Produk Body Shop Yang Mencerahkan Wajah

Produk Body Shop Yang Mencerahkan Wajah menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Produk Body Shop Yang Mencerahkan Wajah

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Produk Body Shop Yang Mencerahkan Wajah secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Produk Body Shop Yang Mencerahkan Wajah. Silakan disimak.

  • Mencerahkan Wajah Kusam dengan Skincare Berbahan Alami : The Body Shop Drops of Youth REVIEW

    ( Read More)

    Skincare kali ini berbahan alami. Apakah menjadi skincare natural terbaik dan dapat mencerahkan wajah kusam? Yuk lihat review produk kecantikan satu ini, Drops of Youth dari The Body Shop, mempunyai kandungan bahan natural & vegetarian, yang selain membuat wajah tampak awet muda, juga jauh lebih aman dan sehat dalam mendapatkan kecantikan kulit alami dibandingkan kosmetik berbahan kimia.

    The Body Shop sendiri merupakan cosmetic brand untuk perawatan kulit tubuh dan wajah yang sudah berdiri sejak 1976 dan mempunyai cabang di lebih dari 60 negara. Brand ini mempunyai komitmen kuat pada rehabilitasi alam dan menentang animal testing. Di video ini aku buat tutorial dan reviewnya, semoga bisa memberikan manfaat bagi kamu yang sedang mau coba produk kecantikan dari brand asal Inggris ini.

    Enjoy videonya yaaa. Kalau kamu punya pengalaman dan inspirasi memakai skincare ini, atau ada pertanyaan mengenai produknya, tulis komentar kalian di bawah ya.  

    Produk yang dipakai ada 3 macam yaitu:
    Drops of Youth - Youth Liquid Peel
    Drops of Youth - Concentrate
    Drops of Youth - Bouncy Jelly Mist

    Tag: #dropsofyouth #thebodyshoptutorial #thebodyshopreview

    Intro Music: Scarlet Fire - Otis McDonald ( no copyright music ) from  youtube.com/watch?v=JizvDCoKYMw

    Contact : [email protected]
    Instagram: @movincentia

  • Rekomendasi 11 Body Lotion The Body Shop Untuk Mencerahkan Kulit Terbaik 2021

    ( Read More)

    Halo guys kali ini aku akan bahas Rekomendasi 11 Body Lotion The Body Shop Untuk Mencerahkan Kulit Terbaik 2021

    Tanda-tanda penuaan dan kulit kusam dapat diatasi dengan menjaga kelembaban kulit Anda. Salah satu cara untuk menjaga kulit Molanchos menggunakan lotion tubuh secara teratur. Toko Body adalah merek perawatan fisik yang menghasilkan lotion tubuh dengan variasi varian.

    Jumlah varian lotion box, toko tubuh bisa membuat Anda bingung tentang pilihan. Untuk membantu Anda, kami akan memberi Anda saran tentang pilihan toko tubuh yang baik. Selain itu, kami juga merekomendasikan sepuluh produk terbaik, bau musk, cherry blossom, shea butter.

    Seperti yang Anda ketahui, ada beberapa jenis produk perawatan kulit tubuh di pasaran. Di antara ini adalah lotion mentega tubuh dan tubuh yang juga ditawarkan oleh toko tubuh. Lalu, apa bedanya?

    Produk perawatan kulit yang mudah ditemukan di pasaran adalah lotion untuk tubuh. Sebagian besar lotion tubuh memiliki tekstur cair dan menyerap dengan mudah. Namun, ada juga produsen yang berfungsi untuk tubuh dengan tekstur yang lebih terkonsentrasi. Jika Anda ingin mendapatkan hasil yang optimal, Anda harus menggunakan lotion tubuh secara teratur. Selain mampu menjaga kelembaban kulit, penggunaan lotion tubuh biasa menunda penampilan tanda-tanda penuaan.

    Tidak seperti lotion tubuh, mentega tubuh memiliki tekstur yang lebih berat, lembab dan sangat tebal. Memang, sebagian besar mentega tubuh tidak menggunakan air, tetapi mentega dan minyak esensial. Teksturnya cukup terkonsentrasi membuat mentega tubuh lebih cocok untuk masalah kulit instan secara instan kering. Jadi, apakah perbedaan di antara mereka dalam tekstur dan efektivitas waktu dalam hidrasi kulit.

    Cara Memilih Lotion Tubuh Tubuh untuk Tubuh
    Meskipun bahan-bahan alami yang digunakan oleh toko tubuh aman untuk semua jenis kulit, Anda harus memilih dengan hati-hati. Oleh karena itu, konsultasikan dengan tips kami di bawah ini sebelum memilih varian yang Anda inginkan.

