Produk Memutihkan Kulit Tangan

Produk Memutihkan Kulit Tangan menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Produk Memutihkan Kulit Tangan

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Produk Memutihkan Kulit Tangan secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Produk Memutihkan Kulit Tangan. Silakan disimak.

  • 4 Produk Bodycare Mencerahkan di Indomaret Serba 20 Ribu || Desty Yufenti

    ( Read More)

    4 Produk Bodycare Mencerahkan di Indomaret Serba 20 Ribu || Desty Yufenti

    Haiii semuanya....
    apa kabar ? semoga dalam keadaan baik yaa !!

    kemarin skincare nya.. sekarang aku mau kasih tau kalian 4 produk bodycare terbaik yang aku beli di indomaret

    yuk kita belajar mencintai diri kita sendiri yeeyy !

    BUSINESS INQUIRY :
    [email protected]

    INSTAGRAM :
    instagram.com/destyufenti/

    FACEBOOK:
    facebook.com/destyufenti

    Hi, I’m Indonesian
    Age : 21 Tahun
    Camera : Canon EOS M6, Canon EOS 700D
    Audio : ZOOM H1n

    Music :
    Take it by LiQWYD soundcloud.com/liqwyd
    Creative Commons β€” Attribution 3.0 Unported β€” CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/-take-it
    Music promoted by Audio Library youtu.be/CvXZ61b44z4

    Thanks For Watching!

  • CARA MEMUTIHKAN KULIT TANGAN, KAKI, DAN BADAN SECARA ALAMI & CEPAT

    ( Read More)

    bahan-bahannya adalah :
    LULUR :
    - bubuk kopi hitam
    - minyak zaitun
    MASKER :
    - tepung beras
    - susu putih
    optional :
    - memakai lotion
    semoga bermanfaat ya!πŸ€—β€οΈ
    β€’
    β€’
    β€’
    ig : @adzillanie

  • PART 1 ~ 3 MERK BODY LOTION PEMUTIH AMPUH | CARA MEMUTIHKAN KULIT TANGAN,KAKI & BADAN

    ( Read More)

    Halloooo !

    Guys , selain pake body lotion kita juga mesti melakukan perawatan lain nya yahh.

    β€œRajin-rajin lulur / scrub badan , Routine pake lotion , keluar rumah wajib pake sunblock , minum suplemen kulit , dan infuse whitening di dokter β€œ

    Kalo hanya pake body lotion ,jelas hasilnya membantu mencerahkan doang dan ga bakal bikin kulit jadi putih . Btw untuk harga nya maaf banget ada kesalahan beb

    - Dr.Lane 1 botol (170k) sekarang udh (210k) paket pagi-malem (420K)
    - The glowing ~ 100 Ml (150K) 250 ML (330 ribuan )

    Guys part II udah tayang cussssss

    youtu.be/Pv7fQvOQcPI

    youtu.be/kqYZTYfiwj0 ➀ Body Lotion Korea Memutihkan?

    ❝ TONTON JUGA ❞

    youtu.be/kqYZTYfiwj0 ➀ PART II Merk Body Lotion Korea Memutihkan ??

    youtu.be/EqsxDqaWPCE ➀ Sabun Pemutih Badan

    youtu.be/9QRtUcaFkjQ ➀ Sacrlett Whitening Review jujur

    youtu.be/wBfqU3jNuJw ➀ Sabun Goat milk from malaysia

    Business Inquiries β™‘ [email protected]
    DM ❝ instagram.com/chikaandalea/

    #CARAMEMUTIHKANKULIT #BODYLOTION #CARAMEMUTIHKANSELURUHBADAN
    #CARAMEMUTIHKANBADAN #CARAMEMUTIHKANTANGAN

  • Review Sabun KOJIE SAN! kalian pasti KAGET! Kalo gini semua klinik kecantikan bisa bangkrut!

