Pemutih Kulit Pria Di Indomaret

Pemutih Kulit Pria Di Indomaret menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Pemutih Kulit Pria Di Indomaret

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Pemutih Kulit Pria Di Indomaret secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Pemutih Kulit Pria Di Indomaret. Silakan disimak.

  • 6 Bodycare di Indomaret & Alfamart Yg Ampuh Mencerahkan dan Memutihkan (10 ribuan)

    ( Read More)

    6 Bodycare di Indomaret dan Alfamart yang ampuh mencerahkan dan memutihkan kulit, semua produknya serba 10 ribuan aja !! Ada yang harganya cuman 4.500. Jadi ini pertama kalinya aku cobain bodycare dari minimarket dan ternyata harganya murah-murah banget. Awalnya aku ga yakin bagus tapi ternyata ada 6 bodycare yang aku beli di Indomaret dan Alfamart beneran bagus banget. Aku sampai kaget karena baru beberapa kali pakai aja udah bisa buat kulit aku jadi lebih cerah dan putih gitu. Bahkan ada produk yang 1 kali pemakaian aja udah langsung keliatan efeknya. Makanya kalau kalian cari bodycare yang murah dan ampuh mencerahkan serta memutihkan kulit, kalian harus nonton video ini sampai habis.

    Semua 6 bodycare ini bisa kalian beli di Indomaret dan Alfamart atau minimarket lain karena sangat mudah didapatkan dan dijual dimana-mana. Sebelum aku pakai dan review, aku sudah cek ternyata produknya semua sudah BPOM jadi harusnya aman untuk dipakai dan tidak berbahaya walaupun harganya murah banget. Selain itu, 6 bodycare ini terdiri dari berbagai jenis yaitu ada bodyscrub/lulur mandi, sabun mandi, dan body lotion. Pokoknya lengkap banget deh karena dalam mencerahkan dan memutihkan kulit kita harus merawat kulit dengan memakai urutan bodycare yang benar dan tepat.

    Buat teman-teman yang belum tau, urutan bodycare yang benar itu adalah pertama pakai body scrub atau lulur mandi, kedua pakai sabun mandi baik yang batang maupun cair, lalu terakhir pakai body lotion/body butter untuk melapisi kulit kita. Jangan sampai salah urutannya yah karena kalau salah bisa mengurangi efektivitas dari produk bodycare yang kita pakai. Selain itu juga harus pakai bodycare yang lengkap yah, tidak perlu setiap hari tapi setidaknya 1 minggu 3 kali sehingga kulit jadi sehat dan lebih cerah serta putih.

    Semua bodycare ini dari brand terkenal bahkan ada yang sudah sangat viral terkenal bagus. Dalam memilih bodycare untuk mencerahkan dan memutihkan kulit, kita harus lihat dulu dari kandungannya karena kandungan sangat mempengaruhi manfaat dan hasil dari bodycare tersebut. Kalau untuk bodycare sih kandungan yang sangat bagus adalah bengkoang, susu, dan bubuk mutiara karena semua ingredients ini sangat ampuh untuk mencerahkan kulit. Lalu karena dipakai di badan maka aku pilih bodycare yang wanginya enak dan kebetulan 6 bodycare ini semuanya aku suka karena wangi bunga gitu.

    Aku juga udah pakai 6 bodycare ini selama beberapa minggu secara bergantian untuk memastikan hasil dan perubahan yang aku dapat sehingga review yang aku berikan di dalam video ini lebih valid. Pokoknya aku rekomendasiin banget temen-temen untuk nonton video ini sampai habis karena beneran ini 6 bodycare tuh bagus dan ampuh banget, aku sampai kaget dan sekarang juga masih pakai 6 bodycare ini.

    Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :)
    playlist: youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true
    subscribe : youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]
    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahyuni/
    TIKTOK: @paulinewahyuni

  • 4 HAND BODY LOTION PEMUTIH BADAN MURAH & TERAMPUH DI INDOMARET & ALFAMART | CUMA 10.000-AN !!

