Produk Yang Dapat Mencerahkan Wajah

Produk Yang Dapat Mencerahkan Wajah menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Produk Yang Dapat Mencerahkan Wajah

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Produk Yang Dapat Mencerahkan Wajah secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Produk Yang Dapat Mencerahkan Wajah. Silakan disimak.

  • CARA TERAMPUH buat MENCERAHKAN KULIT & GLOWING✨ + skincare tips | RIRIEPRAMS

    ( Read More)

    Wow rame ya yang request ini! Makasih buat supportnya semuanyaaaa. Karena banyak yang request produk-produknya, next kubahas beberapa yang budgetnya murah-murah yaaaa

    Note: this is not a sponsored video. All opinions & review are 100% my own!

    #mencerahkankulit #bikinkulitglowing #ririepramsskincare

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ FOR BUSINESS/COLLABORATION PURPOSES♡
    ╰ Please email me at: [email protected]

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡
    ╰ Kalo mau beli makeup Korea ataupun skincare bisa mampir ke toko official aku di Charis ya. Cek ririeprams.shop

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ P R O D U C T I O N ♡
    📹 SONYA7C & IP 13 PRO MAX (handled by @ervinprasty)
    💿 Edited by @anniisarizkysari

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -
    ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡
    ╰ INSTAGRAM: @ririeprams
    ╰ TIKTOK : @ririeprameswari

  • 20 KRIM TERBAIK UNTUK MEMUTIHKAN WAJAH yang AMAN dan CEPAT PUTIH PALING DICARI oleh WANITA dan PRIA

    ( Read More)

    Sedang cari Krim Terbaik untuk Memutihkan Wajah?
    Yuk cek dulu 20 rekomendasi krim pemutih wajah yang aman dan cepat putih disini!

    LINK PEMBELIAN KRIM TERBAIK UNTUK MEMUTIHKAN WAJAH :
    Sariayu Putih Langsat Night Cream : shp.ee/x7swgjr
    BIOKOS Derma Bright Intensive Brightening Day Cream SPF 25 : shp.ee/7pi4qk9
    La Tulipe Lightening Cream : shp.ee/7425zv9
    Secret Key Snow White Cream : shp.ee/2cs8x29
    Himalaya Herbals Clear Complexion Whitening Cream : shp.ee/3xkcc39
    Innisfree Whitening Pore Cream : shp.ee/7yhhsp9
    Shiseido White Lucent All Day Brightener SPF 23 : shp.ee/fh4qjs9
    Olay White Radiance Intensive Whitening Cream : shp.ee/9h3u4e9
    ElsheSkin Brightening Cream : shp.ee/fjc92dr
    Pixy Day Moisturizing Cream Whitening : shp.ee/bwyzy6r
    Garnier Sakura White Pinkish Radiance Whitening Serum Cream : shp.ee/aitf38r
    Derma E Skin Brighten : shp.ee/qnwc2ir
    ERHA TruWhite Activator Day Cream SPF25/PA++ : shp.ee/tyfmsc9
    L’Oreal Paris White Perfect Laser Day : shp.ee/k4fser9
    Placentor Corrective Cream : shp.ee/pj5kjzz
    Emina Bright Stuff : shp.ee/pngrsah
    Mineral Botanica Brightening Day dan Night Cream : shp.ee/49c5kgh
    Laneige White Dew Tone Up Cream : shp.ee/cxshnzh
    Some By Mi Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask : shp.ee/d625n5h
    Wardah White Secret Cream : shp.ee/j7nrrqh

    Krim pemutih ini bisa untuk pria, wanita dan remaja.
    Krim pemutih ini paling banyak dicari di Indonesia.

    Simak video tentang krim pemutih wajah yang aman dan cepat putih hingga habis ya.

    📢 Cek Video Menarik Lainnya ➜ youtube.com/playlist?list=PL3EnnQCHRtFFaYNQYqdZ6gEYGxehqGtIk
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    👇KLIK SUBSCRIBE MEREK TERBAIK CHANNEL SEKARANG 👇
    youtube.com/c/merekterbaik
    📢 Yang Subscribe Saya Doakan Rejekinya Lancar, Sehat Terus & Panjang Umurnya
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    #Krim #KrimPemutih #KrimPemutihWajah #MerkCreamPemutihWajah
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    DISCLAIMER:
    Video yang kami bagikan hanya sebatas informasi yang saya dapatkan dari masyarakat di sekitar tempat tinggal saya dan juga internet. Bukan saran dari ahli herbal di bidangnya. Tidak ada kewajiban untuk Anda ikuti, saya sarankan konsultasilah terlebih dahulu ke dokter untuk saran terbaik.

  • PRODUCTS TO MAINTAIN A FRESH AND GLOWING FACE.

    ( Read More)

    hey guys…. welcome back.

    if you desire a healthy and glowing on your face, please do watch this video till the end.

    #skincarenigeria #caramelskin #faceroutine #skincareroutine #sheabutter #glowingskin #skinbrightening

    My other videos you’ll love to watch

    youtu.be/6MmT5fwGdJc
    BEST THAILAND LOTION FOR SKIN BRIGHTENING

    youtu.be/tonrXLMzjQA
    SKINCARE MISTAKES STOPPING YOUR SKIN GLOW

    youtu.be/bt-ZJSZT_js
    BRIGHTEN AND EVEN OUT YOUR SKIN TONE WITH SHEA BUTTER

    youtu.be/4Ix42tIzP9o
    HOW TO GET A RICH CARAMEL SKIN TONE

    LET’S BE FRIENDS
    Follow me on my social media handles
    Instagram: @Joy_eldora
    Twitter: @Joyeldora

    FOR BRAND COLLABORATIONS AND SPONSORSHIP, PLEASE SEND AN EMAIL TO
    [email protected]

    For Skincare Trainings: Send a WhatsApp message to this number: +234 907 291 6503
    If you need assistance regarding skincare product recommendation and building an effective skin care routine please send a WhatsApp message to this number: +234 907 291 6503 (PLEASE NOTE - THIS SERVICE COMES AT A COST)

    DISCLAIMER:
    The information provided in this video is for general purposes only and does not in any way substitute the professional advice or assistance of a dermatologist. Please endeavor to carry out your research or consult a professional for better insight

  • Kulit Kusam Ini Skincare Routine untuk Mencerahkan Wajah! | Cara Glowing

    ( Read More)

    Beli skincare untuk mencerahkan wajah alias GLOWING di skwadmarket.com !
    .
    Halo Beauty! Pasti banyak ya dari kita yang menginginkan wajah yang cerah dan glowing. Tapi, untuk memilih skincare routine yang cocok untuk menghilangkan kusam pada kulit wajah itu gampang-gampang susah ya? Nah, di video kali ini SKWAD Beauty akan memberikan informasi mengenai cara memilih skincare routine untuk mendapatkan kulit glowing! Penasaran? Yuk simak video ini Beauty!
    .
    Jangan lupa juga follow
    SKWAD BEAUTY Instagram : instagram.com/skwadbeauty/
    SKWAD BEAUTY Facebook Page :
    bit.ly/2Sd7YFO
    SKWAD BEAUTY Twitter
    bit.ly/2KeImrS

    🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD
    ▶ bit.ly/2PYISwC

    🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness
    ▶ bit.ly/2pMtD9k

    🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health
    ▶ bit.ly/2jky8Hn

    🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH
    ▶ bit.ly/2tn8eqY

  • SKINCARE ROUTINES UNTUK MENCERAHKAN WAJAH & BIKIN GLOWING + GIVEAWAY!!