    ( Read More)

    Cuma pakai sabun doank bisa memputihkan kulit? mencerahkan kulit?
    Wah ini sih hampir gak bisa berkata-kata lagi saya,
    bisa-bisa klinik kecantikan pada bangkrut kalau kayak begini punya.

    semoga review ini bisa mewakili sabun-sabun yang lain,
    yang kurang lebih bahan atau ingridientnya menyerupai.
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #akasia #trending #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • 6 Bodycare di Indomaret & Alfamart Yg Ampuh Mencerahkan dan Memutihkan (10 ribuan)

    ( Read More)

    6 Bodycare di Indomaret dan Alfamart yang ampuh mencerahkan dan memutihkan kulit, semua produknya serba 10 ribuan aja !! Ada yang harganya cuman 4.500. Jadi ini pertama kalinya aku cobain bodycare dari minimarket dan ternyata harganya murah-murah banget. Awalnya aku ga yakin bagus tapi ternyata ada 6 bodycare yang aku beli di Indomaret dan Alfamart beneran bagus banget. Aku sampai kaget karena baru beberapa kali pakai aja udah bisa buat kulit aku jadi lebih cerah dan putih gitu. Bahkan ada produk yang 1 kali pemakaian aja udah langsung keliatan efeknya. Makanya kalau kalian cari bodycare yang murah dan ampuh mencerahkan serta memutihkan kulit, kalian harus nonton video ini sampai habis.

    Semua 6 bodycare ini bisa kalian beli di Indomaret dan Alfamart atau minimarket lain karena sangat mudah didapatkan dan dijual dimana-mana. Sebelum aku pakai dan review, aku sudah cek ternyata produknya semua sudah BPOM jadi harusnya aman untuk dipakai dan tidak berbahaya walaupun harganya murah banget. Selain itu, 6 bodycare ini terdiri dari berbagai jenis yaitu ada bodyscrub/lulur mandi, sabun mandi, dan body lotion. Pokoknya lengkap banget deh karena dalam mencerahkan dan memutihkan kulit kita harus merawat kulit dengan memakai urutan bodycare yang benar dan tepat.

    Buat teman-teman yang belum tau, urutan bodycare yang benar itu adalah pertama pakai body scrub atau lulur mandi, kedua pakai sabun mandi baik yang batang maupun cair, lalu terakhir pakai body lotion/body butter untuk melapisi kulit kita. Jangan sampai salah urutannya yah karena kalau salah bisa mengurangi efektivitas dari produk bodycare yang kita pakai. Selain itu juga harus pakai bodycare yang lengkap yah, tidak perlu setiap hari tapi setidaknya 1 minggu 3 kali sehingga kulit jadi sehat dan lebih cerah serta putih.

    Semua bodycare ini dari brand terkenal bahkan ada yang sudah sangat viral terkenal bagus. Dalam memilih bodycare untuk mencerahkan dan memutihkan kulit, kita harus lihat dulu dari kandungannya karena kandungan sangat mempengaruhi manfaat dan hasil dari bodycare tersebut. Kalau untuk bodycare sih kandungan yang sangat bagus adalah bengkoang, susu, dan bubuk mutiara karena semua ingredients ini sangat ampuh untuk mencerahkan kulit. Lalu karena dipakai di badan maka aku pilih bodycare yang wanginya enak dan kebetulan 6 bodycare ini semuanya aku suka karena wangi bunga gitu.

    Aku juga udah pakai 6 bodycare ini selama beberapa minggu secara bergantian untuk memastikan hasil dan perubahan yang aku dapat sehingga review yang aku berikan di dalam video ini lebih valid. Pokoknya aku rekomendasiin banget temen-temen untuk nonton video ini sampai habis karena beneran ini 6 bodycare tuh bagus dan ampuh banget, aku sampai kaget dan sekarang juga masih pakai 6 bodycare ini.

    Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :)
    playlist: youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true
    subscribe : youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]
    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahyuni/
    TIKTOK: @paulinewahyuni

  • Serum Mimi White AHA Review | Serum Mencerahkan Kulit Siku & Lutut

    ( Read More)

    Watch in HD πŸ‘ŒπŸ»

    Makasi untuk temen-temen yang udah nonton

    Semoga video ini bermanfaat :)

    Product Mentioned:
    Mimi White AHA White Body Serum ORIGINAL
    shp.ee/tfibaw4

    Alpha Arbutin Collagen Lotion
    shp.ee/wgs7rcg

    Another Product Recomendation :
    instabio.cc/pmitadewi

    business inquiries : [email protected]

    Intagram : instagram.com/pmitadewi/

    Hope you guys like it 🀍

    My Acne Story | Melawan Jerawat TANPA Cream/Obat Dari Dokter
    youtu.be/r0yEyKJr-qA

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    Playlists :
    About Acne SEMUA VIDEO TENTANG JERAWAT
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4GS6LM-1ce1djgKNgmj0gwt