    ( Read More)

    4 HAND BODY LOTION PEMUTIH BADAN MURAH & TERAMPUH DI INDOMARET & ALFAMART | CUMA 10.000-AN !! #wulanhusna

    Selamat mencoba ❤️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channe l/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Follow toko shopee aku
    shopee.co.id/lansfashion?v=e39&smtt=0.0.3

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM 📩

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • Untuk Pria Yang Ingin Perawatan Gak Pake Ribet | GROOMING | NIVEA MEN CREME

    ( Read More)

    #Grooming #Episode1
    Ternyata Ada pelembab yang di ciptakan untuk Pria, nah Produk nya juga bisa di pake di seluruh badan. jadi pria gak ada alasan untuk tidak merawat diri lagi, di video ini gw jelaskan cara merawat dan step step nya.

    •BELI PRODUK DI SINI•
    1) Nivea Men Creme
    t.productlink.io/b139i1
    2) Nivea Men Deep Oil Clear - Charcoal
    t.productlink.io/b139i2
    3) Wardah Lightening Face Toner
    t.productlink.io/b139i3

    ☆ PLEASE FIND ME ON☆
    instagram.com/qodarsalman
    facebook.com/qodarsalman
    twitter.com/qodarsalman
    ask.fm/qodarsalman

    ☆ Listen to my Podcast ☆
    ▪︎ Anchor anchor.fm/qodar-salman
    ▪︎ Apple Podcast podcasts.apple.com/id/podcast/obase-obrolan-orang-biasa/id1515602811?i=1000476457003
    ▪︎Spotify open.spotify.com/show/5XRdDkSueIsYjcb1FG8rh8?si=91Zl-tHsRLmFQWPh43jGfA

    ☆ Email ☆
    📧 [email protected]

    ☆ Follow My Store ☆
    instagram.com/iam_weirdie
    instagram.com/kiripikjieunanumi

    ☆ Alat Shooting Yang di pakai ☆
    •Lampu Shoftbox t.productlink.io/b61eb5
    •Microphone Clip t.productlink.io/b61eb6
    •Ringlight t.productlink.io/b61eb7
    •Paket Vlogger Vlog t.productlink.io/b61eb8
    •Tripod t.productlink.io/b61eb9

    XOQO

  • NEW!! SKINCARE PAGI AKU // Semua Produk Indomaret, Alfamart,Alfamidi

    ( Read More)

    Hey guys
    Selamat Hari Raya Idul Adha guys
    semoga membawa berkah bagi teman-teman muslim yang merayakan.
    Ini dia untuk menemani lebaran kalian, aku bikin video skincare pagi aku terbaru yah. Semua produknya dari indomaret,alfamart,alfamidi
    berikut list skincarenya:
    1.Facial Wash
    Kahf Oil and Acne Care (Alfamidi)
    2.Toner
    Clean & Clear Oil Control Toner (Indomaret)
    3.Serum
    Emina Bright Stuff Face Serum (Indomaret,Alfamart)
    Xi Xiu Anti Acne (Alfamidi)
    4.Moisturizer
    Emina Bright Stuff for acne prone skin cream (Indomaret,Alfamart)
    Sariayu moisturizer (alfamart)
    5.Sunscreen
    Emina Sun Battle SPF 30 PA+++ (Indomaret,Alfamart)

    Itu ada keringat aku karena aku syuting dilantai 2 yang suhunya lumayan panas guys, so ya keep enjoy guys.
    #Indomaret #Alfamart #Alfamidi #MorningSkincareRoutine #skincare

  • BUKAN HOAX, INILAH CARA MEMUTIHKAN KULIT SELAMANYA TANPA RIBET

    ( Read More)

    Cocok untuk cewek dan cowok yang ingin kulitnya putih selamanya. Cara ini aman dan Kamu bisa buktikan sendiri bila ingin memutihkan kulit agar GLOW UP ✨. Tonton videonya sampai selesai.

  • SERUM UNTUK MENCERAHKAN YANG BISA KAMU BELI DI INDOMARET | CHIWANK MOUW

    ( Read More)

    Siapa sangka, serum yang satu ini ternyata ada di Indomaret. Kandungan Niacinamide, Sodium Hyaluronate dan Plum Extract membuatnya menjadi pilihan serum untuk mencerahkan wajah. Semoga bermanfaat.

