Perawatan Memutihkan Kulit

Perawatan Memutihkan Kulit menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Perawatan Memutihkan Kulit

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Perawatan Memutihkan Kulit secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Perawatan Memutihkan Kulit. Silakan disimak.

  • CARA MENCERAHKAN TUBUH DENGAN MUDAH !!

    ( Read More)

    Hallooo...
    Siapa yang kemarin minta buatin video mencerahkan ? ini atas pengalaman aku ya teman teman, ini benar benar aku lakuin dari dulu sampai sekarang. Btw aku melakukan ini kurang lebih 4 tahunan, kuncinya harus sabar yaa. Produk-produk yang sudah aku sebutkan TIDAK BOLEH DIGUNAKAN untuk wajah yaaa ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

    Instagram : Avidakmr
    instagram.com/avidakmr/

    youtu.be/jIybktSbFcc
    CARA MENCERAHKAN TUBUH DENGAN MUDAH !!
    #CARAMEMUTIHKANTUBUH

  • TIPS PRAKTIS AGAR KULIT PUTIH DAN CERAH

    ( Read More)

    Halo Sahabat Ruang Dokter semua, semoga sehat selalu.

    Kesehatan kulit dan kecantikan merupakan hal yang dianggap sangat penting, terutama bagi para kaum wanita. Bandingkan misalnya, jumlah uang yang dibutuhkan setiap tahunnya untuk menyediakan air bersih dan sanitasi untuk penduduk di negara berkembang di seluruh dunia mencapai sekitar 9 milyar USD, sementara jumlah uang yang dihabiskan untuk kosmetik hanya di Amerika Serikat saja mencapai 8 milyar USD setiap tahunnya.

    Menurut US Census Data dan Simmons National Consumer Survey tahun 2017, dalam 3 bulan, sekitar 1,35 juta penduduk di Amerika menghabiskan setidaknya Rp 7,5 juta (500 USD) atau lebih untuk produk perawatan kulit dalam periode 3 bulan.

    Pelajari tips aman dan sederhana mewujudkan kulit putih alami dengan menyimak penjelasan dari dokter Yuce Yuanita, ahli estetika di Ruang Dokter, kampus sehat keluarga Indonesia.

    Untuk bergabung dan menonton video lengkapnya, klik link berikut ini (gratis seumur hidup):
    ruangdokter.com/ref/3672

  • INFUS PEMUTIH YANG DIPAKAI PARA ARTIS ITU...

    ( Read More)

    TREATMENT INFUS APA YANG COCOK BUAT KAMU?

    Ada berbagai macam infus yang ada di Klinik Youthology nih Youthies ๐Ÿ˜‡

    Yang pertama,
    INFUS VITAGEN
    Cocok untuk usia muda yang bermasalah dengan jerawat dan ingin kulit cerah.

    Yang kedua,
    INFUS SNOW GLOW
    Infus snow glow dapat mencerahkan kulit, menyehatkan kulit dan terdapat 4 multivitamin yang dapat memutihkan wajah dan tubuh kamu

    Yang ketiga,
    INFUS LUX GLOW
    Dengan infus lux glow kulit kamu akan lembab dan putih lebih cepat, mengandung 6 multivitamin dan anti aging dan juga memberi efek double whitening.

    Yang keempat,
    INFUS GLOW BOOSTER
    Infus terbaik untuk tubuh dan wajah. dalam 1x treatment langsung terlihat hasilnya. Mengandung 7 multivitamin lengkap dan juga anti aging

    Jadi infus mana nih yang cocok buat kamu?

    Alamat Youthology Clinic : Jl. Sultan Iskandar Muda No.99A, RT.10/RW.3, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    Konsultasikan / appointment
    Telephone : (021) 27090837
    Mobile : 087880006776

    Waktu Praktek :
    Senin s/d Sabtu 10.00 s/d 19.00 WIB

    Jangan lupa juga ya follow kami :
    Instagram : @Youthologyclinic
    Facebook : Youthology Aesthetic Clinic

  • KUPAS TUNTAS JUJUR! 1 CARA MUDAH RAHASIA MEMUTIHKAN KULIT !

    ( Read More)

    cuma 1 cara ! rahasia memutihkan kulit.

