Produk Viva Untuk Memutihkan Kulit

Produk Viva Untuk Memutihkan Kulit menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Produk Viva Untuk Memutihkan Kulit

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Produk Viva Untuk Memutihkan Kulit secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Produk Viva Untuk Memutihkan Kulit. Silakan disimak.

  • Gak Harus Mahal ! Inilah Cara Memutihkan Wajah Pakai Skin Care Murah |

    ( Read More)

    Siapa bilang perawatan untuk memutihkan kulit harus dengan biaya mahal ? Ternyata untuk memutihkan wajah kita, bisa loh dengan bahan-bahan alami yang ada di sekitar kita seperti mentimun atau juga bengkoang. Nah ada juga nih produk skin care yang khusus bantu kamu untuk memutihkan wajah.
    Apa aja produknya ?
    Yuk nonton videonya!

    Viva Milk Cleanser
    Lazada : bit.ly/2XcXkl5
    Tokopedia : bit.ly/2X8p4Hs
    Blibli : bit.ly/2XeO53N
    Bukalapak : bit.ly/2Xfw1qm

    Mustika Ratu Facial Foam Bengkoang
    Lazada : bit.ly/2XbzRkl
    Tokopedia : bit.ly/2EHkLvx
    Bukalapak : bit.ly/2ECKTYs

    Viva Face Tonic Bengkoang
    Lazada : bit.ly/2XfxzRc
    Tokopedia : bit.ly/2Xd7ZfD
    Blibli : bit.ly/2XdD9TU
    Bukalapak : bit.ly/2X8V0vu

    Mustika Ratu Whitening Cream
    Lazada : bit.ly/2XkFNrn
    Tokopedia : bit.ly/2XcHSVX
    Blibli : bit.ly/2XjhlXm
    Bukalapak : bit.ly/2ECtxuD

    Ovale Facial Mask Mentimun
    Lazada : bit.ly/2EG2crN
    Tokopedia : bit.ly/2XfaVrY
    Blibli : bit.ly/2Xbq79y
    Bukalapak : bit.ly/2XdWapi

    __________________

    Jangan lupa juga follow
    SKWAD BEAUTY Instagram : instagram.com/skwadbeauty/
    SKWAD BEAUTY Facebook Page :
    bit.ly/2Sd7YFO
    SKWAD BEAUTY Twitter
    bit.ly/2KeImrS

    πŸ”ΉYuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD
    β–Ά bit.ly/2PYISwC

    πŸ”Ή Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness
    β–Ά bit.ly/2pMtD9k

    πŸ”Ή Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health
    β–Ά bit.ly/2jky8Hn

    πŸ”Ή Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH
    β–Ά bit.ly/2tn8eqY

    πŸ”Ή Mau tau seputar dunia pernikahan dan rumah tangga di channel SKWAD Parents
    β–Ά bit.ly/2S5Qtqe

  • Wajib Tahu Ternyata!! Inilah 7 Produk Viva untuk Memutihkan Wajah

    ( Read More)

    Wajib Tahu Ternyata!! Inilah 7 Produk Viva untuk Memutihkan Wajah

  • NIGHT SKINCARE ROUTINE PAKAI PRODUK VIVA UNTUK KULIT KERING || Bikin lembab terawat glowing & sehat

    ( Read More)

    😊😊😊

    Assalamualaikum
    Udah 13 hari aku skincare an semua pake produk dari viva dan alhamdulillah cocok. Produk lokal bagus-bagus dan harganya murah, cocok banget untuk aku khususnya seorang irt jadi lebih hemat karena emak2 selalu pengen yang irit2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Produk viva ini cocok dipakai mulai usia pubertas ya sekitar 12tahun keatas udah bisa pakai, pakai produknya sesuai jenis kulit kalian masing-masing ya.
    Terus produk ini juga aman digunakan oleh ibu hamil dan ibu menyusui seperti saya, udah halal dan ber BPOM, jadi aman dan ga was-was pakenya.