    Free konsul produk via instagram Nirvana Beauty
    instagram.com/nirvanabeauty.id

    Beli produk skincare di Nirvana Beauty:
    shope.ee/2fUtECtQlk

    Belanja dari rumah klik disini:
    shope.ee/4Kd7Dc4nM8​

    Beli Outfit Keren Murah disini:
    shope.ee/1AgewbDgi8

    Dukung terus channel ini agar semakin berkembang dan bisa memberi manfaat buat banyak orang
    youtube.com/c/ChiwankMouw?Subcription_comfirm=1

    Silahkan tinggalkan jejak di kolom komentar terkait saran, kritik, ide, pertanyaan atau apapun.

    Jangan lupa follow juga akun instagram gue ya
    instagram.com/chiwankmouw

    Bussiness inquiry
    campsite.bio/chiwankmouw
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  • Skincare Indomaret Wajib Punya

    ( Read More)

    √ ASSALAMUALAIKUM, yang sedang cari Skincare di Indomaret ini beberapa rekomendasi yang saya punya √

    √ CONNECT✓
    Business support : [email protected]
    Instagram : _kangadul
    Tik Tok : _kangadul

    √ NOT SPONSORED √

    √ PRODUK JUGA BISA DIBELI DI √ ⬇️ (Affiliate Link)
    Affiliate Link adalah link berkomisi yang saya dapatkan dengan presentase sekitar 2%

    1. Garnier pure active sensitive anti acne cleansing gel
    Shopee: invol.co/cl1jg0o
    Lazada: invol.co/cl1jg2c

    2. Nivea men extra white dark spot serum
    Shopee: invol.co/cl1jg19
    Lazada: invol.co/cl1jg2q

    3. Sariayu krem masker jerawat
    Shopee: invol.co/cl1jg1t
    Lazada: invol.co/cl1jg2z

    √ LIHAT JUGA √
    1. 3 Sabun Wajah untuk Kulit Berjerawat
    youtu.be/bkNc2uNHTfY
    2. Skincare Simple Khusus Pria + Praktek
    youtu.be/QKJXtpqICmU
    3. Masker Alami untuk Kulit Berjerawat
    youtu.be/uTS2fYFqVaE

    √ CREDIT √
    Photo Editing : Snapseed, Makeup plus
    Thumbnail Design : Canva

    √ Disclaimer √
    Mohon diperhatikan apa yang saya sampaikan disetiap video ini bersifat personal (pengalaman pribadi saya/orang yang saya kenal), namun karena ketertarikan akan skincare membuat saya sedikit banyaknya belajar baik dari membaca buku, atau dari mereka ahlinya katakanlah seperti Dermatologist, Esthetician, atau mereka yang disebut sebagai Skincare guru's. Dan tentu saja Hal ini juga berarti tidak terlepas dari proses trial error, itu mengapa jika dirasa terdapat kekeliruan divideo ini saya dengan rendah hati menerima semua bentuk kritik dan Saran. Mohon maaf juga atas segala keterbatasan dalam produksi video yang saya tayangkan.

    Terimakasih banyak atas dukungannya, semoga Kita senantiasa dalam segala bentuk kebaikan.

  • REVIEW NIVEA MEN CREME || cream wajah cowo

    ( Read More)

    REVIEW NIVEA MEN CREME || cream wajah cowo

    cream ini all in one bisa untuk wajah , badan , tangan , dan bibir

    cream ini sangat cepat meresap dikulit , padahal aku mengaplikasikan nya sangat banyak 1 kaleng full , cepat sekali meresap nya dikulit , tidak lengket , tapi sedikit berminyak yahh , karna aku terlalu banyak mengaplikasikan nya.

    padahal awal nya aku hanya ingin ngeriview NIVEA MEN CREME ini doang , dan melihat hasil nya setelah aku diamkan sampai ke esokan hari nya , ternyata hasil nya bagus , dipagi hari kulit wajah aku jadi cerah dan glowing gitu ,, nahhh jadi akhir nya aku putuskan untuk menggunakan cream wajah NIVEA MEN ini.