    Subscribe to Anthony Yaputra for more videos:
    goo.gl/EioxO1

    โ–บMy Social Media
    Instagram - instagram.com/tonyptra
    Facebook - facebook.com/AnthonyYaputra
    AskFM - ask.fm/tonyptra
    Line - @fhe0699fhttp://line.me/R/ti/p/%40fhe0669f

    Untuk mengajak Anthony Yaputra berbisnis di Youtube silahkan hubungi : [email protected]

    Anthony Yaputra's on YouTube is under dr.m network, Indonesia's First Official & Certified Youtube MCN
    servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm

  • Tips Kulit putih dengan cara yg Benar! Bukan pakai bodylotion Abal-abal!

    ( Read More)

    Klinik Kecantikan Athena yang dikenal dengan treatment bahan alami, sering kali dapat liputan tv nasional. Klinik kecantikan yang berpusat di Palembang ini, memberikan warna tersendiri di dunia estetika bahkan berefek nasional.

    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0822-8001-2010

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037

    == Cab. Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Cab. Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Cab. Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Cab. Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Cab. Lampung:
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Cab. Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • 4 Produk Bodycare Mencerahkan di Indomaret Serba 20 Ribu || Desty Yufenti

    ( Read More)

    4 Produk Bodycare Mencerahkan di Indomaret Serba 20 Ribu || Desty Yufenti

    Haiii semuanya....
    apa kabar ? semoga dalam keadaan baik yaa !!

    kemarin skincare nya.. sekarang aku mau kasih tau kalian 4 produk bodycare terbaik yang aku beli di indomaret

    yuk kita belajar mencintai diri kita sendiri yeeyy !

    BUSINESS INQUIRY :
    [email protected]

    INSTAGRAM :
    instagram.com/destyufenti/

    FACEBOOK:
    facebook.com/destyufenti

    Hi, Iโ€™m Indonesian
    Age : 21 Tahun
    Camera : Canon EOS M6, Canon EOS 700D
    Audio : ZOOM H1n

    Music :
    Take it by LiQWYD soundcloud.com/liqwyd
    Creative Commons โ€” Attribution 3.0 Unported โ€” CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/-take-it
    Music promoted by Audio Library youtu.be/CvXZ61b44z4

    Thanks For Watching!

  • DAKI HITAM DI LEHER LANGSUNG TERHEMPAS DONG DENGAN TONER INI๐Ÿ˜ KULIT JADI BERSIH DAN CERAH #shorts

    ( Read More)

    ( Pembelian lewat Shopee )

    LINK PEMBELIAN PRODUK ORI NYA DISINI YA GUYS ๐Ÿ‘‡
    shp.ee/56fiudv

    Sc TikTok : yoniskincareofficial

    ๐Ÿ“ฒ JOIN GRUB TELEGRAM INFO DISKON SKINCARE :
    t.me/skincaretz

    ๐Ÿ“ข INFO FLASHSALE SHOPEE ๐Ÿ‘‡
    shp.ee/ww4esxf

    โ˜‘๏ธ JANGAN LUPA UNTUK SUBSCRIBE YA, SUPAYA KALIAN SELALU MENDAPATKAN UPDATE REKOMENDASI SKINCARE DARI KAMI
    ___________________________________________
    Review Toner Badan Fresh Skin by Yoni Skincare | BPOM

    CARA MENGHILANGKAN BEKAS LUKA DI KAKI & TANGAN! | Body care routine

    RIVIUW TONER BADAN YONI SKINCARE PEMUTIH

    REVIEW TONER BADAN BY YONI SKINCARE TERNYATA BAGUS POL

    [RACUN TIKTOK] TONER BADAN VIRAL DI TIKTOK AMPUH ANGKAT DAKI MEMUTIHKAN

    toner badan, racun tiktok, racun tiktok toner badan, racun tiktok toner, toner badan viral, review toner badan, review toner badan yoni skincare, review toner badan yuni skincare, toner badan bpom, review toner badan lokal, review toner badan viral, review toner badan bpom, review toner badan baru, review toner mencerahkan kulit, review toner untuk badan, review toner badan viral tiktok, honest review toner badan yoni skincare, toner badan yoni skincare bpom, yoni skincare, cara, hilangkan, bekas, luka, cara menghilangkan beka sluka, cara mencerahkan badan, body care routine, cara cepat hilangkan bekas luka, mulus, mencerahkan, cara hilangkan belang ditangan, cara hilangkan belang dikaki, scarlett whitening, toner badan, body mask, body scrub, natura beauty, cara hilangkan bekas luka dikaki, bekas luka tangan, bekas luka kaki, koreng, cara hilangkan bekas koreng, gatal, kemerahan, beauty, kecantikan, adzillanie izzati

