Produk Viva Untuk Mencerahkan Wajah

Produk Viva Untuk Mencerahkan Wajah menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Produk Viva Untuk Mencerahkan Wajah

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Produk Viva Untuk Mencerahkan Wajah secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Produk Viva Untuk Mencerahkan Wajah. Silakan disimak.

  • SKINCARE RUTIN PAGI & MALAM UNTUK REMAJA | REVIEW SKINCARE VIVA #wulanhusna

    ( Read More)

    SKINCARE RUTIN PAGI & MALAM UNTUK REMAJA | REVIEW SKINCARE VIVA #wulanhusna

    🌼 Produk :
    1. Viva Milk Cleanser Bengkoang (Kemasan Kecil Rp.6.000,- & Kemasan Besar Rp.14.000,-)
    2. Sariayu Putih Langsat Facial Foam (Rp.18.000,-)
    3. Viva Face Tonic Bengkoang (Kemasan Kecil Rp.6.000,- & Kemasan Besar Rp.14.000,-)
    4. Viva Air Mawar (Rp.6.000,-)

    🌼 Urutan Pemakaian :
    Urutan skincare pagi dan malam itu sama
    β˜€οΈ Skincare Pagi :
    1. Milk Cleanser
    2. Facial Foam
    3. Face Tonic/Air Mawar
    Selanjutnya kalian bisa pakai sunscreen, dan dilanjutkan dengan makeup

    🌜Skincare Malam :
    1. Milk Cleanser
    2. Facial Foam
    3. Face Tonic/Air Mawar
    Dilanjutkan menggunakan moisturizer/sleeping mask. Atau setelah menggunakan face tonic kalian langsung tidur juga tidak apa-apa.

    Selamat mencoba ❀️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channe l/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Follow toko shopee aku
    shopee.co.id/lansfashion?v=e39&smtt=0.0.3

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM πŸ“©

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • Gak Harus Mahal ! Inilah Cara Memutihkan Wajah Pakai Skin Care Murah |

    ( Read More)

    Siapa bilang perawatan untuk memutihkan kulit harus dengan biaya mahal ? Ternyata untuk memutihkan wajah kita, bisa loh dengan bahan-bahan alami yang ada di sekitar kita seperti mentimun atau juga bengkoang. Nah ada juga nih produk skin care yang khusus bantu kamu untuk memutihkan wajah.
    Apa aja produknya ?
    Yuk nonton videonya!

    Viva Milk Cleanser
    Lazada : bit.ly/2XcXkl5
    Tokopedia : bit.ly/2X8p4Hs
    Blibli : bit.ly/2XeO53N
    Bukalapak : bit.ly/2Xfw1qm

    Mustika Ratu Facial Foam Bengkoang
    Lazada : bit.ly/2XbzRkl
    Tokopedia : bit.ly/2EHkLvx
    Bukalapak : bit.ly/2ECKTYs

    Viva Face Tonic Bengkoang
    Lazada : bit.ly/2XfxzRc
    Tokopedia : bit.ly/2Xd7ZfD
    Blibli : bit.ly/2XdD9TU
    Bukalapak : bit.ly/2X8V0vu

    Mustika Ratu Whitening Cream
    Lazada : bit.ly/2XkFNrn
    Tokopedia : bit.ly/2XcHSVX
    Blibli : bit.ly/2XjhlXm
    Bukalapak : bit.ly/2ECtxuD

    Ovale Facial Mask Mentimun
    Lazada : bit.ly/2EG2crN
    Tokopedia : bit.ly/2XfaVrY
    Blibli : bit.ly/2Xbq79y
    Bukalapak : bit.ly/2XdWapi

    __________________

    Jangan lupa juga follow
    SKWAD BEAUTY Instagram : instagram.com/skwadbeauty/
    SKWAD BEAUTY Facebook Page :
    bit.ly/2Sd7YFO
    SKWAD BEAUTY Twitter
    bit.ly/2KeImrS

    πŸ”ΉYuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD
    β–Ά bit.ly/2PYISwC

    πŸ”Ή Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness
    β–Ά bit.ly/2pMtD9k

    πŸ”Ή Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health
    β–Ά bit.ly/2jky8Hn

