Paket Wardah Untuk Memutihkan Wajah

Paket Wardah Untuk Memutihkan Wajah menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Paket Wardah Untuk Memutihkan Wajah

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Paket Wardah Untuk Memutihkan Wajah secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Paket Wardah Untuk Memutihkan Wajah. Silakan disimak.

  • BATTLE WARDAH WHITE SECRET Vs WARDAH LIGHTENING SERIES LEBIH CERAH & BAGUS MANA

    ( Read More)

    Hello Teman-Teman semua ...
    Welcome back to my channel, di video kali ini aku membahas tentang BATTLE WARDAH WHITE SECRET VsWARDAH LIGHTENING SERIES lebih cerah & bagus mana

    OK bagi yg penasaran stay tune yah !πŸ€—πŸ˜Š

    Happy watching & semoga bermanfaat 😊😘
    ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

    Maaf kualitasnya masih absurt banget & masih kaku berbicara di kamera karena masih belajar 😊😁
    Thank you so much much more for watching my video don't forget to like, Subsribe, and comment, See you on may next video 😘😘
    ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

    Kamera : Hp iphone 7 Pluss
    Editing Video : Splice
    Editing Thumbnail : Piscart
    ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

    Subscribe for me : youtube.com/channel/UCTi-RcppkybtGE60MzZA09A

    For Business Inquiries Contact Below
    πŸ“© Email : [email protected]
    πŸ“² : api.WhatsApp.com/send?phone=6281334509179
    ... ... ... ... ... ... ... ... ...

    Instagram : instagram.com/mardianasutarta96/.

  • Review Wardah Lightening Skincare Mencerahkan✨! 100 Ribu Dapat 5 Produk!

    ( Read More)

    Thanks for watching! :3

    NB πŸ“:
    1. Video ini bukanlah video endorsment karena aku tidak melakukan endorsment di youtube channel aku. Semua barang di video ini aku beli menggunakan uangku sendiri untuk review yang lebih bebas, jujur dan apa adanya.
    2. Review yang aku berikan adalah review berdasarkan hasil pemakaianku pribadi & jenis kulit kita berbeda-beda. Cocok di aku belum tentu cocok di kalian dsb.
    3. Aku tidak punya Instagram, Twitter, FB, Tiktok

    ======================================
    00:00 Opening
    00:22 Semua Packaging & Claim Utama Wardah Lightening Skincare
    00:42 Tekstur Semua Skincare Wardah Lightening
    00:51 Wardah Lightening Oil Infused Micellar Water: Review + Video Pemakaian & Hasil
    02:26 Wardah Lightening Micellar Gentle Wash: Review + Video Pemakaian & Hasil
    04:59 Wardah Lightening Gentle Exfoliator: Review + Video Pemakaian & Hasil
    06:49 Wardah Lightening Face Toner: Review + Video Pemakaian & Hasil
    07:36 Wardah Lightening Serum Ampoule: Review + Video Pemakaian & Hasil
    08:12 Video Cerah & Bekas Jerawat di Hari 1 (BEFORE) dan Sekitar Minggu 3 (AFTER)
    09:02 Apakah Serum Ampoule Wardah Buat Tampilan Pori Lebih Kecil & Kontrol Minyak?
    09:41 FOTO BEFORE AFTER & KESIMPULAN 1 RANGKAIAN WARDAH LIGHTENING SKINCARE
    10:37 Apakah Setelah Pakai Wardah Lightening Skincare Kulit Masih Bisa Berjerawat?

    ======================================
    Produk yang direview & Link Pembelian πŸ“¦πŸ›’πŸ›οΈ:

    WARDAH Lightening Oil-Infused Micellar Water
    shp.ee/23q3xy3

    WARDAH Lightening Micellar Gentle Wash
    shp.ee/bzsn5ej

    WARDAH Lightening Gentle Exfoliator
    shp.ee/56sv3w3

    WARDAH Lightening Face Toner 125mL
    shp.ee/p523yvt

    WARDAH Lightening Serum Ampoule Niacinamide
    shp.ee/wk2f22b

    ======================================
    πŸ’™JOIN MEMBERSHIP TOK TOK TOK.. YUK JOIN!
    youtube.com/esterwijaya/join

    πŸ’› Skin Care & Make Up Preloved:
    tokopedia.com/esterwijaya260

    ❀️ Website:
    esterwijaya.com
    esterwijaya.com/status

    =====================================
    πŸ’„ Lip Product yang aku pakai di video ini:
    Goban Satin Lip Gloss "Day Dreaming"

    ======================================
    πŸ’β€β™€οΈ Disclaimer:
    Link yang aku letakkan di description box ini adalah link afiliasi.
    Jika kalian membeli produk dari link tersebut maka aku mendapat sedikit komisi dan tidak ada biaya tambahan untuk kalian. Jika kalian merasa tidak nyaman berbelanja di toko yang ada di link ini, kalian boleh beli produk ini di toko/tempat yang kalian inginkan. Terimakasih yah sudah support aku :3

  • Wardah Skincare Series Sesuai Manfaat, Jenis Kulit, dan Usia || Review Wardah Hydra Rose Series

    ( Read More)

    Toko shopee pembelian Skincare Wardah :
    shp.ee/weniqij
    shp.ee/yurjiej
    shp.ee/hg26g8j
    shp.ee/y8vh2wj

    Official Wardah shopee : shp.ee/6qiijyj

    Wardah Skincare Series Sesuai Manfaat, Jenis Kulit, dan Usia
    Review Wardah Hydra Rose Series, Wardah Sesuai Jenis Kulit, Wardah Sesuai Usia, Manfaat Wardah, Wardah Acnederm Series, Wardah Perfect Bright Series, Wardah Nature Daily Aloe Vera Series, Wardah Lightening Series, Wardah White Secret Series, Wardah Hydra Rose Series, Wardah Renew You, Wardah Skin Care, Harga Paket Wardah, Harga Skin Care Wardah, Review Wardah, Skincare Murah, Skincare Bagus, Skincare Glowing, Skincare untuk remaja, skincare anti aging, skincare dewasa, Wardah, Paket Wardah

  • TOP 10 Rekomendasi Produk Wardah Terbaik Untuk Memutihkan Wajah

    ( Read More)

    Berikut TOP 10 Rekomendasi Produk Wardah Terbaik Untuk Memutihkan Wajah

    The Wardah Brand terkenal sebagai pelopor produk kecantikan bersertifikasi Halaal di Indonesia. Merek ini bertujuan untuk memenuhi kebutuhan wanita yang ingin terlihat elegan dan nyaman ketika mereka muncul. Dari makeup, Wardah kemudian berinovasi memenuhi kebutuhan perawatan kulit dengan berbagai jalur perawatan kulit.