    Tergantung pada Anda pilih jenis kulit
    Setiap orang memiliki berbagai jenis kulit disertai dengan berbagai masalah. Oleh karena itu, pastikan Anda pertama kali mengetahui jenis kulit Anda, karena setiap varian memiliki fungsi yang berbeda. Toko body menawarkan lotion tubuh untuk tiga jenis kulit, yaitu kulit kering, kulit sensitif, dan kulit normal.

    #bodylotion #thebodyshop #mencerahkankulit
    Tonton sampai habis ya. Jangan lupa like, share, komen dan subscribe bila video ini bermanfaat

    cara memutihkan kulit,body lotion untuk kulit kering,body lotion the body shop,body lotion the body shop untuk mencerahkan kulit,body lotion the body shop untuk kulit kering,body lotion the body shop untuk mencerahkan,the body shop japanese cherry blossom body lotion review,cara memutihkan kulit dengan cepat,cara memutihkan kulit secara alami,cara memutihkan kulit dengan bahan alami,produk the body shop untuk memutihkan badan,cream the body shop untuk memutihkan wajah

  • SIMAKLAH!! Inilah Dia 8 Produk Body Shop Untuk Memutihkan Wajah Paling Recommended

    ( Read More)

    SIMAKLAH!! Inilah Dia 8 Produk Body Shop Untuk Memutihkan Wajah Paling Recommended

  • Body Brightening Hacks | Get SMOOTH, EVEN TONED & GLASS Skin On Your Body!

    ( Read More)

    This combination of hacks, DIYs and effective products is the ultimate solution to getting even-toned, smooth and glass-like skin on your body!

    Make sure you subscribe and never miss a video: goo.gl/FOVoGP

    We make helpful videos and great skincare products.

    Shop our Skincare Range here:
    b.glamrs.com/ytvideo

    Shop Hands Up Yuzu: Underarm Brightener and Deodorizer
    b.glamrs.com/3nUisLI

    Shop Hydra Wave: Hydrating Day cream
    b.glamrs.com/3PqNDL4

    Shop Matte Wave: Mattifying Day Cream
    b.glamrs.com/3IVvwdM

    Shop Hands Up: Brighten Pigmented Underarms
    b.glamrs.com/HUytvideo

    Shop Super Spotless: Fights Acne & Clears Blemishes
    b.glamrs.com/SSytvideo

    Shop Body Slush: Destroy Body Acne
    b.glamrs.com/BSytvideo

    Shop Matte Melt: Mattifies Oily Skin
    b.glamrs.com/MMytvideo

    Shop Fuzz Off: Post Hair Removal Bliss
    b.glamrs.com/FOytvideo

    Shop Butter Fingers: Deliciously Indulgent Hand Cream
    b.glamrs.com/BFytvideo

    Watch more videos about Glamrs Products on our Product Focused YouTube Channel: youtube.com/channel/UCIPht5PR_xEue1WUI7IqJ4Q

  • The Best Brightening Serums I’ve Tried 🤌✨ #skincare #skincaretips #acneproneskin #oilyskin

    ( Read More)

    Products mentioned in the video-
    - The ordinary niacinamide serum
    - The ordinary retinol serum
    - Dermitecture azelaic acid serum
    - Purito vitamin c serum
    - The potions hyaluronic acid serum

    For more info check out my Instagram!! @artbyaelia

    Hope you found this helpful!! If you have any questions leave them down below 🙌

    Disclaimer- I’m not a dermatologist or a professional I’m just sharing my experience and hopefully this helps you :)
    This content is created for informational purposes only and is not intended to be a substitute for professional medical advice, diagnosis, or treatment.

    -

    𝐒𝐨𝐜𝐢𝐚𝐥 𝐌𝐞𝐝𝐢𝐚- (follow me on my socials)
    Instagram: instagram.com/artbyaelia/
    Pinterest: pin.it/1aZf0PH

    -

    For Business Inquiries Only‼️
    💌- [email protected]