    jujur hasil nya sangat memuaskan , disini aku bukan di endors yaa ( tidak dibayar sama pihak NIVEA )

    THANKS FOR WATCHING

    LIKE , COMMENT AND SUBSCRIBE

    #reviewniveamencreme #niveamen #creamcowo #aspratamakosmetik #banjarmasin

  • 4 Produk Bodycare Mencerahkan di Indomaret Serba 20 Ribu || Desty Yufenti

    ( Read More)

    4 Produk Bodycare Mencerahkan di Indomaret Serba 20 Ribu || Desty Yufenti

    Haiii semuanya....
    apa kabar ? semoga dalam keadaan baik yaa !!

    kemarin skincare nya.. sekarang aku mau kasih tau kalian 4 produk bodycare terbaik yang aku beli di indomaret

    yuk kita belajar mencintai diri kita sendiri yeeyy !

    BUSINESS INQUIRY :
    [email protected]

    INSTAGRAM :
    instagram.com/destyufenti/

    FACEBOOK:
    facebook.com/destyufenti

    Hi, I’m Indonesian
    Age : 21 Tahun
    Camera : Canon EOS M6, Canon EOS 700D
    Audio : ZOOM H1n

    Music :
    Take it by LiQWYD soundcloud.com/liqwyd
    Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/-take-it
    Music promoted by Audio Library youtu.be/CvXZ61b44z4

    Thanks For Watching!

  • TERBUKTI!! Pemutih Kulit Badan Hasil Putih Permanent

    ( Read More)

    Pemutih Kulit Hanya 2 Bahan Hasil Permanent cara nya cukup mudah tonton video ini sampai habis
    jangan lupa di like dan subscribe
    ig : @andrifirgiawan
    Email : [email protected]

    beauty, mesothelioma, meracik handbody sendiri, pemutih kulit alami, vaseline dan fair lovely, handbody pemutih permanen, handbody pemutih kulit paling ampuh, alami, racikan, membuat, cara, racikan handbody, cara memutihkan kaki, cara memutihkan tangan, fair lovely cream, handbody, pemutih kulit, pemutih badan, handbody vaseline, handbody yang bikin putih, cara memutihkan kulit, putih dengan cepat, lotion pemutih, handbody racikan, handbody pemutih

  • 3 BODY LOTION MENCERAHKAN KULIT DI INDOMARET & ALFAMART + CARA MENGGUNAKAN BODY LOTION YANG BENAR

    ( Read More)

    3 BODY LOTION AMPUH MENCERAHKAN KULIT DI INDOMARET & ALFAMART + CARA MENGGUNAKAN BODY LOTION YANG BENAR #wulanhusna

    Selamat mencoba ❤️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    Yhhttps:// youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wula n.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Follow toko shopee aku
    shopee.co.id/lansfashion?v=e39&smtt=0.0.3

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM 📩

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • KUPAS TUNTAS JUJUR! 1 CARA MUDAH RAHASIA MEMUTIHKAN KULIT !

    ( Read More)

    cuma 1 cara ! rahasia memutihkan kulit.

    Subscribe to Anthony Yaputra for more videos:
    goo.gl/EioxO1

    ►My Social Media
    Instagram - instagram.com/tonyptra
    Facebook - facebook.com/AnthonyYaputra
    AskFM - ask.fm/tonyptra
    Line - @fhe0699fhttp://line.me/R/ti/p/%40fhe0669f

    Untuk mengajak Anthony Yaputra berbisnis di Youtube silahkan hubungi : [email protected]

    Anthony Yaputra's on YouTube is under dr.m network, Indonesia's First Official & Certified Youtube MCN
    servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm

  • Cara Bikin PUTIH Cepet Pengalaman Pakai Scarlett Whitening

    ( Read More)

    Hi guys,

    Di video kali ini, Saya mau cerita masalah kulit tangan saya yang rona warnanya menjadi gelap setelah terkena luka akibat alergi bulu kucing. Dan Saya mau share, produk yang belakangan ini saya pakai untuk mencerahkan rona kulit tangan saya yang tadinya gelap. Apakah berhasil?
    .
    .
    .
    Product: instagram.com/scarlett_whitening

  • Cobain TEKNIK SKINCARE VIRAL Dari TIKTOK ‘SLUGGING’ Di KULIT BERJERAWAT! Bikin Bruntusan Hilang!

