Sabun Muka Terbaik Untuk Mencerahkan Wajah

Sabun Muka Terbaik Untuk Mencerahkan Wajah menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Sabun Muka Terbaik Untuk Mencerahkan Wajah

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Sabun Muka Terbaik Untuk Mencerahkan Wajah secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Sabun Muka Terbaik Untuk Mencerahkan Wajah. Silakan disimak.

  • 5 Produk Facial Wash di Indomaret yang RECOMMENDED (Bikin Cerah, Bebas Jerawat & Bruntusan)

    ( Read More)

    TEMEN" VOTE AKU YA UNTUK SHOPEE AWARDS 2021!❤️
    1. Klik link ini shp.ee/6qparerte7b
    2. 1 AKUN BISA VOTE maksimal 11x per harinya (gratis)
    3. Bisa vote setiap hari sampai tanggal 30 November 2021!
    4. Thank you soooo much guys, love you all!

    Semoga review aku bisa membantu temen" semua yaa, Happy wathcing^^

    ❤️ LINK PRODUK Facial Wash Recommended :
    (Sesuai urutan video)
    Brightening
    1. shp.ee/mmgz79p
    2. shp.ee/mvgmt3p

    Acne
    3. shp.ee/jxvr9rp
    4. shp.ee/yddtsmp

    Brightening and Acne
    5. shp.ee/fyymyfp

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    Music in this video
    Spring - by Ikson
    youtube.com/ikson

    xo

    #facialwashindomaret #rekomendasifacialwash

  • 20 RIBUAN! 4 Sabun Cuci Muka untuk Mencerahkan Wajah!

    ( Read More)

    Sabun cuci muka mencerahkan wajah 2o ribuan#

    Sabun cuci muka atau facial wash ialah satu skincare yang sering dipakai oleh para perempuan dalam keseharian. Selain dapat membersihkan wajah, beberapa produk sabun cuci muka juga dipercaya ampuh mencerahkan kulit wajah yang kusam. So, buat kalian yang ingin kulit wajah makin cerah dan glowing, berikut ini telah Nidya rangkum produk facial wash terbaik di video 20 RIBUAN! 4 Sabun Cuci Muka untuk Mencerahkan Wajah! di channel YouTube @Pricebook Beauty!
    Rekomendasi facial wash yang bagus untuk mencerahkan kulit kusam.
    1. Wardah white secret facial wash with natural aha
    Dilengkapi dengan mild surfactant yang membantu membersihkan kotoran, debu, minyak dan sisa makeup.
    2.Acnes creamy wash
    Sabun pembersih wajah bertekstur krim yang bekerja melawan bakteri penyebab jerawat. Dapat juga mengurangi kemerahan pada wajah efek bekas jerawat, minyak berlebih dan kotoran yang menutupi pori-pori juga dapat dibersihkan secara menyeluruh.
    3. Emina bright stuff face wash
    Dilengkapi dengan kombinasi ekstrak summer plum dan vitamin b3, face wash emina ini juga sekaligus mengembalikan kecerahan wajah secara natural dan menjaga kulit agar tetap kenyal.
    4.Hada labo gokujyun ultimate moisturizing face wash
    Hada labo gokujyun ultimate moisturizing face wash ialah sabun pencuci muka yang mampu mengangkat kotoran serta minyak di kulit wajah sesuai dengan ph kulit tanpa menyebabkan kulit menjadi kering.
    Simak video menarik lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook & channel YouTube @Pricebook Otomotif!

    =======================================================================

    Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
    pricebook.co.id/

    YouTube
    Pricebook Gadget:  bit.ly/319sU4C
    Pricebook Otomotif:  bit.ly/2KagFiC
    Pricebook Beauty:  bit.ly/2SXRbI0

    Instagram
    Pricebook:  bit.ly/2YGaKGl
    MarZoom:  bit.ly/337Tjl5
    Mobil:  bit.ly/2KcIDdO
    Motor:  bit.ly/2YgKHtM

    Aplikasi
    marzoom.pricebook.co.id/

    Facebook
    Pricebook:  facebook.com/Pricebook.co.id
    MarZoom Group:  facebook.com/groups/PricebookMarzoom
    Twitter:  twitter.com/pricebook_id

  • SABUN MUKA TERBAIK UNTUK PRIA || Selamat Tinggal Dekil!

