Produk Garnier Untuk Memutihkan Wajah Dan Menghilangkan Jerawat

Produk Garnier Untuk Memutihkan Wajah Dan Menghilangkan Jerawat menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Produk Garnier Untuk Memutihkan Wajah Dan Menghilangkan Jerawat

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Produk Garnier Untuk Memutihkan Wajah Dan Menghilangkan Jerawat secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Produk Garnier Untuk Memutihkan Wajah Dan Menghilangkan Jerawat. Silakan disimak.

  • SKINCARE GARNIER LIGHT COMPLETE ATAU SAKURA WHITE TONTON BIAR GA BINGUNG! | Indri Meiliana

    ( Read More)

    Hi, everyone! ❀️

    Di video kali ini, aku bahas dari pertanyaan yang paling sering muncul, yaitu mengenai garnier light complete dan garnier Sakura white, karna akuu udah coba kedua produk tersebut jadi aku mau sharing ke kalian dan semoga video ini bermanfaat yaaa...

    Dan ini berdasarkan pengalaman aku pribadi, maaf kalau penjelasan aku kurang jelas, jika ada pertanyaan kalian bisa tanya aku di kolom komentar yaaaa....

    PRODUK :
    1. Garnier sakura white pinkish glow foam
    2. Garnier sakura white pinkish radiance ultimate serum
    3. Garnier sakura white serum day cream
    4. Garnier sakura white night cream
    5. Garnier light complete brightening foam
    6. Garnier light complete Vit.C 30x booster serum
    7. Garnier light complete serum day cream
    8. Garnier light complete sleeping mask night cream

    *maaf banget di video aku keliatan lemes, karna di akhir video aku ngantuk guysπŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ»πŸ₯Ί
    Semoga kalian suka dan semoga video ini bermanfaat yaaa, mohon maaf untuk segala kekurangan.. komen di bawah yaa selanjutnya aku bikin video apaa... hehe

    Dukung supaya channel ini bisa terus berkembang, dengan klik tombol like, komen, share dan subscribe yaaa.. terimkasih semua nyaaaa :) ❀️

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Find me on :
    Instagram : Indrimeilianaa
    Email : [email protected]

  • review jujur garnier light complete series | jadi cerah tapi…

    ( Read More)

    Find me on instagramπŸ€—: instagram.com/babyllow/
    Business Inquiries: [email protected]

    [L I N K P R O D U K]
    Paket Granier Light Complete: styledo.co/60316
    Brightening Foam: styledo.co/60317
    Micellar Oil-Infused Cleansing Water: styledo.co/60319
    Bright Up Tissue Mask: styledo.co/60318
    Serum Vitamin C: styledo.co/60320
    Day Cream: styledo.co/60323
    Sleeping Mask: styledo.co/60324

    🎼Musik dipakai dalam video:
    Shadows by David Cutter Music: soundcloud.com/dcuttermusic/s...

  • 28 HARI COBA SKINCARE UNTUK SENSITIVE ACNE PRONE SKIN - Kulit Sensitif yang Mudah Berjerawat

    ( Read More)

    Berikut Rangkaian Garnier Pure Active Senstive yang aku gunakan di video:
    1. Garnier Pure Active Sensitive Anti Acne Cleansing Gel (sabun pembersih muka) Rp 27.000an
    2. Garnier Pure Active Sensitive Anti Acne Serum Cream (pelembab harian wajah) Rp 40.000an

    Secara garis besar 2 produk ini merupakan perawatan wajah / skin care yang di khususkan untuk kulit yang sensitif dan mudah berjerawat

    Nah terus apa sih bedanya Garnier Pure Active dengan Garnier Pure Active Sensitive yang aku bahas di video ini?

    Kulit muka yang berminyak dan sensitif itu berbeda sekali dengan muka berminyak biasa. Yang namanya kulit sensitif itu paling rentan melawan masalah-masalah kulit. Kandungan yang terkandung di Garnier Pure Active Sensitive ini di claim bisa membantu kulit sensitif melawan segala macam faktor yang mengundang hadirnya jerawat baru

    Apa aja sih kandungan aktif tersebut?

