Review Lulur Untuk Mencerahkan Kulit

Review Lulur Untuk Mencerahkan Kulit menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Review Lulur Untuk Mencerahkan Kulit

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Review Lulur Untuk Mencerahkan Kulit secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Review Lulur Untuk Mencerahkan Kulit. Silakan disimak.

  • 3 LULUR MANDI PALING NGEFEK +CEPAT MEMUTIHKAN KULIT TUBUH PERMANEN!

    ( Read More)

    #lulurpemutih #lulurterbaik #caramemutihkanbadan

    Hai guys! Kali ini aku share 3 Lulur / Body Scrub Paling Ngefek dan Cepat memutihkan Mencerahkan kulit seluruh badan. 3 lulur ini terkenal banget memang ampuh bikin kulit cerah, mengatasi belang , atau warna kulit tidak merata, dan merontokkan daki wkwkwk

    Nah aku Review masing2 lulur ini biar kalian gak bingung mau pilih yang mana. Karena masing2 ada keunggulannya juga. Ada yang efek mencerahkannya juga terlihat dari pemakaian pertama. Dan hasilnya bakal permanen kalau dipakai rutin ya!
    Ada salah satu lulur ini yang udah aku pakai dari zaman aku sekolah. dari SMA. Dan bener2 mengubah penampilan aku dari kusam banget jadi lebih cerah.

    Oiya aku ingetin lagi untuk tetap stay at home dulu kalau gak ada keperluan mendesak ya guys! Tapi kalau untuk belanja kebutuhan sih gapapa ya hehe n inget selalu pakai masker. Terus tadi aku juga kasih rekomendasi Toko Helm punya temen aku .

    Ini Toko Helm temen aku ya buat yang mau beli Online untuk kasih kado ke pacar / kalian pakai sendiri. Beli helm sekarang siap2 buat pas si coronce udah lewat bisa jalan2 lagi deh hahaha👇

    TOKOPEDIA :
    Garuda Motor Solo - Kota Surakarta | Tokopedia
    tokopedia.link/6dQWQxifY5

    BUKALAPAK
    Garuda Motor Solo
    bukalapak.com/u/garudamotor161

    INSTAGRAM
    Garuda Putra Helmet
    instagram.com/garudaputrahelmet?igshid=189l84jtemden

    Jangan lupa Like, comment, share n Subscribe + Nyalain Lonceng ya guys!
    INSTAGRAM @SISKAVALENTINA

    Business Inquiries
    EMail : [email protected]

    3 lulur terbaik memutihkan, lulur pemutih, lulur mencerahkan, rekomendasi lulur mencerahkan, rekomendasi body scrub, bodycare memutihkan, bodycare mencerahkan, body scrub memutihkan dengan cepat, lulur mencerahkan dengan cepat,

  • SHINZUI LULUR VS PURBASARI LULUR KELEBIHAN DAN KEKURANGAN VIRAL DI TIKTOK @Sreezy Anugrah

    ( Read More)

    #shinzuilulurmandi #purbasarilulurmandi #bodyscrubviralditiktok

    nonton juga video aku yang lainnya yaa⬇️⬇️
    NACIFIC GLOSSY MOOD LIPTINT REVIEW DAN SWATCH SEMUA WARNA
    youtu.be/TxF7af8Fv3M

    SCARLETT GLOWTENING SERUM TERBARU DARI SCARLETT KELEBIHAN & CARA PAKAI YANG BENAR
    youtu.be/97MR3mL0f0A

    HADALABO SHIROJYUN MILK VS HADALABO SHIROJYUN LOTION PERBEDAAN & KELEBIHAN
    youtu.be/KMM6IebZ-ZA

    Connect with me;
    Instagram :
    @rezy.anugrah
    @sreezy_channel

  • REVIEW BODY SCRUB CAMILLE,BEAUTETOX,SCARLETT! bagusan yg mana

    ( Read More)

    Hi aku mau review body scrub camille,beautytox, dan scarlett. Kira-kira bagusan yang mana yaaa?
    where to buy :

    camille : instagram.com/camille.beauty?utm_medium=copy_link

    scarlett : linktr.ee/scarlett_whitening

    beautetox : shopee.co.id/Beautetox-Whitemilky-and-Jasmine-Brightening-Collagen-Serum-Body-Scrub-Lulur-Pemutih-Kojic-Whitening-i.493904.1276601021

    _____

    follow me on instagram : @adzillanie

    pashmina plisket dari @laniehijab shopee.co.id/product/348747106/10027921745?smtt=0.351784024-1630641456.9

    setiap pembelian hijab di laniehijab akan dapetin free masker organik / liptint!

