Pil Pemutih Kulit Tren

Pil Pemutih Kulit Tren menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Pil Pemutih Kulit Tren

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Pil Pemutih Kulit Tren secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Pil Pemutih Kulit Tren. Silakan disimak.

  • Rekomendasi Suplemen Pemutih Kulit Permanen | Banyak Di Request - ine wiana

    ( Read More)

    Halo Semuanya x ini aku mau share dan review merek suplemen untuk kulit yang aman untuk di komsumsi ini suplemen herbal yang sudah lulus uji Bpom & Halal
    Klaim & Manfaat dari Produk nya

    PUTIH DALAM WAKTU 4-10HARI !! Capsule glutacid mengandung glutathione 16,000mg
    1 capsule glutacid = 1x infus whitening ❤️
    Manfaat 👇🏻
    • Memutihkan seluruh tubuh hanya dalam 7-10HARI
    • menyembuhkan jerawat,flek, pori-pori diwajah
    • Menghilangkan bekas luka
    • Menghilangkan bekas gigitan nyamuk
    • Mendetox racun dalam tubuh akibat caffein/junkfood
    • Sebagai daya tahan tubuh
    • Melembabkan kulit agar tidak kusam dan beruntusan
    • Mengencangkan kulit sehingga tidak menjadi penuaan dini

    Recommend Body Serum Mencerahkan ( aku pake ini )
    ✅Shopee : styledo.co/147307

    ✅ info toko : styledo.co/140537
    ✅ info produk : styledo.co/109322

    ➡️ Instagram : instagram.com/glutacid_16000mg_original?utm_medium=copy_link

    ✅ Buat yang suka Jajanan cemilan Pedas,Gurih,asin,manis aku rekomendasiin bisa beli disini,banyak jenis Varian ,Murmer & homemade :
    * styledo.co/139753
    * styledo.co/137012

    Jangan lupa buat like, comment & subscribe ya 😍🙏🏻
    ☑️ Buat yang mau berteman boleh follow medsos ku
    ☑️ IG: instagram.com/mrsine

    Untuk Pertanyaan Bisnis; [email protected]

    .

    Silahkan kalian boleh kasih saran atau kritik, bisa melalui komentar atau pun DM ke IG aku langsung ya. Karena aku sangat butuh masukan dan saran dari kalian semua channel ini bisa lebih baik kedepannya. Terima kasih 😍🤗

    #CARAMEMUTIHKANKULIT #KULITPUTIH #CARAMENCERHAKANKULIT #SUPLEMENPEMUTIH #SUPLEMENPEMUTIHTERAMPUH #SUPLEMENPEMUTIHMURAH #OBATPUTIH #OBATPEMUTIHBADAN #CARAMEMUTIHKANSELURUHBADAN #SUPLEMENPEMUTIHSELURUHBADAN #CRYSTALTOMATO #LUCENTWHITENING #WHITENING #LYNAEMAZTHION #MAZTHIONWHITENINGCAPSULE #CAPSULEWHITENING #CARACEPATPUTIH #SUPLEMENPEMUTIHKULIT #SUPLEMENUNTUKMENCERAHKAN #GLUTACID #GLUTACIDGLUTATHION #GLUTACID16000MG #LGLUTATHION

  • #REVIEW NATUR E WHITE SUPLEMEN KULIT 1 BULAN LANGSUNG CERAH

    ( Read More)

    Natur-e White ini hasilnya bener-bener nyata di aku, produknya bagus dan murah juga, siapa disini yang udah pernah coba Natur-e White? atau belum pernah coba? daripada bingung dan ragu mau coba/enggak mending tonton videoku dulu #REVIEW NATUR E WHITE SUPLEMEN KULIT 1 BULAN LANGSUNG CERAH oke?? :D

    Link Pembelian Produk Shopee :
    Natur e White Glutathione Soft Capsule 32s invol.co/cl7ogdj

    Find me on :
    Instagram: instagram.com/falinaputri_
    Tiktok: vt.tiktok.com/ZSJLKKPsK/