    1. Ekstrak Herbal Witch Hazel
    Tanaman asal Amerika timur ini telah terbukti mampu mengurangi iritasi pada kulit termasuk jerawat, noda pada wajah, dan banyak lagi. Kemampuan utama bahan ini memang menyerap minyak berlebih dan berhubung berasal dari tanaman alami tentu tidak berbahaya untuk kulit muka sensitif

    2. Purifying Zinc
    Zinc sendiri bukan zat yang banyak dipertimbangkan ketika menyangkut kecantikan. Padahal, untuk menjaga kesehatan dan melembabkan kulit, zinc sangatlah berguna. Ditambah lagi, purifying zink berbeda dengan zinc biasa, karena sudah melalui proses permunian. Kualitasnya yang tinggi mampu membantu mempercantik kulit yang sensitif sekalipun

    Nah apa betul kandungan tersebut aman untuk kulit sensitif?

    Setelah perjalanan 28 hari aku mencoba rangkaian produk ini, aku membuktikan bahwa produk ini cocok di aku (tidak menyebabkan breakout) dan bisa menghilangkan jerawat serta bekasnya

    Untuk full review nya silahkan menonton video nya sampai selesai ya :)

    Happy watching guys!

    Untuk kalian yang ingin tahu lebih lanjut tentang rangkaian perawatan muka Pure Active bisa langsung cek di:
    garnier.co.id/perawatan-wajah/beauty/garnier/pure-active

  • Kondisi Wajah ketika Belum Pakai Produk ini #shorts #skincare #jerawat

    ( Read More)

  • CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DENGAN CEPAT 100% AMPUH!! REVIEW GARNIER ESSENCE SUPER LIGHT COMPLETE

    ( Read More)

    Akun sosial media
    instagram.com/bulqisnovriz/

    NOTE:
    Garnier Light Complete Super Essence 30 mL Rp.56.500,-
    Garnier Light Complete Essence Serum Wajah 30 mL Rp.66.500,-
    Garnier Sakura White Ultimate Serum 50 mL Rp.73.500,-

    Berikan perawatan ekstra berupa Garnier Light Complete White Speed Super Essence untuk kulit wajah Anda dan miliki wajah yang lebih cerah dan halus dalam waktu 6 hari. Serum pencerah kulit inovasi terbaru dari Garnier ini memiliko tekstur yang sangan ringan, dengan konsentrat yang mengandung 100x lebih banyak serum White Speed dan vitamin C. Tekstur dan kandungan formulanya menjadikan serum ini mudah menyerap ke dalam kulit dan bekerja lebih cepat.

    Proven Aktif
    Garnier Light Complete White Speed Super Essence diperkaya dengan 5 bahan aktif (Proven Aktif) yang dapat membantu mengurangi kadar melanin yang merupakan penyebab warna kulit menjadi lebih gelap; sebanyak 85% dalam 6 hari. Kandungan formulanya akan membuat warna kulit lebih cerah dan merata, noda hitam berkurang, serta kulit pun lebih halus alami.

    Aman Digunakan
    Produk perawatan kecantikan persembahan dari Garnier terbuat dari bahan-bahan alami, seperti ekstrak lemon yang menjadikannya aman digunakan untuk wajah Anda. Jenis kulit apapun dapat menggunakan Garnier Light Complete White Speed Super Essence ini.

    Cara Penggunaan
    Gunakan serum pada wajah yang sudah dibersihkan. Cukup tuangkan 1-2 tetes pada telapak tangan Anda, dan aplikasikan pada wajah secara merata. Dalam hitungan detik, Garnier Light Complete White Speed Super Essence dapat menyerap dengan cepat ke dalam lapisan kulit. Lanjutkan dengan krim wajah untuk perlindungan sepanjang hari. Gunakan secara teratur untuk mendapatkan hasil terbaik.

  • Menghilangkan Bekas Jerawat Garnier Light Complete Vitamin C 30x Booster Serum [REVIEW]

    ( Read More)

    WATCH IN HD

    P R O D U C T
    1. Garnier Light Complete Vitamin C 30x Booster Serum

    MUSIC

    ––––––––––––––––
    Climb by Declan DP soundcloud.com/declandp
    Licensing Agreement: declandp.info/music-licensing
    Free Download / Stream: bit.ly/3agQ65Q
    Music promoted by Audio Library youtu.be/GM4a1vL9jyI
    –––––––––––––––––
    #skincare #skincareremaja #skincaremurah
    ––––––––––––––
    Lights by Roa soundcloud.com/roa_music1031
    Creative Commons β€” Attribution 3.0 Unported β€” CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/roa-lights
    Music promoted by Audio Library youtu.be/7TWSF5Dt0EM
    ––––––––––––––––––

