Perawatan Memutihkan Kulit Di Rumah

Perawatan Memutihkan Kulit Di Rumah menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Perawatan Memutihkan Kulit Di Rumah

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Perawatan Memutihkan Kulit Di Rumah secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Perawatan Memutihkan Kulit Di Rumah. Silakan disimak.

  • KUPAS TUNTAS JUJUR! 1 CARA MUDAH RAHASIA MEMUTIHKAN KULIT !

    ( Read More)

    cuma 1 cara ! rahasia memutihkan kulit.

    Subscribe to Anthony Yaputra for more videos:
    goo.gl/EioxO1

    β–ΊMy Social Media
    Instagram - instagram.com/tonyptra
    Facebook - facebook.com/AnthonyYaputra
    AskFM - ask.fm/tonyptra
    Line - @fhe0699fhttp://line.me/R/ti/p/%40fhe0669f

    Untuk mengajak Anthony Yaputra berbisnis di Youtube silahkan hubungi : [email protected]

    Anthony Yaputra's on YouTube is under dr.m network, Indonesia's First Official & Certified Youtube MCN
    servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm

  • CARA BIKIN LULUR DI RUMAH! MEMUTIHKAN WAJAH DAN BADAN PERMANEN

    ( Read More)

  • LANGSUNG PUTIH SELURUH TUBUH!! CARA MEMUTIHKAN BADAN DENGAN CEPAT!! MURAH MERIAH!!

    ( Read More)

    Untuk hasil yang lebih maksimal dalam memutihkan dan mencerahkan wajah, kulit, tubuh juga mengatasi keluhan:
    1. Flek Hitam
    2. Jerawat dan Bruntusan
    3. Kulit Kusam
    4. Kulit kurang kencang
    5. Mata panda
    6. Bekas luka dll

    Semua bisa teratasiπŸ’― (Untuk Pria dan Wanita)

    DVine Collagen solusinya, gw mau rekomendasiin kalian Collagen Ampuh😱

    βœ… Dapatkan Dvine Original di momitagroup.id/

    βœ… Cukup Dikunyah / Dihisap Seperti Permen, Tidak Ribet, Wajah Sista Akan Putih, Glowing Dan Cerah

    βœ… Semua Skincare dan Serum Wajah Kami Dibungkus Dalam 1 Kemasan Ekslusif

    βœ… Hasil instan bisa dirasakan setelah konsumsi Dvine sebulan.

    βœ… Halal, Alami, Aman, Bisa Cod & Gratis Ongkir

    KONSULTASI GRATISπŸ‘‡πŸ»
    βœ… bit.ly/3nj6XOh

    Amalia (081390060891)

    Bisa COD. Pengiriman 1-2 hari. Gratis ongkir Hongkong, Taiwan, Cina, Malaysia, Singapore, Indonesia

    Review Jujur Setelah Konsumsi 2 Minggu Dvine
    youtu.be/qcSYXKqwAgA

    Recommended
    youtu.be/oQDJUJhekfs

  • CARA MEMUTIHKAN KULIT DALAM WAKTU YANG SINGKAT

    ( Read More)

    "CARA MEMUTIHKAN KULIT DALAM WAKTU YANG SINGKAT!"

    Siapa sih yang gak pengen punya kulit putih bersinar? Jangan gunakan bahan-bahan yang mengandung kimia ya geng! Pakai bahan alami yang disarankan Dokter BaBe saja! Mau tahu caranya?

    Langsung tonton videonya ya!

    ===================================================

    Baca artikel kesehatan di DokterBaBe yang gak kalah keren ya!

    1. 5 Manfaat Es Batu untuk Wajah Ini Membuatmu Lebih Cantik
    dokterbabe.com/artikel/ma...
    2. Cara Menghilangkan Sakit Kepala dengan Cepat dan Mudah
    dokterbabe.com/artikel/ca...
    3. Jangan Salah, Penyebab Panu Ternyata Ada Pada Semua Orang
    dokterbabe.com/artikel/pe...
    4. Kamu Harus Tahu Makanan untuk Penderita Kolesterol
    dokterbabe.com/artikel/ma...
    5. Hipertensi? Yuk, Santap 6 Makanan Penurun Darah Tinggi Ini!
    dokterbabe.com/artikel/ma...