    ( Read More)

    #skincareroutinemencerahkanwajah

    NONTON VIDEO AKU TENTANG BODYCARE MENCERAHKAN DARI INDOMARET
    👉 youtu.be/AFQ4rFLc2Y4

    NONTON VIDEO AKU CARA AMPUH MENGHILANGKAN KOMEDO MEMBANDEL
    👉 youtu.be/52uuFdfUTBc

    Hallo semuanya hari ini aku share skincare routine update aku di awal tahun ini
    Aku mau info nih envygreen lagi adain giveaway tas dari DHAIRYA senilai 350.000 dan voucher total 500rb untuk 5 pemenang syarat dan ketentuan nya di tulis dalam desc box

    Rules giveaway :
    1. Follow ig @envygreen_id instagram.com/envygreen_id/ like dan komen di setiap postingan
    2. Subscribe Youtube Beauty Talks youtube.com/channel/UCQR0jITn4DWFtWXOUPaR7sA
    3. Like dan komen mau giveaway di setiap video channel Beauty Talks
    4. tonton semua videonya minimal masing-masing video 3 menit

    Hadiah yang akan di dapatkan yaitu tas dari Dhairya senilai 350.000 untuk 1 pemenang dan voucher total 500rb untuk 5 pemenang diumumkan setelah subscriber mencapai 200
    Berikut aku kasih tau produknya dari mana aja
    Tahapan dan cara pakainya kalian wajib nonton yaa biar gak salah dan jelas
    Pagi :
    - Toner Cuka Apel : shp.ee/aewgue7

    - Gentle Clean Facial Foam :
    shp.ee/9e4wj87

    - Cleansing tools : shp.ee/icxx9n7

    - Somebymi miracle toner @sali.skincare

    - Intense Hydrating Toner Essence @envygreen_id :

    & Avoskin PHTE @avoskinbeauty (pakai salah satu aja)
    - Serum Pencerah (varian pink) dan serum glowing (varian biru) @radiskin.id
    - Eye serum @envygreen_id
    - Soft moisturizing Cream @envygreen_id
    - Sun Protection @envygreen_id

    Malam :
    - cleansing balm/oil @oleasoap.id & micellar water garnier (penjelasan pake nya nonton wajib)
    - Facial Clean facial foam @envygreen_id
    - Cleansing Tools @qinama.id styledo.co/47819
    - peeling gel @radiskin.id (hanya 2x dalam seminggu)
    - Masker aztec + cuka apel @qinama.id (hanya 2x dalam seminggu) styledo.co/47820
    - Somebymi miracle toner @sali.skincare (kalau engga maskeran dan peeling ini wajib dipake)
    - Intense Hydrating Toner Essence @envygreen_id
    - Intensive vitamin C serum @envygreen_id
    - Eyeserum @envygreen_id
    - Night Extra Whitening @envygreen_id

    Link pembelian produk nya ya
    @qinama.id shopee.co.id/qinama.id
    @envygreen_id linktr.ee/envygreen_id
    @radiskin.id shopee.co.id/radiskin.id?smtt=0.0.9
    @sali.skincare linktr.ee/sali.skincare
    Untuk lebih jelas namanya kalian langsung nonton videonya aja ya sampe habis biar ga ada kelewat dan jelas dapet penjelasannya
    Semoga enjoy nontonnya

    Kerjasama :
    Email : [email protected]
    instagram : @bellabieel

  • 7 MERK KRIM PEMUTIH WAJAH YANG AMAN DAN CEPAT PUTIH TERBAIK 2021

    ( Read More)

    Hallo Girls, balik lagi nih di channel ayu story
    Menurut kalian, apa sih definisi kulit bagus? Putih? Mulus? Bercahaya? Merona? Hmm banyak ya kriterianya. Padahal, kulit bagus itu yang sehat dan terawat. Mau putih, coklat, sawo matang, hitam, kalo sehat dan terawat, udah pasti bagus tu kulitnya. Yaaaa, namanya juga cewek, masih tetep aja banyak yang pengen punya kulit putih, meski dibilang warna apa aja juga tetep cakep kok kalo dirawat. Makanya banyak banget yang berupaya biar kulitnya jadi putih berseri, yaaa walau harus keluarin banyak biaya, segala usaha deh dilakuin. Padahal, pake krim pemutih aja juga udah ok kok bikin wajah jadi putih merona, kira-kira pemutih merk apa aja ya yang aman girls ?
    yuk simak videonya, kali ini kita akan bahas 7 MERK KRIM PEMUTIH WAJAH YANG AMAN DAN CEPAT PUTIH TERBAIK 2021. Tonton videonya sampai selesai ya.

    Ayu story adalah channel yang bikin kamu tambah ayu dengan pembahasan seputar dunia perempuan yang berkaitan dengan Skincare dan Rekomendasi Skincare. didalamnya juga berisi penjelasan Skincare Routine yang sering terlupakan oleh banyak perempuan. Ayu story juga akan membahas dunia Make up dan Serum series hingga tuntas. namun tidak hanya itu saja kita juga akan berbagi informasi tentang Perawatan alami dan Masker Alami yang berguna untuk menjaga kesehatan kulit wanita saat ini dan gampang di terapkan di rumah.
    semoga informasi yang kami bagikan bermanfaat ya :) XO~