    #wardah #memutihkanwajah #wardahwhiteseries

    Kali ini kita akan membahas kulit kulit dan makeup dalam memutihkan dan mencerahkan wajah wajah. Jumlah seri Whitening merek Wardah seperti Rahasia Putih, brilian sempurna, hingga serangkaian klarifikasi dapat membingungkan Anda. Mari kita lihat artikel ini untuk mengetahui bahwa produk menerangi kulit Wardah yang baik.

    Wardah dilahirkan sebagai salah satu merek utama teknologi PT Paragon dan penciptaan inovasi. Perusahaan juga melahirkan merek saudara dari Wardah, juga populer, yaitu Emina dan untuk diatasi. Paragon selalu memprioritaskan inovasi untuk masing-masing produknya. Untuk alasan ini, produk yang diproduksi selalu berkualitas baik dan cocok untuk wanita Indonesia.

    Dalam produk perawatan wajah, Wardah memiliki tiga seri khusus yang berfungsi untuk mencuci kulit wajah. Seri ini termasuk seri lightening, Secret sempurna dan putih yang sempurna. Setiap produk memiliki keuntungan dari masing-masing yang akan dibahas nanti dalam artikel ini.

    Selain itu, dari seri produk makeup, Wardah memiliki varian makeup yang berfungsi untuk mencerahkan wajah. Biasanya, produk-produk ini ditandai dengan deskripsi "klarifikasi" pencahayaan alias.

    Cara Memilih Produk Wardah Terbaik untuk Memutihkan Wajah
    Untuk kulit putih dengan memerah maksimal, Anda memerlukan strategi untuk mencerahkan kulit dari luar dan dalam. Mari kita perhatikan poin-poin berikut ketika memilih produk terbaik untuk kulit Anda.

    skincare,krim pemutih wajah,krim pemutih wajah bpom,Produk Wardah Terbaik,TOP 10,Produk Wardah Terbaik Untuk Memutihkan Wajah,Rekomendasi Produk Wardah Terbaik,Rekomendasi Produk Wardah Terbaik Untuk Memutihkan Wajah,Produk Wardah untuk remaja,Produk Wardah,wardah,wardah lightening series,wardah white secret,Kosmetik Wardah,skincare wardah,produk wardah untuk remaja,rekomendasi produk wardah,skincare routine,produk wardah untuk memutihkan wajah

  • Review jujur Wardah White Secret pemakaian 3 bulan, ternyata ini hasilnya!!...

    ( Read More)

    hiii.. guys hari ini aku mau ngereview wardah white secret, Bagus atau tidak simak video nya smpai habis ya ..
    Enjoy this Video✨

    SUBSCRIBE

    Instagram ⇨⇨ instagram.com/tataglaudy

    #raudyglaudy #wardahwhitesecret #reviewwardah #wardah #skincarewardah #reviewskincare #skincareaman #reviewjujurwardah #beauty

  • Review Wardah Lightening Series | Skincare untuk mencerahkan wajah Murah tapi bagus | Skincare lokal

    ( Read More)

    Assalamualaikum

    Hai semuanya selamat datang kembali di Youtube Channel aku di video kali ini aku mau share skincare produk lokal yang dapat mencerahkan kulit wajah dengan harga yang terjangkau yaitu dari Wardah Lightening series, Produk ini memiliki claim 0% alcohol yang cocok banget untuk kulit sensitif terhadap alcohol dan juga dapat Memproteksi kulit wajah kita dari paparan sinar Blue light .

    Yuk kepoin Videonya sekarang juga kira kira sebagus apa ya????

    thrift / preloved by erreva

    shopee.co.id/erolshop997?smtt=0.0.9

    semua produknya aku beli disini

    serum
    shp.ee/kfxkb3q

    whip facial foam
    shp.ee/gcprb34

    blue clay mask
    shp.ee/b96f64q

    toner
    shp.ee/p4xbr6c

    day cream
    shp.ee/49yauyc

    night cream
    shp.ee/xnfq6mu

    micellar gentle wash
    shp.ee/w8r5bwu

    sheet mask
    shp.ee/ue8d2jk

    thrift By erreva
    tokopedia.com/erolshop997?utm_source=Android&utm_medium=Share&utm_campaign=Shop%20Share

    00:00 Opening
    00:58 Facial wash
    04:28 Face Toner
    05:50 Serum Ampoule
    08:05 Sheet Mask
    10:27 Day Cream & Night Cream
    14:27 Kesimpulan

    Terimakasih Sudah Like Comment Share Subscribe

    Endorsment DM Instagram πŸ‘‰πŸ‘‰Erreva_erv

    instagram.com/erreva_erv?utm_medium=copy_link

    1. Mendapatkan penghasilan Tambahan dari Tiktok.

    yuk download Tiktok sekarang vt.tiktok.com/ZGJk4BUb5/ & masukan kode FZQSMKG6ZXWZ8

    Tonton juga channel aku lainnya yuk ^_^
    It's Me erreva
    youtube.com/c/CookingByErreva

    Erv Er
    youtube.com/channel/UCFrdWueLLx7mVEemGmUqlrg

    Semoga Video ini bermanfat

    #Wardahskincare
    #Wardahlighteningseries
    #Skinacaremencerahkan

  • REVIEW WARDAH LIGHTENING SERIES FORMULA TERBARU 2021 SKINCARE VIRAL DAN MENCERAHKAN

    ( Read More)