    Instagram
    @putriyustik
    instagram.com/putriyustik/

    Don't Forget To Like,Comment & Subscribe
    Thanks For Watching

  • REKOMENDASI 12 PRODUK GARNIER PENGHILANG FLEK HITAM DAN BEKAS JERAWAT DI WAJAH

    ( Read More)

    Anda sedang cari produk garnier penghilang flek hitam dan bekas jerawat di wajah?
    Yuk cek dulu rekomendasi 12 produk garnier penghilang flek hitam dan bekas jerawat di wajah disini!

    LINK PEMBELIAN REKOMENDASI 12 PRODUK GARNIER PENGHILANG FLEK HITAM DAN BEKAS JERAWAT DI WAJAH :
    Light Complete Bright Up Tone Up Cream : shp.ee/fsdpv6t
    Micelar Water Vitamin C : shp.ee/tybd8qt
    Light Complete Super UV Natural : shp.ee/qfhkhat
    Micellar Cleansing Water - Pink : shp.ee/2utt9yt
    Light Complete Night Yoghurt Sleeping Mask : shp.ee/8i3dibt
    Serum Mask Hydra Bomb Light Complete : shp.ee/2b67qrt
    Light Complete Whitening Peel Off Mask 2x6 Ml : shp.ee/f7ae9bt
    Light Complete Super UV Matte : shp.ee/ta9eqmt
    Serum Mask Ageless White Grape Seed : shp.ee/jpewg7t
    Light Complete Yuzu Day SPF19 : shp.ee/3qyhntt
    Serum Mask Light Complete Bright Up : shp.ee/ipwevjt
    Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum : shp.ee/fubxamt

    Simak video tentang rekomendasi 12 produk garnier penghilang flek hitam dan bekas jerawat di wajah hingga habis ya.

    πŸ“’ Cek Video Menarik Lainnya ➜ youtube.com/playlist?list=PL3EnnQCHRtFFaYNQYqdZ6gEYGxehqGtIk
    β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬
    πŸ‘‡KLIK SUBSCRIBE MEREK TERBAIK CHANNEL SEKARANG πŸ‘‡
    youtube.com/c/merekterbaik
    πŸ“’ Yang Subscribe kami Doakan Rejekinya Lancar, Sehat Terus & Panjang Umurnya
    β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬
    #ProdukGarnierPenghilangFlekHitam
    β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬
    DISCLAIMER:
    Video yang kami bagikan hanya sebatas informasi yang kami dapatkan dari masyarakat di sekitar tempat tinggal kami dan juga internet.
    Bukan saran dari ahli herbal di bidangnya. Tidak ada kewajiban untuk Anda ikuti, kami sarankan konsultasilah terlebih dahulu ke dokter untuk saran terbaik.

  • PILIH GARNIER LIGHT COMPLETE ATAU GARNIER SAKURA WHITE Battle Facial Foamnya

    ( Read More)

    WATCH IN HD

    P R O D U C T

    1. Garnier Light Complete Brightening Foam : Rp 15.800

    shopee.co.id/product/62583853/1022726864?smtt=0.0.9

    2. Garnier Sakura White Pinkish Glow Whip Foam : Rp 18.400

    shopee.co.id/product/62583853/2733526268?smtt=0.0.9

    MUSIC

    ––––––––––––––––
    Climb by Declan DP soundcloud.com/declandp
    Licensing Agreement: declandp.info/music-licensing
    Free Download / Stream: bit.ly/3agQ65Q
    Music promoted by Audio Library youtu.be/GM4a1vL9jyI
    –––––––––––––––––
    #garnier #skincare #facialfoam
    ––––––––––––
    Joy by Declan DP soundcloud.com/declandp
    Licensing Agreement: declandp.info/music-licensing
    Free Download / Stream: bit.ly/al-joy
    Music promoted by Audio Library youtu.be/oZ_m0J_TyIU
    –––––––––––––––––

    Instagram
    @putriyustik
    instagram.com/putriyustik/

    Don't Forget To Like,Comment & Subscribe
    Thanks For Watching

  • Garnier Light Complete Vitamin C 30x Booster Serum & Hyaluron 30x Booster Serum

    ( Read More)

    Hai , Welcome back. Im Evie.
    Kali ini produk-produk yang akan aku bahas divideo ini adalah

    1. Garnier Light Complete Vitamin C 30x Booster Serum, netto 30 ml IDR 84.000-110.000
    2. Garnier Sakura White Hyaluron 30x Booster Serum, netto 30 ml IDR 84.000-110.000

    Kalau mau tahu pendapatku tentang produk-produk diatas,
    tonton aja sampai habis ya.