  • Sebagus itukahhh Putih dalam 3 hari (Lulur Sinzui+MinyakZaitun Mustika Ratu) Review Terlengkap

    ( Read More)

    hii guys terimakasih udah nyimak sampai akhir vidio. untuk lebih jelas lagi aku udah bikin part 2 nya kalian bisa langsung nonton disana aku bahas lebih detail lagi tentang cara pemakaian yg benar.

    ini linknya
    youtu.be/QFR0yIe44Mw
    atau link yang dikolom komentar 🙏🙏

    jangan lupa follow Instagram aku
    @dyffa_official07

    thankyou😘

  • Cara Luluran Yang Benar & Mencerahkan - DAKI AUTO RONTOK! || Hizkia Michelle

    ( Read More)

    Cara Luluran Yang Benar & Mencerahkan - DAKI AUTO RONTOK?!

    Jadi ini cara yang benar, dan efektif buat kalian yang mau luluran. Cara yang aku kasih bener-bener bisa ngerontokin DAKI yang ada di kulit tubuh kita. Plus mencerahkan!
    Cuma pakai 2 produk, murah dan bisa kalian temuin di mana aja!

    Produk yang dipakai:
    - Minyak Zaitun (Olive Oil) Mustika Ratu : shp.ee/g8fgipk
    - Shinzu'i Body Scrub Herba Matsu Oil - Hana : shp.ee/2i6hv5k

    Get in touch with me!
    Instagram: @hizkiamichelle ( instagram.com/hizkiamichelle)
    e-Mail: [email protected]

    Thanks for Watching!

    with love,
    Michellee~

    #Shinzui #MinyakZaitun #LulurPutih

  • Review Body Scrub Lokal 16 Ribuan! Kulit Cerah, Halus & Wangi💖

    ( Read More)

    Info tambahan: aroma lulur mandi Herborist juga wangi susu yang enak dan gak menusuk hehehe
    Thanks for watching! :3

    NB 📝:
    1. Video ini bukanlah video endorsment karena aku tidak melakukan endorsment di youtube channel aku. Semua barang di video ini aku beli menggunakan uangku sendiri untuk review yang lebih bebas, jujur dan apa adanya.
    2. Review yang aku berikan adalah review berdasarkan hasil pemakaianku pribadi & jenis kulit kita berbeda-beda. Cocok di aku belum tentu cocok di kalian dsb.
    3. Aku tidak punya Instagram, Twitter, FB, Tiktok

    ======================================
    00:00 Opening
    00:38 Sekilas Info Penting Scarlett Whitening Body Scrub
    01:02 Sekilas Info Penting Herborist Lulur Tradisional Bali Milk
    01:27 Sekilas Info Penting Shinzu'i Kirei Skin Lightening Body Scrub
    01:57 Sekilas Info Penting Purbasari Lulur Mandi Bengkoang
    02:25 Info Pemakaian Body Scrub
    02:33 Pemakaian Scarlett Whitening Body Scrub Romansa
    03:17 Pemakaian Shinzu'i Kirei Skin Lightening Body Scrub
    03:48 Pemakaian Purbasari Lulur Mandi Bengkoang
    04:14 Pemakaian Herborist Lulur Tradisional Bali Milk
    04:56 Singkat: Yang Buat Cerah?
    05:00 Singkat: Yang Paling Melembabkan?
    05:08 Penampakan 4 Body Scrub Dari Dekat
    05:22 Proses Bilas Body Scrub Pakai Air
    05:39 Hasil Setelah Dibilas + Before After
    06:06 Kesimpulan + Inti: Scarlett Body Scrub
    06:55 Kesimpulan + Inti: Shinzu'i Kirei Body Scrub
    07:27 Kesimpulan + Inti: Purbasari Lulur Mandi Bengkoang
    07:56 Kesimpulan + Inti: Herborist Lulur Mandi Milk
    08:49 Urutan Body Scrub Terfavorit Ester
    09:26 Dua Body Scrub Terfavorit Ester
    09:33 Penutup