  • WAJIB COBA! PERAWATAN MEMUTIHKAN KULIT WAJAH & TUBUH FAVORIT ARTIS

    ( Read More)

    Perawatan untuk memutihkan kulit adalah salah satu jenis yang kini banyak dicari tahu informasinya. dan The Clinic Beautylosophy punya solusinya yaitu dengan White DNA. Apa itu White DNA?
    -----
    Kulit wajah dan tubuh anda mulai terlihat kusam dan tidak sehat? Nggak perlu panik Beautylovers, karena The Clinic Beuatylosophy memiliki jawaban atas kegelisahan anda yaitu dengan Treatment White DNA

    White DNA adalah salah satu perawatan untuk menjaga dan memperindah kulit juga kesehatan tubuh karena memiliki kandungan vitamin dan antioksidan yang dilakukan dengan cara di Infus langsung ke DNA pasien agar hasil lebih maksimal.
    _________________________________________________________________
    KUMPULAN VIDEO MEMUTIHKAN DAN MENCERAHKAN KULIT WAJAH ATAU TUBUH!

    โ–ถ๏ธ PERAWATAN UNTUK MENCERAHKAN KULIT DAN MEREMAJAKAN WAJAH DI KLINIK KECANTIKAN
    youtu.be/UfJt9L0dR8Q

    โ–ถ๏ธ PERAWATAN MENCERAHKAN WAJAH INSTAN DI KLINIK KECANTIKAN!! JADI BENING SEKETIKA
    youtu.be/brwF6RM9YbQ

    โ–ถ๏ธ CARA MENCERAHKAN KULIT INSTAN, 3 PERAWATAN KECANTIKAN INI SOLUSINYA!
    youtu.be/tJ43-OluOFc
    _________________________________________________________________
    โ–ถ๏ธ Don't forget to SUBSCRIBE, LIKE & COMMENT ๐Ÿ’™
    _________________________________________________________________
    Subscribe Channel The Clinic Beautylosophy: bit.ly/theclinicbeautylosophy
    FB Official The Clinic Beautylosophy: facebook.com/theclinicbeautylosophy
    Instagram Official The Clinic Beautylosophy: instagram.com/theclinicid
    Twitter Official The Clinic Beautylosophy: twitter.com/theclinicid
    LINE Official The Clinic Beautylosophy: @theclinicid (add with '@')
    ______________________________________________________________________
    ๐Ÿ“ž 0812-1200-000 / 0819-3420-0000 (24 Hours)
    ๐ŸŒŽ theclinicindonesia.com
    _________________________________________________________________
    #KlinikKecantikan #TheClinicBeautylosophy #KulitKusm #PerawatanKulit #MemutihkanKulit #MencerahkanKulit #WhiteDNA #KulitPutih #KulitCerah

  • Bagaimana Cara Mencerahkan Kulit | Tips Kecantikan Kulit

    ( Read More)

    Banyak orang beranggapan bahwa cantik yaitu memiliki kulit putih. Padahal yang lebih penting adalah kulit yang bersih sehat dan cerah. Kali ini dr. Naomi Laura Hutapea akan menjelaskan perawatan seperti apa yang dapat membuat kulit kita menjadi lebih cerah.
    -------------------------------------------
    Jangan lupa follow SKWAD Health Instagram : instagram.com/skwadhealth/

    ๐Ÿ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS ๐Ÿ‹
    facebook.com/skwadfitness/

    ๐Ÿ”น Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD FITNESS
    โ–ถ bit.ly/2pMtD9k

    ๐Ÿ”น Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY ๐Ÿ˜Š
    โ–ถ bit.ly/2hRYAGD

    ๐Ÿ”น Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP
    โ–ถ bit.ly/2lw4AbK

    ๐Ÿ”น Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS
    โ–ถ bit.ly/2gpDQ9s

    ๐Ÿ”น Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN
    โ–ถ bit.ly/2plnjFJ

    ๐Ÿ”น SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! ๐Ÿ˜†
    โ–ถ bit.ly/2oEjhbO

  • RAHASIA & TIPS MENCERAHKAN KULITโœจ

    ( Read More)

