Produk Scarlett Untuk Mencerahkan Wajah

Produk Scarlett Untuk Mencerahkan Wajah menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Produk Scarlett Untuk Mencerahkan Wajah

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Produk Scarlett Untuk Mencerahkan Wajah secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Produk Scarlett Untuk Mencerahkan Wajah. Silakan disimak.

  • REVIEW CREAM WAJAH SCARLETT DAN SEMUA RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

    ( Read More)

    #scarlettwhitening
    #skincareviral

    Hallo semuanya apakabar? Semoga kita semua selalu dalam lindungan Tuhan YME yaaaa

    Hari ini aku sharing pengalaman aku setelah menggunakan scarlett whitening cream dan semua rangkaian skincarenya

    Disini aku honest review ya jadi kalian wajib banget nonton videonya dari awal sampai selesai supaya tau apa aja kesimpulannya

    Dan kalo kalian mau pake produknya juga kalian bisa langsung salah satu link dibawah ini ya :

    Detail produk :
    - facial wash : shp.ee/z36fmyf
    - serum :
    shp.ee/ty9wxef (wajah kering)
    shp.ee/b9tvrif (wajah acne & berminyak)
    - day cream & night cream :
    shp.ee/iq5aikf

    Instagram : instagram.com/scarlett_whitening?igshid=usl134lgrv81
    0.0.9

    Semoga bermanfaat

  • SCARLETT CREAM ! UDAH DIPAKAI RUTIN 2 MINGGU, INI REVIEW LENGKAPNYA ! + Serum & Facewash

    ( Read More)

    Scarlett ini kok bisa VIRAL BANGET YA?? Penasaran gak?? aku udah pakai 2 minggu rutin dan hasilnya kaya giniii...

    ini link shopeenya ya kalau kalian mau order :
    shopee mall scarlett : shp.ee/xnch9ch
    1. facial wash : shp.ee/eudpy9j
    2. Brightly Ever After Serum : shp.ee/r86q74j
    3. Brightly Ever After Day cream : shp.ee/stzvhhs
    4. Brightly Ever After Night Cream : shp.ee/c3qamqj

    kalau untuk varian acne :
    1. Acne serum : shp.ee/4nirjpj
    2. Acne day cream : shp.ee/j2iunkv
    3. Acne Night cream : shp.ee/5i3xwkj

    ------------------------------
    produk lain yg aku pakai :
    1. Somethinc game changer eye cream : shp.ee/uwkv4fs
    2. Toner Nacific Phyto Niacin Whitening : shp.ee/yvkhyxn
    3. Sunscreen garnier : shp.ee/fkmr3yv

    ------------------------------
    TONTON JUGA VIDEO LAINNYA :
    1. SKINCARE FAVORITE : youtu.be/_sLxJhqCHXQ
    2. REVIEW SOMEBYMI : youtu.be/f69d9aLHHm8
    3. 10 REKOMENDASI SKINCARE REMAJA : youtu.be/ODdmZbAllGI
    4. REVIEW NACIFIC MENGECILKAN PORI : youtu.be/LoymrYSeu-c
    5. REVIEW Y.O.U MENYAMARKAN KERUTAN : youtu.be/odAEaTYc3t4

    Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya..
    Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE..
    Thank youuuuu :* :*

    FIND ME ON :
    IG : @ijfinaamalia instagram.com/ijfinaamalia/
    TIKTOK : ijfinaamalia tiktok.com/@ijfinaamalia

    OPEN ENDORSE !
    FOR YOUTUBE, INSTAGRAM & TIKTOK
    email : [email protected]
    WHATSAPP : 08997638851
    ATAU KLIK : api.whatsapp.com/send?phone=628997638851

    Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya..

    camera : Canon EOS M50
    Editing : Final Cut Pro X

    THANK YOU DEAR :*

  • Serum Scarlett Whitening Untuk Mencerahkan Wajah : Glowtening dan Brightly, Bedanya Apa

    ( Read More)

