Produk Yang Dapat Memutihkan Kulit Tubuh

Produk Yang Dapat Memutihkan Kulit Tubuh menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Produk Yang Dapat Memutihkan Kulit Tubuh

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Produk Yang Dapat Memutihkan Kulit Tubuh secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Produk Yang Dapat Memutihkan Kulit Tubuh. Silakan disimak.

  • 4 Produk Bodycare Mencerahkan di Indomaret Serba 20 Ribu || Desty Yufenti

    ( Read More)

    4 Produk Bodycare Mencerahkan di Indomaret Serba 20 Ribu || Desty Yufenti

    Haiii semuanya....
    apa kabar ? semoga dalam keadaan baik yaa !!

    kemarin skincare nya.. sekarang aku mau kasih tau kalian 4 produk bodycare terbaik yang aku beli di indomaret

    yuk kita belajar mencintai diri kita sendiri yeeyy !

    BUSINESS INQUIRY :
    [email protected]

    INSTAGRAM :
    instagram.com/destyufenti/

    FACEBOOK:
    facebook.com/destyufenti

    Hi, I’m Indonesian
    Age : 21 Tahun
    Camera : Canon EOS M6, Canon EOS 700D
    Audio : ZOOM H1n

    Music :
    Take it by LiQWYD soundcloud.com/liqwyd
    Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/-take-it
    Music promoted by Audio Library youtu.be/CvXZ61b44z4

    Thanks For Watching!

  • 7 Produk BODYCARE di ALFAMART yg Beneran MANJUR MENCERAHKAN (20 Ribuan)

    ( Read More)

    ❤️ Link Produk Bodycare yang aku pakai di video ini:
    - Bodyscrub shp.ee/na7aavj
    - Bodywash Cair shp.ee/jzs8xqt
    - Sabun Batang shp.ee/df9zw6t
    - Body lotion Nivea shp.ee/d8fnxqx
    - Body lotion Vaseline AHA Retinol shp.ee/tb8373x
    - Body lotion Vaseline Healthy White shp.ee/w4qskap
    - Body lotion Shinzui shp.ee/hidjyt7

    ________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    ❤️ Music in this video
    Spring - by Ikson
    youtube.com/ikson

    xo

    #bodycaremencerahkan #bodycarealfamart #rekomendasibodycare #tipsmencerahkankulit

  • CARA MENCERAHKAN TUBUH DENGAN MUDAH !!

    ( Read More)

    Hallooo...
    Siapa yang kemarin minta buatin video mencerahkan ? ini atas pengalaman aku ya teman teman, ini benar benar aku lakuin dari dulu sampai sekarang. Btw aku melakukan ini kurang lebih 4 tahunan, kuncinya harus sabar yaa. Produk-produk yang sudah aku sebutkan TIDAK BOLEH DIGUNAKAN untuk wajah yaaa 🙏🏻🙏🏻

    Instagram : Avidakmr
    instagram.com/avidakmr/

    youtu.be/jIybktSbFcc
    CARA MENCERAHKAN TUBUH DENGAN MUDAH !!
    #CARAMEMUTIHKANTUBUH

  • Tips Kulit putih dengan cara yg Benar! Bukan pakai bodylotion Abal-abal!

    ( Read More)

    Klinik Kecantikan Athena yang dikenal dengan treatment bahan alami, sering kali dapat liputan tv nasional. Klinik kecantikan yang berpusat di Palembang ini, memberikan warna tersendiri di dunia estetika bahkan berefek nasional.

    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0822-8001-2010

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037

    == Cab. Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Cab. Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Cab. Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Cab. Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Cab. Lampung:
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Cab. Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • NIVEA Q10:HOW TO ACTIVATE THE NIVEA Q10 FOR SKIN GLOWING, LIGHTENING AND SKIN WHITENING*|GLOW

    ( Read More)

    HELLO FAM WELCOME BACK!!!💓💕 thanks for turning in again...I promise to post amazing contents for you all the time.... Plz Watch the video till the end

    DON'T FORGET TO SUBSCRIBE, LIKE AND SHARE

    SUBSCRIBE TO MY NEW CHANNEL:
    CASSIE NATURALS
    youtube.com/channel/UCgw4uy8ZnjxMnaZG2ngEUuA