    ===================================================

    Subscribe: youtube.com/DokterBaBe

    ===================================================

    dokterbabe.com
    instagram.com/dokterbabeid
    facebook.com/dokterbabe/
    twitter.com/dokterbabe
    line.me/ti/p/%40rrf8146f

    ===================================================

    Konsultasi: dokterbabe.com/konsultasi

    ===================================================

  • TAK PERLU SUNTIK PUTIH! BADAN PUTIH SLRUH TUBUH DLM 15 MENIT! MEMUTIHKAN BADAN CEPAT ALAMI PERMANEN

    ( Read More)

    TAK PERLU SUNTIK PUTIH!! BADAN PUTIH SELURUH TUBUH DALAM 15 MENIT?! CARA MEMUTIHKAN BADAN CEPAT ALAMI PERMANEN

    Selamat mencoba ❀️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM πŸ“©

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • BODYCARE ROUTINE AMPUH MEMUTIHKAN KULIT KUSAM HITAM + RONTOKIN DAKI

    ( Read More)

    #bodycaremencerahkan #bodycarememutihkan

    Halo semuanya makasih yang udah nonton video My Body Care Routine ini.. dan juga yang udah like n Subscribe channel aku hehe

    Jadi Body Care aku untuk mencerahkan kulit dan menghempaskan bau badan itu adalah :

    - Dream Papaya Whitening Facial Soap
    - Imperial Leather sabun cair (cherry blossom n peony scent) yang warna pink kemasannya
    - Green Tea Body Mist cologne dari Ella Skincare . Kalian bisa beli Online di Instagramnya
    Link IG nya :
    instagram.com/ellaskincareofficial?utm_source=ig_profile_share&igshid=m8q0rhtjnupi
    - Purbasari Lulur Putih
    - Nivea Instant White Firming Body Serum SPF 33
    - Nivea Extra White Night Nourish
    - Dove Invisible Dry deodorant
    - Victoria Secret Perfume (sheer love)

    Tonton juga video aku yang lain dalam hal per skincare an

    Skincare Routine Pagi n Malam
    youtu.be/D19vkI5cYSo

    Glass Skin Morning Skincare Routine
    youtu.be/TlPNCL2i7y8

    Find me on IG @siskavalentina
    Email : [email protected]

    Xoxo ❀️

  • WAJIB COBA! PERAWATAN MEMUTIHKAN KULIT WAJAH & TUBUH FAVORIT ARTIS

    ( Read More)

    Perawatan untuk memutihkan kulit adalah salah satu jenis yang kini banyak dicari tahu informasinya. dan The Clinic Beautylosophy punya solusinya yaitu dengan White DNA. Apa itu White DNA?
    -----
    Kulit wajah dan tubuh anda mulai terlihat kusam dan tidak sehat? Nggak perlu panik Beautylovers, karena The Clinic Beuatylosophy memiliki jawaban atas kegelisahan anda yaitu dengan Treatment White DNA

    White DNA adalah salah satu perawatan untuk menjaga dan memperindah kulit juga kesehatan tubuh karena memiliki kandungan vitamin dan antioksidan yang dilakukan dengan cara di Infus langsung ke DNA pasien agar hasil lebih maksimal.
    _________________________________________________________________
    KUMPULAN VIDEO MEMUTIHKAN DAN MENCERAHKAN KULIT WAJAH ATAU TUBUH!

