Pencuci Muka Memutihkan Wajah

Pencuci Muka Memutihkan Wajah menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Pencuci Muka Memutihkan Wajah

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Pencuci Muka Memutihkan Wajah secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Pencuci Muka Memutihkan Wajah. Silakan disimak.

  • 20 RIBUAN! 4 Sabun Cuci Muka untuk Mencerahkan Wajah!

    ( Read More)

    Sabun cuci muka mencerahkan wajah 2o ribuan#

    Sabun cuci muka atau facial wash ialah satu skincare yang sering dipakai oleh para perempuan dalam keseharian. Selain dapat membersihkan wajah, beberapa produk sabun cuci muka juga dipercaya ampuh mencerahkan kulit wajah yang kusam. So, buat kalian yang ingin kulit wajah makin cerah dan glowing, berikut ini telah Nidya rangkum produk facial wash terbaik di video 20 RIBUAN! 4 Sabun Cuci Muka untuk Mencerahkan Wajah! di channel YouTube @Pricebook Beauty!
    Rekomendasi facial wash yang bagus untuk mencerahkan kulit kusam.
    1. Wardah white secret facial wash with natural aha
    Dilengkapi dengan mild surfactant yang membantu membersihkan kotoran, debu, minyak dan sisa makeup.
    2.Acnes creamy wash
    Sabun pembersih wajah bertekstur krim yang bekerja melawan bakteri penyebab jerawat. Dapat juga mengurangi kemerahan pada wajah efek bekas jerawat, minyak berlebih dan kotoran yang menutupi pori-pori juga dapat dibersihkan secara menyeluruh.
    3. Emina bright stuff face wash
    Dilengkapi dengan kombinasi ekstrak summer plum dan vitamin b3, face wash emina ini juga sekaligus mengembalikan kecerahan wajah secara natural dan menjaga kulit agar tetap kenyal.
    4.Hada labo gokujyun ultimate moisturizing face wash
    Hada labo gokujyun ultimate moisturizing face wash ialah sabun pencuci muka yang mampu mengangkat kotoran serta minyak di kulit wajah sesuai dengan ph kulit tanpa menyebabkan kulit menjadi kering.
    Simak video menarik lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook & channel YouTube @Pricebook Otomotif!

    =======================================================================

    Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
    pricebook.co.id/

    YouTube
    Pricebook Gadget:  bit.ly/319sU4C
    Pricebook Otomotif:  bit.ly/2KagFiC
    Pricebook Beauty:  bit.ly/2SXRbI0

    Instagram
    Pricebook:  bit.ly/2YGaKGl
    MarZoom:  bit.ly/337Tjl5
    Mobil:  bit.ly/2KcIDdO
    Motor:  bit.ly/2YgKHtM

    Aplikasi
    marzoom.pricebook.co.id/

    Facebook
    Pricebook:  facebook.com/Pricebook.co.id
    MarZoom Group:  facebook.com/groups/PricebookMarzoom
    Twitter:  twitter.com/pricebook_id

  • SABUN MUKA TERBAIK UNTUK PRIA || Selamat Tinggal Dekil!

    ( Read More)

    Jangan lupa klik subscribe,  lonceng notivikasi, like, komen, share ke temen-temen kalian dan nonton juga video-video lainnya!
    -------------
    Email = [email protected]
    Ig = @yudi_376

    #sabunmukaterbaik
    #skincare
    #sabunmukaterbaikuntukpria
    #facialfoam
    #facialscrub
    #caramenghilangkanjerawat
    #caramencerahkankulit
    #caramemutihkanwajah
    #garniermenacnofight
    #sabunpepaya
    #sabunwaletimogen
    #sabunclorismen
    #mensbiore
    #sabunjfsulfur

  • SABUN PEMUTIH WAJAH YANG GUA PAKAII Cara Memutihkan Wajah Dengan Sariayu Facial Foam

