Rekomendasi Toner Lokal Untuk Mencerahkan Wajah

Rekomendasi Toner Lokal Untuk Mencerahkan Wajah menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Rekomendasi Toner Lokal Untuk Mencerahkan Wajah

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Rekomendasi Toner Lokal Untuk Mencerahkan Wajah secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Rekomendasi Toner Lokal Untuk Mencerahkan Wajah. Silakan disimak.

  • REKOMENDASI 5 TONER WAJAH (ALCOH0L FREE) DIBAWAH 50 RIBU |FOR SENSITIVE SKIN

    ( Read More)

    #rekomendasitoner #tonerwajahterbaik #tonerkulitsensitif

    Rekomendasi 5 Toner Wajah Alkoholl Free Dibawah 50 Ribu. Toner Murah tapi Bagus. Dan 5 Toner ini Cocok untuk kulit sensitif juga,karena tidak mengandung Alkoh0l juga :) dan cocok buat remaja ya karena harganya pun sangat terjangkau nggak nguras kantong ^^

    Jadi di video ini aku juga menjelaskan pentingnya Memakai Toner Wajah dalam Tahap Skincare guys. Selain Toner Wajah mampu mengembalikan kelembaban kulit terutama pada kulit kering, banyak juga Toner yang memiliki kandungan untuk mencerahkan kulit dan mengatasi bruntusan atau jerawat lainnya.

    List Produk serta harganya sudah ada di dalam video ya guys! So pastiin ditonton sampai selesai yahh

    THIS VIDEO IS NOT SPONSORED.

    Jangan lupa like,comment,share Subscribe n Turn On Notifnya yak! Xoxo

    INSTAGRAM @SISKAVALENTINA

    EMAIL : [email protected]

    Video topic
    5 toner dibawah 50ribu, rekomendasi toner wajah, toner wajah yang bagus, toner untuk kulit sensitif, toner kulit kering, toner untuk wajah berminyak, toner mencerahkan wajah, toner mengatasi bruntusan, toner untuk kulit berjerawat, rekomendasi toner lokal, toner supermarket yang bagus, toner untuk remaja, toner untuk pemula, toner melembabkan wajah, toner atasi kulit kusam, toner nonalkohol, toner free alkoh0l, toner atasi iritasi, toner murah bagus,

  • Best Toner 2021 // utk kulit kusam, jerawat, bruntusan, dll

    ( Read More)

    · . ˚ ₊‧ ✩ ੈ ˳ ✧༚ . · . . ˚ ✧  
    · . ˚ ₊‧ ✩ ੈ ˳ ✧༚ . · . . ˚ ✧

    hi semua! hope u enjoy watch this video.

    ミ✦ faq :
    ━━ kezia // kulit kering // 15 y.o // kulit kusam

    ミ✧ link produk :
    ━━ mencerahkan ( shope.ee/AUEBWCsntR)
    ━━ bruntusan ( shope.ee/q3g0TXXVp)
    ━━ eksfoliasi ( shope.ee/8UT78bTo2L)
    ━━ hidrasi ( shope.ee/8UT78dtbQe)
    ━━ lembab ( shope.ee/q3g0adNEu)
    ━━ calming ( shope.ee/7pDQLTcrD9)

    ミ✦ equipment :
    ━━ tripod ( shp.ee/dhefjj3)
    ━━ ringlight ( shp.ee/uifx4h3)
    ━━ backsound credit to owner.
    ━━ intro & template (mine)

    ミ✧ sosmed - follow them :
    ━━ 1st // thread acc : @gurlstea.teencare ( instagram.com/gurlstea.teencare)
    ━━ 2nd // personal acc : @keziaacatherina ( instagram.com/keziaacatherina)

    ミ✦ for endorsement & more :
    ━━ DM @keziaacatherina on instagram

    *this video is not sponsored*
    ⚠️ di sini aku mengutamakan review jujur. 100% opini & hasilnya di kulitku⚠️

    #skincare #toner #mencerahkan #skincareremaja #glowing

  • 5 Kesalahan Toner Pemula bikin gak ngefek/bruntusan/cepet muncul tanda penuaan!