    Review Wardah Lightening Formula Baru
    aku beli disini ya guys
    day cream : shp.ee/zehdepb
    night cream : shp.ee/inrhbqb
    face toner : shp.ee/435axsb
    serum ampoule : shp.ee/6sdhzsb
    gentle exfoilator : shp.ee/jbmu4vb
    cleansing milk : shp.ee/6g4it5b
    facial foam : shp.ee/d4wxjbb
    ________________________
    Holaaa balik lagi ke review section.
    kali ini aku mau disclaimer dulu bahwa aku pake wardah 2 Bulan pemakaian ya, ini honest review dari aku, aku ngerasa mukaku lebih sehat, cerah, matte dan gak oily.
    produknya lengkap dan murah serta di sertai dengan formulasi baru yakni blue light protection yang melindungi kita dari paparan sinar barang elektronik. Tentu sudah aku cantumin keterangan harga di setiap produk.
    Pastikan menonton hingga akhir ya..

    semua produk aman untuk bumil dan busui, sudah ber BPOM dan halal .

    find me on Instagram: instagram.com/totoritoo_

    happy watching
    #skincarewardah #wardahformularibaru #wardah #skincare #skincare2021 #2021 #bluelightprotection #wardahhalal

  • Review 2 Bedak Tabur Wardah 30 Ribuan😝! MANA YANG TERBAIK | Wardah Lightening & Luminous Powder!

    ( Read More)

    NB πŸ“:
    1. Video ini bukanlah video endorsement (dibayar) karena aku tidak melakukan endorsement di youtube channel aku. Aku biasanya membeli produknya dengan uangku sendiri untuk review yang lebih jujur, bebas dan apa adanya
    2. Review yang aku berikan adalah review berdasarkan hasil pemakaianku pribadi & jenis kulit kita berbeda-beda. Cocok di aku belum tentu cocok di kalian dsb
    3. Aku tidak punya Instagram, Twitter, FB, Tiktok

    ======================================
    00:00 Opening
    00:11 Pengenalan Produk & Alasan Beli 2 Bedak Wardah
    00:42 Packaging Kotak & Harga
    00:58 Claim
    01:49 Nomor Warna Bedak yg Dibeli
    01:57 Keamanan
    02:00 Ingredients
    02:10 Packaging Produk
    02:36 Warna Bedak (Produk)
    02:43 Deskripsi Produk Di Bawahnya
    02:51 Cara Membuka Tutup Produk
    03:08 Spons Bedak
    03:41 Swatches Bedak di Tangan
    03:52 Kehalusan Butiran Bedak
    04:17 Pemakaian Wardah LIGHTENING MATTE POWDER & Review (Setengah Wajah)
    05:11 Pemakaian Wardah EVERYDAY LUMINOUS FACE POWDER & Review (Setengah Wajah)
    05:58 Hasil Setelah Pemakaian 2 Bedak Wardah
    06:41 Siapa yang Paling Samarkan Pori?
    06:56 Siapa yang Lebih Halus & Nyatu?
    07:09 Gimana Kontrol Minyak Kedua Bedaknya?
    07:16 Siang - Malam Pakai, Matte'nya Bagaimana?
    07:31 Siapa yang Paling Kontrol Minyak?
    07:39 Siapa yang Paling Tahan Lama? (Beserta Video)
    08:09 Siapa yang Paling Nyaman/ Praktis?
    08:13 Mana Favorit Ester?

    ======================================
    Produk yang direview & Link Pembelian πŸ“¦πŸ›’πŸ›οΈ:

    Wardah Everyday Luminous Face Powder 30gr - 01 Light Beige
    shope.ee/5zoiWwuepd

    Wardah Lightening Matte Loose Powder 20g - 01 Light Beige
    shope.ee/AJxhgx89QX

    ======================================
    πŸ’™JOIN MEMBERSHIP TOK TOK TOK.. YUK JOIN!
    youtube.com/esterwijaya/join

    πŸ’› Skin Care & Make Up Preloved:
    shopee.co.id/esterwijaya260

    ❀️ Website:
    esterwijaya.com
    esterwijaya.com/status

    πŸ’š Affiliate Link PRODUK REKOMENDASI ESTER:
    mycollection.shop/ester_wijaya

    =====================================
    πŸ’„πŸ‘€ Beberapa Product yang aku pakai di video ini:
    Lip Product:
    DAZZLE ME Ink-Licious Lip Tint - Smiley
    shope.ee/4fJKwf96Dw

    Contact Lenses:
    Eyelovin Soflens Mite Clair:
    Kero Green shope.ee/9oyzf5OQeu
    Kero Brown shope.ee/20G8KhrmFM
    Kero Grey shope.ee/10Nb8pnJke

    Di video ini aku pakai Kero Brown yah!

    ======================================
    πŸ’β€β™€οΈπŸ“” Disclaimer:
    Link yang aku letakkan di description box ini adalah link afiliasi.
    Jika kalian membeli produk dari link tersebut maka aku mendapat sedikit komisi dan tidak ada biaya tambahan untuk kalian. Jika kalian merasa tidak nyaman berbelanja di toko yang ada di link ini, kalian boleh beli produk ini di toko/tempat yang kalian inginkan. Terimakasih yah sudah support aku :3

  • Terlengkap ! WARDAH LIGHTENING FORMULA BARU + URUTAN PEMAKAIAN YANG BENAR

    ( Read More)

    Terlengkap ! WARDAH LIGHTENING FORMULA BARU + URUTAN PEMAKAIAN YANG BENAR

    Assalamualaikum
    Hai guys, selamat menonton semoga video ini bisa bermanfaat buat kalian semua.
    Jangan lupa like, komen, and share guys.. Thankyou guys

    NB :
    1. Semua yang aku katakan di video ini adalah murni berdasarkan pengalaman pribadi aku saat mencoba menggunakan produk tersebut.