    ( Read More)

    halo selamaaat malam netizeeen di video kali ini aku kasih tips lagi yaaa sabun pemutih wajah yang cepeeettt banget ke putih cerahnyaaaaa , yaitu cukup pakaii sariayu putih langsat facial foam , ditontoon yaaaa semoga bermanfaaat ..

    sabun muka pemutih wajah
    sabun muka pemutih wajah pria
    sabun muka pemutih wajah pria terbaik
    sabun muka pemutih wajah permanen
    pencuci muka pemutih wajah
    pencuci muka pemutih wajah pria
    sabun muka untuk pemutih wajah pria
    cara memutihkan wajah
    cara memutihkan wajah pria
    cara memutihkan wajah secara alami
    cara memutihkan wajah permanen
    cara memutihkan wajah dengan cepat
    cara memutihkan wajah dalam 1 hari
    cara memutihkan wajah laki laki
    cara memutihkan wajah pria dengan cepat
    cara memutihkan wajah pria yang hitam
    pemutih wajah alami
    pemutih wajah alami cepat
    pemutih wajah alami cepat pria
    pemutih wajah alami cepat cowok
    pemutih wajah alami cepat untuk pria
    pemutih wajah alami untuk pria
    skincare cowok mencerahkan wajah
    skincare cowok
    sariayu facial foam
    sariayu facial foam putih langsat
    sariayu facial foam sariayu jerawat
    cara pakai sariayu facial foam skincare cowok mencerahkan wajah
    cara memutihkan wajah pria yang hitam

    #skincarecowok #caramemutihkanwajah #sabunmukapemutihwajah

  • 10 Sabun Cuci Muka Untuk Memutihkan Wajah

    ( Read More)

    Assalamualaikum,,

    haii sobat,kali ini aku bikin video recomendasi facial foam untuk memutihkan wajah dengan harga standart.
    #FacialFoam#PemutihWajah#

    jangan lupa LIKE & SUSCRIBE ya,,🥰😍
    ------------------------------------------------------------------------
    --------------------------------------------------------------------
    tonton juga dibawah ini ya,,

    Shopee Haul gamis lebaran
    youtu.be/gEsFENd35rY
    ------------------------------------------------------------------------
    Mukbang mi samyang extra hot+lalapan cabe
    youtu.be/w9tyMf4ZL40
    -----------------------------------------------------------------------Find me on:
    Ig: Abu_Habibah_Nawas
    instagram.com/abu_habibah_nawas/
    Thanks for watching,,,🥰🥰

    Assalamualaikum,,,

  • MAU LEBIH PUTIH COBA 6 SABUN CUCI MUKA YANG BAGUS UNTUK MEMUTIHKAN WAJAH INI!!!

    ( Read More)

    Hallo Girls, balik lagi nih di channel ayu story
    Rutin membersihkan wajah dengan sabun cuci muka setiap bangun pagi dan sebelum tidur malam, tentu saja bukan hanya untuk mendapatkan wajah yang mulus dan terbebas dari debu kan girls? Masih banyak manfaat lain dari kebiasaan mencuci muka yaitu salah satunya untuk mendapatkan wajah yang lebih cerah dan putih. Namun tentu saja tidak semua produk sabun cuci muka memiliki efek yang memutihkan, ada juga yang hanya untuk memusnahkan debu-debu kotoran yang menempel. Nah bagi kamu nih yang ingin mendapatkan manfaat lebih dari mencuci muka, tepat banget nih soalnya bakal ada rekomendasi sabun cuci muka dengan khasiat lebih banyak yang bisa kamu coba. Apa saja ya sabun cuci muka yang bisa sekaligus mencerahkan kulit wajah?
    yuk simak video ini MAU LEBIH PUTIH? COBA 6 SABUN CUCI MUKA YANG BAGUS UNTUK MEMUTIHKAN WAJAH INI