    ( Read More)

    ❤️ Products mentioned :
    Shopee shp.ee/sr283y7
    1. Toner menghidrasi yang aku pakai shp.ee/dvs7cvt
    2. Toner untuk bruntusan yang lagi aku coba hicharis.net/shopmepretty/1sKN
    3. Toner exfoliasi shp.ee/wsa4ffx
    4. Micellar Water
    shp.ee/cgmnkyb (nivea)
    shp.ee/mfpupb7 (emina)
    5. Sabun cuci muka shp.ee/pzge5tf

    Hello guys!🥰🥰
    ❤️ Untuk poin pakai kapas saat pakai exfoliating toner,
    Ini beberapa tambahan dan koreksii diri aku sendiri untuk video ini yaa :

    Exfoliating Toner (chemical exfoliator) nggak bisa bikin "langsung keluar sel sel kulit mati semuanya" dalam sekejap.

    1. Pemakaian dengan Kapas
    Keuntungan metode pemakaian dengan kapas yaitu bisa ikut memaksimalkan pengeluaran sisa kotoran berlebih, residu dari cleanser, serta mengangkat penumpukan sel kulit mati yang sudah siap keluar dari permukaan kulit^^
    (works best for normal, oily, and combination skin).
    Penggunaan kapas juga untuk membantu menghentikan akumulasi minyak dan sebum berlebih. Which is why sama dengan gentle exfoliator.💜

    Kerugiannya adalah, boros product. Jadi kalau mau tetap pakai kapas, bisa diakali dengan memakai kapas yang tipis aja dan di kompres ke wajah beberapa saat lalu di usap lembut.
    Kapas yang jenis sedikit bertekstur juga bisa ngebantu deep cleansing pori-pori serta membersihkan impurities dari permukaan kulit.^^

    2. Pemakaian Tanpa kapas :
    TAPI... nggak harus juga pakai kapas karna again chemical exfoliating toner akan tetap bekerja dari dalam untuk mengeluarkan sel kulit mati sebagaimana halnya serum. Jadi tetap bisa digunakan metode tap tap pakai tangan dan keuntungannya adalah tidak boros product.😍

    Terutama bagi pemilik kulit sensitif dan banyak berjerawat / acne prone, akan lebih baik dan gentle kalau pakai tangan aja diusapnya ataupun spray it's totally okay.🥳

    ____

    After all, yang paling penting adalah mengikuti petunjuk pemakaian produknya, karna biasanya setiap produk akan memberikan arahan cara pakai yang paling tepat seperti apa yang mereka rasa paling tepat dan sesuai dengan formulasi toner yang mereka produksi agar kinerjanya bisa lebih maksimal.☺️

    Kesimpulannya :
    *Hydrating toner pakai tangan saja jangan pakai kapas nanti wasting products
    *Exfoliating toner bisa pakai kapas kalau mau deep cleansing pori" juga, (tetapi TIDAK harus/ wajib)
    *Atau, bisa mengikuti petunjuk pemakaian yang ada di belakang produk yang digunakan.
    *Untuk jenis kulit & preferensi aku sendiri, aku lebih suka pakai kapas yang tipis untuk exfoliating toner, dan tangan aja untuk hydrating toner🥰

    Semangat skincareannya semuanya❤️👏🏻👏🏻

    reference :
    klairscosmetics.com/why-the-need-for-cotton-pads-isnt-fluff/
    theklog.co/best-ways-apply-toner-skin-type/
    youtu.be/sIMlUZdarBo

    ______________________

    ☞ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    _______________________

    ❤️music in this video

    ˖ park bird - First Encounter
    youtu.be/NZtUSR8HWkA

    ˖ spring - Ikson
    youtube.com/ikson

    xo

    #kesalahanpemakaiantoner #rekomendasitoneruntukpemula #skincaretipsindonesia

  • BEST TONER PRODUCT OF 2021!!!!!

    ( Read More)

    STAY CONNECTED WITH ME :)
    Instagram: @fatyabiya
    Preloved and Makeup Sell : @makeupbyfatya_shop
    Komunitas biya : @biyalova (IG)
    Endorsement: [email protected]
    Business Inquiries: [email protected]

    This is NOT a sponsored video! Totally my honest review! :P

    LOVE YOU!!