    2. Video ini bukanlah endorsment, aku menggunakan uang pribadi untuk membeli produk ini agar aku bisa secara leluasa, PD, jujur apa adanya mereview produk tersebut.

    Kalian yang mau cari produk wardah di shopee tinggal klik aja ya
    Aku belinya di SHOPEE "official store wardah"
    Paket lengkap skincare wardah lightening :
    1. Rp 197.000 shp.ee/66gxpy7
    2. Rp 199.800 shp.ee/242as27
    3. 8 item Rp 149.000 shp.ee/82zvvq7
    4. 11 item Rp 278.000 shp.ee/28v5a67
    5. 12 item Rp 264.000 shp.ee/pqky7a7

    Paket seserahan makeup wardah :
    1. Rp 297.900 shp.ee/956yx57
    2. Rp 386.900 shp.ee/3bjqzi7
    3. Rp 419.000 shp.ee/zmurzk7
    4. Rp 391.000 shp.ee/vfwfy27

    Link produk :
    1. Micellar gentle wash 100ml shp.ee/gqmphfh

    2. Micellad gentle wash 50ml shp.ee/g872wnr

    3. Whip facial foam 100ml shp.ee/seebjq9

    4. Whip facial foam 50ml shp.ee/ehsuez9

    5. Face toner shp.ee/5ctymk5

    6. Serum ampoule 30ml shp.ee/5eqqxsh
    shp.ee/h6j5u5h

    7.Serum wardah ampoule 8ml shp.ee/n86kwuv

    8. Serum ampoule 5x5 shp.ee/tpssdc9

    9. Day cream 30g (besar) shp.ee/zatisy9

    10. Day cream 20g (kecil) shp.ee/ba5aqdh

    11. Cleansing milk shp.ee/2yjhaa9

    12. Micellar water shp.ee/qwt2dfz

    13. Face mist shp.ee/xj73eyr

    14. gentle exfoliator shp.ee/4vieuwr

    15. blue clay mask shp.ee/pvgym3r

    16. sheet mask lightening shp.ee/7evxu69

    17. Cleansing milk, facial foam dan toner
    shp.ee/5ctymk5

    18. Micellar water dan gentle wash
    shp.ee/nzf57vr

    19. Ampoule 30ml.dan day cream tube
    shp.ee/69xgvph

    WARDAH LIGHTENING SERIES FORMULA BARU-SKINCARE LOKAL, AMAN, MENCERAHKAN DAN GLOWING youtu.be/gdinyrP4tvM

    PERBEDAAN WARDAH LIGHTENING FACIAL TONER FORMULA BARU DENGAN TONER WARDAH YANG LAMA. BAGUSAN MANA?? youtu.be/kjdyLsZSxF8

    NIGHT SKINCARE ROUTINE WARDAH LIGHTENING SERIES FORMULA BARU-URUTAN DAN CARA PEMAKAIAN YANG BENAR. youtu.be/xrwMEs-Nvv4

    PERBEDAAN WARDAH LIGHTENING FACIAL WASH DAN WARDAH LIGHTENING GENTLE EXFOLIATOR youtu.be/alg_oLVX-hw

    REVIEW MASKER GELATIN ACONESKIN. AUTO KOMEDO TERANGKAT !! KALIAN WAJIB COBA
    youtu.be/L3uAu8e9kLA

    Cara Luluran yang Benar dan Efektif agar DAKI AUTO RONTOK ! Selama ini banyak yg salah !!
    youtu.be/hlnw4gtzJes

    MANFAAT MINYAK ZAITUN YANG JARANG BANGET DIKETAHUI !! (KEBAIKAN MINYAK ZAITUN HERBORIST) youtu.be/8ekr1msqFk8 Bodycare

    Kekinian Recomended Artis dan Selebgram SCARLETT WHITENING youtu.be/Hu3zw-2a-u0

    Tutorial Hijab ala Nissa Sabyan terbaru seperti di video klip AISYAH
    youtu.be/tQLAuHZUwsQ

    Tutorial makeup wisuda simpel dan glowinghttps://youtu.be/WECkRbAGEU4

    Yuk lebih dekat dengan aku follow instagram aku karena aku lebih aktif disana instagram.com/adeirmaapriana

    Perbedaan wardah micellar gentle wash dengan wardah whip facial foam youtu.be/FW4sE1YA9QE

    Perbedaan wardah micellar gentle wash dengan wardah gentle exfoliator
    youtu.be/sLCY5iyrScA

    Perbedaan toner wardah yang lama.dengan yang baru
    youtu.be/webgtkd6EJ0

    Review wardah lightening series formula baru
    youtu.be/FEOTF2hCoUU

    Urutan memakai wardah lightening series youtu.be/7NR5DpcYllY

    review wardah serum ampoule
    youtu.be/omUtecH68EY

  • REVIEW WARDAH WHITE SECRET DAY CREAM & NIGHT CREAM | RAHASIA WAJAH GLOWING !!!

    ( Read More)

    hay hay ini flo kasih daftar harganya yaa :

    WARDAH WHITE SECRET DAY CREAM 30g Rp. 100.800
    WARDAH WHITE SECRET NIGHT CREAM 30g Rp. 114.000

    Semoga video ini bermanfaat untuk kalian

    Enjoy for watching 😍😘

    Like subscribe and comment.
    Follow me instagram
    instagram.com/itsmefloury/

  • Inilah 6 Rangkaian Produk Wardah Lightening Series, Wajah Jadi Cerah!

    ( Read More)

    Inilah rangkaian produk Wardah Lightening Series untuk mencerahkan dan menutrisi wajah.

    Kunjungi klubwanita.com/ dan wajahjerawat.com untuk info tentang kecantikan lainnya.

    #Wardah #WardahLighteningSeries

  • PAKE RANGKAIAN WHITELAB SELAMA SEBULAN DANN

    ( Read More)

    Thankyou so much guys!
    Find me on ig @tasyafarasya

  • REVIEW WARDAH LIGHTENING DAY CREAM - MELEMBABKAN DAN MENCERAHKAN

    ( Read More)

    REVIEW WARDAH LIGHTENING DAY CREAM - MELEMBABKAN DAN MENCERAHKAN
    Assalamualaikum semuanya, di video ini aku buatin review wardah lightening day cream formula baru, semoga jelas dan bisa bermanfaat buat kalian semua. jangan lupa di like, komen share and subscribeb. Thankyou semuanyaa..