    Watch my lates video :
    ~SKIN AQUA TONE UP UV ESSENCE 50 PA+++ BIKIN KULIT CERAH SEKETIKA youtu.be/pN-E56m5k54
    ~A DAY IN MY LIFE #1 Morning Routines, Farming & Prepare my Business youtu.be/ZmA_tHYFtHo
    .
    DON'T FORGET TO LIKE, COMMENT, AND SUBSCRIBE ^^
    HAPPY WATCHING ^^
    XOXO :*

    natur-e white brightening soft capsule,
    natur-e white brightening hand & body serum,
    natur-e white brightening face wash,
    natur-e white soft capsule,
    natur-e white brightening serum,
    natur-e white brightening day cream,
    natur e white untuk usia berapa,
    natur e white series,
    natur e white aman untuk busui,
    harga natur e white di apotik,
    aturan minum natur e white,
    apa manfaat natur e white,
    natur e white brightening review,
    review natur e white body serum,
    review natur e white body lotion,
    natur e white capsule,
    review natur e white capsule,
    natur e white day cream,
    review natur e white night cream,
    cara minum natur e white,
    cara mengkonsumsi natur e white,
    review natur e white dr richard,
    efek samping natur e white,
    fungsi natur e white,
    natur e white glutathione review,
    manfaat natur e white glutathione,
    harga natur e white,
    handbody natur e white,
    harga natur e white series,
    iklan natur e white,
    review jujur natur e white,
    natur e white kapsul,
    natur e white kapsul review,
    fungsi natur e white kapsul,
    krim natur e white,
    review krim natur e white,
    manfaat natur e white,
    minum natur e white,
    natur e white serum,
    natur e white suplemen review,
    paket natur e white,
    pemakaian natur e white,
    review pemakaian natur e white,
    review produk natur e white,
    natur e white review,
    review handbody natur e white,
    suplemen natur e white,
    testimoni natur e white,
    testimoni natur e white kapsul,
    testi natur e white,
    review vitamin natur e white,
    manfaat natur e white untuk wajah

  • BUKAN HOAX, INILAH CARA MEMUTIHKAN KULIT SELAMANYA TANPA RIBET

    ( Read More)

    Cocok untuk cewek dan cowok yang ingin kulitnya putih selamanya. Cara ini aman dan Kamu bisa buktikan sendiri bila ingin memutihkan kulit agar GLOW UP ✨. Tonton videonya sampai selesai.

  • Rekomendasi Suplemen Pemutih Kulit Terbaik yang Ada di Apotek

    ( Read More)

    Rekomendasi Suplemen Pemutih Kulit Terbaik yang Ada di Apotek

    *DISCLAIMER*
    Semua informasi yang terdapat pada video youtube dibuat dengan tujuan yang baik dan hanya untuk berbagi informasi secara umum. Saya tidak menjamin kelengkapan,keakuratan dan kegunaan secara 100%.

    Setiap Tindakan yang Anda ambil atas informasi yang berasal dari video ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab Anda sendiri. Saya tidak bertanggung jawab atas kerugian atau kerusakan sehubungan dengan video ini.

    Semoga video Rekomendasi Suplemen Pemutih Kulit Terbaik yang Ada di Apotek ini bisa bermanfaat

    #suplemenpemutih

  • HUKUM MEMUTIHKAN KULIT DALAM ISLAM

    ( Read More)

    Inilah hukum memutihkan kulit di dalam Agama Islam, simak penjelasan selengkapnya menurut Ustadz Abdul Somad

    Kerja dirumah dibayar Dollar dari Facebook? klik bit.ly/Ad-Instream

    memutihkan kulit dengan cepat,
    memutihkan kulit dengan tepung beras,
    memutihkan kulit dengan kopi,
    memutihkan kulit tangan,
    memutihkan kulit dengan sabun shinzui,
    memutihkan kulit dengan susu beruang dan sabun shinzui,
    memutihkan kulit tangan dan kaki,
    memutihkan kulit dengan minyak zaitun,
    memutihkan kulit ala korea,
    memutihkan kulit ampuh

  • INFUS PEMUTIH YANG DIPAKAI PARA ARTIS ITU...

    ( Read More)

    TREATMENT INFUS APA YANG COCOK BUAT KAMU?

    Ada berbagai macam infus yang ada di Klinik Youthology nih Youthies 😇

    Yang pertama,
    INFUS VITAGEN
    Cocok untuk usia muda yang bermasalah dengan jerawat dan ingin kulit cerah.