  • WAJIB COBA ! 4 TONER LOKAL YANG BAGUS AMPUH MENCERAHKAN KULIT WAJAH

    ( Read More)

    Hallo Girls, balik lagi nih di channel ayu story
    Emang sih dalam rangkaian produk kecantikan wajah, penggunaan toner nggak boleh dilupain ya. Pasalnya toner sendiri menjadi dasaran untuk skincare lain yang akan kita gunakan. Makanya itu kalian Sampek bingung cari toner lokal yang ampuh untuk mencerahkan kulit wajah. Tenang, sekarang kalian nggak usah bingung lagi. Pasalnya udah banyak Lo girls brand kecantikan lokal yang punya toner yang ampuh untuk mencerahkan kulit wajah. Mulai dari brand Wardah, Emina, La Tulipe, sampai Sariayu pun ada. Penasaran toner lokal apa aja yang ampuh untuk mencerahkan kulit wajah?
    yuk simak video ini, WAJIB COBA ! 4 TONER LOKAL YANG BAGUS AMPUH MENCERAHKAN KULIT WAJAH

    Ayu story adalah channel yang bikin kamu tambah ayu dengan pembahasan seputar dunia perempuan yang berkaitan dengan Skincare dan Rekomendasi Skincare. didalamnya juga berisi penjelasan Skincare Routine yang sering terlupakan oleh banyak perempuan. Ayu story juga akan membahas dunia Make up dan Serum series hingga tuntas. namun tidak hanya itu saja kita juga akan berbagi informasi tentang Perawatan alami dan Masker Alami yang berguna untuk menjaga kesehatan kulit wanita saat ini dan gampang di terapkan di rumah.
    semoga informasi yang kami bagikan bermanfaat ya :) XO~

    Source :
    youtube.com/watch?v=6zFT4E8sew8
    youtube.com/watch?v=iei-FoYwZQQ
    youtube.com/watch?v=jbxuNPv-T6c
    youtube.com/watch?v=YZghQeWMjtM
    youtube.com/watch?v=o-QGxBj4WSw
    youtube.com/watch?v=nKd6KEltIgA
    youtube.com/watch?v=UBOOCgINMDk
    youtube.com/watch?v=Bqsn1Y1FqpY
    youtube.com/watch?v=di5Buats_ws
    youtube.com/watch?v=BWjmuJbLv3c
    youtube.com/watch?v=NZmUyqbwSGg
    youtube.com/watch?v=EwRCYsZX3QI
    youtube.com/watch?v=i5pyclquBDA
    youtube.com/watch?v=3M2Vzmv8NKs
    youtube.com/watch?v=ZNkoP-8vBAM
    youtube.com/watch?v=W9UJ9CnqPYk
    youtube.com/watch?v=RO4-U0iAEzA
    youtube.com/watch?v=R5JAF3Jptak
    youtube.com/watch?v=yMNeRUmQ3rI
    youtube.com/watch?v=_331STApRj4
    youtube.com/watch?v=cuaUJRwndhw
    youtube.com/watch?v=Sou_DcDz24Y
    youtube.com/watch?v=Zdz3GeIkCtQ
    youtube.com/watch?v=mQemoiXqs7o
    youtube.com/watch?v=7GKxL2Cv6SI#
    youtube.com/watch?v=3fI1RPPhNb4
    youtube.com/watch?v=7GKxL2Cv6SI
    youtube.com/watch?v=pH2P2IkChVg
    youtube.com/watch?v=OkZPtYsES1Q
    youtube.com/watch?v=kmmOfrHaB3I
    youtube.com/watch?v=OZhdjdJFslY
    youtube.com/watch?v=CCvw4YVSRZA
    youtube.com/watch?v=MJe68XHRToA

  • Jadwal Pakai Toner selama 7 Hari (Exfoliasi-Mencerahkan-Ngecilin pori-pori & Hydrating)✨

    ( Read More)

    ❤️ LINK PRODUK
    shope.ee/9UMFjH5Pu4
    shope.ee/9UMFjH5Pu4
    shope.ee/9UMFjH5Pu4

    ___________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    ❤️ Music in this video : Epidemic Sound Premium Subscription

    xo

    #carapakaitoner #jadwalpemakaiantoner #carapakaitonerexfoliasi #toner101 #azarine #azarinetoner #tonersejutaumat #skincaretips2022

  • Toner Terbaik - oily combination skin

    ( Read More)