    CLICK ON THE LINK BELOW TO SUBSCRIBE TO MY YOUTUBE CHANNEL

    youtube.com/channel/UC8yar6kZPPENJ2GxdI1WlSQ

    MY UPDATED SKINCARE PRODUCTS AM CURRENTLY USING

    youtu.be/XeTA4lzZoB0

    HOW I PROMIX MY PERSONAL WHITENING BODY LOTION TO ACHIEVE A FLAWLESS SKIN TONE

    youtu.be/bcxUvi0xs5Q

    MY SHARP SHARP PERSONAL WHITENING AND GLOWING SHOWER GEL SOAP

    youtu.be/IjKWvxLjQhE

    HOW I PROMIX MY PERSONAL OSHAPRAPRA SHARP SHARP WHITENING FACE CREAM | MY SNOW WHITE FACE CREAM

    youtu.be/IR2Xe1hgZUE

    MY BEST WHITENING FACE SOAP AM CURRENTLY USING

    youtu.be/aD69PtpJCSQ

    SHARP SHARP WHITENING FACE CLEANSER SUPER EFFECTIVE CLEANSER

    youtu.be/Ubz8Ixgig0U

    SHARP SHARP LIGHTENING AND WHITENING FACE CREAM, SUPER EFFECTIVE WHITENING FACE CREAM

    youtu.be/AU5O4wiGPbI

    ======================
    FOR SPONSORSHIPS,PRODUCTS REVIEWS, AND OTHER INQUIRIES
    GMAIL: [email protected]

    ======================

    CONNECT WITH ME

    INSTAGRAM :
    :emmic_skincare_classes
    :emmic_skincare_trainin
    :emmic_skincare_school

    WHATSAPP : +2349012491251

    We do online training, send us a whatsapp message on this number +2349012491251, its very cheap and affordable, free ebooks will be given out, also certificate will be awarded to students

    DISCLAIMER
    PLEASE DO NOT TAKE THIS CONTENT HAS A PROFESSIONAL ADVICE, AM JUST SHARING MY KNOWLEDGE AND OPINION ABOUT SKINCARE.

    Tags

    nivea q10,nivea q10 for skin lightening,nivea,nivea q10 plus,nivea q10 firming lotion,nivea cream,nivea q10 vitamin c review,nivea q10 for glowing skin,does nivea q10 lighten the skin?,nivea q10 for even skin tone,nivea q10 reviews,how to use nivea for skin lightening,nivea body lotion,how to mix nivea q10,skin whitening,nivea q10 + vitamin c firming body lotion,nivea q10 anti wrinkle review,how to mix nivea q10 body lotion,nivea cream uses

  • LOTION PEMUTIH BADAN CHECK

    ( Read More)

  • 10 Body Lotion untuk Memutihkan Kulit Badan Terbaik

    ( Read More)

    10 Body Lotion untuk Memutihkan Kulit Badan Terbaik

    10 rekomendasi Whitening Body Lotion untuk kamu yang ingin memutihkan kulit dengan aman dan cepat.

    Kulit yang cerah memang dambaan kita-kita ya girls, so yang mana nih hand & body andalan kamu?

    Comment yuk, sharing your thought..

  • MAKAN INI KULIT PUTIH PERMANEN DARI DALAM - Skin Whitening Food by dr Richard lee

    ( Read More)

    kolab w/ dr Richard lee - Skin Whitening Food by dr Richard lee video ini ttg makanan pemutih kulit, yg kepo skin whitening treatment via diet bisa nonton video aku dan dr Richard Lee ini ya, semangat
    ————————————————————
    🍑 FREE SAMPLE BUKU I HATE DIET (PDF)
    onlyurl.id/FreeIHD

    🍑 LINK BUKU I HATE DIET:
    onlyurl.id/YuliaBaltschun_D

    🍑 My FB Community (GaPD by Yulia Baltschun):
    onlyurl.id/GaPD

    ————————————————————
    🍍My Social Media🍍

    🍑 Instagram:
    instagram.com/yuliabaltschun/

    🍑 TikTok
    tiktok.com/@yuliabaltschun

    🍑 Twitter:
    twitter.com/yuliabaltschun

  • BUKAN HOAX, INILAH CARA MEMUTIHKAN KULIT SELAMANYA TANPA RIBET

    ( Read More)

    Cocok untuk cewek dan cowok yang ingin kulitnya putih selamanya. Cara ini aman dan Kamu bisa buktikan sendiri bila ingin memutihkan kulit agar GLOW UP ✨. Tonton videonya sampai selesai.