    ▢️ PERAWATAN UNTUK MENCERAHKAN KULIT DAN MEREMAJAKAN WAJAH DI KLINIK KECANTIKAN
    youtu.be/UfJt9L0dR8Q

    ▢️ PERAWATAN MENCERAHKAN WAJAH INSTAN DI KLINIK KECANTIKAN!! JADI BENING SEKETIKA
    youtu.be/brwF6RM9YbQ

    ▢️ CARA MENCERAHKAN KULIT INSTAN, 3 PERAWATAN KECANTIKAN INI SOLUSINYA!
    youtu.be/tJ43-OluOFc
    _________________________________________________________________
    ▢️ Don't forget to SUBSCRIBE, LIKE & COMMENT πŸ’™
    _________________________________________________________________
    Subscribe Channel The Clinic Beautylosophy: bit.ly/theclinicbeautylosophy
    FB Official The Clinic Beautylosophy: facebook.com/theclinicbeautylosophy
    Instagram Official The Clinic Beautylosophy: instagram.com/theclinicid
    Twitter Official The Clinic Beautylosophy: twitter.com/theclinicid
    LINE Official The Clinic Beautylosophy: @theclinicid (add with '@')
    ______________________________________________________________________
    πŸ“ž 0812-1200-000 / 0819-3420-0000 (24 Hours)
    🌎 theclinicindonesia.com
    _________________________________________________________________
    #KlinikKecantikan #TheClinicBeautylosophy #KulitKusm #PerawatanKulit #MemutihkanKulit #MencerahkanKulit #WhiteDNA #KulitPutih #KulitCerah

  • BUKAN HOAX, INILAH CARA MEMUTIHKAN KULIT SELAMANYA TANPA RIBET

    ( Read More)

    Cocok untuk cewek dan cowok yang ingin kulitnya putih selamanya. Cara ini aman dan Kamu bisa buktikan sendiri bila ingin memutihkan kulit agar GLOW UP ✨. Tonton videonya sampai selesai.

  • LANGSUNG PUTIH SELURUH TUBUH!! CARA MEMUTIHKAN BADAN DENGAN CEPAT!! AMPUH BANGET!!

    ( Read More)

  • CARA MEMUTIHKAN WAJAH 5 MENIT DENGAN TELUR AYAM - Ria Ricis

    ( Read More)

    kontak person (official matters): +628 15864 60000 (mba uni)

    @riaricis1795
    instagram.com/riaricis1795

    @ricisofficial_ytb
    instagram.com/ricisofficial_ytb

    HIJAB BY @ricisbykhayra
    instagram.com/ricisbykhayra

    @kripikjamanowofficial
    instagram.com/kripikjamanowofficial

    @cushyjogja
    instagram.com/cushyjogja

    @surabayapatata
    instagram.com/surabayapatata

    @ayam_ok_cis
    instagram.com/ayam_ok_cis

  • Suntik Putih, Cara Cepat Memutihkan Kulit & Wajah Permanen di Dokter Klinik Tanpa Efek Samping

    ( Read More)

    Suntik Putih, Cara Cepat Memutihkan Kulit & Wajah Permanen di Dokter Klinik Tanpa Efek Samping

    stylo indonesia

    hello stylovers. kulit putih kini masih saja didambakan oleh beberapa orang. salah satu hal yang biasa dilakukan untuk mendapatkan kulit & wajah yang putih secara cepat / instan adalah dengan suntik putih.
    suntik putih memang masih dianggap berbahaya bagi sebagian orang, tapi jika kamu memilih tempat klinik & dokter yang tepat, suntik putih bisa dijalankan dengan aman & tanpa efek samping loh stylovers!
    mau tahu pembahasan lebih lanjut tentang suntik putih? yuk tonton video ini!

    Lokasi Klinik:
    KHL Clinic
    Jl. Hang Lekiu III No. 10
    Kebayoran Baru, Jakarta
    klinikhanglekiu.com/#contacts

    Suntik Putih, Cara Cepat Memutihkan Kulit & Wajah Permanen di Dokter Klinik Tanpa Efek Samping
    ====================================================

    Visit Us On
    Website : Stylo.ID
    Facebook Fanpage : facebook.com/stylo.indonesia
    Twitter : twitter.com/Stylo_Indonesia
    Instagram : instagram.com/stylo.indonesia/

    #gridnetwork #suntikputih #kulitputih

  • cara memutihkan kulit | tips body care #shorts #bodycare #pemutihbadan

    ( Read More)

    assalamuallaikum sobat rumah canti
    channel rumah cantik bawen ini membahas tentang body care. skyn care, whitening care, cara perawatan tubuh. tips memutihkan tubuh. cara perawatn wajah, tips memutihkan wajah, tips perawatan kuku. kutek kuku muslimah, celak tarik halal dan kutek muslimah halal.

    link shopee
    shopee.co.id/rumahcantik_bawen?smtt=0.0.9

  • Review Perawatan Memutihkan Kulit di Salon Murah

    ( Read More)

    hi geng ,

    kalian bisa dapetin kiss scrub di
    instagram : instagram.com/kiss.scrub/
    line : @yki4602p

    scrub oatmeal - Bisa memutihkan kulit , menghilangkan selulit , menghilangkan flek dan scrub ini aman untuk kulit sensitif . Bahan nya organik jadi bagus dan aman untuk kulit senstif juga .