    Ayu story adalah channel yang bikin kamu tambah ayu dengan pembahasan seputar dunia perempuan yang berkaitan dengan Skincare dan Rekomendasi Skincare. didalamnya juga berisi penjelasan Skincare Routine yang sering terlupakan oleh banyak perempuan. Ayu story juga akan membahas dunia Make up dan Serum series hingga tuntas. namun tidak hanya itu saja kita juga akan berbagi informasi tentang Perawatan alami dan Masker Alami yang berguna untuk menjaga kesehatan kulit wanita saat ini dan gampang di terapkan di rumah.
    semoga informasi yang kami bagikan bermanfaat ya :) XO~

    Source :
    youtu.be/BUDHdRWvvk8
    youtu.be/NvXyNpRoPUY
    youtu.be/YbMzeQ8nPSE
    youtu.be/169qbQog5Ag
    youtu.be/y6lREUEHYPw
    youtu.be/n0QUHWt0VK8
    youtu.be/sYlf6Av0hiI
    youtu.be/4NO1-KyO7wI
    youtu.be/qMhX9bfHvs0
    youtu.be/t-kcsas19Ao
    youtu.be/zmnmNvDEN_I
    youtu.be/yemOFoRX0_k
    youtu.be/O3hw0avErms
    youtu.be/-VkR7l3PdWo
    youtu.be/3YPn-J_GBaM
    youtu.be/NIo_jUYI4x4
    youtu.be/9SSswvEECLo
    youtu.be/5xWIAN1rvK0
    youtu.be/ia9-kSEE0-0

  • 5 Produk Facial Wash di Indomaret yang RECOMMENDED (Bikin Cerah, Bebas Jerawat & Bruntusan)

    ( Read More)

    TEMEN" VOTE AKU YA UNTUK SHOPEE AWARDS 2021!❤️
    1. Klik link ini shp.ee/6qparerte7b
    2. 1 AKUN BISA VOTE maksimal 11x per harinya (gratis)
    3. Bisa vote setiap hari sampai tanggal 30 November 2021!
    4. Thank you soooo much guys, love you all!

    Semoga review aku bisa membantu temen" semua yaa, Happy wathcing^^

    ❤️ LINK PRODUK Facial Wash Recommended :
    (Sesuai urutan video)
    Brightening
    1. shp.ee/mmgz79p
    2. shp.ee/mvgmt3p

    Acne
    3. shp.ee/jxvr9rp
    4. shp.ee/yddtsmp

    Brightening and Acne
    5. shp.ee/fyymyfp

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    Music in this video
    Spring - by Ikson
    youtube.com/ikson

    xo

    #facialwashindomaret #rekomendasifacialwash

  • Cara Memutihkan Kulit Wajah | Perlu Guna Skincare Brightening, Lightening atau Bleaching

    ( Read More)

    Soalan yang sering diterima oleh #glowwe adalah,

    Apakah produk yang boleh mencerahkan kulit?

    Oleh kerana mencerah, memutih dan menyekatakan tona kulit adalah penjagaan kulit yang paling disukai oleh ramai individu, maka banyak lambakan produk yang dihasilkan untuk memenuhi keinginan pembeli ini.

    Tetapi, pelbagai istilah digunakan untuk menggambarkan produk-produk ini. Antaranya ialah brightening, whitening, lightening dan bleaching.

    Kesemua istilah di atas sebenarnya mempunyai kategori bahan yang berbeza, malah ada bahan yang memerlukan pantauan doktor dan ada juga yang dilarang penggunaannya.

    Video kali ini adalah khusus untuk #glowwegirls dan #glowweguys memahami maksud setiap istilah di atas dan bahan yang berada di bawahnya.

    Tujuannya adalah untuk membantu glowwegirls dan glowweguys supaya tidak tertipu dengan janji manis pihak penjual.

    Kandungan video ini:

    Brightening:

    ✅ Apakah maksud brightening?
    ✅ Apakah bahan brightening?

    Lightening:

    ✅ Apakah maksud lightening?
    ✅ Apakah bahan lightening?
    ✅ Bahan lightening yang memerlukan pemantauan.
    ✅ Bahan lightening yang dilarang!