    Hai, bebs! Kalian bisa dapetin produk Birghtly Ever After dari Scarlett Whitening di :
    - Shopee Mall Official :
    Brightly Ever After Serum : invol.co/cl8ea48
    Glowtening Serum : invol.co/cl8ea5p
    - Official LINE : line.me/R/ti/p/%40scarlett_whitening
    - Whatsapp Admin : api.whatsapp.com/send/?phone=6287700353000&text&app_absent=0

    For more Information check Scarlett Whitening Instagram : instagram.com/scarlett_whitening/

    Business Inquiries :
    e-mail : [email protected]
    Instagram : @nafidzanh

  • SERUM BIKIN CERAH HARGA 75RIBU! | REVIEW SERUM SCARLET WHITENING!-Wellisna Merduani

    ( Read More)

    🔥WATCH IN HD🔥

    Subscribe : bit.ly/SubsWellisna
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Social Media :
    Instagram : instagram.com/wellisnaa
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    contact: [email protected]

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------

  • Cara Pilih Serum Scarlett yang Tepat Sesuai Masalah Kulit (& jenis kulit)

    ( Read More)

    Semoga membantu!^^
    Beli dimana serumnya, bisa langsung klink disini ya :
    ➭Acne : shp.ee/dzfnze6
    ➭Brightly : shp.ee/g9g4vaw
    Link Toko :
    ➭Shopee shp.ee/k6snh36

    #skincaretips #serumscarlett #scarlettacneserum #scarlettbrightlyserum
    #1111shopeehaul #demamshopeehaul

    ☞ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    ♫ Music in this video
    ➭ Music by Carter Vail - Tigers on Trains - thmatc.co/?l=2686FFD4
    ➭ Music by Axel Mansoor - Cold Sweat - thmatc.co/?l=F84C1D45

  • BARU! HAPPY Series Scarlett, Bikin Kulit Happy Sepanjang Hari!

    ( Read More)

    Dengarkan teriakkan kulitmu yang minta perhatian lebih dari kamu dengan menggunakan rangkaian Happy Series dari Scarlett!😍

    ⭐️ Body Cream 4x melembapkan *dengan bantuan dari Hyaluronic Acid, 5 Phyto Oil, Shea Butter dan Aloe Vera Extract yang berfungsi untuk memberi kelembapan ekstra pada area kulit yang kering dan menghaluskan area kasar seperti siku, lutut, kaki, dan tangan✨

    ⭐️ Body Serum 3x mencerahkan *dengan bantuan dari Glutathione, Niacinamide dan Glycolic Acid yang berfungsi untuk membantu mencerahkan, meratakan warna kulit dan menyamarkan hiperpigmentasi✨

    Dan juga ada wangi baru yaitu Happy di produk Body Lotion, Shower Scrub dan juga Body Scrub!😍

    🗒Body Serum + Body Lotion = Ekstra mencerahkan✅
    🗒Body Serum + Body Cream = Ekstra melembapkan✅

    Hari ini sudah bisa kamu order dan cobain langsung si Happy Series!❤️
    Shopee Mall : Scarlettofficialshop
    WhatsApp : 0877-0035-3000

  • BONGKAR SCARLETT WHITENING !! KALIAN NILAI SENDIRI !!

    ( Read More)

    paling banyak di request, entah di dm, komen.
    ada yang kesel kok saya review ada yang seneng.
    saya coba se-netral mungkin, apa kalian sudah gak sabar lagi dengan hasilnya?
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/goddesskin-by-athena/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    - Klinik Kecantikan Athena Kenten
    Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • Bikin Glowing ! Urutan Pemakaian Scarlett Whitening yang BENAR | Review Essence Toner scarlett

    ( Read More)

    Assalamualaikum,

    Hi semuanya, selamat datang kembali di Youtube channel aku di Video kali ini aku mau share tentang skincare favorite aku yang baru aja mengeluarkan produk terbarunya yaitu Essence Toner dari Scarlett Whitening.

    Divideo kali ini aku juga mau sharing tentang cara pemakaian skincare scarlett yang benar agar hasilnya lebih maksimal dan bikin wajah kita lebih cerah dan Glowing.