    Promo Gede nih Girls, Krim Pemutih Wajah Yang Aman
    1. Garnier Sakura White Pinkish
    shp.ee/kwpgj87
    2. Pond's Flawless white
    shp.ee/vkyefs7
    3. SK-II PAKET PEMULA MINI 2 CREAM
    shp.ee/uiiet97

    source :
    youtube.com/watch?v=T1gsBbkGsZo
    youtube.com/watch?v=PPrevcMpBas
    youtube.com/watch?v=vb46XzFzwsc
    youtube.com/watch?v=eVFxvl65IAo
    youtube.com/watch?v=FQ8M3v_Xwck
    youtube.com/watch?v=70KSNUq9PW0
    youtube.com/watch?v=Id1MxF9tD9k
    youtube.com/watch?v=f0_q03k7L-A
    youtube.com/watch?v=5meY0v-LYYU
    youtube.com/watch?v=udHEbbZ8yXo
    youtube.com/watch?v=OnP5CwByT80
    youtube.com/watch?v=XRAL53rAiXI&t=18s
    youtube.com/watch?v=bg6K9yHiEq0
    youtube.com/watch?v=pGLOSLn6vLc
    youtube.com/watch?v=QWQ7oMvaTIY
    youtube.com/watch?v=dyeJdhJ2yU0
    youtube.com/watch?v=JLPB_ZbWTG0
    youtube.com/watch?v=xfIcTgmMFyg
    youtube.com/watch?v=RTKtPV540U0
    youtube.com/watch?v=BLt7KbCgnPs
    youtube.com/watch?v=4Rxz58DCejc
    youtube.com/watch?v=3DlSJ3X0rrc
    youtube.com/watch?v=Y2_iAQcWb34
    youtube.com/watch?v=DlCkSivqhnA
    youtube.com/watch?v=F8trNQ24wUQ
    youtube.com/watch?v=7h1GN0gKLWs
    youtube.com/watch?v=lxhQwzrKs6Y
    youtube.com/watch?v=BZS7sJmAOAE
    youtube.com/watch?v=iyeBdpYFy3M
    youtube.com/watch?v=JYvwg8o_GRk
    youtube.com/watch?v=V-vX9pvX-y4
    youtube.com/watch?v=XsSi1U33RUo
    youtube.com/watch?v=lxgjXn3rEvo
    youtube.com/watch?v=VmxAuEj2ijU
    youtube.com/watch?v=djNbVssj0AQ
    youtube.com/watch?v=SHi4kviPmME
    youtube.com/watch?v=Bwt0oFPGbTQ
    youtube.com/watch?v=_-wVfcpSWe4
    youtube.com/watch?v=hcquGQnefDg
    youtube.com/watch?v=j1SHGfn7Mus
    youtube.com/watch?v=vhpH3681yvw
    youtube.com/watch?v=cXjGiyPxGms
    youtube.com/watch?v=hRRuaKyUT1M
    youtube.com/watch?v=QNOHaplWtug
    youtube.com/watch?v=sNnP4G9RB8c
    youtube.com/watch?v=dLyXjLXhN7U&list=PLRRG09EP2bVWj0oPfCsg_dewIhFwGR08g
    youtube.com/watch?v=cUZE7AsbAYk&list=PLRRG09EP2bVXXhkOKrAiSJ0OplQzp8t5o
    youtube.com/watch?v=usVFUAhBT2M&list=PLRRG09EP2bVUq9Ek5sekCOUoiIKqyekop
    youtube.com/watch?v=4h2EHMeB7Tc&list=PLRRG09EP2bVWvovn9E97reh6nuoGxDkAY
    youtube.com/watch?v=u-5O4uzHKUE
    youtube.com/watch?v=_0NoEsBl2XI
    youtube.com/watch?v=ZY6zjKrxZS8

  • Best brightening face toner to try out for pimples & dark spot 2022

    ( Read More)

    #skincare #myhonestreview #dove #Nivea

    Hello beautiful people ❤ thank for stopping by my YouTube Channel

    DISCLAIMER: Nothing i say or share should be considered a professional advice. Everything said in this video is base on research and personal Experience only
    Please Consult with A Professional For ADVICE

    Don't forget to Like and Subscribe. Thank you all so much For your love and support 😘❤❤❤

    #skincare #affordable
    #skincareforbeginners
    #howtogetglowingskinin2022 #nafesafe #howtoapplyskincareproduct #bestskincare
    skincare for HYPERPIGMENTATION
    Best serum for all skin types
    Skin whitening products
    Skin lightening products
    how to apply skincare products
    BodyCare products
    Body Scrub
    Body moisturizer
    Nivea even radiant
    Dry skin
    Normal Skin
    Combination skin

  • CARI SKINCARE MENCERAHKAN DIBAWAH 20 RIBU CHECK ✅ +LINKSHOPEE #SHORTS

    ( Read More)

    CARI SKINCARE MENCERAHKAN DIBAWAH 20 RIBU CHECK ✅ +LINKSHOPEE #SHORTS

    link : shp.ee/u4zsrvy

    ✨✨Subscribe for more video: ✨✨
    youtube.com/channel/UC629KHm5aTJzG0rZT-_y4ng

    ✨✨ tiktok skincare compilation ✨✨
    youtube.com/playlist?list=PLT3btE5MYUwDW6mKhmympkW7XPyfgkG2N

    Desclaimer:
    Video tiktok tersebut bukan milik channel ini
    Video tersebut adalah milik creator tiktok, support terus dan dukung channel tiktok nya ya !!!

    tag:
    creambath, hair mask, hair serum, urutan hair care, hair tonic, hair vitaminy, hair color, parfum rambut, hair fragrance, hair care haul, racun hair care, racun shopee hair care, racun tiktok hair care, shopee haul hair care, perawatan rambut haul, racun perawatan rambut, hair mask viral,shopee haul, racun tiktok, hair care routines, hair care rambut kering mengembang, hair care rambut rontok, hair, care routines indonesia, hair care routines rambut kering dan mengembang, hair care rambut rontok dan ketombe, hair care rutin, hair care makarizo, hair care rambut mengembang, hair care tiktok, hair care untuk rambut kering dan mengembang, hair care tasya farasya, hair care cowok, hair care rambut ketombe,haircare untuk rambut smoothing, haircare untuk rambut rontok dan ketombe, haircare untuk rambut lepek, haircare untuk rambut kering, haircare untuk rambut mengembang, haircare untuk rambut rusak, haircare untuk rambut ketombe, haircare untuk rambut rontok, haircare untuk rambut kering dan mengembang, hhair care racun tiktok, air care tiktok indonesia, hair care tiktok, hair care routines tiktok, hair care routines tiktok indonesia, hair care viral tiktok, hair care ala tiktok, hair care viral di tiktok, curly hair care tiktok, hair care hacks tiktok, natural hair care tiktok, long hair care tiktok, shilpa hair care tiktok, hair care routines tiktok indonesia, hair care tiktok indonesia, hair care routines indonesia, hair care routines rambut kering dan mengembang, hair care routines rambut rontok, hair care routines makarizo, hair care routines rambut rontok dan ketombe, hair care routines tiktok, hair care routines rambut mengembang, hair care routines murah, hair care routines cowok, hair care routines rambut rusak, hair care routines korea, hair care routines pria, hair care routines rambut bekas smoothing, hair care routines tiktok indonesia, serum bibir, serum bibir viral, serum bikin bibir natural, serum bibir review, serum bibir viral tiktok, skincare murah, skincare viral, skincare viral tiktok, skincare aman bpom, skincare review viral tiktok