    NB :
    1. Semua yang aku katakan di video ini adalah murni berdasarkan pengalaman pribadi aku saat mencoba menggunakan produk tersebut.

    2. Video ini bukanlah endorsment, aku menggunakan uang pribadi untuk membeli produk ini agar aku bisa secara leluasa, PD, jujur apa adanya mereview produk tersebut
    Buat kalian yang mau cari produk wardah tinggal klik link ini.
    Kalian yang mau cari produk wardah di shopee tinggal klik aja ya
    Aku belinya di SHOPEE "official store wardah"
    Paket lengkap skincare wardah lightening :
    1. Rp 197.000 shp.ee/66gxpy7
    2. Rp 199.800 shp.ee/242as27
    3. 8 item Rp 149.000 shp.ee/82zvvq7
    4. 11 item Rp 278.000 shp.ee/28v5a67
    5. 12 item Rp 264.000 shp.ee/pqky7a7

    Paket seserahan makeup wardah :
    1. Rp 297.900 shp.ee/956yx57
    2. Rp 386.900 shp.ee/3bjqzi7
    3. Rp 419.000 shp.ee/zmurzk7
    4. Rp 391.000 shp.ee/vfwfy27

    Link produk :
    1. Micellar gentle wash 100ml shp.ee/gqmphfh

    2. Micellad gentle wash 50ml shp.ee/g872wnr

    3. Whip facial foam 100ml shp.ee/seebjq9

    4. Whip facial foam 50ml shp.ee/ehsuez9

    5. Face toner shp.ee/5ctymk5

    6. Serum ampoule 30ml shp.ee/5eqqxsh
    shp.ee/h6j5u5h

    7.Serum wardah ampoule 8ml shp.ee/n86kwuv

    8. Serum ampoule 5x5 shp.ee/tpssdc9

    9. Day cream 30g (besar) shp.ee/zatisy9

    10. Day cream 20g (kecil) shp.ee/ba5aqdh

    11. Cleansing milk shp.ee/2yjhaa9

    12. Micellar water shp.ee/qwt2dfz

    13. Face mist shp.ee/xj73eyr

    14. gentle exfoliator shp.ee/4vieuwr

    15. blue clay mask shp.ee/pvgym3r

    16. sheet mask lightening shp.ee/7evxu69

    17. Cleansing milk, facial foam dan toner
    shp.ee/5ctymk5

    18. Micellar water dan gentle wash
    shp.ee/nzf57vr

    19. Ampoule 30ml.dan day cream tube
    shp.ee/69xgvph

    WARDAH LIGHTENING SERIES FORMULA BARU-SKINCARE LOKAL, AMAN, MENCERAHKAN DAN GLOWING youtu.be/gdinyrP4tvM

    PERBEDAAN WARDAH LIGHTENING FACIAL TONER FORMULA BARU DENGAN TONER WARDAH YANG LAMA. BAGUSAN MANA?? youtu.be/kjdyLsZSxF8

    NIGHT SKINCARE ROUTINE WARDAH LIGHTENING SERIES FORMULA BARU-URUTAN DAN CARA PEMAKAIAN YANG BENAR. youtu.be/xrwMEs-Nvv4

    PERBEDAAN WARDAH LIGHTENING FACIAL WASH DAN WARDAH LIGHTENING GENTLE EXFOLIATOR youtu.be/alg_oLVX-hw

    REVIEW MASKER GELATIN ACONESKIN. AUTO KOMEDO TERANGKAT !! KALIAN WAJIB COBA
    youtu.be/L3uAu8e9kLA

    Cara Luluran yang Benar dan Efektif agar DAKI AUTO RONTOK ! Selama ini banyak yg salah !!
    youtu.be/hlnw4gtzJes

    MANFAAT MINYAK ZAITUN YANG JARANG BANGET DIKETAHUI !! (KEBAIKAN MINYAK ZAITUN HERBORIST) youtu.be/8ekr1msqFk8 Bodycare

    Kekinian Recomended Artis dan Selebgram SCARLETT WHITENING youtu.be/Hu3zw-2a-u0

    Tutorial Hijab ala Nissa Sabyan terbaru seperti di video klip AISYAH
    youtu.be/tQLAuHZUwsQ

    Tutorial makeup wisuda simpel dan glowinghttps://youtu.be/WECkRbAGEU4

    Yuk lebih dekat dengan aku follow instagram aku karena aku lebih aktif disana instagram.com/adeirmaapriana

    REVIEW WARDAH LIGHTENING SERUM AMPOULE - MENCERAHKAN DAN GLOWING
    youtu.be/Z6wKt2oTUMU

    Lazada Haul Big Sale 11.11 Wardah Series Formula Baru cuma Rp 110.000 ada 6 produk (REVIEW LENGKAP)
    youtu.be/kq6KZMEJFdU

    Tutorial Hijab Segitiga Bella Square ala dede LESTI KEJORA - By Ade Irma Apriana
    youtu.be/HCXGVjOa4xY

    TUTORIAL HIJAB PASHMINA TERBARU ALA DEDE LESTI KEJORA (BAHAN CERUTY VS DIAMOND) BAGUS MANA?
    youtu.be/WIHTPiItNqg

    SHOPEE HAUL DRESS IMPORT TERMURAH AND BLOUSE PUFF KEKINIAN. CANTIK BANGET DAN REALPICT !
    youtu.be/6Rll311sw90

    SHOPEE HAUL DRESS DAN TUNIK ALA SELEBGRAM. CANTIK BANGET DAN REALPICT ! GA MENGECEWAKAN !
    youtu.be/0Nl8vOI7V6Y

    Shopee Haul CELANA CUTBRAY SCUBA IMPORT, BELT AND SHOULDER BAG KEKINIAN. HARGA SUPER MURAH MERIAH !!
    youtu.be/sNiY5aoiXjI