  • KUPAS TUNTAS JUJUR! 1 CARA MUDAH RAHASIA MEMUTIHKAN KULIT !

    ( Read More)

    cuma 1 cara ! rahasia memutihkan kulit.

    Subscribe to Anthony Yaputra for more videos:
    goo.gl/EioxO1

    ►My Social Media
    Instagram - instagram.com/tonyptra
    Facebook - facebook.com/AnthonyYaputra
    AskFM - ask.fm/tonyptra
    Line - @fhe0699fhttp://line.me/R/ti/p/%40fhe0669f

    Untuk mengajak Anthony Yaputra berbisnis di Youtube silahkan hubungi : [email protected]

    Anthony Yaputra's on YouTube is under dr.m network, Indonesia's First Official & Certified Youtube MCN
    servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm

  • Review Sabun KOJIE SAN! kalian pasti KAGET! Kalo gini semua klinik kecantikan bisa bangkrut!

    ( Read More)

    Cuma pakai sabun doank bisa memputihkan kulit? mencerahkan kulit?
    Wah ini sih hampir gak bisa berkata-kata lagi saya,
    bisa-bisa klinik kecantikan pada bangkrut kalau kayak begini punya.

    semoga review ini bisa mewakili sabun-sabun yang lain,
    yang kurang lebih bahan atau ingridientnya menyerupai.
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #akasia #trending #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • Vaseline Gluta-Hya Lotion Review | Body Care Untuk Mencerahkan Kulit Dalam Hitungan Hari 😱

    ( Read More)

    Watch in HD 👌🏻

    Makasi untuk temen-temen yang udah nonton

    Semoga video ini bermanfaat :)

    Product Mentioned :
    Vaseline Healthy Bright​ Gluta-Hya Serum Lotion
    shope.ee/3piTDKAlyi

    Review Semua Varian Vaseline Gluta Hya Pink, Gold & Biru | HB Pencerah Kulit Dalam Hitungan Hari
    youtu.be/_2wdFdivfmY

    Another Product Recomendation :
    instabio.to/pmitadewi

    business inquiries : [email protected]

    Intagram : instagram.com/pmitadewi/

    Hope you guys like it 🤍

    ————————————————————————

    Playlists :
    About Acne SEMUA VIDEO TENTANG JERAWAT
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4GS6LM-1ce1djgKNgmj0gwt

    About Hair HAIR CARE PRODUCTS
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4HKEBBNe0LDTchOA50mLSeK

    About Make Up
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Fc9eclCsfICWzo4cRCPqVB

    Life Style
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4EeRRRWoYXAOWSa8tIrBGNN

    Instagramable
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4FAShLZnJPUOOhAgaRoxkf1

    Vlog
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Hc3Ocacg8VyoQAQxPp4gdO

    Parfum
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Enm6SnH2ds-oySWChklIzQ

  • TANPA INFUS!! 6 MAKANAN INI BISA BIKIN KULIT PUTIH KOK BISA

    ( Read More)

    Tahukah kamu bahwa dengan mengkonsumsi makanan ini, kulit kamu secara alami akan menjadi putih, cerah, glowing? pengen tau gak sih makanan apa saja yang bisa bikin kulit kamu putih? di tonton penjelasan dan tips dari saya agar kulit kamu bisa putih maksimal, tapi ingat ini juga harus di rawat jangan panas-panasan atau jemur badan jadinya percuma donk.
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/goddesskin-by-athena/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    - Klinik Kecantikan Athena Kenten
    Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • 6 Bodycare di Indomaret & Alfamart Yg Ampuh Mencerahkan dan Memutihkan (10 ribuan)

    ( Read More)

    6 Bodycare di Indomaret dan Alfamart yang ampuh mencerahkan dan memutihkan kulit, semua produknya serba 10 ribuan aja !! Ada yang harganya cuman 4.500. Jadi ini pertama kalinya aku cobain bodycare dari minimarket dan ternyata harganya murah-murah banget. Awalnya aku ga yakin bagus tapi ternyata ada 6 bodycare yang aku beli di Indomaret dan Alfamart beneran bagus banget. Aku sampai kaget karena baru beberapa kali pakai aja udah bisa buat kulit aku jadi lebih cerah dan putih gitu. Bahkan ada produk yang 1 kali pemakaian aja udah langsung keliatan efeknya. Makanya kalau kalian cari bodycare yang murah dan ampuh mencerahkan serta memutihkan kulit, kalian harus nonton video ini sampai habis.