    -

    This video is not sponsored

    -

    oily skin, oily skin care, oily skin care tips, skincare, skincare tips, oily skin care routine, how to stop oily skin, how to get rid of oily skin, skin care routine, skincare for oily skin, how to take care of oily skin, oily skin tips, skincare routine for oily skin, oily skin remedies, oily skin treatment, tips for oily skin, how to treat oily skin, oily skin hacks, stop oily skin, skincare, moisturize, tone, acne teen, acne teenage, pimples, breakout, oil, oily shiny, greasy, best products, best affordable,  acne treatment, tiktok, tik tok skincare,clear skin, forehead, oily skin, oily skin, makeup, skin care tips for oily skin, skin care, oily skin hacks, skincare hacks,how to clear my skin from fungal acne, acne journey, acne tips, how to clear acne overnight, acne skincare products, acne, acne skincare, acne skincare routine, acne budget skincare, drugstore skincare, acne treatment, shop for acne products, drugstore acne products, retinol, retinoids, benzoyl peroxide, salicylic acid, sulfur, skincare differin,skincare routine, sulfur acne, acne expert, how to treat acne, what is acne, panoxyl, cerave,  teen, teenage acne, pimple, breakout teen, acne cleanser, serum, mask, exfoliant, best products, recommendations, affordable, cheap, drugstore, oily,  what to do, treatment, acne treatment, spot acne, scar,  zit, hack,  how to finally get rid of acne, how i got rid of my acne, get rid of acne, acne products skincare, skincare routine, products to use for acne, acne treatment, acne scar removal, get rid of acne scars, clear acne, clear acne scars, acne scars, acne skincare, acne removal, acne clear, affordable routine, plump skin, plump,hydrated skin, dehydrated skin, glowing skin, skin glow, small bumps on skin, comedonal acne, small bumps, skincare tipsbeauty within skincare oily skin dry skin affordable skin care routine skin care wellness skin types hyperpigmentation vitamin c vitamin c serum brightening serums acne acne marks dark spots the ordinary ascorbic acid niacinamide serum hyaluronic acid best serum serum for dry skin serums for oily skin sensitive skin  bha skin brightening clear skin dull and textured skin acne prone skin  serums dull skin kbeauty k-beauty k beauty korean beauty korean skincare japanese skincare j beauty j-beauty brightening serum fade acne scars fade dark spots dark spots acne scars best serum for acne scars vitamin c serum skincare oily skin dry skin affordable skin care routine skin care skin barrier sensitive skin combination skin irritated skin psoriasis acne prone skin skincare ingredients affordable skincare sensitive skin care products redness hyaluronic acid ceramides how to soothe skin centella asiatica dr jart the ordinary cerave skin care tips drugstore skincare  hyaluronic acid cosrx rovectin irritated skin irritated skin face irritated skin care skin barrier damage skin barrier repair products skin barrier damage repair skin barrier cream damaged skin barrier damaged skin repair damaged skin barrier on face damaged skin treatment, maskne, mask acne, acne on chin, acne tips, acne treatments oily skin routine oily skincare acne skincare acne prone skin oily skin product recommendations skincare products affordable skincare routine oily skin products affordable product affordable skincare products oily skin tips affordable oily skin routine skincare product recommendations oily skin routine routine oily skin routine oily skincare acne skincare acne prone skin oily skin product recommendations skincare products affordable skincare routine oily skin acne skincare routines acne acne skincare products acne skincare budget skincare drugstore skincare
    skin care moisturize tone product review #skincarejunkie teen teenage acne pimple breakout teen acne cleanser serum mask exfoliant best products recommendations affordable cheap drugstore oily cystic how to best what to do treatment acne treatment spot acne skin forehead zit hack trickskincare rountine how to get rid of acne acne skincare routine how to get rid of acne skincareskincare routine acne skincare routine hyperpigmentation skincare routine

  • REVIEW 5 PRODUK TERBAIK THE BODY SHOP 2021|| MUST HAVE !!!

    ( Read More)

    Hallo, Beauty Lovers,
    di video kali ini aku akan merekomendasi produk dari The Body Shop, menurut aku kamu perlu mencoba lohh...karena produknya Multifungsi,

    WHITE MUSK DEODORANT - Rp. 109.000
    YOUTH LIQUID PELL - Rp.389.000
    SHADE ADJUSTING DROPS - Rp. 309.000
    MAKE UP SETING SPRAY - Rp. 149.000
    LIPP BALM : Rp. 99.000

    Untuk fungsi dan review nya, bisa nonton di video aku yah,

    O iya untuk review The Body Shop Drops Of Light bisa nonton di link :
    youtu.be/4kchAve5jpY

  • 5 Rekomendasi Produk The Body Shop | Skincare 101

    ( Read More)

    This is all you need to know about the new The Body Drops of Light skincare line! Plus, introducing The Body Shops's first ever sunscreen! Thank you The Body Shop Indonesia for partnering with us in this video.

    The Body Shop Drops of Light Serum Essence
    reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/the-body-shop/drops-of-light

    The Body Shop Drops of Light Brightening Esssence Lotion
    reviews.femaledaily.com/moisturizer/lotion-emulsion-45/the-body-shop/drops-of-light-brightening-essence-lotion

    The Body Shop Drops of Light Brightening Day Cream
    reviews.femaledaily.com/moisturizer/day-cream/the-body-shop/drops-of-light-brightening-day-cream

    The Body Shop Drops of Light Brightening Cleansing Foam
    reviews.femaledaily.com/cleanser/facial-wash/the-body-shop/drops-of-light-brightening-cleansing-foam

    The Body Shop Skin Defence Multi Protection Essence
    reviews.femaledaily.com/moisturizer/sun-protection-44/the-body-shop/skin-defence-multi-protection-essence

    Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment.