    ( Read More)

    Jangan lupa klik subscribe,  lonceng notivikasi, like, komen, share ke temen-temen kalian dan nonton juga video-video lainnya!
    -------------
    Email = [email protected]
    Ig = @yudi_376

    #sabunmukaterbaik
    #skincare
    #sabunmukaterbaikuntukpria
    #facialfoam
    #facialscrub
    #caramenghilangkanjerawat
    #caramencerahkankulit
    #caramemutihkanwajah
    #garniermenacnofight
    #sabunpepaya
    #sabunwaletimogen
    #sabunclorismen
    #mensbiore
    #sabunjfsulfur

  • Make The Most Of Your Cleanser | Guide To Find The Best Cleanser for Your Skin | Be Beautiful

    ( Read More)

    You may scramble through shelves to find that one particular cleanser that goes well with your skin type. But if we told you that we are here to narrow down your choices? Yes, this is your ultimate guide to finding the perfect cleanser that is suitable for all skin types. These recommended face cleansers won't be harsh on the skin and will also clean the pores as they should. We'll also be discussing how you can make the most out of your cleanser, these cleansing tips are for every skin type So, don't forget to include these recommended skin cleansers in your beauty routine to bid adieu to all your skin woes.

    #BeBeautiful #SkincareGuide2022 #BestCleanser

    Products:
    Pond's Bright Beauty Spot-less Glow Face wash: bit.ly/3zKWv8M
    St. Ives Tea Tree Pimple Clear Face wash Cleanser: bit.ly/3zmSBl9
    Lakme Absolute Radiance Brightening Facial Foam: bit.ly/3BoVtAC
    Simple Daily Skin Detox Purifying Face wash: bit.ly/3OLsbzg
    Pears Fresh Renewal Facewash PH Balanced with Gentle Exfoliating Beads: amzn.to/3zl1lYT

    Introduction: 0:00
    Why You Need Cleanser: 0:55
    Face wash for Dry Skin: 1:21
    Face wash for Acne-prone Skin: 2:04
    Face wash for Uneven Skin tone: 3:09
    Face wash for Oily Skin: 4:16
    Face wash for Daily Skin: 5:32
    Conclusion: 6:30

    About Us:
    Be Beautiful is your everyday beauty expert with a live radar for all things hair, skin, makeup, DIYs, self-care, fitness and more. Tune in every week for new videos on the latest viral beauty trends, skincare routines, hair care tips, DIY recipes, and everything the beauty junkie in you is craving! Trust us, the Be Beautiful Beauty Squad is constantly creating fun videos with easy step-by-step tutorials, how-tos and guides, honest reviews on beauty products, tips, tricks and hacks as well as home remedies.

    And that’s not all. You will also find leading dermatologists, makeup artists and beauty experts share their best advice on skin, hair and makeup on our channel.

    Drop us a comment, we would love to hear from you.

    For other makeup queries like how to choose foundation, types of foundation, foundation for skin types, and foundation tips for beginners, do visit our BeBeautiful website.

    ➭ For Skincare, Haircare & Makeup tips, log on to our website:
    bebeautiful.in

    ➭ Like us on Facebook:
    facebook.com/BeBeautifulIndia

    ➭ Follow us on Twitter:
    twitter.com/BeBeautiful_In

    ➭ Join us on Instagram:
    instagram.com/Bebeautiful_India

  • Sabun Cuci Muka Bikin Glowing Wajah Kusam Jadi Lebih Cerah

    ( Read More)

    Ada berbagai macam sabun cuci muka di pasaran, kamu tentunya harus memilih sabun cuci muka untuk kulit berminyak, sabun cuci muka untuk jerawat, sabun cuci muka untuk kulit kering, atau sabun cuci muka untuk kulit kering. Tentu semua memiliki keunggulan sendiri-sendiri.
    Sabun cuci muka yang bagus untuk memutihkan atau mencerahkan bisa kamu dapatkan dengan memakai sabun cuci muka berbahan dasar Vitamin C.
    Kenapa? Karena Vitamin C bisa membantu memudarkan noda-noda hitam dan juga kulit kusam akan menjadi lebih cerah.

    Info Link Pembelian di Shopee:
    ❤️ WARDAH C-defense
    Shopee: shp.ee/6gx3mkj
    Jd.id: bit.ly/2YTXoMN
    ❤️ The Body Shop Vitamin C
    Shopee: shp.ee/xie8paj
    Jd.id: bit.ly/3n1eWyn
    ❤️ Glow & Lovely Bright C
    Shopee: shp.ee/n9sgkgj
    Jd.id: bit.ly/3DSAhkx
    ❤️ Clean & Clear Facial Cleanser
    Shopee: shp.ee/evpt22j
    Jd.id: bit.ly/3DN3PQn
    ❤️ Garnier Light Complete
    Shopee: shp.ee/j5eufkj
    Jd.id: bit.ly/30yMlsO
    ❤️ Azarine C White
    Shopee: shp.ee/xmakdaj
    Jd.id: bit.ly/3j9AqrS
    ❤️ Safi Brightening Cleanser
    Shopee: shp.ee/kkqim4j
    Jd.id: bit.ly/3BOq5Je
    ❤️ Nivea Sparkling
    Shopee: shp.ee/erbp2fj
    Jd.id: bit.ly/3FWpGH9