    URUTAN SKINCARE YANG BENAR DI PAGI HARI
    youtu.be/BbMac8WaNN4

    NIGHT SKINCARE ROUTINE WARDAH LIGHTENING SERIES FORMULA BARU-URUTAN DAN CARA PEMAKAIAN YANG BENAR
    youtu.be/xrwMEs-Nvv4

    REVIEW MASKER GELATIN ACONESKIN. AUTO KOMEDO TERANGKAT !! KALIAN WAJIB COBA
    youtu.be/L3uAu8e9kLA

    SKINCARE UNTUK PARA REMAJA/PEMULA, AMAN, RINGAN, CERAH DAN GLOWING !! (MORNING SKINCARE)
    youtu.be/_wmen-4HKSw

  • REVIEW SKINCARE WARDAH CRYSTAL SECRET | REVIEW WARDAH WHITE SECRET BARU

    ( Read More)

    Hallo semuaanya πŸ‘‹πŸ’•
    Welcome back my youtube channel πŸ’•
    Dividio kali ini aku akan review skincare wardah crystal secret , nah skincare ini boleh digunakan untuk siapa saja dan berapa batasan usia yanh dianjurkan untuk pakai skincare ini..
    Supaya teman2 ga salah pilih skincare, jangan lupa ditonton sampai habis yaa videonya πŸ€—
    Kalo ada yang ga ngerti atau masi bingung sama penjelasanku, kalian boleh tanya dikolom komentar ya guys..

    Kalo kalian mau beli skincarenya Linknya dibawah ini ya πŸ‘‡
    shp.ee/zzie9sf

    Salam kenal semuanya ..πŸ€—
    Luvv dari aku meichyandrelda β™‘

    Yuk kita temenan, aku punya sosmed juga loh πŸ‘‡
    Instagram : instagram.com/invites/contact/?i=mmzt70qr4674&utm_content=11uawsy

    Tiktok : tiktok.com/@meichy.andrelda

    Record Video : Hp Samsung A52
    Editing : Capcut

    #skincarewardah
    #wardahcrystalsecret
    #wardahwhitesecret
    #skincareantikusam

  • Wardah Skincare 101 : Tips Kulit Sehat Glowing Selama Ramadhan ala Fathinrm #SelaluAdaBahagia

    ( Read More)

    Ladies, yuk rawat kulit indahmu agar semakin glowing dengan mengikuti tips dari @fathirm!
    [Klik untuk lihat produk yang digunakan]

    Ladies, Ramadan is here!

    Jadikan momen #DiRumahAjaTetapCantik untuk mendapatkan kulit sehat glowing bersama dengan Wardah White Secret series! Mengandung Crystal White Active yang mencerahkan kulit hingga lapisan epidermis terdalam dan Organic Edelweiss Extract yang memperkuat barrier kulit. Kombinasi bahan aktif tersebut siap menjaga kesegaran dan kelembapan kulitmu sehingga kulit wajah glowing bercahaya seperti @Fathinrm!

    Temukan produk yang digunakan Fathi disini :
    1. Wardah White Secret Pure Treatment Essence 100 ml ( shopee.co.id/Wardah-White-Secret-Pure-Treatment-Essence-100-ml-i.59763733.1080143950 )
    2. Wardah White Secret Day Cream SPF 35 PA+++ ( shopee.co.id/Wardah-White-Secret-Day-Cream-SPF-35-30-g-i.59763733.1080210042 )
    3. Wardah White Secret Hydraglow Sleeping Mask ( shopee.co.id/Wardah-White-Secret-HydraGlow-Sleeping-Mask-30-g-i.59763733.1881852890 )

    Yuk, ikuti rahasia kulit glowing selama Ramadhan versi @fathinrm. Update di sosial media kamu dan jangan lupa tag @wardahbeauty dan @fathinrm!

    #SelaluAdaBahagia #GlowingSkinWithWhiteSecret

  • KULIT PUTIH DAN GLOWING - REVIEW DD CREAM WARDAH

    ( Read More)

    Watch in HD

    --------
    Follow my sosmed
    Instagram = @putriyustik

    A DAY OFF by Nicolai Heidlas Music soundcloud.com/nicolai-heidlas
    Creative Commons β€” Attribution 3.0 Unportedβ€” CC BY 3.0
    creativecommons.org/licenses/b...
    Music provided by Audio Library youtu.be/mOFG-G_GpGk

  • Rekomendasi 10 Produk Wardah Yang Bagus untuk Usia 30 Tahun ke Atas, Anti aging Terbaik

    ( Read More)

    Halo guys kali ini aku akan bahas Rekomendasi 10 Produk Wardah Yang Bagus untuk Usia 30 Tahun ke Atas, Anti aging Terbaik

    Ketika memasuki usia 30-an, akan ada banyak perubahan fisik yang terjadi baik pria maupun wanita. Yang paling terlihat dari perubahan tersebut ada pada perubahan kulit yang mulai menampakkan berbagai tanda penuaan seperti garis-garis halus, kulit mengendur, mudah kering, hingga munculnya flek hitam.

    Link Pembelian
    Wardah Renew You Anti Aging Intensive Serum shp.ee/7n38wpt
    Wardah Renew You Anti Aging Night Cream shp.ee/3ybci4t
    Wardah Renew You Anti Aging Day Cream shp.ee/virxcut
    Wardah Renew You Anti Aging Facial Wash shp.ee/virxcut
    Wardah Renew You Treatment Essence shp.ee/5a9stbt
    WARDAH Crystal Secret Bright Activating Night Cream shp.ee/sxp9e3b
    WARDAH Crystal Secret Brightening Day Cream shope.ee/5KVpayfwlN
    Wardah Lightening Day Cream Advanced Niacinamide shp.ee/a6wy23t
    Wardah White Secret Facial Wash with AHA shope.ee/5pTyP1dWcK
    Wardah C-Defense Waterclay Mask shope.ee/1Ai8qWbOgS
    Wardah UV Shield Essential Sunscreen Gel shope.ee/7pDAaPbpA0

    Untuk mencegah tanda-tanda penuaan sekaligus menjaga kulit tetap sehat dan terawat, anda dapat melakukan berbagai rangkaian perawatan kulit misalnya dengan skincare. Ada banyak skincare yang direkomendasikan untuk wanita usia 30 tahun ke atas, salah satunya Wardah.