    ( Read More)

    » ABOUT ME ♡
    Hi there! My name is Christina. On my channel you'll see videos about beauty, skincare routines, lifestyle, vlogs, get ready with me, Q&A's, and etc. Thanks for stopping by and I hope you enjoy! ~ ♡

    Di video hari ini aku mau share ke kalian pengalaman aku melakukan SLUGGING di wajah aku menggunakan produk seperti vaseline yang merupakan sebuah occlusives. Ketika aku menggunakan Vaseline/Cerave Healing ointment, bruntusan jadi hilang dan tekstur kulit jadi halus banget, Kulit jadi mulus banget dan tidak gradakan, tidak bertekstur lagi. Di video ini aku ada jelasin semuanya tentang 'Slugging', keuntungan melakukan slugging, dan bagaimana caranya melakukan Slugging di muka kita. Trend skincare ini sangat terkenal di luar negeri namun di Indonesia masih belum banyak orang yang membicarakan tentang slugging. Maka dari itu, disini aku benar-benar menjelaskan semuanya yang aku ketahui tentang slugging. Bahkan jelasin secara detail cara menggunakan Vaseline di muka atau wajah kita ketika melakukan SLUGGING. Semoga video ini bermanfaat utk kalian ya! Enjoy! ❤️

    Just for disclaimer: I am not an expert or a dermatologist. I'm just someone who loves skincare, makeup, and just everything about beauty. Selain itu ak juga cuman mau bilang bahwa apa yang cocok di aku belum tentu cocok di kalian, dan juga sebaliknya ya. Jadi kembali lagi when it comes to skincare, itu sangat cocok-cocokan ya!😊🙏

    Products mentioned:
    ~ CERAVE Healing Ointment
    shopee.co.id/CERAVE-Healing-Ointment-Cracked-Repair-Skin-Protectant-with-Ceramides-Free-of-Lanolin-i.3509462.10145349636?sp_atk=6abd6ad4-a0c8-474e-969d-2dfd4584358e&xptdk=6abd6ad4-a0c8-474e-969d-2dfd4584358e
    ~ VASELINE Petroleum Repairing Jelly
    shopee.co.id/Vaseline-Repairing-Petroleum-Jelly-Original-Kulit-Kering-100-Pure-50Ml-i.14318452.253774714?xptdk=de120aaf-24dd-4469-8126-abab43bfefeb
    ~ AQUAPHOR Advanced Therapy Healing Ointment

    Download OCBC One Mobile NYALA:
    ~ OCBC ONe Mobile Android ( bit.ly/ONeMobileANDROID)
    ~ OCBC ONe Mobile iOS ( bit.ly/ONeMobileIOS)
    ~ Cashback 1jt ( ocbcnisp.id/nyala1jtxkol)
    ~ Kode Referral (NYALAxChristine)

    COBAIN TEKNIK SKINCARE VIRAL DARI TIKTOK ‘SLUGGING’ DI KULIT BERJERAWAT PARAH
    Cobain TEKNIK SKINCARE VIRAL Dari TIKTOK ‘SLUGGING’ Di KULIT BERJERAWAT jadi SEMBUH?!
    Cobain TEKNIK SKINCARE VIRAL Dari TIKTOK ‘SLUGGING’ Di KULIT BRUNTUSAN jadi Halus?!
    Cobain TEKNIK SKINCARE VIRAL Dari TIKTOK ‘SLUGGING’ Di KULIT BERJERAWAT jadi GLOWING?!
    COBAIN SKINCARE TREND VIRAL DARI TIKTOK ‘SLUGGING’ Bikin KULIT BERJERAWAT jadi GLOWING?!
    TEKNIK SKINCARE VIRAL ALA TIKTOK (SLUGGING) DI KULIT ACNE PRONE SKIN

    Keep in touch with me!
    ✧ instagram :
    ~ ♡ @christinaimmanuel ( instagram.com/direct/inbox/)