    Yang kedua,
    INFUS SNOW GLOW
    Infus snow glow dapat mencerahkan kulit, menyehatkan kulit dan terdapat 4 multivitamin yang dapat memutihkan wajah dan tubuh kamu

    Yang ketiga,
    INFUS LUX GLOW
    Dengan infus lux glow kulit kamu akan lembab dan putih lebih cepat, mengandung 6 multivitamin dan anti aging dan juga memberi efek double whitening.

    Yang keempat,
    INFUS GLOW BOOSTER
    Infus terbaik untuk tubuh dan wajah. dalam 1x treatment langsung terlihat hasilnya. Mengandung 7 multivitamin lengkap dan juga anti aging

    Jadi infus mana nih yang cocok buat kamu?

    Alamat Youthology Clinic : Jl. Sultan Iskandar Muda No.99A, RT.10/RW.3, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    Konsultasikan / appointment
    Telephone : (021) 27090837
    Mobile : 087880006776

    Waktu Praktek :
    Senin s/d Sabtu 10.00 s/d 19.00 WIB

    Jangan lupa juga ya follow kami :
    Instagram : @Youthologyclinic
    Facebook : Youthology Aesthetic Clinic

  • KORBAN IKLAN ! JOJU COLLAGEN | JANGAN LANGSUNG BELI | 32 HARI KONSUMSI

    ( Read More)

    Halo guys !

    Selain perawatan dari luar dengan skincare, perawatan dari dalam juga penting loooh seperti menjaga pola makan yang sehat dan mengkonsumsi suplemen atau multivitamin untuk kulit. Apalagi untuk wanita yang sudah berumur diatas 25 tahun,, produksi kolagen dalam tubuh udah mulai berkurang seiring waktu dan berbagai faktor lain. Oleh karena itu penting banget untuk mendapatkan asupan dari luar baik dari makanan yang mengandung kolagen tinggi maupun dari suplemen kulit berkolagen.

    Apa sih fungsi kolagen?
    kolagen itu sangat bermanfaat untuk tubuh, baik untuk menjaga elastisitas kulit (mencegah keriput), sendi, pencernaan dan banyak lagi. kebayang kan kalo tubuh kekurangan kolagen??

    Nah udah banyak banget nih suplemen yang mengandung kolagen. tapiiiii....cermat untuk memilih SUPLEMEN KULIT yang tepat untuk kondisi kamu ya ♡ JOJU Collagen tetap menjadi suplemen yg recommended untuk kalian yang butuh suplemen kolagen apalagi jika kalian yang berusia 15-30 tahun.

    Semoga video review singkat ini bermanfaat !

    Jangan lupa comment, Like, dan subscribe ya ♡♡♡

    Jika ingin beli JOJU COLLAGEN yg original..Aku rekomendasikan ke olshop yg trusted dan ga mengklaim 1000mg seperti tempat aku beli ya. tgl klik link ini shopee.co.id/Joju-Collagen-HALAL-Original-Prime-Rose-by-Jimmy-Co.,Ltd-i.11584547.4248540085

    #jejucollagen #korbaniklan #suplemen #collagen #dietary #supplementproduct #jojucollagen

  • Cucuk Cucuk terus putih ! 😱 Whitening drip vitamin c drip 😱😱

    ( Read More)

  • LOTION PEMUTIH BISA MULAI USIA 13th KEATAS CEWEK & COWOK #shorts

    ( Read More)

  • TAK PERLU SUNTIK PUTIH! BADAN PUTIH SLRUH TUBUH DLM 15 MENIT! MEMUTIHKAN BADAN CEPAT ALAMI PERMANEN

    ( Read More)

    TAK PERLU SUNTIK PUTIH!! BADAN PUTIH SELURUH TUBUH DALAM 15 MENIT?! CARA MEMUTIHKAN BADAN CEPAT ALAMI PERMANEN

    Selamat mencoba ❤️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM 📩

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • Vaseline Gluta-Hya Lotion Review | Body Care Untuk Mencerahkan Kulit Dalam Hitungan Hari 😱

    ( Read More)

    Watch in HD 👌🏻

    Makasi untuk temen-temen yang udah nonton

    Semoga video ini bermanfaat :)