    Semua 6 bodycare ini bisa kalian beli di Indomaret dan Alfamart atau minimarket lain karena sangat mudah didapatkan dan dijual dimana-mana. Sebelum aku pakai dan review, aku sudah cek ternyata produknya semua sudah BPOM jadi harusnya aman untuk dipakai dan tidak berbahaya walaupun harganya murah banget. Selain itu, 6 bodycare ini terdiri dari berbagai jenis yaitu ada bodyscrub/lulur mandi, sabun mandi, dan body lotion. Pokoknya lengkap banget deh karena dalam mencerahkan dan memutihkan kulit kita harus merawat kulit dengan memakai urutan bodycare yang benar dan tepat.

    Buat teman-teman yang belum tau, urutan bodycare yang benar itu adalah pertama pakai body scrub atau lulur mandi, kedua pakai sabun mandi baik yang batang maupun cair, lalu terakhir pakai body lotion/body butter untuk melapisi kulit kita. Jangan sampai salah urutannya yah karena kalau salah bisa mengurangi efektivitas dari produk bodycare yang kita pakai. Selain itu juga harus pakai bodycare yang lengkap yah, tidak perlu setiap hari tapi setidaknya 1 minggu 3 kali sehingga kulit jadi sehat dan lebih cerah serta putih.

    Semua bodycare ini dari brand terkenal bahkan ada yang sudah sangat viral terkenal bagus. Dalam memilih bodycare untuk mencerahkan dan memutihkan kulit, kita harus lihat dulu dari kandungannya karena kandungan sangat mempengaruhi manfaat dan hasil dari bodycare tersebut. Kalau untuk bodycare sih kandungan yang sangat bagus adalah bengkoang, susu, dan bubuk mutiara karena semua ingredients ini sangat ampuh untuk mencerahkan kulit. Lalu karena dipakai di badan maka aku pilih bodycare yang wanginya enak dan kebetulan 6 bodycare ini semuanya aku suka karena wangi bunga gitu.

    Aku juga udah pakai 6 bodycare ini selama beberapa minggu secara bergantian untuk memastikan hasil dan perubahan yang aku dapat sehingga review yang aku berikan di dalam video ini lebih valid. Pokoknya aku rekomendasiin banget temen-temen untuk nonton video ini sampai habis karena beneran ini 6 bodycare tuh bagus dan ampuh banget, aku sampai kaget dan sekarang juga masih pakai 6 bodycare ini.

    Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :)
    playlist: youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true
    subscribe : youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]
    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahyuni/
    TIKTOK: @paulinewahyuni

  • Campuran Body Lotion Yang Memutihkan Kulit | Campuran Lotion Nivea dan Vaseline

    ( Read More)

    Watch in HD 👌🏻

    Makasi untuk temen-temen yang udah nonton

    Semoga video ini bermanfaat :)

    Product Mentioned:
    Vaseline Lotion Healthy White UV Lightening
    shp.ee/t4ck72s

    Nivea Body Care Extra White Repair & Protect SPF15
    shp.ee/4fevd7r

    Softlens
    shp.ee/iqkw4ir

    Another Product Recomendation :
    instabio.to/pmitadewi

    business inquiries : [email protected]

    Intagram : instagram.com/pmitadewi/

    Hope you guys like it 🤍

    My Acne Story | Melawan Jerawat TANPA Cream/Obat Dari Dokter
    youtu.be/r0yEyKJr-qA

    ————————————————————————

    Playlists :
    About Acne SEMUA VIDEO TENTANG JERAWAT
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4GS6LM-1ce1djgKNgmj0gwt

    About Hair HAIR CARE PRODUCTS
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4HKEBBNe0LDTchOA50mLSeK

    About Make Up
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Fc9eclCsfICWzo4cRCPqVB

    Life Style
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4EeRRRWoYXAOWSa8tIrBGNN