    Contact info:
    💌 business inquiries :
    [email protected]
    or
    📲 DM me on Instagram :
    @christinaimmanuel ( instagram.com/direct/inbox/ )
    or
    📲 Contact by Whatsapp :
    081296169640 (WA Personal Assistant)

    Music by:
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    -`✧ ♪ Balloons - I'MIN
    Link : epidemicsound.com/track/sR2dGNztiC/
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

    #skincareuntukbruntusan #skincareroutineuntukkulitbruntusan #skincareuntukfungalacne #skincareuntukjerawat #skincareroutinekulitberjerawat #morningskincareroutineacneproneskin
    #nightskincareroutineacneproneskin #oilyandacneprone #kulitberminyak #kulitberjerawat
    #skincare #skincareviralalatiktok #skincaretrendviralditiktok #trendskincareviralditiktok #tiktokskincare #skincaretiktok #teknikskincareviralditiktok #teknikskincareviraldaritiktok
    #skincareviral #videoskincaretiktok #videoskincareviraltiktok #teknikskincaretiktokslugging #slugging #teknikskincaresluggingviral #teknikviralskincareslugging #teknikskincareviralslugging #vaselinedimuka #pakaivaselinedimuka #pakaivaselinedikulitacneproneskin #kulitberjerawat #pakaivaselinedikulitberjerawat #pakaivaselinepetroleumjellydimuka #pakaivaselineuntukslugging
    #pakaivaselinedimukabikinjerawatan #pakaivaselineteknikslugging #tekniksluggingpakaivaseline
    #vaselinepetroleumjelly #skincareslugging #skincareslugginvaseline #skincaresluggingcerave
    #ceravehealingointment #kulitacneprone #acneproneskin #tekniksluggingdikulitacneproneskin #cobaintekniksluggingdikulitacneproneskin #cobainsluggingdikulitacneproneskin #kulitberjerawat #cobainpakaivaselinedikulitacneproneskin #cobaintekniksluggingdikulitberjerawatdanberminyak #kulitberminyak #pakaivaselinedikulitberminyak #pakaivaselinedikulitberjerawat #jerawathilang #pakaivaselinebikinjerawatsembuh #teknikskincaresluggingmelembabkankulit #bruntusanhilang #bruntusanhilangdalamseminggu #bruntusanhilangdengancepat #caramenghilangkanbruntusan #skincaremurahuntukbruntusan #skincareviraltiktok #skincareviralbikinbruntusanhilang #carapakaivaseline #carapakaivaselinediwajah #carapakaivaselinedimuka #pakevaselinediwajahsemalaman #apakahbolehmenggunakanvaselinediwajah #apakahbolehpakaivaselinedimuka #manfaatvaselinepetroleumjelly

  • REKOMENDASI 7 KRIM PEMUTIH WAJAH PRIA TERBAIK DAN AMAN

    ( Read More)

    Hallo Girls , balik lagi nih di channel ayu story
    Kali ini Ayu story akan membahas REKOMENDASI 7 KRIM PEMUTIH WAJAH PRIA TERBAIK DAN AMAN
    Memiliki kulit wajah putih berseri tidak hanya hak perempuan, sebab laki-laki juga memiliki hak yang sama dan sudah semestinya kita tidak mendiskriminasinya. Tidak ada salahnya apabila laki-laki ingin memiliki wajah yang putih selayaknya oppa-oppa Korea. Dan tentu saja perempuan tidak boleh merasa tersaingi bila melihat laki-laki dengan kulit yang lebih glowing. Sudah saatnya lebih merawat diri agar penampilan semakin menarik dan tentu saja agar kulit juga tetap terjaga kesehatannya. Kira-kira apa saja nih krim pemutih wajah yang cocok untuk kulit lelaki Indonesia?