    Yuk tonton videonya sampai selesai

    00:00 Opening
    01:06 Perkenalan produk
    01:26 Packaging essence toner
    02:03 Harga
    02:24 Active ingredients & manfaat essence toner
    03:20 Tekstur. Aroma. Warna
    04:09 tips pakai scarlett
    08:42 Hasil pemakaian

    Terimakasih sudah Like Comment Share & Subscribe

    Aku belinya disini 👇👇👇

    Instagram ( Scarlett_Whitening)

    instagram.com/scarlett_whitening?utm_medium=copy_link

    shopee Mall ( Scarlett Whitening Official Shop )

    shp.ee/g4dyssx

    Wa : 0877 - 0035 - 3000

    Line Scarlett_Whitening

    =======================================

    Endorsment DM Instagram 👉👉Erreva_erv

    instagram.com/erreva_erv?utm_medium=copy_link

    Video Scarlett lainnya ada disni

    Review Scarlett Age delay series
    youtu.be/2_PcoPMCGpk

    Review Masker terbarunya Scarlett
    youtu.be/gtLkPzQ3oOw

    Glowtening serum
    youtu.be/YSzzrKLR8P4

    serum scarlett whitening
    youtu.be/bdrBPpvSrbk

    Rangkaian Produk scarlett
    youtu.be/l57p-icNZGE

    putih dalam 2 minggu
    youtu.be/-M95qcwFWFc

    ^_^ Semoga bermanfaat ^_^

    #Scarlett #scarlettwhitening #scarlettwhiteningreview #essencetonerscarlett #skincarescarlett
    #essencetoner
    #skincareproduklokal

  • Mengenal Macam Macam Produk Scarlett dan kegunaannya

    ( Read More)

    Bagi kalian yang penasaran dan ingin mengetahui lebih lanjut terkait serum ini, berikut ini merupakan beberapa jenis dan manfaat yang bisa kita dapatkan ketika kalian sudah menggunakan serum Scarlett whitening.

    Jika video ini sesuai yang kalian cari, jangan lupa tempat subscribe ya...!

    Next video saya akan menjelaskan macam macam produk dari Scarlett whitening✓
    Subscribe✓
    Like✓
    Share sebanyak-banyaknya✓

    Terimakasih

  • Review Cream Wajah Scarlett dan Semua Skincare nya! BAGUS GA YAH (Scarlett Whitening)

    ( Read More)

    Review Cream Wajah Scarlett dan Semua Skincarenya! bagus ga yah? Halo guys jadi di video kali ini aku mau review rangkaian skincare wajah dari Scarlett Whitening. Kalo kalian belum tau, jadi scarlett whitening ini adalah brand lokal dari Indonesia yg memang fokusnya memproduksi perawatan untuk kulit, dimulai dari body care dan face care. Sebenarnya memang awalnya scarlett whitening ini fokus di body care nya yaitu scrub, lotion, shower scrub. Kemudian Scarlett baru mengeluarkan produk perawatan untuk wajah.

    Diorder via:
    - LINE: @SCARLETT_WHITENING
    - SHOPEE: SCARLETT_WHITENING
    - SHOPEE MALL: SCARLETT WHITENING OFFICIAL SHOP

    Aku juga udah pernah review salah satu produk skincare nya yaitu SERUM SCARLETT, kalo kalian mau nonton bisa klik link ini yah: youtu.be/dJAMONxlbrQ

    Selain serum, scarlett juga ada produk skincare lainnya untuk wajah loh dan baru aja scarlett produksi rangkaian baru untuk perawatan wajah. Kebetulan banget aku dikirimin rangkaian face care dari Scarlett termasuk produk terbarunya. Produk terbarunya itu adalah cream wajah Scarlett. Cream scarlett ini terdiri dari 2 jenis yaitu acne cream (acne day cream & acne night cream) dan brightly cream (brightly ever after day cream & brightly ever after night cream).