    Argan oil - duh manfaat argan oil ga usah di ceritain deh yah bagus banget !! bisa mutihin kulit dan juga bagus untuk numbuhin rambut dan alis loh geng .

    crembath alpukat - alpukat bagus untuk rambut yang kering dan rusak kayak aku dan bikin jadi halus . cream creambath dari kiss scrub wangi banget jadi pas di pijit wangi nya bikin relax.

    michika salon - jl tawes no 35 rt 3 rw 7 , Jakarta timur

    *Promotion & Enquiries
    email : [email protected]

    * Hit me on social media
    snapchat : michelleteshya
    instagram : instagram.com/michellesar...
    twitter : twitter.com/michellesaragih

    music - youtube.com/watch?v=JpoEFiAJdxo

  • KRIM DOKTER KALAH!! WAJAH HITAM DEKIL JADI PUTIH KINCLONG PERMANEN! MEMUTIHKAN WAJAH CEPAT & ALAMI

    ( Read More)

    KRIM DOKTER KALAH!! WAJAH HITAM DEKIL JADI PUTIH KINCLONG PERMANEN?! MEMUTIHKAN WAJAH CEPAT & ALAMI

    Selamat mencoba ❀️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM πŸ“©

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • 6 Bodycare di Indomaret & Alfamart Yg Ampuh Mencerahkan dan Memutihkan (10 ribuan)

    ( Read More)

    6 Bodycare di Indomaret dan Alfamart yang ampuh mencerahkan dan memutihkan kulit, semua produknya serba 10 ribuan aja !! Ada yang harganya cuman 4.500. Jadi ini pertama kalinya aku cobain bodycare dari minimarket dan ternyata harganya murah-murah banget. Awalnya aku ga yakin bagus tapi ternyata ada 6 bodycare yang aku beli di Indomaret dan Alfamart beneran bagus banget. Aku sampai kaget karena baru beberapa kali pakai aja udah bisa buat kulit aku jadi lebih cerah dan putih gitu. Bahkan ada produk yang 1 kali pemakaian aja udah langsung keliatan efeknya. Makanya kalau kalian cari bodycare yang murah dan ampuh mencerahkan serta memutihkan kulit, kalian harus nonton video ini sampai habis.

    Semua 6 bodycare ini bisa kalian beli di Indomaret dan Alfamart atau minimarket lain karena sangat mudah didapatkan dan dijual dimana-mana. Sebelum aku pakai dan review, aku sudah cek ternyata produknya semua sudah BPOM jadi harusnya aman untuk dipakai dan tidak berbahaya walaupun harganya murah banget. Selain itu, 6 bodycare ini terdiri dari berbagai jenis yaitu ada bodyscrub/lulur mandi, sabun mandi, dan body lotion. Pokoknya lengkap banget deh karena dalam mencerahkan dan memutihkan kulit kita harus merawat kulit dengan memakai urutan bodycare yang benar dan tepat.

    Buat teman-teman yang belum tau, urutan bodycare yang benar itu adalah pertama pakai body scrub atau lulur mandi, kedua pakai sabun mandi baik yang batang maupun cair, lalu terakhir pakai body lotion/body butter untuk melapisi kulit kita. Jangan sampai salah urutannya yah karena kalau salah bisa mengurangi efektivitas dari produk bodycare yang kita pakai. Selain itu juga harus pakai bodycare yang lengkap yah, tidak perlu setiap hari tapi setidaknya 1 minggu 3 kali sehingga kulit jadi sehat dan lebih cerah serta putih.

