Pencuci Muka Memutihkan Kulit Drugstore

Pencuci Muka Memutihkan Kulit Drugstore menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Pencuci Muka Memutihkan Kulit Drugstore

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Pencuci Muka Memutihkan Kulit Drugstore secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Pencuci Muka Memutihkan Kulit Drugstore. Silakan disimak.

  • 5 Produk Facial Wash di Indomaret yang RECOMMENDED (Bikin Cerah, Bebas Jerawat & Bruntusan)

    ( Read More)

    TEMEN" VOTE AKU YA UNTUK SHOPEE AWARDS 2021!❤️
    1. Klik link ini shp.ee/6qparerte7b
    2. 1 AKUN BISA VOTE maksimal 11x per harinya (gratis)
    3. Bisa vote setiap hari sampai tanggal 30 November 2021!
    4. Thank you soooo much guys, love you all!

    Semoga review aku bisa membantu temen" semua yaa, Happy wathcing^^

    ❤️ LINK PRODUK Facial Wash Recommended :
    (Sesuai urutan video)
    Brightening
    1. shp.ee/mmgz79p
    2. shp.ee/mvgmt3p

    Acne
    3. shp.ee/jxvr9rp
    4. shp.ee/yddtsmp

    Brightening and Acne
    5. shp.ee/fyymyfp

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    Music in this video
    Spring - by Ikson
    youtube.com/ikson

    xo

    #facialwashindomaret #rekomendasifacialwash

  • 20 RIBUAN! 4 Sabun Cuci Muka untuk Mencerahkan Wajah!

    ( Read More)

    Sabun cuci muka mencerahkan wajah 2o ribuan#

    Sabun cuci muka atau facial wash ialah satu skincare yang sering dipakai oleh para perempuan dalam keseharian. Selain dapat membersihkan wajah, beberapa produk sabun cuci muka juga dipercaya ampuh mencerahkan kulit wajah yang kusam. So, buat kalian yang ingin kulit wajah makin cerah dan glowing, berikut ini telah Nidya rangkum produk facial wash terbaik di video 20 RIBUAN! 4 Sabun Cuci Muka untuk Mencerahkan Wajah! di channel YouTube @Pricebook Beauty!
    Rekomendasi facial wash yang bagus untuk mencerahkan kulit kusam.
    1. Wardah white secret facial wash with natural aha
    Dilengkapi dengan mild surfactant yang membantu membersihkan kotoran, debu, minyak dan sisa makeup.
    2.Acnes creamy wash
    Sabun pembersih wajah bertekstur krim yang bekerja melawan bakteri penyebab jerawat. Dapat juga mengurangi kemerahan pada wajah efek bekas jerawat, minyak berlebih dan kotoran yang menutupi pori-pori juga dapat dibersihkan secara menyeluruh.
    3. Emina bright stuff face wash
    Dilengkapi dengan kombinasi ekstrak summer plum dan vitamin b3, face wash emina ini juga sekaligus mengembalikan kecerahan wajah secara natural dan menjaga kulit agar tetap kenyal.
    4.Hada labo gokujyun ultimate moisturizing face wash
    Hada labo gokujyun ultimate moisturizing face wash ialah sabun pencuci muka yang mampu mengangkat kotoran serta minyak di kulit wajah sesuai dengan ph kulit tanpa menyebabkan kulit menjadi kering.
    Simak video menarik lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook & channel YouTube @Pricebook Otomotif!

    =======================================================================

    Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
    pricebook.co.id/

    YouTube
    Pricebook Gadget:  bit.ly/319sU4C
    Pricebook Otomotif:  bit.ly/2KagFiC
    Pricebook Beauty:  bit.ly/2SXRbI0

    Instagram
    Pricebook:  bit.ly/2YGaKGl
    MarZoom:  bit.ly/337Tjl5
    Mobil:  bit.ly/2KcIDdO
    Motor:  bit.ly/2YgKHtM

    Aplikasi
    marzoom.pricebook.co.id/

    Facebook
    Pricebook:  facebook.com/Pricebook.co.id
    MarZoom Group:  facebook.com/groups/PricebookMarzoom
    Twitter:  twitter.com/pricebook_id

  • CARI SKINCARE MENCERAHKAN DIBAWAH 20 RIBU CHECK ✅ +LINKSHOPEE #SHORTS

    ( Read More)