    PROMO ! SKINCARE PEMUTIH UNTUK PRIA
    1. MS Glow For Men Energizer Facial Wash
    shp.ee/aerxhsz
    2. Centella Day Cream For Men
    shp.ee/bj2ez6z
    3. GARNIER MEN Acne Fighting Whitening
    shp.ee/g2khkez
    4. Nivea Men Extra White Dark Spot Minimizer Moisturiser
    shp.ee/i7r9puz

    Ayu story adalah channel yang bikin kamu tambah ayu dengan pembahasan seputar dunia perempuan yang berkaitan dengan Skincare dan Rekomendasi Skincare. didalamnya juga berisi penjelasan Skincare Routine yang sering terlupakan oleh banyak perempuan. Ayu story juga akan membahas dunia Make up dan Serum series hingga tuntas. namun tidak hanya itu saja kita juga akan berbagi informasi tentang Perawatan alami dan Masker Alami yang berguna untuk menjaga kesehatan kulit wanita saat ini dan gampang di terapkan di rumah.
    semoga informasi yang kami bagikan bermanfaat ya :) XO~

    Source:
    youtu.be/CY8RAWMdCKM
    youtu.be/Tt3zv61Il8A
    youtu.be/P6pwG47i2Lk
    youtu.be/swxDunUtWZ8
    youtu.be/R5jiOKCKIgI
    youtu.be/lcVApMaBD80
    youtu.be/Ulva6M2Nohs
    youtu.be/Rt83ZQtermM
    youtu.be/dAUpM5GLgQw
    youtu.be/ax-EBOBgXhc
    youtu.be/0qEwY-b04B4
    youtu.be/NK0-tLCKNpM
    youtu.be/gg5NgF4VUBs
    youtu.be/jBiTPzeupUI
    youtu.be/jdD2r37D69k
    youtu.be/uFgcSjVRJhE
    youtu.be/9xBaVIDtF7E
    youtu.be/c0q_5y9cSgA
    youtu.be/ax-EBOBgXhc
    youtu.be/q9z_i7H5BGo
    youtu.be/vMH-ZbVEFkI

  • Biar Kulit Wajah dan Badan Bersih!! Review Nivea Men Creme

    ( Read More)

    Holla Fellas!!
    Di video ini gua bakal review Krim Pelembab sekaligus Pencerah kulit, yaitu NIVEA CREME. Kira-kira hasilnya bakalan mantep ga? Langsung aja tonton yak!!

    Beli Pomparians Pomade di :
    instagram.com/pomparians.co

    Sponsorship, Endorsement dan Contact Person #SAAENIH
    [email protected]

    Twitter : twitter.com/andhikawipra
    Instagram: instagram.com/andhikawipra

    #SAAENIH

  • Review Sabun KOJIE SAN! kalian pasti KAGET! Kalo gini semua klinik kecantikan bisa bangkrut!

    ( Read More)

    Cuma pakai sabun doank bisa memputihkan kulit? mencerahkan kulit?
    Wah ini sih hampir gak bisa berkata-kata lagi saya,
    bisa-bisa klinik kecantikan pada bangkrut kalau kayak begini punya.

    semoga review ini bisa mewakili sabun-sabun yang lain,
    yang kurang lebih bahan atau ingridientnya menyerupai.
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #akasia #trending #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • 3 KRIM PEMUTIH WAJAH YANG AMAN UNTUK PRIA #Short

    ( Read More)

    YUK TONTON VIDEO LENGKAPNYA DISINI 👇
    1. REKOMENDASI 7 KRIM PEMUTIH WAJAH PRIA TERBAIK DAN AMAN
    youtube.com/watch?v=ZIMIslC4xJ4&t=17s&ab_channel=AyuStory
    2. 6 PRODUK PEMUTIH WAJAH YANG AMAN UNTUK PRIA,DI JAMIN GLOWING SEKETIKA !
    youtube.com/watch?v=Z4AkWxjuLP8&t=1s&ab_channel=AyuStory

    PROMO LOH ! KRIM PEMUTIH WAJAH YANG AMAN UNTUK PRIA
    1. MS Glow For Men Energizer
    shp.ee/aerxhsz
    2. Centella Day Cream For Men
    shp.ee/bj2ez6z
    3. GARNIER MEN Acne Fighting Whitening
    shp.ee/g2khkez
    4. Nivea Men Extra White Dark Spot Minimizer Moisturiser
    shp.ee/i7r9puz

    INFO 👇
    Hallo Girls, kamu memiliki produk?? Mau produkmu dipromosikan di Channel ini?
    Info selengkapnya bisa klik link berikut ini 👉 bit.ly/3npAYvl
    Atau hubungi admin melalui link ini 👉 pesan.link/AyuStory