    Instagramable
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4FAShLZnJPUOOhAgaRoxkf1

    Vlog
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Hc3Ocacg8VyoQAQxPp4gdO

    Parfum
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Enm6SnH2ds-oySWChklIzQ

    🎵 Track Info:
    After the Rain by Roa soundcloud.com/roa_music1031
    Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/-_after-the-rain
    Music promoted by Audio Library youtu.be/vuEyNdy1JbQ

  • SUPLEMENT PEMUTIH KULIT MURAH BERKUALITAS DAN REKOMENDASI

    ( Read More)

    Assalammu'alaikum warahmatullahi wabarakaatuh ...
    Hallo apa kabar semuanya...

    Kali ini saya akan review beberapa produk yang sudah pernah saya konsumsi. Selain harganya yang bersahabat suplemen ini sangat aman untuk di konsumsi.

    Apa saja produknya?

    yuk kita simak videonya untuk pembahasan selengkapnya :)

    Jangan lupa subscribe dan comment yaa

    Untuk mengikuti social media saya :
    Instagram:
    instagram.com/dr_ikaenhaka/

    Business
    Email: [email protected]
    Facebook :
    facebook.com/enhakabeauty/
    Instagram :
    instagram.com/enhakabeaut...

    #dokterika
    #suplemenpemutihkulitmurahberkualitasdanrekomendasi
    #perawatankulit

  • LOTION PENCERAH KULIT SAMPAI DIKIRA SUNTIK PUTIH CHECK 😍

    ( Read More)

  • My REAL BEST BODYCARE (semua yg beneran MANJUR mencerahkan/bikin mulus merata/hilangin bekas luka)

    ( Read More)

    BEST BODYCARE! pokoknya semua yang terampuh dan terbaik buat kulit badan🥰

    ❤️ LINK PRODUK
    1. Sabun mandi:
    K Natural shp.ee/2wcifir
    G&G shp.ee/gsmseur
    Mutouch shp.ee/jcxuwqr

    2. Scrub:
    Lulur mutiara shp.ee/iqu65wr
    Scarlett shp.ee/sngs62r

    3. Deodoran:
    Mencerahkan ketiak & lipatan shp.ee/v6cc65r
    Deodoran wangi shp.ee/x83sjbr

    4. Hand and Body Lotion :
    Nivea Day shp.ee/j5trvdr
    Nivea Night shp.ee/49q2vxr
    Vaseline shp.ee/ce8smpr
    Roceo shp.ee/v6j3grr

    5. Body Oil shp.ee/gb8azxr

    6. Sunscreen Spray shp.ee/cswbt7r

    ___________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    ❤️ Edited by :
    My beloved editor, IG : @annisarizkysari

    ❤️ Music in this video : Epidemic Sound Premium Subscription

    xo

    #bestbodycare #bestbodycare2021 #bodycaremencerahkan2022 #bestbodycareindonesia #jemimaliviabestbodycare

  • Racun TikTok BODY CARE Routine yg sangat Manjur Mencerahkan Kulit #2 🍋 Mood Cewek Official 🍋

    ( Read More)

    Happy Watching🍋
    Mood Cewek Official

    Gabung shopee affiliates di timku dapat uang jutaan rupiah !! 😍 klik shp.ee/j5iqpn7 lalu masukan kode tim VGJGKTV pasti langsung di acc guys..‼️😍

    Mimi AHA BHA thailand
    shp.ee/9s2v8wx?smtt=0.0.9
    Mimi AHA BHA sudah bpom
    shp.ee/x94tjux?smtt=0.0.9

    Skin soul body lotion
    shp.ee/vd3a2qx?smtt=0.0.9

    Noera body lotion + body scrub
    shp.ee/knhb5ix?smtt=0.0.9

    Bule collagen body scrub
    shp.ee/fvwxjsd?smtt=0.0.9
    Scarlet body scrub
    shp.ee/ve8w6jd?smtt=0.0.9
    Lulur bedda lotong
    shp.ee/9rbg7pd?smtt=0.0.9

    Sabun Chocowhite
    shp.ee/ypka5md?smtt=0.0.9
    Sabun Alpha Arbutin
    shp.ee/ujbjufd?smtt=0.0.9
    Sabun Huppies Collagen Gluta
    shp.ee/fwfhd2v?smtt=0.0.9
    Sabun Kojie San
    shp.ee/da72y2v?smtt=0.0.9