    Product Mentioned :
    Vaseline Healthy Bright​ Gluta-Hya Serum Lotion
    shope.ee/3piTDKAlyi

    Review Semua Varian Vaseline Gluta Hya Pink, Gold & Biru | HB Pencerah Kulit Dalam Hitungan Hari
    youtu.be/_2wdFdivfmY

    Another Product Recomendation :
    instabio.to/pmitadewi

    business inquiries : [email protected]

    Intagram : instagram.com/pmitadewi/

    Hope you guys like it 🤍

    ————————————————————————

    Playlists :
    About Acne SEMUA VIDEO TENTANG JERAWAT
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4GS6LM-1ce1djgKNgmj0gwt

    About Hair HAIR CARE PRODUCTS
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4HKEBBNe0LDTchOA50mLSeK

    About Make Up
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Fc9eclCsfICWzo4cRCPqVB

    Life Style
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4EeRRRWoYXAOWSa8tIrBGNN

    Instagramable
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4FAShLZnJPUOOhAgaRoxkf1

    Vlog
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Hc3Ocacg8VyoQAQxPp4gdO

    Parfum
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Enm6SnH2ds-oySWChklIzQ

  • MINUMAN COLLAGEN YANG BAGUS - BEAUDELAB MINUMAN KOLAGEN PEMUTIH BADAN CEPAT 3 X SUNTIK PUTIH

    ( Read More)

    MINUMAN COLLAGEN YANG BAGUS - BEAUDELAB MINUMAN KOLAGEN PEMUTIH BADAN CEPAT 3 X SUNTIK PUTIH

    Beli BEAUDELAB MINUMAN KOLAGEN PEMUTIH BADAN di shopee : invol.co/cl5ouwn
    Instagram : @beaudelab | instagram.com/beaudelab/

    Beaudelab merupakan salah satu brand yang punya produk minuman kolagen yang diklaim hasilnya sama dengan suntik putih atau infus whitening. review collagen drink dari beaudalab kali ini akan membahas bagaimana pengalamanku mengkonsumsi collagen pemutih. Review minuman collagen yang bagus salah satunya dari beadalab dan collagen pemutih seluruh badan. cara memutihkan kulit secara alami adalah dengan mengkonsumsi beaudelab collagen drink.

    #beaudelab #beautylabinc #glowfromwithin #minumancollagen #pemutihkulit #minumankolagen

    FIND ME ON :
    Instagram : instagram.com/denyardi99/
    TikTok : tiktok.com/denard99
    Grup Facebook : facebook.com/groups/631512927727550/

    DISCLAIMER:
    1. Video ini bukan review berbayar. Hasil dapat berbeda tergantung kondisi dan jenis kulit.
    2. Jika ada yang keberatan mengenai isi dari video ini bisa menghubungi saya lewat email atau DM instagram.
    3. Aku bukan dokter kulit, bukan skincare expert, skincare formulator atau apapun yg bisa mendiagnosa kulit km dgn ketepatan 100%
    Cuman orang biasa yg suka mencoba skincare, dan kebetulan ada waktu buat belajar sedikit banyak tentang skincare, dan pengen sharing ama kamu biar bisa bermanfaat juga.
    4. Info yg aku kasi di channel ini gak 100% error-free. Klo km nemu ada yg salah, atau pengen ngasi masukan, atau pengen diskusi, atau apapun itu, kolom komen terbuka lebar untukmu
    5. Link yang aku letakkan di description box ini adalah link afiliasi.
    Jika kalian membeli produk dari link tersebut maka aku mendapat sedikit komisi dan tidak ada biaya tambahan untuk kalian. Jika kalian merasa tidak nyaman berbelanja di toko yang ada di link ini, kalian boleh beli produk ini di toko/tempat yang kalian inginkan

    Terima Kasih

  • KLARIFIKAS! Minuman BERKOLAGEN OVERCLAIM BYOOTE, FROZEN COLLAGEN | dr. Richard Lee, MARS

    ( Read More)

    ya saya minta maaf....
    -------------------------------------
    citation
    -------------------------------------
    youtube.com/watch?v=z2PLnQtpEmk
    Updates on Nutraceutical Sleep Therapeutics and Investigational Research.
    europepmc.org/article/PMC/4523676