    Bleaching:

    ✅ Apakah maksud bleaching?
    ✅ Apakah bahan yang digunakan untuk bleaching?
    ✅ Bahaya menggunakan produk dan bahan bleaching.

    Semoga kandungan video ini membantu dan selamat menonton!

    Lebih banyak video: bit.ly/glowwe

    Stay In Touch!
    Instagram: instagram.com/glowwe.official
    Website: puanmary.com/c/glowwe
    Facebook: facebook.com/glowwe.official
    Tiktok: tiktok.com/@glowwe
    Twitter: twitter.com/glowwe_official

  • Rekomendasi 15 Facial Wash Terbaik Memutihkan Wajah ( 1 bulan Kinclong !! )

    ( Read More)

    Rekomendasi 15 Facial Wash Terbaik Memutihkan Wajah ( 1 bulan Kinclong !! )

    Mau terlihat lebih glowing ? Lagi mencari sabun muka yang mencerahkan wajah secara cepat ? Kamu bisa mencoba salah satu dari rekomendasi facial wash terbaik untuk memutihkan wajah secara cepat berikut ini.

    1.Kojie San Skin Lightening Kojic Acid Soap [ shp.ee/4hxs5n7 ]
    2. Wardah White Secret Facial Wash [ shp.ee/63pags7 ]
    3. Garnier Light Complete Multi-Action Brightening Foam [ shp.ee/5cqrcw7 ]
    4. Emina Bright Stuff Face Wash [ shp.ee/a227767 ]
    5. Safi White Expert Purifying Cleanser [ shp.ee/jgnn3r7 ]
    6. Biokos White n Clear Granular Cleansing Foam
    7. Senka Perfect White Clay [ shp.ee/zzasmb7 ]
    8. Laneige Multi Cleaner EX
    9. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash [ shp.ee/cpemuf7 ]
    10. Kiehl's Calendula Deep Cleansing Foaming Face Wash [ shp.ee/264eqh7 ]
    11. Natasha Gentle Foam Facial Wash [ shp.ee/vu2yn67 ]
    12. The Body Shop Vitamin E Facial Foam [ shp.ee/zznmfn7 ]
    13. Innisfree White Pore Facial Cleanser [ shp.ee/7q9wju7 ]
    14. 3CE White Milk Pack to Foam
    15. The Face Shop Rice Water Bright Cleansing Foam [ shp.ee/5ywn6s7 ]

    Itulah beberapa jenis facial wash terbaik untuk memutihkan wajah secara cepat dan terbukti aman.

    Semua elemen dan aplikasi yang digunakan pada video ini dibuat dengan canva. Untuk menikmati fitur Canva Pro secara gratis klik partner.canva.com/CRY

    #rekomendasifacialwashuntukmemutihkanwajahsecaracepat#rekomendasisabunmukauntukmemutihkanwajah#rekomendasisabunwajahuntukmemutihkanwajahsecaracepat#rekomendasisabunpencucimukaterbaikuntukmemutihkanwajah#sabuncucimukaterbaikumtukmemutihkanwajah#facewashwhiteningterbaik#bestfacialfoamwhitening#facialwashwhiteningterbaik#sabunmukayangamanmencerahkankulitwajah#caramemutihkankuitwajahyangaman#caramemutihkankulitmukasecaracepat#facewash#facialwash#sabunmuka#sabunwajah#sabuncucimuka

  • Bagus Mana Facial Wash Pria! Garnier Men VS Pond's Men

    ( Read More)

    beli garnier
    shp.ee/iuhjhgt

    beli ponds
    shp.ee/y6dwiqt

    sertifikat
    scribd.com/document/541757887/Sertifikat-Hasil-Uji-Laboratorium-Pond-s-Men-dan-Garnier-Men

  • Sabun pemutih wajah pria terbaik

    ( Read More)