    CARI SKINCARE MENCERAHKAN DIBAWAH 20 RIBU CHECK ✅ +LINKSHOPEE #SHORTS

    link : shp.ee/u4zsrvy

    ✨✨Subscribe for more video: ✨✨
    youtube.com/channel/UC629KHm5aTJzG0rZT-_y4ng

    ✨✨ tiktok skincare compilation ✨✨
    youtube.com/playlist?list=PLT3btE5MYUwDW6mKhmympkW7XPyfgkG2N

    Desclaimer:
    Video tiktok tersebut bukan milik channel ini
    Video tersebut adalah milik creator tiktok, support terus dan dukung channel tiktok nya ya !!!

    tag:
    creambath, hair mask, hair serum, urutan hair care, hair tonic, hair vitaminy, hair color, parfum rambut, hair fragrance, hair care haul, racun hair care, racun shopee hair care, racun tiktok hair care, shopee haul hair care, perawatan rambut haul, racun perawatan rambut, hair mask viral,shopee haul, racun tiktok, hair care routines, hair care rambut kering mengembang, hair care rambut rontok, hair, care routines indonesia, hair care routines rambut kering dan mengembang, hair care rambut rontok dan ketombe, hair care rutin, hair care makarizo, hair care rambut mengembang, hair care tiktok, hair care untuk rambut kering dan mengembang, hair care tasya farasya, hair care cowok, hair care rambut ketombe,haircare untuk rambut smoothing, haircare untuk rambut rontok dan ketombe, haircare untuk rambut lepek, haircare untuk rambut kering, haircare untuk rambut mengembang, haircare untuk rambut rusak, haircare untuk rambut ketombe, haircare untuk rambut rontok, haircare untuk rambut kering dan mengembang, hhair care racun tiktok, air care tiktok indonesia, hair care tiktok, hair care routines tiktok, hair care routines tiktok indonesia, hair care viral tiktok, hair care ala tiktok, hair care viral di tiktok, curly hair care tiktok, hair care hacks tiktok, natural hair care tiktok, long hair care tiktok, shilpa hair care tiktok, hair care routines tiktok indonesia, hair care tiktok indonesia, hair care routines indonesia, hair care routines rambut kering dan mengembang, hair care routines rambut rontok, hair care routines makarizo, hair care routines rambut rontok dan ketombe, hair care routines tiktok, hair care routines rambut mengembang, hair care routines murah, hair care routines cowok, hair care routines rambut rusak, hair care routines korea, hair care routines pria, hair care routines rambut bekas smoothing, hair care routines tiktok indonesia, serum bibir, serum bibir viral, serum bikin bibir natural, serum bibir review, serum bibir viral tiktok, skincare murah, skincare viral, skincare viral tiktok, skincare aman bpom, skincare review viral tiktok

    keyword: masker wajah, masker komedo, maskeran ala klinik kecantikan, maskeran, masker, masker kopi, masker peel off, masker himalaya, masker camille beauty, masker duckbill, masker komedo paling ampuh, masker organik, masker spirulina, masker ciput, masker wajah pria, masker wajah yang bagus, masker wajah untuk memutihkan, masker wajah berjerawat, masker wajah viral di tiktok, masker wajah organik,
    masker wajah terbaik, masker wajah untuk menghilangkan bekas jerawat, masker wajah alami untuk memutihkan wajah dan menghilangkan jerawat, masker wajah tiktok, masker wajah peel off mask, masker wajah untuk, menghilangkan bruntusan, masker wajah dari beras, masker tiktok viral, masker tiktok bpom, masker tiktok shopee, masker tiktok viral warna hijau, masker tiktok asmr, masker tiktok viral murah, masker tiktok viral asmr, masker tiktok, tiktok masker wajah, tiktok masker organik, tiktok masker peel off, tiktok masker lea gloria, tiktok masker ala klinik kecantikan, tiktok masker mengubah segalanya, tiktok masker wajah peel off, tiktok masker wajah pijat, tiktok masker wajah organik, tiktok masker wajah sultan, tiktok masker wajah irma irianto, tiktok masker wajah viral, tiktok masker wajah lea gloria, tiktok masker wajah daisy, tiktok masker wajah 2021, tiktok masker wajah, kumpulan tiktok masker wajah, kumpulan tiktok masker wajah peel off, tiktok pake masker wajah, serum bibir, serum bibir viral, serum bikin bibir natural, serum bibir review, serum bibir viral tiktok skincare murah, skincare viral, skincare viral tiktok, skincare aman bpom, skincare review viral tiktok
    #tiktok#masker#tiktokmaskerwajah#tiktokindonesia

  • TOP 5 FACIAL FOAM TERBAIK UNTUK KULIT BERMINYAK || DRUGSTORE | Eka septiani

    ( Read More)

    Halo semuanya!