    Foods highest in Tryptophan
    nutritiondata.self.com/foods-000079000000000000000.html

    The wound healing potential of collagen peptides derived from the jellyfish Rhopilema esculentum
    sciencedirect.com/science/article/pii/S1008127518301664

    Anti-inflammatory Effect of Collagen Tripeptide in Atopic Dermatitis
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/29017796/

    Collagencin, an antibacterial peptide from fish collagen: Activity, structure and interaction dynamics with membrane
    sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0006291X1630434X#:~:text=In%20this%20study%2C%20we%20first,was%20hemolytic%20at%20higher%20concentrations.

    DSHEA - FDA
    ods.od.nih.gov/About/DSHEA_Wording.aspx
    fda.gov/food/food-labeling-nutrition/label-claims-conventional-foods-and-dietary-supplements

    2014 recalls - list of products with collagen
    wayback.archive-it.org/7993/20170406092030/ fda.gov/Safety/Recalls/ArchiveRecalls/2013/ucm395356.htm

    Ranitidine Recall
    fda.gov/news-events/press-announcements/fda-requests-removal-all-ranitidine-products-zantac-market

    2020 - Food Nutrient Recalls
    fda.gov/safety/recalls-market-withdrawals-safety-alerts/golden-nutrition-inc-recalls-anti-viral-immune-enhancement-because-labels-are-not-compliance

    The effect of oral collagen peptide supplementation on skin moisture and the dermal collagen network: evidence from an ex vivo model and randomized, placebo-controlled clinical trials (2008)
    Jerome Asserin, PhD, Elian Lati, PhD, Toshiaki Shioya, B.Eng., & Janne Prawitt, PhD
    onlinelibrary.wiley.com/doi/pdf/10.1111/jocd.12174

    Ingestion of bioactive collagen hydrolysates enhanced pressure ulcer healing in a randomized double-blind placebo-controlled clinical study (2018)
    Fumihito Sugihara, Naoki Inoue, and Sriraam Venkateswarathirukumara
    ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6065362/

    Clinical effects of collagen hydrolysates ingestion on UV-induced pigmented spots of human skin: A preliminary study (2012)
    Fumihito SUGIHARA, Naoki INOUE
    wellnex-collagen.com/wp-content/uploads/2018/06/NGI_5g-UVspot_HS28_12.pdf

    Significant Amounts of Functional Collagen Peptides Can Be Incorporated in the Diet While Maintaining Indispensable Amino Acid Balance (2019)
    Cristiana Paul, Suzane Leser, and Steffen Oesser
    ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6566836/

    A Collagen Supplement Improves Skin Hydration, Elasticity, Roughness, and Density: Results of a Randomized, Placebo-Controlled, Blind Study (2019)
    Liane Bolke, Gerrit Schlippe, Joachim Gerß, and Werner Voss
    ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6835901/

    Oral Intake of Low-Molecular-Weight Collagen Peptide Improves Hydration, Elasticity, and Wrinkling in Human Skin: A Randomized, Double-Blind, Placebo-Controlled Study (2018)
    Do-Un Kim, Hee-Chul Chung, Jia Choi, Yasuo Sakai, and Boo-Yong Lee
    ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6073484/

    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • CARA CEPAT MEMUTIHKAN KULIT SLANG K4NGAN, KETEK, LUTUT DAN LEHER HITAM BERDAKI!!

    ( Read More)

    Cara membersihkan dan memutihkan kulit dengan menggunakan mintak kayu putih

  • Review MS Glow Beauty Drink (Minuman Pemutih Kulit) selama 17 hari (Habis Satu Box lebih)

    ( Read More)

    Aku minum ini selama 17 hari dan merasakan beberapa manfaatnya, kalau kalian suka, boleh dituliskan di komentar, next aku akan riview lagi hasil minum Beauty drink dari MS Glow ini selama sebulan atau setelah menghabiskan 2 (dua) box (udah ada videonya link dibawah).

    link pembelian di lazada : t.productlink.io/b171eua
    link pembelian di shopee : t.productlink.io/b171eu9
    link pembelian di tokopedia : t.productlink.io/b171gwx