    Semua bodycare ini dari brand terkenal bahkan ada yang sudah sangat viral terkenal bagus. Dalam memilih bodycare untuk mencerahkan dan memutihkan kulit, kita harus lihat dulu dari kandungannya karena kandungan sangat mempengaruhi manfaat dan hasil dari bodycare tersebut. Kalau untuk bodycare sih kandungan yang sangat bagus adalah bengkoang, susu, dan bubuk mutiara karena semua ingredients ini sangat ampuh untuk mencerahkan kulit. Lalu karena dipakai di badan maka aku pilih bodycare yang wanginya enak dan kebetulan 6 bodycare ini semuanya aku suka karena wangi bunga gitu.

    Aku juga udah pakai 6 bodycare ini selama beberapa minggu secara bergantian untuk memastikan hasil dan perubahan yang aku dapat sehingga review yang aku berikan di dalam video ini lebih valid. Pokoknya aku rekomendasiin banget temen-temen untuk nonton video ini sampai habis karena beneran ini 6 bodycare tuh bagus dan ampuh banget, aku sampai kaget dan sekarang juga masih pakai 6 bodycare ini.

    Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :)
    playlist: youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true
    subscribe : youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]
    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahyuni/
    TIKTOK: @paulinewahyuni

  • Bikin lulur sendiri pakai Kopi! #Shorts

    ( Read More)

    Saksikan video selengkapnya di youtu.be/PrV1a6WLyXY
    youtu.be/PrV1a6WLyXY

    Subscribe Our Channel, Please Click This:
    smarturl.it/starhits

    ===================================
    Business Inquiries: [email protected]
    ===================================

    Catch us on SNS :
    twitter.com/Starhitsid
    facebook.com/starhitsidn/
    instagram.com/starhitsid/

    Official Site: starhits.id/

    Don't reupload our content but you can share our video.
    Production 2022 Β© Copyrights & Trademark by StarHits

  • CARA TERAMPUH buat MENCERAHKAN KULIT & GLOWING✨ + skincare tips | RIRIEPRAMS

    ( Read More)

    Wow rame ya yang request ini! Makasih buat supportnya semuanyaaaa. Karena banyak yang request produk-produknya, next kubahas beberapa yang budgetnya murah-murah yaaaa

    Note: this is not a sponsored video. All opinions & review are 100% my own!

    #mencerahkankulit #bikinkulitglowing #ririepramsskincare

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Β­- - - - - - - - -

    β™‘ FOR BUSINESS/COLLABORATION PURPOSESβ™‘
    β•° Please email me at: [email protected]

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Β­- - - - - - - - -

    β™‘ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER β™‘
    β•° Kalo mau beli makeup Korea ataupun skincare bisa mampir ke toko official aku di Charis ya. Cek ririeprams.shop

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Β­- - - - - - - - -

    β™‘ P R O D U C T I O N β™‘
    πŸ“Ή SONYA7C & IP 13 PRO MAX (handled by @ervinprasty)
    πŸ’Ώ Edited by @anniisarizkysari

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Β­- - - - - - - - -
    β™‘ F O L L O W M E H E R E ! β™‘
    β•° INSTAGRAM: @ririeprams
    β•° TIKTOK : @ririeprameswari

  • Cara memutihkan kulit dengan cepat secara alami | sabun shinzui, susu beruang |part 2 | Mvlog - 6|

    ( Read More)

    find me on πŸ‘‡πŸ˜Š

    ------------------πŸ’•InstagramπŸ’•--------------------

    instagram.com/andy.itsme/

    ------------------πŸ’• YouTubeπŸ’•--------------------

    youtube.com/c/ItsMeAndy12

    Halo temen temen kali ini Andy bakalan kasih Tips lagi nih gimana nyerahin warna kulit kita nih tentunya dengan bahan bahan yang alami ya 😊
    Sebelumnya andy juga udah pernah upload video cara nyerahin warna kulit dengan kopi dan susu 😊 yang belum nonton boleh di tonton nih 😊 youtu.be/VffC_fmbmXw