    Welcome to Eka septiani youtube channel
    ------------------------------------------------------------------------

    Di video kali ini saya mau share video tentang,
    TOP 5 FACIAL FOAM drugstore terbaik untuk kulit berminyak

    Product :
    Wardah lightening whip foam
    Mineral botanica purifying facial foam
    Garnier sakura white whip foam
    Pond's white beauty facial foam
    Senka perfect whip fresh ⭐⭐⭐⭐⭐

    -------------------------------------------------------------------------

    Tonton juga video saya lainnya :

    Top 5 facial foam / wash untuk kulit berjerawat
    youtu.be/j6Lmilrc2Q4

    Top 5 facial foam/wash kulit kombinasi
    youtu.be/-QHddsYPvEY

    Top 5 facial wash kulit kering & sensitif
    youtu.be/XXb23F_gnO0

    Top 5 micellar water
    youtu.be/vnMRoqgDTXI

    Top 5 sunscreen kulit berminyak-kombinasi
    youtu.be/fiiEz03y05w

    Top 5 skincare 2 tahap
    youtu.be/G7CyAHCmTNs

    Top 5 moisturizer untuk kulit berminyak
    youtu.be/0jBpLyYGqKY

    Top 5 moisturizer untuk kulit kering
    youtu.be/HitaAcgRp8A

    Top 5 eyecream paling ampuh
    youtu.be/hbzx78xQ49U

    Top 5 krim siang/malam untuk remaja
    youtu.be/6FxABW-gsew

    Top 5 krim siang/malam antiaging
    youtu.be/W1BpCl02yhw

    Top 5 serum untuk kulit berjerawat
    youtu.be/GxAfIYGLXFo

    Top 5 serum anti aging terbaik
    youtu.be/H30V7643IqI

    Top 5 essence terbaik
    youtu.be/AkBbha5VnhE

    Top 5 facial wash untuk kulit normal
    youtu.be/BKHJEWKhm0c

    Top 5 facial wash untuk kulit kering
    youtu.be/fqdK5O1ZLSs

    Top 5 facewash kulit berminyak
    youtu.be/zUBNhQRVg1Q

    Semoga bermanfaat!

    Jangan lupa buat like, comment, subscribe dan share linknya ke teman-teman kalian :)

    see you!

    FIND ME ON
    E-mail : [email protected]
    Instagram : @ekaseptiiani99

    #facialfoamterbaik#pembersih#kulitberminyak

  • Tip Memilih Pencuci Muka Yang Sesuai Berdasarkan Jenis Kulit

    ( Read More)

    Video ini juga merupakan salah satu tajuk yang banyak di tanyakan di ruang komen. Puan, bagaimana cara memilih pencuci muka yang sesuai untuk kulit berminyak dan berjerawat? Bagaimana cara memilih pencuci muka untuk kulit kering? kulit kombinasi? atau pencuci muka yang sesuai untuk lelaki?

    Tapi, pada step pertama, glowwegirls dan glowweguys tentunya harus mengetahui dahulu apa jenis kulit Anda. Kalau beum tahu, boleh tonton semula cara mudah mengetahui jenis kulit muka di sini youtube.com/watch?v=d4asIEdmEXo

    💖Produk ini boleh didapati di:

    ➡️ Senka Perfect Whip Fresh (Anti-Shine) 100g (Senka) go.glowwe.my/senkaantishine
    ➡️ Refreshing Facial Wash Gel 150ml (Simple) go.glowwe.my/simplefacialwashgel
    ➡️ Cleansing Milk 100ml (Cosmoderm) go.glowwe.my/cosmodermcleansingmilk

    Bagaimana cara mengetahui apa produk facial cleanser yang sesuai dengan jenis kulit kita? Apakah pencuci muka terbaik di Malaysia yang boleh didapatkan di drugstore seperti guardian atau watson? Apa sahaja manfaat facial cleanser untuk kulit muka? Dan apa produk face cleanser yang sesuai untuk remaja ataupun orang dewasa?