    Visit our website: femaledaily.com
    Follow us on Twitter: @femaledaily
    Follow us on Instagram: @femaledailynetwork
    Like our Facebook fanpage: Female Daily Network

  • Review Sabun KOJIE SAN! kalian pasti KAGET! Kalo gini semua klinik kecantikan bisa bangkrut!

    ( Read More)

    Cuma pakai sabun doank bisa memputihkan kulit? mencerahkan kulit?
    Wah ini sih hampir gak bisa berkata-kata lagi saya,
    bisa-bisa klinik kecantikan pada bangkrut kalau kayak begini punya.

    semoga review ini bisa mewakili sabun-sabun yang lain,
    yang kurang lebih bahan atau ingridientnya menyerupai.
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #akasia #trending #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • How To Promix Fair And White Lotion For Skin Lightening, Brightening, and Whitening

    ( Read More)

    Hello my beautiful people 🥰
    welcome back to my channel
    hope you found this video helpful

    please do well to subscribe like and get notified

    how to promix fair and white so white for skin Brightening, Lightening and Whitening
    how to promix fair and white Lotion
    mixing fair and white so white body lotion
    honest review on fair and white
    fair and white serum honest review
    #fairandwhite #promix #skinlightening
    #glowingskin

    For business enquires you can contact me on Whatsapp at
    +237676763866

    If you are a company and interested to work with me send me a dm at
    [email protected]

    please let's connect on Instagram at
    misblinkbeauty24

    and Facebook at
    misblink beauty

    Disclaimer
    Information provided in this video are for general purposes and should not be considered as a professional advice. Consult with your consultant incase you need to. We are trying to provide a perfect valid specific detailed information.

    Thanks for watching
    God bless you

  • Produk Mencerahkan Wajah - The Body Shop, Somethinc, First Lab (Review Jujur!)

    ( Read More)

    Hai Guys !
    Aku Dwi Ariyuni, aku biasa dipanggil Arin. Aku mau sharing rekomendasi produk skincare untuk mencerahkan wajah. Kulit jadi tidak kusam lagi, awet muda dan bekas jerawat cepat hilang. Video ini direkam dan diedit oleh aku sendiri. Semoga bisa bermanfaat. Selamat menonton!

    **********

    Website : arinbeautytraveler.com/
    Instagram : instagram.com/dwiariyuni/
    Business inquiries via DM Instagram

    Terima kasih buat yang sudah menonton.
    Jika suka dengan video ini, boleh kasih Like.
    Jangan lupa juga untuk support aku dengan subscribe.❤️❤️❤️

    #mencerahkanwajah #skincare

  • Serum The Body Shop untuk mecerahkan wajah

    ( Read More)

    Serum The Body Shop untuk mecerahkan wajah

  • MY NIGHTTIME SKIN CARE ROUTINE! | TIPS WAJAH CERAH DAN SEHAT ALA CINTA LAURA

    ( Read More)

    Hi Kiehlers!

    Aku baca comment kalian di youtube aku dan banyak dari kalian yang minta aku bikin skin care routine. Nah, waktu aku lagi di Australia kemarin aku sempetin untuk bikin Nighttime Skin Care Routine aku.

    Semoga kalian bisa belajar sesuatu dari video ini, meskipun nggak kayak artis lainnya. :P
    Let me know what you think! Comment below!

    Thank you for watching!

    Xoxo,

    Cinta Laura Kiehl

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Dengerin lagu terbaru dari aku, Calliente:
    lnk.to/clkcaliente

    Dan juga Vida, di sini:
    lnk.to/listenvida

    Yuk jadi bagian dari #Kiehlers ! Langsung aja klik link di bawah ini:

    bit.ly/kiehlers

    Jangan lupa untuk kunjungi website aku untuk terus update kegiatan-kegiatan aku:
    cintalaurakiehl.co

    Yuk lihat baju olahraga aku! Get your Core Nation x CLK gear here:
    corenationactive.com/clk

    Dapeting gelang Love by CLK, caranya langsung DM ke:
    instagram.com/lovebyclk?igshid=1s2qkt0ig97ag

    Follow me on Social Media:

    Facebook : web.facebook.com/CintaLaura.OfficialPage/
    Twitter : twitter.com/xcintakiehlx
    Instagram : instagram.com/claurakiehl/

    #cintalaurakiehl #kiehlers #nightroutine

  • Kapan harus memulai skincare anti-aging | Review - The Body Shop Drop of Youth Products

    ( Read More)

    Guys. I am back after a while ! Thank you so much for your patience

    Kapan sih kita harus memulai skincare anti-aging?

