Adakah Cara Mengecilkan Pori-pori Paling Ampuh

    ( Read More)

    Adakah Cara Mengecilkan Pori-pori Paling Ampuh?

    Halo sobat sehat, kali ini saya membahas tentang kulit. Jadi kulit kita berbagaimacam kondisinya, ada yang kering, ada yang berminyak. Dari itu semua disebabkan karena pori-pori dan kelenjar minyak di kulit kita. So, kali ini saya akan membahas bagaimana cara mengecilkan pori-pori kita, ikuti tips-tips divideo ini sampai selesai

    Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat
    ------------------------------------------------------
    Instagram
    instagram.com/dr.sungadi
    instagram.com/sb30health

    Linkedin
    linkedin.com/in/doktersung

    Dapatkan Tips Lainnya di Website :
    sb30health.com

    Untuk Informasi Barang yang Mendukung Gaya Hidup Sehat :
    boxsehat.com
    ----------------------------------------------------
    for business inquiries please contact
    [email protected]

    for youtube collab :
    [email protected]

  • TIPS UNTUK ACNE FIGHTER JERAWAT MENDEM BRUNTUSAN JERAWAT NANAH #shorts

    ( Read More)

    TIPS UNTUK ACNE FIGHTER JERAWAT MENDEM BRUNTUSAN JERAWAT NANAH #shorts

    yang makin cantik dengan cara pakai makeup yang tepat..

    ✨✨Subscribe for more video: ✨✨
    youtube.com/channel/UC629KHm5aTJzG0rZT-_y4ng

    ✨✨ tiktok skincare compilation ✨✨
    youtube.com/playlist?list=PLT3btE5MYUwDW6mKhmympkW7XPyfgkG2N

    request video? leave a comment or sent email
    komen aja di bawah yah..

    TIPS UNTUK ACNE FIGHTER JERAWAT MENDEM BRUNTUSAN JERAWAT NANAH #shorts

    Desclaimer:
    Video tiktok tersebut bukan milik channel ini
    Video tersebut adalah milik creator tiktok, support terus dan dukung channel tiktok nya ya !!!

    tag:
    creambath, hair mask, hair serum, urutan hair care, hair tonic, hair vitaminy, hair color, parfum rambut, hair fragrance, hair care haul, racun hair care, racun shopee hair care, racun tiktok hair care, shopee haul hair care, perawatan rambut haul, racun perawatan rambut, hair mask viral,shopee haul, racun tiktok, hair care routines, hair care rambut kering mengembang, hair care rambut rontok, hair, care routines indonesia, hair care routines rambut kering dan mengembang, hair care rambut rontok dan ketombe, hair care rutin, hair care makarizo, hair care rambut mengembang, hair care tiktok, hair care untuk rambut kering dan mengembang, hair care tasya farasya, hair care cowok, hair care rambut ketombe,haircare untuk rambut smoothing, haircare untuk rambut rontok dan ketombe, haircare untuk rambut lepek, haircare untuk rambut kering, haircare untuk rambut mengembang, haircare untuk rambut rusak, haircare untuk rambut ketombe, haircare untuk rambut rontok, haircare untuk rambut kering dan mengembang, hhair care racun tiktok, air care tiktok indonesia, hair care tiktok, hair care routines tiktok, hair care routines tiktok indonesia, hair care viral tiktok, hair care ala tiktok, hair care viral di tiktok, curly hair care tiktok, hair care hacks tiktok, natural hair care tiktok, long hair care tiktok, shilpa hair care tiktok, hair care routines tiktok indonesia, hair care tiktok indonesia, hair care routines indonesia, hair care routines rambut kering dan mengembang, hair care routines rambut rontok, hair care routines makarizo, hair care routines rambut rontok dan ketombe, hair care routines tiktok, hair care routines rambut mengembang, hair care routines murah, hair care routines cowok, hair care routines rambut rusak, hair care routines korea, hair care routines pria, hair care routines rambut bekas smoothing, hair care routines tiktok indonesia, serum bibir, serum bibir viral, serum bikin bibir natural, serum bibir review, serum bibir viral tiktok, skincare murah, skincare viral, skincare viral tiktok, skincare aman bpom, skincare review viral tiktok