    Jom tonton video ini dan kongsikan juga kepada rakan glowweguys dan glowwegirls

    #pencucimuka #facialcleanser #jeniskulit

    Lebih banyak video: bit.ly/glowwe

    Stay In Touch!
    Instagram: instagram.com/glowwe.official
    Website: puanmary.com/c/glowwe
    Facebook: facebook.com/glowwe.official
    Tiktok: tiktok.com/@glowwe
    Twitter: twitter.com/glowwe_official

  • REKOMENDASI FACIAL WASH SESUAI DENGAN JENIS KULIT & MANFAATNYA || Jangan asal beli!!

    ( Read More)

    Assalamualaikum wr. wb
    Tonton videonya sampai akhir ya, jangan di skip supaya faham dan ga salah pilih produk facial wash.
    Sebelum membeli produk skincare, usahakan untuk mengenali terlebih dahulu jenis kulit kamu ya.
    =======================================
    Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE dan NYALAKAN LONCENGNYA ya supaya kamu ga kelewatan video terbaruku😉
    Semoga bermanfaat ya.....

    Follow my instagram @ainayasafiraa

  • BEST SKINCARE PRODUCTS Buat Kulit Kusam (Brightening) | suhaysalim

    ( Read More)

    Thank you for watching!

    FIND ME ON:
    Instagram @suhaysalim
    Email: [email protected]

    Bio-essence 24K Bio Gold Review youtu.be/GeBEUGkuIqQ

    Skincare Routine + Praktek youtu.be/rI19cagPrK4

    PRODUCTS MENTIONED:
    Laneige Multi Cleanser_EX @ghettoeshop
    Bio-essence 24K Bio Gold Skin Awakening Day Cleanser
    Laneige Clear-C Advanced Effector_EX @ghettoeshop
    Son & Park Beauty Water @de.ohana
    Laneige White Dew Original Ampoule Essence
    Laneige Clear-C Peeling Serum
    Bio-essence 24K Bio Gold Day Cream
    Laneige White Dew Tone Up Cream
    Freeman Golden Grain Brightening Mask @betalicious_id
    Fresh Rose Face Mask
    Laneige Clear-C Peeling Mask
    Laneige Water Sleeping Mask
    Skin Food Rice Mask Wash-Off
    Sheet masksssss

    OTHER SKIN PROBLEMS:
    Pori2 youtu.be/K8965BDsyAY

    See you!!

  • CARA TERAMPUH buat MENCERAHKAN KULIT & GLOWING✨ + skincare tips | RIRIEPRAMS

    ( Read More)

    Wow rame ya yang request ini! Makasih buat supportnya semuanyaaaa. Karena banyak yang request produk-produknya, next kubahas beberapa yang budgetnya murah-murah yaaaa

    Note: this is not a sponsored video. All opinions & review are 100% my own!

    #mencerahkankulit #bikinkulitglowing #ririepramsskincare

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ FOR BUSINESS/COLLABORATION PURPOSES♡
    ╰ Please email me at: [email protected]

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡
    ╰ Kalo mau beli makeup Korea ataupun skincare bisa mampir ke toko official aku di Charis ya. Cek ririeprams.shop

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ P R O D U C T I O N ♡
    📹 SONYA7C & IP 13 PRO MAX (handled by @ervinprasty)
    💿 Edited by @anniisarizkysari

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -
    ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡
    ╰ INSTAGRAM: @ririeprams
    ╰ TIKTOK : @ririeprameswari

  • 5 SABUN CUCI MUKA TERBAIK | UNTUK SEMUA JENIS KULIT (BERJERAWAT + SENSITIF)

    ( Read More)

    #5sabunmukaterbaik #rekomendasisabunmuka #facewashterbaik

    TOP 5 FACE WASH ( 5 SABUN MUKA TERBAIK) versi aku. COCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT , yaitu KULIT KERING.. KULIT BERMINYAK.. KOMBINASI.. BERJERAWAT.. DAN SENSITIF.
    5 sabun muka ini fungsinya masing2 sangat banyak ya guys. Bisa untuk merawat dan mengatasi kulit berjerawat, melembabkan kulit kering, mengontrol minyak berlebih pada kulit berminyak / kombinasi, meredakan iritasi di kulit sensitif, mencerahkan/memutihkan kulit kusam, mengangkat sel2 kulit mati dan kotoran serta makeup di wajah, dan banyak lagi.
    Pokoknya aku KUPAS TUNTAS 5 SABUN MUKA / CLEANSER ANDALAN AKU ini dengan masing2 kegunaannya.
    Pastikan kalian nonton gak diskip2 biar ga ketinggalan info2 pentingnya ya. Seperti beli dimana, dan harganya juga.