    keyword: masker wajah, masker komedo, maskeran ala klinik kecantikan, maskeran, masker, masker kopi, masker peel off, masker himalaya, masker camille beauty, masker duckbill, masker komedo paling ampuh, masker organik, masker spirulina, masker ciput, masker wajah pria, masker wajah yang bagus, masker wajah untuk memutihkan, masker wajah berjerawat, masker wajah viral di tiktok, masker wajah organik,
    masker wajah terbaik, masker wajah untuk menghilangkan bekas jerawat, masker wajah alami untuk memutihkan wajah dan menghilangkan jerawat, masker wajah tiktok, masker wajah peel off mask, masker wajah untuk, menghilangkan bruntusan, masker wajah dari beras, masker tiktok viral, masker tiktok bpom, masker tiktok shopee, masker tiktok viral warna hijau, masker tiktok asmr, masker tiktok viral murah, masker tiktok viral asmr, masker tiktok, tiktok masker wajah, tiktok masker organik, tiktok masker peel off, tiktok masker lea gloria, tiktok masker ala klinik kecantikan, tiktok masker mengubah segalanya, tiktok masker wajah peel off, tiktok masker wajah pijat, tiktok masker wajah organik, tiktok masker wajah sultan, tiktok masker wajah irma irianto, tiktok masker wajah viral, tiktok masker wajah lea gloria, tiktok masker wajah daisy, tiktok masker wajah 2021, tiktok masker wajah, kumpulan tiktok masker wajah, kumpulan tiktok masker wajah peel off, tiktok pake masker wajah, serum bibir, serum bibir viral, serum bikin bibir natural, serum bibir review, serum bibir viral tiktok skincare murah, skincare viral, skincare viral tiktok, skincare aman bpom, skincare review viral tiktok
    #tiktok#masker#tiktokmaskerwajah#tiktokindonesia

  • KONTES 5 SERUM YANG PALING BIKIN KULIT PUTIH

    ( Read More)

    berikut ini adalah 5 serum dari whitelab, somethinc niacinamide, avoskin ur skin bae, viva whitening, dan ordinary niacinamide untuk mencerahkan wajah

    #brighteningserum

    Halo...
    Simple toner, simple facial wash dan sukin toner ready

    tersedia di toko "Exotic skin"
    Link Tokopedia :
    bit.ly/340UzGv

    Join this channel to get access to perks:
    youtube.com/channel/UC4VSazHPKC8vOMd5uFNKUnw/join

    khusus video member bulan ini
    - Jawab pertanyaan kamu lewat video perbulan
    - Cara praktis menentukan tipe kulit wajah
    - Om apakah kombinasi skincare untuk budget 50 ribu?
    - Aplikasi detail pemakaian skincare sehari-hari

    Daddylifesyle Channel bekerjasama dengan Exotic Skin Shop

    Khusus untuk produk yg recommended dari
    Olay, Simple uk moisturiser gel cream, hydrating gel cream dan cream booster, dan loreal
    tersedia di toko "Exotic skin"
    Link Tokopedia :
    bit.ly/340UzGv
    Jaminan barang original dan pengiriman cepat

    Ada 1 pertanyaan singkat gratis silahkan ke:
    Instagram: @daddylifestyle1984

    Hanya untuk tanya jawab urgent produk silahkan gunakan fasilitas member di instagram @daddylifestyle_membership
    Hubungi admin Mas andi

    #serum

    Support channel Daddy Lifestyle dengan transaksi di sini ya:
    Tokopedia: bit.ly/2nUkMar
    Shopee: bit.ly/2oFCFu2
    Bukalapak: bit.ly/35FYYQT
    Blibli: bit.ly/2OVjneU
    BookingLokal: bit.ly/2BfBaFw
    Lazada: bit.ly/2MJhJu0
    Pomona: bit.ly/35wKF0O

  • SKINCARE AMPUH MENCERAHKAN WAJAH!! MURAH & PRODUK LOKAL #wulanhusna

    ( Read More)

    SKINCARE AMPUH MENCERAHKAN WAJAH!! MURAH & PRODUK LOKAL #wulanhusna

    Produk :
    1. Garnier Micellar Water (Rp.13.000,-)
    2. Pond's Vitamin Micella Water (Rp.19.000,-)
    3. Emina Bright Stuff Face Wash (Rp.14.000,-)
    4. Nivea Sparkling Whitening Facial Foam (Rp.11.000,-)
    5. Viva Face Tonic Bengkoang (Kemasan Kecil Rp.6.000,- & Kemasan Besar Rp.14.000,-)
    6. Herborist Face Tonic Rose Water (Rp.8.000,-)
    7. Herborist Aloe Vera Gel (Rp.25.000,-)
    8. Cusson Baby Cream Pink (Rp.19.000,-)

    Selamat mencoba ❤️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channe l/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Follow toko shopee aku
    shopee.co.id/lansfashion?v=e39&smtt=0.0.3

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM 📩

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • 3 Cara Atasi TEKSTUR KULIT KASAR GRADAKAN Jadi HALUS dengan CEPAT!

    ( Read More)

    » ABOUT ME ♡
    Hi there! My name is Christina. On my channel you'll see videos about beauty, skincare routines, lifestyle, vlogs, get ready with me, Q&A's, and etc. Thanks for stopping by and I hope you enjoy! ~ ♡

    Di video hari ini aku mau share ke kalian beberapa tips skincare yang bisa membantu untuk mengatasi masalah kulit ayam bertekstur yang seperti bintik-bintik kecil di muka. Kulit bertekstur Ini bukan seperti bruntusan, bukan kulit pasir namun melainkan seperti kulit yang bertekstur gradakan seperti bintik-bintik kulit ayam. Hal ini bisa terjadi di seluruh bagian wajah kita namun biasanya paling terlihat di bagian pipi dekat hidung kiri dan kanan. Dan di video ini aku ada jelasin beberapa cara yang bisa membantu memperhalus kulit yang bertekstur gradakan seperti ini. Semoga video ini bermanfaat utk kalian ya! Enjoy! ❤️