    ==============================================================

    Tonton Video terbaru setiap minggunya, Subsribe sekarang di:
    youtube.com/channel/UCygxB5KSIOjzVRbVWsRvrKA

    Tonton Video kita yang lain:
    Moisturizer untuk Kulit Kering
    youtube.com/watch?v=fpWNkCfglj8&t=7s

    Micellar Water Terbaik Bikin Kulit Kusam Langsung Cerah
    youtu.be/lCtf_VCqBeg

    sabun cuci muka , sabun cuci muka untuk jerawat, sabun cuci muka untuk kulit berminyak, sabun cuci muka untuk kulit kering, sabun cuci muka untuk bruntusan, sabun cuci muka terbaik, sabun cuci muka pria, sabun cuci muka untuk jerawat pria, sabun cuci muka yang bagus untuk memutihkan, sabun cuci muka pria terbaik, sabun cuci muka untuk kulit sensitif, sabun cuci muka ibu hamil, sabun cuci muka yang tidak membuat kulit kering, sabun cuci muka kulit kering, sabun cuci muka pepaya

  • 5 SABUN CUCI MUKA TERBAIK | UNTUK SEMUA JENIS KULIT (BERJERAWAT + SENSITIF)

    ( Read More)

    #5sabunmukaterbaik #rekomendasisabunmuka #facewashterbaik

    TOP 5 FACE WASH ( 5 SABUN MUKA TERBAIK) versi aku. COCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT , yaitu KULIT KERING.. KULIT BERMINYAK.. KOMBINASI.. BERJERAWAT.. DAN SENSITIF.
    5 sabun muka ini fungsinya masing2 sangat banyak ya guys. Bisa untuk merawat dan mengatasi kulit berjerawat, melembabkan kulit kering, mengontrol minyak berlebih pada kulit berminyak / kombinasi, meredakan iritasi di kulit sensitif, mencerahkan/memutihkan kulit kusam, mengangkat sel2 kulit mati dan kotoran serta makeup di wajah, dan banyak lagi.
    Pokoknya aku KUPAS TUNTAS 5 SABUN MUKA / CLEANSER ANDALAN AKU ini dengan masing2 kegunaannya.
    Pastikan kalian nonton gak diskip2 biar ga ketinggalan info2 pentingnya ya. Seperti beli dimana, dan harganya juga.

    List Produk dan LINK OLSHOP DI SHOPEE (TERMURAH + ORI)

    Cetaphil Gentle Skin Cleanser
    shp.ee/r3nhsb9

    Himalaya herbals oil control lemon face wash
    shp.ee/gsc8zj5

    Bio Essence Bio Bounce Bird's nest Collagen Cleanser
    shp.ee/7axf82v

    COSRX Good Morning Low PH gel cleanser
    shp.ee/4rqd5v9

    Skinsena Glowing Face Cleanser

    Jangan lupa like,comment,share subscribe n turn on notification bell yah!

    Social Media
    INSTAGRAM @SISKAVALENTINA
    EMAIL : [email protected]

    5 sabun muka terbaik, top 5 face wash, top 5 face cleanser, rekomendasi sabun muka, 5 sabun muka untuk semua jenis kulit, sabun muka kulit berminyak, sabun muka kulit kering, sabun muka kulit sensitif, sabun muka kulit berjerawat, sabun muka kulit kombinasi, sabun muka mencerahkan terbaik, sabun muka supermarket terbaik, sabun muka drugstore terbaik, sabun muka kulit kusam, sabun muka atasi bruntusan, sabun muka untuk remaja, Review skinsena face wash, himalaya face wash, cetaphil gentle cleanser, bio essence face wash, cosrx good morning low ph,

  • Rekomendasi 15 Facial Wash Terbaik Memutihkan Wajah ( 1 bulan Kinclong !! )

    ( Read More)

    Rekomendasi 15 Facial Wash Terbaik Memutihkan Wajah ( 1 bulan Kinclong !! )

    Mau terlihat lebih glowing ? Lagi mencari sabun muka yang mencerahkan wajah secara cepat ? Kamu bisa mencoba salah satu dari rekomendasi facial wash terbaik untuk memutihkan wajah secara cepat berikut ini.