    Disclaimer : aku beli semua produk dengan uangku sendiri, dan apa yang aku share di video ini adalah
    pendapatku atas experience menggunakan produk tersebut. Pendapat kita masing-masing bisa berbeda.

    Last but not least, Happy watching and GBU all

    ******************
    My instagram : @eviliesia_lazysister
    My Email : [email protected]

  • Mana yang lebih bagus dari ketiga produk ini | Nivea Men | Pond's Men | Garnier Men

    ( Read More)

    Menurut kalian di ketiga produk yg aku riview mana si yang paling bagus buat wajah kalian ? Dari pada bingung sekarang ada perbandingan di antara ke tiga produk ini yu yang penasaran langsung aja di liat videonya.

    Serum nivea men klik link ini
    youtu.be/WyMIToFsDzw

    Link pembelian klik
    Fair n Pink body serum/ lotion
    t.productlink.io/b1721wy
    Ponds men white boost
    t.productlink.io/b1721wr
    Nivea men whitening oil control
    t.productlink.io/b171p7e
    Nivea men cream
    t.productlink.io/b171p76
    Nivea men extra white 10x effeect facial foam
    t.productlink.io/b171p7j
    Nivea Serum 10x effeect
    t.productlink.io/b171p7v
    Garnier acno fight moisturiser
    t.productlink.io/b171p9p
    Garnier acno fight facial wash
    t.productlink.io/b161pbh
    Garnier acne serum
    t.productlink.io/b1721xp
    Masker mustika ratu
    t.productlink.io/b171pb8
    Facial treatment Ertos
    t.productlink.io/b171pbj
    Masker sprirulina tiens
    t.productlink.io/b1721xr

    Don't forget follow my account social media
    Ig : @neldy_fernando
    Twitter: @neldyfernando_
    Fb : Neldy Fernando
    And subscribe my YouTube channel
    NELDY FERNANDO

    Editing : kinemaster
    Musik : tame song filmora

  • Rekomendasi 10 Produk Garnier Yang Bagus untuk Memutihkan Wajah Terbaik 2021

    ( Read More)

    Halo guys kali ini aku akan bahas Rekomendasi 10 Produk Garnier Yang Bagus untuk Memutihkan Wajah Terbaik 2021

    Untuk mencapai wajah yang putih dan cerah, kamu tak perlu keluar banyak biaya. Cukup gunakan produk garnier untuk memutihkan wajah yang bisa kamu beli di minimarket dan supermarket terdekat.

    Garnier adalah produk perawatan kulit asal Prancis yang berdiri sejak 1904. Semua bahan bakunya diolah dengan teknologi terkini berbasis alami untuk memberikan hasil terbaik bagi kulit.

    Dengan harga yang juga ramah di kantong, kamu bisa dapatkan perawatan maksimal untuk mendapatkan kulit yang lebih putih dan cerah.

    Wajah yang putih, cerah, berseri adalah idaman banyak orang. Karena kulit kusam terlihat kurang memesona di wajah siapapun juga. Tidak perlu suntik vitamin C ke dokter kulit, hehe, pakai skincare yang tepat saja sudah cukup! Pada kesempatan kali ini, Kamini mau merekomendasikan Anda tujuh produk Garnier untuk #memutihkanwajah.

    #Garnier adalah brand #skincare dan makeup asal Eropa (satu atap dengan L'OrΓ©al). Garnier selalu mengutamakan bahan natural sebagai material utama produk-produk mereka. Selain itu, semua produk mereka sudah teruji secara dermatolog dan formulanya dibuat agar cocok untuk kulit orang Asia, wow!

    Nah, mengerti apa yang diinginkan banyak orang Asia, Garnier mengeluarkan produk-produk untuk mencerahkan kulit. Dengan pemakaian rutin, kulit Anda akan jadi lebih cerah bercahaya.