    Link Pembeliannya berikut ini. Tinggal d cek, suka banyak banget diskon, promo, potongan harga dan freeong.

    Tokonya bit.ly/3pzTFy3

    Cleansing Cream 30gr bit.ly/3HHyXT5

    Milk Cleanser Spirulina 100ml bit.ly/3IKCe5s

    Air Mawar 100ml bit.ly/3Cevlqh

    Massage Cream bit.ly/3IJ86qP

    Viva Queen Peeling Cream 22gr bit.ly/3KjuDuZ

    Viva White Clean & Mask Refreshner For Dry - Fine Wrinkle Skin 50gr bit.ly/3sDyWel

    Viva White Shooting Aloe Gel 80gr bit.ly/3CaE1OB

    Viva Skin Food Cream 30gr bit.ly/3hDsVs4

    Viva Queen Moist Cream 22gr bit.ly/3tw64Uy

    Viva Queen Anti Wrinkle Cream 22gr bit.ly/35KCNNS

    Viva Queen Collagen Night Cream 22gr bit.ly/3vBrBhq

    Semoga membantu.
    Terimakasih
    😊😊😊

    #viva #vivaqueen #vivaskincare #skincarekulitkering #nightskincareroutine #nightskincareroutineviva #skincareviva #skincaremurah #skincarelokal #skincarelokalbagus #skincarelokalmurahdanbagus #vivaskincareroutine #vivaskincarerutun #skincarerutinmalam

  • Urutan Pemakaian Skincare Viva Cosmetics Yang Benar || Skincare Lokal Murah Dan Aman

    ( Read More)

    #urutanpemakaianskincare #skincareviva #vivacosmetics #vivakosmetik #carapakaiskincare #skincaremurah #skincarelokal

    Urutan Pemakaian Skincare Viva Cosmetics Yang Benar || Skincare Lokal Murah Dan Aman

    Haiii Guyss, kali ini aku bakal kasi tau ke kalian step by step pemakaian skincare viva cosmetics yang benar sesuai urutan. So jangan lupa untuk di tonton terus video Urutan Pemakaian Skincare Viva Cosmetics Yang Benar || Skincare Lokal Murah Dan Aman sampai selesai yaa ❀️

    Jangan lupa juga untuk terus support aku dengan cara di SUBSCRIBE, like komen dan share video Skincare Murah Dan Aman Untuk Remaja || Urutan Pemakaian Skincare Viva Cosmetics ini ke teman-teman kalian yaa πŸ€—

    Urutan Pemakaian Skincare Viva Cosmetics Yang Benar || Skincare Lokal Murah Dan Aman

    Hope you guys enjoy this video, XOXO~

    Channel YouTube : youtube.com/c/YanneKatrinaTan88

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
    Products Used :
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    Link Pembelian Produk πŸ‘‡

    Micellar Water
    shp.ee/jebm965
    shp.ee/w5n4665

    Milk Cleanser
    shp.ee/wusdte5
    shp.ee/pf645c5

    Face Tonic
    shp.ee/ydu3rw5
    shp.ee/589jjq5

    Aloe Vera Gel
    shp.ee/z73vqu5
    shp.ee/76fvay5

    Serum
    shp.ee/8y6g9u5
    shp.ee/tdnt9e5

    Sleeping Mask
    shp.ee/rqvagu5
    shp.ee/bgwzgi5

    Night Cream Viva
    shp.ee/x838cw5
    shp.ee/iazw385

    Sunscreen Foundation
    shp.ee/tj6b625
    shp.ee/8fjc9c5

    Tonton juga video Viva Cosmetics lainnya :