    1.Kojie San Skin Lightening Kojic Acid Soap [ shp.ee/4hxs5n7 ]
    2. Wardah White Secret Facial Wash [ shp.ee/63pags7 ]
    3. Garnier Light Complete Multi-Action Brightening Foam [ shp.ee/5cqrcw7 ]
    4. Emina Bright Stuff Face Wash [ shp.ee/a227767 ]
    5. Safi White Expert Purifying Cleanser [ shp.ee/jgnn3r7 ]
    6. Biokos White n Clear Granular Cleansing Foam
    7. Senka Perfect White Clay [ shp.ee/zzasmb7 ]
    8. Laneige Multi Cleaner EX
    9. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash [ shp.ee/cpemuf7 ]
    10. Kiehl's Calendula Deep Cleansing Foaming Face Wash [ shp.ee/264eqh7 ]
    11. Natasha Gentle Foam Facial Wash [ shp.ee/vu2yn67 ]
    12. The Body Shop Vitamin E Facial Foam [ shp.ee/zznmfn7 ]
    13. Innisfree White Pore Facial Cleanser [ shp.ee/7q9wju7 ]
    14. 3CE White Milk Pack to Foam
    15. The Face Shop Rice Water Bright Cleansing Foam [ shp.ee/5ywn6s7 ]

    Itulah beberapa jenis facial wash terbaik untuk memutihkan wajah secara cepat dan terbukti aman.

    Semua elemen dan aplikasi yang digunakan pada video ini dibuat dengan canva. Untuk menikmati fitur Canva Pro secara gratis klik partner.canva.com/CRY

    #rekomendasifacialwashuntukmemutihkanwajahsecaracepat#rekomendasisabunmukauntukmemutihkanwajah#rekomendasisabunwajahuntukmemutihkanwajahsecaracepat#rekomendasisabunpencucimukaterbaikuntukmemutihkanwajah#sabuncucimukaterbaikumtukmemutihkanwajah#facewashwhiteningterbaik#bestfacialfoamwhitening#facialwashwhiteningterbaik#sabunmukayangamanmencerahkankulitwajah#caramemutihkankuitwajahyangaman#caramemutihkankulitmukasecaracepat#facewash#facialwash#sabunmuka#sabunwajah#sabuncucimuka

  • Rekomendasi 10 Sabun Muka Untuk Memutihkan Wajah, Sabun Cuci Muka Terbaik

    ( Read More)

    Halo guys kali ini aku akan bahas Rekomendasi 10 Sabun Muka Untuk Memutihkan Wajah, Sabun Cuci Muka Terbaik

    Selain memilih sabun cuci muka yang bisa mencerahkan wajah, cermati pula kandungan pelembap di dalamnya. Kandungan pelembap sangat disarankan dalam sabun cuci muka agar kulit Anda tidak menjadi kering.

    Kulit yang lembap membuat wajah Anda terlihat lebih sehat dan lebih lembut. Beberapa kandungan pelembap dalam sabun cuci muka, di antaranya hyaluronic acid, glycerin, royal jelly, butylene glycol, dan lain-lain.

    Jenis kulit wajah terbagi menjadi lima jenis, yaitu kulit normal, kering, berminyak, kombinasi, dan sensitif. Setiap jenis kulit wajah memerlukan perlakuan yang berbeda-beda.

    #sabunmuka #facialwash #sabuncucimuka
    Kulit kering akan membutuhkan sabun cuci muka yang mampu melembapkan kulit sekaligus. Sementara kulit berminyak lebih disarankan memilih sabun cuci muka yang dapat mengendalikan produksi sebum.

    Begitu pula dengan jenis kulit kombinasi yang membutuhkan perawatan khusus di daerah T-zone. Sementara kulit sensitif sebaiknya memilih sabun cuci muka yang bebas detergen maupun bahan berisiko lainnya.

    Dengan mengetahui jenis kulit wajah, Anda akan lebih mudah menemukan sabun cuci muka terbaik. Hasil perawatan Anda pun akan lebih optimal.
    Setiap kandungan pelembap ini memberikan efek yang berbeda-beda sesuai dengan jenis kulit Anda. Karenanya, perhatikanlah kondisi kulit Anda selama penggunaan dan segera hentikan apabila terjadi iritasi, ya.