    Menurutku cream wajah Scarlett ini lengkap dan detail banget dibuatnya karena ada 4 cream yang pemakaiannya bisa disesuaikan dengan kebutuhan kulit kalian dan waktu saat pemakaiannya. Jadi ada day cream yg bisa dipakai pada pagi/siang hari dan night cream yg bisa dipakai pada malam hari. Lalu untuk pemilihan pakai yg acne cream atau brightly ever after cream ini disesuaikan dengan kebutuhan dan masalah kulit kalian karena keduanya punya manfaat yg berbeda.

    Karena selama ini orang-orang lebih banyak tau produk body care dari Scarlett Whitening makanya kali ini aku putuskan untuk review produk skincare untuk wajah dari Scarlett ini. Pasti banyak kan yg penasaran produk perawatan wajah dari Scarlett itu bagus atau ga? efeknya apa di wajah? lalu tentunya aku akan review produk terbarunya dari Scarlett yaitu cream wajah Scarlett. kira-kira produk cream wajahnya bagus ga yah? yuk yg penasaran semuanya nonton videoku ini karena aku review semua skincare Scarlett dan cream wajah Scarlett!

    Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :)
    playlist: youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true
    subscribe : youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]
    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahyuni/
    TIKTOK: @paulinewahyuni

  • Full Sewajah Pakai Skincare Viral Scarlett Whitening || Desty Yufenti

    ( Read More)

    Full Sewajah Pakai Skincare Viral Scarlett Whitening || Desty Yufenti

    Haii semuanya.....
    akhirnya bisa full review produknya scarlett whitening !
    pantes aja skincare ini viral terus, wajah aku jadi lebih cerah dan glowing !

    oh iya ini produk-produk yang aku pakai ya...
    beli di Shopee : scarlett_whitening

    - Scarlett Whitening Facial Wash
    - Scarlett Whitening Brightly Ever After Serum
    - Scarlett Whitening Brightly Ever After Night Cream
    tinyurl.com/27qw9dla
    - Scarlett Whitening Brightly Ever After Day Cream
    tinyurl.com/238kzt6o
    - Scarlett Whitening Acne Night Cream
    tinyurl.com/ynhg8v5b

    Instagram : @scarlett_whitening

    Thankyou

    BUSINESS INQUIRY :
    [email protected]

    INSTAGRAM :
    instagram.com/destyufenti/

    FACEBOOK:
    facebook.com/destyufenti

    Hi, I’m Indonesian
    Age : 21 Tahun
    Camera : Canon EOS M6, Canon EOS 700D
    Audio : ZOOM H1n

    Music :
    Far Away by Declan DP soundcloud.com/declandp​
    Licensing Agreement: declandp.info/music-licensing​
    Free Download / Stream: bit.ly/2NhWC1F​
    Music promoted by Audio Library youtu.be/iTSpmnHMVS4​

    Thanks For Watching!

  • PRODUK MENCERAHKAN WAJAH! | Review Scarlett Brightly Ever After

    ( Read More)

    Hai, Bebs! Kalian bisa dapetin produk Face Care dari Scarlett Whitening di :
    - Shopee Mall Official Scarlett Whitening : invol.co/cl6owds
    - Line : @scarlett_whitening (pakai @)

    #scarlettwhitening

    Business Inquiries :
    e-mail : [email protected]
    Instagram : nafidzanh

  • SCARLETT apa cocok untuk emak emak yg ada flek hitam dan kerutan,,beli / tidak

    ( Read More)

    hallo teman semua ,,semoga di saat pandemik ini pada sehat semua,,jangan lupa patuhi prokes yaa,,,
    kali ini aku sharring tentang produk Scarlett whitening cream ,,aq memakai yg brightly ever after serum ,, brightly ever after day , brightly ever after night dan facial wash whitening

    dan produk ini aq coba sendiri,,dan kalian wajib nonton sampai akhir yaa

    mau beli produk ini wa aja di
    087700353000

    kalian bisa semua produk Scarlett di sini ya,,,

    IG : @scarlett_whitening
    instagram.com/scarlett_whithening

    shopee: shopee.co.id/Scarlettofficialshop

    #scarlettwhitening#scarleet#whirening#skincareroutine#facecare#skincare#cream#facialwash