    Kalau buat kulit kering, favorit adik aku (dia sensitif kering) klairs yang unscented. Nomor dua baru Pyunkang Yul, dia juga suka Hatomugi. Toner yang aku sebutkan di atas yang aku pakai sebelum 2021 karena aku sudah sure. Toner yang baru kupakai di 2021 (cth : avoskin your skin bae) ga aku masukin di list ini karena aku belum sure (mungkin di part 2)

    p.s : btw Pyunkang Yul yang aku pake skrg entah knp teksturnya lebih cair drpd yg dulu (jd lebih enak sih!). Mungkin mereka ad formula baru?🤨

    //products//
    - skin1004 : shp.ee/atjsr58
    - pyunkang yul : shp.ee/z4fwv5x
    - hale : shp.ee/h4zwktx
    - hatomugi : shp.ee/ab5knzx
    - some by mi : shp.ee/cxt93cx
    - a.stop : hicharis.net/maryangeline/1uNn
    - avoskin : shp.ee/hwig8xx
    - cosrx : shp.ee/3tgwqfx

    ----
    //on frame//
    - softlens : bit.ly/352WQ6Q
    - bando : shp.ee/c8f7yjx abu muda
    - kuku : instagram.com/polishe.id?igshid=6gweqjjlnqzh

    ---
    //equipments//
    - kamera : shp.ee/iiqqzgp
    - lensa : shp.ee/d26ihsz
    - app : adobe premiere cc
    - music : thmatc.co/?l=B7C08068 (Clueless Kit - stand under my umbrella)

    ---
    //contact//
    - ig : instagram.com/maryangline_/
    - email : [email protected]
    - vlog channel : youtu.be/Ra0p36qyrDg

    ---
    //about me//
    - live in jakarta, 18 y.o, oily combination skin

  • Rekomendasi 6 Toner Lokal Dapat Mencerahkan Kulit

    ( Read More)

    Rekomendasi 6 Toner Lokal Dapat Mencerahkan Kulit

    ♦️Wardah Lightening Face Toner
    Brand lokal halal ini mengeluarkan produk toner yang diberi
    nama Wardah Lightening Face Toner. Toner ini memang diklaim dapat mencerahkan wajah. Produk ini bebas dari kandungan alkohol sehingga aman untuk kamu yang memiliki kulit sensitif. Selain itu, kandungan AHA, Vitamin B3 dan Glycolid Acid di dalamnya dapat membantu mencerahkan sekaligus memberikan kelembapan pada kulit. Bahkan untuk Wardah Lightening Face Toner kemasan terbaru saat ini sudah dilengkapi dengan kandungan Niacinamide. Alhasil, klaim mencerahkan pun semakin kuat pada produk toner ini.

    ♦️Emina The Bright Stuff Face Toner
    Selanjutnya ada Emina The Bright Stuff Face Toner.
    Produk toner lokal ini hadir dengan packaging yang terkesan
    cute dan ala-ala remaja masa kini. Produk ini mengandung vitamin B3, castar oil dan chamomile extract yang membantu
    mencerahkan, melembapkan dan memberikan efek menyegarkan pada kulit.Selain itu, toner ini juga bebas kandungan alkohol. Kamu bisa
    menggunakan toner ini untuk menyempurnakan pembersihan
    wajah, mengontrol minyak sekaligus mendapatkan efek
    mencerahkannya di kulit.

    ♦️Mineral Botanica Whitening Plus
    Complex TonerToner dari brand lokal Mineral Botanica ini juga bisa dipakai untuk mencerahkan wajah. Terdapat beberapa bahan utama di dalamnya yaitu Hamamelis Virginia Leaf
    Extract, Glycerin dan Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract.
    Proudk ini diklaim mampu mencerahkan kulit, mengecilkan
    pori, melembapkan serta mempersiapkan wajah untuk menerima nutrisi dari produk selanjutnya. Namun, satu hal yang perlu digarisbawahi, produk ini masih menggunakan kandungan alkohol di dalamnya. Hal tersebut bisa dijadikan salah satu pertimbangan sesuai dengan jenis kulit yang dimiliki.

    ♦️Avoskin Miraculous Refining
    Toner
    Toner yang satu ini menjadi salah satu produk yang sempat
    naik daun dan digandrungi. Hal tersebut tidak terlepas dari
    klaim manfaat yang melekat padanya. Avoskin Miraculous Refining Toner memiliki kandungan utama berupa AHA, 
    BHA dan juga PHA. Selain itu, toner ini juga dilengkapi dengan kandungan Niacinamide, chamomile recutita extract dan citrus lemon yang membantu mencerahkan kulit.
    Meskipun mengandung banyak jenis acid yang bertindak
    sebagai exfoliator, toner ini diklaim aman untuk digunakan
    setiap hari. Nah, satu lagi yang tidak kalah penting, produk ini fragrance free dan no paraben.