    ======================================
    Produk yang direview & Link Pembelian 📦🛒🛍️:

    Scarlett Whitening Body Scrub Romansa
    shp.ee/5m84pqv

    Shinzu'i Kirei Skin Lightening Body Scrub 200 gram
    shp.ee/6xhrrxd

    Purbasari Lulur Mandi Bengkoang
    shp.ee/x9xy3pd

    Herborist Lulur Tradisional Bali Milk 100gr
    shp.ee/r853j4v

    ======================================
    💙JOIN MEMBERSHIP TOK TOK TOK.. YUK JOIN!
    youtube.com/esterwijaya/join

    💛 Skin Care & Make Up Preloved:
    tokopedia.com/esterwijaya260

    ❤️ Website:
    esterwijaya.com
    esterwijaya.com/status

    =====================================
    💄 Lip Product yang aku pakai di video ini:
    Wardah La Femme " La Vie En Rose"

    ======================================
    💁‍♀️ Disclaimer:
    Link yang aku letakkan di description box ini adalah link afiliasi.
    Jika kalian membeli produk dari link tersebut maka aku mendapat sedikit komisi dan tidak ada biaya tambahan untuk kalian. Jika kalian merasa tidak nyaman berbelanja di toko yang ada di link ini, kalian boleh beli produk ini di toko/tempat yang kalian inginkan. Terimakasih yah sudah support aku :3

  • 4 Produk Bodycare Mencerahkan di Indomaret Serba 20 Ribu || Desty Yufenti

    ( Read More)

    4 Produk Bodycare Mencerahkan di Indomaret Serba 20 Ribu || Desty Yufenti

    Haiii semuanya....
    apa kabar ? semoga dalam keadaan baik yaa !!

    kemarin skincare nya.. sekarang aku mau kasih tau kalian 4 produk bodycare terbaik yang aku beli di indomaret

    yuk kita belajar mencintai diri kita sendiri yeeyy !

    BUSINESS INQUIRY :
    [email protected]

    INSTAGRAM :
    instagram.com/destyufenti/

    FACEBOOK:
    facebook.com/destyufenti

    Hi, I’m Indonesian
    Age : 21 Tahun
    Camera : Canon EOS M6, Canon EOS 700D
    Audio : ZOOM H1n

    Music :
    Take it by LiQWYD soundcloud.com/liqwyd
    Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/-take-it
    Music promoted by Audio Library youtu.be/CvXZ61b44z4

    Thanks For Watching!

  • REVIEW LULUR RUMAHAN DAN CARA BUATNYA YANG AMAN MODAL 2K DOANG!!

    ( Read More)

    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/goddesskin-by-athena/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    - Klinik Kecantikan Athena Kenten
    Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • LULUR REMPAH KAYU BANGKAL VIRAL !! BEGINI HASILNYA

    ( Read More)

    Lulur rempah kayu bangkal

    Assalamualaikum
    divideo kali ini Aku review #Lulurrempah kayu bangkal by mama rezky nih, apakah bener bisa mencerah dan memutihkan ?penasaran kan hasilnya bagaimana ?yuk tonton video ini sampai selesai.

    link order lulur rempah kayu bangkal:
    shp.ee/g8dk549
    shp.ee/ak2ixg9

    Jangan lupa untuk
    🌹Follow Ig ku
    instagram.com/arini.rf

    hope u guys love this video Thanks for watching! Bye :*

    #Lulurrempahkayubangkal
    #racuntiktok
    #viraltiktok
    #lulurviraltiktok
    LULUR REMPAH KAYU BANGKAL
    LULUR REMPAH MAMA REZKY
    Lulur rempah
    lulur rempah khas bugis
    lulur rempah viral tiktok
    racun tiktok

  • 3 MERK LULUR BODY SCRUB MEMUTIHKAN ,MERONTOKAN DAKI ,MELEMBUTKAN KULIT!!