    1. Step by Step Night Skincare Routine Viva Cosmetics || Urutan Pemakaian Skincare Untuk Remaja
    youtu.be/7SiviaCC01w

    2. Skincare Murah Dan Aman Untuk Remaja || Urutan Pemakaian Skincare Viva Cosmetics
    youtu.be/B0IORN9HOvE

    3. One Brand Makeup Tutorial VIVA QUEEN || Tutorial Makeup Nude
    youtu.be/CZWXBX-f_0g

    4. One Brand Makeup Tutorial VIVA COSMETICS PALETTE || Review Viva Cosmetics Palette
    youtu.be/ZU6yrjjVS8o

    5. Tan Skin Makeup Tutorial || Review Makeup Kit VIVA COSMETICS
    youtu.be/jhA1hmX2UYs

    6. One Brand Makeup Tutorial VIVA COSMETICS || VIVA COSMETICS INDONESIA || BELIVIVA
    youtu.be/W_tLrnEyOVU

    7. One Brand Makeup Tutorial RED-A COSMETICS || RED-A COSMETICS INDONESIA
    youtu.be/9yTsDu7-_hU

    8. Facial di Rumah Dengan Produk VIVA COSMETICS || VIVA COSMETICS Facial Treatment
    youtu.be/hVIdDzz6LuY

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    Connect with Me πŸ“²

    Channel YouTube : youtube.com/c/YanneKatrinaTan88

    ☞ Instagram : @yannekatrina
    instagram.com/yannekatrina/

    ☞ FaceBook : Yanne Katrina Tan
    facebook.com/yanne.takaendengan

    ☞ FanPage : Yanne Katrina
    facebook.com/pg/yannekatrina/posts/

    ☞ Line : @yanne_katrina

    ☞ Tiktok : tiktok.com/@yannekatrina88

    ☞ Shopee : shopee.co.id/yannekatrina88
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    Open Endorse πŸ‘‡

    ☞ Email :
    [email protected]

    ☞ DM Instagram

    Komentar / Kritik / Tanya apapun dipersilakan selama dengan bahasa yang baik dan sopan yaa πŸ€—

  • Step by Step Night Skincare Routine Viva Cosmetics || Urutan Pemakaian Skincare Untuk Remaja

    ( Read More)

    #nightskincareroutine #urutanpemakaianskincare #skincareviva #vivacosmetics #carapakaiskincare #skincaremurah

    Step by Step Night Skincare Routine Viva Cosmetics || Urutan Pemakaian Skincare Untuk Remaja

    Haiii Guyss, kali ini aku bakal kasi tau ke kalian step by step pemakaian night skincare routine viva cosmetics yang benar sesuai urutan. So jangan lupa untuk di tonton terus video Step by Step Night Skincare Routine Viva Cosmetics || Urutan Pemakaian Skincare Untuk Remaja sampai selesai yaa ❀️

    Jangan lupa juga untuk terus support aku dengan cara di SUBSCRIBE, like komen dan share video Step by Step Night Skincare Routine Viva Cosmetics || Urutan Pemakaian Skincare Untuk Remaja ini ke teman-teman kalian yaa πŸ€—

    Hope you guys enjoy this video, XOXO~

    Link Pembelian Produk πŸ‘‡

    Micellar Water
    shp.ee/jebm965
    shp.ee/w5n4665
    Milk Cleanser
    shp.ee/wusdte5
    shp.ee/pf645c5
    Face Tonic
    shp.ee/ydu3rw5
    shp.ee/589jjq5
    Aloe Vera Gel
    shp.ee/z73vqu5
    shp.ee/76fvay5
    Serum
    shp.ee/8y6g9u5
    shp.ee/tdnt9e5
    Sleeping Mask
    shp.ee/rqvagu5
    shp.ee/bgwzgi5
    Night Cream Viva
    shp.ee/x838cw5
    shp.ee/iazw385
    Sunscreen Foundation
    shp.ee/tj6b625
    shp.ee/8fjc9c5