    ♦️Viva Cosmetics Face Tonic
    Bengkuang
    Brand lokal yang sudah cukup melegenda ini memang terkenal dengan produk-produk yang affordable. Meski demikian klaim manfaat yang diberikan tidak kalah bagus dengan produk lainnya. Sebagaimana namanya, Viva Cosmetics Face Tonic Bengkuang ini mengandung ekstrak bengkuang yang dapat membantu mencerahkan wajah. Varian bengkuang sendiri memang terkenal dengan peruntukannya untuk mencerahkanwajah. Produk ini cocok untuk digunakan kulit yang normal.

    ♦️ElsheSkin Brightening Refresh Toner
    ElsheSkin Brightening Refresh Toner juga hadir sebagai produk skincare lokal yang bisa mencerahkan. Produk ini diperkaya dengan beberapa whitening agent yaitu alpha arbutin, glutathione dan juga vitamin C.Alhasil, klaimnya pun sejalan dengan itu yakni mencerahkan
    wajah. Selain itu, usai pemakaian, toner ini diklaim dapat
    memberikan efek menyegarkan pada wajah sehingga pemakainya merasa lebih fresh.

    #tonerpemutihwajah
    #tonerlokalterbaik
    #toner

  • REKOMENDASI TONER REMAJA 0% ALCOHOL! | Emina Face Toner Review

    ( Read More)

    product mentioned :
    - emina bright stuff face toner
    - emina skin buddy face toner
    - emina ms.pimple face toner
    - emina natura pal toner essence

    beli disini ya shopee.co.id/eminaofficial?v=a14&smtt=0.0.3

    follow @eminacosmetics on instagram for details! instagram.com/eminacosmetics?utm_medium=copy_link

    ____

    follow me on instagram : @adzillanie

  • DARI 29 RIBU! Toner Lokal untuk Menghilangkan Bekas Jerawat!

    ( Read More)

    Seiring tren kecantikan yang terus berkembang, saat ini kamu bisa menemukan beragam jenis toner dengan kandungan dan tujuan yang berbeda, Beauties! Salah satunya adalah toner untuk membantu menghilangkan bekas jerawat. Hadir dengan berbagai kandungan terbaik untuk menghilangkan bekas jerawat, seperti Centella Asiatica dan Niacinamide, kali ini Nidya sudah merangkum toner lokal terbaik di video DARI 29 RIBU! Toner Lokal untuk Menghilangkan Bekas Jerawat! di channel YouTube @Pricebook Beauty! Simak video menarik lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook & channel YouTube @Pricebook Otomotif!

    =======================================================================

    Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
    pricebook.co.id/

    YouTube
    Pricebook Gadget:  bit.ly/319sU4C
    Pricebook Otomotif:  bit.ly/2KagFiC
    Pricebook Beauty:  bit.ly/2SXRbI0

    Instagram
    Pricebook:  bit.ly/2YGaKGl
    MarZoom:  bit.ly/337Tjl5
    Mobil:  bit.ly/2KcIDdO
    Motor:  bit.ly/2YgKHtM

    Aplikasi
    marzoom.pricebook.co.id/

    Facebook
    Pricebook:  facebook.com/Pricebook.co.id
    MarZoom Group:  facebook.com/groups/PricebookMarzoom
    Twitter:  twitter.com/pricebook_id

  • TOP 6 TONER + SERUM TERBAIK (utk jerawat/bekas/bruntusan/tekstur kulit/komedo/pori-pori)

    ( Read More)

    BEST TONER + SERUM JANUARI - APRIL 2022

    ❤️ LINK PRODUK
    1. Jerawat & Menenangkan
    - Toner shope.ee/1AhX2Vbes6
    - Serum shope.ee/99joZEJvg8