    Sudah launching lebih dari 20 tahun silam, Wardah telah mengeluarkan banyak sekali produk perawatan kulit maupun make up. Untuk perawatan kulit wanita usia 30 tahun ke atas, daftar produk Wardah berikut adalah yang paling tepat digunakan.

    #wardah #wahdahusia30tahun #antiaging

    Tonton sampai habis ya. Jangan lupa like, share, komen dan subscribe bila video ini bermanfaat

  • TERLENGKAP SKINCARE WARDAH LIGHTENING SERIES - 15 ITEM - URUTAN DAN CARA PAKE YANG BENAR

    ( Read More)

    TERLENGKAP SKINCARE WARDAH LIGHTENING SERIES - 15 ITEM - URUTAN DAN CARA PAKE YANG BENAR

    Terlengkap ! WARDAH LIGHTENING FORMULA BARU + URUTAN PEMAKAIAN YANG BENAR

    Assalamualaikum
    Hai guys, kali ini aku buat video wardah lightening series formula baru dan ini versi terlengkap. Aku juga kasih tau urutan dan cara lakinya. Silahkan kalian nonton video in, selamat menonton semoga video ini bisa bermanfaat buat kalian semua.
    Jangan lupa like, komen, and share guys.. Thankyou❀❀

    Kalian yang mau cari produk wardah di shopee tinggal klik aja ya
    Aku belinya di SHOPEE "official store wardah"
    Paket lengkap skincare wardah lightening :
    1. Rp 197.000 shp.ee/66gxpy7
    2. Rp 199.800 shp.ee/242as27
    3. 8 item Rp 149.000 shp.ee/82zvvq7
    4. 11 item Rp 278.000 shp.ee/28v5a67
    5. 12 item Rp 264.000 shp.ee/pqky7a7

    Paket seserahan makeup wardah :
    1. Rp 297.900 shp.ee/956yx57
    2. Rp 386.900 shp.ee/3bjqzi7
    3. Rp 419.000 shp.ee/zmurzk7
    4. Rp 391.000 shp.ee/vfwfy27

    Link produk :
    πŸ“Paket lengkap wardah lightening series 13 item produk shp.ee/d9ittzj

    1. Micellar gentle wash 100ml shp.ee/gqmphfh

    2. Micellad gentle wash 50ml shp.ee/g872wnr

    3. Whip facial foam 100ml shp.ee/seebjq9

    4. Whip facial foam 50ml shp.ee/ehsuez9

    5. Face toner shp.ee/5ctymk5

    6. Serum ampoule 30ml shp.ee/5eqqxsh
    shp.ee/h6j5u5h

    7.Serum wardah ampoule 8ml shp.ee/n86kwuv

    8. Serum ampoule 5x5 shp.ee/tpssdc9

    9. Day cream 30g (besar) shp.ee/zatisy9

    10. Day cream 20g (kecil) shp.ee/ba5aqdh

    11. Cleansing milk shp.ee/2yjhaa9

    12. Micellar water shp.ee/qwt2dfz

    13. Face mist shp.ee/xj73eyr

    14. gentle exfoliator shp.ee/4vieuwr

    15. blue clay mask shp.ee/pvgym3r

    16. sheet mask lightening shp.ee/7evxu69

    17. Cleansing milk, facial foam dan toner
    shp.ee/5ctymk5

    18. Micellar water dan gentle wash
    shp.ee/nzf57vr

    19. Ampoule 30ml.dan day cream tube
    shp.ee/69xgvph

    Jangan lupa nonton video aku yang lainnya ya:
    WARDAH LIGHTENING SERIES FORMULA BARU-SKINCARE LOKAL, AMAN, MENCERAHKAN DAN GLOWING youtu.be/gdinyrP4tvM

    PERBEDAAN WARDAH LIGHTENING FACIAL TONER FORMULA BARU DENGAN TONER WARDAH YANG LAMA. BAGUSAN MANA?? youtu.be/kjdyLsZSxF8

    NIGHT SKINCARE ROUTINE WARDAH LIGHTENING SERIES FORMULA BARU-URUTAN DAN CARA PEMAKAIAN YANG BENAR. youtu.be/xrwMEs-Nvv4

    PERBEDAAN WARDAH LIGHTENING FACIAL WASH DAN WARDAH LIGHTENING GENTLE EXFOLIATOR youtu.be/alg_oLVX-hw

    REVIEW MASKER GELATIN ACONESKIN. AUTO KOMEDO TERANGKAT !! KALIAN WAJIB COBA
    youtu.be/L3uAu8e9kLA

    Cara Luluran yang Benar dan Efektif agar DAKI AUTO RONTOK ! Selama ini banyak yg salah !!
    youtu.be/hlnw4gtzJes

    MANFAAT MINYAK ZAITUN YANG JARANG BANGET DIKETAHUI !! (KEBAIKAN MINYAK ZAITUN HERBORIST) youtu.be/8ekr1msqFk8 Bodycare

    Kekinian Recomended Artis dan Selebgram SCARLETT WHITENING youtu.be/Hu3zw-2a-u0

    Tutorial Hijab ala Nissa Sabyan terbaru seperti di video klip AISYAH
    youtu.be/tQLAuHZUwsQ

    Tutorial makeup wisuda simpel dan glowinghttps://youtu.be/WECkRbAGEU4

    Yuk lebih dekat dengan aku follow instagram aku karena aku lebih aktif disana instagram.com/adeirmaapriana

    #urutanwardahlighteningseries #wardahlightening #urutanwardahlightening #carapemakaianwardah #carayangbenarwardahlightening