    Tonton sampai habis ya. Jangan lupa like, share, komen dan subscribe bila video ini bermanfaat

    sabun cuci muka,sabun pemutih wajah pria,sabun muka pria,sabun muka untuk memutihkan,sabun muka untuk memutihkan wajah,sabun muka memutihkan wajah,sabun cuci muka memutihkan wajah,sabun cuci muka untuk memutihkan wajah,sabun cuci muka yang mencerahkan,sabun cuci muka terbaik,sabun cuci muka untuk kulit kering,facial wash,facial wash untuk memutihkan wajah,facial wash terbaik,facial wash terbaik untuk mencerahkan,facial wash mencerahkan wajah

  • RACUN SHOPEE || Face Wash Terbagus Rekomendasi Selegram Tiktok || Tiktok Viral

    ( Read More)

    Haiii guyss di video kali ini aku mau Racuni kalian produk shopee yaitu face Wash yang Terdebestttt Rekomendasi dari Selebgram Tiktok & wajib kalian punya 😍 Link produk ada di bawah yahhh

    Cleanser SOMETHINC Low pH Gentle Jelly
    shp.ee/79wjitj

    WARDAH C-Defense Energizing Whip Foam Hi-Grade Vitamin C
    shp.ee/pgdyyhb

    WARDAH C-defense Mouse Moisturizer
    shp.ee/pifnh5b

    Elformula Daily Gentle Low pH Facial Cleanser Korea Facial Wash / Face Wash
    shp.ee/vjy7ucb

    Hadalabo Gokujyun Moisturising Face Wash
    shp.ee/wcvgnpb

    COSRX Pembersih Low pH Good Morning Cleanser Wajah/COSRX Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser
    shp.ee/82uz3hb

    Scarlett Whitening Facial Wash
    shp.ee/xbsv2bb

    SENKA - Perfect Whip Jumbo Facial Foam From Japan 150g ( Untuk Kulit Lembut , Lembab & Cerah )
    shp.ee/8mvfsib

    SENKA - Perfect White Clay Facial Foam
    shp.ee/wx2gnqb

    SENKA - Perfect Whip Vibrant White Facial Foam
    shp.ee/qbqs9eb

    Sariayu Bright Skin Putih Langsat Facial Foam
    shp.ee/3gngu2b

    NYYO Seep Cleaning with Petal Rose ( Fasial Wash )
    shp.ee/3ainykb

    Bless Acne Cleansing Foam
    shp.ee/ux5za3b

    SOMETHINC Low pH Gentle Jelly Cleanser
    shp.ee/79wjitj

    Beranda Shopee Indonesia
    shp.ee/xu3qy6j

    Shopee Makanan
    shp.ee/2je4u8p

    Shopee Skincare
    shp.ee/jt8u54p

    Shopee Pakaian
    shp.ee/5nwfzap

    #racunshopee #facewash #facewashrekomendasiahli #racunshopeeberfaedah

  • FACIAL WASH YANG BIKIN GLOWING, CERAH DAN BERSIH✨ REVIEW SENKA PERFECT WHIP! | Wellisna Merduani

    ( Read More)

    🔥WATCH IN HD🔥
    #SamaSaya #DiRumahAja
    Haiii!!

    Pada lancar ga bulan puasanya??
    Puasa kali ini beda dari puasa tahun lalu ya:( ga bisa ngumpul buat buker sama temen atau keluarga. Dan itu pasti bikin kita jd jenuh secara fisik maupun mental.

    Nah sekaligus aku nunjukin satu produk yang akhir akhir ini bikin aku lagi pake. Yup! kaya title yang lagi aku gunain Senka Perfect Whip Collagen In, bikin wajah lembut, ga ada rasa kencang, dan tentunya ngembaliin elastisitas wajah aku! WAJIB BANGET COBAAAAA SESUKA ITUUUU!

    Kamu bisa beli di Official Store Senka di Shopee, jangan lupa pakai kode promo SENKALISN untuk potongan harga 10rb dengan min. pembelian 120rb ya! berlaku dari 1-31 May 2020

    Website: senka.id
    Instagram: instagram.com/senkaindonesia/
    Shopee: bit.ly/SenkaOfficialStoreShopee

    Subscribe : bit.ly/SubsWellisna
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Social Media :
    Instagram : instagram.com/wellisnaa
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    contact: [email protected]

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------

  • Facescrub Yang Bisa Lo Pakai Setiap Hari!! Ajaib KAHF!

    ( Read More)

    Yo halo bro-bro semua balik lagi bareng Bro Gamal.
    Kali ini Bro Gamal bakal bahas face scrub baru dari KAHF. Face scrub ini di klaim bisa mencerahkan wajah lo dalam 7 hari. Dan yang paling gue amaze adalah ini bisa jadi pengganti face wash kalian.
    Penasaran?
    Langsung tonton videonya!