    Ayu story adalah channel yang bikin kamu tambah ayu dengan pembahasan seputar dunia perempuan yang berkaitan dengan Skincare dan Rekomendasi Skincare. didalamnya juga berisi penjelasan Skincare Routine yang sering terlupakan oleh banyak perempuan. Ayu story juga akan membahas dunia Make up dan Serum series hingga tuntas. namun tidak hanya itu saja kita juga akan berbagi informasi tentang Perawatan alami dan Masker Alami yang berguna untuk menjaga kesehatan kulit wanita saat ini dan gampang di terapkan di rumah.
    semoga informasi yang kami bagikan bermanfaat ya :) XO~

  • 3 BASIC SKIN CARE ROUTINE COWO BIAR GAK DEKIL

    ( Read More)

    Yo halo bro-bro semua!
    Balik lagi bareng Bro Gamal. Kali ini Bro Gamal bakal ngasih tau basic skin care routine buat cowo. Ini adalah skin care simple yang wajib banget cowo punya. Ini bisa jadi hal yang paling basic dalam usaha naikin nilai lo.

    Penasaran? Langsung cek videonya!

    shopee.co.id/gamal.men
    instagram.com/bro.gamal/
    ==============================

    Channel Gamal, Ganteng Maksimal membahas seputar dunia mensgrooming, tips and trik, dan hal-hal yang berkaitan dengan improvisasi diri sehingga kalian bisa jadi Gamal. Semuanya nggak terlepas dari empat komponen utama untuk jadi ganteng maksimal yaitu; good personality, maskulin, healthy, dan otentik. Pantau terus channel kita agar kalian selalu dapat informasi terbaru seputar mensgrooming dan improvisasi diri kalian untuk jadi ganteng maksimal.

    #GAMAL #GantengMaksimal

  • PERLINDUNGAN Kulit Dari Panas Exstrem Biar Gak Hitam Dan Belang || GROOMING || EMINA & VASELINE

    ( Read More)

    #Grooming
    ----------------------------------------------------------------
    THANK YOU SO MUCH FOR WATCHING !
    ---------------------------------------------------------------
    PLEASE LIKE, SHARE, DAN SUBSCRIBE !
    ---------------------------------------------------------------
    FOLLOW ME ON
    Instagram | instagram.com/qodarsalman
    Facebook | facebook.com/qodarsalman
    Twitter | twitter.com/qodarsalman

    XOXO
    Happy Grooming

  • REKOMENDASI SKINCARE UNTUK PEMULA | KULIT KUSAM, JERAWAT BISA PAKAI PRODUK INI

    ( Read More)

    Halo para pejuang glow up, semoga rekomendasi kali ini bisa menjadi awal perbaikan kondisi kulit kalian. Produk ini sangat aman digunakan untuk semua jenis kulit, jadi silahkan disimak dan share ke social media kalian. Semoga bermanfaat.

    Satu hal lagi, buat yang baru pakai niacinamide sebaiknya seminggu pertama serumnya pakai di malam hari dulu ya.

    Bagi yang cari skincare murah, bisa coba ini youtu.be/bwO8qx4AGMk

    Free konsul produk with Nirvana Beauty
    instagram.com/nirvanabeauty.id

    Beli produk ini lengkap di Nirvana Beauty:
    shope.ee/2fUtECtQlk

    Beli Kahf disini:
    shope.ee/99juPbpvSz

    Beli Somethinc Serum disini:
    shope.ee/3fOxrSBryT

    Beli Glowlabs Peptide Moist disini:
    shope.ee/7Ua93wPdqK

    Dukung terus channel ini agar semakin berkembang dan bisa memberi manfaat buat banyak orang
    youtube.com/c/ChiwankMouw?Subcription_comfirm=1

    Silahkan tinggalkan jejak di kolom komentar terkait saran, kritik, ide, pertanyaan atau apapun.

    Jangan lupa follow juga akun instagram gue ya
    instagram.com/chiwankmouw

    Bussiness inquiry
    campsite.bio/chiwankmouw
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------