    Just for disclaimer: I am not an expert or a dermatologist. I'm just someone who loves skincare, makeup, and just everything about beauty. Selain itu ak juga cuman mau bilang bahwa apa yang cocok di aku belum tentu cocok di kalian, dan juga sebaliknya ya. Jadi kembali lagi when it comes to skincare, itu sangat cocok-cocokan ya!😊🙏

    Products mentioned:
    ~ NUFACE Nu Glow Hydra Lock & Youthful Skin Serum
    shopee.co.id/Nuface-Nu-Glow-Hydra-Lock-Youthful-Skin-Serum-(-Serum-Anti-Aging-)-i.584621195.14550079676?sp_atk=ac902b52-db8e-4c1e-a75a-7eb653f934d5&xptdk=ac902b52-db8e-4c1e-a75a-7eb653f934d5

    3 Cara Atasi Kulit Bertekstur Gradakan Jadi HALUS!
    3 Cara Perbaiki Kulit Bertekstur Gradakan Jadi HALUS
    3 Cara Tekstur Kulit Kasar Gradakan Jadi HALUS
    3 Cara Atasi Tekstur Kulit Kasar Gradakan Jadi HALUS
    3 TIPS SKINCARE Atasi kulit ayam bertekstur gradakan menjadi halus
    3 TIPS Atasi Tekstur Kulit Kasar Gradakan Jadi Halus
    3 TIPS SKINCARE Atasi Tekstur Kulit Kasar Gradakan Jadi Halus
    Cara aku merubah TEKSTUR KULIT KASARKU jadi HALUS
    Cara aku merubah TEKSTUR KULIT KASARKU jadi HALUS dengan CEPAT!
    3 Cara merubah TEKSTUR KULIT KASAR menjadi HALUS dengan CEPAT!

    Keep in touch with me!
    ✧ instagram :
    ~ ♡ @christinaimmanuel ( instagram.com/direct/inbox/)

    Contact info:
    💌 business inquiries :
    [email protected]
    or
    📲 DM me on Instagram :
    @christinaimmanuel ( instagram.com/direct/inbox/ )
    or
    📲 Contact by Whatsapp :
    081296169640 (WA Personal Assistant)

    Music by:
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    -`✧ ♪ Bake a pie (Prod. by Lukrembo)
    Link : youtu.be/5iGzMp0XMR4
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

    #skincareuntukmenghilangkanteksturkulitkasar #skincareuntukbruntusandanteksturkulitkasar
    #skincareuntukmenghilangkanteksturkulit #skincareuntukmenghilangkanbruntusandengancepat
    #skincarekulitbruntusan #skincarekulitbertekstur #skincareteksturkulitkasar #texturedskin
    #texturedskinindonesia #kulitberteksturjadihalus #teksturkulitkasarmenjadihalus #smoothskin
    #caraperbaikiteksturkulitkasardangradakan #gradakan #kulitgradakandanteksturkulitkasar
    #caraatasiteksturkulit #caraatasiteksturkulitkasardengancepat #caramengatasiteksturkulitcepat
    #skincareuntukkulitbertekstur #skincareuntukkulitbruntusan #skincareroutineuntukteksturkulit
    #skincareroutinemenghilangkankulitbruntusan #skincareroutinemenghilangkanteksturkulitkasar
    #skincarelokalampuhmenghilangkanteksturkulit #tipsskincareuntukmenghilangkanteksturkulit
    #teksturkulitkasardangradakan #skincaremurah #skincarehargaterjangkau #skincarelokalmurah
    #kulitgradakan #kulitkasar #kulitayambertekstur #kulitteksturkasar #kulitbruntusandangradakan
    #eksfoliasi #caraeksofoliasi #caraeksfoliasiyangbenar #caraeksfoliasikulitkasarbertekstur
    #caraeksfoliasikulitbruntusan #caraeksfoliasiuntukpemula #eksfoliasiproduk #produkeksfoliasi #skincareroutinewajahbruntusan #skincareroutinekulitberteksturkasargradakan #teksturkulitkasar
    #3caraatasiteksturkulitkasardiwajah #3caramengatasiteksturkulitkasardengacepat #bruntusan

  • 5 TIPS SKINCARE Untuk KULIT GLOWING Tanpa Perawatan! | KULIT TERBAIKKU!

    ( Read More)

    » ABOUT ME ♡
    Hi there! My name is Christina. On my channel you'll see videos about beauty, skincare routines, lifestyle, vlogs, get ready with me, Q&A's, and etc. Thanks for stopping by and I hope you enjoy! ~ ♡

    Di video hari ini aku mau share ke kalian gimana caranya aku bisa dapetin kulit terbaikku tanpa perawatan ke klinik kecantikan ataupun dokter kulit. SAMA SEKALI TIDAK ADA!!! Aku cuman pakai skincare aja dirumah dan lakuin beberapa tips skincare yang aku share di video ini. Bener bener ngefek dan bikin kulit aku jadi super sehat, kenyal, glowing, and plump. Semoga tips ini bermanfaat ya! Enjoy!