  • REVIEW SERUM SCARLETT WHITENING + BODYCARE! BISA BUAT SKINCARE COWOK KULIT HITAM

    ( Read More)

    Review serum scarlett whitening + bodycare memutihkan badan dan hati-hati ya harus bisa bedain scarlett whitening asli dan palsu! Review scarlett whitening kali ini cobain review scarlett whitening body lotion dan juga cara memakai serum scarlett whitening acne serum & brightning ever after! Gue belum cobain sih facial wash scarlett whitening, ada yang pernah coba juga?

    #siTORAtelling #ScarlettWhitening #SkincareCowok

    BELI DI SINI:

    SHOPEE: bit.ly/ScarlettWhiteningXAdheToraTV

    BACA DULU NIH! ^^

    Halo teman-teman! Supaya gue semakin semangat, jangan lupa SUBSCRIBE ya, biar gue makin rajin upload rutin video setiap minggunya. Jangan lupa LIKE dan SHARE kalau suka dan anggap video ini bermanfaat.

    Untuk yang mau Collab video, silakan kontak gue di socialmedia yang gue tulis di bawah ya ^^

    Tonton ini juga:

    1. Review skincare cowok Glowtening Serum Scarlett Whitening youtu.be/1SlLrrPn8y4
    2. REVIEW SCARLETT WHITENING: NIGHT & DAY CREAM + FACE WASH youtu.be/rkszA12Z40Q
    3. Review Scarlett whitening bodycare coffee youtu.be/L8swFTKYgUY

    Gear:
    # Camera : iPhone 6s + Canon EOS M3 + Action Cam Kogan 4K
    # Editor : Tora

    Hit Me on Social Media :

    # Web Blog : adhetora.com

    # [email protected] : @gpw1997n (pakai @)

    # E-Mail : [email protected]

    # Instagram : 1. instagram.com/adhe.tora
    2. instagram.com/mahasiswaunj
    # Twitter : 1. twitter.com/adhetora
    2. twitter.com/mahasiswaunj
    # TikTok : 1. tiktok.com/@adhetora

    Music:
    - bensound.com
    - epidemicsound.com

  • REVIEW SCARLETT PAKET BRIGHTENING!!! Tonton Sebelum Beli!

    ( Read More)

    Kalian bisa beli di sini
    Shopee : shopee.co.id/scarlett_whitening?smtt=0.0.9
    Wa : 087700353000
    Line : @scarlett_whitening

    link ig @scarlett_whitening
    instagram.com/scarlett_whitening?utm_medium=copy_link

    Jangan lupa klik subscribe,  lonceng notivikasi, like, komen, share ke temen-temen kalian dan nonton juga video-video lainnya!
    -------------
    Follow Ig = instagram.com/yudi_376/
    Email = [email protected]

    #scarlett
    #scarlettwhitening

  • MEMUTIHKAN KULIT SECARA CEPAT DAN MUDAH ! / REVIEW SCARLETT WHITENING (JUJUR)

    ( Read More)

    Memutihkan kulit secara cepat dan mudah !! review scarlett whitening. Jadi karena banyak banget teman-teman yang suka nanya aku, produk apa yang bisa memutihkan kulit. Akhirnya aku penasaran juga dan cari-cari terus nemu produk body lotion dan body scrub yang terkenal bisa memutihkan kulit yaitu dari Scarlett Whitening. Sebenarnya kalo produk scarlett whitening ini aku udah sering pakai makanya hari ini aku mau review scarlett whitening ke kalian. Kita akan lihat apakah produk ini sebagus itu!!!

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]

    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahyuni/

    Disini aku review hampir semua produk dari scarlett whitening yaitu ada 5 macam produk. Yang pasti kalo kita mau beli skincare online, kita harus memastikan bahwa packagingnya aman sehingga pada saat sampe rumah tidak bocor atau pecah dan di video ini aku review packagingnya. Lalu Pertama aku mulai review body scrub scarlett whitening yang memang gunanya untuk memutihkan dan melembabkan kulit.