    Handbody Alpha Arbutin
    shp.ee/93k45pv?smtt=0.0.9
    Handbody scarlett
    shp.ee/ydwy8vv?smtt=0.0.9
    Handbody whitelab
    shp.ee/abztmpv?smtt=0.0.9
    Handbody bule collagen
    shp.ee/qcrrcpv?smtt=0.0.9
    Handbody serum nivea
    shp.ee/5iwx3bv?smtt=0.0.9

    Sabun Kefir
    shp.ee/rkmbspv?smtt=0.0.9
    Magic gloves
    shp.ee/t7if4mv?smtt=0.0.9
    Scarlett body wash
    shp.ee/5nf6tqv?smtt=0.0.9
    Dsavior peeling spray & body serum
    shp.ee/h5qkduv?smtt=0.0.9

    Loreal shampoo
    shp.ee/pnyycdv?smtt=0.0.9
    Shea body wash
    shp.ee/bmnmwpv?smtt=0.0.9
    Cultusia creambath
    shp.ee/tdv4zqv?smtt=0.0.9
    Cheewy peachy scrub
    shp.ee/chmu9hv?smtt=0.0.9
    Collagen scrub cream
    shp.ee/esydqhv?smtt=0.0.9

    #bodycare #bodycaremencerahkan #tiktok

  • Scarlett Whitening Body Lotion mana yang paling AMPUH ! Varian baru FRESHY VS CHARMING VS ROMANSA🧴

    ( Read More)

    connect with me 🧚🏼‍♀️🙋🏻‍♀️
    Instagram: jessicagracia22
    instagram.com/jessicagrac...
    Snapchat: jessicagraciajg
    Email: [email protected]

    HEY GUYS
    todays video is all about #scarlettwhitening body lotion! Siapa si yang ga tau lotion nya scarlett ak rasa uda booming banget lah yaa, dan dia baru ngeluarin varian baru yaitu FRESHY 🌼
    Jadi di video ini karena ak uda cobain semua varian nya, ak akan kasi REVIEW ke kalian mana varian yang paling ak suka, dan lebih kasi pencerahan ke kalian buat yang mau beli tapi bingung pilih varian yang mana😥

    gimana gimana yang uda cobain lotion nya scarlett ? Mana varian favorit kalian ? Komen dibawah ya😝🤍 

    PRODUCT LINK👇🏻
    @scarlett_whitening , instagram.com/scarlett_whitening/
    FRESHY shp.ee/b9n2xsd
    ROMANSA shp.ee/imfteq9
    CHARMING shp.ee/xsc5ica

    thankyou so much for watching!
    sebelumnya YUK SUBSCRIBE dulu ke channel aku, karna SUBSCRIBEE itu GRATIS dan akan ada video baru setiap hari JUMAT, jangan ketinggalan yaa !
    kalian juga bisa aktifin lonceng notifikasi biar tau kalau uda tayang video barunya!
    .
    Have you watch my previous video ???
    Link to another video👇🏻👇🏻👇🏻
    -QUARANTINE VLOG
    youtube.com/watch?v=25gr4...
    -LANEIGE sleeping mask ASLI atau PALSU
    youtube.com/watch?v=GLS5x...
    -VLOG SULAM LIPATAN MATA
    youtube.com/watch?v=DBsKi...
    -PAMPERING time routine
    youtube.com/watch?v=Rkvmv...
    -LV Pochette metis UNBOXING
    youtube.com/watch?v=qhkCd...
    -Masker MEDIHEAL SHOPEE VS WATSONS
    youtube.com/watch?v=quyBW...
    .
    Ohya kalian juga bisa request, what you would see next in my video, just go comment down below🌬🌬🌬
    .
    Thankyou peeps💋💘
    Love,
    Xx

    #scarlettwhitening #scarlett #whitening #bodycareroutine #skincare #bodylotion #bodyscrub #showerscrub

    all music is not mine, kindly check this music below🙆🏻‍♀️
    Music by Clueless Kit - around - thmatc.co/?l=2C5C03DB
    Music by MYSM - Indie Feel - thmatc.co/?l=ADF1C2B6
    WARM NIGHTS - lakey inspired