    List Produk dan LINK OLSHOP DI SHOPEE (TERMURAH + ORI)

    Cetaphil Gentle Skin Cleanser
    shp.ee/r3nhsb9

    Himalaya herbals oil control lemon face wash
    shp.ee/gsc8zj5

    Bio Essence Bio Bounce Bird's nest Collagen Cleanser
    shp.ee/7axf82v

    COSRX Good Morning Low PH gel cleanser
    shp.ee/4rqd5v9

    Skinsena Glowing Face Cleanser

    Jangan lupa like,comment,share subscribe n turn on notification bell yah!

    Social Media
    INSTAGRAM @SISKAVALENTINA
    EMAIL : [email protected]

    5 sabun muka terbaik, top 5 face wash, top 5 face cleanser, rekomendasi sabun muka, 5 sabun muka untuk semua jenis kulit, sabun muka kulit berminyak, sabun muka kulit kering, sabun muka kulit sensitif, sabun muka kulit berjerawat, sabun muka kulit kombinasi, sabun muka mencerahkan terbaik, sabun muka supermarket terbaik, sabun muka drugstore terbaik, sabun muka kulit kusam, sabun muka atasi bruntusan, sabun muka untuk remaja, Review skinsena face wash, himalaya face wash, cetaphil gentle cleanser, bio essence face wash, cosrx good morning low ph,

  • Akiddos How to Basic Step Skincare routine for KOREAN GLASS SKIN

    ( Read More)

    hi guys so dont forget to subscribe like and share this video to your friends and family okies .. saranghaeyo

  • Cara Memutihkan Kulit Wajah | Perlu Guna Skincare Brightening, Lightening atau Bleaching

    ( Read More)

    Soalan yang sering diterima oleh #glowwe adalah,

    Apakah produk yang boleh mencerahkan kulit?

    Oleh kerana mencerah, memutih dan menyekatakan tona kulit adalah penjagaan kulit yang paling disukai oleh ramai individu, maka banyak lambakan produk yang dihasilkan untuk memenuhi keinginan pembeli ini.

    Tetapi, pelbagai istilah digunakan untuk menggambarkan produk-produk ini. Antaranya ialah brightening, whitening, lightening dan bleaching.

    Kesemua istilah di atas sebenarnya mempunyai kategori bahan yang berbeza, malah ada bahan yang memerlukan pantauan doktor dan ada juga yang dilarang penggunaannya.

    Video kali ini adalah khusus untuk #glowwegirls dan #glowweguys memahami maksud setiap istilah di atas dan bahan yang berada di bawahnya.

    Tujuannya adalah untuk membantu glowwegirls dan glowweguys supaya tidak tertipu dengan janji manis pihak penjual.

    Kandungan video ini:

    Brightening:

    ✅ Apakah maksud brightening?
    ✅ Apakah bahan brightening?

    Lightening:

    ✅ Apakah maksud lightening?
    ✅ Apakah bahan lightening?
    ✅ Bahan lightening yang memerlukan pemantauan.
    ✅ Bahan lightening yang dilarang!

    Bleaching:

    ✅ Apakah maksud bleaching?
    ✅ Apakah bahan yang digunakan untuk bleaching?
    ✅ Bahaya menggunakan produk dan bahan bleaching.

    Semoga kandungan video ini membantu dan selamat menonton!