    Tentunya setiap orang memiliki kondisi kulit yang berbeda meskipun di usia yang sama, karena kulit kita unik. Namun, memang mencegah selalu lebih baik dari menyembuhkan. Jadi, semakin awal kita memulai skincare "anti-aging" kita, memang akan semakin baik.

    Kalau kalian sedang mencari produk-produk yang memang bisa menambah level antioxidant serta menjaga kekenyalan kulit, kalian bisa mencoba produk-produk TBS:

    1. Drop of Youth Bouncy Jelly Mist: thebodyshop.co.id/drops-of-youth-bouncy-mist-57ml-239.html
    2. Drop of Youth Concentrate: thebodyshop.co.id/drops-of-youth-youth-concentrate-50ml-158.html

    Disclaimer: This video is sponsored by The Body Shop Indonesia, all opinions are my own.

  • THE BODY SHOP DROPS OF LIGHT REVIEW TERLENGKAP || (ONE BRAND SKIN CARE THE BODY SHOP) 2021 || PART 2

    ( Read More)

    Hai , Friends..

    Hari ini aku akan kembali mengupdate REVIEW produk skin care Drops of light dari The body shop, mulai dari serum, day cream, eye cream dan cream SPF nya yang PART 2 selama pemakaian lebih dari 1 bulan. Berikut aku kasih harga nya juga ya,

    1. Brightening serum : Rp. 599.000 - isi 30 ml
    2. Care Brightening Day cream : Rp. 459.000 -
    3. Care Brightening Eye Cream : Rp. 280.000
    4. Skin Defence SPF 50 PA++++ : Rp. 399.000

    Kalian bisa mendapatkan Skin Care ini di toko Body shop terdekat, atau melalui shoope di : The Body shop Official.

    eits, jangan lupa ya nonton video yang pertama ya,,, supaya ga ketinggalan REVIEW LENGKAPNYA :)
    link : youtu.be/4kchAve5jpY

    thankyou for watching
    Sharing is Caring & Caring is loving

    With love
    Ana

  • REVIEW MASKER UNTUK MENGECILKAN PORI-PORI + MENCERAHKAN WAJAH / THE BODY SHOP MASK REVIEW

    ( Read More)

    Jangan lupa follow ig : xiang.xiangggg

  • Review All Variant Grace and Glow! Beneran Bagus Gakk Sih😱”

    ( Read More)

    Thank you so much guys!
    Find me on ig @tasyafarasya
    Kalau kalian mau beli produknya, bisa langsung shopee.co.id/graceandglow.id

  • CARI SKINCARE MENCERAHKAN DIBAWAH 20 RIBU CHECK ✅ +LINKSHOPEE #SHORTS

    ( Read More)

    CARI SKINCARE MENCERAHKAN DIBAWAH 20 RIBU CHECK ✅ +LINKSHOPEE #SHORTS

    link : shp.ee/u4zsrvy

    ✨✨Subscribe for more video: ✨✨
    youtube.com/channel/UC629KHm5aTJzG0rZT-_y4ng

    ✨✨ tiktok skincare compilation ✨✨
    youtube.com/playlist?list=PLT3btE5MYUwDW6mKhmympkW7XPyfgkG2N

    Desclaimer:
    Video tiktok tersebut bukan milik channel ini
    Video tersebut adalah milik creator tiktok, support terus dan dukung channel tiktok nya ya !!!

    tag:
    creambath, hair mask, hair serum, urutan hair care, hair tonic, hair vitaminy, hair color, parfum rambut, hair fragrance, hair care haul, racun hair care, racun shopee hair care, racun tiktok hair care, shopee haul hair care, perawatan rambut haul, racun perawatan rambut, hair mask viral,shopee haul, racun tiktok, hair care routines, hair care rambut kering mengembang, hair care rambut rontok, hair, care routines indonesia, hair care routines rambut kering dan mengembang, hair care rambut rontok dan ketombe, hair care rutin, hair care makarizo, hair care rambut mengembang, hair care tiktok, hair care untuk rambut kering dan mengembang, hair care tasya farasya, hair care cowok, hair care rambut ketombe,haircare untuk rambut smoothing, haircare untuk rambut rontok dan ketombe, haircare untuk rambut lepek, haircare untuk rambut kering, haircare untuk rambut mengembang, haircare untuk rambut rusak, haircare untuk rambut ketombe, haircare untuk rambut rontok, haircare untuk rambut kering dan mengembang, hhair care racun tiktok, air care tiktok indonesia, hair care tiktok, hair care routines tiktok, hair care routines tiktok indonesia, hair care viral tiktok, hair care ala tiktok, hair care viral di tiktok, curly hair care tiktok, hair care hacks tiktok, natural hair care tiktok, long hair care tiktok, shilpa hair care tiktok, hair care routines tiktok indonesia, hair care tiktok indonesia, hair care routines indonesia, hair care routines rambut kering dan mengembang, hair care routines rambut rontok, hair care routines makarizo, hair care routines rambut rontok dan ketombe, hair care routines tiktok, hair care routines rambut mengembang, hair care routines murah, hair care routines cowok, hair care routines rambut rusak, hair care routines korea, hair care routines pria, hair care routines rambut bekas smoothing, hair care routines tiktok indonesia, serum bibir, serum bibir viral, serum bikin bibir natural, serum bibir review, serum bibir viral tiktok, skincare murah, skincare viral, skincare viral tiktok, skincare aman bpom, skincare review viral tiktok