    Link Pembelian :
    Tokopedia : tokopedia.com/kahfofficial
    Shopee : shopee.co.id/kahfofficial
    Website Kahf : kahfeveryday.com/

    INSTAGRAM KAHF :
    instagram.com/kahfeveryday/​

    INSTAGRAM BRO GAMAL :
    instagram.com/bro.gamal/​

    TIKTOK BRO GAMAL :
    tiktok.com/@brogamal

    ==============================
    Channel Gamal, Ganteng Maksimal membahas seputar dunia mensgrooming, tips and trik, dan hal-hal yang berkaitan dengan improvisasi diri sehingga kalian bisa jadi Gamal. Semuanya nggak terlepas dari empat komponen utama untuk jadi ganteng maksimal yaitu; good personality, maskulin, healthy, dan otentik. Pantau terus channel kita agar kalian selalu dapat informasi terbaru seputar mensgrooming dan improvisasi diri kalian untuk jadi ganteng maksimal.

    #GAMAL​​​​​​ #GantengMaksimal​

  • Bagus Mana Facial Wash Pria! Garnier Men VS Pond's Men

    ( Read More)

    beli garnier
    shp.ee/iuhjhgt

    beli ponds
    shp.ee/y6dwiqt

    sertifikat
    scribd.com/document/541757887/Sertifikat-Hasil-Uji-Laboratorium-Pond-s-Men-dan-Garnier-Men

  • Review Sabun KOJIE SAN! kalian pasti KAGET! Kalo gini semua klinik kecantikan bisa bangkrut!

    ( Read More)

    Cuma pakai sabun doank bisa memputihkan kulit? mencerahkan kulit?
    Wah ini sih hampir gak bisa berkata-kata lagi saya,
    bisa-bisa klinik kecantikan pada bangkrut kalau kayak begini punya.

    semoga review ini bisa mewakili sabun-sabun yang lain,
    yang kurang lebih bahan atau ingridientnya menyerupai.
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #akasia #trending #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • REKOMENDASI FACIAL WASH SESUAI DENGAN JENIS KULIT & MANFAATNYA || Jangan asal beli!!

    ( Read More)

    Assalamualaikum wr. wb
    Tonton videonya sampai akhir ya, jangan di skip supaya faham dan ga salah pilih produk facial wash.
    Sebelum membeli produk skincare, usahakan untuk mengenali terlebih dahulu jenis kulit kamu ya.
    =======================================
    Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE dan NYALAKAN LONCENGNYA ya supaya kamu ga kelewatan video terbaruku😉
    Semoga bermanfaat ya.....

    Follow my instagram @ainayasafiraa

  • MURAH! 5 SABUN PEMUTIH WAJAH TERBAIK UNTUK PRIA DI 2022, AMPUH MENCERAHKAN

    ( Read More)

    Hallo girls balik lagi di channel ayu story
    Cowok emang biasanya males-malesan ya girls ngurusin dirinya sendiri. Padahal sebenernya cowok harus lebih ekstra lho merawat kebersihan tubuhnya. Soalnya aktivitas di ruangan para cowok emang lebih banyak ya dibanding cewek-cewek kan. Maka dari itu, cowok-cowok emang butuh perawatan wajah yang tepat biar wajah kelihatan lebih segar dan sehat, salah satunya dengan menggunakan sabun pemutih. Kalo kalian penasaran ada produk apa aja yang bisa dipakai buat si doi,
    yuk simak video ini hingga akhir, MURAH! 5 SABUN PEMUTIH WAJAH TERBAIK UNTUK PRIA DI 2022 AMPUH MENCERAHKAN

    LIST PRODUK 👇
    1. Pond’s Men White Boost Face Scrub
    shope.ee/7pFML6uZUo
    2. Garnier Men Power White Super Duo Foam
    shope.ee/9zJqvGD0ro
    3. Kao Biore Facial Foam Men’s Double Scrub White Energy
    shope.ee/A9dH7iCnb6

    Ayu story adalah channel yang bikin kamu tambah ayu dengan pembahasan seputar dunia perempuan yang berkaitan dengan Skincare dan Rekomendasi Skincare. didalamnya juga berisi penjelasan Skincare Routine yang sering terlupakan oleh banyak perempuan. Ayu story juga akan membahas dunia Make up dan Serum series hingga tuntas. namun tidak hanya itu saja kita juga akan berbagi informasi tentang Perawatan alami dan Masker Alami yang berguna untuk menjaga kesehatan kulit wanita saat ini dan gampang di terapkan di rumah.
    semoga informasi yang kami bagikan bermanfaat ya :) XO~