    Untuk bahan bahan yang di butuhkan
    Sabun shinzu'i 1 batang : 5 K
    Susu nestle bear brand : 10 k
    Untuk Caranya
    Parut sabun secukupnya, kemudian rebus bersama susu sampai mendidih, setelah itu tiriskan dan dinginkan di kulkas, GARIS BAWAHI YABTEMEN TEMEN " AKU DINGINKAN DI KULKAS BIAR CEPET DINGIN AJA DAN BIAR NGK PANAS SAAT DI APLIKASIKAN KE KULIT KITA 😊CUMA NGK SAMPE BEKU YA 😊 TEKSTURNYA MASIH SEPERTI LULUR 😊 setelah dingin siap di aplikasikan ke bagian tubuh yang di inginkan 😊, tunggu 2-3 menit supaya meresap sempurna ke kulit kita temen temen, setelah itu bilas dengan air 😊

    πŸ”΅ untuk pemakaian Minggu pertama boleh secara rutin ya temen temen, untuk Minggu ke 2; seminggu bisa 2-3 kali 😊

    NOTE : AKU SARANIN JANGAN DI APLIKASIKAN DI WAJAH YA😊, KARNA KITA TIDAK TAU KULIT WAJAH KITA SENSITIF ATAU TIDAK 😊

    OH IYA TEMEN TEMEN, jadi sisahnya masih bisa di pakai lagi ya, di simpen di kulkas aja biar awet, soalnya susunya kan sdh di masak,😊, kalo mau di gunain tinggal di panasin lagi ya 😊, semoga membantu

    SEMOGA BERMANFAAT YA TEMEN TEMEN 😊
    JANGAN LUPA BUAT SHARE, LIKE, AND SUBSCRIBE 😊

    #caramemutihkankulitsecaraalami #caramemutihkankulit #sabunshinzui #caramemutihkankulitdengancepat

  • PERAWATAN WAJAH PROFESIONAL DAN RUMAHAN || PROSES DAN HASIL

    ( Read More)

    Tips dan trik perawatan wajah brilian agar kulitmu bercahaya

    Merawat kulitmu sangatlah penting. Namun, terkadang, dengan segala kesibukan, kita cenderung mengabaikannya. Jadi, di video kali ini, kami akan menunjukkan perawatan wajah lengkap dan rutinitas perawatan kulit dari profesional yang akan menyegarkan kulit serta menghilangkan komedo membandel di hidung, pipi, dan dahimu. Lalu, mereka memakai minyak agar wajahmu tetap lembap dan dengan rutinitas ini, kerutan di wajah akan hilang dan mencegahnya muncul kembali untuk sementara. Tapi ada beberapa tips perawatan kulit dan masker wajah lain yang bisa kamu coba sendiri.
    Misalnya masker wajah cokelat hitam leleh, kamu hanya perlu mengoleskan cokelat hangat ke wajahmu, campurkan dengan sebutir telur, dan biarkan selama beberapa menit.
    Kami juga akan menunjukkan cara membuat produk riasan natural sendiri. Misalnya bubuk pewarna alis menggunakan ampas kopi, lilin lebah, dan minyak zaitun.
    Kamu juga bisa menggunakan oatmeal untuk membuat bedak wajah alami seperti yang diperlihatkan di sini: 6:01.
    Tontonlah sampai habis untuk melihat semua rahasia perawatan kulit dan DIY obat-obatan alami kami.

    URUTAN WAKTU:
    0:08 – Rutinitas perawatan wajah lengkap dari awal sampai akhir
    4:30 – Cara menghilangkan kemerahan dari wajahmu
    6:28 – Cara membuat pelembap bibir sendiri
    7:21 – Cara membuat alas bedak sendiri
    9:12 – Cara memperkuat kuku
    9:30 – Rahasia kecantikan Korea
    11:28 – DIY masker wajah
    12:46 – Cara membuat pelembap sendiri
    #perawatan kulit #kecantikan #alami
    ---------------------------------------------------------------------------
    Berlangganan Kerajinan 5-Menit: bit.ly/2Qnqq0z
    Sisi Terang: bit.ly/2Nm9iGt
    123 GO! Indonesian: bit.ly/2Qq5iGV
    123 GO! Challenge Indonesian: bit.ly/37ePHQi

    Sosial Media Kami:
    Facebook: facebook.com/Kerajinan-5-Menit-546460062546004/
    ---------------------------------------------------------------------------
    Musik oleh Epidemic Sound: ​​​​​​​ epidemicsound.com/
    Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): depositphotos.com