    Haihaiiiii:)
    Siapa yang kemarin pada req untuk share body care routine aku??
    Nahhh akhirnya sekarang aku bisa share video ini ke kalian tapi maaf banget ya guys aku telat upnya karena kemarin2 jadwal aku padat banget tapiii karena aku punya janji sama kalian, aku tetep buat video ini hehe๐Ÿค—
    Oiyaaa aku buat video ini berdasarkan pengalaman aku ya, ini semua produk yang emang benar2 aku pakai dari dulu dan ada produk yang baru2 ini lagi rajin banget aku pakai. Kurang lebih selama 3 tahun aku bisa balikin kulit aku yang dekil jadil kulit aku yang cerah kaya dulu sebelum aku sering melakukam aktivitas di luar. Semangat Untuk kalian yang lagi mencoba untuk merawat kulitโ™ฅ๏ธ

  • Perawatan Badan Aku Selama Proses Glow Up Tanpa Suntik Putih || Desty Yufenti

    ( Read More)

    Perawatan Badan Aku Selama Proses Glow Up Tanpa Suntik Putih || Desty Yufenti

    Haiii semuanyaa.... apa kabar? maaf yaa lama banget ga upload :( tapi aku udah siapin video khusus buat kalian !!!
    yap jadi ini perawatan badan aku selama proses Glow Up dari SMP-SMA- bahkan sampe sekarang !

    semoga membantu yaa....

    BUSINESS INQUIRY :
    [email protected]

    INSTAGRAM :
    instagram.com/destyufenti/

    FACEBOOK:
    facebook.com/destyufenti

    Hi, Iโ€™m Indonesian
    Age : 21 Tahun
    Camera : Canon EOS M6, Canon EOS 700D
    Audio : ZOOM H1n

    Music :
    Snow Dancer by Roa soundcloud.com/roa_music1031
    Creative Commons โ€” Attribution 3.0 Unported โ€” CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/-snow-dancer
    Music promoted by Audio Library youtu.be/UsWo0uegykc

    Thanks For Watching!

  • Review Perawatan Memutihkan Kulit di Salon Murah

    ( Read More)

    hi geng ,

    kalian bisa dapetin kiss scrub di
    instagram : instagram.com/kiss.scrub/
    line : @yki4602p

    scrub oatmeal - Bisa memutihkan kulit , menghilangkan selulit , menghilangkan flek dan scrub ini aman untuk kulit sensitif . Bahan nya organik jadi bagus dan aman untuk kulit senstif juga .

    Argan oil - duh manfaat argan oil ga usah di ceritain deh yah bagus banget !! bisa mutihin kulit dan juga bagus untuk numbuhin rambut dan alis loh geng .

    crembath alpukat - alpukat bagus untuk rambut yang kering dan rusak kayak aku dan bikin jadi halus . cream creambath dari kiss scrub wangi banget jadi pas di pijit wangi nya bikin relax.

    michika salon - jl tawes no 35 rt 3 rw 7 , Jakarta timur

    *Promotion & Enquiries
    email : [email protected]

    * Hit me on social media
    snapchat : michelleteshya
    instagram : instagram.com/michellesar...
    twitter : twitter.com/michellesaragih

    music - youtube.com/watch?v=JpoEFiAJdxo

  • 3 Masker Alami Terbaik Mencerahkan Kulit Tangan & Kaki || Desty Yufenti

    ( Read More)

    3 Masker Alami Terbaik Mencerahkan Kulit Tangan & Kaki || Desty Yufenti

    haiii semuanyaa.....
    soo yap ini dia 3 top masker alami terbaik yang cocok diaku, dan terbuki nyataa ! seneng bangettt.....
    dicoba yaa...... mudah kok

    thankyouu

    BUSINESS INQUIRY :
    [email protected]

    INSTAGRAM :
    instagram.com/destyufenti/

    FACEBOOK:
    facebook.com/destyufenti

    Hi, Iโ€™m Indonesian
    Age : 22 Tahun
    Camera : Canon EOS M6, Canon EOS 700D
    Audio : ZOOM H1n

    Music :
    Track: Effervescence โ€” ZAYFALL [Audio Library Release]
    Music provided by Audio Library Plus
    Watch: youtu.be/LAyrNpuO--4
    Free Download / Stream: alplus.io/effervescence

    Thanks For Watching!