    Channel YouTube : youtube.com/c/YanneKatrinaTan88

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
    Products Used :
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    β₯ Perfect Cleans Viva Cosmetics
    β₯ Viva Milk Cleanser Bengkuang Viva Cosmetics
    β₯ Facial Foam Viva Clean Mask Viva Cosmetics
    β₯ Viva Face Tonic Bengkuang Viva Cosmetics
    β₯ Air Mawar Viva Cosmetics
    β₯ Serum Viva Cosmetics
    β₯ Eye Cream Viva Cosmetics
    β₯ Sleeping Mask Viva Cosmetics
    β₯ Acne Lotion Viva Cosmetics
    β₯ Skin Food Viva Cosmetics
    β₯ Colagen Night Cream Viva Cosmetics

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
    Connect with Me πŸ“²

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    ☞ Instagram :
    instagram.com/yannekatrina/

    ☞ Email :
    [email protected]

    ☞ FaceBook :
    facebook.com/yanne.takaendengan

    ☞ FanPage :
    facebook.com/pg/yannekatrina/posts/

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    Recording Tools

    ~ Camera : VIVO V17-Pro
    ~ RingLight : Fotoplus RL-18MAX LED
    ~ Clip-On Mic : Boya BY-M1
    ~ Mini Tripod : Ulanzi MT-03
    ~ Phone Tripod : Ulanzi Phone Tripod Mount With Cold Shoe ST- 06
    ~ Editing : InShot & FlimoraGo

    Terima Kasih Sudah Mampir

  • VIVA WHITENING CREAM REVIEW! CREAM PEMUTIH HARGA Rp.10.000 #IamBeautys

    ( Read More)

    ini cream pemutih sumpah bagu wkwkwk next aku bakal review pemakian 1 bulanan kuranglebih, so stay tune dan ikuti terus perkebangan nya yaaaa! #Creampemutih #Viva #WhiteningCream #SkincareMurah #Skincare #lokalproduk #IamBeautys

    Review Part 2! ( youtu.be/Hbm178zQ9rI )
    Enjoy the watching! don't forget for Like, Comment, Share on your Social Media and ofc Subscribe cause Subsribe is free honey! Thank You!
    | instagram.com/ilhamml |

  • SKINCARE RUTIN PAGI & MALAM UNTUK REMAJA | REVIEW SKINCARE VIVA #wulanhusna

    ( Read More)

    SKINCARE RUTIN PAGI & MALAM UNTUK REMAJA | REVIEW SKINCARE VIVA #wulanhusna

    🌼 Produk :
    1. Viva Milk Cleanser Bengkoang (Kemasan Kecil Rp.6.000,- & Kemasan Besar Rp.14.000,-)
    2. Sariayu Putih Langsat Facial Foam (Rp.18.000,-)
    3. Viva Face Tonic Bengkoang (Kemasan Kecil Rp.6.000,- & Kemasan Besar Rp.14.000,-)
    4. Viva Air Mawar (Rp.6.000,-)

    🌼 Urutan Pemakaian :
    Urutan skincare pagi dan malam itu sama
    β˜€οΈ Skincare Pagi :
    1. Milk Cleanser
    2. Facial Foam
    3. Face Tonic/Air Mawar
    Selanjutnya kalian bisa pakai sunscreen, dan dilanjutkan dengan makeup

    🌜Skincare Malam :
    1. Milk Cleanser
    2. Facial Foam
    3. Face Tonic/Air Mawar
    Dilanjutkan menggunakan moisturizer/sleeping mask. Atau setelah menggunakan face tonic kalian langsung tidur juga tidak apa-apa.

    Selamat mencoba ❀️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channe l/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Follow toko shopee aku
    shopee.co.id/lansfashion?v=e39&smtt=0.0.3

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM πŸ“©

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • Review Viva Skin Food Cream | cuma 8k | Hasilnya parah !!!!