    Update:
    hai semua, video Review MS Glow Beauty Drink (Minuman Pemutih Kulit) selama 30 hari (Habis dua Box) udah aku upload ya, cek link nya
    youtube.com/watch?v=jyYdTGsnnc4&t=137s

    oiya tolong dibantu subscribe ya channel ini,

    Terima kasih

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Find Me
    email : [email protected]
    instagram : instagram.com/evi_savi/

  • INI YANG ORIGINAL!! COBAIN GREEN MASK STICK VIRAL, SEKALI PAKAI BOPENG LANGSUNG HILANG!! #PPOS

    ( Read More)

    Gakk nyangkaa sama hasilnya gaes!! yang nanya aku beli dimana, aku beli di lazada ya. untuk linknya silahkan klik dibawah

    1. masker hijau ajaib = goeco.mobi/lZSx2P14

    Don't foget to LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE & SHARE

    ✨Social media✨
    ▪️ Instagram : ayufajarw || instagram.com/ayufajarw
    ▪️TIKTOK : @ayufajarw || vt.tiktok.com/yNVHoA/
    ------------------------------

    ✨AKUN JUALAN AKU✨

    ➡️ Instagram : macaila.id || instagram.com/macaila.id
    ➡️ Instagram : macailahijab || instagram.com/macailahijab
    ➡️ SHOPEE : macaila.id ( bit.ly/2Go8rRg )

    ------------------------------

    ✨BUSSINESS INQUIRIES✨

    Email : [email protected]
    Whatsapp : 081229326739

    ------------------------------
    ✨FAQ✨
    *Kamera apa yang aku gunakan?
    🎥 Camera : Canon & Sony
    *Aplikasi editing video apa yg aku gunakan?
    🎬 Editing : i movie & final cut pro X
    *Aku tinggal dimana
    📍Semarang Indonesia

    💜Thankyou💜

  • RACIKAN LULUR AMPUH MEMUTIHKAN KULIT DALAM SEKALI PEMAKAIN - Melinda Cahyani

    ( Read More)

    Hai guys,welcome back
    Balik lagi bersama aku melinda.
    Jadi guys di video kali ini,aku mau ngasih tau racikan lulur yang ampuh untuk memutihkan kulit dalam sekali pemakaian guys.

    Bahan yang dibutuhkan:
    -tepung beras
    -kopi bubuk
    -lulur mandi
    -susu putih cair

    Nah guys,buat kalian yang pengun tau gimana cara membuatnya,tonton video ini sampai habis yaa.

    Follow me:

    Instagram : melindacahyanni
    instagram.com/melindacahyanni/

    Facebook : melinda cahyani
    facebook.com/melindacahyani

    Thank you for watching guys🤗

    Xoxo melin💛

  • Produk Perawatan Pemutih Kulit Wajah dan Seluruh Tubuh Dari Vietnam U Trang Cafe 08222105548

    ( Read More)

    U Trang Cafe Produk Perawatan Pemutih Kulit Wajah dan Seluruh Tubuh Dari Vietnam

    Telp/Wa 08222105548
    IG : @utrangcafeindonesia
    Shopee : shopee.co.id/astutilasalutu93
    Selengkapnya Klik Disini : kiosbagus.com/2021/02/01/u-trang-cafe-memutihkan-kulit-wajah-dan-seluruh-tubuh/

    Setelah mengetahui beberapa hal yang perlu kamu lakukan sebelum membeli produk kecantikan, kini saya ingin sampaikan bahwa ada produk yang akan membuat kulit wajah dan tubuh kamu semakin bersih dan putih tentunya

    U Trang Cafe Produk Perawatan Pemutih Kulit Wajah dan Seluruh Tubuh Dari Vietnam

    U Trang Cafe Produk Perawatan Berupa Lulur Pemutih Kulit Wajah dan Seluruh Tubuh Dari Vietnam. Produk yang sudah lulus standar BPOM (badan pengawas obat dan makanan) Mengandung 100% bahan Alami, Seller yang terpercaya dan Produk Original dari vietnam

    Nama produk nya adalah “U Trang Cafe” bahan – bahan yang digunakan meliputi Bubuk kopi murni, bubuk mutiara, bubuk dedak padi, dan ekstrak dari tumbuhan obat alami.