    Lebih banyak video: bit.ly/glowwe

    Stay In Touch!
    Instagram: instagram.com/glowwe.official
    Website: puanmary.com/c/glowwe
    Facebook: facebook.com/glowwe.official
    Tiktok: tiktok.com/@glowwe
    Twitter: twitter.com/glowwe_official

  • PENCUCI MUKA TERBAIK UNTUK KULIT KORANG

    ( Read More)

    Nak pilih pencuci muka senang je actually. Tapi of coz still kena trial & error jugaklah. Takde short cut naa XD Jangan lupa check out pencuci muka dari Nadasutra dengan wajah baru ni!
    .
    Nak cuba produk ni? Boleh beli di sini:
    .
    bit.ly/2rV44cm
    Facebook: nadasutra skincare
    Instagram: nadasutraskincare_malaysia

  • CARA MEMILIH FACIAL WASH DAN REVIEW MERK PONDS, HADA LABO, SENKA, MUSTIKA RATU, DAN SIMPLE UK

    ( Read More)

    Begini cara memilih facial wash yang cocok, saya berikan 5 pilihan facial wash yang saya rekomendasi dan kamu harus rasakan sendiri masing masing apakah sudah cukup lembut dan bersih diwajah kamu.

    Mention product
    1. Ponds clear solution
    Link Lazada bit.ly/2NbCX5b
    2. Hada labo
    Link lazada: bit.ly/2C89hzr
    3. Senka
    Link shopee: bit.ly/2qkzjNd
    4. Mustika Ratu sekar gambir
    Link shopee: bit.ly/36rptdc
    5. Simple uk facial wash
    Link Tokopedia : produk Simple toner dan facial wash Simple
    bit.ly/340UzGv

    Ada pertanyaan singkat silahkan ke:
    Instagram: @daddylifestyle1984
    Email : [email protected]

    Lazada
    bit.ly/33OaOXc

    Support channel Daddy Lifestyle dengan transaksi di sini ya:
    Tokopedia: bit.ly/2nUkMar
    Shopee: bit.ly/2oFCFu2
    Bukalapak: bit.ly/35FYYQT
    Blibli: bit.ly/2OVjneU
    BookingLokal: bit.ly/2BfBaFw
    Lazada: bit.ly/2MJhJu0
    Pomona: bit.ly/35wKF0O

  • 10 Sabun Cuci Muka Untuk Memutihkan Wajah

    ( Read More)

    Assalamualaikum,,

    haii sobat,kali ini aku bikin video recomendasi facial foam untuk memutihkan wajah dengan harga standart.
    #FacialFoam#PemutihWajah#

    jangan lupa LIKE & SUSCRIBE ya,,🥰😍
    ------------------------------------------------------------------------
    --------------------------------------------------------------------
    tonton juga dibawah ini ya,,

    Shopee Haul gamis lebaran
    youtu.be/gEsFENd35rY
    ------------------------------------------------------------------------
    Mukbang mi samyang extra hot+lalapan cabe
    youtu.be/w9tyMf4ZL40
    -----------------------------------------------------------------------Find me on:
    Ig: Abu_Habibah_Nawas
    instagram.com/abu_habibah_nawas/
    Thanks for watching,,,🥰🥰

    Assalamualaikum,,,

  • Facial Foam Senka Perfect Whip dari Pandangan dokter Vania | Vania Utami

    ( Read More)

    Di video kali ini, aku akan kupas tuntas produk varian SENKA nih, yaitu:
    -SENKA Facial Wash Perfect Whip
    -SENKA Facial Wash Perfect Whip Collagen In
    -SENKA Facial Wash Perfect White Clay
    -SENKA Facial Wash Perfect Whip Acne Care
    -SENKA Sheet Mask

    -------

    Siapa Vania Utami?
    Halo semua! Perkenalkan, namaku Vania Utami. Aku adalah seorang dokter dan juga co-founder dari Mediscene ( mediscene.id), sebuah one-stop medical platform untuk dokter dan calon dokter. Channel ini dibuat dengan fokus topiknya adalah KESEHATAN (fisik dan mental), PENDIDIKAN, dan PENGEMBANGAN DIRI.
    Semoga video-video ini bisa bermanfaat untuk teman-teman semua.

    -------

    Instagram
    instagram.com/vaniautp/

    TikTok
    tiktok.com/@vaniautp

    -------

    Kalau kamu mau jadi dokter, bisa juga cek Mediscene:
    YOUTUBE: youtube.com/mediscene
    INSTAGRAM: instagram.com/mediscene.id/

    -------

    DISCLAIMER
    Informasi di video ini dibuat dengan tujuan edukasi. Tidak untuk menggantikan peran dari konsultasi langsung ke dokter dalam mendiagnosis, memberi terapi, dan memberi saran medis. Semua konten yang ada di video ini, dibuat untuk tujuan penyampaian informasi yang diperuntukkan utamanya untuk orang tanpa latar belakang medis agar lebih memahami seputar kesehatan (fisik + mental) dan kedokteran. Jika ada masalah medis, tetap perlu konsultasi ke dokter agar bisa diperiksa lebih lanjut.