    Source :
    youtu.be/fCnH9DmQ15M
    youtu.be/K602gkibWAc
    youtu.be/5Xhqn8-bccg
    youtu.be/gEieOX4nDdQ
    youtu.be/swxDunUtWZ8
    youtu.be/vZgoOLp277Y
    youtu.be/7xg0gJszy0Y
    youtu.be/hyuW9v8Meg4
    youtu.be/Q7i9FlS2oyQ
    youtu.be/RdTmw5IOGL8
    youtu.be/LNHYf_vG6M8
    youtu.be/3J2qToJvHrg
    youtu.be/oTE9MSJ7-XU
    youtu.be/lz3iN85iSmE
    youtu.be/DdrNtUiPOSI
    youtu.be/myUnfEdctn0
    youtu.be/aH0F0bh7QXk
    youtu.be/XYmuVyvA5sc
    youtu.be/0P0YOn7uDb8
    youtu.be/-zEgTJoLuFc
    youtu.be/8LupzCsRDkA
    youtu.be/1U0WvGqrR6I
    youtu.be/jiP0myPDm7M
    youtu.be/VjA7a6yRXhs
    youtu.be/U_VTBFfoGD0
    youtu.be/Y9tAQYUqxA4

  • MAU LEBIH PUTIH COBA 6 SABUN CUCI MUKA YANG BAGUS UNTUK MEMUTIHKAN WAJAH INI!!!

    ( Read More)

    Hallo Girls, balik lagi nih di channel ayu story
    Rutin membersihkan wajah dengan sabun cuci muka setiap bangun pagi dan sebelum tidur malam, tentu saja bukan hanya untuk mendapatkan wajah yang mulus dan terbebas dari debu kan girls? Masih banyak manfaat lain dari kebiasaan mencuci muka yaitu salah satunya untuk mendapatkan wajah yang lebih cerah dan putih. Namun tentu saja tidak semua produk sabun cuci muka memiliki efek yang memutihkan, ada juga yang hanya untuk memusnahkan debu-debu kotoran yang menempel. Nah bagi kamu nih yang ingin mendapatkan manfaat lebih dari mencuci muka, tepat banget nih soalnya bakal ada rekomendasi sabun cuci muka dengan khasiat lebih banyak yang bisa kamu coba. Apa saja ya sabun cuci muka yang bisa sekaligus mencerahkan kulit wajah?
    yuk simak video ini MAU LEBIH PUTIH? COBA 6 SABUN CUCI MUKA YANG BAGUS UNTUK MEMUTIHKAN WAJAH INI

    Ayu story adalah channel yang bikin kamu tambah ayu dengan pembahasan seputar dunia perempuan yang berkaitan dengan Skincare dan Rekomendasi Skincare. didalamnya juga berisi penjelasan Skincare Routine yang sering terlupakan oleh banyak perempuan. Ayu story juga akan membahas dunia Make up dan Serum series hingga tuntas. namun tidak hanya itu saja kita juga akan berbagi informasi tentang Perawatan alami dan Masker Alami yang berguna untuk menjaga kesehatan kulit wanita saat ini dan gampang di terapkan di rumah.
    semoga informasi yang kami bagikan bermanfaat ya :) XO~

    Source :
    youtu.be/BUDHdRWvvk8
    youtu.be/NvXyNpRoPUY
    youtu.be/YbMzeQ8nPSE
    youtu.be/169qbQog5Ag
    youtu.be/y6lREUEHYPw
    youtu.be/n0QUHWt0VK8
    youtu.be/sYlf6Av0hiI
    youtu.be/4NO1-KyO7wI
    youtu.be/qMhX9bfHvs0
    youtu.be/t-kcsas19Ao
    youtu.be/zmnmNvDEN_I
    youtu.be/yemOFoRX0_k
    youtu.be/O3hw0avErms
    youtu.be/-VkR7l3PdWo
    youtu.be/3YPn-J_GBaM
    youtu.be/NIo_jUYI4x4
    youtu.be/9SSswvEECLo
    youtu.be/5xWIAN1rvK0
    youtu.be/ia9-kSEE0-0

  • CARA TERAMPUH buat MENCERAHKAN KULIT & GLOWING✨ + skincare tips | RIRIEPRAMS

    ( Read More)

    Wow rame ya yang request ini! Makasih buat supportnya semuanyaaaa. Karena banyak yang request produk-produknya, next kubahas beberapa yang budgetnya murah-murah yaaaa

    Note: this is not a sponsored video. All opinions & review are 100% my own!