    ( Read More)

    hai guys....
    Tetap jaga kesehatan ya...

    oh iya, kali ini aku riview produk yang katanya bikin halus, tapi kenyataannya ....
    hasilnya parah sih guys, tonton terus videonya, biar tau separah apa produk ini.
    ------------------------------------------------------------------------------
    Berteman di media sosial juga yuk
    instagram aku : instagram.com/anggynafisatus06/?hl=id
    -----------------------------------------------------------------------------
    Thanks For Watching and Don't Forget to Subscribe My Channel

  • Simaklah!! Inilah Dia 3 Cara Memutihkan Wajah dengan Viva Kosmetik

    ( Read More)

    Simaklah!! Inilah Dia 3 Cara Memutihkan Wajah dengan Viva Kosmetik

  • Review Whitening Cream Viva| Harga Di Bawah 10 Rb Bisa Hilangin Flek Hitam

    ( Read More)

    Viva Whitening Cream dengan harga di bawah 10 rb mengandung white complex agent dan mampu mengatasi flek hitam dan mencerahkan wajah. Cara pemakaian oleskan pada wajah yang sudah dibersihkan. Gunakan dua kali sehari, pada perawatan kulit pagi hari dan perawatan kulit malam hari.

  • TERLENGKAP !! Review skincare Viva One Brand Termurah se Indonesia || Dear prb

    ( Read More)

    TERLENGKAP !! Review skincare Viva One Brand Termurah se Indonesia || Dear prb

    Jangan lupa SUBSCRIBE iya guys ;) bagi kalian yang belum subscribe

    dan Follow My Instagram instagram.com/p/CBhdoDOiYFk/?igshid=17cyfh3dfaupy

    semoga bermanfaat videonya iya guys ;)
    Thanks you πŸ™

    See you🌹

    - Face tonic Spirulina
    Penyegar untuk kulit normal/ kering, dengan fungsi anti aging.
    Fungsi utamanya membersihkan sisa Milk Cleanser, menyegarkan kulit, meringkas pori, dan menjaga pH kulit. Mengandung Ekstrak Spirulina (Ganggang Biru Laut) yang kaya protein, vitamin, dan asam amino terlengkap untuk menutrisi kulit dan membantu proses regenerasi sel serta menghindari proses penuaan dini.

    - Milk Cleanser Spirulina
    Membersihkan wajah dari sisa make-up.
    Menutrisi kulit.
    Membantu proses regenerasi sel-sel pada kulit.
    Menghindari penuaan dini pada kulit wajah.

    - sleeping mask
    Menghentikan Penuaan Dini.
    Melembapkan Kulit dengan Maksimal.
    Kaya Protein dan Mineral.
    Bahan Pencerah Alami.
    Memberikan Keseimbangan Kulit.
    Menutup Pori-pori.
    Tekstur Menenangkan.
    Memberi Sensasi Kulit Lebih Kenyal.

    -Perfect Cleanse Make Up Remover
    Membersihkan secara instant make up bahkan waterproof make up, sekaligus merawat kulit karena mengandung Moisturizer dan Cucumber Extract.
    Alcohol Free (0% Alcohol)
    Tidak menimbulkan kesan berminyak pada wajah.

    - white soothing Aloe Gel
    Untuk KULIT, Aloe Vera bermanfaat melembapkan kulit, melembutkan kulit, meregenerasi sel, menyejukkan kulit yang gatal, kemerahan, terbakar karena matahari, dan merawat kulit berjerawat.

    - special day cream
    Cream pelembab untuk semua jenis kulit yang mengandung Moisturizer dan Squalane untuk kulit halus dan lembab, Vitamin E sebagai Antioksidan, serta UV A dan UV B Filter untuk melindungi kulit dari sengatan sinar matahari.

    - Queen perfection loose powder beige
    loose powder ini mengandung microcoated powder untuk kulit halus selembut sutera.
    mengandung UV filter
    Hasil akhir matter (bebas kilap) karena mengandung oil absorbent
    Waterproof sehingga tahan lama.