    πŸ”Ή Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH
    β–Ά bit.ly/2tn8eqY

    πŸ”Ή Mau tau seputar dunia pernikahan dan rumah tangga di channel SKWAD Parents
    β–Ά bit.ly/2S5Qtqe

  • Wajib Tahu Ternyata!! Inilah 7 Produk Viva untuk Memutihkan Wajah

    ( Read More)

    Wajib Tahu Ternyata!! Inilah 7 Produk Viva untuk Memutihkan Wajah

  • VIVA FACE TONIC : REVIEW SEMUA VARIAN FACE TONIC VIVA | VIVA SKINCARE #wulanhusna

    ( Read More)

    VIVA FACE TONIC : REVIEW SEMUA VARIAN FACE TONIC VIVA | VIVA SKINCARE TERLENGKAP !!! #wulanhusna

    7 Varian Lengkap Viva Face Tonic
    1. Viva Face Tonic Bengkoang
    2. Viva Face Tonic Spirulina
    3. Viva Face Tonic Green Tea
    4. Viva Face Tonic Lemon
    5. Viva Face Tonic Cucumber
    6. Viva Face Tonic (Mengandung Moisturizer)
    7. Viva Air Mawar

    Selamat mencoba ❀️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Follow toko shopee aku
    shopee.co.id/lansfashion?v=e39&smtt=0.0.3

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM πŸ“©

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • Urutan Pemakaian Skincare Viva Cosmetics Yang Benar || Skincare Lokal Murah Dan Aman

    ( Read More)

    #urutanpemakaianskincare #skincareviva #vivacosmetics #vivakosmetik #carapakaiskincare #skincaremurah #skincarelokal

    Urutan Pemakaian Skincare Viva Cosmetics Yang Benar || Skincare Lokal Murah Dan Aman

    Haiii Guyss, kali ini aku bakal kasi tau ke kalian step by step pemakaian skincare viva cosmetics yang benar sesuai urutan. So jangan lupa untuk di tonton terus video Urutan Pemakaian Skincare Viva Cosmetics Yang Benar || Skincare Lokal Murah Dan Aman sampai selesai yaa ❀️

    Jangan lupa juga untuk terus support aku dengan cara di SUBSCRIBE, like komen dan share video Skincare Murah Dan Aman Untuk Remaja || Urutan Pemakaian Skincare Viva Cosmetics ini ke teman-teman kalian yaa πŸ€—

    Urutan Pemakaian Skincare Viva Cosmetics Yang Benar || Skincare Lokal Murah Dan Aman

    Hope you guys enjoy this video, XOXO~

    Channel YouTube : youtube.com/c/YanneKatrinaTan88

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
    Products Used :
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    Link Pembelian Produk πŸ‘‡

    Micellar Water
    shp.ee/jebm965
    shp.ee/w5n4665

    Milk Cleanser
    shp.ee/wusdte5
    shp.ee/pf645c5

    Face Tonic
    shp.ee/ydu3rw5
    shp.ee/589jjq5

    Aloe Vera Gel
    shp.ee/z73vqu5
    shp.ee/76fvay5

    Serum
    shp.ee/8y6g9u5
    shp.ee/tdnt9e5

    Sleeping Mask
    shp.ee/rqvagu5
    shp.ee/bgwzgi5

    Night Cream Viva
    shp.ee/x838cw5
    shp.ee/iazw385

    Sunscreen Foundation
    shp.ee/tj6b625
    shp.ee/8fjc9c5

    Tonton juga video Viva Cosmetics lainnya :