    ( Read More)

    Holaaa guys!
    Selain pake body lotion ,slaah satu cara untuk membantu mencerahkan dan memutihkan kulit adalah rajin untuk melakukan lulur dan scrub badan . Ada 3 merk lulur dan body scrub yg pernah gue cobaa , dan ternyata ngebantu banget untuk mencerahkan dan memutihkan kulit. Btw semua produk ny sudah BPOM ya guys!!

    ❝ TONTON JUGA ❞

    youtu.be/RYkrIPAbhtU ➤ 3 Merk Body Lotion Pemutih

    youtu.be/EqsxDqaWPCE ➤ Sabun Pemutih Badan

    youtu.be/9QRtUcaFkjQ ➤ Sacrlett Whitening Review jujur

    youtu.be/wBfqU3jNuJw ➤ Sabun Goat milk from malaysia

    Business Inquiries ♡ [email protected]
    DM ❝ instagram.com/chikaandalea/

    #Caramutihkankulit #Bodyscrub #Lulurpemutih #luluryangbikinputih #Merklulurpemutih #lulurpemutihbadan #lulurterbaik #lulursekarjagat

  • Review Sabun KOJIE SAN! kalian pasti KAGET! Kalo gini semua klinik kecantikan bisa bangkrut!

    ( Read More)

    Cuma pakai sabun doank bisa memputihkan kulit? mencerahkan kulit?
    Wah ini sih hampir gak bisa berkata-kata lagi saya,
    bisa-bisa klinik kecantikan pada bangkrut kalau kayak begini punya.

    semoga review ini bisa mewakili sabun-sabun yang lain,
    yang kurang lebih bahan atau ingridientnya menyerupai.
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #akasia #trending #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • Lulur Pemutih Badan, Scarlett body scrub vs Herborist bengkuang

    ( Read More)

    ini adalah video battle antara body scrub scarlett dan herborist bengkuang yang terkenal dapat memutihkan kulit temen2, jadi di video battle ini akan menjelaskan
    ✨harga dari lulur scarlett dan herborist
    ✨cara pakai scarlett body scrub dan lulur herborist
    ✨kekuragan dan kelebikan scarlett body scrub dan lulur herborist
    ✨hasil pemakaian setelah bilas scarlett bidy scrub dan lulur herborist
    kalian harus tau ini sebelum memilih guys.. selamat menonton yah.. ☺ #skincarebattle #scarlettvsherborist

    Cara scan scarlett asli atau KW : youtu.be/CBTKeuboQKI
    Herborist original di Shoppe paling Murahhh : click.accesstra.de/go/RqrVQD2N

  • DAKI RONTOK SEMUA! #COBAINSEMUA LULUR MANDI DI SUPERMARKET

    ( Read More)

    Hi Everyone...

    Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)

    Stalk Me, Yes Please..
    Instagram : @rachgoddard
    Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

    Business request : [email protected]

    DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)

    Stay Gorgeous xx
    Rachel Goddard

  • Review Lulur Shinzu'i || Lulur pemutih yang cepat mencerahkan kulit indahmu

    ( Read More)

  • BATTLE 2 LULUR TERKENAL!!! TERNYATA HASILNYA BISA KAYAK GINI!!! #shorts #short #fyp

    ( Read More)

    Hai guys...
    Aku mau battle 2 lulur terkenal yang hasilnya MANTUL Banget nih!!!
    Happy Watching ❤️

    ❤️ Pembelian di Shopee
    - Shinzui
    shp.ee/fzy8kup
    - Vienna
    shp.ee/7tn756p

    ❤️ TONTON VIDEO AKU YANG LAINNYA YA
    - Body lotion cowok anti gosong di jalanan
    youtu.be/Nv5ke27kUDI

    - Masker wajah bikin cerah mulus langsung setelah dibilas
    youtu.be/FV-HbVvSVm4
    .
    Please support terus channel aku gais, klik subscribe dan loncengnya ya... kalian bisa comment juga untuk kritik dan saran buat channel aku, agar channel ini bisa lebih baik dan bermanfaat buat kita semua...