    2. Mencerahkan & Bekas Jerawat
    - Toner shope.ee/6zfJzGsEzI
    - Serum shope.ee/2KtUQhwGXY

    3. Bruntusan dan Tekstur Kulit
    - Toner (npure) shope.ee/9eg5ACgwB0
    - Serum (npure) shope.ee/9ozVMWohMG

    - Toner (benton) shope.ee/5KX60HVxfG
    - Serum (benton) shope.ee/Aozqop1qT

    4. Pori-Pori & Komedo
    - Toner (azarine) shope.ee/79ykBj9lNB
    - Serum (azarine) shope.ee/4KeYob9WXw

    - Toner (reset) shope.ee/5ADfo9APr8
    - Serum (reset) shope.ee/2fWKpZ28XY

    ___________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    ❤️ Music in this video :
    - Epidemic Sound Premium Subscription
    - Premium Subscription vllo backgroun music

    xo

    #tonerterbaik2022 #serumterbaik2022 #skincareterbaik #tipsskincare2022

  • Rekomendasi Hydrating Toner Dari Termahal s/d Termurah - Top 5 Hydrating Toner | ASMR SKINCARE

    ( Read More)

    Rekomendasi Hydrating Toner Dari Termahal s/d Termurah - Top 5 Hydrating Toner | ASMR SKINCARE

    ✨ Giveaway ✨ OTW 10k Subscriber 🚀

    Bantu 10K Subscriber, Ada Masker Organik / Pell Off Mask Buat 5 Orang Pemenang.

    Syarat :
    - Subscribe Chanel ini
    - Like, Share this Video (supaya cepet2 tembus 10k subs
    - Komen Username Ig kalian (Pemenang Akan di DM via IG)
    - Follow Instagram aku instagram.com/putricookie_/ ( Pemeng di umumkan Di Story Ig ku)
    - Ongkir Tidak Ditanggung Pemenang, jadi 100% Free
    - Pemenang Dipilih Dengan Random Komen
    - pastikan nonton dulu min 3 menit sebelum komen agar komen kalian menjadi top komen
    - Yuk bisa Yuk Bantu 10K Subscriber

    ❤❤❤❤❤❤❤

    ----------------------

    Link Produk 👇

    Toner 1 : shp.ee/b6rwpza

    Toner 2 : shp.ee/nwdwama

    Toner 3 : shp.ee/3igqzhi

    Toner 4 : shp.ee/a8sw57i

    Toner 5 : shp.ee/f6j5j4i

    Selamat keracunan ✨✨

    ------------
    Follow instagram aku di 👇 instagram.com/putricookie_/

    PP/Endorse : 089515395598

    Bye~

    #Asmrskincare
    #Asmrmaskeran
    #asmrskincareroutine
    #skincare
    #acneskincare
    #asmrmaskerwajah

  • My Skincare Routine | Rekomendasi Toner Lokal Termantul | Pentingnya Double Cleansing

    ( Read More)

    ____

    Follow Instagram:
    instagram.com/birhatitinyyng/

    Follow Tiktok:
    vt.tiktok.com/ZGJSWFh3H/

    Email:
    [email protected]

    ____

    Record Video: Nokia 6.1 plus
    Thumbnail: PicsArt
    Editting Video: Kinemaster

    Thank for Watching

  • MULAI 8 RIBUAN! 5 Hydrating Toner Murah Terbaik! Anti Kulit Kering!

    ( Read More)

    Tau gak sih kalau semua jenis kulit bisa mengalami dehidrasi atau kulit kering? Salah satu cara mengatasi kulit kering adalah dengan menggunakan Hydrating Toner agar kondisi kulit bisa kembali lembab. Kali ini, Nidya mau kasih rekomendasi Hydrating Toner murah untuk kulit kering nih! Antara lain ada Toner Viva Face Tonic, Toner Hada Labo Gokuyjun, Toner Wardah Hydrating Toner, Toner Emina, dan Toner Elsheskin. Selain Hydrating Toner ini affordable, semua Hydrating Toner terbaik ini mudah banget kamu temukan di drugstore dan minimarket. Nah, buat tau penjelasannya lebih lengkap, yuk nonton video MULAI 8 RIBUAN! 5 Hydrating Toner Murah Terbaik! Anti Kulit Kering! dari channel YouTube Pricebook Beauty sampai habis! Saksikan video lainnya hanya di channel YouTube Pricebook Indonesia.