    1. Step by Step Night Skincare Routine Viva Cosmetics || Urutan Pemakaian Skincare Untuk Remaja
    youtu.be/7SiviaCC01w

    2. Skincare Murah Dan Aman Untuk Remaja || Urutan Pemakaian Skincare Viva Cosmetics
    youtu.be/B0IORN9HOvE

    3. One Brand Makeup Tutorial VIVA QUEEN || Tutorial Makeup Nude
    youtu.be/CZWXBX-f_0g

    4. One Brand Makeup Tutorial VIVA COSMETICS PALETTE || Review Viva Cosmetics Palette
    youtu.be/ZU6yrjjVS8o

    5. Tan Skin Makeup Tutorial || Review Makeup Kit VIVA COSMETICS
    youtu.be/jhA1hmX2UYs

    6. One Brand Makeup Tutorial VIVA COSMETICS || VIVA COSMETICS INDONESIA || BELIVIVA
    youtu.be/W_tLrnEyOVU

    7. One Brand Makeup Tutorial RED-A COSMETICS || RED-A COSMETICS INDONESIA
    youtu.be/9yTsDu7-_hU

    8. Facial di Rumah Dengan Produk VIVA COSMETICS || VIVA COSMETICS Facial Treatment
    youtu.be/hVIdDzz6LuY

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    Connect with Me πŸ“²

    Channel YouTube : youtube.com/c/YanneKatrinaTan88

    ☞ Instagram : @yannekatrina
    instagram.com/yannekatrina/

    ☞ FaceBook : Yanne Katrina Tan
    facebook.com/yanne.takaendengan

    ☞ FanPage : Yanne Katrina
    facebook.com/pg/yannekatrina/posts/

    ☞ Line : @yanne_katrina

    ☞ Tiktok : tiktok.com/@yannekatrina88

    ☞ Shopee : shopee.co.id/yannekatrina88
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    Open Endorse πŸ‘‡

    ☞ Email :
    [email protected]

    ☞ DM Instagram

    Komentar / Kritik / Tanya apapun dipersilakan selama dengan bahasa yang baik dan sopan yaa πŸ€—

  • PRODUK VIVA MASKER PLUS FACE WASH 😱 #shorts

    ( Read More)

  • Step by Step Night Skincare Routine Viva Cosmetics || Urutan Pemakaian Skincare Untuk Remaja

    ( Read More)

    #nightskincareroutine #urutanpemakaianskincare #skincareviva #vivacosmetics #carapakaiskincare #skincaremurah

    Step by Step Night Skincare Routine Viva Cosmetics || Urutan Pemakaian Skincare Untuk Remaja

    Haiii Guyss, kali ini aku bakal kasi tau ke kalian step by step pemakaian night skincare routine viva cosmetics yang benar sesuai urutan. So jangan lupa untuk di tonton terus video Step by Step Night Skincare Routine Viva Cosmetics || Urutan Pemakaian Skincare Untuk Remaja sampai selesai yaa ❀️

    Jangan lupa juga untuk terus support aku dengan cara di SUBSCRIBE, like komen dan share video Step by Step Night Skincare Routine Viva Cosmetics || Urutan Pemakaian Skincare Untuk Remaja ini ke teman-teman kalian yaa πŸ€—

    Hope you guys enjoy this video, XOXO~

    Link Pembelian Produk πŸ‘‡

    Micellar Water
    shp.ee/jebm965
    shp.ee/w5n4665
    Milk Cleanser
    shp.ee/wusdte5
    shp.ee/pf645c5
    Face Tonic
    shp.ee/ydu3rw5
    shp.ee/589jjq5
    Aloe Vera Gel
    shp.ee/z73vqu5
    shp.ee/76fvay5
    Serum
    shp.ee/8y6g9u5
    shp.ee/tdnt9e5
    Sleeping Mask
    shp.ee/rqvagu5
    shp.ee/bgwzgi5
    Night Cream Viva
    shp.ee/x838cw5
    shp.ee/iazw385
    Sunscreen Foundation
    shp.ee/tj6b625
    shp.ee/8fjc9c5

    Channel YouTube : youtube.com/c/YanneKatrinaTan88

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
    Products Used :
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    β₯ Perfect Cleans Viva Cosmetics
    β₯ Viva Milk Cleanser Bengkuang Viva Cosmetics
    β₯ Facial Foam Viva Clean Mask Viva Cosmetics
    β₯ Viva Face Tonic Bengkuang Viva Cosmetics
    β₯ Air Mawar Viva Cosmetics
    β₯ Serum Viva Cosmetics
    β₯ Eye Cream Viva Cosmetics
    β₯ Sleeping Mask Viva Cosmetics
    β₯ Acne Lotion Viva Cosmetics
    β₯ Skin Food Viva Cosmetics
    β₯ Colagen Night Cream Viva Cosmetics