    Dapatkan rekomendasi produk shopee terbaik disini: t.me/shopee_club

    Kamu bisa mendapatkan produk pada video diatas dengan harga murah, langsung klik link nya ya:
    10. Vaseline Men Face Healthy White Face Wash shp.ee/h6thgyf
    9. Garnier Men Power White Brightening Foam shp.ee/9d469hf
    8. L’oreal Men Expert White Active Brightening Foam shp.ee/dcgxf6f
    7. Himalaya Men Active Sport Face Wash shp.ee/z27n99f
    6. Gatsby Cooling Face Wash Speedy Bright shp.ee/izfv7bf
    5. Oriflame North For Men Fairness Face Wash & Scrub shp.ee/mxfq98x
    4. Biore Men Double Scrub Facial Foam White Energy shp.ee/kyc5adx
    3. Pond's White Boost shp.ee/6t8tsyx
    2. The Body Shop Guarana & Coffee Energising Deep Cleanser shp.ee/6t8tsyx
    1. KOJIE SAN MEN Whitening Face Wash shp.ee/netew4x

    ----------------------------------------------------------------------------------

    10 Sabun pemutih wajah pria terbaik
    SUBSCRIBE: bit.ly/zonacantik

    Jarang merawat kulit wajah dan selalu terpapar matahari bisa membuat kulitmu jadi tampak kusam, lho! Kalau masih malas dan merasa ribet menggunakan produk perawatan wajah yang lain, kamu bisa mencoba terlebih dahulu produk sabun muka. Kini, ada juga sabun untuk membuat tampilan wajah menjadi lebih cerah. Kulitmu kusam? Berikut 10 Sabun pemutih wajah pria terbaik

    Sumber: review.bukalapak.com/mens-grooming/sabun-pemutih-wajah-untuk-pria-108915

    ► REKOMENDASI VIDEO PRODUK TERBAIK:

    10 Shampo Anti Ketombe Terbaik
    youtu.be/yJNAvzqATqk

    10 Model Rambut Terbaik 2021
    youtu.be/LToEVNpDUgc

    10 Warna Rambut Pria Terbaik
    youtu.be/UGe2YI7u7BM

    10 Shampo Untuk Rambut Kering dan Mengembang dan Rontok
    youtu.be/T1w3A1jJjrc

    DISCLAIMER:
    Informasi yang saya sampaikan bukan saran dari ahli di bidangnya. Informasi yang saya dapatkan dirangkum dari beberapa sumber di internet. Tidak ada kewajiban untuk Anda ikuti, silahkan konsuktasikan terlebih dahulu ketika Anda akan membeli produk yang saya rekomendasikan.

    #sabunpemutihwajahpriapermanen #sabunpemutihwajahpria #sabunpemutihwajahpriaterbaik

    rudi haryadi,sabun kojie san,garnier men,sabun muka pria,sabun ponds pemutih wajah pria,sabun pemutih,garnier men turbolight oil control,sabun pemutih badan,sabun pemutih wajah untuk pria,sabun pemutih wajah pria berminyak,sabun pemutih wajah pria,sabun pemutih muka pria,sabun pemutih wajah pria yang dijual di indomaret,sabun pemutih muka pria terbaik,pemutih wajah pria terbaik,sabun pemutih wajah pria terbaik,sabun muka pria untuk memutihkan,sabun pemutih wajah pria di alfamart,sabun pemutih wajah pria ampuh,perawatan untuk pria,garnier men power white,sabun pemutih wajah pria permanen,sabun pemutih wajah pria paling ampuh,skincare routine,sabun pemutih wajah,cara memutihkan wajah pria dengan cepat,memutihkan kulit,memutihkan wajah,cara memutihkan wajah,sabun muka pemutih wajah pria,sabun cuci muka pemutih wajah pria,cara memutihkan wajah pria secara alami,garnier men wasabi,pemutih wajah pria permanen,pemutih wajah pria garnier,pemutih wajah pria garnier men turbolight oil control pemutih wajah pria terbaik