    =======================================================================

    Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
    pricebook.co.id/

    YouTube
    Pricebook Gadget:  bit.ly/319sU4C
    Pricebook Otomotif:  bit.ly/2KagFiC
    Pricebook Beauty:  bit.ly/2SXRbI0

    Instagram
    Pricebook:  bit.ly/2YGaKGl
    MarZoom:  bit.ly/337Tjl5
    Mobil:  bit.ly/2KcIDdO
    Motor:  bit.ly/2YgKHtM

    Aplikasi
    marzoom.pricebook.co.id/

    Facebook
    Pricebook:  facebook.com/Pricebook.co.id
    MarZoom Group:  facebook.com/groups/PricebookMarzoom
    Twitter:  twitter.com/pricebook_id

  • Rekomendasi 8 Face toner lokal terjangkau | Rizkykor Lee Review

    ( Read More)

    8 face toner dalam video ini adalah face toner yang aku pakai sehari-hari dan juga bagus untuk kulit remaja dan dewasa .semoga bermanfaat video ini bagi kalian yang sedang cari-cari face toner yang bagus dan terjangkau dan juga gampang di dapatkan.
    produk-produk dalam video ;
    1.ponds shake & clean (hijau)
    2.ponds lightning face toner
    3.wardah acnederm face toner
    4.sariayu face toner mawar
    5.aishderm face toner
    6.wardah lightening toner
    7.sariayu econature face toner
    8.clean & clear oil control toner

    about me more follow my instagram :
    @rizkykorlee33

    and for project/promotion/endorse
    email: [email protected]
    I HOPE ENJOY MY VIDEO

    #reviewskincare #facetoner #skincareremaja

  • Rekomendasi Toner Lokal Untuk Mencerahkan Kulit Wajah

    ( Read More)

    Toner Mawar sekaligus Essence untuk wajah yang terbuat dari sulingan air mawar mengandug Vitamin A, C dan E yang dilengkapi dengan helaian bunga mawar asli , diproses dengan technology cold pressed ( tanpa pemanasan ) sehingga inti sari tumbuhan nya tidak rusak dan memberikan hasil yang lebih maximal dari air mawar biasa.

    Benefit pemakaian Produk secara Rutin :
    Calming , Brighthening and smoothing, Menormalkan pH kulit dan dapat membantu mengurangi peradangan karena mawar terbukti memiliki kandungan antiseptic dan anti bakteri yang kuat. sifat nya yang seperti astringent menjadikan Rose Toner essence ini mampu menyerap minyak berlebih pada wajah, menyegarkan, sekaligus mengecilkan pori pori wajah dan kandungan Vitamin C alami nya befungsi sebagai anti oksidant sehingga kulit semakin cerah,sehat dan elastis.

    order lynk.id/beautyners

  • DARI 40 RIBU! 5 Essence Toner Lokal Terbaik!

    ( Read More)

    Skincare-an mungkin terlihat cukup merepotkan dan memakan waktu bagi sebagian orang, apalagi jumlah produk skincare yang harus dibeli tak sedikit. Untuk itu, kali ini Nidya akan mengulas produk skincare inovatif yanh menggabungkan 2 produk menjadi satu. Selain praktis, essence toner juga lebih bisa menghemat budget skincare kamu! Nonton rangkuman selengkapnya seputar essence toner di video DARI 40 RIBU! 5 Essence Toner Lokal Terbaik! di channel YouTube @Pricebook Beauty! Simak video menarik lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook & channel YouTube @Pricebook Otomotif!

    =======================================================================

    Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
    pricebook.co.id/

    YouTube
    Pricebook Gadget:  bit.ly/319sU4C
    Pricebook Otomotif:  bit.ly/2KagFiC
    Pricebook Beauty:  bit.ly/2SXRbI0

    Instagram
    Pricebook:  bit.ly/2YGaKGl
    MarZoom:  bit.ly/337Tjl5
    Mobil:  bit.ly/2KcIDdO
    Motor:  bit.ly/2YgKHtM

    Aplikasi
    marzoom.pricebook.co.id/

    Facebook
    Pricebook:  facebook.com/Pricebook.co.id
    MarZoom Group:  facebook.com/groups/PricebookMarzoom
    Twitter:  twitter.com/pricebook_id

  • My REAL BEST SKINCARE 2021 (dari facial wash, toner, sampai sunscreen✨) #part1

    ( Read More)