  • Tips Mencerahkan Kulit Wajah & Tubuh Dalam SEMINGGU [pengalaman Pribadi]

    ( Read More)

    WATCH IN HD

    #mnecerahkanwajah

    MUSIC

    โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“
    Mango by Smith The Mister smiththemister.bandcamp.com
    Smith The Mister bit.ly/Smith-The-Mister-YT
    Free Download / Stream: bit.ly/mango-smith-the-mister
    Music promoted by Audio Library youtu.be/Zn4SeyT3oME
    โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“
    โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“
    Carefree by Kevin MacLeod incompetech.com
    Creative Commons โ€” Attribution 4.0 International โ€” CC BY 4.0
    Free Download / Stream: bit.ly/_carefree
    Music promoted by Audio Library youtu.be/owrhKIN3Y90
    โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“

    Instagram
    @putriyustik
    instagram.com/putriyustik/

    Don't Forget To Like,Comment & Subscribe
    Thanks For Watching

  • LOTION PENCERAH KULIT SAMPAI DIKIRA SUNTIK PUTIH CHECK ๐Ÿ˜

    ( Read More)

  • TREATMENT BIKIN MUKA GLOWING CERAH BEKAS JERAWAT HILANG!!

    ( Read More)

    Hi guys!!

    Maafin ya ga upload video baru , tapi insya allah bakal rajin- rajin upload lagi heheh ya at least dalam 1 minggu 1 kali la yah hehe .

    Anyway, di video ini gue mau share buat lo yg punya masalah dengan muka yg kusam , beruntusan , banyak bekas jerawat , kering . I really recommend mesti coba treatment yg gue lakuin di video ini .

    You know , gue bener2 ngerasa kulit gue cerah banget dong terus gue jg liat review orang2 kalo kita routine bisa memutihkan juga . Penasaran ? tonton yuk! Happy watching guysโœจ๐Ÿ’›

    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
    F A Q

    Whatโ€™s your name ? Chika / Lea / Chiks

    How old are you ? 26

    Where do you live ? I live in Jakarta

    Whatโ€™s Your Instagram? @Chikaandalea

    Business inquiries โฌ‡

    ๐™€๐™ข๐™–๐™ž๐™ก โ‡จ [email protected]

    ๐˜ฟ๐™ข โžค instagram.com/chikaandalea/

    #Zapclinic #Zapphotofacial #Zapreview #Ngezapyuk #Ngezapaman #Zapbrighteninginjection #Zapprf #Zapjakarta

  • PERAWATAN TERBARU UNTUK MENCERAHKAN MISS V!

    ( Read More)

    Laser 4D Rejuvenation telah menjadi treatment favorit kami. Kini manfaatnya dapat Anda rasakan untuk area miss V. Treatment terbaru di ZAP Premiere, ๐‹๐š๐ฌ๐ž๐ซ 4๐ƒ ๐• ๐‘๐ž๐ฃ๐ฎ๐ฏ๐ž๐ง๐š๐ญ๐ข๐จ๐ง.

    Menggunakan kombinasi teknologi Erbium YAG dan Long Pulsed Nd: YAG bermanfaat untuk menstimulasi kolagen, mengencangkan kulit bibir vagina, mencerahkan, serta meremajakan area sekitar kewanitaan.

    Simak penjelasan dr. Indah Widyasari, SpKK tentang penjelasan Laser 4D V Rejuvenation.

    Treatment ini sudah tersedia di seluruh outlet ZAP Premiere terdekat di kota Anda.

    Untuk informasi dan reservasi dapat menghubungi ZAP Client Care di 1500 310 atau WA di nomor 0811-1031-082, atau dapat juga melalui DM ZAP Premiere Insta Asisstant.

    --
    Informasi lebih lanjut silahkan hubungi:
    Client Care : 1500310
    Like Facebook Fanpage kami di : ZAP Clinic
    Informasi lebih lanjut mengenai treatment : zapclinic.com atau premiereclinic.id
    Follow kami di instagram : @zapcoid @zappremiere @zapbeauty @menologybyzap @zaphealth

  • Kulit Wajah Seperti Kulit Ayam Bertekstur Cobain Produk ini #shorts #skincare

    ( Read More)

  • PERAWATAN MENJELANG LEBARAN (PART 1) - TIPS MEMUTIHKAN KULIT | Estin Tasya

    ( Read More)

    Hai Everyone!
    Kalian juga bisa tambahkan madu atau tanpa lemon juga bisa.
    Enjoy this video, donโ€™t forget to click like, comment and subscribe๐Ÿ’›
    Love youโค๏ธ keep inspiring guys!

    Search me on:
    IG: estintasy