    About Hair HAIR CARE PRODUCTS
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4HKEBBNe0LDTchOA50mLSeK

    About Make Up
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Fc9eclCsfICWzo4cRCPqVB

    Life Style
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4EeRRRWoYXAOWSa8tIrBGNN

    Instagramable
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4FAShLZnJPUOOhAgaRoxkf1

    Vlog
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Hc3Ocacg8VyoQAQxPp4gdO

    Parfum
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Enm6SnH2ds-oySWChklIzQ

    🎡 Track Info:
    After the Rain by Roa soundcloud.com/roa_music1031
    Creative Commons β€” Attribution 3.0 Unported β€” CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/-_after-the-rain
    Music promoted by Audio Library youtu.be/vuEyNdy1JbQ

  • CARA MEMUTIHKAN KULIT TANGAN CEPAT&ALAMI ! #diy | Tania Natasha

    ( Read More)

    jadi divideo ini aku bakalan kasih tau gimana cara mengatasi tangan belang, cara memutihkan tangan dengan bahan alami (bahan yg ada dirumah), gampang banget buat ditiru. selamat mencoba ! 😘

    terimakasih sudah menonton video ini
    jgn lupa like komen n subscribe
    luv xoxo 😘

    ig : @tanianatash

  • CARA MEMUTIHKAN TANGAN CEPAT & ALAMI | #wulanhusna

    ( Read More)

    CARA MEMUTIHKAN TANGAN CEPAT & ALAMI | #wulanhusna

    Selamat mencoba ❀️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM πŸ“©

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • 7 Produk BODYCARE di ALFAMART yg Beneran MANJUR MENCERAHKAN (20 Ribuan)

    ( Read More)

    ❀️ Link Produk Bodycare yang aku pakai di video ini:
    - Bodyscrub shp.ee/na7aavj
    - Bodywash Cair shp.ee/jzs8xqt
    - Sabun Batang shp.ee/df9zw6t
    - Body lotion Nivea shp.ee/d8fnxqx
    - Body lotion Vaseline AHA Retinol shp.ee/tb8373x
    - Body lotion Vaseline Healthy White shp.ee/w4qskap
    - Body lotion Shinzui shp.ee/hidjyt7

    ________________

    ❀️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    ➭ [email protected]

    __________________

    ❀️ Music in this video
    Spring - by Ikson
    youtube.com/ikson

    xo

    #bodycaremencerahkan #bodycarealfamart #rekomendasibodycare #tipsmencerahkankulit

  • 5 TIPS MEMAKAI BODY CARE SCARLETT WHITENING! DIJAMIN PERMANEN DAN CEPAT CERAHNYA

    ( Read More)

    5 TIPS PAKAI BODY CARE SCARLETT WHITENING BIAR HASIL CERAHNYA MAKSIMAL DAN PERMANEN!

    Jadi guys di video kali ini aku mau bagiin tips memaksimalkan body care scarlett whitening dari body scrub, shower gel, dan juga body lotionnya. Gak cuma bisa dengan cepat mencerahkan kulit tubuh, tapi juga melembabkan dan mengatasi jerawat d badan karena INGROWN HAIR. Siapa nih yang abis cukuran suka gatel kulitnya dan jadi muncul jerawat karena ingrown hair? Simak tips and trick aku pakai scarlett whitening dijamin jerawat di badan juga ampuh diatasi! Body lotion dari Scarlett whitening memang dari 1x pemakaian udah langsung terlihat hasilnya guys, nah tapi biar Permanen ada cara untuk memaksimalkannya loh! Dan bisa lebih cepat mengatasi kulit belang / tidak merata.
    Selain itu di video ini aku review juga Body Lotion Terbaru dari Scarlett yaitu variant JOLLY. Dimana aromanya wangi banget dan super mewah mirip sama parfum high end! Dan aku kasih tau bedanya apa lotion terbaru ini dengan yg variant lotion scarlett sebelumnya.
    Jadi tonton dari awal sampai akhir video ya!

    UNTUK LINK SHOP LANGSUNG KLIK DIBAWAH INI
    shp.ee/fuwkrat

    Tonton juga yuk REVIEW SERUM SCARLETT TERBARU :
    youtu.be/1ttkKfjCMfg

    Thank you for watching guys!
    Jangan lupa untuk like comment share subscribe n turn on notif bellnya yak!