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
    Connect with Me πŸ“²

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    ☞ Instagram :
    instagram.com/yannekatrina/

    ☞ Email :
    [email protected]

    ☞ FaceBook :
    facebook.com/yanne.takaendengan

    ☞ FanPage :
    facebook.com/pg/yannekatrina/posts/

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    Recording Tools

    ~ Camera : VIVO V17-Pro
    ~ RingLight : Fotoplus RL-18MAX LED
    ~ Clip-On Mic : Boya BY-M1
    ~ Mini Tripod : Ulanzi MT-03
    ~ Phone Tripod : Ulanzi Phone Tripod Mount With Cold Shoe ST- 06
    ~ Editing : InShot & FlimoraGo

    Terima Kasih Sudah Mampir

  • Full Sewajah Pake Viva Skincare Murah Meriah || Desty Yufenti

    ( Read More)

    Full Sewajah Pake Viva Skincare Murah Meriah || Desty Yufenti

    haiii semuanya....
    iniii review jujur aku yaaaa... Bukan Endorse ehee....
    dan aku bilang Viva ini skincare yang murah meriah hihihi....

    terimakasih sudah menonton

    BUSINESS INQUIRY :
    [email protected]

    INSTAGRAM :
    instagram.com/destyufenti/

    FACEBOOK:
    facebook.com/destyufenti

    Hi, I’m Indonesian
    Age : 20 Tahun
    Camera : Canon EOS M6, Canon EOS 700D
    Audio : ZOOM H1n

    Music :
    Sleepless Nights by Roa soundcloud.com/roa_music1031
    Creative Commons β€” Attribution 3.0 Unported β€” CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/al-sleepless-nights
    Music promoted by Audio Library youtu.be/ybRUMGomV5E
    Thanks For Watching!

  • NIGHT SKINCARE ROUTINE PAKAI PRODUK VIVA UNTUK KULIT KERING || Bikin lembab terawat glowing & sehat

    ( Read More)

    😊😊😊

    Assalamualaikum
    Udah 13 hari aku skincare an semua pake produk dari viva dan alhamdulillah cocok. Produk lokal bagus-bagus dan harganya murah, cocok banget untuk aku khususnya seorang irt jadi lebih hemat karena emak2 selalu pengen yang irit2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Produk viva ini cocok dipakai mulai usia pubertas ya sekitar 12tahun keatas udah bisa pakai, pakai produknya sesuai jenis kulit kalian masing-masing ya.
    Terus produk ini juga aman digunakan oleh ibu hamil dan ibu menyusui seperti saya, udah halal dan ber BPOM, jadi aman dan ga was-was pakenya.

    Link Pembeliannya berikut ini. Tinggal d cek, suka banyak banget diskon, promo, potongan harga dan freeong.

    Tokonya bit.ly/3pzTFy3

    Cleansing Cream 30gr bit.ly/3HHyXT5

    Milk Cleanser Spirulina 100ml bit.ly/3IKCe5s

    Air Mawar 100ml bit.ly/3Cevlqh

    Massage Cream bit.ly/3IJ86qP

    Viva Queen Peeling Cream 22gr bit.ly/3KjuDuZ

    Viva White Clean & Mask Refreshner For Dry - Fine Wrinkle Skin 50gr bit.ly/3sDyWel

    Viva White Shooting Aloe Gel 80gr bit.ly/3CaE1OB

    Viva Skin Food Cream 30gr bit.ly/3hDsVs4

    Viva Queen Moist Cream 22gr bit.ly/3tw64Uy

    Viva Queen Anti Wrinkle Cream 22gr bit.ly/35KCNNS

    Viva Queen Collagen Night Cream 22gr bit.ly/3vBrBhq

    Semoga membantu.
    Terimakasih
    😊😊😊

    #viva #vivaqueen #vivaskincare #skincarekulitkering #nightskincareroutine #nightskincareroutineviva #skincareviva #skincaremurah #skincarelokal #skincarelokalbagus #skincarelokalmurahdanbagus #vivaskincareroutine #vivaskincarerutun #skincarerutinmalam

  • Review Viva Skin Food Cream | cuma 8k | Hasilnya parah !!!!