    keyword: masker wajah, masker komedo, maskeran ala klinik kecantikan, maskeran, masker, masker kopi, masker peel off, masker himalaya, masker camille beauty, masker duckbill, masker komedo paling ampuh, masker organik, masker spirulina, masker ciput, masker wajah pria, masker wajah yang bagus, masker wajah untuk memutihkan, masker wajah berjerawat, masker wajah viral di tiktok, masker wajah organik,
    masker wajah terbaik, masker wajah untuk menghilangkan bekas jerawat, masker wajah alami untuk memutihkan wajah dan menghilangkan jerawat, masker wajah tiktok, masker wajah peel off mask, masker wajah untuk, menghilangkan bruntusan, masker wajah dari beras, masker tiktok viral, masker tiktok bpom, masker tiktok shopee, masker tiktok viral warna hijau, masker tiktok asmr, masker tiktok viral murah, masker tiktok viral asmr, masker tiktok, tiktok masker wajah, tiktok masker organik, tiktok masker peel off, tiktok masker lea gloria, tiktok masker ala klinik kecantikan, tiktok masker mengubah segalanya, tiktok masker wajah peel off, tiktok masker wajah pijat, tiktok masker wajah organik, tiktok masker wajah sultan, tiktok masker wajah irma irianto, tiktok masker wajah viral, tiktok masker wajah lea gloria, tiktok masker wajah daisy, tiktok masker wajah 2021, tiktok masker wajah, kumpulan tiktok masker wajah, kumpulan tiktok masker wajah peel off, tiktok pake masker wajah, serum bibir, serum bibir viral, serum bikin bibir natural, serum bibir review, serum bibir viral tiktok skincare murah, skincare viral, skincare viral tiktok, skincare aman bpom, skincare review viral tiktok
    #tiktok#masker#tiktokmaskerwajah#tiktokindonesia

  • REVIEW SERUM THE BODY SHOP | KUPAS TUNTAS SEMUA SERUM THE BODY SHOP | DENY ARDI

    ( Read More)

    review serum the body shop - kali ini aku membahas serum dari the body shop , sebelum kamu beli produknya sebaiknya kamu tonton video ini dulu untuk mengetahui kandungan dari serum the body shop ini dan cocok untuk siapa saja serum ini digunakan.

    Jika kamu berminat untuk membeli serum the body shop ini silahkan klik link di bawah ini :
    The Body Shop Drops Of Light Brigthening Serum 30ml (The Body Shop) t.productlink.io/b1727gv
    The Body Shop Tea Tree Oil 10ml (The Body Shop) t.productlink.io/b1727gw
    The Body Shop Roots Of Strength Serum 30Ml (The Body Shop) t.productlink.io/b1727gx
    The Body Shop New Drops Of Youth Youth Concentrate 50Ml (The Body Shop) t.productlink.io/b1727gy
    The Body Shop Oils Of Life Intensely Revitalising Facial Oil 30ml (The Body Shop) t.productlink.io/b1727gz
    The Body Shop Vitamin E Overnight Serum In Oil 28Ml (The Body Shop) t.productlink.io/b1727h0

    #thebodyshop #reviewthebodyshop #reviewserum

    Catatan khusus untuk teman-teman youtube saya, saya membuat dan mengunggah video ke youtube 3 kali dalam seminggu. Jadi, jika Anda ingin mendapatkan semua pembaruan video saya, silakan berlangganan ke saluran youtube saya "Deny Ardi" dan harus menekan ikon lonceng untuk mendapatkan semua pemberitahuan video dengan cepat. Stay connected, stay updated.
    Anda juga dapat meminta video kepada saya. Silakan hubungi melalui profil media sosial saya:
    Instagram : instagram.com/denyardi99/

    DISCLAIMER:
    1. Video ini bukan review berbayar. Hasil dapat berbeda tergantung kondisi dan jenis kulit.
    2. Jika ada yang keberatan mengenai isi dari video ini bisa menghubungi saya lewat email atau DM instagram.
    Terima Kasih

  • Body wash terbaik untuk mencerahkan kulit

    ( Read More)

    Body wash terbaik untuk mencerahkan kulit
    SUBSCRIBE: bit.ly/barbagus

    The Body Shop merupakan merek produk perawatan tubuh dan wajah yang sudah tidak asing lagi di Indonesia. Mudah sekali bagi Anda untuk mencari produk dari merek ini, baik secara online maupun offline. Ada banyak rangkaian produk The Body Shop, salah satunya adalah body wash atau sabun mandi. Berikut Body wash terbaik untuk mencerahkan kulit.