    Tonton juga video2 lainnya ya!

    INSTAGRAM @SISKAVALENTINA
    EMAIL : [email protected]

    video topic
    Tips memakai body care scarlett whitening, tips memaksimalkan scarlett whitening, review semua bodycare scarlett whitening, review lotion terbaru scarlett, review body lotion jolly, cara mencerahkan badan dengan cepat, tips badan cerah bebas kusam, mengatasi kulit belang, mencerahkan tubuh permanen,

  • CARA MEMUTIHKAN KULIT, TANGAN,KAKI SELURUH BADAN| PRODUK MURAH DAN AMAN

    ( Read More)

    Connect with Me πŸ“²
    πŸ‘‰Instagram :
    instagram.com/_deliarl/

    πŸ‘‰Email :
    [email protected]

  • Cara memutihkan tangan pengantin ala oja henna aceh, henna art harus punya ini!

    ( Read More)

    Teman2 bisa order produknya ditoko ini

    shp.ee/w8eu4p3

    InstagramπŸ‘‰πŸΌ @oja_hennaaceh
    Tiktok πŸ‘‰πŸΌoja henna
    Fb πŸ‘‰πŸΌoja henna

    #hennadesign #tutorialhenna #henna #redhenna #adataceh #hennaart #hennanight #hennatutorial #hennatrick #hennainspire #hennainspiration #hennainspo #pengantin #pengantinaceh #hennawedding #motifhenna #bainai #bohgaca #aceh #pidie #hennaviral #ojahennaaceh #caramemutihkantanganpengantin #pemutihtanganpengantin #produkpemutihtanganpengantin #rahasiapemutihtanganalaojahenna #mutehspraysusu #pemutihtanganuntukpengantin #solusiitanganpengantinhitam

  • CARA MEMUTIHKAN KULIT TANGAN, KAKI & BADAN DENGAN CEPAT CUMA 1 MENIT HASIL PUTIH KINCLONG & GLOWING

    ( Read More)

    Mau langsung beli ??
    Cek langsung :
    IG: instagram.com/reveline.official
    Shopee : shopee.co.id/REVELINE-DAY-NIGHT-BODY-SERUM-i.55177204.979304353
    Tokopedia, BukaLapak, Lazada : Putriindahjaya

    Halo Amici
    Balik lagi bareng aku Jiglyciouss

    Hari ini aku akan kasih cara untuk memutihkan kulit tangan, kaki dan badan dengan cepat cuma 1 menit..
    hasilnya putih kinclong dan glowing..

    Kulit tangan kaki dan badan pangsung putih di pemakaian pertama

    Produk REVELINE BODY SERUM ini cocok banget di aku..
    kalian bisa langsung liat beda nya kann

    Tonton videonya sampai selesai yaa

    Laafyauu amici

    hope you enjoy the video

    Untuk endorse dan kerjasama bisa menghubungi

    Whatsapp
    081222242726 (napit)

    Email : [email protected]

    jangan lupa follow instagram aku,

    @jiglyciouss (s nya ada 2 ya)
    instagram.com/jiglyciouss/

    #caramemutihkankaki
    #caramemutihkantangan
    #caramemutihkanbadandengancepat
    #caramemutihkantangandengancepat

    Cek juga video lainnya

    Review somebymi bye bye blackhead
    youtu.be/N1UvUC0weo0

    Dibully karena gendut
    youtu.be/rkw3VVRfgGQ

    CUSHION BUAT KULIT JERAWAT
    youtu.be/LUxWJoHusEw

    CUSHION WARDAH EXCLUSIVE
    youtu.be/9W1JUygSng8

    3 LANGKAH MUDAH MENYEMBUHKAN JERAWAT

    youtu.be/NJ_YHuaQ9ao

    LOREAL MATTE SIGNATURE
    youtu.be/Dem4evwPF0s

    Review lengkap ponds instabright glow me up

    youtu.be/U48Pgj2rgyw

    Me as
    Beauty enthusiast and founder @pony_babykids

  • Tips Kulit putih dengan cara yg Benar! Bukan pakai bodylotion Abal-abal!

    ( Read More)

    Klinik Kecantikan Athena yang dikenal dengan treatment bahan alami, sering kali dapat liputan tv nasional. Klinik kecantikan yang berpusat di Palembang ini, memberikan warna tersendiri di dunia estetika bahkan berefek nasional.