    ( Read More)

    hai guys....
    Tetap jaga kesehatan ya...

    oh iya, kali ini aku riview produk yang katanya bikin halus, tapi kenyataannya ....
    hasilnya parah sih guys, tonton terus videonya, biar tau separah apa produk ini.
    ------------------------------------------------------------------------------
    Berteman di media sosial juga yuk
    instagram aku : instagram.com/anggynafisatus06/?hl=id
    -----------------------------------------------------------------------------
    Thanks For Watching and Don't Forget to Subscribe My Channel

  • SKINCARE PAGI VIVA UNTUK REMAJA | REVIEW SKINCARE VIVA #wulanhusna

    ( Read More)

    SKINCARE PAGI VIVA UNTUK REMAJA | REVIEW SKINCARE VIVA #wulanhusna

    🌼 Produk :
    1. Viva Milk Cleanser Bengkoang (Kemasan Kecil Rp.6.000,- & Kemasan Besar Rp.14.000,-)
    2. Nivea Sparkling White Facial Foam (Rp.11.000,-)
    3. Viva Face Tonic Bengkoang (Kemasan Kecil Rp.6.000,- & Kemasan Besar Rp.14.000,-)
    4. Viva Pelembab Bengkoang (Rp.6.000,-)

    Selamat mencoba ❀️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channe l/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Follow toko shopee aku
    shopee.co.id/lansfashion?v=e39&smtt=0.0.3

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM πŸ“©

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • VIVA WHITENING CREAM REVIEW! CREAM PEMUTIH HARGA Rp.10.000 #IamBeautys

    ( Read More)

    ini cream pemutih sumpah bagu wkwkwk next aku bakal review pemakian 1 bulanan kuranglebih, so stay tune dan ikuti terus perkebangan nya yaaaa! #Creampemutih #Viva #WhiteningCream #SkincareMurah #Skincare #lokalproduk #IamBeautys

    Review Part 2! ( youtu.be/Hbm178zQ9rI )
    Enjoy the watching! don't forget for Like, Comment, Share on your Social Media and ofc Subscribe cause Subsribe is free honey! Thank You!
    | instagram.com/ilhamml |

  • SKINCARE VIVA UNTUK KULIT KUSAM & KERING | KULIT KUSAM JADI GLOWING!! VIVA SKINCARE #wulanhusna

    ( Read More)

    SKINCARE VIVA UNTUK KULIT KUSAM & KERING | VIVA SKINCARE #wulanhusna

    Produk :
    1. Viva Milk Cleanser Spirulina (Rp.5.000,-)
    2. Ponds White Beauty Facial Foam (Rp.21.100,-)
    3. Viva Face Tonic Sprirulina (Rp.5.000,-)
    4. Viva Aloe Vera Gel (Rp.15.000,-)

    Selamat mencoba ❀️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM πŸ“©

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • VIVA MILK CLEANSER : REVIEW SEMUA VARIAN MILK CLEANSER VIVA | VIVA SKINCARE #wulanhusna

    ( Read More)

    VIVA MILK CLEANSER : REVIEW SEMUA VARIAN MILK CLEANSER VIVA | VIVA SKINCARE #wulanhusna

    Selamat mencoba ❀️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channe l/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Jangan lupa follow halaman FB gaming aku :
    facebook.com/jaxxoi/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM πŸ“©

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • Cara menggunakan viva milk cleanser & viva face tonic yang benar!!

    ( Read More)

    Assalamualaikum....
    Semoga bermanfaat yaa tipsnya
    Jika ada saran request komen...πŸ’•

    Untuk order produk bisa klik disiniπŸ‘‡
    Viva milk cleanser 100ml S'6 invol.co/cl20bns

    Viva face tonic 100ml
    invol.co/cl20bnu

    Viva air mawar 100ml
    invol.co/cl20bny

    Selection facial cotton (kapas wajah)
    invol.co/cl20bo6

    QnA
    Camera ?
    Xiaomi Redmi 7A
    Edit ?
    Power Director Version Bunddle,PicsArt & Background Eraser .