  • TOP 5 FACIAL WASH/FOAM UNTUK KULIT KOMBINASI || DRUGSTORE | Eka Septiani

    ( Read More)

    Halo semuanya!

    Welcome to Eka septiani youtube channel.

    ------------------------------------------------------------------------

    Di video kali ini saya mau share video tentang,
    TOP 5 FACIAL FOAM / WASH drugstore terbaik untuk kulit kombinasi

    Product :
    Senka perfect whip fresh anti shine
    Hadalabo sirojyun moisturizing face wash
    Biore mild smooth facial foam
    Nivea hokkaido rose whip foam
    Emina bright stuff face wash

    -------------------------------------------------------------------------

    Tonton juga video lainnya :

    Top 5 facial foam / wash untuk kulit berjerawat
    youtu.be/j6Lmilrc2Q4

    Top 5 facial wash kulit kering & sensitif
    youtu.be/XXb23F_gnO0

    Top 5 facial foam kulit berminyak
    youtu.be/b9E8L5Paru0

    Top 5 micellar water
    youtu.be/vnMRoqgDTXI

    Top 5 sunscreen kulit berminyak-kombinasi
    youtu.be/fiiEz03y05w

    Top 5 skincare 2 tahap
    youtu.be/G7CyAHCmTNs

    Top 5 moisturizer untuk kulit berminyak
    youtu.be/0jBpLyYGqKY

    Top 5 moisturizer untuk kulit kering
    youtu.be/HitaAcgRp8A

    Top 5 eyecream paling ampuh
    youtu.be/hbzx78xQ49U

    Top 5 krim siang/malam untuk remaja
    youtu.be/6FxABW-gsew

    Top 5 krim siang/malam antiaging
    youtu.be/W1BpCl02yhw

    Top 5 serum untuk kulit berjerawat
    youtu.be/GxAfIYGLXFo

    Top 5 serum anti aging terbaik
    youtu.be/H30V7643IqI

    Top 5 essence terbaik
    youtu.be/AkBbha5VnhE

    Top 5 facial wash untuk kulit normal
    youtu.be/BKHJEWKhm0c

    Top 5 facial wash untuk kulit kering
    youtu.be/fqdK5O1ZLSs

    Top 5 facewash kulit berminyak
    youtu.be/zUBNhQRVg1Q

    Semoga bermanfaat!

    Jangan lupa buat like, comment, subscribe dan share linknya ke teman-teman kalian :)

    see you!

    FIND ME ON
    E-mail : [email protected]
    Instagram : @ekaseptiiani99

    #kulitkombinasi#facialfoamkulitkombinasi#facialwashkulitkombinasi#sabuncucimukakulitkombinasi#drugstore

  • 6 Bodycare di Indomaret & Alfamart Yg Ampuh Mencerahkan dan Memutihkan (10 ribuan)

    ( Read More)

    6 Bodycare di Indomaret dan Alfamart yang ampuh mencerahkan dan memutihkan kulit, semua produknya serba 10 ribuan aja !! Ada yang harganya cuman 4.500. Jadi ini pertama kalinya aku cobain bodycare dari minimarket dan ternyata harganya murah-murah banget. Awalnya aku ga yakin bagus tapi ternyata ada 6 bodycare yang aku beli di Indomaret dan Alfamart beneran bagus banget. Aku sampai kaget karena baru beberapa kali pakai aja udah bisa buat kulit aku jadi lebih cerah dan putih gitu. Bahkan ada produk yang 1 kali pemakaian aja udah langsung keliatan efeknya. Makanya kalau kalian cari bodycare yang murah dan ampuh mencerahkan serta memutihkan kulit, kalian harus nonton video ini sampai habis.