    Tonton sampai habis ya. Jangan lupa like, share, komen dan subscribe bila video ini bermanfaat

    garnier light complete,skincare garnier,garnier memutihkan wajah,garnier memutihkan,garnier memutihkan wajah dalam 3 hari,garnier memutihkan dalam 3 hari,garnier buat memutihkan wajah,garnier untuk memutihkan wajah cowok,serum garnier memutihkan wajah,garnier memutihkan wajah pria,garnier light complete serum cream,garnier light complete fairness serum cream,produk garnier untuk memutihkan wajah,garnier light complete night cream

  • TIPS UNTUK ACNE FIGHTER JERAWAT MENDEM BRUNTUSAN JERAWAT NANAH #shorts

    ( Read More)

    TIPS UNTUK ACNE FIGHTER JERAWAT MENDEM BRUNTUSAN JERAWAT NANAH #shorts

    yang makin cantik dengan cara pakai makeup yang tepat..

    ✨✨Subscribe for more video: ✨✨
    youtube.com/channel/UC629KHm5aTJzG0rZT-_y4ng

    ✨✨ tiktok skincare compilation ✨✨
    youtube.com/playlist?list=PLT3btE5MYUwDW6mKhmympkW7XPyfgkG2N

    request video? leave a comment or sent email
    komen aja di bawah yah..

    TIPS UNTUK ACNE FIGHTER JERAWAT MENDEM BRUNTUSAN JERAWAT NANAH #shorts

    Desclaimer:
    Video tiktok tersebut bukan milik channel ini
    Video tersebut adalah milik creator tiktok, support terus dan dukung channel tiktok nya ya !!!

    tag:
    creambath, hair mask, hair serum, urutan hair care, hair tonic, hair vitaminy, hair color, parfum rambut, hair fragrance, hair care haul, racun hair care, racun shopee hair care, racun tiktok hair care, shopee haul hair care, perawatan rambut haul, racun perawatan rambut, hair mask viral,shopee haul, racun tiktok, hair care routines, hair care rambut kering mengembang, hair care rambut rontok, hair, care routines indonesia, hair care routines rambut kering dan mengembang, hair care rambut rontok dan ketombe, hair care rutin, hair care makarizo, hair care rambut mengembang, hair care tiktok, hair care untuk rambut kering dan mengembang, hair care tasya farasya, hair care cowok, hair care rambut ketombe,haircare untuk rambut smoothing, haircare untuk rambut rontok dan ketombe, haircare untuk rambut lepek, haircare untuk rambut kering, haircare untuk rambut mengembang, haircare untuk rambut rusak, haircare untuk rambut ketombe, haircare untuk rambut rontok, haircare untuk rambut kering dan mengembang, hhair care racun tiktok, air care tiktok indonesia, hair care tiktok, hair care routines tiktok, hair care routines tiktok indonesia, hair care viral tiktok, hair care ala tiktok, hair care viral di tiktok, curly hair care tiktok, hair care hacks tiktok, natural hair care tiktok, long hair care tiktok, shilpa hair care tiktok, hair care routines tiktok indonesia, hair care tiktok indonesia, hair care routines indonesia, hair care routines rambut kering dan mengembang, hair care routines rambut rontok, hair care routines makarizo, hair care routines rambut rontok dan ketombe, hair care routines tiktok, hair care routines rambut mengembang, hair care routines murah, hair care routines cowok, hair care routines rambut rusak, hair care routines korea, hair care routines pria, hair care routines rambut bekas smoothing, hair care routines tiktok indonesia, serum bibir, serum bibir viral, serum bikin bibir natural, serum bibir review, serum bibir viral tiktok, skincare murah, skincare viral, skincare viral tiktok, skincare aman bpom, skincare review viral tiktok