  • RACUN SHOPEE || Face Wash Terbagus Rekomendasi Selegram Tiktok || Tiktok Viral

    ( Read More)

    Haiii guyss di video kali ini aku mau Racuni kalian produk shopee yaitu face Wash yang Terdebestttt Rekomendasi dari Selebgram Tiktok & wajib kalian punya 😍 Link produk ada di bawah yahhh

    Cleanser SOMETHINC Low pH Gentle Jelly
    shp.ee/79wjitj

    WARDAH C-Defense Energizing Whip Foam Hi-Grade Vitamin C
    shp.ee/pgdyyhb

    WARDAH C-defense Mouse Moisturizer
    shp.ee/pifnh5b

    Elformula Daily Gentle Low pH Facial Cleanser Korea Facial Wash / Face Wash
    shp.ee/vjy7ucb

    Hadalabo Gokujyun Moisturising Face Wash
    shp.ee/wcvgnpb

    COSRX Pembersih Low pH Good Morning Cleanser Wajah/COSRX Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser
    shp.ee/82uz3hb

    Scarlett Whitening Facial Wash
    shp.ee/xbsv2bb

    SENKA - Perfect Whip Jumbo Facial Foam From Japan 150g ( Untuk Kulit Lembut , Lembab & Cerah )
    shp.ee/8mvfsib

    SENKA - Perfect White Clay Facial Foam
    shp.ee/wx2gnqb

    SENKA - Perfect Whip Vibrant White Facial Foam
    shp.ee/qbqs9eb

    Sariayu Bright Skin Putih Langsat Facial Foam
    shp.ee/3gngu2b

    NYYO Seep Cleaning with Petal Rose ( Fasial Wash )
    shp.ee/3ainykb

    Bless Acne Cleansing Foam
    shp.ee/ux5za3b

    SOMETHINC Low pH Gentle Jelly Cleanser
    shp.ee/79wjitj

    Beranda Shopee Indonesia
    shp.ee/xu3qy6j

    Shopee Makanan
    shp.ee/2je4u8p

    Shopee Skincare
    shp.ee/jt8u54p

    Shopee Pakaian
    shp.ee/5nwfzap

    #racunshopee #facewash #facewashrekomendasiahli #racunshopeeberfaedah

  • Review Sabun KOJIE SAN! kalian pasti KAGET! Kalo gini semua klinik kecantikan bisa bangkrut!

    ( Read More)

    Cuma pakai sabun doank bisa memputihkan kulit? mencerahkan kulit?
    Wah ini sih hampir gak bisa berkata-kata lagi saya,
    bisa-bisa klinik kecantikan pada bangkrut kalau kayak begini punya.

    semoga review ini bisa mewakili sabun-sabun yang lain,
    yang kurang lebih bahan atau ingridientnya menyerupai.
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #akasia #trending #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • FACIAL WASH YANG BIKIN GLOWING, CERAH DAN BERSIH✨ REVIEW SENKA PERFECT WHIP! | Wellisna Merduani

    ( Read More)

    🔥WATCH IN HD🔥
    #SamaSaya #DiRumahAja
    Haiii!!

    Pada lancar ga bulan puasanya??
    Puasa kali ini beda dari puasa tahun lalu ya:( ga bisa ngumpul buat buker sama temen atau keluarga. Dan itu pasti bikin kita jd jenuh secara fisik maupun mental.

    Nah sekaligus aku nunjukin satu produk yang akhir akhir ini bikin aku lagi pake. Yup! kaya title yang lagi aku gunain Senka Perfect Whip Collagen In, bikin wajah lembut, ga ada rasa kencang, dan tentunya ngembaliin elastisitas wajah aku! WAJIB BANGET COBAAAAA SESUKA ITUUUU!