    Semua 6 bodycare ini bisa kalian beli di Indomaret dan Alfamart atau minimarket lain karena sangat mudah didapatkan dan dijual dimana-mana. Sebelum aku pakai dan review, aku sudah cek ternyata produknya semua sudah BPOM jadi harusnya aman untuk dipakai dan tidak berbahaya walaupun harganya murah banget. Selain itu, 6 bodycare ini terdiri dari berbagai jenis yaitu ada bodyscrub/lulur mandi, sabun mandi, dan body lotion. Pokoknya lengkap banget deh karena dalam mencerahkan dan memutihkan kulit kita harus merawat kulit dengan memakai urutan bodycare yang benar dan tepat.

    Buat teman-teman yang belum tau, urutan bodycare yang benar itu adalah pertama pakai body scrub atau lulur mandi, kedua pakai sabun mandi baik yang batang maupun cair, lalu terakhir pakai body lotion/body butter untuk melapisi kulit kita. Jangan sampai salah urutannya yah karena kalau salah bisa mengurangi efektivitas dari produk bodycare yang kita pakai. Selain itu juga harus pakai bodycare yang lengkap yah, tidak perlu setiap hari tapi setidaknya 1 minggu 3 kali sehingga kulit jadi sehat dan lebih cerah serta putih.

    Semua bodycare ini dari brand terkenal bahkan ada yang sudah sangat viral terkenal bagus. Dalam memilih bodycare untuk mencerahkan dan memutihkan kulit, kita harus lihat dulu dari kandungannya karena kandungan sangat mempengaruhi manfaat dan hasil dari bodycare tersebut. Kalau untuk bodycare sih kandungan yang sangat bagus adalah bengkoang, susu, dan bubuk mutiara karena semua ingredients ini sangat ampuh untuk mencerahkan kulit. Lalu karena dipakai di badan maka aku pilih bodycare yang wanginya enak dan kebetulan 6 bodycare ini semuanya aku suka karena wangi bunga gitu.

    Aku juga udah pakai 6 bodycare ini selama beberapa minggu secara bergantian untuk memastikan hasil dan perubahan yang aku dapat sehingga review yang aku berikan di dalam video ini lebih valid. Pokoknya aku rekomendasiin banget temen-temen untuk nonton video ini sampai habis karena beneran ini 6 bodycare tuh bagus dan ampuh banget, aku sampai kaget dan sekarang juga masih pakai 6 bodycare ini.

    Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :)
    playlist: youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true
    subscribe : youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]
    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahyuni/
    TIKTOK: @paulinewahyuni

  • dr KAMILA - BATTLE SUNSCREEN YANG ADA DI SUPERMARKET !!! PART 1

    ( Read More)

    Video ini 100% tanpa endorse ya, murni pendapat dr Kamilah Jaidi MARS, semoga bermanfaat dan terhibur sahabat aesthetic semua jangan lupa comment share and subscribe channel ini. supaya kita lebih semangat lagi untuk upload konten2 selanjutnya.

  • Cara Mencerahkan Kulit Dan Memudarkan Parut Dengan Betul

    ( Read More)

    Ramai yang ingin mencerahkan kulit kerana mengalami masalah kekusaman dan bekas jerawat yang meninggalkan tompok hitam.

    Kekusaman bukan sahaja boleh berlaku kepada kulit kering malah boleh berlaku kepada kulit berminyak juga.

    ----------
    Produk dalam video:
    ✅ Innisfree (Green Barley Peeling Toner) t.productlink.io/a17317w
    ✅ Ultra Glow Serum (Sephora) t.productlink.io/a17317x
    ✅ Hydro Boost Water Gel (Neutrogena) t.productlink.io/a17317y
    ----------

    Selain itu, ramai juga yang masih keliru mengenai bekas jerawat dan parut jerawat sedangkan ia adalah dua perkara yang berbeza.

    Jadi, bagaimana mahu cerahkan kulit daripada dua masalah kulit ini dengan betul?

    Di dalam video ini, glowwe berkongsi mengenai:

    ✅ Apakah perbezaan bekas jerawat dan parut jerawat?

    ✅ Bagaimana kekusaman berlaku kepada kulit kering dan kulit berminyak?

    ✅ Cara mencerahkan kulit dengan cara yang betul.

    ✅ Cadangan produk mencerahkan kulit.

    Selamat menonton!

    Lebih banyak video: bit.ly/glowwe

    Stay In Touch!
    Instagram: instagram.com/glowwe.official
    Website: puanmary.com/c/glowwe
    Facebook: facebook.com/glowwe.official
    Tiktok: tiktok.com/@glowwe
    Twitter: twitter.com/glowwe_official