    Untuk body scrub nya sendiri ada 3 varian yaitu mango, cucumber, dan pomegrante. Lucu sih karena beda varian beda juga warna produknya, warna produknya lucu-lucu dan cerah. Untuk body scrub sendiri, aku review dari sisi tekstur scrub nya apakah banyak dan perih di kulit. Karena scrub itu ngaruh banget yah, beda scrub beda fungsi. Aku juga review dari segi aroma body scrub scarlett whitening ini karena menurutku aroma sangat penting untuk body care.

    Aku juga langsung memakai body scrubnya di kulit dan mereview sensasi dari si body scrub ini di kulit. Setelah bilas, aku juga menunjukkan hasil yang aku rasakan setelah pakai body scrub ini apakah benar bisa memutihkan atau tidak. Kemudian aku juga menunjukkan brefore afternya sehingga kalian bisa liat perbedannya.

    Selanjutnya yang pasti aku review body lotion dari scarlett whitening. Untuk lotion ada 2 varian yaitu romansa dan fantasia, kedua lotion ini punya warna yang berbeda yaitu putih dan hijau. Untuk lotion sendiri aku mereview yang pasti dari kemasan lotionnya yah karena aku sering menemukan lotion itu susah untuk dipencetnya dan macet. Lalu aku juga review dari tekstur lotionnya itu apakah halus dan ada gumpalan. Kemudian yang pasti aroma dari lotionnya aku suka karena ada aroma bunganya dan fresh banget tidak berlebihan.

    Aku juga memakai langsung lotion nya di tanganku, pokoknya kalian tidak boleh melewatkan moment aku pakai lotion ini karena AMAZING GUYS!!! Pokoknya kalian akan tercengang seperti ku hahahah ada before afternya juga kok jadi kalian bisa liat jelas hasilnya!! Memutihkan kulit secara cepat dan mudah

    Untuk cek / order produk scarlett whitening :
    Instagram : @scarlett_whitening
    [email protected] : @scarlett_whitening (pakai @)
    whatsapp : 087700773000

    Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :)

    Cek rekomendasi produk makeupku: tokopedia.by/paulinew

    instragram SOFTLENS: instagram.com/mixandbest/?hl=id

    playlist: youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true

    subscribe : youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]

    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahyuni/

    #memutihkankulitcepatdanmudah #scarlettwhitening #caramemutihkankulit #produkpemutihkulit #reviewjujurscarlettwhitening #memutihkanbadan #caramemutihkankulitdengancepat #paulinewahyuni

  • REVIEW MASKER BARU SCARLETT WHITENING! hmm..

    ( Read More)

    review ini berdasarkan pemakaian di kulit aku yang normal to dry skin, jika ada produk yang kurang cocok di kulit aku bukan berarti produk tersebut jelek, semua kembali ke kondisi kulit masing2 ya! :D

    harga masker scarlett cuma 75.000!
    bisa beli disini :

    shopee.co.id/scarlett_whitening?smtt=0.0.9

    follow @scarlett_whitening for more info

    instagram.com/scarlett_whitening?utm_medium=copy_link

    _____
    follow me on instagram : @adzillanie

  • Serum Scarlett Whitening untuk Mencerahkan Wajah: Glowtening VS Brightly After, Ini Perbedaannya!

    ( Read More)

    Serum Scarlett Whitening untuk Mencerahkan: Glowtening VS Brightly After, Ini Perbedaannya!

    safira deandra

    hai. kali ini aku cobain skincare viral yaitu serum Scarlett Whitening, dan kali ini aku review serum terbaru glowtening vs Brightly Ever After Serum.

    kedua serum scarlett ini bisa untuk mencerahkan wajah, tapi ternyata masing-masing punya manfaat yang berbeda untuk kulit

    bagi kamu yang punya kulit sensitif / berjerawat / berminyak, bisa pakai scarlett glowtening serum
    bagi kamu yang punya kulit kering, normal, kombinasi bisa pakai scarlett Brightly Ever After Serum

    BELI DI MANA?
    instagram Scarlett Whitening instagram.com/scarlett_whitening
    shopee Scarlett Whitening shopee.co.id/scarlett_whitening

    Serum Scarlett Whitening untuk Mencerahkan Wajah: Glowtening VS Brightly After, Ini Perbedaannya!