    Sumber: my-best.id/136962

    📢 Cek Video Menarik Lainnya ➜ youtube.com/playlist?list=PL1pkluDaLrpiqJQj0-HI4KYJc4tuXE1hG

    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

    DISCLAIMER:
    Informasi yang saya sampaikan bukan saran dari ahli di bidangnya. Informasi yang saya dapatkan dirangkum dari beberapa sumber di internet. Tidak ada kewajiban untuk Anda ikuti, silahkan konsuktasikan terlebih dahulu ketika Anda akan membeli produk yang saya rekomendasikan.

    #bodywashterbaik #bodywashbagus #mencerahkankulit

  • Review Pelembab Wajah Drops of Light Body Shop : Pure Brightening Day Cream

    ( Read More)

    Lihat juga review produk skincare lain yang saya gunakan. Bukan endorsement yaaaaaa, ini semua memang produk yang saya gunakan sehari-hari :

    Skincare rutin siang hari ala saya : youtube.com/watch?v=RRCu0t8i41o

    SABUN CUCI MUKA

    Tea Tree Skin Clearing Facial Wash The Body Shop : youtube.com/watch?v=cNQ1BNq-ulA

    Vitamin C Daily Cleansing Polish The Body Shop : youtube.com/watch?v=I9TRHft1_Pg

    Vitamin E Gentle Facial Wash The Body Shop (untuk Kulit Kering) : youtube.com/watch?v=uGIHQSr-CZs

    SCRUB & PEELING :

    Vitamin C Microdermabrasion (Scrub) The Body Shop : youtube.com/watch?v=JWDXJD-qb4s

    Drops of Youth Youth Liquid Peel dari The Body Shop : youtube.com/watch?v=S3l23JrQh6E

    Chinese Ginseng and Rice Mask - The Body Shop : youtube.com/watch?v=4ux_GLBR3A8

    SERUM

    Vitamin C Serum Skin Boost Instant Smoother - The Body Shop : youtube.com/watch?v=Bsgl33GdRG0

    Drops of Youth Serum : Youth Concentrate - The Body Shop : youtube.com/watch?v=UNhst-tKx-M

    Drops of Light Review Serum : Care Brightening Serum - The Body Shop : youtube.com/watch?v=lAp1X1RgFSY

    Roots of Strength Firming Shaping Serum - The Body Shop : youtube.com/watch?v=O4Dae1TgUZ4

    Oils of Life Serum : Intensively Revitalizing Facial Oil - The Body Shop : youtube.com/watch?v=j7hcat1RxtU

    Review Serum Wajah yang Bagus : youtube.com/watch?v=8AkOV1sBcvU

    EYE CREAM & EYE SERUM

    Vitamin E Eye Cream - The Body Shop : youtube.com/watch?v=G-xPRHF005w

    Drops of Youth Eye Concentrate - The Body Shop : youtube.com/watch?v=9XtZTbADPUU

    Cara menggunakan Eye Cream - Hindari 6 kesalahan ini : youtube.com/watch?v=T-PUEB-VdfE

    PELEMBAB WAJAH (DAY CREAM) :

    Vitamin C Glow Boosting Moisturizer - The Body Shop : youtube.com/watch?v=HG_dZN9H1_g

    Drops of Youth - Youth Cream - The Body Shop : youtube.com/watch?v=4srMekS9DD4

    SUNSCREEN

    Vitamin C Glow Protect Lotion SPF 30 - The Body Shop : youtube.com/watch?v=4Zz0OEoKt3A

    KRIM MALAM

    Oils of Life - Revitalizing Sleeping Cream - The Body Shop : youtube.com/watch?v=lCwCWHsE31k

    Drops of Youth - Bouncy Sleeping Mask - The Body Shop : youtube.com/watch?v=dpo7__kN1GA

    LAIN LAIN

    Perbedaan Skincare vs MakeUp : youtube.com/watch?v=9SyYGRA7FIo

    Urutan memakai skincare siang dan malam hari : youtube.com/watch?v=fMNz7_mGCeY

  • Sabun Cuci Muka untuk Memutihkan : The Body Shop Drops of Light Facial Foam

    ( Read More)

    Sabun cuci muka untuk memutihkan : The Body Shop Drops of Light Facial Foam.