    keyword: masker wajah, masker komedo, maskeran ala klinik kecantikan, maskeran, masker, masker kopi, masker peel off, masker himalaya, masker camille beauty, masker duckbill, masker komedo paling ampuh, masker organik, masker spirulina, masker ciput, masker wajah pria, masker wajah yang bagus, masker wajah untuk memutihkan, masker wajah berjerawat, masker wajah viral di tiktok, masker wajah organik,
    masker wajah terbaik, masker wajah untuk menghilangkan bekas jerawat, masker wajah alami untuk memutihkan wajah dan menghilangkan jerawat, masker wajah tiktok, masker wajah peel off mask, masker wajah untuk, menghilangkan bruntusan, masker wajah dari beras, masker tiktok viral, masker tiktok bpom, masker tiktok shopee, masker tiktok viral warna hijau, masker tiktok asmr, masker tiktok viral murah, masker tiktok viral asmr, masker tiktok, tiktok masker wajah, tiktok masker organik, tiktok masker peel off, tiktok masker lea gloria, tiktok masker ala klinik kecantikan, tiktok masker mengubah segalanya, tiktok masker wajah peel off, tiktok masker wajah pijat, tiktok masker wajah organik, tiktok masker wajah sultan, tiktok masker wajah irma irianto, tiktok masker wajah viral, tiktok masker wajah lea gloria, tiktok masker wajah daisy, tiktok masker wajah 2021, tiktok masker wajah, kumpulan tiktok masker wajah, kumpulan tiktok masker wajah peel off, tiktok pake masker wajah, serum bibir, serum bibir viral, serum bikin bibir natural, serum bibir review, serum bibir viral tiktok skincare murah, skincare viral, skincare viral tiktok, skincare aman bpom, skincare review viral tiktok
    #tiktok#masker#tiktokmaskerwajah#tiktokindonesia

  • LANGSUNG PUTIH!!!! JERAWAT HILANG!!!! Review Garnier Men Acno Fight Cream

    ( Read More)

    Asalamualaikum wr, wb
    selamat datang di chanel yutub Dwi Khozari, di vidio ini saya mereview salah satu serum cream untuk cowok yaitu Garnier Men Acno Fight, cream ini memiliki fungsi di antaranya dapat mencerahkan wajah, menyamarkan flek hitam, mengecilkan pori pori, membantu melawan minyak, menghilangkan komedo dan yg pastinya membantu mengurangi timbulnya jerawat pada wajah.
    Cara pakai nya adalah dengan mencuci wajah terlebih dahulu agar wajah bebas dari kotoran yg menempel, lalu keluarkan cream nya usapkan secara merata di seluruah bagian wajah juga leher ya, gunakan cream ini sehari dua kali, pada pagi hari dan sore hari, hindari juga terlalu lama berada di bawah paparan sinar matahari ya gaes 
    Nah mungkin hanya itu saja yg dapat sya jelaskan, jangan lupa untuk like, comentar dan juga di subscribe ya gaes, yuk sama sama kita bangun chanel ini menjadi chanel yg bermanfaat, amin
    Wasalamualaikum Wr, Wb.
    Nah udah sekitar 2 mingguan gue pake product tersebut, sejauh ini kulit gue sih aman aman aja, karena kan memang setiap kulit orang berbeda, untuk efek samping gue kira masih aman, so buat kalian yg mau coba silahkan, dan ini kulit gue sedikit lebih cerah dari sebelum gue pake, jadi gue suka product ini, dan gue pake selalu sehari dua kali, terimakasih 😊

    For Bussines Inquires : [email protected]

  • Review Garnier Skincare Routine | Sakura White | Mencerahkan dan Glowing dalam 7 Hari.

    ( Read More)

    Haiiiii Guysss Apakabar semuanyaaaaa... ?? ❀️
    Hari ini aku mau Review lagi nihh Produk Skincare dari #Garnier Yaitu #GarnierSakuraWhite yang bisa bikin #CerahdanGlowingdalam7hari ❀️
    Di vidio ini aku jelasin Step by Step Day Skincare dan Night Skincare nyaa..
    Produknya itu ada
    1. Garnier Sakura White Pinkish Glow Foam
    2. Garnier Sakura White Hydration Booster Serum
    3. Garnier Hydra Bomb Serum Mask
    4. Garnier Sakura White Serum Cream SPF 30 + PA+++
    5. Garnier Sakura White Night Cream Sleeping Essence
    6. Garnier Micellar Water Pink
    Kira-Kira bener ga sihhh ini bisa bikin cerah dan Glowing dalam 7 hari doang ?? ❀️❀️❀️
    Enjoy on my vidio, Semoga kalian suka❀️
    Thank's ❀️❀️❀️
    IG : Ssindyaaaa