    #mencerahkankulit #bikinkulitglowing #ririepramsskincare

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ FOR BUSINESS/COLLABORATION PURPOSES♡
    ╰ Please email me at: [email protected]

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡
    ╰ Kalo mau beli makeup Korea ataupun skincare bisa mampir ke toko official aku di Charis ya. Cek ririeprams.shop

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ P R O D U C T I O N ♡
    📹 SONYA7C & IP 13 PRO MAX (handled by @ervinprasty)
    💿 Edited by @anniisarizkysari

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -
    ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡
    ╰ INSTAGRAM: @ririeprams
    ╰ TIKTOK : @ririeprameswari

  • Facial Foam Senka Perfect Whip dari Pandangan dokter Vania | Vania Utami

    ( Read More)

    Di video kali ini, aku akan kupas tuntas produk varian SENKA nih, yaitu:
    -SENKA Facial Wash Perfect Whip
    -SENKA Facial Wash Perfect Whip Collagen In
    -SENKA Facial Wash Perfect White Clay
    -SENKA Facial Wash Perfect Whip Acne Care
    -SENKA Sheet Mask

    -------

    Siapa Vania Utami?
    Halo semua! Perkenalkan, namaku Vania Utami. Aku adalah seorang dokter dan juga co-founder dari Mediscene ( mediscene.id), sebuah one-stop medical platform untuk dokter dan calon dokter. Channel ini dibuat dengan fokus topiknya adalah KESEHATAN (fisik dan mental), PENDIDIKAN, dan PENGEMBANGAN DIRI.
    Semoga video-video ini bisa bermanfaat untuk teman-teman semua.

    -------

    Instagram
    instagram.com/vaniautp/

    TikTok
    tiktok.com/@vaniautp

    -------

    Kalau kamu mau jadi dokter, bisa juga cek Mediscene:
    YOUTUBE: youtube.com/mediscene
    INSTAGRAM: instagram.com/mediscene.id/

    -------

    DISCLAIMER
    Informasi di video ini dibuat dengan tujuan edukasi. Tidak untuk menggantikan peran dari konsultasi langsung ke dokter dalam mendiagnosis, memberi terapi, dan memberi saran medis. Semua konten yang ada di video ini, dibuat untuk tujuan penyampaian informasi yang diperuntukkan utamanya untuk orang tanpa latar belakang medis agar lebih memahami seputar kesehatan (fisik + mental) dan kedokteran. Jika ada masalah medis, tetap perlu konsultasi ke dokter agar bisa diperiksa lebih lanjut.

  • KAHF FACIAL WASH, CARA MEMILIH SABUN WAJAH KAHF ! (KAHF FACE WASH)

    ( Read More)

    Kahf Facial Wash, Sabun muka pria terbaik dengan bahan alami dan halal. bebas jerawat dan bebas minyak selama 12 jam. Dengan teknologi Pure Cleanse dan Hydro Balance.

    1. Kahf Oil and Acne Care Face Wash 100 ml - Sabun Pembersih Wajah Pria Untuk Jerawat shope.ee/1L0dY41Hrk
    2. Kahf Skin Energizing and Brightening Face Wash 100 ml - Sabun Pembersih Wajah Pria Untuk Kulit Cerah Bebas Kusam shope.ee/4AKovHhIVU
    3. Kahf Gentle Exfoliating Face Scrub 100 ml - Perawatan Wajah Pria Lawan Noda Hitam & Kulit Kusam shope.ee/4KeF7btOD2
    4. Kahf Triple Action Oil and Comedo Defense Face Wash 100 ml - Sabun Wajah Pria shope.ee/VRWYaKqYK

    FIND ME ON :
    Instagram : instagram.com/denyardi99/
    TikTok : tiktok.com/denard99
    #kahf #kahffacewah #racunshopee #racuntiktok #skincareviral #shopeehaul #racunskincare

    DISCLAIMER:
    1. Video ini bukan review berbayar. Hasil dapat berbeda tergantung kondisi dan jenis kulit.
    2. Jika ada yang keberatan mengenai isi dari video ini bisa menghubungi saya lewat email atau DM instagram.
    3. Aku bukan dokter kulit, bukan skincare expert, skincare formulator atau apapun yg bisa mendiagnosa kulit km dgn ketepatan 100%
    Cuman orang biasa yg suka mencoba skincare, dan kebetulan ada waktu buat belajar sedikit banyak tentang skincare, dan pengen sharing ama kamu biar bisa bermanfaat juga.
    4. Info yg aku kasi di channel ini gak 100% error-free. Klo km nemu ada yg salah, atau pengen ngasi masukan, atau pengen diskusi, atau apapun itu, kolom komen terbuka lebar untukmu
    5. Link yang aku letakkan di description box ini adalah link afiliasi.
    Jika kalian membeli produk dari link tersebut maka aku mendapat sedikit komisi dan tidak ada biaya tambahan untuk kalian. Jika kalian merasa tidak nyaman berbelanja di toko yang ada di link ini, kalian boleh beli produk ini di toko/tempat yang kalian inginkan

    Terima Kasih

  • Sabun Wajah Buat Cowok Berjerawat #shorts #skincare

    ( Read More)