    1. Bersih tidak keset
    2. Wanginya enak bangeeettt.
    3. Pemakaian hemat

  • 🌵 10 Review Masker The Body Shop yang Bagus di Indonesia

    ( Read More)

    🌵 10 Review Masker The Body Shop yang Bagus di Indonesia.

    Daftar produk:

    00:00 Pengantar

    00:33 #1 - The Body Shop Seaweed Face Mask (100 ml) Masker yang cocok untuk kulit berminyak (Rp.179 ribu)
    🛍️ Shopee: toplistt.com/LimA
    🛍️ Lazada: toplistt.com/FSs9

    01:12 #2 - The Body Shop Tea Tree Face Mask (100 ml) Menghilangkan jerawat serta bekasnya (null)
    🛍️ Shopee: toplistt.com/5BQ0
    🛍️ Blibli: toplistt.com/51KG

    01:46 #3 - The Body Shop Tea Tree Night Mask (75 ml) Bisa digunakan saat tidur malam hari agar wajah makin lembab di pagi hari (Rp.175 ribu)
    🛍️ Shopee: toplistt.com/WmVU
    🛍️ Blibli: toplistt.com/TuQZ

    02:30 #4 - The Body Shop Ethiopian Honey Deep Nourishing Mask (75 ml) Menghidrasi kulit yang kering (null)
    🛍️ Shopee: toplistt.com/5dMK
    🛍️ Lazada: toplistt.com/i18O

    03:11 #5 - The Body Shop Drops of Youth Sleeping Mask (90 ml) Solusi untuk tanda-tanda penuaan (Rp.419 ribu)
    🛍️ Shopee: toplistt.com/dnFA
    🛍️ Lazada: toplistt.com/9bCq

    03:49 #6 - The Body Shop Amazonian Acai Energising Radiance Mask (75 ml) Masker beraroma segar untuk mencerahkan wajah yang kusam (Rp.399 ribu)
    🛍️ Shopee: toplistt.com/OC0E
    🛍️ Lazada: toplistt.com/0vAH

    04:24 #7 - The Body Shop British Rose Fresh Plumping Mask (75 ml) Mengandung bunga mawar dengan fungsi membuat kulit lebih bercahaya (Rp.269 ribu)
    🛍️ Shopee: toplistt.com/1MY3
    🛍️ Lazada: toplistt.com/F9wB

    04:58 #8 - The Body Shop Japanese Matcha Tea Deep Cleansing Mask (4,9 gr) Lebih murah dengan masker wajah kemasan sachet (Rp.15 ribu)
    🛍️ Shopee: toplistt.com/WqHH

    05:39 #9 - The Body Shop Himalayan Charcoal Pure Glow Mud Mask (75 ml) Membersihkan komedo yang tersumbat di dalam pori-pori (Rp.299 ribu)
    🛍️ Shopee: toplistt.com/lEOt

    06:12 #10 - The Body Shop Chinese Ginseng & Rice Clarifying Peeling Mask (75 ml) Dengan kandungan ginseng sehingga menghaluskan (Rp.369 ribu)
    🛍️ Shopee: toplistt.com/xTHz

    06:51 Akhir

    --------------------------
    Terima kasih telah menonton!
    LIKE & SUBSCRIBE mengikuti tautan di bawah jika Anda menyukai saluran ini: youtube.com/channel/UC4S1wTGBHG5HeKdzSGJkQTA?sub_confirmation=1

    #MaskerTheBodyShop #Lemongrass #LemongrassReview
    ------------------------------
    Masker memiliki banyak sekali manfaat untuk kesehatan wajah, seperti mengatasi kulit kering, berjerawat, kusam atau berkerut. Jika kamu mengalami masalah tersebut, tidak ada salahnya untuk mencoba rangkaian produk masker dari The Body Shop yang telah teruji dan mengandung bahan-bahan berkualitas pilihan. Nah, jika kamu masih bingung untuk memilihnya, simak saja di bawah ini, 10 produk masker The Body Shop yang telah ProductNation rangkum untuk kamu coba.
    -------------------------------
    PENAFIAN:
    Bagian dari footage yang ditemukan dalam video ini bukanlah konten asli yang diproduksi oleh Lemongrass. Bagian dari rekaman stok produk dikumpulkan dari berbagai sumber termasuk, manufaktur, pencipta yang dihormati, dan berbagai sumber lainnya.
    "Semua klaim, jaminan, dan spesifikasi produk disediakan oleh produsen atau vendor. Serai tidak bertanggung jawab atas klaim, jaminan, atau spesifikasi ini"