  • Bagus Mana Facial Wash Pria! Garnier Men VS Pond's Men

    ( Read More)

    beli garnier
    shp.ee/iuhjhgt

    beli ponds
    shp.ee/y6dwiqt

    sertifikat
    scribd.com/document/541757887/Sertifikat-Hasil-Uji-Laboratorium-Pond-s-Men-dan-Garnier-Men

  • Rekomendasi 20 Produk Garnier Penghilang Flek Hitam dan Bekas Jerawat Secara Cepat Terbaik 2021

    ( Read More)

    Halo guys kali ini aku akan bahas Rekomendasi 20 Produk Garnier Penghilang Flek Hitam dan Bekas Jerawat Secara Cepat Terbaik 2021

    Agar kulit selalu cerah dan tidak kusam, kamu harus menjaga kebersihannya. Gunakan pembersih wajah lembut dengan bahan alami menggunakan ekstrak lemon yang dapat membersihkan wajah dengan lembut dan membantu mencerahkan kulit wajah dengan cepat.

    Pakai Garnier Bright Complete Brightening Face Wash Foam dan Garnier Bright Complete Brightening Face Wash Scrub untuk membersihkan wajah sehari-hari.

    Dengan pemakaian rutin, wajah jadi satu tingkat lebih cerah dan flek hitam pun menjadi samar.

    2. Rawat Secara Intensif
    Cara menghilangkan flek hitam selanjutnya adalah perawatan lanjutan menggunakan bahan aktif yang bekerja hingga ke dalam lapisan kulit.

    Gunakan Garnier Light Complete Whitespeed Vitamin C Super Essence, serum pencerah dengan inovasi baru mengandung 30x Vitamin C dari lemon yuzu Jepang yang membantu mencerahkan warna kulit, meratakannya, serta menyamarkan flek hitam di kulit.

    Formula yang mudah meresap nyaman digunakan setiap pagi dan malam hari sebelum menggunakan pelembap.

    3. Melembapkan dan Melindungi
    Musuh utama kulit wajah yang menyebabkan flek hitam adalah paparan sinar matahari. Aktivitasmu di siang hari, baik di dalam maupun luar ruangan, selalu mendapat paparan sinar matahari.

    Untuk itu kamu harus selalu melindungi wajah menggunakan sunscreen. Agar praktis, kamu bisa gunakan pelembap yang mencerahkan wajah dan dilengkapi sunscreen sebagai cara menghilangkan flek hitam dan mencegah muncul flek yang baru.

    Krim pelembap #GarnierLightComplete Whitespeed Whitening Serum Cream SPF 19 dapat membantumu melembapkan, menyamarkan flek hitam, serta membuat kulit wajah tampak cerah dan glowing karena mengandung 3x Vitamin C dari lemon yuzu.

    Apalagi pelembap ini juga dilengkapi dengan SPF 19/PA+++ yang melindungi dari sinar UV dan mencegah terbentuknya flek hitam.

    4. Menutrisi Bahkan Saat Tidur
    Saat tidur pada malam hari merupakaan saat yang tepat untuk melakukan perawatan cara menghilangkan #flekhitam menggunakan night cream dengan kandungan lemon.

    Garnier Light Complete Whitespeed Yoghurt Sleeping Mask merupakan pilihan tepat untuk merawat kulitmu saat tidur. Mengandung prebiotik yogurt, Pure Lemon Essence, dan Vitamin Cg, krim ini menutrisi kulit untuk membantu memperbaiki sel yang rusak, menyamarkan noda hitam, dan mencerahkan kulit wajah seketika.

    Cara menghilangkan flek hitam jadi lebih mudah dengan rangkaian perawatan yang mengandung ekstrak lemon dari Garnier.

    Kamu bisa mendapatkan rangkaian #Garnier Light Complete di situs resmi Garnier Indonesia atau toko kosmetik, supermarket, minimarket, drugstores dan toko kesayangan terdekat kamu.