    ❤ Follow juga instagram aku ya, biar kita bisa saling kenal ^^
    instagram.com/sara_dewie?igshid=9l9wlocfrpbf

    ❤ Email : [email protected]

    Thankyou so much ^^

    #bodyscrub
    #lulur

    bodycare
    bodycare routines indonesia
    whitening
    Brightening
    body care
    body scrub

  • 3 LULUR MANDI PALING CEPAT MENCERAHKAN DAN MEMUTIHKAN KULIT | BODY CARE PART 1

    ( Read More)

    Hai,

    Di video kali ini aku mau sharing 3 lulur untuk memutihkan kulit yang aku pakai sejak dulu dan ampuh mengatasi noda hitam di kulit.
    Semua aku pakai secara rutin dan sabar karena dulu banyak noda hitam di kulit akibat alergi dan kulit menghitam karna sunburn.

    Semoga video ini bermanfaat❤️

    Jangan lupa subscribe yaa juga like dan comment video apalagi yang kalian mau aku buat🥰

    Produk bisa beli disini
    Purbasari White invol.co/cl12jy2
    Ayudya invol.co/cl12jyh
    Marina lulur invol.co/cl12jyq

    Follow me on instagram instagram.com/michellenab_/

    Email : [email protected]

    #lulurpemutih #lulurmandimemutihkankulit #mencerahkankulit

  • 7 Produk BODYCARE di ALFAMART yg Beneran MANJUR MENCERAHKAN (20 Ribuan)

    ( Read More)

    ❤️ Link Produk Bodycare yang aku pakai di video ini:
    - Bodyscrub shp.ee/na7aavj
    - Bodywash Cair shp.ee/jzs8xqt
    - Sabun Batang shp.ee/df9zw6t
    - Body lotion Nivea shp.ee/d8fnxqx
    - Body lotion Vaseline AHA Retinol shp.ee/tb8373x
    - Body lotion Vaseline Healthy White shp.ee/w4qskap
    - Body lotion Shinzui shp.ee/hidjyt7

    ________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    ❤️ Music in this video
    Spring - by Ikson
    youtube.com/ikson

    xo

    #bodycaremencerahkan #bodycarealfamart #rekomendasibodycare #tipsmencerahkankulit

  • Review Lulur Shinzui body scrub ||mencerahkan kulit seketika

    ( Read More)

    Hy guys di video kali ini aku mau share kekalian cara mencerahkan kulit dengan lulur Shinzui dan aku bakal review lulur Shinzui selain harganya yang murah lulur Shinzui juga ampun banget dalam mencerahkan kulit dan bikin kulit kita jadi kenyal dan lembut anti busik

    @anisa.w.ningsih1238
    Anisa Widya N channel

    #shinzuibodyscrub #shinzui #reviewshinzui #lulurshinzui #lulurpencerahkulit #shinzuiuntukmemutihkan

  • REVIEW LULUR SHINZUI SKIN LIGHTENING BODY SCRUB | LULUR SHINZUI MENCERAHKAN | REVIEW PRODUK SHINZUI

    ( Read More)

    Hallo hay assalamualaikum
    Di video kali ini aku mau review LULUR SHINZUI SKIN LIGHTENING BODY SCRUB, sebelumnya aku sudah pernah review produk lulur lainnya yaitu LULUR PURBASARI BENGKOANG
    kalian bisa cek video nya ya temen-temen.
    please jangan di skip tonton sampe habis video supaya lebih jelas ya

    RALAT GUYS : luluran setiap hari tidak dianjurkan karena dapat menyebabkan kerusakan kulit, seperti:

    1. Kulit kering
    Kulit kering timbul akibat kelembaban kulit yang hilang karena terkikisnya minyak alami karena terlalu sering luluran.

    2. Keriput
    Saat kulit semakin menipis, akan lebih mudah timbul kerutan yang merupakan salah satu tanda penuaan.

    3. Radang
    Sel-sel kulit yang baru tumbuh akan terkelupas kembali saat melakukan luluran setiap hari, sehingga kulit akan lebih mudah teriritasi hingga meradang.
    Bahkan pada mereka yang memiliki jenis kulit normal, luluran setiap hari dapat memicu kering berlebih, iritasi, kemerahan, hingga pembuluh darah rusak. Namun, sama sekali tidak melakukan luluran juga dapat menyebabkan penumpukan sel kulit mati yang akan menyumbat pori-pori, sehingga berisiko menimbulkan jerawat.

    Maafkan kesalahan ya temen-temen 🙏

    Instagram : @berliana_febriyanty
    Email : [email protected]

    #lulur #lulurshinzui #shinzui