    Products mentioned:
    ~ CETAPHIL Gentle Skin Cleanser 1000ml
    shopee.co.id/Cetaphil-Gentle-Skin-Cleanser-1-Liter-i.30736001.431558905?sp_atk=0e21b918-9655-4151-b909-c0f2c7fc5df8
    ~ SYS Chilleanser
    shopee.co.id/SPOIL-YOUR-SKIN-CHILLEANSER-FACIAL-CLEANSER-i.447537339.13866369562?xptdk=8b4d1695-97fa-4fe0-8348-4d25ec84058b
    ~ GLOWLABS Gentle Glow Essence
    shopee.co.id/Glowlabs-Gentle-Glow-Essence-(AHA-BHA-PHA-Centella-Asiatica-Gentle-Exfoliator)-i.336869851.6374240556?sp_atk=ba438005-eb3a-479b-a312-aea5e3a6bc35
    ~ GLOWLABS Probiome Acne Serum
    shopee.co.id/Glowlabs-Probiome-Acne-Serum-i.336869851.9425948280?sp_atk=09754726-ab89-454e-b99e-d5fbfd30c0f9
    ~ CERAVE Moisturizing Cream
    tokopedia.com/cetaphil1/cerave-moisturizing-cream-for-normal-to-dry-skin-with-pump-453g
    ~ ILLIYOON Ato Concentrate Cream
    shopee.co.id/ILLIYOON-Ceramide-ATO-Cream-30ml-75ml-200ml-i.30856863.5508666803?sp_atk=6c479785-1211-4a92-870d-0539db956c52
    ~ SKINTIFIC 5x Ceramide Barrier Repair Moisturize Gel Moisturizer
    shopee.co.id/SKINTIFIC-5X-Ceramide-Barrier-Repair-Moisturize-Gel-Moisturizer-30G-【BPOM】-i.457706720.11242593437?sp_atk=2479c07a-79b0-43ed-bb24-239eaa4431af
    ~ CARASUN Solar Smart UV Protector SPF 45 PA++++
    shopee.co.id/Carasun-Solar-Smart-UV-Protector-Size-30ml-Edit-by-Sociolla-i.224957239.9334904922?sp_atk=5d65c5dd-00ab-4f8a-a054-72494ad3b803
    ~ CARASUN Solar Smart UV Cushion
    shopee.co.id/Carasun-Transparant-Set-Edit-by-Sociolla-i.224957239.14106155520?sp_atk=13373ca3-659b-459a-ad26-f3b2a1b07186
    ~ AQUAPHOR Advanced Therapy Healing Ointment
    shopee.co.id/Aquaphor-Healing-Ointment-Advanced-therapy-Skin-Protectant-10gr-50gr-99gr-396gr-i.38337307.3144995664?sp_atk=01e2705f-44a7-4a51-a825-ae5679c3b71b
    ~ CERAVE Healing Ointment
    shopee.co.id/CeraVe-Healing-Ointment-Cracked-Skin-Repair-Skin-Protectant-with-Petrolatum-Ceramides-Lanolin-i.3509462.10145349636?sp_atk=6f5e84ca-dc1d-4576-9ccf-f64444757a8e
    ~ VASELINE 100% Pure Repairing Jelly Original
    shopee.co.id/Vaseline-Repairing-Jelly-Original-50ml-i.30736001.571232248?sp_atk=4f92664d-45cf-47bc-9df8-a5459417a1ad
    ~ LANEIGE Water Sleeping Mask EX
    shopee.co.id/Laneige-Water-Sleeping-Mask-EX-70ml-(OL721)-i.52917348.3179185867?sp_atk=13ff38ec-9869-4700-a89f-ea39996a0c30
    ~ SKINTIFIC Salicylic Acid Spot Treatment Gel
    shopee.co.id/SKINTIFIC-Salicylic-Acid-Acne-Spot-Treatment-Gel-12-Hours-Cure-Acne-10G-Anti-Acne-Obat-Jerawat-【BPOM】-i.457706720.8183121205?sp_atk=7405907a-c976-4863-bd53-5315064e636b

    Keep in touch with me!
    ✧ instagram :
    ~ ♡ @christinaimmanuel ( instagram.com/direct/inbox/)

    Contact info:
    💌 business inquiries :
    [email protected]
    or
    📲 DM me on Instagram :
    @christinaimmanuel ( instagram.com/direct/inbox/ )

    Music by:
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    -`✧ ♪ Rose (Prod. by Lukrembo)
    Link : youtu.be/XIhyti2Qa74
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

    #produklokal #skincarelokal #skincaremurahlokal #produklokalmurah #skincarekuntukjerawat #oilyandacneproneskin #kulitberjerawat #kulitberminyak #kulitberminyakdanberjerawat #kulitbruntusan #kulitglowing #kulitbersih #kulitkinclong #kulitbasahwetlook #kulitbersihbebasjerawat #kulitglowingbebasjerawat #glassskinskincare #skincarekulitglassskinkorea #skincareroutinemencerahkan #kulitcerahdanglowing #glassskin
    #caraampuhmenghilangkanbekasjerawat​ #skincareuntukbekasjerawat​ #skincareroutinejerawat​ #skincareroutinebekasjerawat​ #bekasjerawatkemerahan​ #bekasjerawatkehitaman #caramenghilangkanbekasjerawatdalamsatumalam​ #tipsmenghilangkanbekasjerawat​
    #tipsmencerahkankulitkusam #tipsmencerahkankulitgelap #tipsmencerahkankulithitam
    #kulitkusam #skincareuntukkulitkusam #skincaremencerahkan #skincarebrightening #skincareuntukkulitglowing #caramengatasikulitkusam #caramencerahkankulitkusam #bestskincareproductsbuatkulitkusam #kulitkusamdangelap #kulitkusamberminyakberjerawat #kulitkusamskincare #caramencerahkanwajahkusam #caramencerahkanwajahsecaraalamidanpermanen #caramencerahkankulitwajah #caramemutihkanwajahdengancepat #caramencerahkanwajahdengancepat #caramencerahkanbadandenganalami #mencerahkankulittangan #mencerahkankulitdenganalami #caramemutihkankulitdenganalami #memutihkankulitwajah #memutihkankulitgelap #kulitcerah

  • 100 RIBUAN! 5 Skincare Korea Terbaik untuk Mencerahkan Wajah!

    ( Read More)

    Cara mencerahkan wajah kusam salah satunya bisa dengan rutin menggunakan skincare untuk mencerahkan kulit kusam yang khusus, misalnya seperti rangkaian skincare Korea.

    Skincare Korea terbaik dikenal dapat mencerahkan wajah kusam dan berminyak kurang dari 1 minggu. Namun, kebanyakan skincare Korea untuk mencerahkan wajah dibanderol dengan harga yang mahal. Lalu, ada enggak sih skincare Korea terbaik yang mempunyai harga terjangkau?

    Berikut ini telah Nidya rangkum rekomendasi skincare Korea terbaik 100 ribuan yang bisa kamu simak di video 100 RIBUAN! 5 Skincare Korea Terbaik untuk Mencerahkan Wajah! di channel @Pricebook Beauty . Simak video menarik lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook dan channel YouTube @Pricebook Otomotif .

    =======================================================================

    Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
    pricebook.co.id/

    YouTube
    Pricebook Gadget:  bit.ly/319sU4C
    Pricebook Otomotif:  bit.ly/2KagFiC
    Pricebook Beauty:  bit.ly/2SXRbI0

    Instagram
    Pricebook:  bit.ly/2YGaKGl
    MarZoom:  bit.ly/337Tjl5
    Mobil:  bit.ly/2KcIDdO
    Motor:  bit.ly/2YgKHtM

    Aplikasi
    marzoom.pricebook.co.id/

    Facebook
    Pricebook:  facebook.com/Pricebook.co.id
    MarZoom Group:  facebook.com/groups/PricebookMarzoom
    Twitter:  twitter.com/pricebook_id

  • PRODUK SKINCARE YANG DAPAT MENCERAHKAN WAJAH PALING FAVORITE KAUM HAWA!