    keyword: masker wajah, masker komedo, maskeran ala klinik kecantikan, maskeran, masker, masker kopi, masker peel off, masker himalaya, masker camille beauty, masker duckbill, masker komedo paling ampuh, masker organik, masker spirulina, masker ciput, masker wajah pria, masker wajah yang bagus, masker wajah untuk memutihkan, masker wajah berjerawat, masker wajah viral di tiktok, masker wajah organik,
    masker wajah terbaik, masker wajah untuk menghilangkan bekas jerawat, masker wajah alami untuk memutihkan wajah dan menghilangkan jerawat, masker wajah tiktok, masker wajah peel off mask, masker wajah untuk, menghilangkan bruntusan, masker wajah dari beras, masker tiktok viral, masker tiktok bpom, masker tiktok shopee, masker tiktok viral warna hijau, masker tiktok asmr, masker tiktok viral murah, masker tiktok viral asmr, masker tiktok, tiktok masker wajah, tiktok masker organik, tiktok masker peel off, tiktok masker lea gloria, tiktok masker ala klinik kecantikan, tiktok masker mengubah segalanya, tiktok masker wajah peel off, tiktok masker wajah pijat, tiktok masker wajah organik, tiktok masker wajah sultan, tiktok masker wajah irma irianto, tiktok masker wajah viral, tiktok masker wajah lea gloria, tiktok masker wajah daisy, tiktok masker wajah 2021, tiktok masker wajah, kumpulan tiktok masker wajah, kumpulan tiktok masker wajah peel off, tiktok pake masker wajah, serum bibir, serum bibir viral, serum bikin bibir natural, serum bibir review, serum bibir viral tiktok skincare murah, skincare viral, skincare viral tiktok, skincare aman bpom, skincare review viral tiktok
    #tiktok#masker#tiktokmaskerwajah#tiktokindonesia

  • 4 Jenis Kulit Wajah Pria Yang WAJIB Lu Ketahui Biar Ga Salah Pilih Sabun Muka!

    ( Read More)

    Yo bro kali ini gua akan ngebahas tentang jenis-jenis kulit wajah. sebelum lo memulai untuk merawat wajah, lo harus mengetahui terlebih dahulu jenis yang seperti apa wajah lo. Ada beberapa jenis kulit wajah, normal, kering, oily, dan kombinasi. Mengenali jenis kulit wajah ini sangat penting untuk membantu lo memilih produk serta cara perawatan yang tepat. Ibarat penyakit, ketahui dulu sakitnya apa baru beli obatnya.

    BRO GAMAL : instagram.com/rizgamal

    ==============================
    Channel Gamal, Ganteng Maksimal ini membahas seputar dunia mensgrooming, tips and trik, dan hal-hal yang berkaitan dengan improvisasi diri sehingga kalian bisa jadi Gamal. Semuanya nggak terlepas dari empat komponen utama untuk jadi ganteng maksimal yaitu; good personality, maskulin, healthy, dan otentik. Pantau terus channel kita agar kalian selalu dapat informasi terbaru seputar mensgrooming dan improvisasi diri kalian untuk jadi ganteng maksimal.
    #GAMAL #GantengMaksimal

  • Cara Mencuci Muka Yang Benar (Agar Tidak Jerawatan & Kusam) #shorts

    ( Read More)

    Cara mencuci muka yang benar agar tidak jerawatan dan kusam ! Jadi cuci muka itu tidak boleh asal-asalan loh, dulu aku sempet ga ngerti cara cuci muka yg benar seperti apa lalu aku ngasal yg penting cuci muka pakai sabun. Akhirnya wajah aku jadi jerawatan dan keliatan kusam gelap gitu. Lalu aku coba cari tau ternyata cuci muka itu salah satu kunci untuk mendapatkan kulit yang mulus.

    Karena dengan cuci muka yang benar maka wajah kita jadi bersih dari kotoran dan bakteri penyebab jerawat sehingga tidak memicu jerawat tumbuh dan wajah keliatan lebih cerah. Akhirnya aku coba cuci muka dengan cara yang benar, ternyata beneran dongggg jerawat berkurang dan kulit wajah keliatan lebih cerah bersinar gitu. Makanya penting guys untuk cuci muka dengan cara yang benar setiap hari.

    Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :)
    playlist: youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true
    subscribe : youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]
    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahyuni/
    TIKTOK: @paulinewahyuni

    #shorts #caramencucimuka

  • Cara Menghilangkan Komedo // gentle for skin (no pore strip)

    ( Read More)

    Kalo ga ada chemical exf, kalian bisa stop di step double cleansing dan lanjut skincare (karena kalian bisa lihat di video komedo udah hilang di step cleansing oil). Kupake chemical exf krn itu emg 'jadwal' aku (seminggu sekali). Yang cleansing oil aku lakuin tiap komedo ud numpuk.

    Kupake cleansing oil/balm tiap hari (double cleansing) tp durasinya ga selama 15 menit. Biasanya double cleansing tiap hari tiap malam dgn durasi 1-3 menit (overall cleansing). Kuhanya ngelakuin 15 menit ini tiap komedo uda numpuk bgt

    Semua cleansing oil/balm bisa (CLEANSING ya). Spt yg udah kuucapkan di video, no baby oil, zaitun,dll krn mereka ga larut dalam air (emulsifying). Kupake Fanbo yg murah krn kalo kupake favoritku, DHC pasti pd ngeluh 'kemahalan'. Yah ad harga ad produk menurutku, Fanbo yg kupake msh ad parfum dan citrus

    Jd apakah bisa utk kulit sensitif/remaja? Bisa selama cleansing oilnya kayak DHC (no perfume dll) jd tingkat resiko iritasi lebih rendah

    tambahan : aku liat di tiktok ternyata lg hype cleansing oil 15 menit juga dan banyak yang ga cocok :" (cek tiktok @dr.ziee)

    //products//
    - dhc cleansing oil : shopee.prf.hn/l/7AVwpOO
    - fanbo cleansing balm : shopee.prf.hn/l/7gg1oP3
    - simple facial wash : shopee.prf.hn/l/KMd9xqa
    - alat komedo : shopee.prf.hn/l/70Mwynb
    - the ordinary : bit.ly/30Ri86m
    - somethinc peeling : bit.ly/30VUHc3
    - tripod leher : bit.ly/2WncuX1

    ----
    //skincare//

    - a.stop toner : hicharis.net/maryangeline/NNp
    - hiqween essence : shopee.prf.hn/l/6kg0Xjz
    - hiqween serum : shopee.prf.hn/l/rGqB5ez
    - langsre eye cream : shopee.prf.hn/l/7agP1De
    - joylab moisturizer : shopee.prf.hn/l/6b9kPDn
    - joylab sunscreen : shopee.prf.hn/l/78MwkoY

    ----
    //equipments//
    - kamera : bit.ly/2TPoFdA
    - mic : bit.ly/3en0pqW
    - app : adobe premiere cc
    - music : thmatc.co/?l=387FBDCB (Chinsaku - Midnight)

    ---

    //contact//
    - ig : instagram.com/maryangline_/
    - email : [email protected]
    - vlog channel : youtu.be/Ra0p36qyrDg

    //about me//
    - live in jakarta, 18 y.o, oily combination skin

    *not a sponsored video*

  • Kulit Wajah Seperti Kulit Ayam Bertekstur Cobain Produk ini #shorts #skincare

    ( Read More)

  • CARA ALAMI UNTUK MENCERAHKAN WAJAH, MENGHILANGKAN BELANG DI WAJAH & BIKIN WAJAH GLOWING PAKE MASKER

    ( Read More)

    NONTON VIDEO AKU YANG BODYCARE BISA BUAT CERAH DARI INDOMARET
    👉 youtu.be/AFQ4rFLc2Y4

    NONTON VIDEO AKU CARA AMPUH MENGHILANGKAN KOMEDO MEMBANDEL
    👉 youtu.be/52uuFdfUTBc

    Aku share video ini karena emang aku cocok
    Jadi buat temen-temen yg pengen juga silahkan dicoba aja yaah
    Smoga hasilnya memuaskan juga

    Nih detail produknya :

    Dancow Fortigo Susu Bubuk Instant Sachet:  shp.ee/2sguia7
    Madurasa Original 150gr: shp.ee/vgygtu7
    Freshbox Telur Ayam Negeri:  shp.ee/va4xi27
    Yoforia Yoghurt :  shp.ee/edqfh67

    semoga bermanfaat

    Kerjasama :
    Email : [email protected]
    instagram : @bellabieel