    - Air Mawar
    untuk flek hitam pada wajah, sekaligus mengurangi garis halus dan kerutan di wajah sebagai tanda penuaan dini. Ini salah satunya berkat antioksidan air mawar yang bisa meregenerasi lapisan kulit.

    - queen collagen night cream
    Cream malam yang mengandung Collagen, Vitamin A dan F untuk mempertahankan elastisitas serta membantu peremajaan sel-sel-kulit wajah dan kelembaban kulit. Semakin tua, collagen alami pada tubuh semakin menurun.

    - Queen Anti Wrinkle Cream
    Krim ini mengandung ekstrak walnut seed,yakni ekstrak yang membantu mengurangi timbulnya kerutan. Di dalamnya terkandung vitamin E sebagai sumber antioksidan, yang melawan radikal bebas, pemicu penuaan dini.

    - Masker bengkoang
    Viva Face Mask Bengkuang merupakan masker wajah berbentuk bubuk yang bisa digunakan semua jenis kulit. Fungsinya untuk membersihkan, mengangkat sel kulit mati dan merawat kekecangan kulit. Produk ini mengandung pati bengkuang yang dapat membantu kulit tampak lebih cerah

    - Queen perfect look CC foundation spf 35 PA+++
    Meratakan warna kulit wajah
    Menyamarkan garis halus
    Wajah tampak halus
    Tahan lama
    Melindungi terhadap pengaruh sinar UV
    Membantu mencerahkan kulit
    Melembabkan kulit
    Wajah tampak sehat berseri

  • CARA MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN VIVA MILK CLEANSER BENGKOANG

    ( Read More)

    hallo guys ak mau rekomen nih buat kalian yang mau putih tapi dengan cara yang alami hanya dengan 1 bahan,tonton sampai habis ya jangan di skip agar nggak salah pemakaian nya

    #caramemutihkanwajahdenganmilkcleanser #milkcleanserbengkoang #caramemutihkanwajah #caramemutihkanwajahdenganvivamilkcleanserbengkoang

    tags
    cara memutihkan wajah dengan milk cleanser
    cara memutihkan wajah dengan milk cleanser dan air mawar
    cara memutihkan wajah dengan milk cleanser bengkoang
    cara memutihkan wajah dengan viva milk cleanser
    cara memutihkan wajah pakai milk cleanser
    cara memutihkan wajah dengan milk cleanser dan face tonic

    πŸ“Œpalembang(sumateraselatan)-indonesia

    ig instagram.com/septy.karmila?utm_medium=copy_link

  • PRODUK VIVA MASKER PLUS FACE WASH 😱 #shorts

    ( Read More)

  • Full Sewajah Pake Viva Skincare Murah Meriah || Desty Yufenti

    ( Read More)

    Full Sewajah Pake Viva Skincare Murah Meriah || Desty Yufenti

    haiii semuanya....
    iniii review jujur aku yaaaa... Bukan Endorse ehee....
    dan aku bilang Viva ini skincare yang murah meriah hihihi....

    terimakasih sudah menonton

    BUSINESS INQUIRY :
    [email protected]

    INSTAGRAM :
    instagram.com/destyufenti/

    FACEBOOK:
    facebook.com/destyufenti

    Hi, I’m Indonesian
    Age : 20 Tahun
    Camera : Canon EOS M6, Canon EOS 700D
    Audio : ZOOM H1n

    Music :
    Sleepless Nights by Roa soundcloud.com/roa_music1031
    Creative Commons β€” Attribution 3.0 Unported β€” CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/al-sleepless-nights
    Music promoted by Audio Library youtu.be/ybRUMGomV5E
    Thanks For Watching!

  • CARA MEMUTIHKAN KULIT TANGAN MENGGUNAKAN MILK CLEANSER VIVA

    ( Read More)

    TIPS memutihkan dan membersihkan kulit tangan menggunakan milk cleanser viva dan beras tumbuk
    semoga tips ini bermanfaat
    terima kasih

  • Cara menggunakan viva milk cleanser & viva face tonic yang benar!!