    Tak Kenal Maka Tak Sayang itu pepatah dari jaman Purba yang masih digunakan hingga Jaman modern seperti sekarang ini. Mari kita cari tahu lebih lanjut tentang bahan – bahan ini

    Kopi Bubuk Murni

    Kopi mengandung antioksidan yang membantu pengelupasan kulit secara efektiv. memar kabur, melasma, kulit kecoklatan,. membantu anda memiliki kulit halus, putih cerah, merah muda

    Bubuk Mutiara

    Mutiara mengandung 81% kalsium, 15% Protein dan trace elemen besi, seng, tembaga dan berbagai jenis asam amino yang baik untuk kulit. membantu menghilangkan kerutan pada kulit menjaga kehalusan kulit putih, meningkatkan kekenyalan kulit.

    Bedak Dedak

    Membantu memudarkan flek hitam, lapisan sel yang keras akan hilang, mengurangi jerawat, memberi anda kulit yang sehatt, antioksidan dan terlindung dari sinar ultraviolet

    Attention Hati – hati dengan barang palsu yang menyerupai produk dan jangan tertipu dengan produk yang dijual dengan harga murah

    U Trang Cafe adalah solusi terbaik bagi yang tidak punya banyak waktu tetapi ingin memutihkan kulit dengan cepat dan menghemat waktu. setelah selesai mandi dengan U Trang Cafe anda akan merasakan : Warna kulit naik lebih cepat cerah 2 – 3 kali lipat dari warna kulit sebelumnya, kulit sangat halus dan bersih, Putih seperti Ice Cream

    Cara Penggunaan : Ambil Secukupnya lulur U Trang Cafe dan letakkan pada mangkuk Masker, kemudian diseduh dengan air dan diaduk sampai mengental, lalu baluri seluruh tubuh hingga wajah dan diamkan -+ 20-30 menit, kemudian bilas menggunakan air bersih ( lebih bagus dipadukan dengan air perasan jeruk nipis dan susu putih Bear Brand) 300 g bisa digunakan 12 – 13 kali pemakaian di seluruh tubuh
    Hasil Penggunaan Produk U Trang Cafe Pertama kali

    1. Warna kulit lebih cerah dan merona 80% pada mandi pertama
    sangat lembut dan halus
    2. Mengelupas
    Menjadikan kulit licin, bersih dan glowing
    Mengurangi pembengkakan, peradangan, jerawat muka, jerawat badan, jerawat dada
    3. Menghaluskan kulit tubuh dan kulit wajah, menghilangkan bekas luka dan flek hitam di kulit
    4. Mengandung 100% bahan alami
    Aman tanpa efek samping, cocok buat Anak- anak, ibu hamil, dan menyusui
    5. Sudah BPOm dan lulus uji tes laboratorium di Bea & Cukai
    6. Melayani pengiriman dalam dan luar negri

    Dibalik semua yang sudah di jelaskan mengenai produk, kegunaan dan hasil, saya jamin anda gak akan kecewa dengan produk yang satu ini. selain produk original vietnam, Penjual yang terpercaya pun bisa menjadi pertimbangan tersendiri buat kamu. “Ada Harga Ada Kualitas Pastinya”

  • U Trang Cafe 💕

    ( Read More)

    💯 Original From Vietnam 🛬

    ❄️ U Trang Cafe adalah penyelesaian bagi mereka yang tidak mempunyai banyak masa tetapi ingin memutihkan dengan cepat dan menjimatkan masa 😱

    💧Setelah setiap mandian dengan #U_Trang_Cafe anda akan merasakan:
    • Naik dari 2-3 warna kulit😱
    • Kulit sangat licin & bersih. 🥰
    • Putih macam ais krim 😍

    ☕️Hasil U Trang Cafe anda pada masa pertama☕️

    Kegunaan:

    ✔Tona kulit hijau, tona warna 80% pada mandi pertama.
    ✔Sangat lembut dan halus.
    ✔ Mengelupas.
    ✔ Menjadikan kulit licin, bersih dan glowing.
    ✔ Mengurangkan bengkak, radang, jerawat, jerawat badan, jerawat dada
    ✔ Menghaluskan kulit badan dan muka.

    wasap.my/+60183854549