    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0822-8001-2010

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037

    == Cab. Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Cab. Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Cab. Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Cab. Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Cab. Lampung:
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Cab. Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • CARA MEMUTIHKAN KULIT SECARA ALAMI DAN CEPAT DALAM SATU KALI PEMAKAIAN | soniashsp

    ( Read More)

    hallowww semuanya
    di vidio kali ini aku bakal share k kalian semua #caramemutihkankulit #caramemutihkankulitdengancepat
    jadi jgn lupa share like komen subscribe

    TEMENANNN Kuyy
    @SONIASHSP
    instagram.com/soniashsp/
    Email:
    [email protected] m

    @NION.ID
    instagram.com/nion.id/

    luvvvv

  • Cara Memutihkan Kulit Dengan DIY HB Pemutih Racikan Modal Receh

    ( Read More)

    Kulit putih adalah impian bagi banyak orang yang ingin penampilannya terlihat lebih menarik. Di era sekarang kulit putih memang menjadi patokan banyak orang dalam hal kecantikan. Banyak orang menggunakan produk-produk pemutih yang beredar, salah satunya adalah handbody. Handbody ternyata memiliki banyak manfaat bagi kulit, bahkan handbody bisa dijadikan racikan untuk mendapatkan kulit yang putih permanen. Wah, bagaimana ya cara meracik handbody pemutih kulit permanen? Dan apa saja ya manfaat handbody? Yuk, simak videonya!

    #HBDosting #HBRacikan #PemutihKulit

    Find me on:
    IG: Essenderella
    FansPage FB: Essenderella Channel

  • CARA MENCERAHKAN TUBUH DENGAN MUDAH !!

    ( Read More)

    Hallooo...
    Siapa yang kemarin minta buatin video mencerahkan ? ini atas pengalaman aku ya teman teman, ini benar benar aku lakuin dari dulu sampai sekarang. Btw aku melakukan ini kurang lebih 4 tahunan, kuncinya harus sabar yaa. Produk-produk yang sudah aku sebutkan TIDAK BOLEH DIGUNAKAN untuk wajah yaaa πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

    Instagram : Avidakmr
    instagram.com/avidakmr/

    youtu.be/jIybktSbFcc
    CARA MENCERAHKAN TUBUH DENGAN MUDAH !!
    #CARAMEMUTIHKANTUBUH

  • BODY CARE RUTIN Mencerahkan dan Melembapkan Kulit | Untuk Kulit Kusam, Belang & Kering

    ( Read More)

    Haiiii Guysss... Apa kabar semuanyaa❀️
    Di vidio aku kali ini aku mau sharing nihhh dan review juga Body Care Routine yang aku pake dan ampuh banget buat mencerahkan dan melembapkan kulit, buat kalian yang punya kulit cenderung kering yuu langsung cek vidio aku ini, so Enjoy on my vidio ❀️❀️❀️
    #BodyCareRutin #BodyCareMencerahkan #BodyCareIndonesia

    Produk yang aku pake itu ada
    1. Herborist Lulur tradisional Bali
    2. Palmolive Shower Gel Milk and Honey
    3. Scarlett Whitening Body Scrub Romansa
    4. Nivea Body Serum Care & Protect
    5. Nivea Extra White Radiant & Smooth Body Lotion
    6. Nivea Oil in Lotion Senses Cherry Blossom
    7. Scarlett Whitening Body Lotion

    Jangan Lupa Like, Comment dan Subscribe juga Channel aku yaaa❀️
    Thank's ❀️
    IG : Ssindyaaa

  • CARA MEMUTIHKAN KULIT SECARA ALAMI ! MASKER SUSU DANCOW LANGSUNG PUTIH 1X PAKAI | RIZKI AULIA KASIH

    ( Read More)

    CARA MEMUTIHKAN BADAN SECARA ALAMI ! DANCOW MEMUTIHKAN LANGSUNG DALAM 1X PAKAI | RIZKI AULIA KASIH

    Assalamu'alaikum guys..

    Nah ternyata Dancow banyak sekali manfaatnya, juga bisa memutihkan kulit. Nah gimana cara pemakaiannya agar terlihat maksimal, langsung aja simak vidionya

    #caramemutihkanwajahsecaraalami
    #memutihkankulitsecaraalami
    #caramemutihkanwajah
    #caramemutihkanbadan
    #maskeralamimemutihkankulitbadan
    #maskeralamisusudancow