    Part one of 2021 BEST Products! 🥰

    ❤️ LINK PRODUK
    1. Cleansing Balm shp.ee/w2ygti5

    2. Micellar Water shp.ee/cb7gmb5

    3. Facial Wash :
    Acnes shp.ee/zn82k95
    Senka shp.ee/99ie3j5

    4. Toner
    Keep cool shp.ee/u7yn7b5
    Avoskin shp.ee/niqpa45
    Whitelab shp.ee/m9wp245

    5. Serum
    Elformula Peeling shp.ee/6x6ni65
    Keep Cool shp.ee/wv6x5m5
    Glowlabs retinol shp.ee/r62dm55
    Glowlabs vitamin c shp.ee/td7pkt5
    Avoskin Marine shp.ee/whqa525
    Avoskin Arbutin shp.ee/6amr6n5

    6. Moisturizer
    Somethinc shp.ee/p5igwa5
    Glowlabs shp.ee/apdgbm5
    Azarine shp.ee/k5ph6c5

    7. Sunscreen
    Anessa Full size shp.ee/t2mz8m5
    Anessa Travel size shp.ee/mxbiad5
    Glowlabs sunscreen shp.ee/dt3f435
    Whitelab shp.ee/k84k7i5
    Azarine shp.ee/qhiaxh5

    8. Eyecream
    Somethinc shp.ee/sjrxcg5
    Elformula shp.ee/ie4c5q5

    9. Totol Jerawat
    Acnoc shp.ee/ucgwgt5
    Whitelab shp.ee/zg9gyc5

    ___________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    ❤️ Music in this video : Epidemic Sound Premium Subscription

    xo

    #bestskincare2021 #bestskincareindonesia #jemimaliviabestskincare

  • CANTIK DIBULAN RAMADHAN, 5 REKOMENDASI TONER LOKAL MENCERAHKAN, DIJAMIN HALAL!

    ( Read More)

    Hallo Girls, balik lagi nih di channel ayu story
    Siapa sih yang nggak pengen punya wajah cerah, putih, dan juga glowing saat lebaran? Pastinya kalian mau banget kan punya tampilan wajah yang cerah, putih dan juga glowing disaat lebaran tiba. Makanya itu, pas puasa daily skincare mu jangan putus. Nah disaat puasa kalian juga nggak buat takut buat skincare-an ya. Soalnya sekarang ini udah banyak skincare yang bisa kalian pakai disaat puasa dan yang pasti halal ya girls. Misalnya aja toner, Nah kira kira merk toner apa aja ya girls yang terjamin kehalalannya sekaligus ampuh untuk mencerahkan wajah disaat ramadhan tiba?
    yuk simak video ini hingga akhir, CANTIK DI BULAN RAMADHAN, 5 REKOMENDASI TONER LOKAL MENCERAHKAN, DIJAMIN HALAL!

    Ayu story adalah channel yang bikin kamu tambah ayu dengan pembahasan seputar dunia perempuan yang berkaitan dengan Skincare dan Rekomendasi Skincare. didalamnya juga berisi penjelasan Skincare Routine yang sering terlupakan oleh banyak perempuan. Ayu story juga akan membahas dunia Make up dan Serum series hingga tuntas. namun tidak hanya itu saja kita juga akan berbagi informasi tentang Perawatan alami dan Masker Alami yang berguna untuk menjaga kesehatan kulit wanita saat ini dan gampang di terapkan di rumah.
    semoga informasi yang kami bagikan bermanfaat ya :) XO~

    Source :
    youtu.be/Y3KOadNmGuY
    youtu.be/B3dV-Q9JTO4
    youtu.be/FYJ197C8z0I
    youtu.be/AYy2lw3GTX8
    youtu.be/gN76Nd9kXp8
    youtu.be/uubbUW4FPBw
    youtu.be/wROUdqVYfBM
    youtu.be/rZ0397hlhHk
    youtu.be/aft_EGB2DsM
    youtu.be/cEsX4Uci26g
    youtu.be/ciy-2JTqhkU
    youtu.be/0_z5tN5i-_g
    youtu.be/1J2s8XWfQOA
    youtu.be/q3lIwtWMsqA
    youtu.be/arKtJR07y48
    youtu.be/uEZgWEUMJtw
    youtu.be/i_D2ZMes4-s
    youtu.be/f_zMcbAj9Ig
    youtu.be/VavgUtdOSjs