    #SkincareIndonesia #WajahCerah #ScarlettWhitening
    ====================================================

    Video tutorial makeup lainnya....
    youtube.com/playlist?list...

    Video Makeup Haul....
    youtube.com/playlist?list...

    Video Makeup Shopping Trip....
    youtube.com/playlist?list...
    Thank you for watching, luvs!!

    Add me
    Instagram: @deandrasroutine
    Email : [email protected]

    With love,
    Dea

  • NYOBAIN SCARLETT CREAM SELAMA 7 HARI. Honest review Scarlett Day & Night cream!

    ( Read More)

    Where to buy?
    - IG: @scarlett_whitening instagram.com/scarlett_whitening/
    - shopee : shopee.co.id/scarlettofficialshop

    Scarlett Whitening :
    - Registered by BPOM
    - Not tested on animals
    - Seluruh harga produk satuannya 75.000

    #scarlettwhitening #scarlett #whitening #bodycareroutine #skincare #bodylotion #bodyscrub #showerscrub

  • BATTLE 3 SERUM : SCARLETT vs EMINA vs WHITELAB. Pilih yang mana

    ( Read More)

    ❤️Beli dimana serum yang aku pakai di video ini👇
    1. Scarlett shp.ee/wbp4hjg
    2. Emina shp.ee/ise9uhq
    3. Whitelab shp.ee/sqat4ru

    ❤️ Dowload Alodokter, bisa konsultasi online langsung dengan dokter spesialis! Klik :
    get.alodokter.com/jemima-livia

    ⭐️ Link Video rekomendasi-rekomendasi skincare lainnya :

    1. My Best Skincare 2020 youtu.be/QYKEdSJ9rIY
    2. My Acne Story youtu.be/kRwWCNYdaNo
    3. No Cut No Edit Morning Skincare youtu.be/LI31rIw8snI
    4. Skincare 30rb yang bagus di Alfamart youtu.be/x3apVe2Evww
    5. Skincare dibawah 70rb youtu.be/lvqjN6KHVcg
    6. Emina Bright Stuff Serum Review youtu.be/_QTjBoAiQhs
    7. Moisturizer Lokal untuk semua jenis kulit youtu.be/c2U872JRtjA
    8. Cara Perbaiki Tekstur Kulit dengan Skincare Pemula youtu.be/CIhlcq0kNMw
    9. Whitelab Serum Review youtu.be/qc5usGYGP1U
    10. Tips Sunscreen youtu.be/hmNoorL5rHo

    ______________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    _______________________

    ❤️music in this video

    ˖ Music by Ikson
    youtube.com/ikson

    xo

    #scarlettserum #eminaserum #whitelabserum #battleserumlokal2021

    ❤️ This video is NOT sponsored.

    °°°° D I S C L A I M E R °°°°
    Please note that I am majoring in medical dentistry (currently a dentist coassistant),
    and I am not a dermatologist.

    I'd really love to share educational content and
    everything that I share in here is always based on my research from credible sources, findings, and OF COURSE my own experience.
    That's why I am here trying to make skincare tips easier and less complicated for you guys to search, follow and hopefully learn something beneficial.
    But as humans, I am not 100% error free.

    We are all learning together.
    Any feedback to correct if there's any misleading information is very much welcome and appreciated, you can kindly comment down below.
    My videos do not substitute expert's diagnose so please if you have a complex and serious skin concerns, feel free to do your own research or see a dermatologist.

    Don't forget that skincare is like a wide world to explore, nothing is one size fits all.
    Everyone's skin is different, lives in different climates, circumstances and has a variety of factors related to skin condition.
    What works for me, may or may not work for you.
    But I hope my videos can give you valuable informations, techniques, and good products to try.^^

    Thankyou for all your support!❤️