    Kamu bisa beli di Official Store Senka di Shopee, jangan lupa pakai kode promo SENKALISN untuk potongan harga 10rb dengan min. pembelian 120rb ya! berlaku dari 1-31 May 2020

    Website: senka.id
    Instagram: instagram.com/senkaindonesia/
    Shopee: bit.ly/SenkaOfficialStoreShopee

    Subscribe : bit.ly/SubsWellisna
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Social Media :
    Instagram : instagram.com/wellisnaa
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    contact: [email protected]

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------

  • REVIEW FACIAL FOAM MENCERAHKAN WAJAH DI ALFAMART!! Harga Mulai 20 Ribuan ✨

    ( Read More)

    WATCH IN HD

    MUSIC

    ––––––––––––––––
    Sleepless Nights by Roa soundcloud.com/roa_music1031​
    Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/al-sleepless-nights​
    Music promoted by Audio Library youtu.be/ybRUMGomV5E​
    ––––––––––––
    #skincare #facialfoam
    ––––––––––––
    Track: Someday — Roa [Audio Library Release]
    Music provided by Audio Library Plus
    Watch: youtu.be/GTjQgOwbNPo​
    Free Download / Stream: alplus.io/someday​
    –––––––––––––

    Instagram
    @putriyustik
    instagram.com/putriyustik/

    Don't Forget To Like,Comment & Subscribe
    Thanks For Watching

  • MURAH! 5 SABUN PEMUTIH WAJAH TERBAIK UNTUK PRIA DI 2022, AMPUH MENCERAHKAN

    ( Read More)

    Hallo girls balik lagi di channel ayu story
    Cowok emang biasanya males-malesan ya girls ngurusin dirinya sendiri. Padahal sebenernya cowok harus lebih ekstra lho merawat kebersihan tubuhnya. Soalnya aktivitas di ruangan para cowok emang lebih banyak ya dibanding cewek-cewek kan. Maka dari itu, cowok-cowok emang butuh perawatan wajah yang tepat biar wajah kelihatan lebih segar dan sehat, salah satunya dengan menggunakan sabun pemutih. Kalo kalian penasaran ada produk apa aja yang bisa dipakai buat si doi,
    yuk simak video ini hingga akhir, MURAH! 5 SABUN PEMUTIH WAJAH TERBAIK UNTUK PRIA DI 2022 AMPUH MENCERAHKAN

    LIST PRODUK 👇
    1. Pond’s Men White Boost Face Scrub
    shope.ee/7pFML6uZUo
    2. Garnier Men Power White Super Duo Foam
    shope.ee/9zJqvGD0ro
    3. Kao Biore Facial Foam Men’s Double Scrub White Energy
    shope.ee/A9dH7iCnb6

    Ayu story adalah channel yang bikin kamu tambah ayu dengan pembahasan seputar dunia perempuan yang berkaitan dengan Skincare dan Rekomendasi Skincare. didalamnya juga berisi penjelasan Skincare Routine yang sering terlupakan oleh banyak perempuan. Ayu story juga akan membahas dunia Make up dan Serum series hingga tuntas. namun tidak hanya itu saja kita juga akan berbagi informasi tentang Perawatan alami dan Masker Alami yang berguna untuk menjaga kesehatan kulit wanita saat ini dan gampang di terapkan di rumah.
    semoga informasi yang kami bagikan bermanfaat ya :) XO~

    Source :
    youtu.be/fCnH9DmQ15M
    youtu.be/K602gkibWAc
    youtu.be/5Xhqn8-bccg
    youtu.be/gEieOX4nDdQ
    youtu.be/swxDunUtWZ8
    youtu.be/vZgoOLp277Y
    youtu.be/7xg0gJszy0Y
    youtu.be/hyuW9v8Meg4
    youtu.be/Q7i9FlS2oyQ
    youtu.be/RdTmw5IOGL8
    youtu.be/LNHYf_vG6M8
    youtu.be/3J2qToJvHrg
    youtu.be/oTE9MSJ7-XU
    youtu.be/lz3iN85iSmE
    youtu.be/DdrNtUiPOSI
    youtu.be/myUnfEdctn0
    youtu.be/aH0F0bh7QXk
    youtu.be/XYmuVyvA5sc
    youtu.be/0P0YOn7uDb8
    youtu.be/-zEgTJoLuFc
    youtu.be/8LupzCsRDkA
    youtu.be/1U0WvGqrR6I
    youtu.be/jiP0myPDm7M
    youtu.be/VjA7a6yRXhs
    youtu.be/U_VTBFfoGD0
    youtu.be/Y9tAQYUqxA4