    Follow me:
    Instagram : dewirahayu4273
    Facebook : Dewi Rahayu

    πŸ“ŒCililin, Bandung Barat, Indonesia πŸ’•

  • Simaklah!! Inilah Dia 3 Cara Memutihkan Wajah dengan Viva Kosmetik

    ( Read More)

    Simaklah!! Inilah Dia 3 Cara Memutihkan Wajah dengan Viva Kosmetik

  • Cara Pakai Milk Cleanser Dan Face Tonic Viva Yang Benar

    ( Read More)

    Watch in HD 1080p πŸ‘ŒπŸ»

    Makasi untuk temen-temen yang udah nonton ^^

    Semoga video ini bermanfaat :)

    Another Product Recomendation :
    instabio.to/pmitadewi

    Step by step :
    1. Bersihkan wajah pakai mik cleanser
    Lalu bersihkan dengan kapas
    2. Step selanjutnya gunakan face tonic untuk memastikan tidak ada sisa cleanser yg tertinggal
    3. Kemudian cuci wajah dengan face wash bilas bersih dengan air
    4. Lalu keringkan wajah dan gunakan air mawar sebagai face mist/toner
    5. Step selanjutnya bisa dilanjutkan dengan penggunaan skincare

    Product Mentioned :
    Milk Cleanser Viva Greentea
    shp.ee/yg72xdx

    Face Tonic Viva Greentea
    shp.ee/qfpvhkp

    Acnes Facial Wash Creamy Wash
    shp.ee/ijujtzx

    Air Mawar Viva
    shp.ee/au3gitx

    Wardah Everyday Cheek and Lip Tint 01
    shp.ee/vvhgms8

    Viva Official Store Shopee
    shp.ee/7t57xn7

    Softlens
    shp.ee/iqkw4ir

    business inquiries : [email protected]

    Intagram : instagram.com/pmitadewi/

    Hope you guys like it πŸ–€

    My Acne Story | Melawan Jerawat TANPA Cream/Obat Dari Dokter
    youtu.be/r0yEyKJr-qA

    Playlists :
    About Acne SEMUA VIDEO TENTANG JERAWAT
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4GS6LM-1ce1djgKNgmj0gwt

    About Hair HAIR CARE PRODUCTS
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4HKEBBNe0LDTchOA50mLSeK

    About Make Up
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Fc9eclCsfICWzo4cRCPqVB

    Life Style
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4EeRRRWoYXAOWSa8tIrBGNN

    Instagramable
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4FAShLZnJPUOOhAgaRoxkf1

    Vlog
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Hc3Ocacg8VyoQAQxPp4gdO

    Parfum
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Enm6SnH2ds-oySWChklIzQ

    🎡 Track Info:
    Title: Mr. Pink by Topher Mohr and Alex Elena
    Genre and Mood: Reggae + Happy
    Mr. Pink - Topher Mohr and Alex Elena youtu.be/7YfxeEvR89A

  • Skincare Pagi By Putri Ilmi Fadilah/produk viva

    ( Read More)

    assalamualaikum
    hai guys, video kali ini aku buat skincare Pagi yang dimana aku dominan pale produk viva ada 2 yg gak pake produk viva tapi sisanya aku pake produk viva semua.

    Produk
    1. milk cleanser bengkuang viva
    2. face tonik bengkuang viva
    3. pelembab bengkuang viva
    4. powder viva
    5. kapas selection
    6. cream siang kalian

    kalau kalian suka sama video aku jangan lupa di like, comen,sher ke sosial media yang kalian punya dan yang pastinya jangan lupa di subscribe ok πŸ‘ŒπŸ‘Œ

    jangan lupa di follow
    Instagram : @putri_usman
    Facebook : @putriusman
    tiktok : @phutryusman

    #skincare
    #skincarepagihari
    #skincareuntukremaja
    #skincareuntukremajaberjerawat
    #skincaremurahbikinglowing
    #skincaremurahbikinglowinguntukremaja
    #skincareviva
    #skincarevivapagidanmalam
    #skincarepagidanmalamprodukviva
    #skincarevivalengkap
    #skincarevivapagi
    #urutanpemakaianskincarevivapagi

  • BASIC SKIN CARE MILK CLEANSER DARI: PONDS, VIVA, NIVEA, DAN SARI AYU, APAKAH BAGUS ATAU AMBYAR!!