    ( Read More)

    Halo yuers, selamat datang di chanel ayu story
    kali ini kami akan membahas mengenai PRODUK SKINCARE YANG DAPAT MENCERAHKAN WAJAH PALING FAVORITE KAUM HAWA!
    Apa definisi kulit yang bagus menurutmu? Sebagian menganggap kulit bagus adalah putih,
    merona, dan bercahaya. Sebenarnya, kulit yang bagus adalah kulit yang sehat dan selalu dirawat.
    Seiring waktu, banyak sekali klinik perawatan wajah dan produk kecantikan yang menjanjikan
    wajah putih bercahaya dengan biaya yang seringkali tidak murah. Namun, merawat kulit juga
    bisa menyesuaikan dengan bujet karena sekarang perawatan yang bagus tidaklah harus mahal.
    Banyak wanita yang ingin wajahnya putih cemerlang, salah satunya dengan menggunakan cream
    pemutih. Sayangnya, ada banyak produk cream pemutih yang kurang aman untuk wajah kamu.
    Wajah tidak menjadi lebih putih, tapi juga berpotensi merusak, lho. Lalu apa saja nih produk
    yang aman dan terfavorit untukmu girls?
    tonton videonya sampai selesai ya, semoga bermanfaat :)

    Ayu story adalah channel seputar perempuan yang membahas tips kecantikan yang berkaitan dengan review skincare dan tips diy perawatan kecantikan yang bisa kalian lakukan sendiri dirumah, disini aku juga akan membagikan tentang apapun yang aku tau untuk kalian semua, seperti hijab tutorial yang selalu aku gunakan dan juga tutorial hijab yang sedang trending sekarang, dan aku juga akan memberikan tutorial makeup untuk kalian semua. Semoga informasi dan tips yang aku berikan bermanfaat yaa :) XO~
    ======================================================

    For business inquiries :

    Email: [email protected]
    Phone: 081366348430
    Instagram : instagram.com/ayu.story/
    facebook : facebook.com/Ayu-Story-679513735722637/

    thanks ^_^

    source:
    1. youtube.com/watch?v=BbHBYn4AGu4&ab_channel=SulwhasooUS
    2. youtube.com/watch?v=bIUWDPgjAOo&ab_channel=LoveIslandRecords
    3. youtube.com/watch?v=t0XzP-lzV8k&ab_channel=jkhk1314SongJoongKiSongHyeKyo%EC%86%A1%EC%86%A1%EC%BB%A4%ED%94%8C
    4. youtube.com/watch?v=8X3-Ku0mLz4&ab_channel=Lanc%C3%B4meKorea
    5. youtube.com/watch?v=qRIZYRmcglg&ab_channel=%EC%97%90%EC%9D%B4%EC%A0%84%EC%8B%9C%EA%B0%80%EB%A5%B4%ED%85%90
    6. youtube.com/watch?v=vb46XzFzwsc&ab_channel=MYDIYS
    7. youtube.com/watch?v=TmLdc37ifu4&ab_channel=PutriAyuningtias
    8. youtube.com/watch?v=t8vhzYVYsg0&ab_channel=FalinaPutriRachmani
    9. youtube.com/watch?v=deuzOjP3wCc&ab_channel=NishkaBhura
    10. youtube.com/watch?v=2DH9WmjtE9A&ab_channel=AlexandrasGirlyTalk
    11. youtube.com/watch?v=e_e3tGokl08&ab_channel=IAMKARENO
    12. youtube.com/watch?v=XRAL53rAiXI&ab_channel=RefiaMeidi
    13. youtube.com/watch?v=izXtvUrsqTs&ab_channel=PutriYustika
    14. youtube.com/watch?v=xfIcTgmMFyg&ab_channel=MeanSonyta
    15. youtube.com/watch?v=ay39gpamUnE&ab_channel=RoseBeautycorner
    16. youtube.com/watch?v=BLt7KbCgnPs&ab_channel=POND%27SIndonesia
    17. youtube.com/watch?v=iyeBdpYFy3M&ab_channel=NotSymmetricGirl
    18. youtube.com/watch?v=3cEfWptws90&ab_channel=SK-II
    19. youtube.com/watch?v=djNbVssj0AQ&ab_channel=SK-II
    20. youtube.com/watch?v=BUkMtkHJSnE&ab_channel=BeautyBoundAsia
    21. youtube.com/watch?v=pEA6nsbYzVo&ab_channel=Sephora
    22. youtube.com/watch?v=vfQ0K2CQszM&ab_channel=gebbymaharani
    23. youtube.com/watch?v=eaKzhZcXbyY&ab_channel=LANEIGEINDONESIA
    24. youtube.com/watch?v=MvgeWjwdlUE&ab_channel=LANEIGEINDONESIA
    25. youtube.com/watch?v=8dHO9GKQAjE&ab_channel=RemedieswithKhanum

  • Memutihkan wajah dan badan dengan 1 produk aja / Flomy Whitening Glow Up Cream

    ( Read More)

    Flomy Whitening Glow Up Cream ✔

    Order klik link here :
    Shopee : shopee.co.id/flomy.id
    Lazada : lazada.co.id/flomy
    Toko Pedia : tokopedia.com/flomy

    Find us :
    On Instagram : instagram.com/flomy.id/
    On Tiktok : tiktok.com/@flomy.id

  • Vaseline Gluta Hya Review, Lotion Terampuh untuk Mencerahkan Kulit

    ( Read More)

    Link produk :
    -vaseline gluta hya pink 200ml shope.ee/6zgLWUlkAs

    -vaseline gluta hya gold 200ml
    shope.ee/5UrXkEwShN

    -vaseline gluta hya pink 330ml shope.ee/7pFSVthTJw

    -vaseline gluta hya gold 330ml
    shope.ee/2VDwAcoEsb

    selamat mencoba guys, dan semoga video ku membantu kalian yang sedang cari lotion untuk mencerahkan dan menyamarkan bekas luka 💖

    #vaselineglutahya #caramencerahkankulit #caramemutihkanbadan #bodycare #caramenghilanhkanbekasluka

  • CARA MENCERAHKAN TUBUH DENGAN MUDAH !!

    ( Read More)

    Hallooo...
    Siapa yang kemarin minta buatin video mencerahkan ? ini atas pengalaman aku ya teman teman, ini benar benar aku lakuin dari dulu sampai sekarang. Btw aku melakukan ini kurang lebih 4 tahunan, kuncinya harus sabar yaa. Produk-produk yang sudah aku sebutkan TIDAK BOLEH DIGUNAKAN untuk wajah yaaa 🙏🏻🙏🏻

    Instagram : Avidakmr
    instagram.com/avidakmr/

    youtu.be/jIybktSbFcc
    CARA MENCERAHKAN TUBUH DENGAN MUDAH !!
    #CARAMEMUTIHKANTUBUH

  • 3 BASIC SKIN CARE ROUTINE COWO BIAR GAK DEKIL

    ( Read More)

    Yo halo bro-bro semua!
    Balik lagi bareng Bro Gamal. Kali ini Bro Gamal bakal ngasih tau basic skin care routine buat cowo. Ini adalah skin care simple yang wajib banget cowo punya. Ini bisa jadi hal yang paling basic dalam usaha naikin nilai lo.