  • 10 REKOMENDASI SABUN CUCI MUKA YANG BAGUS UNTUK MEMUTIHKAN WAJAH

    ( Read More)

    Ini dia 10 rekomendasi sabun cuci muka yang bagus untuk memutihkan wajah.
    Sabun cuci muka ini dapat memberikan solusi masalah kulit wajah yang kusam.- Sabun cuci muka merupakan salah satu skin care yang sering dipakai oleh baik oleh kaum adam maupun kaum hawa.

    Selain dapat membersihkan wajah, beberapa produk sabun cuci muka ini juga dapat mencerahkan kulit wajah kusam. Buat kamu yang ingin memiliki kulit wajah yang sehat dan berseri tidak ada salahnya mencoba produk sabun cuci muka ini.

    Buat Kakak yang ingin membeli produk sabun cuci muka di Shopee pilihlah Seller atau Toko yang sudah berlabel Shopee Mall, Star+, dan Star, biasanya toko seperti ini sudah recommended. Silahkan klik / salin link berikut : shp.ee/54ndyjr

    *Disclamer*
    Ini bukan merupakan saran dari ahlinya, informasi didapat dari internet, cerita dimasyarakat, dan pengalaman pribadi.Konsultasikan terlebih dahulu kepada dokter agar mendapatkan hasil maksimal.

    #sabuncucimuka #sabunpemutihwajah

  • CARA TERAMPUH buat MENCERAHKAN KULIT & GLOWING✨ + skincare tips | RIRIEPRAMS

    ( Read More)

    Wow rame ya yang request ini! Makasih buat supportnya semuanyaaaa. Karena banyak yang request produk-produknya, next kubahas beberapa yang budgetnya murah-murah yaaaa

    Note: this is not a sponsored video. All opinions & review are 100% my own!

    #mencerahkankulit #bikinkulitglowing #ririepramsskincare

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ FOR BUSINESS/COLLABORATION PURPOSES♡
    ╰ Please email me at: [email protected]

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡
    ╰ Kalo mau beli makeup Korea ataupun skincare bisa mampir ke toko official aku di Charis ya. Cek ririeprams.shop

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ P R O D U C T I O N ♡
    📹 SONYA7C & IP 13 PRO MAX (handled by @ervinprasty)
    💿 Edited by @anniisarizkysari

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -
    ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡
    ╰ INSTAGRAM: @ririeprams
    ╰ TIKTOK : @ririeprameswari

  • BUKAN HOAX, INILAH CARA MEMUTIHKAN KULIT SELAMANYA TANPA RIBET

    ( Read More)

    Cocok untuk cewek dan cowok yang ingin kulitnya putih selamanya. Cara ini aman dan Kamu bisa buktikan sendiri bila ingin memutihkan kulit agar GLOW UP ✨. Tonton videonya sampai selesai.

  • REKOMENDASI FACIAL WASH SESUAI DENGAN JENIS KULIT & MANFAATNYA || Jangan asal beli!!

    ( Read More)

    Assalamualaikum wr. wb
    Tonton videonya sampai akhir ya, jangan di skip supaya faham dan ga salah pilih produk facial wash.
    Sebelum membeli produk skincare, usahakan untuk mengenali terlebih dahulu jenis kulit kamu ya.
    =======================================
    Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE dan NYALAKAN LONCENGNYA ya supaya kamu ga kelewatan video terbaruku😉
    Semoga bermanfaat ya.....

    Follow my instagram @ainayasafiraa