    ( Read More)

    Berikut ini review untuk produk milk cleanser dari ponds white beauty, viva spirulina, sari ayu kenanga, dan nivea make up clear apakah bagus atau bikin kulit ambyar!

    Mention product:

    1. Ponds white beauty milk cleanser

    tokopedia.link/YJSLakW7l4 di toko Exotic skin dengan Bebas Ongkir, Sekarang! Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPYOG4V5ZP.

    2. Viva spirulina milk cleanser
    bit.ly/340UzGv

    3. Nivea make up clear milk cleanser

    4. Sari ayu kenanga milk cleanser

    5. Mustika Ratu sekar gambir milk cleanser
    bit.ly/340UzGv

    Daddylifesyle Channel bekerjasama dengan Exotic Skin Shop

    Khusus untuk produk yg recommended dari
    Olay, Simple uk facial wash, moisturiser gel cream, hydrating gel cream dan cream booster, dan loreal
    tersedia di toko "Exotic skin"
    Link Tokopedia :
    bit.ly/340UzGv
    Jaminan barang original dan pengiriman cepat

    Ada 1 pertanyaan singkat silahkan ke:
    Instagram: @daddylifestyle1984

    Tanya jawab detail silahkan menjadi
    member berlangganan bulanan di
    instagram @daddylifestyle_membership
    *syarat dan ketentuan member berlangganan silahkan ajukan permintaan
    lewat pesan di instagram

    Email : [email protected]

    Support channel Daddy Lifestyle dengan transaksi di sini ya:
    Tokopedia: bit.ly/2nUkMar
    Shopee: bit.ly/2oFCFu2
    Bukalapak: bit.ly/35FYYQT
    Blibli: bit.ly/2OVjneU
    BookingLokal: bit.ly/2BfBaFw
    Lazada: bit.ly/2MJhJu0
    Pomona: bit.ly/35wKF0O

  • one brand skincare viva pagi & malam πŸŒžπŸŒ™

    ( Read More)

    Haiiii❕❕VIVA one brand skincare PAGI&MALAM. Temen - temen lagi hemat atau yang lagi bokek boleh nih coba skincare lokal yang murah meriah ini
    Yukkk nonton videonya ❀️

    -----------------------------------------------------------------------
    Produk :
    ✨ Viva milk cleanser (Spirulina)
    ✨ Viva cleanmask freshner
    ✨ Viva face tonic (Spirulina)
    ✨ Viva moisturizer (soybean)
    ✨ Viva sunscreen foundation
    ✨ Viva waterdrop sleeping mask

    πŸ’›SKINCARE PAGIπŸ’›
    ✨ Viva milk cleanser (Spirulina)
    ✨ Viva cleanmask freshner
    ✨ Viva face tonic (Spirulina)
    ✨ Viva moisturizer (soybean)
    ✨ Viva sunscreen foundation

    ❀️ SKINCARE MALAM❀️
    ✨ Viva milk cleanser (Spirulina)
    ✨ Viva cleanmask freshner
    ✨ Viva face tonic (Spirulina)
    ✨ Viva moisturizer (soybean)

    -----------------------------------------------------------------------
    Ig : instagram.com/ananditaputeri/

    #SKINCAREVIVA #skincarelowbudget #skincarepemula #skincareviva #skincareremaja skincare pemula skincare murah skincare pagi skincare malam
    #skincareemina #skincareremaja #emina
    Emina bright stuff face wash, emina sun protection, emina brightstuff, skincare pemula, skincare remaja, lipbalm emina, emina serum bright stuff, apricot face scrub, emina liptint, emina acne, emina lip cushion, emina body sorbet, emina face toner bright stuff, moist in a bottle, aloevera gel, BB cream emina, makeup emina, simple skincare, emina night skincare, morning skincare, sheetmask emina, Viva cosmetics, Viva cleanmask freshner, Viva sleeping mask, Viva , Viva skincare, skincare viva, skincare viva malem, skincare routine, skincare murah, skincare remaja, skincare pemula, Skincare Viva murah