    ( Read More)

    Assalamualaikum....
    Semoga bermanfaat yaa tipsnya
    Jika ada saran request komen...πŸ’•

    Untuk order produk bisa klik disiniπŸ‘‡
    Viva milk cleanser 100ml S'6 invol.co/cl20bns

    Viva face tonic 100ml
    invol.co/cl20bnu

    Viva air mawar 100ml
    invol.co/cl20bny

    Selection facial cotton (kapas wajah)
    invol.co/cl20bo6

    QnA
    Camera ?
    Xiaomi Redmi 7A
    Edit ?
    Power Director Version Bunddle,PicsArt & Background Eraser .

    Follow me:
    Instagram : dewirahayu4273
    Facebook : Dewi Rahayu

    πŸ“ŒCililin, Bandung Barat, Indonesia πŸ’•

  • MURAH TAPI GAK MURAHAN ! REKOMENDASI PRODUK VIVA TERBAIK UNTUK MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN CEPAT

    ( Read More)

    Rekomendasi produk viva untuk memutihkan wajah, produk viva terbaik untuk memutihkan wajah dengan cepat, yuk langsung aja kita lihat video slide tentang Rekomendasi produk viva untuk memutihkan wajah, tapi sebelum itu jangan lupa subscribe, like, comment dan share video ini ya, terimakasih yang sudah subscribe semoga rezekinya lancar terus dan selalu sehat

    DISCLAIMER;
    Informasi yang diberikan bukan dari ahli dibidangnya, namun informasi yang diberikan dari berbagai sumber seperti internet dan cerita orang sekitar, tidak ada kewajiban untuk diikuti, dan hanya sebatas informasi , saya tidak bertanggung jawab atas apapun karena setiap metabolisme tubuh manusia berbeda dan kadang hasil nya tidak sama. jika ingin membeli produk yang direkomendasikan baiknya konsultasikan terlebih dahulu untuk saran terbaik. semoga video ini bermanfaat.

    #skincareuntukmemutihkan #skincareremaja #skincaremurah

    Subscribe : youtube.com/channel/UCKYmk-8Z0LYNT_3EK48i66w?sub_confirmation=1

    By : Siti M

  • SKINCARE PAGI VIVA UNTUK REMAJA | REVIEW SKINCARE VIVA #wulanhusna

    ( Read More)

    SKINCARE PAGI VIVA UNTUK REMAJA | REVIEW SKINCARE VIVA #wulanhusna

    🌼 Produk :
    1. Viva Milk Cleanser Bengkoang (Kemasan Kecil Rp.6.000,- & Kemasan Besar Rp.14.000,-)
    2. Nivea Sparkling White Facial Foam (Rp.11.000,-)
    3. Viva Face Tonic Bengkoang (Kemasan Kecil Rp.6.000,- & Kemasan Besar Rp.14.000,-)
    4. Viva Pelembab Bengkoang (Rp.6.000,-)

    Selamat mencoba ❀️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channe l/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Follow toko shopee aku
    shopee.co.id/lansfashion?v=e39&smtt=0.0.3

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM πŸ“©

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • VIRAL !! Campur Hand Body ViVa Ini Untuk Badan Serta Kulit Putih Bening

    ( Read More)

    Tips kecantikan kali menggunakan Handbody Viva Kosmetik untuk memutihkan kulit dan seluruh badan dengan cepat, selain itu juga merawat kulit agar lembab tidak mudah keriput...bagaimanakah tutorial membuatnya ?? #PemutihKulitAlami #TipsKecantikan

    Simak video berikut ini hingga usai ya !!!

    Musik by : Feel Good by MusicbyAdenΒ  soundcloud.com/musicbyaden
    Creative Commons β€” Attribution-ShareAlike 3.0 Unported β€” CC BY-SA 3.0
    Free Download / Stream:Β  bit.ly/_feel-good