    Tonton sampai habis ya. Jangan lupa like, share, komen dan subscribe bila video ini bermanfaat

    produk garnier penghilang flek hitam,garnier penghilang jerawat dan bekas jerawat,produk garnier untuk menghilangkan flek hitam,Garnier Untuk Menghilangkan Flek Hitam terbaik,Produk Garnier Untuk Menghilangkan Flek Hitam,garnier penghilang flek hitam,garnier penghilang flek hitam membandel,garnier penghilang flek hitam di wajah,garnier penghilang flek hitam dan bekas jerawat,garnier penghilang flek hitam dan jerawat,garnier light complete,cara menghilangkan bekas jerawat

  • Review Jujur Paket Skincare Garnier LIGHT COMPLETE ||Tahapan Pemakaian|| 7hari Pemakaian

    ( Read More)

    Assalamualaikum Teman-teman semua πŸ€—
    Jadi di video ini aku menjelaskan tentang Review Jujur Paket Skincare Garnier LIGHT COMPLETE dan juga aku jelaskan tahapan pemakaiannya serta manfaat yang terkandung dalam setiap produk, buat harga kalian bisa langsung lihat di tokonya langsung..

    -Garnier Indonesia Official Shop Shopee goeco.mobi/c5HHzm2b

    -Garnier Official Store Lazada goeco.mobi/yRjNXUQv

    Rangkain Garnier Bright Complete :
    - Micellar Water Oil goeco.mobi/gad3PP5r
    - Brightening Foam goeco.mobi/GGhe7zdY
    - Brightening Scrub goeco.mobi/yzbpDQQC
    - Yuzu Peel-Off Mask goeco.mobi/JDfSM7rJ
    - Super Essence goeco.mobi/IheRBA1X
    - Brightening Toner goeco.mobi/CQblmBqK
    - Bright Complete Serum,Day & Night Cream goeco.mobi/BvM11PQD

    *Rekomendasi Toko Masker Organik :
    -Shopee shopee.co.id/b_beauty81?smtt=0.0.9
    -Tokopedia tokopedia.link/hUfmRo6l1lb

    *Rekomendasi Toko Jajanan Jadul :
    -Shopee shopee.co.id/chandrianakitchen96?smtt=0.0.9
    -Tokopedia tokopedia.link/XcRfTXum1lb

    *Toko Gema Online Shop gemamaulida.kol.eco/

    ** CAMPAIGNS **
    ( Belanja Promo ⬇️⬇️ )

    -Shopee goeco.mobi/ckudz4q

    -Lazada goeco.mobi/79im58t

    -Blibli goeco.mobi/ppbxftp

    -Bukalapak goeco.mobi/75zxt7t

    Follow Juga Instagram Aku @gemamaulida_m instagram.com/gemamaulida_m/

    Follow juga Tiktok Aku @gemamaulida_m tiktok.com/@gemamaulida_m

    #garnier #skincare #garnierlightcomplete #garnierindonesia #lemonyuzujepang #skincaregarnier
    #gemamaulida

  • Lawan Jerawat dan Cerahkan Noda Bekas Jerawat dengan Garnier Bright Complete Anti Acne Serum!

    ( Read More)

    Punya jerawat membandel? Kulit kusam? Bekas jerawat tidak pudar-pudar?

    Waktunya pakai Garnier Bright Complete Anti Acne Serum! Dengan 4% Vitamin C, Salicylic Acid, AHA, dan Niacinamide, lawan jerawat dan cepat mencerahkan noda bekas jerawat! Gak ada lagi #Drawat, deh.

    Tunggu apalagi? Yuk beli produk Garnier Bright Complete Anti Acne Serum di official online store Garnier Indonesia sekarang!

    Shopee: shopee.co.id/garnierindonesia
    Tokopedia: tokopedia.com/garnierofficial
    Lazada: lazada.co.id/shop/garnier-official-store/?path=promotion-32220-0.htm&tab=promotion&pageTypeId=1&langFlag=id

    Subscribe untuk dapatkan info pewarna rambut dan perawatan wajah terbaik youtube.com/GarnierIndonesia β€―

    Temukan Garnier di sosial media:
    Facebook: facebook.com/Garnier.Indonesia
    Twitter: twitter.com/GarnierID
    Instagram: instagram.com/garnierindonesia

  • [REVIEW JUJUR] JERAWAT AKU BALIK LAGI SEMUA!!! // Garnier Men WASABI | REVIEW SKINCARE

    ( Read More)

    Oke jadi divideo ini, aku review paling jujur ya guys. emang separah itu diwajah aku guys. dan aku udh hampir nyerah sama produk ini.
    .
    #GarnierMenWasabi #FacialWash #MenSkincare #Review