  • SUNSCREEN WARDAH VIRAL BIKIN GLOWING

    ( Read More)

  • Membandingkan 3 Seri Skincare Wardah (White Secret - Renew You - Hydra Rose)

    ( Read More)

    hiii.. guys hari ini aku mau membandingkan 3 Seri wardah white secret, Hydra Rose dan Renew You.. Mana nih yg cocok untuk jenis kulit kalian, bagus atau tidak simak video nya smpai habis ya ..
    Enjoy this Video✨

    SUBSCRIBE
    SUBSCRIBE

    Instagram ⇨⇨ instagram.com/tataglaudy

    #raudyglaudy #wardahwhitesecret #wardahhydrarose #wardahrenewyou #whitesecret #renewyou #hydrarose #reviewwardah #wardah #skincarewardah #reviewskincare #skincareaman #reviewjujurwardah #beauty

  • KELLY + SUNSCREEN WARDAH HASILNYA GLOWING PARAH!!

    ( Read More)

    Pakai skincare ini auto glowing parah tidak perlu skincre mahal
    Hanya menggunakan bahan diatas sudah bisa membuat wajah jadi awet muda, glowing, bebas flek hitam dan kerutan
    Yg penasaran produknya aku beli disini jaminan original
    Wardah lightening face mist 20 rb shope.ee/7UbupfViEq
    Wardah sunscreen spf 30 rp 25rb shope.ee/5AE03TtuMK
    Kelly pearl cream 8rb shope.ee/3fPCGmKPBI

    Semoga vidio ini bermanfaat buat kalian semua jangan lupa like komen subscribe dan bagikan se seluruh sosial media yg kalian punya supaya vidio ini juga bermanfaat untuk orang yg lebih banyak
    Terimakasih...

    Tonton juga vidio ku yg lain nya ya..
    1. Penting!! Cara menggunakan kelly pearl cream di malam hari untuk mencerahkan wajah youtu.be/p2yS7_6CvgQ

    2. PENTING!! CARA MENGGUNAKAN KELLY PEARL CREAM YANG BENAR KELLY DULU ATAU SUNSCREEN DULU youtu.be/-MjM8-c4yuI

    3. Cara cepat memutihkan wajah dengan kelly pearl cream youtu.be/ii17TwTMxUo

    4. Pecinta kelly wajib tonton !! Makeup natural glowing tahan lama youtu.be/iEaeOQ9SuKg

    5. Review seberapa penting sunscreen dan cara menggunakan sunscreen yang benar youtu.be/hLWJGcf4d70

    6. CARA MEMBERSIHKAN WAJAH SECARA MAKSIMAL DENGAN VIVA MILK CLEANSER DAN FACIAL WASH youtu.be/XzBFJ_QCfQM

    7. CARA MUDAH DAN BENAR REAPPLY SUNSCREEN WARDAH youtu.be/ci14hBZAlU8

    8. Cara memakai kelly pearl cream di pagi dan malam hari terlengkap !! PUTIH PERMANEN youtu.be/pOwzfj9tP5k

    9. Cara memakai viva foundation dan bedak tabur viva gk nyangka ternyata sebagus ini youtu.be/346I_N9dwOo

    10. Cara membuat cream fpu dation dari bedak tabur viva youtu.be/QfSY8sbuFXQ

    11. Dikira pakai bedak mahal padahal cuma pakai ini youtu.be/gJu8RnaiV50

    12. Cara menghilangkan flek hitam di wajah auto glowong dan bercahaya youtu.be/YwqEfPNlwQ0

    13. Cara paling mdah membuat alia untuk pemula youtu.be/to67BsP7Dcg

    14.Β  Cara ombre lipstik palin mudah youtu.be/gIeRQdVIckw

    15. Cara cepat menghilangkan flek hitam dan mencerahkan wajah youtu.be/XchTBZ3LaBQ

    16. Skincare rutin pagi dan malam hari auto glowing bebas komedo dan jerawat youtu.be/9Ty2Yjt7rZE

    17. Cara membuat foundation dari bedak tabur viva dan tutorial makeup youtu.be/NY6B6MYN3Ps

    18. Makeup glowing pakai bedak kelly dan viva youtu.be/eUHIz196D6M

    19. Makeup flawles sehari hari pakai kelly cream dan bedak tabur viva youtu.be/fLREz-t55qc

    20. Cukup 2x seminggu flek hitam memudar wajah auto glowing dan bercahaya youtu.be/yAX0s5mtTIc

    21. Cara alami menghilangkan flek hitam dengan 2 bahan youtu.be/mA5xu7ZXaEw

    22. Makeup kondangan tahan lama anti minyak anti keringat dan ani air youtu.be/ciTmOFTMab8

    23. Tutorial makeuo jemput anak ke sekolah youtu.be/t8dt5YdIswA

    24. Cara membuat day cream super glowing dari kelly pearl cream youtu.be/7zTzFWzBZns

  • WARDAH WHITE SECRET HARUSNYA DI PAKAI UMUR SEGINI !! JANGAN SAMPAI SALAH

    ( Read More)

    Assalamualaikum semuanya πŸ™πŸ˜Š

    Video kali ini aku menjawab Pertanyaan yg sebelumnya banyak di tanyakan ke aku tentang PEMAKAIAN WARDAH WHITE SECRET YG HARUS DI PAKAI UMUR BERAPA ?
    Bagi kalian yg belum tahu dan gagal bisa simak video kU agar jangan sampai salah dan terkena risikonya .

    Selamat menonton 😁😁

    Terimakasih banyak atas suportnya & terimakasih sudah Subscribe dan bagi yg belum subscribe yah dari sekarang πŸ˜ŠπŸ™ dan aktifkan tombol launcengnya .

    Jika ada pertanyaan bisa tulis di kolom komentar atau bisa Dm di instagram aku @Mardianasutarta96

    Sampai ketemu di video selanjutnya Wassalamualaikum πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜Š
    #WardahWhiteSecret #Wardah #PenjelasanUmurMemakaiWardahWhiteSecret