    Penasaran? Langsung cek videonya!

    shopee.co.id/gamal.men
    instagram.com/bro.gamal/
    ==============================

    Channel Gamal, Ganteng Maksimal membahas seputar dunia mensgrooming, tips and trik, dan hal-hal yang berkaitan dengan improvisasi diri sehingga kalian bisa jadi Gamal. Semuanya nggak terlepas dari empat komponen utama untuk jadi ganteng maksimal yaitu; good personality, maskulin, healthy, dan otentik. Pantau terus channel kita agar kalian selalu dapat informasi terbaru seputar mensgrooming dan improvisasi diri kalian untuk jadi ganteng maksimal.

    #GAMAL #GantengMaksimal

  • KELLY + SUNSCREEN WARDAH HASILNYA GLOWING PARAH!!

    ( Read More)

    Pakai skincare ini auto glowing parah tidak perlu skincre mahal
    Hanya menggunakan bahan diatas sudah bisa membuat wajah jadi awet muda, glowing, bebas flek hitam dan kerutan
    Yg penasaran produknya aku beli disini jaminan original
    Wardah lightening face mist 20 rb shope.ee/7UbupfViEq
    Wardah sunscreen spf 30 rp 25rb shope.ee/5AE03TtuMK
    Kelly pearl cream 8rb shope.ee/3fPCGmKPBI

    Semoga vidio ini bermanfaat buat kalian semua jangan lupa like komen subscribe dan bagikan se seluruh sosial media yg kalian punya supaya vidio ini juga bermanfaat untuk orang yg lebih banyak
    Terimakasih...

    Tonton juga vidio ku yg lain nya ya..
    1. Penting!! Cara menggunakan kelly pearl cream di malam hari untuk mencerahkan wajah youtu.be/p2yS7_6CvgQ

    2. PENTING!! CARA MENGGUNAKAN KELLY PEARL CREAM YANG BENAR KELLY DULU ATAU SUNSCREEN DULU youtu.be/-MjM8-c4yuI

    3. Cara cepat memutihkan wajah dengan kelly pearl cream youtu.be/ii17TwTMxUo

    4. Pecinta kelly wajib tonton !! Makeup natural glowing tahan lama youtu.be/iEaeOQ9SuKg

    5. Review seberapa penting sunscreen dan cara menggunakan sunscreen yang benar youtu.be/hLWJGcf4d70

    6. CARA MEMBERSIHKAN WAJAH SECARA MAKSIMAL DENGAN VIVA MILK CLEANSER DAN FACIAL WASH youtu.be/XzBFJ_QCfQM

    7. CARA MUDAH DAN BENAR REAPPLY SUNSCREEN WARDAH youtu.be/ci14hBZAlU8

    8. Cara memakai kelly pearl cream di pagi dan malam hari terlengkap !! PUTIH PERMANEN youtu.be/pOwzfj9tP5k

    9. Cara memakai viva foundation dan bedak tabur viva gk nyangka ternyata sebagus ini youtu.be/346I_N9dwOo

    10. Cara membuat cream fpu dation dari bedak tabur viva youtu.be/QfSY8sbuFXQ

    11. Dikira pakai bedak mahal padahal cuma pakai ini youtu.be/gJu8RnaiV50

    12. Cara menghilangkan flek hitam di wajah auto glowong dan bercahaya youtu.be/YwqEfPNlwQ0

    13. Cara paling mdah membuat alia untuk pemula youtu.be/to67BsP7Dcg

    14.  Cara ombre lipstik palin mudah youtu.be/gIeRQdVIckw

    15. Cara cepat menghilangkan flek hitam dan mencerahkan wajah youtu.be/XchTBZ3LaBQ

    16. Skincare rutin pagi dan malam hari auto glowing bebas komedo dan jerawat youtu.be/9Ty2Yjt7rZE

    17. Cara membuat foundation dari bedak tabur viva dan tutorial makeup youtu.be/NY6B6MYN3Ps

    18. Makeup glowing pakai bedak kelly dan viva youtu.be/eUHIz196D6M

    19. Makeup flawles sehari hari pakai kelly cream dan bedak tabur viva youtu.be/fLREz-t55qc

    20. Cukup 2x seminggu flek hitam memudar wajah auto glowing dan bercahaya youtu.be/yAX0s5mtTIc

    21. Cara alami menghilangkan flek hitam dengan 2 bahan youtu.be/mA5xu7ZXaEw

    22. Makeup kondangan tahan lama anti minyak anti keringat dan ani air youtu.be/ciTmOFTMab8

    23. Tutorial makeuo jemput anak ke sekolah youtu.be/t8dt5YdIswA

    24. Cara membuat day cream super glowing dari kelly pearl cream youtu.be/7zTzFWzBZns

  • 4 Produk Bodycare Mencerahkan di Indomaret Serba 20 Ribu || Desty Yufenti

    ( Read More)

    4 Produk Bodycare Mencerahkan di Indomaret Serba 20 Ribu || Desty Yufenti

    Haiii semuanya....
    apa kabar ? semoga dalam keadaan baik yaa !!

    kemarin skincare nya.. sekarang aku mau kasih tau kalian 4 produk bodycare terbaik yang aku beli di indomaret

    yuk kita belajar mencintai diri kita sendiri yeeyy !

    BUSINESS INQUIRY :
    [email protected]

    INSTAGRAM :
    instagram.com/destyufenti/

    FACEBOOK:
    facebook.com/destyufenti

    Hi, I’m Indonesian
    Age : 21 Tahun
    Camera : Canon EOS M6, Canon EOS 700D
    Audio : ZOOM H1n

    Music :
    Take it by LiQWYD soundcloud.com/liqwyd
    Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/-take-it
    Music promoted by Audio Library youtu.be/CvXZ61b44z4

    Thanks For Watching!

  • 4 Produk PELEMBAB/MOISTURIZER di INDOMARET yg Beneran RECOMMENDED (20 Ribuan)

    ( Read More)

    ❤️ Link Pelembab yang aku pakai di video ini:
    1. shp.ee/s2bmnbh
    2. shp.ee/i7wq4uh
    3. shp.ee/pqhy3wh
    4. shp.ee/6mhbzbh

    ________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    ❤️ Music in this video
    Spring - by Ikson
    youtube.com/ikson

    xo

    #bestmoisturizer #moisturizerindomaret #rekomendasipelembab #tipsmencerahkankulitwajah #pelembabindomaret #bestpelembab